SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656746004/ >>317
屋外で全裸とかは無理ですけどノーブラノーパンなら指示されたらたぶんやっちゃいますね
でも好きな人にならいいけどほかの人に裸見られるのはちょっとイヤかも
彼が喜んでくれるからするって感じかな
3Pって一度やったらやめられなくなるんですか?
Мとかじゃなくてビッチとかそういうのだったりしません?
私って調教しがいありそうですか?
調教って言葉かなりエッチで興奮しますね
ちょっと調教されてみたいかも
>>318
確かに体液はかけられたいですね
相手にかけたいとはあんまり思わないですけど
おしっこかけてみてと言われたときはかなり抵抗がありました
たぶん私のほうが年下だと思います
イケおじとイケ青年どっち想像したらいいのかな? >>319
それを言われるともしかしたら相手は本当はあまりしたくないけど私のことを考えて責めてくれてたのかもとかおもっちゃいますね
お互い興奮してたと思ってたけどもしかしたら違ってたのかもー >>320
いい傾向ですねw
あなたは健全なM娘さんでしょうね
そしてそのまま変に染まらず、エッチを健康的に楽しむのが一番でしょう
そんな気がしますね
イケおじにネクタイで縛られて痴漢プレイしたり
レイプごっこしたり、、、いかがです?
あなたはそういうの嫌いじゃないですよね >>320
調教しがいがありそうですよ
何も染まっていないくらいの女性を自分の好きなように、
好みにどんどん仕上げていくのは
何物にも変えがたい喜びがありますからね >>322
ネクタイで縛られたことないですけど想像したらかなり興奮しました
痴漢プレイというのがどういうのかわからないですけどレイプごっこはゾクゾクするものがありそうです
やっぱり私ってМっ娘なのかな >>323
ちなみに敬士さん好みに仕上げられたらどんな女の子になっちゃうんですか?
すごく聞いてみたいです これが一概にSかMか決められるものじゃないとは思うんですが、
小さいペニスよりも巨根の方が好きですか?
巨根にガンガンやられたいならM
短小をいじめたいならS
これもまあ短絡的な分析かもしれませんけど
一応の基準にはなるかもしれないw >>324
3人の男にレスを捌く様からもMっ気が伺えますよ
それも一人一人丁寧に向き合ってくださるw
エッチが大変お好きそうなお嬢さんだ
ご褒美にたっぷり苛めて悦ばせて差し上げたいですね
痴漢プレイもレイプごっこも似たようなものですけどねw
きっと楽しいですよ
手始めに縛ってあなたの体臭を隈無く嗅ぎ回したいですね >>326
その選択肢ならさすがに巨根にガンガンやられたいです
短小なのはちょっとごめんなさいですね どんな女性でしょうね
デートの待ち合わせには俺の好きな服装で自ら着替えて来て、
さらにカバンにはバイブやローターを常に入れておきましょうね
そしてホテルに向かう時には
もうとろっとろになるくらい弄ってあげますよ
もう今すぐにでも入れてほしくなるくらいに。
ホテルでは時間たっぷり使っていじめてあげます。
ゆうさんから懇願してちんぽを求めるくらいに。
そしたらその日頑張ったご褒美にたっぷり遅漏のチンポで突き刺してあげますよ
体位もいくつも変えてね
こんなので返事になってますかね >>327
すみません
こういう場合は一人に縛らないといけないんでしょうか?
いろいろな方向からご意見いただけたらと思ったものでこういう対応してしまって
不快に思われたのならすみませんです
縛られるのは全然いいんですけど体臭かがれるのはちょっと困りますね
臭いとか思われたら死ねます >>329
ごめんなさい
私の聞き方があいまいだったですね
ちょっともとめていた答えの感じと違っちゃいましたね
たとえば服装とか
どんなプレイ求めるとか
どんな体位よろこぶとか
部屋入ったら最初にこんなことするとか
終わったあとこういうことするとか
そういう具体的な女の子のこと聞かせてもらえたらなーって思いました >>330
そんなルールはないのでご心配なく
ただ大変でしたら、私は一度退きますよ
ご用命にあずかればまた戻りますが
臭いなんて思いませんよ
なんていい香りなんだと、堪能した後で全身津々浦々舐め回して味見させていただいて
苛めたりご奉仕していただいたり、カリの太いもので上も下も掻き出すように刺激しますよ
あなたはフェラしながら濡れちゃうでしょ? >>332
それは今までの女の子がみんな臭くない子だっただけですってー
多分私は臭いので絶対に臭い嗅いだりしちゃだめです
ワキとか足の裏とかは特にNGでお願いします
あーこんなの書いてたら絶対臭い子だって思われる!
フェラしてたら濡れちゃいます
ちなみに男の人のアソコの匂いは全然平気です
ちょっと匂うくらいのほうが余計興奮するくらいです >>316
ただ、個人的には、Mにも色々タイプはあるけど、いわゆる「寝取られM」だけは、
男性特有で、女性にはほとんどいないんじゃないかと思ってますねー、なぜだか理由は分かりませんけど
ゆうさんは、片想いしていた好きな男性が、他の女性とセックスしたと聞いて、興奮はしますか?
逆に、好きな女性を、他の男に寝取られたのに、興奮しているM男の気持ちは想像できますか? >>333
そういう匂いも含めて好きな女性を嗅ぎ回して辱めて可愛がるのが
私のような変態の嗜好なのですよw
そうでしょうね、目に浮かびますよ
男も同じなんですよ女性の匂いにたまらなく興奮して
カウパー濡れ濡れで亀頭3割り増し勃起ですよ
私なんてあなたの脇の香りも足の付け根の香りも想像する以上に脳で味わえちゃうんですよw >>331
服装は清楚な服装がいいですね。
上は胸が強調されるぴったりしたもの、下は膝丈くらいのふんわりとしたスカートがいいですね
そして下着をつけずに来させたいです。
夏だと乳首が目立つかもしれませんね
ホテルの部屋についたらまずキスからその場でフェラさせます。
しばらくさせてからベッドに行きます。
シャワーはなくていいです。
ありのままのゆうさんを楽しみたいので。
プレイは奉仕をたっぷりさせたいです。
足の先から首なども時間をかけて舐めさせたりもしたいですね
はじめはこちらの指示通りですけど、回を重ねるごとに自分からさせるようにしたいですね。
そしたら次はゆうさんがされる番です。
縛って四つん這いにしてバイブを突き立てます。
鏡がある部屋で歪んだ顔がよく写るような体勢でね
その後は体位を変えながら何度も何度も乱暴にチンポを打ち付けます。
でも時々いやらしい言葉を耳元でかけながらゆうさんの反応を見て責め方を変えます。
時々ゆっくりになったりもします。
終わったらお掃除フェラからキスして抱き合ったままベッドでゆっくり過ごしましょう。
たぶんしばらくしたらまたすぐにやりたくなりますけどね >>334
さすがそれは興奮できないです
そんなこと聞かされたらマジで泣きます
男の人はそんなので興奮できるんですか?
創作だけの話とかじゃなくて
それか寝取っている側に感情移入してるとか? >>335
変態紳士ですね
もうそうなった臭い嗅いでもいいですけど絶対に臭いって顔はしないでくださいね
我慢してちゃんと接してくれるのなら臭い嗅いでもいいですよ >>338
変態に変態は褒め言葉ですからね
ありがとうございますw
大丈夫ですよ、どんな空気清浄機よりも先に香りを吸い込んで消臭して
満足させて頂きますからね
強引にお尻を開発するような事もないですしね
踏み込まれたくない場所には手を出さずに新しい刺激を味わって頂く自身がございますよw >>336
敬士さん素敵ですね
正直濡れちゃってます
服装が露出度が高い服とかじゃなかったのがちょっと意外です
あーでも下着なしなんですもんね
エッチじゃないカッコさせてるのに中は実はってギャップがいいのかな?
縛って四つん這いってどういう縛りをされるのか聞いてもいいですか?
恥ずかしいですけど想像したいので
耳元でのいやらしい言葉もいくつか聞かせてほしいな
あとエッチのあとベッドで抱きあうのすごく好きです
あとでそれしてくれるならどんなにハードなことされてもいいって思っちゃいます
敬士さんの体温感じたくなってきちゃったヤバイ >>339
お尻実は好きだったりします?
開発したいと思ってたりとか
臭い好きみたいだしわざわざ強引に開発しないって言うあたりこだわりがあるような感じがして
今まではお尻あんまり好きじゃなったけど好きななおじさまに開発されちゃうのならそれもいいかなーってちょっと思えてきた
ただしちゃんと気持ちよくしてくれるっていうのが条件ですけど >>337
ですよね、女性はそうですよね、男の方が、あれこれと快楽を追求した果てに、色んな意味で性癖が歪んでいるんだと思いますw
寝取っている側に感情移入じゃないですね、それじゃ変態でもなんでもない、
ただ、好きな女を、そいつに代わって抱きたいってだけの、実に正常な人間ですw
好きだった女性が、自分以外の男に抱かれている事に、背徳的な興奮を覚えるのと、
それから、男として、彼女を寝取った男への敗北感で、M的な快感を覚えるという感じかな
だから、オプションとしてw、寝取った男のペニスが自分よりも大きいとか、射精まで時間がかかったとか、
自分は包茎なのに、そいつはズルムケだったとか、彼女の声が自分とした時よりも大きかったとか、
「〇〇くん(自分)よりも、あなた(寝取り男)の方が気持ちいいわ」って彼女が言ったとか、
そういう「男としての敗北情報」が入ってくるとより興奮するというか >>341
正直お尻は百戦錬磨とは言えないのですが
ご要望にはこだわりと自信を持って応えさせていただいてますよ
おかげさまでこれまで好評です
もちろん時間を掛けてじっくりと気持ちよく進めさせて頂きます
ご用命の際には是非この変態をw
甘々な言葉責めも添えられますし、ゆうさんそういうの弱そうですよね >>342
男性のМは奥深いというかレベル高いですねー
ちょっとわかる部分もあるけど私には到達できそうな感覚ですね
でもそういう嗜好があるなら好きの人のために寝取られというのもやることを考えておかないといけないのかな? >>340
嬉しい返事ですね
ありがとうございます
露出度高めの方がいいですか?
仰るように実は中は変態です、という方が興奮します。
四つん這いで縛るというよりは、
後ろ手に縛って肩が床につくようにさせます。
脚は閉じれないようにベッドの柱にでも縛って起きましょうね。
そうしたら身動き取れなくなりますよ。
こちらに恥ずかしいお尻を丸見えの姿でね。
どこが1番気持ちいい?
さっきの喘いでいた顔、とってもかわいかったしとっても興奮したよ
どんどん濡れてきてるの止まらないよ
どんなに感じてるの?
こんな感じでしょうかね。その場でたぶん変わると思いますよ
終わった後ベッドでゆっくりしてるときもキスしたら頭撫でたり、
さっきまでしてた激しいのとは違ってゆっくりとリラックスして過ごしたいですね >>343
うわ
ホントにお尻開発する経験者の人だった
なんかすごいです
女の子は男の人と違ってアナルでは気持ちよくなれないって聞いたことあるんですけど
女の子もアナルで気持ちよくなってました?
できたら詳しいお話とか聞かせてもらいたいなー >>344
レベル高い…のかなあ…w単に、何が快感か色々試行錯誤した果てに
行きつくところまで行っちゃったってだけだと思いますw
でもこういうのは自分から好きな人の為にやるというのも難しいと思いますw
例えば、俺が、ゆうさんに片想いしていたのに、
目の前で敬士さんとゆうさんがセックスするのを見せつけられる、これは、正直、物凄く興奮します
たぶん、二人のセックスを見ながら目の前でオナニーもしちゃうと思うw
この板で、スレHでやるならともかく、現実にやるのは、まあ無理っぽいかなとw
そもそも、目の前で敬士さんとのセックスを見られて俺にオナニーされて、
ゆうさんが興奮するのかという問題もw 好きな人が喜んでくれるのなら露出度高い服も着ます
そう考えると自分の好みというより好きな人の好みが自分の好みになってる気がしますねー
こう書くと主体性なさそうな女に思われちゃいそうですね
男の人って女の子を四つん這いにさせるの好きですよね
私はお互いに顔が見えるから正常位も結構好きなんですけどなぜかすぐ四つん這いにさせられちゃいます
バックは深いところまで入れてもらえるからそれはそれで好きなんですけどね
ちなみにお掃除フェラしたあとの口とキスするのは平気ですか? >>348は>>345の敬士さんあてのレスです
ごめんなさい >>346
開発済みの方が多いので、開発専門とか特別得意って訳ではないのですが
一緒に楽しむのが、悦んで頂くのが好きですね
おそらく男女の前立腺の場所の違いから、そのような見解があるのだと思われますが
実際のところアナルの刺激というのはそういった単純な物ではないですね
異物感が快感になるのに加えてそこからの解放もあれば、腸からの膣への刺激も加わりますからね
女性になったことはないのでw事細かにお伝え出来る自信はありませんが
第二の膣的な刺激ではないでしょうね、飽くまで別腹だと思います
ただアナルを刺激することで膣が連動したり、その逆も起こりますね
なので後ろも感じられれば刺激は確実に深まると思いますよ >>347
確かに現実的じゃなさそうですねー
プレイとかで実は私あなたの友達にエッチされちゃったのみたいな感じで話して興奮してもらうくらいかな >>348
そういう自分の好みの服装をしてくれる方が従えてる感じで嬉しいですね
正常位も好きですよ
キスしながらするのもいいですよね
バックでは乳首やクリトリスを弄りながらしたいですね
時にゆっくり優しく、時に激しく乱暴に。
ゆうさんの感じ方を見て変えたいですね
お掃除フェラの後のキスは全然平気です。
なんなら中だししたあとのおまんこからザーメンを掻き出して、
そこをクンニしてって言われても出来ちゃいますw >>350
言葉うますぎです
乗せられてすごくお尻に興味出てきちゃったじゃないですか!
アナル開発って最初はどういうところから始めるんですか? >>352
お掃除フェラ後のキスオッケーな人でよかったです
前に拒否られたことがあってかなり傷ついたので
中出しおまんこのクンニはさすがにしてもらったことないです
でもしてもらえたらすごく嬉しい
あーそんなことされたらめっちゃ好きになってしまいそう
想像したらやばい
まじ惚れてしまいそう >>353
開発済みになると後ろと前、両方濡れるし
バックしてる時のアナルの動きで開発済みってわかっちゃうんですよねw
どういうところから始めるかは、、、
普通にエッチして信頼関係を築いてからでしょうねw
その後がお知りになりたい?
移動してお近付きにならないと無理かもしれませんねw
今週は暇なので呼び出して頂ければ馳せ参じますよ >>354
それ拒否する人いますよね。
でも女性の気持ちを考えたらキスしたいはずなんですよね
それにキスするの俺好きだし
いくらでもしますよw
クンニもたくさんしたいですね >>351
まあ、そのくらいが現実的ですよね
俺も似たような経験はあります、さすがに女性側から聞かされた事はありませんが
男の方から「俺、あの子とヤッちゃったぜ!」みたいな話を聞かされた事はあります
俺がその子に片想いしていた事を、そいつは知らないので、悪意無く、単なる自慢で話したんでしょうがw
でも、めっちゃ興奮しました、指も使ってないのに、勃起はもちろん、パンツが興奮の先汁で濡れるくらい
もちろん後で、毎日のように、その二人のセックス妄想でオナニーしましたw
もし片想いの子当人から聞かされていたら、そのままパンツの中に射精しちゃったかも…
ゆうさんが敬士さんとのセックスorSMプレイを俺に聞かせるとしたら、どのくらいまで聞かせますか?
すみません敬士さんも。勝手に話題の遡上に上げたりして、もし、ご不快でなければ続けてもいいですか? >>356
途中で送っちゃいました
クンニも大好きですし、
体を重ねて触れあうのがとても好きです
もっと想像して膨らませてくださいね >>355
お尻って濡れるんですか?
あそこが濡れるのはわかるんですけどお尻って何が出てくるんでしょうか?
エッチしてからじゃないとお尻開発は難しいですか?
たとえば指示もらって自分でやってみるとかそういうのでは無理なのかな? >>359
消化粘液が漏れてきますよ
まあ信頼関係、心許し合えなあいと力入っちゃうからですよね
あと感じを掴むためにファーストコンタクトで深入りはしないかな、私の場合は
個人でオススメは、下着の上から優しく触っておく事
で慣れてきたお風呂で体を洗う際にコンディショナーなどを少し指に馴染ませて弄う
といいのではないでしょうかね
弄ってる子と弄ってない子には明確に違いがあるのでw
開発してれば普通に責められると思いますよ、後戻りは出来ないのでご了承下さいね >>357
なぜか私と敬士さんがエッチする前提みたいな話になってるんですけど!
まぁ正直エッチなことされちゃってもいいかなとは思っちゃってますけど
じゃあ今だけ私のこと好きになっててくださいね
敬士さんにされちゃったこと教えてあげますから
敬士さんの部屋に行ったらいきなり押し倒されちゃいました
敬士さんの指示で下着つけてなかったんですけどいきなりスカート捲られて
濡れてるアソコの中に舌入れられて思い切り舐められちゃったんです
私気持ちよすぎて隣の部屋に人いるかもしれないのに大きな声出しちゃって
そしたらいきなり手錠と首輪をされてもう逃げられなくされちゃって
さっきまで優しかった敬士さんの目が獣みたいな目になってて私もう動けなくなっちゃって
スマホで撮影されながらおまんこの一番奥まで一気に入れられちゃったんです
しばらくエッチなことしてなかったからあそこをまるで裂かれるみたいな感じで一気に
ちょっと痛かったけど気持ちよさのほうが強くて子宮まで押しつぶされちゃうような感じで
興奮したりします? >>360
汚い話になっちゃいますけどウンチとかどうされてるんですか?
前にお尻に入れられたときに相手が指抜いたら指にあれがついてて
臭いも結構しちゃって
二人してすごくきまずい感じになっちゃったので >>358
勝手にエッチの相手にしちゃってすみません
気を悪くしないでくださいね
でも敬士さんが私をそんな気持ちにさせたのがいけないんですよ >>363
全然!挑むところですよ!
それにそうやって書いたのはゆうさんがしたいプレイのはずで、
それをされたら逝き狂うくらいになっちゃうと思うんですよね
なのでこちらもとても興奮しました >>362
本格的に楽しみたい時は事前に浣腸して、排出しておくんですね
でもいきなりそこまでしなくても、アナル舐めたり突いたりして楽しめばいいと思いますよ
イチジク浣腸とか効果覿面なんですよ
私の場合、あなたの老廃物も構わず愛でちゃうと思いますw
まずは体洗い合う時に優しく弄りあってたらいいと思いますよ >>361
ものすごく興奮しますw
秒で勃起して、先っぽも濡れてます
ちなみに僕のは勃起しても10センチくらいで、手で剥ける仮性ですが先っぽも皮被ってるんですが
敬士さんのモノは、もっと立派でしたか?
今後も繰り返しセックスするなら、もしくは口でしゃぶるなら、どちらのオチンチンがいいですか?
名無しのままだと呼びにくいと思ったので、今更ながら、名前付けました >>365
浣腸したらウンチとかつかなくなりますか?
指じゃなくアレをアナルに入れられたときにウンチがついたらすごくいやだと思うので
それともアナルでするときはやっぱりゴム必須ですか?
アナルだと中出しされても妊娠の心配ないからその点はすごくいいなとか思ってて >>364
>>366
すごく失礼なこと聞くかもしれませんが敬士さんのおチンポの大きさはどのくらいですか?
間違ったことは言いたくないので大きさと皮があるのか剥けてるのかも教えてもらえると
やばい
今私とんでもないこと聞いてますよね >>367
イチジク浣腸すると3回ぐらいに分けて全部排出されちゃいますよ
まあ衛生面を気にするのであればその上でゴムした方がいいでしょうね
なんか即行お試ししそうな勢いですねw
ちゃんと慣れた方に導いてもらって、楽しんでくださいね
ぴったりなパートナーが見つかるといいですよね >>368
どれくらいでしょう。
たぶん長さが16から18くらい?
太さは直径4とかですかね
皮は剥けてますよ
でも遅漏でカリが大きくて、よく引っ掛かりがとても気持ちいいと。
ゴリゴリえぐられる感じが気持ちいいと言ってもらえます
あー、ゆうさんのことどんどん好きになってきました >>369
3回ですか
なかなか大変ですね
やっぱりゴムつけるのが基本なんでしょうね
ちなみにアナルでエッチされるときはゴムは実際のところどうされてますか?
いえいえそんな試す気とかはないんですよ
ちょっと後学のために聞いておきたいだけで ゆうさんのバストサイズもお聞きしたいですw
出来ればカップだけじゃなく、測った事があるのならば胸囲の数値も
教えて頂けると嬉しいです >>366
>>370
敬士さんのおチンポはすごく大きくて太かったんですよ
雪人さんの包茎短小チンポとは全然ちがってて
敬士さんのおチンポに比べたら雪人さんのはおチンポじゃなくておちんちんです
雪人さんの1.5倍ある敬士さんのおチンポで一気に奥までゆうのおまんこ犯されてしまって
あそこが裂けるかと思ったけどなんとか大丈夫で
でもぎしぎし敬士さんのおチンポ締め付けてるのが自分でもわかって
最初は中がすごく苦しかったけど敬士さんのおチンポが奥まで突かれるたびにどんどん気持ちよくなってきちゃって
ゆうのおまんこは敬士さんのおチンポの形にされちゃったの
雪人さんのおちんちんじゃ敬士さんのおチンポ専用にされちゃったゆうのおまんこはもうゆるゆるで気持ちよくさせられないと思うよ >>371
そうですねw楽ではないと思います
あまり終着点の無い感じは好みではなくw実機は膣を刺激する事が多いですね
アナルには玩具にゴムを付けて入れたりする感じで、後ろも突いてほしいと求められれば挿入しますね
舐めたり指を適度に入れて刺激するのは普通にしますね >>373
誰に1番犯されたいの?
誰に1番調教されたいの? >.374
なるほど
アナルがメインじゃなくておまんこを気持ちよくするためのプラス要素としてアナルを気持ちよくさせてあげてるんですね
なんかわかりました
勝手に先走ってアナルで気持ちよくなることばっかり考えちゃってました
やっぱり大事なのは両方で気持ちよくさせてもらうことですよね >>375
敬士さんに犯されたいです
敬士さんに調教されたいです
一番とかじゃなくて敬士さん専用の性奴隷にされたいの
ゆうのおまんこも口もアナルも全部敬士さん専用です
敬士さんのモノだっていう証を刻み付けてほしいの >>377
膣の拡張器官というか裏の膣というか
第二の膣ってイメージでは無いですね
両方の穴がヒクヒクしたり、バックしてて実機で抉り穿り起こすように動かすと
グパって広がる感じとか興奮しちゃうんですよねw
機会があればあなたの、、、触診させて下さい 会うとかそういうのじゃ全然ないんですけど
みなさん東京の人ですよね?
私は京都なんですけど >>379
その言葉が聞けて嬉しいよ
俺もゆうを奴隷として毎日可愛がりたいよ
と、いいところなんだけど時間が来ちゃったから
今日はここでお先に失礼させてもらいます。
なんなら次回俺専用の性奴隷として遊んであげるよ
会いたくなったら伝言板に伝言残してね
それでは落ちます すみません
これ以上はスレ違いみたいなので私も落ちますね
おつきあいありがとうございました >>383
お嬢さんとお話しできて楽しかったです
どうもありがとう
こちらも落ちます ご主人様に管理・支配されて絶対服従するのに興奮するMの♀とかは居ないだろうか?
苦痛や痛みではなく、快楽で服従させられるのが好みだと嬉しい 小悪魔的というか、男の子をからかったり、軽く意地悪したりするのが好きくらいの
ソフトSな嗜好のある女性の方とお話してみたいです 一番と言う訳ではありませんが
待ってる間は暇なのであそこ弄ったり
乳首弄ったりしてました 自分で虐めるより
やっぱり虐めて貰うほうが好きです いろんなのが好きです
縛られて鞭を打たれたり
股間をスパンキングされたり
洗濯バサミでいろんな場所です挟まれたり
プロレスや柔道の技をかけられまり ドMだね
犯されるより苦しめられる方が好きなんだね はい
ドMなんです
だからたくさんは人に恥ずかしい姿を見られたりすると興奮します
露出とかも大好きです 見事なまでにここ、女はMしか募集しねえ
この板はS女は皆無か? 女なんてどーせMなやつしかいねーからな
どんな女もチンポでズコバコしてやりゃ
あんあんあえぎ声出してケツ振ってんじゃねーか 遅い時間ですが、お話でドキドキしたいなぁと思い、こちらに来ました
Mっ気が強いので、Sな男性とお話ししたいな… >>410
良かったら話したいな
どんな事に快楽、興奮を感じるMな牝か聞かせて欲しい こんばんは
なんとなく誰ともお話できないかな〜って思っていたので、ありがたいです
スイッチが入ったら、何されても感じちゃうと思いますが…
でも、焦らされたりはやっぱり感じやすいかな… こんばんは、偶然見掛けたから気になって声を掛けさせて貰ったよ
普段とMのスイッチが入ったら変わるタイプか、良いね
普段からドップリとマゾっ気を放つのも良いけれども、一旦スイッチが入ったら止まらなくなるマゾ牝も良い
乳首やおまんこに軽く触れながらじっくりと、マゾの本性をゆっくりと呼び醒ます様にゆっくりとした触れ方に
少しずつ強めていく口調でガッチリとスイッチを入れさせてやりたい ♂さんはガッツリSな方?
言葉の端々というか…
従えようとしているというか…
なんだか、凄そうな予感が…
Sっ気覗かせてもへし折ってくれそうですね ガッツリとSかは分からないけれども、此方の好みを羅列している感じだから
そう受け止められたのならそういう願望も隠せてないってことだからな……良いような悪いような……
とはいえ弄り回しながら上目遣いにどうして欲しいか言ってみろマゾ女とか言って、本音を言わせたりとか凄く好みではあるな。
少し調子に乗ってSな部分を見せても何事もなかったかのようにへし折って、お仕置きしてしまうかもしれないね 悪いのですか?
屈服しないと、焦らして悶えさせたり?
マゾ女とか牝とか…
ドキッとさせられちゃいます
お仕置きってどんな?
本音を言わせられたりってゾクゾクさせられそう… こういう場や相手だと良いとは勿論思うけれども、最近は普段でも態度やらに出てしまいそうでね
マゾな牝と話すのであれば間違いなく良いと思ってる。
焦らしも一つの手段だから、偶には激しく無理矢理にとか飴と鞭の鞭を強く出すのも大事だと思うな
個人的な嗜好で言葉攻めや卑猥な言葉を言わせたり、吐き捨てて攻めたてるのも好きだよ
ドキッとしているのなら心に刺さってると思うからじっくりと言葉責めで貶してやりたくなる
知りたかったらまずは土下座で乞う様にしろ……と言ってしまいそうだ
快楽攻めが好みだから……数十分弄られ続けて声を出したらやり直しで延々と攻めてやるとか
本音を言ってしっかりとマゾの本性をさらけ出したらご褒美をやると言って可愛がってしまいそうだよ 確かに普段から出すと変質者扱いというか…
セクハラで訴えられそうですね
♂さんの鞭ですか…
叩いたり?
お話ししてると、苛められたくなってきます…
快楽攻めですか//
逝かせずにでもじっくりと?
それとも連続逝きさせるの?
お腹の辺りが熱くなりそうです…
可愛がるってすごいことされそうな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています