■□オナニー指示募集スレ69回目□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が
相手を募集するスレです。
・かけもちは止めましょう。
・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。
・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。
・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。
・名無しでもOKです。
・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。
・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。
このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。
・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・18歳未満は使用禁止。
・>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※外部チャットへの誘導禁止
※前スレ
■□オナニー指示募集スレ68回目□■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656897777/ >>269
いいですね。場所移動して
指示させてください なんだか毎日来ちゃってます。
昨日途中でやめたためか疼いてしまってどうしようもありません。
いきまくりたいです。 >>274
また来てくれたんですね
指示させてください ネットリした上から目線の言葉責めで辱められるように指示されてオナしたい女性を募集します。 やらしいことしたいんだけどな
もうちょっとだけ待ってみようかな まだいたりしますよ。
もし良かったらお願いします。 誰か指示をお願いいたします
意地悪な事をされたいです エッチな気分の女の子いませんか?
意地悪な指示で感じさせたい ちょっと露出にはまりそうでしたがやっぱり虐められながらのオナニーがいいかな
どなたかおらっしゃいますか? 平日なのに大丈夫ですか?めちゃくちゃ遠慮していました。
うれしいです。宜しくお願いします 改めて募集します。
ビジネスホテルでの露出オナニー指示してくれてる人いませんか? 私もビジホにいます
指示はできませんが一緒にオナしたいです あっはい。宜しくお願いします。
場所どこにしましょう こんばんは
SMや羞恥プレイといった内容に興味があり応募しました
どなたかお相手お願いします もう少しだけ募集してみます
M側で調教するような指示をされてみたいです 上に居るような羞恥的なオナニー指示希望の女の人を募集します こちらこそお願いします。場所も探してくれたら嬉しいです。 こんばんは
ムラムラしてしまい、どなたかいらっしゃったらお相手して欲しいです >>327
こんばんは
声をかけてくださり、ありがとうございます
お願いしてもいいですか? 度々すいません
もう少しだけ遊びたいので再募集します >>331
調教されたいの?
菜奈さんを調教させてほしいの。 >>332
こんばんは
お話しとかさせて頂いてから決めても良いですか? >>333
こんばんは。わかりました。
移動先は↑のグランデでいいですか? 午前中から気持ちいいコトしたくてウズウズムラムラしてしまっている♀の方いらっしゃいませんか? エッチな会話、妄想しながらオナニーしたい女性を募集します。 ここは募集スレなのでどこか違うスレにいかないとダメだよ。 普段しないようなオナニーしませんか?
エロに貪欲、従順な女性を募集。 オナニーしたいです。誰か指示してくれる人いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています