ファンタジーの世界観でスレH Lv30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/
ファンタジーの世界観でスレH Lv29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761411/ 一応立てといたぞ、前スレの奴らも埋める前にどうにかして欲しかったわ >>1>>2
スレ立てありがとうございます
エラー出て立てられなかったので助かりました 中文位の()描写書ける人で
和ファンタジーで女性優位・射精管理シチュで
生き血を啜る女鬼を退治するはずが返り討ちに遭い血や精を朝まで吸われ続けてしまう剣士募集
日本人形のような長い黒髪少女 黒い着物 Dカップ 前髪の生え際に二つの角
唾液と牙に誘淫作用があり噛まれると強制的に発情してしまう
NG 汚物 切断系 描写なし 町の有権者に弱みを握られて、肉体を捧げてしまうシスターを募集します。
男を知らない体に快楽という毒を植え付けるという調教の過程を楽しみたいので、数回まぐわった程度の関係性で始めたいです。
神の使いらしからぬ、淫らな台詞や羞恥に満ちた格好を強要させてみたいです。
此方の風貌は40程度ですが、がっしりした体付きで性欲旺盛。
権力に物を言わせたお陰でセックスの回数は豊富なので、シスターを本気で堕としに行きます。 >>6
淫らな台詞はどのようなものを想定されていますか? >>7
こんばんは。ありきたりですが性器の呼称を言わせたり、おねだりの強要を想定しています。
人格否定レベルの暴言ものは想定外です。 >>8
素敵です。応募したかったのですが、少し難しくなりました。
声をかけておいてすみません。 >>9
承知しました。またお時間ある時にお声掛けいただければ幸甚です。
もう少しだけ待たせて頂きますね。 敗戦国の姫を辱める敵国の王あるいは将軍を募集します
こちらは性経験もなく知識も乏しいながらも、体だけは成熟した16~19あたりを想定しています
少しずつ快楽に負かされて屈辱的なことをさせられたいです
汚いのやキモオタ系の雰囲気は苦手なので、それでも構わない方がいらっしゃればお願いします あークソ、珍しく趣味が合いそうな貴重な人だったのに… 捕まえたメスケモ盗賊をバックでレイプしちゃうケモナーなショタエルフ君募集します!
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です!
ドプドプとショタ精子注がれて子猫孕ませられたいです。 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します >>17
気になるので、少しお話聞かせていただいてもいいですか?
プレイの好みや相手への希望、NG等を知りたいです。
こちらは羞恥系屈辱系が好きで、汚いものは苦手です。 >>18
ありがとうございます
NGはこちらも汚いのが苦手です
国や村を救って貰うために身を捧げる健気さがほしいですね
プレイは奉仕や下品で屈辱的な行為や言動をさせて心と身体を弄んで、堕ちる過程を楽しみ堕ちたあとはただの肉穴としてのプレイがしたいかな >>19
下品なものは物によっては出来ないかもしれないのですが、それで良ければお相手いただけると嬉しいです。
仕方なく受け入れてるところから堕とされたいです。 >>20
そうですか、出来ない物はわかりますか?
やってる最中だと修正するのが、大変かもしれないので
役どころに希望あれば教えてください
無ければ、募集文にあるようにエルフの女王か人間の女王か王女で選んでいただければ そうですよね。お手数をかけてしまって申し訳ないです。
どういうものが下品としてイメージされてるか分からないのですが、放尿とか飲尿は無理です。
下品な言葉は言わされるのは出来ますけど、自分で考えて言うと多分少しマイルドなものになってしまいそうです。
エルフの女王でしたいかなって思います。
人間に好き勝手にされる屈辱を感じたいです。 >>22
いえいえ、もしやってしまった場合に気不味くなってしまうので
放尿や飲尿は汚い物に入っているんで、やらないつもりだったので大丈夫そうですね
下品な言葉に関しては言わせたりするのも好きなんで主導します
マイルドになっても大丈夫ですよ
わかりました、ではエルフの女王でお願いします
金髪ロングの碧眼であると嬉しいですね >>23
ありがとうございます。
名前もつけました。それでは、よろしくお願いします。
金髪ロング碧眼も了解です。
書き出しはどうしましょうか?
村を救ってもらってから自室で?それとも、人前とか?
イメージがあればセインさんにお願いしたいです。
私からだとお礼のために呼んだところからかなと思います。 名前ありがとうございます
村を凶暴な魔物から救った直後に自室でという事でいかがでしょうか?
ちなみに、身体を捧げるの了承済みという事で大丈夫ですか?
鬼畜ゲス勇者なんで容赦なく犯していきたいと思います
体型はもし想定していれば、教えてください
無ければ、こちらの好き感じにさせてもらいます
こちらから書き出ししますね はい。体の事は約束だったということで大丈夫です。
健気ということですが、多少の恥じらいや言葉などの軽い拒絶は構いませんか?
好きなように犯されたいです。
体型は特にこだわりはないので、お好きなものに合わせます。
貧乳でも巨乳でも、スレンダーでもムチムチでも大丈夫です。
書き出しありがとうございます。よろしくお願いします。 (偶然立ち寄ったエルフの国は凶暴な魔物の被害にあっていて、勇者である俺であれば討伐出来ると言うなりエルフの女王は泣いて懇願してくる)
(鬼畜ゲス勇者はエルフの女王が身体を差し出すという条件で討伐を受理して、依頼通り魔物を討伐し、人目に付かない場所での報酬の受け取りをしたいために自室に通される)
女王様、約束通り魔物は討伐して来たぜ
これが証拠の討伐部位だ
(異次元収納から魔物の角を取り出し証拠として提示する)
俺は約束を守った、女王様も約束は守ってもらうぜ?
まさか、無かった事にはしないよな? >>26
もちろん恥じらいや軽い拒絶は大丈夫ですよ
むしろ、そこを犯すのが楽しみです
わかりました、巨乳でムチムチの身体をイメージしますね
よろしくお願いします (勇者の帰還を知り、自室へ招くように従者に伝えると、落ち着かないように温かい紅茶を口にしながら椅子に腰掛ける)
(招かれるまま入ってきた勇者から少し目をそらすと、従者に下がるよう命じ)
(見せつけるような討伐の証拠に目を見張ると、小さく頷く)
……確かに、あの魔物の物のようですね。
ありがとうございます。勇者セイン…一族を代表して礼を言います。
え、ええ……分かっています。分かっていますから。
(体を抱くように腕を回すと、白い肌を覆う質の良さそうな淡い水色のドレスが揺れる)
(胸元と裾がレースで縁取られて、ウエストを締めるようなリボンは簡単に解けそうで)
お金や宝石より、こんなものがいいなんて…変わった方ですね。
(立ち上がり、どうしていいか分からないままにセインに近付いて見上げる) 金や宝石なんか、勇者である俺様なら欲しければ簡単に手に入るが…
あんたみたいな極上の女はそう簡単にいないから、報酬として求めるなら、断然こっちだろ
(戸惑いながら、歩み寄ってきたリズの顎に指を沿えキスのしやすい角度にすると貪るように唇を奪う)
(受け入れるしか方法が無いリズの状況を利用して、舌を捩じ込み唾液を送り込み飲ませるようにキスをしていやらしい音が部屋に響く)
(唇を離すと唾液の糸が唇と唇を結び、これから犯すであろう獲物というべきリズを見定める)
まずは、身体を楽しませてもらうぞ
森の秘宝と謳われた身体を楽しみにしていたんだ
(ウエストのリボンに手を掛け解いてしまい、ドレスを脱がせ床にストンと落ち一糸まとわぬ姿を拝む) そう、ですか………っ!
(顎に触れる手にビクッと反応しそうになるのを堪えて、角度を変えられ唇が重なると目を見開いたまま受け入れる)
(咄嗟に跳ね除けそうになる手をドレスを掴むことで耐えて、舌を絡め互いの唾液が混じった味はいやらしく)
(やむなく喉を鳴らして飲み込めば、やっと離された唇を結ぶような糸が余計に自分の立場を思い知らされて)
や……っ。
はい……。くっ……ん、いいから、早く…して、ください。
触りたいなら、触ればいいですし…ただ、貴方好みの反応をして差し上げられるかは分かりませんけれど。
(断ることなどできず、されるがままに服が脱がされると、人間の男になど見せたことのない裸体が露わになる)
(屈辱的な行為に顔を赤らめ、眉をひそめながらも、あくまで義務的なものだと伝えて) 全く、折角の男と女の夜なんだから楽しんだ方が気も楽になるだろ?
まぁ、どっちにしてもいつまでその態度でいられるか、俺様が今まで抱いてきた女共みたいにチンポの虜にならなきゃいいがな
(毅然な態度で身体を許すのはあくまで事務的で心まで許していないと言わんばかりの鋭い目線を向けられるが、どこ吹く風でエルフ特有の白い肌に男を喜ばせる巨大な双丘と割れ目を下卑たいやらしい目で品定めする)
この森の秘宝をこれから自由に出来ると思うと滾るな
女王様も久々の男に内心、興奮してんじゃないか?
(下から掬い上げるように乳房を鷲掴みして無遠慮に我が物顔で揉んでいき、興奮のボルテージを表すように股間は異様な膨らみを見せる)
女王様、あんたの手で取り出してくれよ
国を救った英雄様の願いなら聞き入れてくれるよな? お気遣いありがとうございます。大丈夫です。
(好き勝手な言動と視線に冷たく言い返すと少しだけ腕で体を隠して)
っ……そんなわけ、ないでしょう?
(男の手で形を変える胸から与えられる刺激は僅かだが女としての喜びを与えるもので、言葉につまりながらも平静を装う)
…分かりました。
(セインの言葉に視線を下に向けると、大きく膨らんだそこを見遣って唾を飲み込む)
(裸のまま跪くと両手をそっと伸ばして、下着ごと膝まで下ろし)
(勢い良く出てきたそれを支えるように手を添えると、ちらりと顔を上げて)
これで、よろしいですか? (命令通りに膝まづいて滾る肉棒を取り出す姿は事務的で次の司令を待つようにこちらを見る目は蔑むような目に嗜虐心を刺激される)
まぁ、取り出した後に讃える言葉があれば満点だったがあまり高望みしても仕方ないか
ほら、女王様口で奉仕しろ
(出された命令は無情にも口淫であり出されて当然の命令で、早くしろと言わんばかりに身体を前進させて先端を頬に押し付け強烈で濃厚な雄の臭いを放つ)
それと、格好がよくないな…
ご奉仕させるには上品すぎる、がに股でマンコを見せつけるように股を拡げながらご奉仕しろ っ……勇者様のもの、素敵です…。
(村を救った者として丁重に扱いたい気持ちもあるものの、口から出される数々の言葉はとても敬う気にはなれなくて心にもない言葉を述べる)
はぁ……んぐっ、やっ……。
(口での奉仕はある程度予想はしていたけれど、頬に当たる硬さと匂いに顔を歪めて)
なっ……、分かり、ました。
こんなこと、約束さえ無かったら……絶対に、しないのですからねっ。
(追加の命令は予想外で求められる行為の下品さに悔しそうに睨みつけると、渋々と足を大きく開く)
(情けなくガニ股に開いた状態で改めて男のものに手を伸ばすと、泣きそうな顔になるのを必死に堪えながら口を開き)
っ……ぐ、ぅ…っ、ん………。
(小さな口で精一杯咥えると、嫌そうな顔のまま舌を這わせ、唾液を絡めながら顔ごと前後に動かして奉仕をする) おぉ、良いね良いね♪
エルフは上品で有名な種族だから、下品な格好をさせると下品さが余計に際立って見えるな
(屈辱と恥辱に染まりながらも、こちらを睨みつける様子に嘲笑うようなニヤケた顔で見下ろし、始まったご奉仕に揺れる乳房やがに股で丸見えになっている割れ目を舐め回すように観察していく)
今代の勇者のチンポをご奉仕出来る権利を与えてやったんだ
自慢出来るようにたっぷり、使ってやるよ
(口に含まれご奉仕が始まった瞬間は泳がせたが、不意に頭に手を乗せたと思ったら鷲掴みし固定するなり自ら腰を突き出し巨大な肉棒を喉奥に突き込む)
(喉奥に亀頭を擦りつけるように苦しみを与えて歪む顔を楽しむ) ごめんなさい。ちょっと眠気が…。
上手く展開できずにすみません。落ちさせてください。ありがとうございました。 >>37
いえいえ、こちらが上手く回せずにいたのですいませんでした
もし早い時間に再挑戦できるならお願いしたいです
大人の伝言に伝言するんで良ければ返事ください
落ちます
以下空室 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
昼間からってことなので、じっくりと設定なども相談しながら楽しみたいと思っています。
基本的には、こちら攻めで希望で結構虐めるのとか好きです。
これというシチュはないのですが、例えば
冒険者ギルドを舞台にとか
魔法学園を舞台にとか
そういったものを考えています。
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください。 >>39
まだいらっしゃいますか?
良かったらお話してみたいです
こちらも具体的なイメージはないのですが、冒険者ギルドとか気になる虐められるの好きなタイプです こんにちは。
声かけありがとうございます。
ぜひお話からでお願いします。
最初にNGとか、希望をお聞きしてもいいですか? NGは大スカです
希望は快楽攻め、焦らしとか羞恥系も好きなので、あると嬉しいです
いちゃいちゃよりは無理矢理や割り切った関係系の方がやりやすいかもしれません
できれば位なので、そちらのこだわりがあれば合わせます
そちらのNGや希望も教えてください 大スカNG了解です。
希望もありがとうございます。
無理やりとか割り切った関係性いいですよね、ぜひその方向性でやらせてください。
具体的な設定とかの話に入るのあたって、どんな性格とかどんなキャラがやりやすいとかありますか?
もしくは逆にどんなキャラにされたいとか。 方向性が似てて良かったです
そうですね
無理矢理系なら、ツンデレタイプや優等生タイプ
割り切りなら、自分からも誘うような小悪魔タイプ
どちらでもいけそうなのはギャルとか清楚系かなぁと思います
されたいなって思うのは、冷静な人や暴君系、チャラいのや逆に丁寧なのも嫌いじゃないです
生理的に無理な感じの雰囲気以外だと嬉しいです いろいろなキャラいけますね。
ちなみにですが年齢層はどのくらいの幅ができますか?
こちらのキャラについては了解です。
たぶん暴君系以外ならばいけると思います。 女なので、それなりにはです笑
年齢層は高校生からアラサーくらいまでならなんとか…
特別こういう人にされたいとかはないので、そちらのやりやすい形で大丈夫ですよ
したいプレイとかありますか?
虐めるの好きってどういう感じのかなって
それによって関係性とか流れとか組む方がいいですかね
それとも、背徳的なのが好きとか、そういうシチュエーション萌えありますか? いろいろなキャラ提案してもらってこんなのやってみたいなと思ってるのがあるのですがいいですか。
したいプレイにも関わってくるのですが、実は清楚なギャルっていうのをやってほしいなと思ってるのですが。
強がったり、振る舞いをそれっぽくしすぎて安請け合い、などからする流れに。
でも実はギャルにみえるけど経験とか一切なくて...
こっちはそれをわかって意地悪に攻めていくような感じではどうでしょうか。 わぁ、好きです。そういう設定
見た目ギャルの中身清楚ですね
体型の好みもあれば言ってくださいね
となると、ファンタジー的にどんな関係がいいでしょうか?
そちらのやりやすいキャラに合わせますー
依頼主と冒険者?ギルド仲間?くらいしか思いつかなくてあれなんですけど 好きな設定でよかったです。
独りよがりな提案だったらどうしようかと思いました。
年齢的には高校生くらいで細身で華奢な体型でどうでしょうか。
出るところもまあまあ出てるけど、まだ発育途中みたいな。
なんか勝手に思いついた設定書いてもいいでしょうか。
そちらは宮廷魔法使いなどなる人が多いようなエリート魔法学校出身のお硬い家柄のお嬢さま。
実はそういう冒険者に憧れていて、卒業と同時に見た目も変えて冒険者ギルドへみたいな。
こちらとの関係性ですが、いろいろとありそうですよね。
ベタなところでいけば、こちらが冒険者に憧れたきっかけの人物とかはありかなと思いました。 いえいえ、本当に好きなので楽しみです
年齢体型了解です
細身華奢で胸とかは体の割には少し大きいくらいで
良いですねっ
元はお嬢様なので経験もなくて、知識も少なめ
舐められないようにと派手目な見た目や服装をして冒険者をしているイメージができました
素敵です
まだ冒険者になって1年未満くらいで、たまたまクエストを受けに来た所で憧れてた人にあって
一緒にクエストにしてもらう、修行をつけてもらう、お話を聞くために食事…など、なんでも出来そうな気がします ありがとうございます。
もとが真面目なお嬢さまなので、派手めにしてるもののやっぱり真面目さが出てしまったりですね。
そんな感じをイメージしています。
こちらですが、憧れになるくらいの超一流の冒険者。
難関クエスト何個もクリアしていて人望もあるような男だけど、冒険者らしく遊び人。
実はそちらのことを覚えていて格好を変えてもすぐにわかって、貴族のお嬢さまと知ってもいたり。
難関クエストのメンバー入りをそちらが志願したりはどうでしょうか?
実力的には魔法の腕がかなりなので問題ないけど、まだ子供だし冒険者としてやっていく決意もまだ見えてない。
試す意味でもという感じです。
展開的にはこちらの挑発にそちらが強がってのってしまいという感じですかね。 2時間近く経って一向に始まらないのー
打ち合わせで終わるんじゃないか イメージありがとうございます
私もイメージしやすくなりました
名前もつけてみました
お嬢様なこと知っているの良いですね
知られてるのに強がるの余計にバレたとき恥ずかしくなれそうです
流れ了解です
それだと私がそちらを訪ねるところから書き出すほうが良いでしょうか?
そちらの拠点としているお家に伺う感じで
お名前いただければ、書き出します
そちらから書くほうがやりやすければお任せしますね こちらも名前をつけてみました。
こちらのプロフィールですが、
長身にそこそこ鍛え上げられた肉体
体術と魔法の両方を使うハイブリットタイプ
クエストなどには真面目だが、女遊びでは激しいことが有名
みたいな感じでどうでしょうか。
最初強がって、途中から怖くなってやっぱりと抵抗して半ば無理やりみたいな感じでやっていきたいです。
初めてで、しかも華奢なお嬢さまだとわかりつつもちょっと容赦のないような、
本当に試す意味でも犯していってみたいと思っています。
それではホームでお待ちしています。 【ルークさん、ありがとうございます】
【女遊びのことも知っているので、頑張って見合うようにしてみようとするけれど…から、犯されたいです】
【こちらへの希望があれば、教えてくださいね。言葉遣いに迷ってますが、憧れもあるので今のところは敬語とタメ語混ざりにしようかなと思ってます】
(黒髪ロングストレートだったのをゆるふわパーマの茶髪に変えた)
(きっちり着こなしていた膝下までの制服姿も冒険者らしく軽装な胸元の開いたブラウスとミニスカートにニーハイ、魔道士らしいマントを羽織る)
(学生時代に数々の評判を聞いた憧れの冒険者ルークさんが新たなクエストに挑戦するにあたり、魔道士が足らない噂を聞きつけて)
(情報を頼りに拠点の一つとしている屋敷に辿り着く)
……はぁ、ここね…
(木のドアを軽く握った手の甲で三度ノックすると、返事を待たずに屋敷内へと足を入れて)
失礼します…あの、ルークさんいますか?
私、魔道士をしているミアです
次のクエストに参加したくて来ました
(すぐには姿が見つからず、ひとまず声を上げてみる)
(片手に持っていた杖を不安げに両手で握り直して) 【キャラですが、もっと違う口調や違うタイプがいいというのがあれば言ってください。】
【ちょっと遊び人風な感じでやってみます。】
なんだなんだ、朝早くから。
(眠そうな目を擦りながら寝起きのローブ姿の男が階段の上に現れる)
(ミアのことをみると興味を持ったのか目が見開いてすぐに目の前に降りてくる)
なるほど、確かに魔道士を募集してはいたがお嬢ちゃんが次にクエストに参加したいと。
話は聞いてるよ、今年から始めてもう結構なクエストこなしてるみたいじゃないか。
(実のところもともとミアのことは両親との繋がりで幼い頃から知っている)
(ただ、ここではミアのここ最近のギルドでの活躍について話している)
聞いたところ学園あがりだってな。
確かに魔法の実力はあるんだろうけど。
(ミアを見定めるようにジロリと見回す) 【いえ、好きなタイプですので、そのまましていただけると】
【何かあればこちらからもお伝えしますね】
えっ、本当っ…?
(ラフな格好で現れた憧れの相手が自分の存在を認知していたことに、ぱあっと顔を輝かせて)
(つい気が抜けそうになる所を、小さく顔を左右に振って切り替える)
な…なら、話が早いですよね
私、魔術にはそれなりに自信があるの
役に立つことを約束するけど?
(片手を胸に当てて、自らをアピールするように真っ直ぐと視線を向ける)
何…?
証拠がほしいの?卒業証?それとも、実力を見せればいいの?
(訝しむような顔で見られれば、少し怯みかけて)
(気を引き締めて、一歩ルークさんに近付くと髪が揺れ、照れたように赤らむ頬も気にしないくらい見つめて)
……なんでも、する
だから、パーティーにくわえてよ へぇ、なんでもね。
(先ほどまでは実力を見るような目線だったが今度は女を見るような目線に)
俺のパーティーではメンバー選出にポリシーがある。
まずは実力が十分であることだが、まあこれは問題ないな。
(まずはミアの魔術師としての実力を認める発言をして)
次に、女のメンバーの場合には抱いたことのある女だけにしている。
背中を預ける以上、メンバーのことをよく知っておかないいけないし、
まあ冒険者ならばパーティーメンバーでするなんてよくあることだろう?
(ミアも当然に知ってるよなと同意を求めるように)
そして、今回のクエストでは特にだが覚悟が人物かどうかだな。
テストの方法については人によって違うが、お嬢ちゃんの場合はちょうどまだ抱いたこともないし、
一日女として俺の自由になるっていうのはどうだ?なんでもするんだろう?
(ミアのことをよく知ってるからこその挑発をかける) っ……?
(ルークの目つきが変わったことに気付くと、本能的に一瞬だけ体が震え、不思議そうに見つめる)
あ…良かったぁ
(実力の言葉に身構えるけれど、すぐにOKを貰えば、派手なメイクに似合わないあどけない少女のような笑顔を浮かべる)
抱くって……そ、そうだね
よくある、よくある。それくらい経験あるし、当たり前だって
(続く言葉に赤くなり、メンバー同士でそんな関係になるなんてこと知りもしなかったけれど)
(ルークと釣り合うために軽そうな見た目になった自分が知らないとは言えなくて話を合わせる)
覚悟と人物……
ふぅん、1日だけでいいの?ハマっちゃっても知らないから
(仲間に加わるこの機会を逃したくない一心で、逆に挑発し返すような目線を向ける)
その話受けます
自由にさせてあげる。1日だけ
(落ち着かないように、くるんと巻かれた髪を指に巻き付けて)
(言葉だけは1人前に誘う女のような口ぶりでルークのテストを受け入れる) それじゃあここにサインだ。
(ギルドでもよく使う魔法の契約書にサインを求める)
(ミアは一日女として体を自由に、ルークはパーティーメンバーに入れることが書かれている)
(本来ならば、こういったことで体を自由になんて絶対に契約をしないのだが、知らないミアにそれが当然かのように差し出す)
まあこれだけ可愛ければな、よく誘われもするだろ。
(冒険者たちからみると所々が抜けきれておらず清楚感があり)
(ルークからしてみると、まったく男を知らないなというのが丸わかりで)
大した自信だな、たっぷりと腕前を味あわせてもらおうか。
(ミアの肩を抱いて階段を登って先程まで自分がいた部屋へと誘う) サインね。……はい
(差し出された契約書には先ほど口頭で言われたことが確かに書かれていて)
(憧れの人がすることなのでと大して読むこともせず、魔術を流し込んだインクで名前を記す)
…まあ、相手に困ることはないくらいには誘われてるけど
(本当は誘われても応じたことはないのだけれど、そこは内緒にして)
【ごめんなさい。楽しくてまだまだしたいのですが、落ちなくてはいけなくなって】
【とても残念ですが、一度落ちさせてください】
【今夜時間が合えば続きも思ったのですが、ルークさんのご都合もあるので無理にとは言えないです】
【本当にごめんなさい。ありがとうございました】 【わかりました、いったんここまでありがとうございました。】
【今晩は、遅い時間帯が難しいのですが、もしミアさんが可能になり次第伝言をいただければ、大丈夫な時間であれば続きをしたいです。】
【よろしければ、みんなの伝言板までご連絡をいただいてもいいでしょうか。】
【ここまでありがとうございました。いったん締めます】
以下空いてます。 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 村ごときで身体を差し出す王妃や王女がいるのか?
王都なり国土の半分くらいなりじゃないとつり合い取れんが? パーティーの仲間が全滅してしまい、たった一人でラスボスに立ち向かう白魔導師のリティアと、
白魔導師リティアに惚れてしまうラスボス・・・
という設定で、ラスボス役の男性を募集します。 鬼畜ゲス勇者に国を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します また募集文丸パクリおじさん出始めて来たのか
自分で募集内容考えたら? 人間と妖精が共存している世界で、人間と妖精のハーフはほぼ存在しておらず、ハーフは貴重な存在の為とても利用価値が高い…。
こんな世界観で、人間に囚われ、人間の王族用の暇潰しに献上された妖精の姫を陵辱する王様や王太子様をお待ちしてみます。
リリィの性格は妖精の姫なので、ほかの妖精よりも魔力が高く、誇り高く潔癖な感じ。人間は妖精よりも下賎な存在と認識しています。
まだこれから初めて人間に陵辱される流れでも、すでに人間に陵辱された後という流れでもどちらでもOKです。
NGはグロスカ、流血でお願いいたします。 >>80
お声掛けありがとうございます。
はい、王太子様役で大丈夫ですよ。お互い楽しめたら素敵だなと思います。
王太子様はどんな感じの性格でしょうか?雰囲気を掴みたいので良ければ教えてください。 >>81
よろしくお願いします
こちらは人種族至上主義でそれ以外は下等と思っていて、人種族以外を弄ぶのを楽しむのが趣味の鬼畜で献上された妖精の姫を凌辱するのを楽しむクズ王太子でやりたいです >>82
王太子様の人間性、了解いたしました。
それでは、リリィはこれから初めて王太子様から陵辱をされるのか、それともすでに数回王太子様から屈辱的な陵辱をされた後なのか…どちらがお好みですか?
ご返答の後、もしよろしければ書き出したいと思います。 >>83
数回屈辱的な凌辱を受けたあとで、再びされる事に…という流れでお願いします
書き出しお願いします わかりました。それでは、しばらくお待ち下さいませ…。 (夜の帳が降りる頃、高貴なる妖精の姫のリリィはその身体を震わせていた)
…っ、なんて…屈辱なの…!あの下賎で不潔な人間の王太子の精液を私の身体の中で無効化するのに、一日中かかってしまうなんて…!
(すでにその聖なる純潔を無惨にも王太子に汚され、その後も数回弄ばれても、リリィの精神と心はまだ折れていなかった。)
(全ては妖精の誇りを踏みにじった王と王太子に必ずや復讐するため、心を強く持とうとしていた。)
それにしても…人間の精液はなんてしつこいのかしら…身体の中で無効化するのに一日中かかるのは想定外だったわ…こんなにも恐ろしいものを間も置かずに何度も受けてしまったら…
(リリィはそこまで考えると、恐怖から思考を遮断した。)
汚らわしい…本当に汚らわしいわ…! (最近献上された妖精の姫をお気に入りのおもちゃに認定した為王太子としての仕事を切り上げて軟禁状態のリリィの元に向かう)
(扉がいきおいよく開けると不遜でふてぶてしい態度の王太子が見下した態度の目線を向ける)
おい、リリィ感謝しろよ
この僕がお前に相手をする名誉を与えに来てやったぞ
僕の相手を出来るなんて、お前は幸せ者だ
足元に頭を垂れて蹲え、人間様の前なんだからな
(妖精を下等生物と決めつけ、好機な人間の王太子の相手を出来る事を喜ぶように命令して下等生物としての所作を求める) (王太子の態度を冷たく横目でチラリと見やると)
…マナーもなっていない、下賎な人間になど誰が…!
王太子様こそ弁えてくだい。私は、貴殿方よりも高貴な存在ですのよ?平伏しなさい、弱き人間の王太子よ。
(冷たく言い放つと椅子から立ち上がり、王太子を冷たく真っ直ぐ見据えながら)
貴殿方のような下等な種族が、何故害虫のゴキブリのようにすぐに繁殖するのかが理解出来ましたわ…。
精力だけはお強いご様子。ですが、所詮は下等な害虫です。私の身体をで無効化するのは容易かった…。
(クスクスと上品に静かに笑うと王太子を嘲るように)
私達は高貴な種族です。下等な者共には屈しませんわ! 申し訳ないです
凄し思っていた方向と違いました
お互い楽しむのが難しそうなんで、落ちます >>89
わかりました。残念ですが、早めに言ってくれて助かりました。
お相手ありがとうございました。 >>79の内容で再募集しております。
シチュでのリリィの雰囲気は、上記のレスのような感じです。
一緒に楽しめそうだと思った方、お声掛けをお待ちしております。 >>91
落ちます。以下、空室で。
また夜にでも募集してみます。 ()描写付きで ある程度の長さ書ける人で
騎士団の仲間だと思っていた青年が実は男装した敵国の女スパイで
牢屋で縛られているかつての部下を犯す騎士団長募集
ラムダ 金髪ショート 20台前半 胸部を潰していた布を剥ぎ取られDカップほどの膨らみがある
囚人が切るボロ布を露骨に丈を短く裂かれ乳房の上部と下半身の局部を覆う大きさしか残っていない
スパイの身でありながら騎士団長に淡い憧れを抱いていた
詳しい設定や希望など相談で
NG 切断などの過度の暴力(躾のように叩く程度は可) スカトロ >>94
書き込みありがとうございます
設定など教えてください。 >>95
最初は普通に尋問していくが、途中から性的な拷問を行い
最後は好意のあった町娘にそっくりで
最近振られたばかりで腹いせに犯す感じでどうですか?
犯すなら両穴とも犯したいです >>96
すみません、書き忘れましたが二穴は出来ません
ちょっとこちらとやりたい方向と違うと思いますので
申し訳ありませんが今回はお見送りさせて下さい >>99
お願いしたいのだけど
ラムダさんの考えてる方向性ってどんな感じなの? >>100
お恥ずかしながら他の女性が出てきた設定そのものに興奮出来なかっただけなので
細かいことは特に決めておりませんが
男装がバレた後に乳責めや局部責めなどで女であることをわからせられるような責められるプレイを楽しみたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています