【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀86【実況・雑談】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀85【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665275116/ >>812
無茶苦茶な無責任指示とせっかちな早漏ヤロウは無視していいよ アダルトコーナーないです
今本棚だけど通路は誰もいないです そこでニットをおへそ見えるまで捲り上げてみて
そのまま15数えて >>813
もうちょっと優しくしてやってくれ
頼む おへそまであげました
下全部出てる
15秒かぞえます ニット捲くったまま、リアの陰毛とかどんな感じか小声で良いから声に出して教えて 誰もこなくて見られなくてすみました
どんなって言っても下着から出ない程度にちゃんと処理してるから
普通です 次はしゃがんで膝を広げてニット捲くってみて
指で割れ目も開いて20数えてみて 割れ目広げながら、リアのオマンコ見て下さいって言ってみてね 20秒長いですね
開いてる指が震えてました
開いてるとこよりしゃがんでる間お尻出てるの恥ずかしかったです 見られなかったです
こっちの本棚の通路人気ないみたい
襟元きつめです 堂々としてたら大丈夫だよ
まさかノーパンだなんて誰も思わないから 他のブースもそこそこ埋まってるなら
自分のブースに戻って、エッチな音と声聞かせながらオナニーするのが手っ取り早い
声は殺し気味に、男なら絶対気付く もう3人くらい立読みしてます
自販機コーナー人が行き来してます
スマホいじってるふりして立ってます 店員さんにレディコミやBL本のある場合聞いてみてよ スマホ弄りながら少しだけニットの裾上げてみて
見えるギリギリまでで良いから 見てみないふりしてる人ばかりだったけど
じっと見てくる人いてお部屋逃げてきました
飲み物入れてきたかったけど、本気で怖かったです ごめんなさい
オナニーはしたいけど見つかったらこわいです
ちょっとだけ落ち着かせてください
飲み物とりにいくから 自分のブースでオマンコ弄って
気持ちいい声出して男達の気を引いてから通路に出れば面白いよ ミルクココアと、お茶入れてきました
さっき見てきてた人本棚のところにいました、またじっと見られました
オナニーする前に入口のとこだけ毛布かけて隠します 隠さないてしてオナニー欲しいな
個室は隣との壁とか上空いてたりするの? こんなとこでこんなことしてるんだから馬鹿ですきっと
友達みんな彼氏とデートしてるのに
馬鹿でごめんなさい 上空いてるんだね
リアがオナニーしていやらしい気配が伝わったら盗撮とかされるかもね オナニーするだけならスレ移動して開けろよ
晴香が来れないだろ 普段動画をスマホでみます
盗撮はこわいです
ずっとお尻出してるの変な感じ どんなジャンルの動画みてオナニーするの?
ニット脱いで裸になって 尿道オナニーに挑戦してみたい
M字でクリ撫でてます
ちょっと怖くて1人では自信ないので
誰か来てくれるといいんだけど おしっこの穴に入れると気持ちいいらしいのです
動画を参考に綿棒と歯ブラシを用意してます
クリイキしてからの方がいいよね… くぱぁしておしっこの穴を鏡で確認しました
クリが大きくなってて恥ずかしい 危ないですかね?
クリイキしたので綿棒やってみます >>882
ゾクゾク気持ちいい?
抜き差しして慣れてきたらクリも触ってみて >>883
私も初めてですが広がるみたいです
それようのオモチャもありますし >>884
ゾクゾク気持ちいいです
クリといっしょにやばいです
ヒクヒクして綿棒押し出しちゃう おしっこの穴を綿棒でつぷつぷすると
気持ち良くてのけぞってしまう
クリともおまんことも違う気持ち良さ
2本はムリっぽい >>887
今は痛くないです
押し広げられる感覚が良かったです
ゾリゾリ綿棒が動くのがいい >>888
綿棒を回したり指で弾いたりしたらどんな感じ? >>890
回したらゾクゾクヒクヒクしてしまいます
弾いたら響いてきます 入るところまで入れてみたら
ちろちろ出てきた
変態ってかんじする 綿棒1本だから刺激は激しくないけど
ゾクゾクふわふわと気持ちいのが続いて
ヨダレ垂らしてしまってました
クリも触ってたら
ちろちろとおしっこ?潮?漏らしちゃった… ティアのこと覚えている人いますか?
名無しさんたちに目ざめさせられてから身体がうずいてしまって 覚えていないからバイバイ
覚えていたとしても、つまらないからバイバイ 乳首弾きながらパンツの上から擦ってる
おちんぽ欲しい 名無しさんにしがみついてアヘ顔見られながら
まんほじしたい
パンツべちゃべちゃ腰止まらない >>905
ありがとうございます
ノーブラパンツ カーディガンだけで前開けてる
ペットボトルに跨ってます
玩具はありません ペットボトルに跨って腰振ってマンコ擦り付けてる?
乳首も弄りながらしなよ パンツ脱ぎます
発情まんこみてください
おちんぽ欲しがってるの >>909
はい騎乗位の練習です
乳首も気持ちいです 卑猥な事言いながら腰振りなよ
乳首弄りながらオナニー実況する変態だって自白しながら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。