丘上のプチホテル ラパン 69★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 68★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1671721442/ 侑菜…
このまま体勢横になって脚絡めたまま寝ようよ…
(ゆるゆるとキスを返して) うん、寝る…けど
寝れるかな…
ぎゅって抱き締めてくれる? 眠れなかったら侑菜は何してるの?笑
(侑菜をぎゅっと抱きしめて)
これで眠れそう?
(頭を優しく撫でて) ぎゅーっ
このまま寝ようね
おやすみ、侑菜
【以下空いてます】 孝幸さん、こんばんにゃ^-ω-^。今日はにゃんにゃんにゃん、にゃ。
さっきの待合所、3連続私達だったにゃ。
二日連続で孝幸さんに会えて嬉しいにゃ! 詩織さんこんばんにゃ。仕事お疲れ様にゃ。
あの待合所は利用してる人が少ないにゃね。スロットなら大当たりにゃ。
お休みだしゆっくりと出来るにゃ。ペチカの近くで丸くなるにゃ。 疲れたにゃ。おやつが欲しいにゃ。
最近よく会えている証拠だと思うにゃ。猫の部屋がなくなっているのは残念にゃ。
くっついて丸くなってると暖かいにゃ。ホットミルク飲みながらだと最高にゃ。 おやつはさっき食べちゃったにゃ。
どんどんお部屋が無くなって来てるにゃ。寂しいにゃ。
猫ってミルク飲んでも大丈夫なのかにゃ? おやつないの悲しいにゃ。こっそり何か食べようか迷ってるにゃ…。
こうやってたまに使おうと思っていた部屋がなくなっているのはショックにゃ。犬の部屋もなくなってるわん!
猫飼ったことないからわかんないにゃ。ミルクって猫っぽいイメージだから言ってみたにゃ。 嘘だにゃ。ちゃんと用意しているにゃ。ラムネを食べるにゃ。
パインとラパンは残したいにゃ。後俺のor私の部屋も欲しいにゃ。こうなったら白い部屋を△〇#×…。
牛乳はやめたほうがいいみたいにゃ。猫用ミルクにするにゃ。 やったにゃ!ラムネにゃ!かりかりするにゃ!
思い出の部屋はいっぱいにゃ。俺の私の部屋がないと孝幸さんのお部屋で流しそうめんできないにゃ。
ほどほどにホットな猫用ミルクで乾杯にゃ。ペチカの前で毛布に包まってぬくぬくにゃ。 カリカリする詩織にゃんこの頭をぺろぺろするにゃ。
流し素麺をやった次の時は詩織さんのお部屋でBBQ大会にゃ。
お皿に出してぴちゃぴちゃ飲むにゃ。毛布の面積の奪い合いが始まるにゃ。 頭ぺろぺろする孝幸にゃんこを尻尾でぺしぺしにゃ!
お部屋でBBQ大会するくらいなら焼き肉奢ったほうがマシかもにゃw
ミルク放って毛布奪い合いにゃ。そのうち毛布そっちのけで乱闘にゃ。 ぺしぺし尻尾を目で追ってじゃれつくにゃ。仰向けに寝て猫パンチ連打にゃ。
叙々苑の予約を入れておくにゃ。
ふしゃー!ふしゃー!って鳴きながら乱闘にゃ。でもすぐに負けちゃって箪笥の上に逃げるにゃ。 尻尾は猫じゃらしじゃないにゃ!痛いにゃ、爪痛いにゃ…。
できれば牛角で妥協してほしいにゃ。にんにく食べてもいいからにゃ…。
ぶわっと膨らんだ尻尾を直立させて威嚇にゃ。箪笥の上に逃げられたら詩織はトイレに籠城にゃw
外をすごい大声で歌いながら歩く不信オスがいるにゃ。春だにゃ。 尻尾をぺろぺろ舐めてラムネを置いて押し入れの隙間からじっと様子を見るにゃ。
牛角の一番高いコースより叙々苑の一番安いコースの方が値が張るにゃ。世知辛いにゃ。
トイレの扉をかりかり引っ掻くにゃ!なーご、なーごって大きい声で鳴くにゃ!
明日お休みだから飲んでる人も多いのにゃね。
そろそろ口調を戻そうと思います!!! ラムネが目に入った時点でラムネに夢中にゃ!視線なんて全く気付かずにかりかり中にゃ!
世知辛い世の中にゃ。だから猫生、時には妥協も必要にゃよ。
大きい鳴き声にびっくりしてトイレから出たら、そのままトイレを奪われそうにゃw
その人の歌声、何回か聞いたことあるにゃ。常連にゃ。
たまに語尾に違和感があるから、詩織もそろそろ戻そうかなw 物陰でこっそりとダッツキメるにゃ。
妥協して一番安い叙々苑にします!
猫のおトイレは砂場だから鍵なんてせずにじょばじょばもりもりしていいんですよ。
きっと数年後には歌手デビューしてます。今のうちにサインをもらっておきましょう!
詩織にゃんこさん可愛いからそのまんまでもいいんですよw 猫にダッツは大丈夫にゃ?
妥協するなら牛角へ…。いえ、泣いてませんよ…。
しっ、詩織は孝幸さんのアイドルだからじょばじょばもりもりなんて擬音を使わないでください!
普通に声が聞こえてから家を出て1階まで降りて外に出たら、もういなくなってると思います。
たまに気がむいたら突然猫になるかもしれないにゃ。でも犬になることもあるかもw わかんにゃいけど大丈夫にゃ、たぶん。
奢らないという選択が無いのが優しいですw
じゃあじゃあ、詩織さんは何のためにおトイレに入るんですか?
その時にはもう詩織さんのお部屋に忍び込んでますよ。
詩織さんは完全わんこイメージだったけどにゃんこも可愛いですw でも食べすぎたら確実にぽんぽん壊すにゃ。
それくらいお部屋でBBQされるのを避けたいということですねw
詩織は瞑想するためにトイレに入ります!
えっ!誰が私の部屋に忍び込んでいるんでしょうか?ちょっと怖いです。ちゃんと鍵は掛けなくちゃ…。
性格的には圧倒的に犬感が強いと思っています。でも最近スマホのニュースで猫画像を見る機会が増えて、その影響を受けてますw 砂場でもりもりするにゃ。
みんなを呼んでピザパーティとどっちが嫌ですか?
瞑想ならトイレじゃなくても出来ると思います!!
詩織さんが危ない目に遭わないようやはりマサルを何匹か派遣したほうが良さそうです。
今日は猫の日だから猫画像が色々なところで出て来ます。スマホのニュースは関心ありそうな記事をどんどん勧めてきますよねw 公園の砂場をおトイレにしちゃダメにゃ。
泣く泣くピザパーティーを受け入れてしまいそうな私がいます…。
トイレのあの狭さが瞑想に便利なのです!!!
私が危ない目に遭いそうな時は孝幸さんが助けに来てくれるって信じています!
あのニュースアプリを見てみれば、その人の人間性がバレてしまうと思います。絶対に見られたくないです。 詩織さんのおうちのソファの上でするにゃ。
みんなで円を描いて座ってもくもくとピザを食べますw
じゃあ途中で俺が用を足しに入っても問題無いですね!
寸でのところで間に合わない危険性もあるので!
確かに普段何を見ているか丸分かりになりますよね。便利だけど人にスマホを絶対見せたくないです。 孝幸さんがソファの上で出しているシーンを録画して全世界にばら撒くにゃ!
もくもくと食べてたら、開始から30分くらいでパーティーが終了しちゃいそうですw
詩織の服を汚さないでくださいね…。
命の火が消える寸前まで孝幸さんが来てくれるって信じ続けますw
基本的に人に触らせることはないから大丈夫なはず。あとは電車とかで画面を見られるのに注意するくらいです。 最後にお尻がすごい勢いで迫って来て詩織さんの悲鳴で終わる動画にするにゃ!
食べ終わってお腹ぽんぽんになって十分くらい食休みしたら満足して皆帰っていきますw
はっくちょい!ってくしゃみしたら大惨事になりそうです。
想像してすごく胸が痛くなったので助けに行きます!
昔は覗き見防止の保護カバーとかありましたよね。大分前に使ってたスマホはデフォでその機能があって便利でした。 ホラーにゃ!すごい再生数になりそうにゃ!でも永遠に気絶するにゃ…。
今初めてマサルがいい子だと思ってしまいましたw
お顔にまで飛沫が…。
ありがとうございます!できるだけ孝幸さんが仕事中は危険な目に遭わないよう気を付けますw
孝幸さんのスマホを覗き込んだら、アイコンがマサルだらけだったりして…。 詩織さんが気絶したらちんちんビンタで気付けするにゃ!
褒めるとまたわらわら寄ってきますよw
お部屋の隅に詩織さん用の瞑想スペースを置きますw
仕事中で手が離せない時がマサルをぶん投げますw
すごく面白そうに何か見てると思って覗いたら真っ白な画面とかかもしれませんw ちんちんビンタで覚醒とお尻で気絶を延々と繰り返しそうにゃ!
いえ、褒めてませんよ!空になったピザの箱で追い返しますw
普段は新設の瞑想スペースにいて、孝幸さんがいないときだけこっそりトイレで瞑想しますw
孝幸さん、マサルがかわいそうですよ!と大げさに言ってみますw
私には真っ白な画面としか見えないけど、孝幸さんには何かが見えているのかもしれません…。 くるくる回って連続攻撃している間に目を回すにゃw
しょんぼりして詩織さんのおうちの押し入れの中に帰っていきますw
小さいほうもしないと言うとお酒を飲んだ時とか大変そうです。
心配してくれたことが嬉しくてマサルがそのまま飛びつきますw
夜中砂嵐のテレビを観ているのを見掛けてしまう的なホラー展開です。 孝幸さんが腰振ってちんちんぐるぐる回転させて、それを見て目を回す自分が思い浮かんだにゃ!
私の家から孝幸さんの家への地図を渡して追い払いますw
そ、そんな返事しにくい話をされても詩織は困っちゃいますw
華麗にマサルを避けて、孝幸さんが抱き着かれてしまいますw
最近全然テレビ見ないのですが、今でも深夜なら砂嵐が見られるのでしょうか? 傍から見たらシュール過ぎるにゃ。クレヨンしんちゃんの世界にゃ。
同棲する時が楽しみですね♥
もじもじ落ち着かない詩織さんを見てニヤニヤします。俺はもちろんじょばじょばしに行きます!
そのまま感動の抱擁シーンになりますw
どうなんでしょう。試験放送みたいなのはやってると思うけれど通販とか何かしらやってるイメージです。 孝幸さんならちんちんぐるぐるさせてお空も飛べるはずにゃ。
同棲とは二人で生活することなので、それ以外の生命体は極力排除します!
じょばじょば音を聞きながら涙を流します…。
そしてそのシーンを見ながらちょっとずつ後ずさっていきますw
砂嵐って言っても子どもたちにはわからないんだろうな…とふと思いました。 スピッツの空も飛べるはずを流すにゃ。
まめなめこはどうしますか?
涙以外のものも流れそうです。
一緒に抱擁しようと追いかけます!
年下の知り合いがMDを知らないと聞いて愕然としたことはありますw ちょっと爽やかな感じになるにゃ。でも警察に見られたら捕まるにゃ。
まめなめこは残念ながら私の部屋には来てくれないから…。
正直な話をすると、水の音を聞くと尿意が昂ると思います。
いえ、孝幸さんとマサルの愛は永遠ですね…。悲しいけど詩織は去ります。
小学生はCDすら知らないかもしれません。 動画にはちゃんとモザイク処理か象さんの絵で加工を施すにゃ。
詩織さんのお部屋にはまめなめこがいるものとばかり思っていました。
アイドルだっておしっこくらいしますよ!我慢して身体を壊しちゃいけないからちゃんとおトイレに行きましょうw
詩織さんへの愛は別格なんです!
今はDLが主流ですもんね。ギリギリBlu-rayディスクと思うかもです。 高速回転ちんちんを見てもらえないのは残念にゃw
まめなめこ単体は可愛いけど、あれがびっしりいたらたぶん怖いと思います…。
水分摂った後は孝幸さんの目を盗んでこっそりトイレに行きます!
私とマサルどっちが好き?と質問してみたいですw
音楽はスマホで聴くものだと思ってそうです。CDやDVDのレンタルショップも見なくなったな…。 詩織さんの目だけに焼き付けて欲しいにゃ。
なめこは基本群れると怖いです。盛り合わせくらいなら可愛いけれどもw
見えてないフリをして行ってもらいますw
詩織さんの方が好きですよ。
レンタル業界はかなり衰退してそうです。今じゃサブスクですもんね。 詩織の目に孝幸さんのちんちんの形が焼き付いたら困るにゃ…。
あの盛り合わせの分量なら可愛いですよね。でもびっしりはやっぱりまめなめこでも怖いです。
そこは気付いても言わないのがお約束ということにしてくださいw
あっさりと言われてしまってビックリしてますw
以前使っていたお店が潰れてから全くレンタルしなくなりました。アマプラは今は安いけど、それもこれから値上がりしそうな気がします。 瞳がちんちんの形になるにゃ。
木の洞を覗くとみっちりと詰まってますよ。
もちろん俺は「おしっこ!」と声高らかに宣言してトイレに行きますw
流石に詩織さんとの比較で悩むほど俺も堕ちてないってことですw
サブスクの値上がりはするでしょうね。アマプラは便利だからまだしばらくは使うつもりです。 一生大きな黒いサングラスをしないと生きていけない体になったにゃ…。
むりむりむり、絶対むり。
私の前だけでなく職場でもそう宣言していたら、私は孝幸さんを尊敬して一生ついていきます!
この質問をして、孝幸さんが堕ちていないことを定期的に確認しますw
孝幸さんのカードを使ってこっそり買い物をするために、アマプラは継続してください!
0時を過ぎましたが、孝幸さんは眠気は大丈夫ですか?私はちょっと眠気があります。 海外のセレブみたいでかっこいいにゃ!
相対的にマサルが可愛く見えてきましたよね?
割と普通におしっこしてくるって言ったりしますよw
△〇#×…おりさんです。と答えるようになると危ないですw
カードをこっそりと使った回数だけお尻ぺんぺんです!
俺も眠気はちょっと出てきています。何時頃までにしましょうか。 サングラスとマスクじゃ不審者みたいにゃ…。
マサルが木の洞にみっちり詰まっていたら、もっと恐ろしいです!
是非そこは可愛らしく「おしっこ!」と大声で宣言してみてほしいですw
孝幸さんに危ない兆候が出だしたら、突然詩織からの連絡が途絶えますw
ぺんぺんされたくて、カードの使用回数を頑張って増やしちゃう可能性がありますw
私は2時は無理そうです。1時か1時半かでお願いします。 せっかくだから目出し帽にするにゃ。
マサルは木の洞の中で座布団の上にちょこんと座ってます!
「おしっこ!」と宣言して我慢できずその場でじょばじょばし出すかも知れませんw
詩織さんの前ではなるべく兆候を出さないようにしますw
小さい額なら良いけど云十万とかだとぺんぺんする気も起きず膝から崩れ落ちそうですw
1時半頃までにしましょうか。今のうちに一緒にベッドに潜っておきましょう。 目出し帽じゃちんちんの形になった瞳を隠せないにゃ…。
座布団の上に座っているマサルでびっしりなんじゃありませんか?
それを職場でやり遂げたら、本当に尊敬します。
孝幸さんの前にピザを出して、反応を確認するようにします。
だ、大丈夫です!限度額を超えたら買い物できないから!
ラパンのベッドは白い天蓋付きでしたね。ベッドに入って、横に孝幸さんが来るのを待ちます。 いっそちんちんの形の帽子を被ってちんちんに全振りするにゃ。
今はまだ11匹だけです!
もう二度と仕事に行けなくなりますけどねw
ぐにゃんっと顔が一瞬マサル顔になるかもですw
限度額まで使うつもりじゃないですか!ぺしんぺしんぺしん!!
すごいゴージャスな作りですよね。そそくさと隣に入って腕枕をしながらぎゅっと抱き締めちゃいます。 詩織まで警察に捕まるにゃ…。
たぶん11匹でも十分怖いですw
紙おむつをしておいたら、じょばじょばしても実際に出したことがバレないかもしれません。
怖いです、ホラーです。その場では気付かなかったふりをしますが、やっぱり連絡が途絶えますw
あんあんあんっ♪と書いてドラえもんが頭に浮かんできました。
まだ夜や朝は冷え込むけど、こうしてくっついていると暖かくて気持ちいいです。明日の朝起きれなくなっちゃうかも。 これが最先端のファッションだと言い張るにゃ。
いっそ3mくらいの大きさだったら怖さも無くなるかな?
そういう性癖に目覚めてしまいそうですw
詩織さんのおうちに突撃します!!
今の子どもたちはのぶ代ボイスのドラえもんも知らないんですよね…。
遅出の時間までに俺は起きるからその時に一緒に起きましょう。背中ゆっくりとぽんぽんしちゃいます。 最先端のファッションだと言い切るために、孝幸さんも同じ帽子を常時着用してください!
そんなに大きかったら別の意味で怖いですw
そういう性癖の人、実はいそうな気がしますw
おうちバレしているので、帰宅できない…。
私はのぶ代ボイス世代だけど、今の声優さんも長いですよね。気付いたらまた新しい声優さんに代わってたりしそうです。
朝は一緒に寝坊して、コーヒーを飲みましょう。ぽんぽんされると欠伸が出ちゃいます…。 もちろんです!因みに帽子に付いてる紐を引っ張ると先っぽからクラッカーがぱぁんっと破裂しますw
ヒグマくらいのサイズですw
すごい真面目そうで近寄りがたい上司も実はオムツを履いて人前でお漏らしをして悦に浸っているのかも知れませんw
詩織さんのおうちの下で歌をうたって待ちますw
新しい声優さんになってからもう18年だそうです。つい最近と思ってたのに…。
コーヒーを飲んで朝ごはんを食べて泣きながらお仕事に行きますw眠そうな詩織さんのお顔が可愛いです。ほっぺにちゅ…。 帽子のちんちんが破裂するわけじゃないですよねw
踏み潰されそうとか殴り飛ばされそうとか思っちゃいます。
上司の方が真面目な話をしているときにそんなことを考えて漏らし笑いしちゃダメですよw
割と真剣に騒音で警察に通報されると思いますw
時間の流れの無情さをひしひしと感じます。気付いたら2023年も年末になってそうです…。
コタツの中から応援しますw目があまり開かなくなってきてまぬけなお顔をしています。ちゅがくすぐったくて笑ってしまいます。 ちんちんが破裂するって言葉だけでひゅん…ってなりますw
そんなことしません!トトロみたいなもんです!
おしっこだけじゃなくて笑いも漏れちゃうんですねw
捕まりそうになったら詩織さんを大声で呼びながら逃げますw
まだ気が早すぎますwでも、2月ももうすぐ終わりですね;
詩織さんの眠そうなお顔をしっかりと目に焼き付けますwじゃあ唇にもちゅ…。
そろそろ時間になっちゃいますね。俺がお部屋を閉めますね。次回は日曜日の21時でお願いします。 勢いよく音が鳴って、先端から紙テープが飛び出してきますw
トトロみたいって言われると、なんだかすごく動作がのろそうです。
孝幸さんも笑いを漏らして、上司の方と漏らし仲間になれます!
意味もなく私のフルネームを連呼するんですねw孝幸さんには偽名を名乗らなきゃ…。
でも本当に秋の終わりがあっという間に来ちゃいます…。考えるだけで悲しいです…。
ちゅっ…。唇ならくすぐったくないけど、そのまま瞼を閉じちゃいます。
お部屋の閉めありがとうございます。二日連続で会えたので孝幸さんをいっぱい充電できちゃいました。
次は日曜日に会いましょう。おやすみなさい。孝幸さん、大好きにゃ。ちゅっ…。 それを目くらましに逃げますw
小マサルも中マサルも大マサルもいます。あとマッシロシロスケも出て来ます。主人公は詩織さんです。大ヒット間違いないです!!
お漏らししないと興奮しなくなってしまいますよw
俺の秘蔵コレクションの顔写真もばら撒きます!
まだ夏も来てないのにーwその前に楽しい思い出いっぱい作りたいです。
俺も一緒に瞼を閉じます。良い夢が見られそうです。
詩織さんにいっぱい会えて俺もたくさん元気をもらっちゃいました。日曜日にお会いするのも楽しみです。
明日はゆっくりと休んでくださいね。詩織さん愛してるにゃ…ちゅう…。
【以下、空室です】 今してるオナニー見られてそのまま犯されちゃうとか
童貞君に見せつけながらオナニーしちゃうとか
かなあ その童貞にもその後犯されるんでしょ?
実際に犯されればいいのに
見られるの好きなんだ? 見られたらめちゃくちゃ興奮しちゃう
胸元開いてる服多いよ どんなオナニーする妄想してるの?
乳首ずっと弄ってる? 乳首もクリも弄ってる
見られてるの気づかないふりしてわざと激しめのオナしてるとことか
命令オナニーもされたいから
頭の中でしらないおっさんに命令されながらオナニーさせられてる感じでしちゃう 知らないおっさんに命令されながら
ぐっちょぐちょに弄ってんでしょ?
晴香のそんなエロい姿見ておっさんもめちゃくちゃ興奮するんだろうな もっと興奮させたくなっちゃう
ほらやばい
くちゅくちゅって音きこえる
きもちいい おちんちん
大きくしたい
おっばいつよくもんじゃう
命令してほしい なんでもする なんでも…
童貞とは言わないけど
男に犯されてくれるといいなー
出来るだけキモいのに あっはい
あ
クリ強く弄ってる
ふるえてきちやう
きもちいい そんなキモい人ってなかなかいない
なめまわされたりしたいかも バイブ入れちゃった
奥まではいっちゃってる
なかきもちいい
えっろい命令して バイブでマンコをゴリゴリ擦りなさいよ
何本も入れてきたマンコでしょ?
でもまだまだ足りないのよね
おっきいので犯されなさい 奥ゴリゴリってしてる
おっばいぷるぷるってなる
だしいれしたやう
じゅぷじゅぷってしちやう でもバイブでなんかで満足しちゃうなんて
その程度のマンコってことね
ほら刺激が足りないわ
後ろからバイブに犯されなさい 四つん這いで壁におしつけてる
これだと奥あたる
腰うごかしてきもちいいとこあててるもうはだか
完全に挑発オナニーしちゃってる 本当のこと言いなさい
何本にでも生おちんちんに囲まれて犯されたいんでしょう? 一気に何本もはいやかな
じっくり1本をあじわいたいかな
いきそ
いっちやう ふーん、そうなのね
でもたくさん突いてもらいましょうね こんばんは。移動してきました。
美咲さんお部屋ありがとー。
宜しくお願いします。
美咲さんって巨乳なんですね
美咲さんってどんなシチュエーションが好きなんですか? 改めて、よろしくお願いします。
ちょっとMなので、辱しめられるシチュは好きです。
後は禁断の関係的なのとか…。 虐められるシチュが好きなんですね。
禁断の関係って? 航さんはどんなシチュが好きですか?
禁断の関係は先生と生徒とか… 禁断の関係は好きですよ。
はじめから虐めるっていうか、従わせて服従させるみたいな感じが好きかも。
無理矢理よりも快楽に溺れて淫らになっていく様子を楽しむ感じかな 押されて乗せられて、私は気持ち良くなっちゃう感じでいいんですかね?
先生と生徒でやってみますか?
女子大生でも良ければ…(^_^;) 焦らして虐める感じは如何ですか?
先生と生徒の関係ですね。了解です
美咲ちゃんのスタイルや容姿は?それとNGとかありますか?
こちらの要望があれば遠慮なく仰って下さい。 なんかドキドキしちゃいます…//
私は暗めの茶髪のロングヘアで、真面目そうな感じ。
服装はVネックのニットにミニスカートでいかがでしょう?
NGは痛いのと汚いので、できたら、さん付けで呼んで欲しいです。
最初は敬語だと尚良しです(笑)
航さんのご希望も教えて欲しいです。 呼び方等了解です。
シチュ的にはマッチングアプリで生徒の美咲さんとは知らずに出逢う約束をして待ち合わせ
待ち合わせ場所に訪れたのが美咲さんだった流れは如何でしょうか? シチュかしこまりました。
勝手に、普段紳士的で秘かに女子のファンが多い先生を想像しちゃってるんですが、いかがでしょうか?
だいたいの年齢を教えていただけると助かります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています