ファンタジーの世界観でスレH Lv30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/
ファンタジーの世界観でスレH Lv29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761411/ >>304
虐めるのが好きとの言葉に惹かれてお相手に立候補させていただきます
もしお好みの設定やシチュがあれば教えていただけますか
こちらは年齢が低すぎたり高すぎたりとか、催眠系とかは苦手です
あとは全裸よりも着衣残されたほうが興奮します ありがとうございます、よろしくお願いします。
年齢低すぎたり高すぎたりが苦手とありますが、どのくらいの年齢幅がやりやすいとかはありますか?
少し相談しながら設定を提案してみたいので参考に教えてください。
こちらも着衣好きですぜひぜひ! こちらの年齢としては、15〜25の間なら問題はありません
そちらの年齢は年上でお願いしたいです ありがとうございます
それじゃあこちらが年上で幼すぎない設定がよさそうですね
どういうタイプの女の子だとやりやすいとかはありますか?
真面目系
生意気系
おとなしい系など まじめ系かおとなしい系ですね
もし具体的なシチュなどのイメージあれば、それを言ってもらえれば、そこにこちらの希望を言って調整させてもらうこともできますがどうですか? ありがとうございます、それではこんなのどうでしょうというのを提案してみます
真面目系ってことでこんなのやってみたいと思いついたイメージです
国をまもるためにお姫さまが犠牲にって感じのシチュで
シンプルにいくならば他国に政略結婚で
少し魔法も取り入れて設定なども楽しむならば
昔の王家は魔族から国を守るための結界魔法を展開していて
その結界が弱まりつつあり、再度展開し直す必要がありそのためには...
といった感じです そちらはどのような役を希望されていますか?
政略結婚の場合は相手の王族でしょうか
ただ、政略結婚のシチュはあまり興味がわかない感じですね
魔法の場合はそちらの役はどうなりますか?
もし希望される役や、私との関係があればシチュ関係なくそれを教えていただけるといいかもです こちらの役は政略結婚ならば王族
ただ、種族なんかが違うのはありかと思っています
魔法の場合には魔法使い・魔道士といった感じですかね
普通な感じだと宮廷魔道士
ダークな感じだと人里離れたところにいる怪しげな魔道士
といったところでしょうか それでは、結界魔法を強化するために魔導士にお願いするということでどうでしょうか
代わりに姫は魔導士の言うことをなんでも聞くという条件で
そちらは、かねてから姫に想いを寄せていた宮廷魔導士、あるいは力はあるが変わり者で人里離れたところに住んでいる魔導士といったところでしょうか
どちらがいいかはお好みにお任せしますね そちらのシチュでいきましょう
少し設定を盛り込んでみたのですが
姫がこちらに結界のことを訪ねに来て
実は結界魔法を展開するには王家の血筋のものの純潔を捧げる必要があると知り
などはどうしょうか?
最初に虐めるの好きのところに応募をくれたので
変わり者の魔道士の方で気兼ねなく犯してしまう方向性で考えています
強い結界を展開するのには必要とかいってですね
プレイのほうでNGや希望がありましたらいってくださいね 純潔を捧げる必要がある設定いいですね!
できるだけ変態的に奪ってもらいたいです
恥かしいことされたりさせられたりすると興奮します
人に見られるのも恥ずかしいけど興奮してしまいます
身体に淫紋刻まれたりラクガキされたり乳首ピアスとかで隷属の印刻みつけられるのも好みです
催眠魔法や媚薬でこちらの心を勝手に操られたりするのは苦手です
あとは巨乳にされたりとか身体を作り変えられるのも苦手です
こちらの年齢は何歳くらいがいいですか? 気に入ってもらえたみたいでよかったです。
姫を子供の頃から知っている侍女も付添で来ていて、それを見届けるみたいな感じにしますか?
淫紋やピアスという形ではないかと思いますが、魔法陣の一部を姫にも書き込んでという感じでやりましょうか
純潔ってことですし、あとは国を背負うにはやや若すぎるくらいの年齢感がいいかなと思うので、15,6はどうでしょうか?
こちらは30くらいで考えています。 同性に見られるのはちょっと違うので侍女はなしでいいです。
場所はそちらのお屋敷ですか?
誰にも見られないお屋敷の部屋とかがいいのならそれでも結構です
そこに特にこだわりがないのなら、王宮の広間で騎士たちに見られながらや、街の広場で国民に見られながらというのもアリかなと
魔法陣を身体に書くのはナシでいいです
魔法陣となるとちょっと思ってるのとは違うので
ではこちらは15歳でいきますね
こちらはあなたのことをどう思っているがいいですか?
好みに思っているのか、なんとも思っていないのか、むしろ嫌っているのか わかりました。
それでは誰かに見られるというのは無しで、こちらの屋敷でお願いします。
変わり者ということで警戒はしているが、魔法の腕に関しては認めている。
今回こちらに依頼したのもの他の魔道士たちでは何もわからなかったから、最終手段としてこちらに依頼。
こちらとしては、王家からの報酬と結界魔法への興味、
姫さまの純潔を奪い、好き放題に犯せるということへの期待はあるが好意はなし。 わかりました
お互い好意はないけど嫌っているというほどではないという感じですね
ちみなに、私の性の知識はどのくらいがいいですか?
性の知識ほとんどなし、年相応の一般的な知識、侍女の話や物語から未経験ながら相当な知識を持ってしまっている、の中ならどれがいいでしょうか そんな感じでお願いします。
年相応くらいがいいかなと思います。
ただ、少し甘く見てる感じとかもあるといいのかなと。
男性器の大きさなどそこまでのものとは思っていなくてとか。
あとはこちらの男性器ですが、魔力量が膨大なのもあり通常よりもかなり大きいなどの設定はどうでしょうか? 了解しました
性行為は入れて出すだけの作業的なものだと、かなり甘く見てる姫様です
男性器も銅像で見た通常時のものくらいだと思ってます
はい、ペニスはかなり大きくて長くて固い設定にしてください
魔力が充実してくると入れてからでも大きくなったりしてくれるとさらにいいです OKです。
わかりました。
初めての姫さまを大きすぎるモノで思い切り犯して泣かせてやりたいと思います。
口、前、後ろと三箇所犯してしまおうと思うのですが大丈夫ですか?
こちらの設定は30ほどの変わり者の魔道士。
高身長に細身で見た目は悪くない。
普段はモノグラスをつけて、ローブを羽織っている
ここらへんで、もしよろしければ書き出し準備をします。 はい、リッカのこと好きなだけ虐めてくれてかまいません
お互い愛情もないので肉便器みたいな扱いで結構です
なかなかダンディーなお姿ですね
あ、でも、お互い好意なしでしたか
こちらは普通にドレスでいいですか?
周りの者は魔導士の思惑にも気づいているので、露出度の高いドレス着ていきましょうか。
胸元ざっくりで背中も見えていてスカートもミニ
ところどころシースルーで肌も透けてるみたいな はい、ドレスでそのままで犯しやすいようにタイトではないスカートだといいかと。
どんなドレスがいいんですかね?清楚なお姫様を犯すというのもいいかなとは思ったり。
ただ、どのようなドレスかはお任せします。
(300年前、初代の王と王妃が魔族を遠ざける結界を展開し王国が設立された)
(しかし、その結界もいまでは弱まりちらほらと魔族が入ってくるようになり緊張が高まりつつある)
(宮廷魔道士が全力で結界魔法の解明にとりかかるも何もできず、やむを得ないがシモンへと依頼することに)
古代文字で書かれた魔法書か、たしかにこれは宮廷魔道士のやつらでは解読できんな。
(宮廷から王国の結界に関しての依頼として書簡と王家秘匿の魔法古文書がシモンへと送らえる)
(送られてきた古文書の難解さはシモンの知的好奇心をくすぐる)
なるほど、なるほど...、王家の血筋の聖魔法による結界。
展開するには純潔を捧げる必要があると。
王家の姫たちの中ならば、リッカ姫あたりが一番犯しがいがありそうか。
(年齢的にも純潔で、見た目がシモンの好みであったリッカがターゲットになり)
(結界魔法の展開には、王家の姫の純潔が必要であることと、その対象としてリッカを屋敷へ送れと書簡が返される) (王から説明を受けたリッカは、拒絶することなく父である王の命令に従った)
いずれは政略結婚で顔も知らない男性に純潔を捧げるこの身です。
それがこの国を救うことになるなら、政略結婚以上の価値のある貢献に違いありません。
それに純潔といっても、男性の性器を私の女性器に入れるだけのこと。
たいしたことではありませんわ。
(話を聞いてもリッカは悲観的にはならず、むしろ大したことないことで名誉ある行いができるとさえ感じていた)
(そしていよいよリッカがシモンの元に向かう時がやってきた)
(リッカには清楚さを保ちつつも、大胆にシースルーをほどこし、リッカの美しい肌が大胆にも見えてしまい男目を引くものに仕上げられていた)
(屋敷の近くまで騎士団に送られたリッカは、一人シモンの家のドアをノックする)
リッカです。シモン様、王の名で参りました。 お待ちしていましたよ、リッカ姫。
それではこちらへ。
(屋敷をノックすると中からシモンが出てくる)
(リッカの姿を見て満足そうな笑みを浮かべて自室へと通す)
すでに書簡で伝えてある通り、この国の結界は王家の聖魔法で構成されている。
そして結界魔法には術者が聖魔法の使い手の純潔を奪うことで発動する。
(自室にあるベッドにリッカを腰掛けさせて、古文書を片手に術式の説明をする)
記録では初代の王妃が初代の王様に純潔を捧げ発動したとあります。
今回はその大役をリッカ姫に担っていただこうというわけです。
僭越ながら術者はこのシモンが務めさせていただこうと思っています。
(これからシモンがリッカの純潔を奪うことへの了解を求める) 心得ています、シモン様
リッカはこれまで純潔を保ってまいりました
そのお役目を担う資格は十分にあります
(性知識が村娘とは違うため、自ら処女を名乗ることに誇りはあっても恥ずかしさはなかった)
・・・純潔の証をお見せする必要がありますか?
(自らスカートのすそに手をかけ、シモンの反応をうかがう) さすがはリッカ姫だ。
リッカ姫が純潔であることは疑う余地はないので大丈夫ですよ。
(リッカが使命感を持ってやってきていることを確認できたシモンはニヤリ)
さて術式についてですが、どうやら結界の強さはその行為の内容によるようです。
聖魔法の使い手の純潔を奪い、術者の魔力を注ぎ込むわけですが、その量など。
(術式の説明としてこれからの行為についてシモンはいう)
リッカ姫、ごめんなさい。
書いている最中に連絡がありゴタゴタしていました。
そして申し訳ないのですが、少しそちらに取り組まなくてはいけなくなりこのまま続けるのが難しい状況です、
リッカ姫がよければなのですが、後日にさせていただきたいのですがどうでしょうか? わかりました
また機会がありましたら続きをお願いしたいと思います ここまでとても楽しかったです。
ぜひまた続きをさせてください。
ありがとうございました。 >>329
リッカさん、まだ見てましたらお相手お願いしたいですがどうでしょうか? >>331
まだいます
続きからですか、それとも最初から設定変えますか? >>332
最初からお願いしたいです
リッカさんは受けが希望ということで合ってますか?
その他希望シチュや苦手なことがあったら教えて欲しいです こちらの希望やNGはさっきのかたとのやりとりで書いた感じです
受け希望というか、虐められるの好きです 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 異種交配のシチュエーションで募集します。
こちら人間でも異種オスでも行けますが、今日は異種メスと遊びたい気分です。
あんまり酷い事はしたくないので、種族繁栄や冒険者同士の逢瀬程度に遊んで下さればと思っています。
とりあえずは趣向をお聞かせ願えませんか?お待ちしています。 戦に負け、夫と民の命と引き換えに一夜だけ身体を差し出すことになったエルフの王妃
ちん媚びポーズやセリフを相手への抵抗を示すものと教え込まれているので、意に反して卑猥なポーズやセリフなどを積極的に発してしまう…みたいな変なシチュで男性募集してみます >>339
敵国の変態王子とかで相手してみたいな
詳細は話してから始める形でも大丈夫ですか? はい、ざっくりし過ぎた募集だったので詰めていければと思います
敵国の変態王子って設定は大丈夫ですが、できればエルフ以外の種族希望です
異種族に孕まされるのって興奮するので…
あとあまり子供過ぎるのも苦手なのでせめて成人してて欲しいです 此方は普通の人間で王国の敵対関係だったエルフの国を王妃のそちらを弄ぶだけの理由で滅ぼして
変態で下品過ぎるちん媚がに股ポーズのお下劣セリフが敵への抵抗心を示すエルフの国の常識として広がっていて
それが人間の此方から見たら余りに滑稽で変態すぎる無様な姿ながら、変態王子の此方はそのエルフの人間から見たその姿こそ大好きで…
此方自身もかなりハードで下品なちん媚もセリフも大好きなので
不通ならドン引き必至レベルの凄まじい抵抗心(下品っぷり)を見せて貰えたらと思ってます。
一応イメージとしては20代前半でクズでわがままで変態なエルフの常識として拡がる文化が大好きなドが付く程の変態で
声もアヘ声んほぉセリフもしまくってもらえたら…
ボテ腹巨乳エルフ王妃を寝取って此方のちんぽに服従を誓う所とかも可能であればしてみたいところですね。 こちらは必死に抵抗してるはずなのに相手にとっては媚びているように見えるってなんだか興奮します…
あと、ボテ腹アヘ顔とか、んほ喘ぎは文字を見るのも苦手なのでNGなのですが大丈夫でしょうか?
他、グロいことやスカなど汚いこと、セリフの強要がNGです
募集の時に書けばよかったですね…すみません 当の本人は至って真面目で本気で抵抗してる姿が此方には必死にちんぽに媚びて下品なセリフをちん媚がに股ポーズで言いまくるのを
「そう言われたら仕方無いよなぁ?」
なんてわざとらしく言いながら種付け交尾してやりたいと思ってます。
NGに関しても確認したかったのでボテ腹アヘ顔んほ喘ぎは無しですね。
グロもスカも強要も把握しましたが、セリフの強要は基本的にはそちらが言うセリフのみで
○○と言ってみろとかの強要は無しということで一致してますか?
個人的な嗜好でこう言ってもらえたら…とか有ったら言ってしまいそうで…確認だけさせてください。
いえいえ、それを確認するための事前打ち合わせと思ってるのでどんどんと言ってください。 NGは本当にごめんなさい…その文字見るとムラムラが冷めてしまって…
ギランさんのNGはありますか?私のNGばかり通すのも申し訳ないので…
こんな感じのセリフっていうのは良いんですけど、セリフを指定されると打ってるうちに萎えてしまって… 双方楽しめないと此方も嫌なので謝らないでください、寧ろ途中で出されて落ちられる方が困るので安心しました
此方は基本NGは大スカ位なので大丈夫です。
成る程、ニュアンス的にこういう方が興奮する等有れば
もし可能であるなら【】書きでこういうセリフも可能ですかと確認は大丈夫でしょうか?
此方から命令されてそのままのセリフを発するのは確かに萎えてしまうのも分かりますので…
後はNGでは無いのですが、そちらのエルフの王妃の容姿や性格は決めておりますか?
もしよろしければ巨乳で全身ムッチリとしてる全身からエロい牝臭を放ちそうな容姿のスケベエルフだととても興奮してしまいますが
そちらのイメージが有るならばあくまで希望として聞いて頂けたらと思います。
開始は此方のイメージで申し訳無いのですが、大きな変態王子の寝室で牝エルフを弄ぶ定番の場所
今回はエルフの王妃のそちらを呼んで楽しんでしまう所からと思っていますが
書き出しの希望などあれば教えてください。 【】で確認は大丈夫です、ご期待に添えるかはわかりませんが…
容姿はご希望通りで大丈夫です
NGが多くて申し訳ないので、容姿はできるだけそういう描写入れますね
開始はギランさんにイメージがおありなようなので、書き出しをお願いしても良いですか?合わせていきたいと思います 無理なものは教えて頂けたら大丈夫なので遠慮はしないでください。
勢い余ってNGに引っかかる部分等有ったら教えて貰えたらと思います。
妙齢とまではいかないかと思いますが、全身ムッチリしてるエルフの王妃が変態下品ちん媚がに股ポーズにセリフも交えて来る姿に興奮を覚えてしまうので…
勢いが付きすぎてたら静止させてほしいですから。
了解です、確定も多少なり入ると思いますが宜しくお願いします。
最後にそちらの衣類だけ教えてもらえますか?王妃に相応しいドレスだったりもすれば、敗戦でボロボロでしたり
下品ちん媚ポーズ等に則って卑猥な衣類も常識として当たり前かもと思ってしまいまして… 服装はやっぱりギランさんへの抵抗心を示すために下品なものが良いと思います
タッセルの付いたニプレスにほぼ紐のようなTバック、金色のアクセサリーを品なくジャラジャラを付けてる…みたいなのはどうですか?
ご希望があれば書き出す時に書いてください (以前より目を付けていたエルフの街に戦をけしかけたのは、以前よりエルフを連れてきてはある文化と常識の食い違いで)
(それがまだ若いエルフの娘のお粗末な抵抗心の表れが王妃ならば?)
(長寿のエルフの王妃とあらばそれはそれは熟成されたテクニックに見える最高の抵抗心の表れが見えるだろう)
(そう悟った末にエルフの街を制圧し、夫となる王とエルフの街人に危害を与えないという条件で王妃を1日好き放題にされる…)
(それを伝えた王の様子もまぁ酷いものだったと聞いていたが雄には全く興味が無く)
(自認している変態王子の自分の性癖を一番最初に捕まえて今の大きな部屋、寝室として使っていたこの部屋で)
(そのエルフの娘の抵抗心を表す下品でおちんぽに効く下品で卑猥でお下劣に人間は感じる大真面目な抵抗心の表現)
(そこからは様々なエルフを捕まえて攫っては今の寝室で今回のエルフはどんな無様なちん媚っぷりを見せるだろうか)
(そしておまんこの牝穴具合も千差万別、衣類も人が着たら明らかに変態度合いが増す衣装もまた唆り)
(寝室のソファーに腰掛けて過去のエルフの娘の事を思い出すだけでバスローブのような物を羽織りながら)
(バスローブの隙間からおちんぽが顔を勝手に覗かせる程に興奮していると、目の前のドアのノック音を聞き)
(エルフの王妃…シルヴィアが来たと判断し声を掛ける)
ようやく来たか?遅いぞ…
さっさと中に入って来るんだ
待たせすぎると制圧してるエルフの街人を呼んでシルヴィアの眼の前で犯しても良いんだからな?
(寝室のドアを開けて入ってきたシルヴィアにソファーに座りながら見つめて叱責する様な言葉を投げかけ)
(エルフには煽るだけ煽って、そして誇りの様なのを刺激するのが一番激しくハードな抵抗心を燃やす)
(筆舌し難い程の変態下品お下劣無様なちん媚がに股ポーズに、人の口からは羞恥心が強過ぎる変態下品セリフも)
(まるで宝箱を開けるかのような心境で眼の前で卑猥で下品な衣類に淫紋も確認しながら笑みを浮かべて待つ)
【とりあえずは追加で淫紋を記載してみました、その他に例えば身体の落書きみたいなのも増やせたら増やしてみたいですね。】
【この時間なので、寝落ちしないようにはしますが…よろしくお願いします】 (美しい金色のストレートヘアにおっとりとして優しげな垂れ目、女神の生まれ変わりと言われる美貌と優しさを持ち合わせたエルフ族の王妃)
(普段はエルフを象徴するような清楚な美しさだけど今宵だけは違って)
(見るだけでちんぽを刺激して強制的に勃起させ、どんな雄でも種付けさせたいと思わせるようなムッチリとした全身に、
さらに雄媚びする踊り子のような卑猥な装いのエルフの王妃)
(人間からしたらドスケベに見えるこの服装もエルフ族には相手への侮蔑を示す装い)
長寿故なかなか子を成すことのない我が一族ですが、この憎き人間の男により何人もの若い娘たちが孕まされてきました…
これ以上にない屈辱、今宵で終わりにしなければ…
(やはり少し羞恥があるのか少し震えながら部屋へ入ります) >>352
思い切り寝落ちしてしまっておりました…すみません…
もし宜しければ大人の伝言板に伝言を残しておきますので、寝落ちしてしまった分のお詫びが出来たら…と思います。
待ち惚けにさせてしまってすみませんでした…。
改めて以下空き >>351の続きをしてくださる方を募集してみます
NGはグロやスカ、んほ喘ぎやセリフの指定です
他は相談していけたらと思います 異種交配のシチュエーションで募集します。
こちら人間でも異種オスでも行けますが、今日は異種メスと遊びたい気分です。
あんまり酷い事はしたくないので、種族繁栄や冒険者同士の逢瀬程度に遊んで下さればと思っています。
とりあえずは趣向をお聞かせ願えませんか?お待ちしています。 異種交配興味あります。
獣人系もいけますか?
可能なら肉食系獣人と草食系獣人で遊びたいです。
そちらに希望があれば他でも大丈夫です。
NGは汚いのや記号擬音過多です。 こんばんは。獣人系いけますがケモノ:人間の比率によります。
毛むくじゃらは技量的に厳しいなぁ…というのが本音です、すみません。
基本人間×異種の想定だったので同族は内容によりますね。
例えばネコモチーフと犬モチーフみたいな、種族が違うようであれば行けると思います。
一旦こんな感じの解答になりますが、いかがでしょう? 合わなかったですか?
お邪魔してたらごめんなさい。落ちます。 あ、待ちきれなくて先走りました…。
お相手いただけるなら、嬉しいです。
獣割合は耳尻尾くらいで大丈夫です。 動物違いイメージで合ってます。
肉食動物(犬猫狼ライオン)と草食動物(うさぎ、羊)くらいをイメージしてました。
でも、人と獣人もありです。
やりやすい方でお願いします。
他にこだわりありますか?
こちらへの容姿性格の希望もあれば聞いておきたいです。 返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
折角リクエスト頂きましたんでケモノ同士でやりましょう。
仰る通り肉食と草食との掛け合わせとして…ウサギっ子なんていいなぁ、と思いました。
ケモノ特有の強目の発情期の解消だったり、前述の通り旅の逢瀬だったり。
あんまりがっちりストーリーを作るのは得意じゃないので、フランクに遊んで頂ければ嬉しいです。
何かシチュエーションで希望や提案はございますか?是非お聞かせ願いたいです。 選べないので発情期の解消と旅の逢瀬を混ぜちゃいたいです。
酒屋さんとかで隣に座ったあなたを誘っちゃうとか?
もちろん誘われるのも好きですし、一夜限りの関係で遊ぶのはいかがですか?
酷いことはしたくないとのことですけど、甘い感じがお好みですか?
それとも、女性側が主導権を握るほうが好み?
私は焦らされたり、何回もイかされたりするのが好きです。 交尾自体に抵抗があまり無く、此方も日常的に発情発散を目的に行なっている事から
堅苦しくというよりは緩めで軽い雰囲気で臨もうと思っていました。
提案の通り一夜限りの、誘い誘われの感覚ですね。
痛めつけるのは不得意ですが、言葉責めや卑猥な行為をさせたりなどのプレイは好きです。
そちらの趣向的に終始こちらのペースで進めて、解消という名目でとことん快楽漬けしちゃおうかな、と目論んでます。 了解です。
私の希望を多めに入れてもらってありがとうございます。
では、こちらはうさぎっ子で、発情期なので緩い貞操観念で。
スタイルへの希望はありますか?なければ、こちらで決めますね。
そちらの雰囲気やNGを教えてください。
書き出しは私から誘うのであれば、こちらからします。
そちらから書くほうがやりやすければお任せしますね。
その他、希望があれば随時お互い伝えあえたら嬉しいです。 スタイルはそちらの好みで決めちゃって下さい。
ロリっ子でもグラマラスでもどちらでも大丈夫です。
こっちは狼寄りの犬モチーフで戦士風の風貌
身体はがっちりしてて、プレイもメスの扱いもイメージ通り荒々しい感じで進めますね。
場末の酒場や人っ気の無いところで今日の夜遊び相手を探してますので、声かけちゃって下さい。
NGはスカグロ、暴力です。NGほどでは無いですが描写はある程度書いて頂けると嬉しいです。 【分かりました。では、顔ロリで体大人な感じで思ってください。
男らしい雰囲気好きなので嬉しいです。
NGも了解です。よろしくお願いします。】
(真っ白な耳を時折ぴょこぴょこと揺らして、夜の街を歩く)
(白い肌を隠すような濃紺のローブの下は淡いクリーム色のブラウスと紺のミニスカートにロングブーツ姿で)
(火照ったように桜色に染まる頬で辺りを見回すと、良さそうな雄を見つけて)
お兄さん、一人?
今晩の相手にうさぎってどうですか?
(定期的な発情期の発散は常識みたいなもので、誘うように手を取ると甘えた声で見上げる) 【ありがとうございます。何か不都合なことがあれば教えて下さい】
…あん?誰だい、獣人に声を掛けるような物好きは…
…おおう、その格好にその目立つ耳。同種ではねえが同族じゃねえか、あんた。
(先程まで酌み交わしており、上機嫌な様子で同族のウサギ娘の登場を歓迎する)
へえ。そのセリフにその顔。辛えよなあ、お互い。
それで、夜伽相手に同族のオスをお求めですかい。趣味いいね、お嬢ちゃん。
(改めて面向かった時に、目の前のウサギ娘が絡んできた意図を察して)
(承諾の言葉の代わりに、此方の腕を掴む手ごと身体をぐいと引き寄せる)
場所は用意してくれてるんだよな?宿屋でも外でも構わんがね、俺は。 ふふ。だって同族のほうが話が早いでしょ?
食べられたい気分だったから、お兄さんみたいな逞しい人に惹かれちゃって。
(イタズラを企むような笑みを浮かべると、腕を撫でる)
んっ、もちろんだよ?
お外も刺激的で楽しそうだけど、この奥の宿にお部屋取ってるの。
地下の部屋。防音効果強くて、いっぱい遊べると思うから…ね?
(引き寄せられる力は強くてより雌の本能を刺激して、選んで正解だったと嬉しそうな瞳で見上げ)
(そのまま連れ込むように腕を組みながら宿屋へ戻ると訳知り顔のカウンターに頷いて部屋へと進む) なかなかブラックジョークに富んだ誘い言葉だな…
いいね。お嬢ちゃんみたいな子とエッチすんのは楽しみだ。
(露骨なくらいに逞しい身体を押しつけて、顔に釣り合わぬウサギっ子の身体に意識つける)
(あとはウサギっ子に誘導されるがままについていって。道中、他愛もない台詞を交わす)
ほー。防音仕様ねえ…やたら準備がいいじゃないの。
それなりに頑張ってくれって言ってるようなもんだな。さては好きだな?
(露骨ではないものの、相手のメスの部分を刺激するような台詞を囁いてやりながら)
(やたらと手際よくその部屋に案内されて、その約束の部屋に入るや否や)
(扉も閉めていないような状態で、目の前のメスウサギの唇を強引に奪ってやる) あ、でも、食べられるのはお兄さんの方かもだよ?
(くすくすと楽しそうに歩きながらも、触れ合う箇所から体つきの違いや、雄々しさを感じるとゾクッとして)
(早く欲しい気持ちを抑えながら、すました顔で進む)
んー…それもあるけど。あのね、声出やすいの、私。
(部屋の手前から内緒話をするように背伸びして耳元に囁き返し)
(煽るような視線を向けると、不意打ちのキスに思わずビクンと体が跳ねる)
やっ、あ……待って。お兄さん、ずるい。
(なんとか体を押し返して離れると、心拍数が乱れるのをごまかそうと潤んだ目で睨む)
お返ししちゃうからね?
(そのままゆっくりとしゃがみこむと、服の上から鼻の頭で狼さんの股間をくすぐるように擦って)
大っきそう……ねぇ、食べられたくなってきた? 食べられたいと仄めかしてんのはそっちの方でしょうか。
今更嫌だなんて事は言わせないぜ?お嬢ちゃん。
(両手で肩を押さえ、振り解こうとする素振りをいなしながら深く口付けを交わす)
(けれどそれも本気というわけではなく、その気になった途端に簡単に解けて)
(不機嫌…とはいいきれない様子のメスウサギにへらりとした表情を返す)
おー怖い怖い。ウサギだからと何も考えずに着いてきてしまったがね。
逆に俺を食べてやろうって話?なかなか出来ない体験だなぁ、こりゃ。
(特に固執もないようで、ウサギっ子の仕返しという台詞にも従順で)
そう獲物を見るような目で見られたらねえ。自分で引っ張り出してみなよ?
(簡易的でだぼっとした服装故に気付きにくいが、同様に発情期を迎えた身体は逞しくペニスを勃起させている) ん、やじゃない…けど。
誘ったのは私。だから、ペースを握るのも私なの。
(キスだけで蕩けそうになるのを耐えて、赤い顔で余裕そうな狼に訴える)
そうだよ?
うさぎは弱いから、その分、ずるく賢く強くならないと生きていけないの。
(両膝を床につきながら、男の服に手をかけて)
じゃあ、遠慮なく……っ。
(許可を得るや否や脱がしてしまえば、服の上から感じたより大きなモノが現れて一瞬たじろぐ)
もう……大きすぎだよ。
発情期ってすごいね。こんなの、入る気しない…んぅっ。
(まじまじと見つめる程にドキドキして、初めて見る狼系の肉棒に自分の唇をなぞって大きさを考えて)
(まずは先端をかぷっと優しく唇でくわえてみる)
んっ、は……すご。
(思った以上の大きさに思わず小さく本音が漏れ、それでも頑張ってさらに半分くらいまで咥えこむと舌を這わせる) なるほど。こりゃあ思惑通りにやられちまったねえ…
(その台詞には危機感のようなものは一切なく、初対面ながらも馴れ馴れしい口調で)
(むしろ、あまりない機会の一つとして楽しむように。目の前のウサギの所作を眺めている)
おっ?なかなか悪くない反応するじゃない。驚いたか?
同族だからお互い嫌でも分かるもんだな。実は俺も発散相手を探していた最中でね。
(衣類の外に放り出せされた感触と、一つ遅れたメスウサギの反応にまんざらでもない様子で)
(カリも大きく広がり、逞しくそそり立つ様子のそれを見せつけてやる)
大したもんだろ?目の前に上質なメスウサギがいるもんだ。
いつも以上に漲ってんのが俺にも分かるよ…まあ、よろしくしてくれよ?
(柔らかな唇が当たると気持ちよさそうに上擦り声を上げて。セリフの代わりにペニスの脈動で喜びを伝える) ん、驚くよー。だって、お兄さんのすごいんだもん。
ふふ、じゃあ、本当にちょうど良かった。
(責めるつもりが、見惚れるように大きなソレを見つめて)
んっ、ふ……ぁ、んぅっ。
んー……お兄さんの、おいし…です。
(両手を竿に添えて必死に口を動かし、吸い付き、また舌で舐め上げる)
(濃くなっていく雄の匂いと味に、発情期の体はピクピクと反応を始めて)
ん、やばいかも……ねぇ、やっぱりだめかも。
こんなの、見せられてたら、その……入れて…欲しくなっちゃうから。
(耳が少しずつ垂れ、小さな丸い尻尾が無意識に揺れる)
(下腹部に熱と疼きを覚えると、困ったような顔で俯きがちに呟く)
……だめ? こいつを咥えて美味しいって言う子、人間相手ではなかなか無いからさ。
新鮮って言うか、欲望がどんどん湧いてくる…って言えば分かるか?
(環境上なかなか同族相手に発情した体を発散する事がないので、今この状況に強く興奮を覚えて)
(同じ発情期という境遇のメスウサギに対し、欲求をぶつけてやろうという気持ちが湧いてくる)
(場数を踏んでいるのだろうか、メスウサギが味わうようにペニスを咥えるだけで射精感を覚え始めた頃に)
(今までペースを握らんとしていたメスウサギが急にしおらしくなり、どうしたと様子を伺う)
さっきからメスの匂いが濃くなったと思えば、そういう事かい。
食ってやろうと言っていた直後にそれとは、格好が付かねえなあ?
(お預けのように放置されたペニスを目の前でイキリ立たせながら、部屋の奥にあるベッドを顎で指すと)
だったらそれ相応にお願いしないとダメだろ?
(ぞくぞくと加虐心が湧き、メスウサギに対し周知的な行為をするよう促す) うん、分かる…。
なんだろう、本能を刺激しやすいのかも。
(とろんとした瞳でうなずきながらも唇は肉棒から離すことはしなくて)
(夢中で口内を満たすように奥へと咥えこむほどに、子宮が締まるのを感じ)
んっ、だって……口の中、入れてるだけで、気持ちよくなっちゃうの。
(口も一種の性感帯で、発情期になってより敏感になっている所を大きすぎるモノが入る度に体が熱を帯びる)
っ……下のお口で食べてあげるだけだもん。
(意地悪な言葉に恥ずかしそうな顔で強がるけど、顎で命令されるとゾクッとして)
(捕食されるような感覚は怖いのに快感を煽り、促されるままにベッドへと向かう)
や、ぁ……んっ…お願い、します。
お兄さんの、モノで…私の、奥……いっぱい、犯してください。
(羞恥に目が潤むけれど、欲望には勝てなくて)
(白いブラウスを開けさせ、ミニスカートの下から下着だけ脱げばベッドの上でM字に開脚する)
(お兄さんの顔は直視できないけれど、ぐしょぐしょに濡れた入り口を見せつけながら強請る言葉を口にして) いやいや、強情だなあ。素直に言ってくれりゃその通りにしてやるのにさ。
お嬢ちゃんとのこの一晩ってさ、性欲処理だけで終わるような感じがしないから楽しみにしてんのよ。
(メスうさぎの後を追い、自らもベッドの上に乗り上がって。)
(観念したかのように自らの身を捧げるような格好のメスうさぎに対し、こちらも捕食者のようにぎらりとした目で見て)
(言いつけ通りに差し出されたうさぎ穴をペニスで軽く撫でてから、太いそれで膣穴をゆっくりと、強引に押し広げながら挿入する)
まあそれはそれとしてだ。とりあえず、その昂る身体を鎮めてやらんとな?
(狭いながらもトロトロに蕩けた膣穴にはすんなりペニスが収まり、最奥をいとも容易く貫く) だって、お兄さんが意地悪言うからでしょ?
(拗ねたような顔で睨みながらも、視線が合えば耳は服従するみたいに勝手に垂れて)
んあっ、ん、あ…太、い……っ。
(先端で入り口を掠められれば甘い声を上げ、腰を揺らして)
(そのまま貫かれると、きゅっとシーツを握りしめて、中を広げられる感覚に耐える)
はぁぁんっ、んっ、や、なにこれ、深…いっ。
んっ、だめ、ねぇ、中やばいよぉ。
まってね、あ、だめ。まだ馴染むまで待って。
ゆっくりにして、これだめ、速く動いちゃだめなやつ…っ。
(最奥を突かれると、鈍い快感がそこから広がって、限界にまで中を圧迫するような質量に更に未知の快楽を予感して首を振る) 【お時間大丈夫でしょうか?
私は明日もお休みなので構わないのですが、もしお仕事やご予定があれば無理のない時間で仰ってくださいね。】 中せっまいなぁ…ああ、でもぐっちょり濡れてるから…
ふんっ…どうだ、これで根元まで入ったぞ。ちょっと無理矢理だがな。
(狭い膣穴を侵略するが如く、狼チンポをメスうさぎの交尾穴にみっちり詰め込んだ後に)
(上半身を前倒しにし、焦燥した様子のメスうさぎを不思議そうに見る)
おお、そうだな。あまりにも驚いているのか、痛いくらいに中が締まってるな。
本来なら馴染ませてやりたいところだがな、お互い発情期で余裕がないだろう?
(フリと言わんばかりに静止の言葉を吐くメスうさぎに対し、ニヤリと怪しい笑みを浮かべ)
(両腕を軸にしながら、いっぱいいっぱいな様子のうさぎ穴に対してピストンを始めると)
(濡れそぼっているのを良いことに、最初からスパートをかけ始める) >>381
【お気遣いありがとうございます。僕は残念な事に明日お仕事なので、一回戦目で一旦切り上げたいなと…】
【もしよろしければですが、後日時間の取れる日にまた遊んで貰えませんか?とても好みです】 んあぁっっ。ん、や…うそ……っ。
あぁっ、だめ、擦れちゃうからあっ。
(根本までと言われて結合部を見れば確かにすっぽりと繋がってるのが分かって)
(そのまま覆いかぶさるように距離が近づけば、少し中を貫くモノの位置もズレてキュンと膣壁がまとわりつくみたいに締める)
んっ、だって、こんなのお腹いっぱいになっちゃ……あぁぁっ!
やっ、やあっ、だめぇ、んっ、やっ、やぁっ、まって、イク、だめ、イクぅっっ。
(勝手に締め付ける自分の体を恨めしく思いながら、狼の笑みにゾクッとして)
(ぬるぬるに絡まった愛液を潤滑油にするみたいに自由に動きはじめた男の背中に腕を回すと首を仰け反らしながら喘ぐ)
んはっ、あっ、やぁっ、気持ちいいの、すごいからぁっ、ゆっくりって、言ってるのにぃっ。 >>383
【そうですよね。聞くのが遅くなってごめんなさい。
いつでも切り上げてくださいね。
私こそもっと遊んでもらえたらいいのにって思ってました。
明日の夜は空いていますか?
遅くても10時くらいからなら会えそうなのですが、連日で厳しければまた相談になりそうです。】 その凄く気持ちいいってのが堪らないんじゃないか。
厄介だと言う奴もいるが俺はラッキーだと思ってるぜ、この体質。
(メスうさぎよりも一回りも二回りも大きな身体で圧倒しながら、一方的に蹂躙し始めて)
(食物連鎖のごとくただ食われるのを待つしかないメスうさぎを目の前に、本能を剥き出しにする)
それにいっぱい犯してくれと言ったのはそっちでしょうが。今更待ったはなしだぜ?
ほれ、折角防音仕様の部屋を使ってるんだ。もっと大きな声で喘ぎなよ。
(隙間がないくらいに埋まったペニスに必死に絡んでくる柔肉を、広めのカリでしっかり抉ってやりながら)
(射精の近いペニスを強く脈うたせて、メスうさぎにもその予兆を体で知らせる) >>385
【今この場で確約というのは難しいですが、当日予定が無ければ是非お供させて下さい】
【どこか伝言スレを探しますので、明日そちらに書き込ませて頂きます】 んっ、んあぁぁっ、も……あぁっ、だめ、ねぇ、それだめぇっ。
(成すすべもなくただ貪るような動きに翻弄されるみたいに喘ぐしかできなくて)
ひゃ、う…んぁっ、やっ、ぁあん…中すごいの。
だめ、それやぁっ、お兄さんの、あっ、かきだすみたいなの、それ、すごすぎるからあっ。
(バタバタと身悶えながらも、逃げられない快感に背中を浮かせて)
あ、きちゃう…だめ、異種族えっち、すごくて、んっ、だめ、あ、や、あぁんっっ!
あ、ぴくぴくしてるの、中で、んっ、お兄さんの、大っきいの…もう、また、あっ、いっちゃう、いくの、い…やぁあっ!
(中でより大きくなったお兄さんのモノの意味を理解すると、足を絡めてより深くまで欲しがるみたいに締め付けて) >>387
【分かりました。
会えたら嬉しいですけれど、無理はなさらないでくださいね。】 分かるか?俺もそろそろ限界が近いんだよ。
一発で飛ばすつもりは一切ないからよ、しっかり気張ってくれよな?
(両足を折り畳むように腰を押し付け、体重を乗せて深くピストンを繰り返し)
(メスうさぎの嬌声に負けんくらいに、互いの肌を打ち合って湿った音を結合部から鳴らせる)
お嬢ちゃんの声本当に大きいねえ。普通の部屋なら近所迷惑だよこれ。
最後は俺の耳元でハートたっぷりに喘いでくれよ?
その分濃い精液出してやるから、それで溺れさせてやろう。
(絡んできたメスうさぎの足と一緒に自身の体を弾ませて、限界の近い交尾穴にたっぷり快楽を刻み込んだ後に)
(断りもなくそのまま中で絶頂し、固形のように粘っこい精液を遠慮なく中にぶちまける) >>389
【ありがとうございます。今日は睡魔に負けますが明日は勝ちます笑】 んっ、はぁ、うん。や、え……まだ?
あぁっっ、んっ、激し…やぁああっっ。
(2回目以降があることを仄めかされると目を丸くして、追求したいけれど更に速まるピストンに言葉は喘ぎに変えられる)
んっ、ふぁっ、だって、こんなの、我慢できないぃっ。
あっ、はい、いっぱいする。いっぱい言うから、もっとして。
あぁっ、狼ちんぽ、すごいの、やぁ、あんっ、だめぇ、もうだめになっちゃうの。
あ、いく、イクイク、い、やああぁぁっっ…!
(快感に惚けた表情で見つめると、更に迫り上がるような気持ちよさに強がることもわすれて)
(動物らしい本能に任せたままのエッチに煽られるように一緒に絶頂に達する) >>391
【期待してます。笑
私も次はもっと乱れちゃいそうです。
では、今日は少しでもゆっくり休んでくださいね。】 (最後は喘ぎ声にまみれ、さながら獣のようなセックスで欲望を満たして)
(メスうさぎを目の前に、征服感のようなものを覚えつつしっかり種を植え付ける)
な?癖になるだろ?俺もさ、人間のメスとは比べ物にならない気持ち良い穴で大変満足してんのよ。
(セリフを助長するように、精液をみっちり詰め込んだ後も萎える様子は一切なく)
別に部屋に時間制を設けてるわけでもないだろ?まだいけるよな?
(まさに獲物を捉えんとばかりのセリフで、目の前のメスうさぎに拒否権のない回答を求める) >>393
【次は前振りなしの本番スタートですからね…】
【上のレスでこちらは最後にしますので、返信は後日でも簡単に返していただくのでも】
【明日、ふつーの掲示板に可否を書き込みますね】 はぁ…っ、ん、…あ、中出し……されちゃった。
(繋がった部分の隙間からゆっくりと溢れだすどろっとした液体に蕩けた声で呟く)
うん…癖になりそう。ふふ。いっぱい、食べちゃった。
(朦朧とした意識のまま小さく頷くと、ふにゃふにゃな笑顔を見せて)
それは……もちろん、一泊予定で借りてる、けど。
(捕食者の目で見下されると、一気に立場を自覚させられて)
(それでもそっと体を押し返して少しの反抗をしてみせる)
でも、あの、ん……ほら、まだイッたばかりだから…一回、抜いて?
ちょっと休憩とか…ほしいかなあって。 >>395
【長い時間ありがとうございました。
ここで閉めておきますね。
ふつーの伝言板、了解です。
狼さんに会えるの楽しみにしてます。】
以下、ご利用になれます。 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集します!
ファンタジー要素を絡めつつ、女性側がやむを得ない展開でというのでやってみたいと思ってます
シチュに関してはいろいろと提案もできますのでもし興味があれば声をかけてください! こちらロリロリ駆け出し勇者のスズです
トラップを踏んで催淫状態になってしまったのを手伝って鎮めてくれる男性を募集します
裸に黒ニーハイだけ残した姿でクリを虐めて泣かせてください クリ虐め以外は駄目なのかな?
出来たらクリ以外にもおまんことかも虐めてあげたいんだけど…難しいなら教えてね こんばんは
ダメじゃないですよぅ、いちばん好きなのがそれってだけで、
他にもたくさん虐めて気持ち良くしてもらえるなら嬉しいです
他にご希望とか、NGとかありますか? こんばんは、宜しくね
それじゃあたっぷりとクリちゃんを虐めるのと一緒に全身の隅々まで虐めまくっちゃって、頭が蕩けちゃう感じにしちゃいたいな
ロリロリみたいだけど、もし良かったら可能限りにおっぱいは大きいと嬉しいよ
ぺったんこが良いなら乳首と乳輪がぷっくり目だったら虐め甲斐があるね、NGは大きい方のスカグロになるよ
エロトラップの存在を知っていて、エロトラップの近くで女冒険者を好き放題虐めるのが大好きな中年おじさんでこっちは大丈夫かな? ひーん
中年おじさんはちょっとごめんなさい
二十代くらいのお兄さんならOKですが……
NGは同じです
どうしましょ? そっかぁ、ごめんね
それじゃあ此方は落ちるからいいお相手が来るのを応援してるね
お話してくれて有難うね
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています