【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀86【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀85【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665275116/ >>109
用意しました
何が始まっちゃうんです?
ドキドキとワクワクが共存しちゃってます いい子だね
じゃあ、バイブをあそこに入れて、抜けないように下着で固定してそのままジーンズはいて
ベルトのとこに紐巻きつけて、さらにジーンズをガムテープでも固定しちゃって密着して絶対脱げないようにして
コントローラはズボンからだらしなく出していていいから
次に正座状態で、各足ずつ足首から太ももにかけてガムテープを両足にまいて固定し、足が伸びないようにして
さらに両足をガムテープでまいて、足が開かないようにして
そこまでできたら教えて 言われた通りにしました
これ下半身完全に動けなくされちゃってますね あとはタオルを手錠みたいにして両手に巻いて固定したあと紐で両手が離れないようにして
くくったままでやりにくかったらできる範囲までで構わないから
そこまでできたらバイブのスイッチオン
手くくったら書き込めなくなるからなにか言いたいことあったらそのまえに言っといて あとバイブのスイッチはマックスにしてね
マックスにしたら自分の取れないところに放り投げて これ、動けなくされたままバイブされちゃうってことですね
これが最後の書き込みになっちゃうかな
このあと手くくりますね
スイッチは操作していいのかな スイッチはマックスにしたあと遠くに投げちゃうんですね
了解しました
いまからはじめますね 始まったかな?
これでバイブの電池切れるまでティアちゃんはもうイクの止められないからね
何回イッても自分では絶対に止められない
興奮しちゃって紐やガムテープ取ったりする行為もたぶんできなくなる
さらに今のティアちゃんは部屋の外に下着とメモ
鍵も開いてるからいつ誰が入ってくるかわからない
動けない状態でイカされてるティアちゃんの姿見られたらその先どうなっちゃうんだろうね
電池がなくなるのが先か誰かが部屋に入ってくるのが先か
無事に電池つきるまで耐えられたらまた報告してね
でもこれが一体何時間続くのかな?
それまで何回イクことになるかな?
終わったあともティアちゃん正気でいられるのかな?
楽しみでしょうがない
というわけで以下空きです >>117
ジョッキ片手に戻って来たけど
あーあ、って感じ、ヤバいねw
どうなったか報告よろしく。
以下、ご自由にどーぞ。 これマジでやばいやつだよね
失神しても止まらないやつ
どんなぶっ壊れたティアちゃんになるか楽しみでもある
報告はまたここでいいからね
以下空き >>121
本気でやったらがちで取れなくなるくらいはできる
本人が怖くなって加減してたら余裕で外れるけど もし本当に動けなくなってたらバイブの電池きれてあとも自力でほどけなくてやばくね?
誰かに発見されるまでそのままってこと?
おしっこも垂れ流しとか? 彼女はタオルで縛る術を知っているのだろうか
本気でやって取れなかったら飲めず食えず全て垂れ流し凍死、餓死
最悪を免れても生恥を晒すわな 手がほどけてもスイッチ遠くに投げてたらバイブ稼働中はなかなかそこまでいけないと思うよ
前に彼女に似たことしたら手ほどいても自力では動けなくなってたから 開いてるはず
本人鍵かけてないって言ってたから
さすがにドアノブに下着かかっててもなかなか手に取ったりはしないだろうけど
もしそうなったら大変興味深いことにはなりそうだよね おまえらなんだかんだいいながらティアのこと気になって報告ないかのぞきにきてるんだな
実は俺もだ 招待メモはやばいな
下着だけだったら持っていかれるだけだったのに チェーンの指示スルーしてたけどあれがどっちの意味だったのかなって思ってる
本当はしてるけどこっちを冷めさせないためにわざわざ言わなかったのか
本当にスリルもとめててガチでしてなかったのか >>132
ティア頭よさそうだから空気読んでた可能性もあるけどあのエッチへの興味から考えるとガチでチェーンなしじゃないかな
普通のやつなら性奴隷って書いた状態で外あるけないよ 昨日はありがとうございました
心配とか変な期待?とかしてくださってたので報告をさせてもらいます
動けずバイブ止められない状態で感じさせられ続けて、おまんこ敏感になってるからすぐにイッてしまったのにバイブ止まらないんです
身体も動かせないからそれでまぎらせることもできず、バイブの刺激だけに集中させられてしまうんです
2回目イカされてもバイブ止まらなくて、泣きながら誰か助けてって言っても止まるはずなくて
刺激されすぎておもらしさせられても止まらなくて
4回目イったところまではなんとか覚えてるんですけど、そのあとはほとんど意識がありません
途中で失神してしまっていたんだと思います
目が覚めたときにはバイブは止まっていて、そのあと汚れたジーンズ脱いだり床拭いたりいろいろ大変でした ティアちゃん無事でよかったー!
心配だったよ 報告ありがとう
何時頃気が付いたの?
チェーンロックかけてた?
外のパンツどうなってた? >>148
声なんて我慢できるはずないですよ
周りのことなんて頭から飛んでてすごい声だしちゃってたと思います
記憶あいまいだけど思い切り叫んでたのをおぼろに覚えてます >>147
こんにちは、部屋に侵入されることなく済んだのは良かった
拘束強制連続絶頂させられたのは無事とは言えませんね
数時間後目覚めたときはどんな気分でしたか?
失禁の排せつ物がしみ込んだジーンズは重くて張り付いて
脱ぐのも一苦労だったのでは、その匂いも相まって
もの凄く恥ずかしかったでしょうね >>150
あんな夜に思い切り声だしちゃうなんて
隣の人には絶対聞かれてたよね
イクときの声なんて男が聞いたら何してるかなんてすぐわかるからティアが何してたかなんて完全にバレちゃってるよ >>150
今からもう一回やりませんか?
落書きも消えずにそのままだろ? >>149
目が覚めたのは8時過ぎでした
チェーンロックはかけてないです
外のパンツなんですが目が覚めてから確認したらなくなっていました
近くも探してみたんですけどなくて >>154
両隣のどちらかの男性の手に渡ってますね
例のメモの件もありますから、気を失った
ティアさんを襲いこそしなかったけどアフターレイプ目的で
おびただしい数の写真を撮られてしまったのかも
そうじゃないにしても、オシッコと愛液で汚れた下着の様子や匂いがバレてしまったのは紛れもない事実 >>151
はい、無事とは言えないかもですね
目が覚めたときは自分が本当に性奴隷にされてしまったような気がして恥ずかしさと一緒に、いえ、それ以上に興奮がありました
自分の汚れたもの洗濯するのも恥ずかしいんだけど性奴隷の身分と考えたらそれも悪くなくて 朝まで失神、下半身おしっこまみれ
寒くて冷たくて臭くて惨めでしたね >>152
はい、冷静に考えると完全に隣に聞こえてたと思ってます
しかも何時間も
今度からどんな顔して会っていいのかわかりません
>>153
落書きは消えてません
今の性奴隷の証のように身体中に書いてあります
今からまたやるとレスとかできなくなっちゃいますけどいいですか? >>156
では、今も興奮が冷めることなく
ここでまた報告することで羞恥心が刺激されて
同じかそれ以上に強烈な刺激を欲していませんか?
行方の分からない恥ずかしい汚れにまみれた下着は今どうなっているのか想像してください >>158
今からやるのは、昨日と同じルートを巡りつつ
消えた下着の捜索です
格好は落書きを隠すためのコートのみ
どうですか? >>155
やっぱりどっちかの部屋の人に持って行かれちゃったと思います?
私も隣の人が私の声聞いて部屋の前まで来て下着に気づいて、そのまま持っていってしまったんじゃないかと思ってます
ただ、中に入ってこられたのかどうかがわからなくて
意識があるときはそういうことなかったはずなんですけど、意識失ったあとのことは全然わからなくて
中見て私のとんでもない姿見てびっくりしてそのまま出ていった可能性もあるから
誰に持っていかれたのか、中に入ってこられたのか、確認する方法があればいいんですけどね 自分で手足タオルだかで縛ってたんだっけ?
ほどけないように縛ったのに自力でどうやってほどくんだ >>159
ティアの心、見透かされてしまってますね
恥かしいやら嬉しいやら
下着は隣のどちかの人に持ち去られたと思ってます
それがどうなっているかっていうとその人がそれをどうしてるかってことですよね
えーと、裏のとこ見たり匂いかいだりとか、そういうことされたりしてるんでしょうか >>161
汚いパンツと一緒にメモ置いてたけど
メモの内容覚えてる? >>160
またオナニーするのかと思ってしまいました
まずいですね、あのオナニーの虜になってしまったかもしれないです
あのときのことばかり考えてしまって
でも性奴隷の証ほかの人に見てもらうのも想像すると興奮してしまって
>>162
自分で縛るのって難しいんですね
朝目が覚めたときにはゆるゆるになってしまってました
イカされてるときに相当力入ってたみたいだから >>163
隣人だとしたら、あの下着をどのタイミングで手にしたかです
ティアさんの喘ぎが響いていたのか失神後なのか、いずれにせよ無事ではないね
添付のメモと一緒に下着の汚れも撮影記録されてるよ >>165
手軽に拘束感を味わいたいならいい方法がありますよ
持ってるエッチなオモチャはの種類って? >>164
はい、覚えてます
「オナニー中 入ってきて覗いていいですよ」って書きました
書いてあるとおりのことしちゃってました
犯していいよって書いてなくてよかったのかよくなかったのか >>166
どのタイミングで持っていかれたのか全然わかんないです
オナニー中も失神後も周りのことなんて全然気にすることできてませんでしたから
>>167
ローターとバイブくらいなら >>168
施錠などの安全対策を講じなかったのはティアさんの任意でしたか?
としたら、意識のあるなし関係なく犯されたかったのでしょうね
全身ザーメンまみれ、口もおまんこ、子宮や肛門の奥まで真っ白に汚されたかった これからずっとどっちかの隣の人に下着取られて変態オナニーも見られたかもしないって思いながらそこで暮らさないといけないんだね
どういう気持ち? >>169
ローターもバイブもコントローラーはコードレス? >>170
任意というか興奮しすぎていてそういうことすると今の興奮がなくなっちゃうじゃないかって思ったら鍵かけたりはできなかったです
自分の意識関係なしに犯されたいなんて思うことあるんでしょうか
犯される想像はしても本当に犯されたいとは思ってないつもりなんですが >>173
なるほど、レイプなど微塵も望まないが
興奮を維持するために施錠しなかった
わかりました >>171
その事実をはっきりつきつけられると自分がとんでもない立場にいること実感しちゃいます
恐怖心もあるんだけどこの状況に興奮しちゃってる自分もいます
やばいかもです
本当に自分壊れちゃったんじゃないかって考えてしまいます
>>172
どっちもリモコンタイプです 神社で下着脱いだ辺りから何かが壊れたよね
今も興奮してるなら、バイブなんてすんなり入っちゃうね
オマンコにバイブ、アナルにローター入れて
恥ずかしい格好に縛らせましょうか? >>174
本当のところは自分でもよくわからないです >>177
あれだけの危険、醜態を晒したけれども
ティアさんの心にはまだ、ちゃんとした理性が残っていて安心しました。 >>176
私どこか壊れちゃったんでしょうか?
試してみたらバイブすんなり入っちゃいました
前はもっと抵抗感あったのに
恥かしい格好どんなのか聞いてもいいですか? >>179
下着に糸引くぐらい濡れてませんでした?
食品やお皿を包むラップ持ってますか? >>180
自分の意識関係なしに犯されたいなんて思うことあるんでしょうか
犯される想像はしても本当に犯されたいとは思ってないつもりなんですが
このセリフに尽きます。 >>181
はい、糸引くくらい濡れてました
バレてるのが恥ずかしいです
ラップはもちろん持ってます >>182
そういうことが言えたら理性あるってことですか? どっちにバレてるか確認する方法あるよ
リスクはあるけど
もう一度ドアノブに下着をかけてその中に「昨日の続きみたかったら連絡ください」って書いて一緒に携帯番号も書いておくの >>183
糸引くぐらい濡らすの恥ずかしいだけですか?
そのラップでオムツさせるよ
仰向けM字のポーズで、畳んだ膝と腿をぐるぐる巻きにして
下着無しでバイブ押さえつけるように股間から下腹部、腰に巻き付けるの >>185
それって本当にすごいリスクありますね
確認できるかわりに連絡先まで知られるし続きもすることになっちゃうし >>186
糸引くぐら濡れること自体はあまり恥ずかしくないんですけど、こんな簡単にそういうことになってるのを告白してもいないのに知られてしまっているのがすごく恥かしいです
性奴隷としてすべてを把握されてしまってるみたいで
今想像してます
そのあとはどうするんですか? 今からまた出かけない?
おまんことアナルにローター入れて裸ニーソにコートだけ着て
コンビニまででいいから 一番強いモードでスイッチ入れたら
リモコンを束ねてラップで封印、縦横に何度も巻き付けて
ひっくり返ったカエルみたいなポーズで放置 >>190
みなさんが希望されるなら構いませんが、部屋の中で私のことで遊んでくださる人もいそうなので、どちらがよいのかと >>191
昨日の夜みたいなことを今度はエッチなとこ全部見える状態でするってことですね
もし中入ってこられたら落書きも恥ずかしいとこも全部そのまま見られちゃうんですね >>193
アナルとマンコにローター入れて
ニーハイ+コートまでコンビニ行って
フリスクとスキン買って来てから、自壊オナニーするか >>196
フルコースですね
想像して震えてきます
用意するのでちょっと待っててください >>198
名無したちの性奴隷ですから、選択肢は全部。
オマンコの奥とアナルの入り口にローター入れたら
ニーハイソックスはいて、コートを着てください
ボタンは普通にとめて良いですよ
リモコンはポケットにスイッチはまだです 着替えてきました
コートの下は裸でニーソだけはいてます
おまんことアナルにローターも入れました
お尻にローターって初めてなので今お尻にすごい違和感感じてます
スイッチはまだ入れてないです 履物はブーツですか?
玄関を出たところで、おまんこのローターをスイッチオン中位
ゆっくり歩道まで歩いてください ブーツがいいですか?
ローファーで行こうかと思ってましたがブーツにしますね
指示通り外出たらスイッチ入れますね
スイッチはおまんこの方だけってことですね 右のポケットにアナル、左ポケットおまんこ
こうしましょうか
コンビニまでどれぐらいですか?
途中信号や交差点は何ヵ所でしょうか >>202
そう、おまんこだけ
そこ、何階ですか? 昨日からの刺激でおまんこ敏感なのがずっと続いててローターの刺激がものすごいです
歩くたびに位置が微妙に変わって歩くのだけでも大変
コンビニまでは10分くらいです
信号ない道をいけばコンビニの前までは信号なしでいけます >>205
立ち止まって周りを見渡してください
人はたくさん歩いてますか?車両や自転車は…
おまんこストップ、アナルのスイッチ弱に このへんは抜け道なので人は多くないです
でもコートの下がとんでもない格好になってて落書きもいっぱいされててローターも入れてしまってるんだって思うともうそれだけで視線向けられるたびに感じてしまってます
こんなにリアル露出で興奮する子になるなんて自分でも思ってなかったです
おまんこのスイッチ止めてアナルのスイッチいれますね >>207
人の姿が見えないなら、上から順番にボタンを全て外しましょう
アナルの刺激どうですか?
両ポケットに手を入れて開かないようにギュっとしながら
オマンコのスイッチ最強に
まだ人の姿見えないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています