SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656746004/ >>175
毎日ちんぽに乱暴に犯されるのを思いながら、玩具でオナニーしてます
拓さんのおちんぽに服従させられたい
拓さん好みの完璧な牝豚になりたいです >>176
玩具なんかじゃなく本物の雄臭い俺のおちんぽで毎日朝から晩まで肉便器にしてやるぞ?
朝は勿論変態な衣装を着させて御主人様のおちんぽをしゃぶりながら起こすんだ
拓さんじゃなくて、拓様だろ牝豚
牝豚にれなって名前も要らないよな?
拓様専用おちんぽ奉仕牝豚奴隷って入れとけ >>177
あぁ...拓様の本物の雄の臭い、嗅ぎたいです
おちんぽをしゃぶりながら、
あむ、んんっ、ご主人様、起きてくだしゃい...
衣装かわいいですか?チュッ...ぺろ はぁ...朝も夜も、逞しい拓様のおちんぽを、
言葉責めされながらご奉仕できたら至福です >>178
牝豚おちんぽ奴隷らしく鼻の下を卑しく伸ばしてふごふご鼻を鳴らしながらの牝豚ちんぽ臭嗅ぎで牝豚おまんこもトロトロにしてしまうんだろうな……
牝豚奴隷のれながおっぱいもおまんこも丸見えなエロ衣装で……
そんな優しいちんぽ奉仕じゃなだめだろうが
もっと本気のバキュームでひょっとこ顔になって頬をべっこりとヘコませてだ
髪を掴まれて引き剥がされようとしても本気のおちんぽバキュームで離さない位のおちんぽに最高に卑しい牝豚おちんぽ大好き奴隷だと最高だぞ? >>179
勿論してやる、俺だけの牝豚奴隷だぞ?
俺が帰ってきたら中腰にがに股でケツを向けておまんこを拡げておちんぽをお出迎えしろよ
体中に俺の専用おちんぽ奴隷の証の落書きもしておけ >>180
ああ、命令されて嬉しい...
豚のように鼻を膨らませて、
拓様のおちんぽを嗅ぐと、ドMの変態本能でおまんこが濡れて滴ります...
恥ずかしい牝豚奴隷の丸見え衣装で、
拓様のおちんぽをちゅうちゅうバキュームして離しません!
朝も晩も喜んでいただく為に頑張ります >>181
俺だけの、と征服されて歓喜でお尻をふりふりしてしまいます。
拓様だけの専用おちんぽ雌豚奴隷として、
お尻を突き出して、両手でおまんこを開いておかえりなさいのご挨拶をします
お尻や太ももには、「拓様専用」
「おちんぽ雌豚奴隷」などマジックで書きます >>182
紐みたいな水着を着せて色々とはみ出しながら朝から俺のおちんぽミルクを金玉からおしゃぶりごっくんできる牝豚奴隷は褒めてやりたくなるな……?
おちんぽ中毒変態下品牝豚奴隷にしっかりと金玉マッサージも教えて手でも口便器でも俺の金玉マッサージして
ちん毛も食んで顔中唇にも付けて全部味わえよ?
俺が食事中もテーブルの下でおちんぽおしゃぶりして包茎おちんぽ皮の中もベロ先で掃除するのを忘れるんじゃないぞ
しっかりできたら牝豚奴隷のご褒美に髪を掴んで喉まんこにおちんぽイラマしてやるからな >>183
お尻をふりふりなんて可愛い事をする変態下品淫乱マゾ牝豚奴隷じゃないだろうが
デカい牝豚奴隷のデカケツをブンブン振っておまんこ穴におちんぽ乞いのマラ穴ちん媚大好きっぷりを見せつけろ
ケツを突き出してがに股で中腰の下品ちんぽ乞いポーズを忘れるなよ?
両手でおまんこくぱくぱ開いて閉じてまん肉の奥まで見せつけておまんこアピール出来る俺の専用で好みな離したくなくなる淫乱お下劣下品マゾ牝豚肉便器になれ
他にはなんて書くんだ?
もっと卑しく下腹部に『ごん太拓様のおちんぽ様専用肉便器穴♡』みたいに媚び媚びたっぷりに書くのもしてみろ
媚びる卑しいマゾ牝豚をもっと俺は虐めてやりたくなるからな はい、褒めていただけるように、
拓様のお金玉を手と口でマッサージを覚えて、
大事なおちんぽミルクをたくさん顔射して汚してもらえるように、
無我夢中でおしゃぶりしまくります
はぁはぁ...憧れの拓様のおちんぽ変態牝豚奴隷に、
どうかおちんぽミルクをぶっかけで下さい!
...すみません眠気がきてしまいました...
またいつかお相手していただけたら嬉しいです。落ちます 眠気があると言ってたからな
俺はれなを気に入った
れながその気なら再会用の伝言板に連絡しろ
……まぁ無理には言えんがな
もっと調教をしてやりたかった
落ち
以下空き >>188
なあに?隠れてこそこそと、
いつも影で見ながらシコシコしてたんでしょう?
れな様のパンティや匂いや、
おまんこを想像して勃起していましたと白状なさい あんたこそが、れな様専用おまんこ奴隷のバター犬なのよ
れな様を気持ち良くする為に、
その小っさなチンコロを精一杯膨らませてご奉仕なさいよ 四つん這いで膝まづいて懇願する姿がお似合いよ ウフフフ
「あ〜!れな様の愛液染みた生暖かい御パンティ・・・
素晴らしい香りです!クンカクンカ・・・」
「れな様のおまんこ奴隷としてれな様が絶頂するまで、
舐めて舐めて舐めまくる、バター犬もとい変態触手舌になります!!」 アハハハw
おまえはれな様に飼われて、
足蹴にされてコキ使われるしか拾い手はいないんだからね
その小っさい臭いチンコをおっ勃てて、
自分でしごいて見せなさい
れな様が気持ち良くイクまで止めずに、
素晴らしいと賞賛しながらご奉仕しなさいよ おまえはれなのパンティを顔にかぶって、変態姿で舌なめずりしながら自慰してれば?
「うお〜!れな様の仕事中の蒸れ蒸れおパンティ・・・ハアハアッ!
帰りの電車の中でも痴漢され、
びっしょり濡れた、濃厚な女王様の香ばしい匂い・・・たまりません!!」
「毎日、勃起が止まらず3回連続シコッてました・・・
ハアハア!美しいれな様とヤリタイ!入れたい!出る!!ビュルルッ」 ふふんw モテ女のれなが、
おまえの臭いチンコロを触るわけないでしょう?
れな様を気持ち良くする前に先に悶絶したのね・・・この役立たずキノコが!
おまえのチンコロは、この美脚で挟んでストレス発散だけの為にコキ捨てられるグリグリの刑だわ! れなをイライラさせないでよ
あんた以外に、沢山の男の筋肉棒チンコの列が並んでるんだからね
れな様の為に、臭いチンコロではない、
あらゆる優秀玩具でお宝マンコを気持ち良く震わしてご奉仕してよ
れなの美声も聞きたいんでしょ
ンフフフw ほらほら、れな様のまんこバター犬奴隷よ、
早くイかせてよ
「うおおお〜れな様〜〜
美しいツルピカお宝おまんこです!」
「れな様の裸体は芸術だ!こりゃたまらんッ 勃起が止まらん・・・
すごい最高のおまんこ姫だ〜!ブヒ〜〜」 眠くなるまで少しお話してみたいです
どなたかいませんか?
当方、M♀です。 こんばんは
SMの世界に興味がある女です
どなたか、お話しませんか? >>204
こんばんは
お話だけでも大丈夫ですか?
良ければお付き合いお願いします >>210
こんばんは
いろんなスレ板を漁ってたら、少し興味があって声をかけてみました 愛莉さんにとってもっとも恥ずかしいと思うのってどんな時ですか? とても難しい質問ですね
自信を持ってたのに、それが間違ってたりとか?恥ずかしいかなと思います
それか、自分の事を見てほしいけど、ガン見されたりとかすると恥ずかしいって思います 感じやすかったり濡れやすいのをカマかけしてもはぐらかす女性なんかだと
それを逆手にとって虐めたくなりますね
男性からの視線は刺激になりそうですね
見られる前提として、いきなり全裸と下着越しにじっくり
より恥ずかしいのはどちらですか? 私の場合はMだと自覚してて、いじめてる相手が喜んでると私自身も満足しちゃってる様な気がします
男性からの視線だと、確かに恥ずかしいと思う時と、うっとうしいなって思う時があるのてシチュエーション毎に違うと思います
好きな男性の前だと下着姿でジロジロ見られると恥ずかしいですし
ヌーディストビーチみたいなところで全裸になっても少しくらいしか恥ずかしさは無いと思いますし 私の嗜好だと屋外でのプレイから緊縛、アナル開発を含めた、快楽調教などを好むのですが
これらを求められても応じてくれますか? スレHのお誘いでしょうか?私はスレHの経験は無く、指示実況なら何度か行ってます
スレHなら申し訳ございませんがお断りでお願いします。
指示実況なら、露出やアナルなど経験が無いので正直自信がないです。ただ気軽にチャレンジしてもいいよ?とおっしゃるのであればお願いします 短かったけど、ありがとうございました。
ちょっとだけ、待ってみようかな >>220
こんばんは
お話しましょう
宜しくお願いします 手足を縛られて下着の上からねっとりじっくりいじめられるの嫌いですか? 実際にされた事はないですけど、嫌いじゃないと思います 普段はどんな下着が多いですか?
さっきオナニー実況してたって言ってたけど
その時はオモチャを使ったり? 普段の下着は、普通なブラとショーツです
Tバックとかセクシー系とかも持っていますが、見せる相手がいないのでお蔵入りとなってます
指示ではオモチャで、ローターやディルドーを使ったりした事も有ります
こういう赤裸々に自分の事を聞かれてるのって、意外と恥ずかしいですね 上の方との会話を見た感じ真面目な女性に見えたけど
セクシーなTバックとかローターにディルドまで持っててめちゃくちゃスケベですね
今の会話だけで僕のはもうビンビンなんだけど、どんなおちんちんが好みですか?
ローター、ディルド、それをどんな風に使うのが感じるの? あまり共感して貰えなかったのですが、ギャップがある方が何かグッとくるものがあります
普段は可愛いのに、本気の時は御立派なものがキュンとしてしまいます
見た目も真面目系で通ってますが、実はいつもエッチな事を考えちゃってるヤバい人だと思ってます
どう使うって言われると難しいです
ローターは乳首やクリトリスに当てながら、ディルドーで中を責めたりしてます 普段は8センチぐらい、勃起したら19センチ
やや上に反り返った亀頭大き目のチンポです
真面目な顔して仕事中はどんなヤバい事考えてますか?
ディルドでどこの中をどんな風に?
自分の手をアソコに見立てて握りながらやってみてよ 男性経験も自慢できるほど無いので、好き嫌いってのが難しいのですが、凄く大きくて立派だと思います
仕事中とかは真面目にこなしてますが、ふと時間が空いたら何故か拘束されてたり、外を見ながら裸になってみたいなーとか、時々思っちゃいます
いまディルドーを触りながら、どんな風にしてるのか…思い出しながら触れてます
中でカリの部分に引っ掻かれたり、奥の方で激しく当てられたり…でしょうか
♂さんは、どのように辱めたいとか、好みの責め方とかありますか? 今の気分だと、真昼間の観覧車の中で
愛莉さんだけ全裸にさせて手首縛ってボールギャグ着けさせて
M字に脚抱えさせてゆっくり深いところまで挿したり抜いたり
愛莉さんがイキそうになったら引き抜いてクンニしたり・・・ ♂さんのシチュエーションで何周も乗り続けたいなって思っちゃってる自分がいます
恥ずかしいけど、観覧車なら密室みたいな感じだし楽しめそうです
少し下の方がキュンとなってしまいました。
♂さんは女性の個々が好きって身体の場所はありますか?
私だと結構、手をみてしまいます。少し細めの毛がない綺麗な手を見ると ちょっと興奮しちゃいます 高いところを回っているうちはさほど視線も気にならないけど
下の方だと色んなところからガッツリ見られちゃいますよ
わざと椅子の上に立たせてガラスに張り付けたディルドでオナニーさせますよ
同じく色白で細い指や手の甲は好きですよ
あとは脚の付け根とかくるぶしも
私の指はそこまで細くないけど毛は無いですね
関節が太く手の甲は血管が浮き出てます
愛莉さん濡れやすいですか?
オマンコと同じように手のひらに唾液垂らして緩くディルド握って
ゆーっくりとずぼずぼしてみてください 躾とか調教ってシチュなら、我慢しちゃうかも…
会話の途中ですが、ごめんなさい
すごくドキドキしてきちゃってます
私は色は白い方だけど、華奢って感じじゃないですね。あまり自分で言うのもなんですが、ちょっとだけグラマーな方に自信があります
♂さんから恥ずかしいこと、されてみたいって思っちゃってます
指示募集とかで来てなかったのですが…お願いできませんか?
難しければ、一人で慰めてきちゃいます
言われた通り、唾液で擦りながら返答お待ちしてます >>243
こんばんは
お願い出来ますでしょうか? >>243
ハイ、たぶんMです
大きめのモノで貫かれてみたいです 小悪魔的というか、男の子をからかったり、軽く意地悪したりするのが好きくらいの
ソフトSな嗜好のある女性の方とお話してみたいです M女です
Hなお話しをして頂けるS飲んだら方はいますか? M女です
H名お話しをして頂けるSの方はいますか?
ちょっと酔ってます おはようございます
こんな時間ですけど、話し好きなM女性を募集します。 ごめんなさい
電話に出ていたので対応が遅れました
お許し下さい 本当に失礼しました
まだいます
宜しくお願いいたします こちらこそよろしくです。
どんなことに興奮するM女さんですか? 縛られて叩かれたりすると興奮します
恥ずかしい事を言われると濡れてしまいます
あと屋外での露出が好きです いい具合のM女ですね
縛って口にチンポねじ込んで
頬を軽く平手打ちしながらしゃぶらせたいですね
苦しくてもしっかりと根元までしゃぶらせますからね
それに露出好きなのはたまりませんね
これまで1番過激に露出したのはどんな格好ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています