丘上のプチホテル ラパン 69★【雑・スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 68★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1671721442/ >>852
最初は、そうてますね。
でも、待ちすぎ、すれ違いすぎで落ち着いちゃいました
そんなところに"エッチな乳首"と呼ばれ、
ついてきてしまいました。。
彰吾さんはどこかに参加されてたんですか? 複数の名無しスレで何度も見かけていたので
ずっと気になっていました
乳首にクリップ付けたり、腰をヘコヘコさせて
何度も何度も名無しさんたちに責められるのを見てましたから
今夜は別の名前で少しだけお話してました。 よく、覚えてますね…//
彰吾さんもその時は"名無しさん"で参加されていたんですか? 名無しで参加、あいさんを何度もいかせましたよ
今日だってあいさんの募集を見つけてから
過去のスレをざっと読んだけど
改めてエッチな女の子だなって…
エッチな乳首、勃起してませんか? 読み返しまで//恥ずかし過ぎます。。
今夜はまだやわやわです、、
見てください
(服を捲り上げ胸を露にして) エッチな顔に見えるけど、まだびんびんじゃないんだ…
(床の上に膝立ちさせると、露になった乳首にパンパンに腫れた亀頭を擦り付ける)
こっちはもうバキバキだよ
(あいを見つめながら根元からゆったり扱きあげビクつかせる) ん、、
(擦られると敏感に反応し、すぐに硬くさせ)
はぁ、、このおちんぽで乳首犯してください
(ねだるように両手で持ち、先を舐め浅く口に含んでくちゅくちゅとしゃぶり見せて) このちんぽどお?気に入ってくれた?
(唾液に濡れた裏筋で右の乳首をゴリゴリ擦り上げる)
うわぁ、凄い弾力…
こっちも虐めてあげるね
(左の乳首を指先で抓って乳房をブルブル揺らしてみる) ああっ、、きもちぃ、、はぁ、もっとください
(ビンビンになった乳首、愛液が太ももに伝い、すでにびしょびしょで)
(ズリズリされてるおちんぽの先を欲しそうに舐め、胸を掴み固定して欲しがり) おっぱいで挟んで気持ちよくしてよ
(両手で乳房を押さえさせて、胸の谷間に肉棒を挟ませゆっくり腰を前後に揺らす)
おっぱいだけでこんなに感じるのヤバいな
(腰を振り亀頭の先で唇を突き)
おっぱいだけでいいの?
(乳首をぎゅっと抓る) んっんっ、、
(突かれるたび先を口に、ぢゅぽぢゅぼしなから挟んで)
彰吾さんは、、ナカに挿れたいですか?
もうとろとろです、、聞こえます?
(指を挿れてくちゅくちゅ音たてて)
<なんだか接続悪く、もしかしたら強制的に落ちてしまうかもしれないです…> リアでもとろとろですか?
(口に咥えさせて、亀頭で上あごを擦る)
あいさんは、おまんこに欲しい?
(胸を鷲掴みにする) んんっ//
(口を開きながら見上げ)
ん、私は、、どちらでも、、
でもおっぱいに出して欲しいです、、彰吾さんのせーし
はぁ、、ちくび触ってくださいっ
(おちんぽしゃぶり、腰ヘコヘコさせながら両手を重ねてねだり) >>865
おっぱいに精子かけられたいんだエッチ
(片手で肉棒を掴んでしこしこ扱きながら腰を振って)
ほら、おまんこに指挿れながら出るとこ見てて はぁはぁ、、んっ
すごい、、みてます、、彰吾さんのおちんちん、、おまんこもぐちゅぐちゅです、、はぁはぁ
いっぱいかけてください、、 >>867
スケベな顔…イク!
(掴んだま腰を振り)
びゅるびゅるびゅるるっ…
(ガクガクと痙攣しながらどろどろのザーメンを射精する) 彰吾さんの、、
(指で掬い舐め、それから乳首に塗り込み)
はぁはぁ、、ベトベト、、
(乳首を扱くようにして扱い、それから弾き続け)
彰吾さんのでいきます、、みてくださいっ
はぁはぁ、いく、、いくぅ
(彰吾さんのおちんちん深くしゃぶりながら乳首弄り、そのままイク) >>869
リアで出る瞬間観たことありますか?
(どくどく溢れさせながら先端で乳首を弾く)
ああ、いい、また勃ってきた…
(あいを立たせ前屈みさせて)
おまんこの入るとこちゃんと見てて
(両手で尻の肉をひろげて、大きな亀頭の先端をずぶりと膣口へ)
ああ、ぐっちょぐちょまんこ最高
(グイっと腰を突き出して奥を小突く) >>869
寝落ちでしょうか
落ちます
以下、空室です。 お待たせしました。
まったく繋がらず、追い出されました
まだいらっしゃいますか? だめっぽいですね、おやすみなさい
落ちます
以下、空室です。 移動してきました
行きずりの関係とありましたけど、好きなシチュはありますか? 来てくれてありがとう
シチュはそうだなぁ…普通にナンパとか
たまたまお酒出るお店で会った人と気が合って、そのままって感じ お酒出る店でナンパしちゃいたいですね
リアルでお酒飲んでるんで
NGや希望ってありますか? リアルほろ酔いですか
いっぱいエロいことしてくれそうでいいですねw
とりあえずちゅーしたいw
NGあまりないです
求められればわりと何でもしちゃう ほろ酔いでメチャクチャエロい気分ですね
エッチ目的のナンパでエロいことたくさんしたいなーって感じです
そんなこと言ったらなんでも求めちゃうよ
大スカグロはしないけどね
見た目ってどんな感じだろ? 私もしたいしたい
やる気満々ですw
責めるのも好きだからちょっとだけ責めさせてもらえたら嬉しいかな
見た目はあんまりビッチぽくないですね
学校の先生っぽいって言われます 最高です、エロエロ気分をお互い燃え盛るまで高めあえたら嬉しい
ちょっと責められたら3倍返しで責めさせてくれるなら良いですよ(笑)
真面目な見た目でビッチはギャップがあって良いですね
欲望を言えばおっぱいとお尻が大きい体型だと嬉しいな 3倍返しは素敵すぎますね
本当はどMなんで
おっぱいは巨乳まではいかないけどそこそこかな
お尻はかなりい思うw
OL風にスーツ設定にしていい?ストッキング破られたいw
…で、もうムラムラが止まらないので
フェラしてもいいですか?
前を緩めてもらえると嬉しいなーw 3倍返し後は責めまくらせて貰うから、よろしくねー
おっぱい大きめ、お尻はデカいのはグッと来るわー
もちろん、裂きまくちゃうよ♪
(ホテルのバーで一人で飲んでる女に声をかけて、お酒をお互い一頻り楽しみほろ酔い気分で泊まっている部屋に誘い早希を足元に膝まづかせて目の前にギンギンのチンポを晒す)
これ、どうしたい?
好きにしていいよ♪ もうこんなになってる…
(鼻先に差し出されたおちんちんに興奮してうっとりと見つめてから、見上げて視線を合わせる)
はぁっ…ん、あぁ…
(わざと舌を出して見せつけながらねっとりと丁寧に先端や横を舐め回していく) 結構、お固い人かと思ったけど
かなり乗りが良くて、最高だよ
(見せつけるように舐め回されチンポを漲らせると足で股を弄るように擦り上げていく)
今日はナンパ目的であそこにいたの?
まさか、部屋にまで着いてきてくれるなんて思わなかったから
たくさんエッチな目に合わせてあげるからね んっ…、んっ…、んっ…
(口をすぼめて吸い付くようにして目の前のおちんちんに夢中でしゃぶり続ける)
ん、うっ……
(おちんちんが入ってきた時のこと想像して熱くなりはじめた部分を、見透かされたように弄られて)
はぁっ…
(ぷは、と口を離すと唾液がたらっといやらしく垂れる)
もう、欲しい…… 欲しいの?
何をどこに欲しいの?
(口から出された肉棒を顔中に塗りたくるように擦り付けて真面目風の顔を唾液と我慢汁で汚していく)
ちゃんと、欲しい物やされたいことははっきり言わないとわからないよ♪
(立ち上がらせると壁際に立たせておねだりをやるまでお尻にチンポを擦り付けて焦らすように押し当てていく) はぁっ…
(言葉で意地悪されながら顔中におちんちん擦り付けられてるのに、それに悦んでる)
(壁に手をついて自分でスカートを捲り、お尻のお肉をむぎゅって開いて)
早希のおまんこに…おちんちんぶち込んでください… (言われた通りに欲しい物を欲しい場所にどうされたいのかおねだりされる通り興奮が最高潮に昂らせる)
(ストッキングを引き裂いて乱暴に破りながら開かれたお尻にムラムラと興奮していると遂にパンツを横にズラして肉棒を割れ目に押し当ておねだりドオリぶち込んでいく)
チンポ、簡単に受け入れられるくらいマンコ濡れちゃってるね
バーにはナンパされに来てたの?
(チンポを奥に突き刺したままお腹に手を回して耳元で聞いていく) (既にとろとろで何の抵抗もなくおちんちんが刺さってく)
(後ろから被さるように密着して腰を使われてる)
はぁっ、はぁっ
(おちんちん入ってきたの久々で、意識とびそうなくらい気持ちいい)
はぁっ、誰でもいいからおちんちん欲しくて…、それで… 了解です
お付き合いありがとう
おやすみー
こちらも落ち
以下空室です ご主人様、お疲れさまです〜
ぎゅーっ
(頬にちゅっ…)
野球は無事に勝ったみたいですね? ぎゅー
(侑菜の頭を撫でながら)
途中結構ハラハラしたけどねぇ汗 もっと、なでなで…
え、圧勝なんかと…
我が家は毎回こういう国際試合系は見るのに、今日はなぜかチャンネル権を握ってる母がニュース重視だったようで…見れず もっと?
よーしよしよし…
(わしゃわしゃと頭を撫でる)
最終的なスコア的にはアレだけど
もうちょっとこう、安心してみたいもんだねと汗 まぁ、中国だったしねぇ…
(すりすり甘えて)
ご主人様は野球は結構好きなの? まあ、それはね…
(頭を優しく撫でて頬にキス)
コロナ前は結構スタジアム行ってましたよ。
去年は一回しか行かなかったのかな?
大体テレビ観戦汗 またうとうとしてる?笑
布団に一緒に入って…
もっとくっつくといいかな?
ぎゅーーっ あれ、書き込みできてなかった
コロナになってからは残念ですねぇ
…どこチーム好き? あれ、書き込みミスだった笑
私はねぇ
ずっと前に住んでたとこの近くにいきなりチームができたから、それ以来って感じよね
楽天 あー、まーくんのとこ…
我が家は周りは虎が多いけど、イチローちゃんの方かなぁ 地域柄そういうとこあるよねぇ笑
頑張ろう神戸でホントに優勝するイチロー、ってか仰木監督がすごかったんだよなぁ 楽天もそういう意味ではすごかったような…
虎はなんか1位から6位を総なめで移動するから、ちょっと楽しい 楽天は2年後だったからね汗
虎はほんとわからん
去年も開幕何連敗とかいって騒いでたけど、結局はそこそこだったしさ笑 そもそも、なんで拠点地の西宮市より隣の尼崎で盛り上がってんだか…
リーグ開催からマジックポイントつくし
2年後でもすごいけどなぁ なんか、そういうの含めて、っぽいなぁ、と笑
ちょっとその年は野球どころじゃなかったからねぇ… うん、っぽいですね
一時期阪神のファンクラブの会長か何かがそれをウリに市会議員やらに立候補してるのもっぽい
なんか、いろんなものが流れていってたし
そいや、震災は大丈夫だったの? なんだかなー笑
今は全然違うとこ住んでるんだけど、
震災は直接的な被害は大丈夫だったよ
しばらく生活がめんどうになったくらい
電気ガス水道が不便だったからね あー、確かに面倒そう…
うちも阪神大震災の時は冷たいご飯ばかりだった気が… やっぱそうだよねぇ…
電気が無いとなにも出来ない世の中になったからねぇ…
オール電化とか…正直怖い汗 オール電化はダメだよぅ…
そんときはまだ保存食とかって発想なかったし、カセットコンロあるけど、作れるものが限られてるし
そいや、冷凍食品、どうしたんだろ?
あまり食べた記憶もないんだけど(汗 それはまぁ…ねぇ
冷凍食品も食べるに色々しないといけないから、溶けちゃったら…ねぇ
非常食、なんて考えたこともなかったもんなぁ 固い乾パンの缶詰め渡された気もしたけど…
美味しくなかったなぁ
ちなみに今は保存食とか持ってるの?
我が家は缶詰め中心に…って感じかなぁ なんて言ったか忘れたけど、
缶詰とかレトルトのご飯とかを食べながら備蓄するやりかたかな
名前ついてるんだよね、この手法
レトルトってかアルファ米ってやつか ローリングストックとはまた別のやつ?
アルファ米…食べた?
美味しいの? あー、ローリングストックって言うのか、なるほど。
アルファ米は
お湯で作ると美味しいけど、水だと冷たいからやっぱりイマイチ汗
炊き込みご飯のもあるんだけどね いつもローリング・ストーンズが思い浮かぶんだけどねぇ
炊き込みご飯だとマシな予感…
ご主人様、ちょっと寒いな…
お布団でくっつきたい うーん、全然違うやつー笑
炊き込みご飯のはちょっと味が濃かった汗
もうお布団入ってあっためてたから、
おいで、侑菜。 もっとくっついていいよ、侑菜
(侑菜を抱き寄せて) おやすみ、侑菜
くっついたまま寝ようね。
【以下空いてます】 よーちゃん、こんばんは
(ニコッと挨拶すると、ぎゅっと抱き締めて)
今日も1日お疲れ様でした
忙しかったのかな?
時間つくってくれてありがと ソーちゃん、本当にごめんなさい…
もう、時間なくなっちゃったけど、少しだけでも一緒にいたくて…
(お部屋に入るとソウスケさんにぎゅっと抱きます…) ソーちゃんも1日お疲れ様でした…
あの…ごめんなさい、10時前からどうもうたた寝してたみたいで、気がついたら今だったの
(申し訳なさに一層小さくなりながら、両手を合わせてお詫びします…) うん?
俺はよーちゃんと一緒にいたいと思っていた
よーちゃんも俺と一緒にいたいと思ってくれていた
なら、ありがとうだよ
全然、気にしないで
来てくれてありがとう
(優しく背中を擦る) あ…、俺はそんな感じで23時直前に無断落ちしちゃったこともあるから、尚更気にしないでOKだよ ソーちゃん…ありがとう(涙)
じゃ、一緒にベッドに入ろ?
ぎゅ〜って抱きしめて、一緒に眠りたい… 先週は色々とあったみたいだし、昨日はドキドキ?で寝るのが遅くなっちゃったみたいだし、身体も含めてリアル優先でね
昨日はちゃんと寝られた? 【無断落ち…って、眠ってて意識なくなったら何も了解取れないから、仕方ないよね、
よかった、今日ギリギリ逢えて(汗)】 あ、ベッドに入る前にコレ…
(紙袋から小さな包みとカードを取り出すとよーちゃんに手渡す)
ホワイトデーのプレゼント
日付過ぎちゃったね(汗)
ハート型の最中が入ってるから、明日にでもどうぞ
あと、このカードは『ソウスケフリーパス』
何でもリクエストがあれば言ってね
有効期限はナシだよ わ?
すっかり忘れてた、ホワイトデーだったね(汗)
わ〜、最中ありがとう、私達らしいチョイスでうれしいよ、美味しそう…明日いただくね
(プレゼントにびっくりして、うれしくて、ニコニコしながら包みをあけて歓声をあげる)
「ソウスケフリーパス」大事に使うね、何をリクエストするか、お楽しみに(笑) 巷は洋菓子で溢れてるからねぇ
今年はリアルでもハート型じゃないけど(ハート型はよーちゃんだけ//)職場で最中を配ってたよ
じゃ、ベッドに入ろうか
お姫様気分が味わえるベッドだって
さ、陽子姫、ベッドにどうぞ
(よーちゃんの手をとり、ベッドに導く) ソーちゃん、いつもより延長させちゃってごめんね、
今夜も一緒に眠ろうね、
…だいすき…ちゅっ…
(豪華なベッドにドキドキしながらソウスケさんと一緒にベッドに入ると、ぎゅ〜っと抱きしめてキスします…) 【和菓子も美味しくて、風情があっていいよね、今度は甘味処?行こうか?
何を頼むか迷っちゃいそうだけど(笑)】
明日の伝言板は、どこにしようか? うん…今日も一緒に…
よーちゃん、俺も…大好きだよ
ちゅっ…、ん、ん、んちゅ…
(そっと舌を入れると幸せを味わうようにゆっくりと舌を絡ませて)
ちょっと我慢できなくなっちゃった 【よーちゃんが和菓子も好きで良かったー
行きたい所どんどん増えて、いっぱいデートできるね】 や…、あん、んんっ…んちゅ…っ、ちゅば、
…はぁ…
(ソーちゃん…ダメ…止まんなくなっちゃう…)
(ふいに深く口づけられて、身体の奥が痺れたようになって…ビクン、と反応してしまう…)
【… …ソーちゃん、すき…愛してる…
でも、どうしよ…やだ、ああ…】 【共通伝言板ね、了解しました…】
【も〜、どうしようかと、オロオロしちゃた…(苦笑)
では、また、明日ね…】
ソーちゃん、閉めてもらえる?
今日もありがとう、おやすみなさい…
ぎゅ〜と抱きしめて、ちゅっ… (唇を離すと静かに見つめ合って)
また最後にドキドキしちゃったね
続きは週末に…
さ、明日もあるからもう寝よう
【最近いつも閉めてもらってるから、今日はお先にどうぞ】 よーちゃん、おやすみ
ちゅっ…
(キスをするとそっと胸元に抱き寄せ、髪を撫でる)
(先に眠りについたよーちゃんの呼吸が優しい子守唄のように感じ、いつしか自身も一緒に呼吸を合わせ眠りにつく)
【以下空室です】 わー、久しぶりのラパンだー!
うさ耳カチューシャ二人組になってばんざい
ただいま、おかえり悠羽ぴょん
むぎゅぎゅー…お尻もふわふわついてるw悠羽しっぽもふもふ
もう眠いからベッド転がっちゃお…このベッドも好きなんだぁ
うさぎさんたち、おじゃまするよー
ぴょこぴょこと寝場所を開けてくれるうさぎたちに囲まれるように真ん中にごろりん ゆるり元気になったw
って、あれー…いつの間に
さわさわと頭上のうさ耳を触り
ゆるりぴょん、おかえりただいまぴょーん
この尻尾もいつの間に…ここに入るとこうなる仕様になったのは今年が卯年だからかw
うさぎ達を潰さないように寝転がり
やっぱりこの天蓋がいいんだろうな、むぎゅ うさぎパワーw干支パワー?w
お兄ちゃんもぴょんぴょん言ってくれるのうれしーw
きっとここ、今年のパワースポットだよ
うさぎ族のお姫さまになったみたい…むぎゅぅ
頭に鼻先を押し付けてくるうさぎをよしよし撫でて
甘えんぼさんだw どっちもだなw
俺だけ普通にしててもうさぎ達に白い目で見られそうぴょんw
このうさぎ達はここでパワーを溜めてるんだろうか、ここで眠ったら充電されると…
ゆるりがうさぎ族の族長?だから挨拶代わりってとこかな
ここで寝ればゆるりも充電されて元気になるだろう、きっと…よしよし うさぎ姫のノリは絶対ぴょんかw
きっとここで特別なパワーが溜まったうさぎたちが色々してくれるんだね
順番に挨拶にくるうさぎたちをなでなーで…ぽふぽふ
撫でていいよっておもてなしされてる気分w
そだね、悠羽パワーも充電…むぎゅむぎゅ…ふにゃ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。