ファンタジーの世界観でスレH Lv30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/
ファンタジーの世界観でスレH Lv29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761411/ ああっ…だめぇっ、っああぁっ!
(銀蛇に締め上げられた乳房が淫らな形で飛び出し、乳首がプックリと立ち上がる)
はぁ…はぁ…ぁ、う、ア…ッ…
(頬を赤く染めながら苦悶の表情を浮かべると、精一杯ラカッゼを睨みながら)
…っあ、あなた達人間など…滅びてしまえば良いのに…!
わ、私達を捕らわれては研究材料と称して身体の一欠片も残さず…弄び尽くす…あ、悪魔め…!
(瞳に涙を浮かべながら、豊満な乳房を上下させて息も絶え絶えに呟く) さぁ…悪魔ですか?
(指先を差しのべると、限界まで飛び出した乳房の先端
地肌・乳輪・乳頭と、段差を描いて盛り上がったアンジェリカの乳首を摘まんで)
どうでしょう?あなた方と仲良くしたいと考える連中も皆無ではないですが。
(きゅっ、と浅くアンジェリカの敏感な乳首に爪を食いこませて捻り)
これはね、単に私の趣味というだけです…
ほら、銀蛇を栗もう一対。
(キャビネットの棚から新たな疑似生命体が二匹
ぬらぬらと床を張って長椅子に上ると、それぞれがアンジェリカの足首にまとわりつき)
あからさまに見せてもらいましょうか?末姫さまの恥ずかしい姿をね。
(銀蛇がそれぞれ逆方向へ向かってアンジェリカの足首を引っ張ると、彼女自身の意思では不可能な角度にまで腿が押し広げられ
その付け根の奥にある陰部が露呈する) やっ…さ、触らないで…!
(乳房に伸びてくる手から逃れようと身を捩るも)
い、いや…っあぁあーっ…!
(プックリと立ち上がった敏感な乳首を捻られると、ラカッゼの爪が食い込むのにも感じてしまい悩ましげな悲鳴が上がる)
あっ…あぁ…っ、だめぇっ…ん、う…弄らないで…ぁあ…
(強く捻られてプックリした乳首がジンジンと熱くなる)
(ラカッゼに躾られた身体が意思とは反する反応をし始め、屈辱に涙が溢れる)
ひっ…!い、いやあっ…もう、へび…ぃやあっ…!
(赤く染めた頬に何度も大粒の涙を流しながら、トロトロに愛液を溢れさせた秘部がラカッゼの前に晒される)
(もともと妖精族にアンダーヘアは無い為、余す所なくその全てを晒し羞恥に身震いが止まらない) おや、はしたない。
末姫さまにあられては、恥じらいというものをお忘れになった?
(ふるふると羞恥心と恐怖に震える内腿の奥
産毛も恥毛もない、滑らかな肌が花弁のように合わさったそこから、とろとろと透明な粘液を滴らせて)
そろそろ“噛んで”もらいましょうか?銀蛇に。
姫さまの大好きな百年もののマンドレイクを漬けた魔法酒を注いでもらえますよ。
また狂うほど酔って見せてくださいね?
(アンジェリカの乳首にその一端を寄せた銀蛇が、鎌首をもたげるように構えると
その先から縫い針ほどの棘が飛び出し
チクリと彼女の乳首の先端にそれを突き立てる)
さて。次は何にしましょうかねえ…
品種改良したスライムの干物では?
ここに…
(言いながらアンジェリカの陰裂の下方
皺のよった窄まりをまさぐる) …っあ、ぁああー…!!!
(プックリと腫れて敏感になっている両乳首を、冷たい銀蛇達の牙の餌食にされると、身体中を微かにビクンビクンと跳ねさせながら全身に酔いが回る)
…ぁあ、う、ぁあ…ア…アッ…
(酒類の類いに全く抗体を持っていない妖精族には、少しの量でも酩酊する程の強い刺激となり、意識が朦朧とする)
(緑色の瞳を軽く上転させ、唇の端から唾液が溢れる)
(お尻を弄られても抵抗すら出来ずに、ラカッゼが触りたいままにさせてしまうが、ふとそれに気付くと)
やめ…やらっ、やらあっ… (両脚を大きく開いたまま腰を揺らして微かに抵抗する) いやだ。ですか?末姫さま…
(弛緩しては引き締まりを繰り返す彼女の後ろの蕾を、愛しげにほぐすように優しく指先で愛撫しながら)
ろれつが回っていませんね。
いま少し王族としての気位を保たれては?
いかがです?アンジェリカ…
(くっ、と小指の第一関節まで緩んだ彼女の肛門に突きいれ、くりくりとこじってやり)
この様子だとスライムの干物も楽に潜り込めるでしょう…何匹束にして差し上げましょうか?
(水分を奪って生気を取り戻す、仮死状態のスライムの細い干物をアンジェリカの目の前に近づけて) …っあ…お、おねが、…お尻…らめ…ぇ
(ラカッゼの小指を受入れながら、それでも健気にお尻を逃がそうと揺らし続ける)
ぁ、あ…そんなの、お尻に入れ、なれ…!やら、っう…
(そのスライムの干物には先日ラカッゼが訪れた際に、朝まで散々なぶられた記憶がある)
(涙を溢れさせはラカッゼを見つめ、呂律の回らない口で懇願する)
お、おねが…やら…しないれ…っあ…おねが…
(両脚を閉じることすら許されず、人間をいつでも受入れられる姿勢のままで譫言のように懇願を続ける) おや…悪魔にお願いするんですか?妖精族の姫君ともあろうお方が情けない…
もう少し気丈に振る舞われてはいかがですか?
(仰向けになり、胸元と足首に銀蛇を絡み付かせのたうつアンジェリカの肢体を
軽々と抱えあげると)
もっと辱しめて差し上げましょうか。
さ、這うんです…
長椅子の上にね。その柔らかい蕾をもっと晒してください、悪魔の目の前に…
(長椅子の上に腹這いにさせ、さらに膝を立てた体勢をアンジェリカに強いると
はくはくと脈動する肛門にスライムの尖った先を押し当てて)
ほら。もう呑み込んでいきますよ?あなたの恥ずかしい穴に…
(乾燥した硬い先端が窄まりに侵入した途端に
急激に水分を奪って膨れ上がり、太さを増してぷるぷると震え始め) (お尻をつき出す姿勢のままスライムを受け入れると)
あぁあっ、っ、奥…だけは…や…やらっ!ぁあっ、んぐ…
(無遠慮に奥へ奥へと進むスライムは入り口から僅かの所からすでに膨れ上がり太さを増す)
あぅっ、あぁあっ!らめぇっ、も…入ら、にゃ…
(ビクンビクンと腰を震えさせながら、ラカッゼのスライム達に好き勝手に陵辱され続ける)
(その間、秘部はラカッゼに躾られた通りにピッタリと口を閉じさせたままで楚々とした面持ちの反面、後から後から愛液を溢れさせて人間の男をひたすらに待ての状態でいる) (糧となる体液と水分を求めて、無遠慮にアンジェリカの肛門に侵入し
芋虫のように蠢動しながら、1o1oとその直径を増し
それにつれて彼女の排泄孔もまた拡げられてゆく)
おやおや…もうこんなに拡げてしまって。
最初の清楚な見た目が影も形もありませんね、アンジェリカ…
で、こちらは?
(ぴたりと閉じた花弁の狭間からとろとろと滴る愛液をすくい、襞を捲ると
待ちかねたように大量の粘液が滴り落ちて)
どうします?アンジェリカ…
(中指を無造作に彼女の膣穴にぬるりと呑み込ませ)
これが欲しいのでは?
(肩から羽織っていたローブをはだけると下は全裸
股間からはどす黒いアザのような色合いに染まってそそりたった肉の幹が湾曲して天を指し、鈴口から涎のように透明な粘液を垂らしている)
え?どうなんです?アンジェリカ…
(だらしなく長椅子の上に片頬をついている彼女の唇近く差しのべて) (スライム達の動きはバラバラなものから同じ動きへと変化し、今ではラカッゼのペニスほどにまで成長し延々と飽きる事無くアンジェリカのアナルを楽しそうに犯している)
…っあぁ、っぐ、あぅっ、あ…おく、やら…も、お尻で… ひっ、…う、動かないで…おねが、あぅっ、あ…ああっ
(意思を持たないラカッゼのスライムに懇願する程、わけが分からなくなり意識が飛びそうになるも)
…っにんげ…やらっ…も、もぅ…にんげ…んみたいな…
けだもの…おこと、わり…よ
(最後のなけなしの強がりを言って人間であるラカッゼを拒否する) お断り?そうそう、そう来なくてはね、さすがは末姫さま…
その気位の高さが無くては…
(おもむろにアンジェリカの背後にまわり、すでに突き上げられた彼女の尻を抱えると、さらに高く上向かせ)
辱しめを与えて犯す楽しみもないというものです…でしょう?
(長椅子を、跨いで立つと
閉じたアンジェリカの花弁の中心に膨れ上がった亀頭をピタリと押し当てて)
どうです?悪魔の一物に貫かれる感触は…
んんっ…!
(再生力に優れた妖精族の肉体のせいで、処女さながら硬く閉じた膣穴に力づくで亀頭を捩じ込むと
ごりぃっ…と括約筋に悲鳴を上げさせ、濡れた粘膜を内側から押し開く) い、いやあああっつーー……!!!やらっっ、やらあっ!
(秘部にラカッゼの亀頭を感じると狂ったように身を捩って抵抗するが)
(妖精族の間では禁忌とされている獣の体位そのままに、人間のペニスに秘部を貫かれる)
っつ…!!!あっ…あああっ……っう、ぅ…!
(虜囚となってもう何度もラカッゼのペニスを受け入れてるが、人間のペニスは何度も受け入れても慣れない)
ああっ…っ、あ…アッ…ぁ…!ひ、ぅ…こ、こわれ…ぅ…
(気まぐれに訪れるラカッゼの巨根には、貫かれる度に純潔を奪われた時と同様の衝撃に苦しめらる) んぉ…
また締め付けが強くなって…
これだから堪りませんね、妖精族の女性を犯すのは…んんっ…!
(アンジェリカの尻を抱え、次第に激しく腰を使い
怒張した肉棒で硬い膣穴に男根の形を刻もうと容赦なく男の腰骨を豊かな尻肉に打ち当て、尻肉を波打たせる)
ははぁ、スライムの方も太りましたね?
(アンジェリカの肛門から緑色のゼラチンじみた体躯を覗かせたスライムの蠕動がビチビチと激しくなり
すでに肉棒よりも太ましく肥え太って)
引き抜いて差し上げましょうか?一気に… らめっ…らめなのっ…も…やめ…っ!
(ラカッゼのピストンにガクガクと揺らされながら、処女さらながらの締め付けでペニスを締め上げる)
ああっ、あっあっ、ひ、ぁっ、あぁあっ…!
(容赦ないピストンに次第に膣内がラカッゼの形を覚え始める) リアのひとりえっち止まらなくなっちゃたので
イキおちしそです ではこの辺で中断しましょうか。
時間も時間ですし…
もう少しペース早くできれば良かったですね、申し訳ありません。
ではおやすみなさい、ありがとうございました… こちらこそ申し訳ありませんでした
でもとても素敵でした
本当にありがとうございました
ラカッゼ様のお陰でしばらくひとりえち楽しめます
ありがとうございました落ちます
失礼します 戦争で敗戦した国の王妃か王女を犯すシチュで女性募集します
希望はアナル責め、言葉責め、凌辱等々相談して決めたいと思います
ハードなシチュを好む女性いませんか? 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています 異世界から落とされたエロ本を秘伝の書と勘違いし、その内容を大真面目に実行するダークエルフの女王を弄んでくれる男性募集します
詳細は話し合えたらと思います、よろしくお願いします >>681
よろしくお願いします
文字は読めないけど言葉は通じるって設定です
681さんも異世界からきた人間で、エロ漫画の内容は最初ダークエルフが優位に立っていてニンゲンが責められているけど途中からページがなくなっているから、残っているページだけ見て人間を懲らしめられると勘違いして…みたいな内容でも良いでしょうか? >>683
こちらこそ了解しました
内容は大丈夫です
最初はエロ漫画の通りに責められるけど、後から逆転って感じの流れでしょうか?
NGはありますか?
こちらはスカグロNGです はい、後から逆転希望です
こっちが攻めてる間もダメージ受けてるふりして心の中では笑っていてくれると嬉しいです
NGは私も同じくスカグロ、あとアナルと過度な暴力です
他になければお返事聞いたら書き出しますね 楽しそうな流れで嬉しい、楽しみです
NGも了解しました
他はこちらはありませんので、書き出しよろしくお願いします (ダークエルフもののエロ漫画を読んでいた時に何故か異世界へ飛ばされてしまった♂さん
目を覚ますと目の前には先程読んでいた漫画に出てくるダークエルフと瓜二つの女性が立っている)
(褐色の肌に癖のないストレートの銀髪、戦うのには邪魔であろう爆乳にビキニアーマーを装備してます)
ついに人間を滅ぼす秘伝の書を手に入れたぞ
ここら辺では見ない衣を纏っているが、お前もニンゲンであろう?
今からこの書を試させてもらう (急に周りが光ったと思えば、先ほど見ていた光景とは明らかに違いエロ漫画で読んでいた内容の世界に突然転移させられていて、頭がパニック状態でパニックになっている)
ここはどこだ?
はっ、ダークエルフ?
まさか、異世界に来ちゃったのか?
(目の前のダークエルフに驚愕して、自分が別世界に来ているかもと推測までするくらいに頭が落ち着き)
俺は確かに人間だが、夢にまで見たダークエルフが目の前にいる♪
(ようやく冷静になり、改めてダークエルフを見るとエロ漫画のダークエルフと瓜二つで感動している) ふふっ、女王であるこの私を目の前にして怖気付いたか…
本来ならこの姿を見た下賤な人間は即刻打首だが…、今宵はこの書を試す生贄となってもらう
(アーマーを取り外すと際どいビキニ姿に)
(美しく気高い表情と反して雄ならむしゃぶりつきたくなる爆乳に引き締まったウエスト、男を誘うような卑猥な丸い尻)
(先程まで♂さんが読んでいたエロ漫画をまじまじと見つめてから♂さんを仁王立ちにさせ、その目の前に跪く
そしていきなり爆乳でおちんぽを挟みます)
どうだニンゲン?苦しかろう? (マイクロビキニの姿でいきなりチンポを挟まれ、一瞬驚くがエロ漫画を内容を再現されてもしかしてと思う…)
やめろ、その書の内容を本当にやられたら俺は…
やめてくれ、なんでもするから…
(演技でエロ漫画が人間攻略の書だと信じ込ませるために無抵抗で懇願するように振る舞う)
「なんだよ、ただのご褒美じゃん」
「ダークエルフって排他的だから、純粋で信じ込みやすいの本当なんだなぁ」
(内心でご褒美を楽しみつつ、ダークエルフの様子を伺いながら、どう騙してやろうか思案していく)
(爆乳で捏ねくり回されたチンポは漫画同様にバキバキに勃起していく) (申し訳ございません、急用のため落ちます
本当にごめんなさい…) 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています シチュのお相手してくれる女性を募集します!
こちらが攻め希望です
強引にだったり、無理やりだったり、ファンタジー的要素でやむを得ずなど
そういった展開で虐めたりするのが好きです
魔法の師弟関係、魔法学校の先生と生徒
ライバルの冒険者同士やギルドメンバー同士
魔法使いと魔法道具屋
などなど考えてます
興味がある人がいればぜひ声をかけてください! エルフやダークエルフ、魔族などの女性を募集します
人間なんかと交わるのがあり得ないと下に見ている感じや
もしくは他種族と交わるのが禁忌とされているような設定で
こちらに犯されてしまう、もしくは止むを得ず交わることになってしまうシチュをやってみたいと思っています
きっかけはいろいろと考えられると思います
・政略結婚で人間と他種族が結婚
・侵略されて捕らえられてしまって
・魔法のために
ここらへんは相談して決めていきましょう 物語性をある程度重視してお相手してくれる男性の方を募集させてください。
シチュの詳細についてはお相手様のご希望もふまえながら決めていきたいです。
行為については基本的にこちらは受け希望なります。
こちらは以下のようなキャラをやろうと思っています。
キャラに関してもご希望などがあればある程度対応可能です。
経済的な事情で11歳という幼い頃から冒険者として死に物狂いで活動してきたリーリャ
史上最年少の15歳でB級冒険者になり、いまは16歳でA級への昇格が目前の状況。
知識も実力もなかった頃は騙されて売られそうになるなどもあったがなんとか貞操を死守してきた。
そんなこんなでいまはやや男勝りな強気な性格になっている。
ただ、最近では年頃になってきて冒険者の中では初体験が遅いこともあり少し気にしている。
容姿は整っていて、それなりに男たちから声はかかるのだが自分より弱い相手は嫌だし、何より今更感があって踏み出せないというのがある。
年齢:16歳
身長:158cm
体型:細身で引き締まった冒険者体型だが胸はそこそこ(Dカップ)
髪型:金髪のショート
戦闘:魔法と体術をどちらも使うバランス派 どんなシチュにするかに関してはお相手の希望などもふまえながらと考えていました。
もしよければご希望などを伺えればと思います。 そうですね、こちらは20代の中肉中背な感じにします
こちらが仲間で何かの拍子ですることになった
逆にそちらが罠にはまってこちらに襲われる
みたいな感じでどうでしょう 逆にとは、どういう意味で逆にでしょうか?
ごめんなさい、ちょっと文章がよくわからないです。
せっかく声をかけてくれたのですが、今日は落ちようと思います。
ありがとうございました! 設定が凝ってるって分かってるなら同程度の設定は考えてから声掛ければ良いだけの事じゃね?
それもせず適当に声掛けるからこうなる
ファンタジーなんて想像力がないと楽しめないんだからキャラや世界観を考えるのは大事
以下空き ゴンゴンゴンッ…
(扉を叩く音が聞こえる)
誰だい…こんな夜更けに…
(そろそろ寝ようとちょうどベッドに入った所、仕方なく、起き上がり扉へ向かう)
こんな時間に、何だい?
泊まろうって、お客さんかい…?
(扉の向こう側へ話し掛ける。白のタンクトップにショートパンツ姿)
【宿屋の女主人です。未亡人で欲求不満な設定でお相手してくださる方いらっしゃいませんか?】 >>713
【よろしくお願いします。
好きな設定で入ってきてくだされば…。
出来れば合意の下、Hしたいです】 【よろしくお願いします】
【了解しました】
【NGと容姿教えてもらえますか?】
【確認したら書いてみます】 【NGは痛いの、汚いのです。
容姿はGカップのむっちりした感じで、髪は明るい色であごのラインで切り揃えてるような感じでお願いします。】 (冒険者を生業にしていて、不足の事態で街に着いたのが夜になってしまい、唯一灯りがついていた宿屋を訪ねる)
夜分にすまないが、一部屋借りられるだろうか?
冒険者をしていて、出来れば3日分借りられたらうれしいのだが
(身体つきは逞しく無愛想な顔をしているが顔立ちは整っている) お客さんかい…
(ドアを開ける)
いらっしゃい…
こんな格好でごめんよ…
もう寝るとこだったんでねぇ…
(冒険者を招き入れ、じっくり眺めると妖しい笑みを浮かべ)
3日だね、部屋は空いてるよ
(帳簿を見ながら)
じゃあ、部屋へ案内するね♪
この部屋どうぞ…
(部屋のドアを開ける)
今夜は遅いし、風呂でも入るかい?
腹が減ってるなら、風呂に入ってる間に、簡単に作るし…
その前に、 【すみません、遅くなりました。
「その前に、」は気にしないでください。
お風呂に背中流しに行っても良いし、お風呂上がりにモーションかけるのもアリかな?と思ってます】 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています 姫であるリリアナが自分の近衛兵にエッチな事をする流れで、MとS両方いける男性(途中で主従逆転シチュも考えてるので)を募集してみます
近衛兵の性格は真面目で従順な可愛い男性だと嬉しいです エルフやダークエルフ、魔族などの異種族の女性を募集します
こちらに犯されてしまう、もしくは止むを得ず交わることになってしまうシチュをやってみたいと思っています
・魔法のために
ここらへんは相談して決めていきましょう ♂さんのイメージとこちらに希望する外見等ありましたらお聞かせいただけますか? >>726
声がけありがとうございます
イメージというのは見た目等でいいでしょうか?
見た目に関してはいろいろと希望等にあわせることはできると思いますが
基本的には醜悪な見た目等は考えていませんでした
年齢的にも青年から中年くらいで高齢すぎないくらい
こちらの希望するものとしては外見等は若い女性もしくは少女くらいで
ただ、実年齢なんかは場合によっては人間と比較するとかなりの高齢でとかは設定的にあるかなと思ってます 返答ありがとうございます
こちらの体型にご希望はありませんか? 体型の希望はスレンダー系・華奢系が希望になります
長身でのスレンダーでもありですし
設定によっては小柄な少女とかもありだと思ってます
あまりにも巨乳みたいなのとかは少し苦手ですが、それ以外ならば基本的にはOKです 体型の希望はスレンダー系・華奢系が希望になります
長身でのスレンダーでもありですし
設定によっては小柄な少女とかもありだと思ってます
あまりにも巨乳みたいなのとかは少し苦手ですが、それ以外ならば基本的にはOKです こちらの希望と合致していてよかったです
こちらの設定としては色素の極めて薄いミックスのダークエルフ
今まで精を捕食していた人間に先立たれお腹ぺこぺこです
銀の長い髪に赤い瞳
身長は長身でも小柄でも♂さんのお好みで
性格も気弱でも好戦的でも構いませんが、あまり体力がなく偏食です
こんな感じですが、もしよろしかったらお試しででもお相手お願いします ありがとうございます
ひとつ確認したいのですがいいでしょうか?
今まで精を捕食していた人間に先立たれお腹ぺこぺこ
というのがどのように精を捕食してきたのかなと思いまして
というのも私のもともとの募集的には
もしくは他種族と交わるのが禁忌とされているような設定
と考えていたのでそこらへんがどうなってるのか相談したいと思っています 精を捕食してきた相手は自身の父親です
自身は人間とダークエルフが禁忌をおかして出来た子供で
その呪いで皆と同じものは食べられず、どうにか口に出来たものが朝露と人間の精だったのですが
具体的には父親から与えられたものを摂取していたのでよくわかってない…
というか、すみません
♂さんの募集を拝見して考えたわりにはご要望から離れている気がします
イメージと合わないようでしたら落ちますのでおっしゃってください
申し訳ありません すみません
やはりこちらから落ちます
お時間お取りしてすみませんでした なるほどなるほど
もしよければ一部の設定の変更などは可能ですか?
非常に魅力的なダークエルフですし
精を接種しているという部分だけ変更とか相談できればと思うのですが 声かけありがとうございました
もう少しだけ募集を続けさせてください
エルフやダークエルフ、魔族などの異種族の女性を募集します
・魔法のために
ここらへんは相談して決めていきましょう >>736
ごめんなさい、あげてしましたがまだいます 重ね重ねすみません
募集を続けてください
落ちます 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています エルフやダークエルフ、魔族などの異種族の女性を募集します
・魔法のために
ここらへんは相談して決めていきましょう 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています 花摘みが好きな妖精のメルは、魔術師の庭に咲く珍しい花が欲しくて何度も留守を狙って侵入していた。
ある日、いつもの様に魔術師が外出した後、こっそりと庭に侵入して花摘みをしていたのだが魔術師に見つかってしまい…。
こんな感じの流れで、魔術師さん募集中です。 花摘みって…アレのことだよな
花摘みが好きってどんな趣味なんだよww
そんな最中に見つけたくないし
見つけても何もしたくないぞ 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています 村の居酒屋で情報を売っている情報屋。
そこに現れた、女戦士。両親を殺されその仇を討つために旅をし続けている。
情報を仕入れるために情報屋と寝ることになったシチュで
女戦士募集します。 いい情報持ってんだけどなぁ。
もう少し待ってみるか ようやく見つけたぞ
おまえだな
両親の仇! 思いしれ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています