【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀86【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀85【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665275116/ >>180
自分の意識関係なしに犯されたいなんて思うことあるんでしょうか
犯される想像はしても本当に犯されたいとは思ってないつもりなんですが
このセリフに尽きます。 >>181
はい、糸引くくらい濡れてました
バレてるのが恥ずかしいです
ラップはもちろん持ってます >>182
そういうことが言えたら理性あるってことですか? どっちにバレてるか確認する方法あるよ
リスクはあるけど
もう一度ドアノブに下着をかけてその中に「昨日の続きみたかったら連絡ください」って書いて一緒に携帯番号も書いておくの >>183
糸引くぐらい濡らすの恥ずかしいだけですか?
そのラップでオムツさせるよ
仰向けM字のポーズで、畳んだ膝と腿をぐるぐる巻きにして
下着無しでバイブ押さえつけるように股間から下腹部、腰に巻き付けるの >>185
それって本当にすごいリスクありますね
確認できるかわりに連絡先まで知られるし続きもすることになっちゃうし >>186
糸引くぐら濡れること自体はあまり恥ずかしくないんですけど、こんな簡単にそういうことになってるのを告白してもいないのに知られてしまっているのがすごく恥かしいです
性奴隷としてすべてを把握されてしまってるみたいで
今想像してます
そのあとはどうするんですか? 今からまた出かけない?
おまんことアナルにローター入れて裸ニーソにコートだけ着て
コンビニまででいいから 一番強いモードでスイッチ入れたら
リモコンを束ねてラップで封印、縦横に何度も巻き付けて
ひっくり返ったカエルみたいなポーズで放置 >>190
みなさんが希望されるなら構いませんが、部屋の中で私のことで遊んでくださる人もいそうなので、どちらがよいのかと >>191
昨日の夜みたいなことを今度はエッチなとこ全部見える状態でするってことですね
もし中入ってこられたら落書きも恥ずかしいとこも全部そのまま見られちゃうんですね >>193
アナルとマンコにローター入れて
ニーハイ+コートまでコンビニ行って
フリスクとスキン買って来てから、自壊オナニーするか >>196
フルコースですね
想像して震えてきます
用意するのでちょっと待っててください >>198
名無したちの性奴隷ですから、選択肢は全部。
オマンコの奥とアナルの入り口にローター入れたら
ニーハイソックスはいて、コートを着てください
ボタンは普通にとめて良いですよ
リモコンはポケットにスイッチはまだです 着替えてきました
コートの下は裸でニーソだけはいてます
おまんことアナルにローターも入れました
お尻にローターって初めてなので今お尻にすごい違和感感じてます
スイッチはまだ入れてないです 履物はブーツですか?
玄関を出たところで、おまんこのローターをスイッチオン中位
ゆっくり歩道まで歩いてください ブーツがいいですか?
ローファーで行こうかと思ってましたがブーツにしますね
指示通り外出たらスイッチ入れますね
スイッチはおまんこの方だけってことですね 右のポケットにアナル、左ポケットおまんこ
こうしましょうか
コンビニまでどれぐらいですか?
途中信号や交差点は何ヵ所でしょうか >>202
そう、おまんこだけ
そこ、何階ですか? 昨日からの刺激でおまんこ敏感なのがずっと続いててローターの刺激がものすごいです
歩くたびに位置が微妙に変わって歩くのだけでも大変
コンビニまでは10分くらいです
信号ない道をいけばコンビニの前までは信号なしでいけます >>205
立ち止まって周りを見渡してください
人はたくさん歩いてますか?車両や自転車は…
おまんこストップ、アナルのスイッチ弱に このへんは抜け道なので人は多くないです
でもコートの下がとんでもない格好になってて落書きもいっぱいされててローターも入れてしまってるんだって思うともうそれだけで視線向けられるたびに感じてしまってます
こんなにリアル露出で興奮する子になるなんて自分でも思ってなかったです
おまんこのスイッチ止めてアナルのスイッチいれますね >>207
人の姿が見えないなら、上から順番にボタンを全て外しましょう
アナルの刺激どうですか?
両ポケットに手を入れて開かないようにギュっとしながら
オマンコのスイッチ最強に
まだ人の姿見えないですか? >>208
まだ止まったままですよ
アナルむずがゆかったら、お尻振って紛らわせてください 両手ポケットいれたらスマホ見られないので
いつまで続けたらいいのか指示してもらえますか >>211
アナルのスイッチも最強にしたら
周りを見渡し、人がいなかったら
ポケットに入れた手を拡げて、前をフルオープン
15秒数えたらスイッチ継続、コート閉じて、レスしてください >>212
開かないようにするだけでいいですよ
スイッチはそのまま 両方のスイッチ最強にしました
脚震えてます
こんなのだめぇ
いまからコートのボタン外して指示のとおりやってみますね >>215
お尻の感度どうなってますか?
お腹の中で別の場所からダブルの刺激
膀胱も刺激されて大変ですね… フルオープンやっちゃいました
落書きボディ本当に野外にさらしてしまいました
本当に性奴隷にされてしまったこと実感して熱くなってしまいました
ティア、本当におかしくされちゃったのかもしれないです
そろそろコンビニにいきますか? >>217
そうですね
立ち上がって、ボタンを留める前に
オマンコの中に指を3本入れて10秒間曲げ伸ばししてください
それが済んだらコンビニへ 中から二つの刺激がきてて普段の一つのときのローターと全然刺激が違ってます
中本当に犯されてるみたいな気分にさせられてしまいます 中ものすごくじゅくじゅくになってます
太ももにももう垂れてて
ニーソはいててよかったです
ニーソなかったら足もとまで垂らしるところです
コンビニ向かいますね 前後ともオモチャのスイッチ切って、しっかりボタンして
汚れた指をしゃぶりながら、コンビニへ向かいましょう 中での指示があるなら今のうちにまとめてしてもらえると助かります
何も買わないで中で長時間いると変に思われるので お店に入って雑誌のコーナーで立ち止まってください
アナルのスイッチ中位 コンドームとフリスク買って、店員にトレイ借りていいか聞いてからトイレ入って
トイレ入ったらレスして かごを腕にかけて、そこにスマホ入れましょうか
お尻の中ブルブルさせたらドリンクコーナーでお茶をかごへ
フリスクさがしましょう まとめますね
アナルバイブ入れてカゴ持って雑誌見に行って、そのあとお茶とコンドームとフリスク購入して、購入後お店の人にことわってトイレ借りて中入ってレスしますね お茶、フリスクブラック、スキンをかごに入れたら
レジ待ちして、おまんこのスイッチ弱 バイブ両方最強に入れて買い物させたほうがおもしろかったかな 会計済んだら外に出て建物の陰の方に。
お茶を3口飲んで
フリスクを3粒舐める
表面解けたら3粒同時におまんこイン ゴムとフリスク買う女なんて絶対エロい目で見られるよな トレイでなにさせるかじゃね
オナニーはおもしろくないけど
フリスク入れさせたりとかならおもしろいんじゃね ローターの音って静かな場所だとヤバいよね
それがまた興奮させるんだけど 静音タイプじゃなかったらマックスならバレる可能性大だな 今トイレの中です
店員さんにすごく変な目でみられました
男の人でした
いろいろ想像されてると思うと恥ずかしくて興奮してしまいます ティアがコンビニトイレに入るのは
正真正銘、肉便器になる時だ
ドアにザー便所って書いて、便器に座って
ティアに大開脚して待機させる おまんこのローター取り出して、フリスク三粒舐めて中に挿入、ローター再び入れて、両方のスイッチ最強
封を開けたフリスク持ったままもう一つフリスク購入 >>243
トイレ入っちゃったか
まあ、いいや
お茶を少し飲んで、おまんこローターぬいてフリスク5粒おまんこに入れてローター押し込んで
外に出る オマンコのローターはスイッチオフ
外に出る途中、男性のそばでスイッチ最強 フリスク本当にやばいです
こんなの本当に壊れちゃう
たすけて >>250
3錠?
なら、2錠追加してローター突っ込んで
急いで外に逃げよう 固まり三粒はまじでダメなやつでしょ
つぶして粉にしたやつでもすごいことなるのに 店の外でました
トイレ出てから明らかに反応おかしいからずっと変な目でみられてました
変っていうかエッチな目だった ティアは可能な限り頻繁にレスチェックすること
いいな >>260
オモチャのスイッチ切って
家に向かって歩こう
途中、電柱があったらそこで立ち止まって教えて はい、できるだけチェックします
ティアにひどいことする相談いっぱいされてて
それ見てまた余計興奮してます >>263
どの相談に興奮?
お茶飲んで膀胱に溜めてね スイッチ切って、コートも閉じたまま
しばしのあいだフリスクにじわじわ犯させる 性奴隷みたいに扱われてる相談全部です
コートの一番下のボタンだけは外してます
歩くと脚が見えてしまって
濡れたニーソに気づかれるかもしれないことにドキドキしてしまいます >>266
人いないよね
お尻とおまんこ両方ともスイッチ最強
フリスク3粒舐めて溶かしたら
コートの前開けて、しゃがんみながらオマンコに入れる
ローターの入り口側ね 今、ティアのおまんこフリスクに犯されてます
すごく熱くされてる
じんじんしてくる おまんこの奥と手前にフリスクとかスゴイな
やらされてどんな顔してんだろ >>271
前開けてしゃがんでオモチャスイッチ入れた?
周り見て気を付けて >>273
電柱と壁に隠れてしゃがんだら目立たない 車通ってるのでここでフリスクとかはちょっと無理です じゃあ人のいないとこか見えないとこまで移動していいよ 無かったらへその上下以外のボタン外して移動
オモチャは両方中位 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています