丘上のプチホテル ラパン 69★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 68★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1671721442/ >>283
自分の事をか弱いエッチな女の子って思ってますからね、コイツ >>283
すごい大きくなっちゃった…
ってマギー審司かよ >>283
城の門を無理やり開ける時に使う巨大丸太をぶち込みてえ >>283
正が入れたら…
んんんっー!んんーっ!!
ひゃぁぁん >>283
葉月も絶対だよ…チュッ
触り方やらしいよ…チュッ
どこに入れて欲しいのかな? >>290
あんたどんだけSの風格を出そうとしても、さっきの失敗は取り返せないからね
さんざん触ってから、キスだけで濡れてきたってやつね >>290
正の親族の墓に一緒に入れてほしいねん…ギュッ
末代の恥やねん >>296
葉月まんこに入れてほしいねん
正の親族の墓に一緒に入れてほしいねん
めっちゃいいわ!! >>290
うん
絶対…ちゅっ…
あのね、葉月まんこに入れて欲しいの… >>298
あのね、正の親族の墓に入れて欲しいの… >>298
自分の事葉月まんこって言うって、オナホの自覚あるってこと?
猿用オナホ笑笑笑笑笑笑 >>298
びみょーに上品ぶってね?
いつも下品下品言われるからか?
そんなタマでもないだろうに >>298
葉月…チュッ
顔紅くなって可愛い…チュッ
葉月入れるよ…
(入口に押しあて一気に根元まで挿入する)
葉月の中に入っちゃった 正は荒らしに台詞を真似されるの気にしてるけど、葉月は全然気にしないよね
正より葉月のがずーっとずぶとくて強い
なのに寂しいとか不安とか言うのがね
そんな弱くないだろう笑 >>302
最後の行!!
これはみんなを笑わせようとしてるのか? >>302
このト書き、見たことある
正の徘徊現場貼られた時かな >>302
半分食べた所で、特製マー油を入れて欲しいねん 中に入っちゃったと言われても困るよね
この状態で「ひゃゃぁぁん」って言うのかな 入り口に押し当て挿入するってト書き、どっかに保存してたような…
これも正がよく使うト書きだよね >>302
ついでに自転車カゴに入ってたゴミ入れてそう >>314
恭介がランジャタイ好きなのわかるわ
意味わからんけど面白いもんね
恭介と同じジャンル >>302
顔紅くなって可愛い…
X「紅だァァァァ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」 はよ葉月返信しろや笑笑笑笑笑笑
このスットコドッコイ笑笑笑笑笑笑 >>317
わかる!面白いよね
私も好き
>>318
今日も来てよかった
寝る前に大笑いできた >>320
ラジオ面白いよ
はよ出て来いや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
くそはづー笑笑笑笑笑笑笑笑 >>321
ラジオしてるんや!
恭介は梅田花月も知ってるし
ほんと何でも詳しいよね >>302
なんでいつも
顔が赤くなったって言うの?
この一言全然いらないけど >>323
ぶちラジっていうやつ!
お笑いのことはねー >>327
正も思ったはずだ
「こわっ」or「ナニコイツ」と… >>327
寝てたなら正直に言えや!!
クチュクチュしたいからって居座るんじゃねーよーー >>327
えっ!これって正が呼び掛けてくれるの待ってたの?
恐すぎる… >>327
いつも眠たいなんて絶対嘘だね
なんやねんこいつ >>333
葉月の中に入っちゃったと機嫌よかった正さん、テンションダダ下がりでワロた >>333
(まんこに爆竹を入れて爆破される)
まだ起きてられる…ギュッ >>334
絶対嘘だと思うよ
何かの理由で書き込みたくないとか、正に構ってほしいからわざとレス遅くしてるとかでしょ
そういうことしてるうちに眠くなるのはあるかもしれないねけど >>336
葉月まんこは丈夫だから何ともないわ >>333
まだ眠くない…オーギュッ…スト・ロダン >>333
ほら、早く朝まで一緒だよ…ギュッっで閉めなよ アホがまーた開けっぱなしなので、、、
消毒して閉めまーす♪
プシュープシュープシュープシュープシュー(^^)/~~~
綺麗になりました!
以下空室です♪ 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい
朝まで一緒だよ
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
スキップのことを忘れてしまったころに出されてしまいましたw
今日も寒いですね。雪で通勤が大変だったんじゃないのかなって心配してました。
こちらは寒いのは寒いけど、雪はほとんど積もらなくって寒いですw 詩織さんこんばんは。詩織さんも…と書いてから今日は土曜日だと気付きましたw
地面が凍結していたら確実にすってんころりんしていますねw
こちらも雪は降ってないですよ。でもとっても寒いです…。
珍しくまだ手が冷たいままなので詩織さんの脇腹を触っちゃいますw 地面凍結の可能性を完全に忘れてました。お尻から転んだらけっこう痛いんですよね…。
寒いですよね。なんとかして部屋の温度を下げまいと日々試行錯誤しています。 ああ、また途中で書き込んでしまいました。もうやだ…。
ひいいっ!!!と叫んでしまいます。いつも私が温めてもらっているけど、逆のパターンだと逃げ出しちゃいそうです。 きっと手がかじかんでタイプミスしちゃうんです、たぶんw
顔から転ぶのも嫌だけどお尻から転んだら腰も痛くしそうです。
手が冷たすぎるからズボンの中に手を入れて温めてます。もちろんお部屋の中限定ですw
走り回っている内に身体もポカポカしてきますよ! そ、そうなんです!手がかじかんで震えて大変なんです!!!
お尻から転ぶと衝撃が全身の骨に伝わってじんじんと痛いのが苦手です。
ズボンの中に手を入れてって私も無意識にやってます。太腿で手を温めるのが定番ですw
身体はポカポカでも呼吸はゼイゼイですw孝幸さんの手は私のほっぺたで温めます!
孝幸さんは明日も早番なんですか?早番続きって言っていたから。 手をぎゅっと握って温めちゃいます!
腰を痛めてしまうのも心配です;
ちんちんに触れるとヒヤっとしてたまたまがきゅっと収縮しますw
ほっぺたをむにむにしちゃいますw温かくて気持ちいいです。
明日は夜勤です。夜勤連続ですっかり朝方のリズムになったところに夜のお仕事ですw ぎゅっと握り返してじぃーっと見つめちゃいますw
転んで腰を痛めたって人に話すのはちょっと恥ずかしいです。
ちんちんに触れちゃダメですよ!はぁーっと熱い息を吹きかけちゃいます!
上から私の手を重ねます。孝幸さんの手がじわじわ温まっているのを感じます。
リズムが変わるのはきつそうです。でも明日の朝は一緒に朝寝坊できますねw かぷっとお鼻を食んじゃいますw
スキップして足が縺れてというのももっと恥ずかしいですねw
ちんちんは血管が集まっててあったかいのです!縮こまったたまたまがふにゃってなりますw
詩織さんの手とほっぺでサンドされちゃいます。ほかほかで柔らかくて落ち着きます。
それが終わったら明けの次にまた早番ですw明日は詩織さんを抱っこして離しません!!!
次にお会いする日ですが2月1日の21時はいかがでしょうか? 鼻水がたらーっと出てきそうですw
しかも二人で腕を組んでのスキップですよ!更に恥ずかしいですw
朝の勃起時のちんちんはすごくあったかそうですw息を吹きかけながらふにゃっとなるのを間近で観察しちゃいますw
ほっぺたで温まってくれてよかったけど、落ち着かれてしまうと私も反応に困っちゃいますw
また早番なんですねw離してもらえなかったら孝幸さんを引きずってでもトイレに行きます!
1日水曜日の21時ですね、了解しました。もう2月…;; 吸い出してそのままちゅーしますw
仲良しなんですね。って笑われそうですw
ふにゃっとなると見せかけて近づいてきたお顔に猛烈にちんちんびんたしますw
上からさらにマサルの手を…とも考えたけど不毛な展開になりそうだなと思って自粛しましたw
明けからの早番が一番しんどそうですwパジャマのズボンにしがみついてずるんっと脱がせちゃいますw
ありがとうございます!そう言ってる間にすぐに3月になっちゃいそうですw ちゅーされても唇はしっかり閉じたままにします!
笑われてもめげずに仲良しなんです!と言い切っちゃいますw
油断してましたw最近寒いから孝幸さんがちんちんを露出する場面が減った気がします。
自粛して正解です!今度は私が孝幸さんのほっぺを手で温めますw
しんどそうですね。夜勤を連続とかのほうが楽そうです。ズボンをそのまま脱ぎすててトイレに直行します!
そろそろ鼻セレブとゴミ箱を常備しておかなくちゃなりませんねw 仕方ないのでまたお鼻を食んで鼻の穴に戻しますw
微笑ましい空気で終わりそうなのが救いですw
寒いとちんちんも休業なのですw
ぷくーっとほっぺを膨らませて手の平にすりすりしちゃいますw
しっかり眠っても夜に眠くなっちゃいそうです。詩織さんが戻ってきたら寝ぼけてそのズボンを履いてますw
隙あらば抱き着こうとするのでエプロンも着用必須ですねw 斬新です!戻されたら次は鼻セレブでちーんしますw
私達は最強のバカップルですからねw
あんまり寒いとちんちんも大きくなりにくそうな気がしますが、実際に勃起しにくいとか感じることありますか?
つんつん強くつついてぷーっと息を吐き出させたい誘惑にかられそうですw
夜に眠くなるのは割と当たり前のことだから…。私の太腿が鳥肌になりますw
エプロンも当然必須です。孝幸さんの服や髪から花粉を払い落とすブラシも準備しておきます。 そして一番最初に戻りますw
帰りは腰を抑えながらスキップして帰りましょうw
モロ出しの状態だと分からないけど普通に服を着てる分にはあんまり変わらないですよ。
ふぅーっと冷たい息を吹きかけますw
寒くないようにしっかりと太腿に抱き着きます。そして次にトイレに起きる時はパンツにしがみ付きますw
おうちに入る前に花粉を落とさなくちゃです。この間花粉をたっぷりと蓄えた杉の映像をニュースで見てあわわ…ってなっちゃいましたw 私も何度も鼻水を垂らさなくちゃならないんですねw
帰宅したらお互いの腰に湿布を貼り合いっこしましょうw
モロ出しだと影響あるかもしれませんねwちんちんびんたをする場合は服を着たまま股間だけ露出する方がよさそうです。
つ、冷たいです…。ひどいです…。
ズボンは返却してくれないんですね。パンツを脱ぎ去ってゆくのはさすがにプライドが許しませんw
花粉症の人はそういう映像を見ただけで震えちゃいそうです。孝幸さんの鼻の穴の入口にワセリンを塗っておきます! ちゃんと毎回戻すから垂らすように取っておいてくださいね。
へっぴり腰になってぷるぷるしながら貼り合いっこですw
モロ出しにするなら暖房をつけて下さい!でもちんちんびんたする機会はあんまりなさそうですw
今自分の手にふぅーってしてみたけど思ってた以上に冷たかったですw
パンツを脱ぎ去ったら戻ってきた時に被ってようと思ったのにーw
ワセリンはしっかり保湿されるし無臭だから好きです! 鼻水をリサイクルすることになるとは思ってませんでしたw
ぺちーんと湿布を貼り付けたら、孝幸さんが痛くてよろめいてしまいそうですw
寒くなってくるとちんちんびんたを受ける気分ではなくなってきますが、夏になったらノリノリでびんたされちゃいます!
孝幸さんのお口からは雪女みたいな冷気が出てきてそうですw熱いほっとれもんで体の中から温もりましょうw
とりあえず下半身すっぽんぽんのまま、パンツを被った孝幸さんを撮影しておきます!
ワセリン塗ったら靴擦れしなくなるから私も好きです! 鼻水が薄まってきたら羽箒でお鼻をこちょこちょしますw
お尻を突き出してふりふりしながらビクンビクンしますw
ノリノリでもびんただけで終わっちゃいますか?
詩織さんが氷漬けになっちゃいますwほっとれもん嬉しいです!溶けながら飲んじゃいますw
次にお布団に潜った時は上のパジャマにしがみ付きますよw
靴擦れってあんまりしたこと無いです。革靴だとなりやすいですよね。 孝幸さんのお顔にむけてはくしょんっ!ってくしゃみしますw
なぜか急にぺしーんと手のひらでお尻を叩きたくなってきましたw
孝幸さんに押し倒されたら、そのまま上のお口とか下のお口で咥えたりしちゃいます…。
ほっとれもんを喜んでもらえても溶けられたら困ります!!!
そうやってどんどん服を剥ぎ取って詩織を生まれたままの姿にしちゃうんですね!
革靴だとなりやすいです。あと新しい靴でいっぱい歩くとなりやすいです。 普通に避けてみますw
叩いたら叩いた分だけ後のお返しがすごいことになりますw
ふふふ、今から夏を楽しみにしちゃいます。
雪女というと着物姿の妖怪だけど雪男というとUMAを思い浮かべる不思議ですw
奪った衣類を全部着込んでそのまますやすや眠りますw
新しい靴は履くだけでウキウキしてきちゃいます。 連続でくしゃみ口撃します!
お返しを期待していっぱい叩いちゃうかも…w
ちょっと無理矢理な感じの流れを作ってもらえると嬉しいですw
雪男というとイエティですよね。少年アシベのイメージでほのぼのしちゃいます。
孝幸さんに私の服は着られるのだろうか…と冷静に考えてしまいましたw
私は右と左で足の大きさが違うみたいで、かならずどちらかがフィットしてないという状態になります…。 ちゅーして塞いじゃいます!
お膝の上に寝かせてお尻ぺんぺんですw
らぶらぶするのも良いけど無理やりな展開も燃えますねw
すごい懐かしいですwアシベの人形を持ってる男の子が印象的ですw
無理やり着ます!もちろんビロビロになります!!
それは辛いですね;ちょっとお高いけどオーダーメイドとかだと変わりそうです。 くしゃみで孝幸さんの口にいっぱい空気が流れ込んで、体がぷくーっと膨れ上がりそうですw
それはよい…じゃなくてひどいお仕置きです!
ちんちんびんたかららぶらぶな流れになるのは、よく考えるとちょっと変な気がしますw
少年アシベはちょっと読んだだけでほとんど憶えてないけど、あのイエティはすぐに頭に浮かびます。
パンツはもう伸びて使い物にならないですね。パジャマも一緒に新しいのを買ってくださいね!
オーダーメイドは憧れますね。今は中敷きで微調整しています。 そのまま空中へふわふわと飛んでいきますw
叩いて赤くなったお尻のお肉をむぎゅーって掴みます!
俺たち二人だと割と違和感ない展開な気がしなくもないですw
小さい頃夏休みに再放送を見た思い出です。まるっこくて可愛いですよねw
すっけすけのランジェリーを買ってあげます!!!
靴や寝具はオーダーメイドだと世界が変わるって聞きますね。買ってください! 孝幸さんの足に捕まって一緒に飛んでいきますw
痛くて涙を零します。よろこびの涙じゃないですよ!
私達だと違和感はないけれど、傍から見たら変態ばかっぷるですねw
もふもふですよね。冬は抱き着きたいけど夏は近寄りたくありませんw
真冬なので暖かそうな下着にしてください!
オーダーメイドだとすごくお金が掛かりそうで怖くて買いに行けません…。 思いのほか浮力が弱くて詩織さんを引きずりながら飛んでいくかもw
痛そうにしてたら優しくなでなでしちゃいます!
ちんちんビンタは求愛行動の一種です。きっと世界を探せばそういう動物もいるはずです!
ゴマちゃんもすごく可愛いけれど実際あんな風にだっこしたら身体が生臭くなりそうですw
おまたのところにファーをくっつけておきますw
ピンキリだけどやっぱり高めですね。セミオーダーだと少し敷居が下がりますね。セミと言っても夏のセミじゃないですよ! 引きずられたくないので、ロープを孝幸さんの足にくくりつけて飛んでいかないようにします!
優しくして甘やかして、またぺんぺんしちゃうんですねw
そういう動物はいないと思いますが、そういう性癖の人なら少しはいるかもしれません。
可愛いけど匂いがきついのはつらいな…。ペンギンとかも可愛いけどやっぱりお魚の匂いがするんでしょうね。
つるつるおまたにファーをつけると、見た目がいやらしいですw
そこですかさずセミネタが入るなんて、やっぱり孝幸さんはセミ好きなんですねw 膨らんでいるところに針なんて刺しちゃ駄目ですよ!
飴と鞭ですw片方ずつぺしなでしちゃいますw
例えば詩織さんとかですかね。
水族館に行くとペンギンの魚臭さに愕然としますw
ピンク色のファーにしちゃいますw冬場のつるつるおまたは寒そうです。
好き過ぎて詩織さんの枕元に抜け殻を置いちゃうかも知れませんw 針を刺して小さな穴を開けたらすごい勢いで飛んで行ってしまいそうです!
その飴と鞭で詩織を虜にしちゃうんですねw
私と孝幸さん以外の人の話をしているんですよw
水族館でもペンギンを間近に見たら匂いに気づくのでしょうね。夏は特に匂いそうです。
ピンクなら肌と調和するかも…。冬場だけはつるつるにしなくてもいいですか?
そんな所に置かれたら間違えて踏んで粉々にしちゃいそうですw どこか飛んで行って近くの木に引っかかっていますw
実際お尻ぺんぺんって詩織さんの性癖に刺さるのか今更気になってますw
ちんちんビンタはプレイの一環として好きという人は一定数いそうですよね。俺たちの場合は日常的なコミュニケーションですけれども。
トドやアシカも遠目から見ると可愛いけど近くで見るとギョロっとした目が怖いですw
冬場は寒そうだからもじゃもじゃのままで大丈夫ですよ。
抜け殻の中に何匹か本物を混ぜます! 木の下で落ちてくるのをじっと待ってみますw
実際にお尻ぺんぺんなんて子どもの頃にされただけだけど、なんとなく刺さる気はしています。
少ないかもしれないけど好きな人は好きだと思います。日常的にちんちんびんたをするのもどうかとは思いますw
そんなに間近で見たことないです。体が大きい分目も大きいのかな。
さっきの孝幸さんの勃起話じゃないけど、下着を着用していたらつるつるでももじゃもじゃでも寒さは変わらないと思いますw
今の季節に本物は入手できないですよ! 木の下で落ちてくるのをじっと待ってみますw
実際にお尻ぺんぺんなんて子どもの頃にされただけだけど、なんとなく刺さる気はしています。
少ないかもしれないけど好きな人は好きだと思います。日常的にちんちんびんたをするのもどうかとは思いますw
そんなに間近で見たことないです。体が大きい分目も大きいのかな。
さっきの孝幸さんの勃起話じゃないけど、下着を着用していたらつるつるでももじゃもじゃでも寒さは変わらないと思いますw
今の季節に本物は入手できないですよ! 段々寒くなってきても待っててくれますか?
プレイで言うと痛い系というより羞恥系寄りですよね。
おはようのちんちんビンタとかおやすみのちんちんビンタとかしますw
あんまり意識しないけど海"獣"なんだなってしみじみ思います。
生え始めがチクチクして痛そうだなって思いましたw
地面を掘り返して入手します!
ちょっとサーバー重かったですよね。さっき俺も二重投稿しそうになりました。 寒くなってきたら近くのコンビニで落ちてくるのを待ってます。
羞恥系ですね。痛いのは基本的に嫌いです。
おはようのビンタは痛そうですwおやすみのビンタはぺちぺちって感じかなw
獣なんですね…。もしかしたら鯨も間近で見たら獣っぽいのかな。
言われていると痛そうです。つるつるにするなら継続した方がよさそうです。
地面の下にいるのは幼虫です!
さっきは書き込みエラーが出ていたのに、ちゃんと書き込めていました…。やっぱり調子悪いんですね。 すごいリアルな返答でちょっとツボってしまいましたw
こっそりとお尻に正の字を書いちゃいますw
一日のはじまりだから喝を入れますwおやすみのビンタは優しめですw
質感とかも気になります。でも触れられる距離まで近づいたらすくみ上っちゃいそうですw
お風呂で定期的にしょりしょり剃りましょうw
幼虫のセミフェス開幕です!
反映が遅いですよね。そして眠気が結構強くなってきちゃいました;0時半くらいまででもいいでしょうか? だってコンビニだったらトイレもあるし…。
それは一体何の数なのか気になりますw
朝の勃起ちんちんなら叩き甲斐がありそうですwおやすみビンタは優しすぎるとくすぐったいですw
あんまり近寄ると水しぶきとかを浴びせかけられそうです。
一人で剃るのはいいけど、剃っている姿を見られたりしたらすごく恥ずかしいですw
幼虫は鳴かないし…。
以前みたいに書き込めなくなったらどうしようと焦ります。私も眠気は強いです。0時半ですね、了解しました。 ついでに肉まんも買っておいてください。
お尻に生えてる毛を見つけた数です。
むらむらしてる時はおやすみビンタも心なしか強めになりますw
ホエールウォッチングをしていたら超至近距離で鯨が出てきた動画を観た時はひっ…てなりました。
新手の羞恥プレイですw綺麗になったらそっとちゅってしますw
そう言えば幼虫は鳴きませんよね。小さい頃に朝方に羽化を見に行ったのを思い出します。
書き込めなくなったら泣いちゃいます…。詩織さんにぎゅって抱き着いてむにゃむにゃってします。 孝幸さんがなかなか落ちてこなかったら買った肉まんを食べておきますw
つるつるだったら何も書かれないんですね。
夜勤明けの日はものすごいビンタを食らいそうですw
それは怖そうです。貴重な瞬間を見られたのでしょうけど、海に落ちて死にそうとか考えてしまいます。
孝幸さんに剃られるよりも自分で剃っている姿を見られる方が恥ずかしいです。ちゅってされたら敏感に感じてしまいます。
孝幸くんとそういう瞬間を見られたらいいな…なんてふと思ってしまいました。
規制で書き込めなくなっても泣きます。孝幸さんを抱っこして背中ぽんぽん…眠る準備を済ませておきましょうね。 肉まんを食べようとする詩織さん目掛けて落ちてきます!
分からないようにマサルの顔を描きます。
おうちに帰ってきた途端ものすごいスイングをしますw
プランクトン食の鯨でもお口が大きいから普通に飲み込まれちゃうらしいですw
これも一種の羞恥プレイですw綺麗に剃れたらいっぱいなめなめしちゃいます。
夏休みの自由研究ですね。早朝だけど興奮の眼差しで見ちゃいます。
規制は最近はほとんど無くなりましたね。ふわわ…と大きく欠伸をしちゃいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています