SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656746004/ >>350
言葉うますぎです
乗せられてすごくお尻に興味出てきちゃったじゃないですか!
アナル開発って最初はどういうところから始めるんですか? >>352
お掃除フェラ後のキスオッケーな人でよかったです
前に拒否られたことがあってかなり傷ついたので
中出しおまんこのクンニはさすがにしてもらったことないです
でもしてもらえたらすごく嬉しい
あーそんなことされたらめっちゃ好きになってしまいそう
想像したらやばい
まじ惚れてしまいそう >>353
開発済みになると後ろと前、両方濡れるし
バックしてる時のアナルの動きで開発済みってわかっちゃうんですよねw
どういうところから始めるかは、、、
普通にエッチして信頼関係を築いてからでしょうねw
その後がお知りになりたい?
移動してお近付きにならないと無理かもしれませんねw
今週は暇なので呼び出して頂ければ馳せ参じますよ >>354
それ拒否する人いますよね。
でも女性の気持ちを考えたらキスしたいはずなんですよね
それにキスするの俺好きだし
いくらでもしますよw
クンニもたくさんしたいですね >>351
まあ、そのくらいが現実的ですよね
俺も似たような経験はあります、さすがに女性側から聞かされた事はありませんが
男の方から「俺、あの子とヤッちゃったぜ!」みたいな話を聞かされた事はあります
俺がその子に片想いしていた事を、そいつは知らないので、悪意無く、単なる自慢で話したんでしょうがw
でも、めっちゃ興奮しました、指も使ってないのに、勃起はもちろん、パンツが興奮の先汁で濡れるくらい
もちろん後で、毎日のように、その二人のセックス妄想でオナニーしましたw
もし片想いの子当人から聞かされていたら、そのままパンツの中に射精しちゃったかも…
ゆうさんが敬士さんとのセックスorSMプレイを俺に聞かせるとしたら、どのくらいまで聞かせますか?
すみません敬士さんも。勝手に話題の遡上に上げたりして、もし、ご不快でなければ続けてもいいですか? >>356
途中で送っちゃいました
クンニも大好きですし、
体を重ねて触れあうのがとても好きです
もっと想像して膨らませてくださいね >>355
お尻って濡れるんですか?
あそこが濡れるのはわかるんですけどお尻って何が出てくるんでしょうか?
エッチしてからじゃないとお尻開発は難しいですか?
たとえば指示もらって自分でやってみるとかそういうのでは無理なのかな? >>359
消化粘液が漏れてきますよ
まあ信頼関係、心許し合えなあいと力入っちゃうからですよね
あと感じを掴むためにファーストコンタクトで深入りはしないかな、私の場合は
個人でオススメは、下着の上から優しく触っておく事
で慣れてきたお風呂で体を洗う際にコンディショナーなどを少し指に馴染ませて弄う
といいのではないでしょうかね
弄ってる子と弄ってない子には明確に違いがあるのでw
開発してれば普通に責められると思いますよ、後戻りは出来ないのでご了承下さいね >>357
なぜか私と敬士さんがエッチする前提みたいな話になってるんですけど!
まぁ正直エッチなことされちゃってもいいかなとは思っちゃってますけど
じゃあ今だけ私のこと好きになっててくださいね
敬士さんにされちゃったこと教えてあげますから
敬士さんの部屋に行ったらいきなり押し倒されちゃいました
敬士さんの指示で下着つけてなかったんですけどいきなりスカート捲られて
濡れてるアソコの中に舌入れられて思い切り舐められちゃったんです
私気持ちよすぎて隣の部屋に人いるかもしれないのに大きな声出しちゃって
そしたらいきなり手錠と首輪をされてもう逃げられなくされちゃって
さっきまで優しかった敬士さんの目が獣みたいな目になってて私もう動けなくなっちゃって
スマホで撮影されながらおまんこの一番奥まで一気に入れられちゃったんです
しばらくエッチなことしてなかったからあそこをまるで裂かれるみたいな感じで一気に
ちょっと痛かったけど気持ちよさのほうが強くて子宮まで押しつぶされちゃうような感じで
興奮したりします? >>360
汚い話になっちゃいますけどウンチとかどうされてるんですか?
前にお尻に入れられたときに相手が指抜いたら指にあれがついてて
臭いも結構しちゃって
二人してすごくきまずい感じになっちゃったので >>358
勝手にエッチの相手にしちゃってすみません
気を悪くしないでくださいね
でも敬士さんが私をそんな気持ちにさせたのがいけないんですよ >>363
全然!挑むところですよ!
それにそうやって書いたのはゆうさんがしたいプレイのはずで、
それをされたら逝き狂うくらいになっちゃうと思うんですよね
なのでこちらもとても興奮しました >>362
本格的に楽しみたい時は事前に浣腸して、排出しておくんですね
でもいきなりそこまでしなくても、アナル舐めたり突いたりして楽しめばいいと思いますよ
イチジク浣腸とか効果覿面なんですよ
私の場合、あなたの老廃物も構わず愛でちゃうと思いますw
まずは体洗い合う時に優しく弄りあってたらいいと思いますよ >>361
ものすごく興奮しますw
秒で勃起して、先っぽも濡れてます
ちなみに僕のは勃起しても10センチくらいで、手で剥ける仮性ですが先っぽも皮被ってるんですが
敬士さんのモノは、もっと立派でしたか?
今後も繰り返しセックスするなら、もしくは口でしゃぶるなら、どちらのオチンチンがいいですか?
名無しのままだと呼びにくいと思ったので、今更ながら、名前付けました >>365
浣腸したらウンチとかつかなくなりますか?
指じゃなくアレをアナルに入れられたときにウンチがついたらすごくいやだと思うので
それともアナルでするときはやっぱりゴム必須ですか?
アナルだと中出しされても妊娠の心配ないからその点はすごくいいなとか思ってて >>364
>>366
すごく失礼なこと聞くかもしれませんが敬士さんのおチンポの大きさはどのくらいですか?
間違ったことは言いたくないので大きさと皮があるのか剥けてるのかも教えてもらえると
やばい
今私とんでもないこと聞いてますよね >>367
イチジク浣腸すると3回ぐらいに分けて全部排出されちゃいますよ
まあ衛生面を気にするのであればその上でゴムした方がいいでしょうね
なんか即行お試ししそうな勢いですねw
ちゃんと慣れた方に導いてもらって、楽しんでくださいね
ぴったりなパートナーが見つかるといいですよね >>368
どれくらいでしょう。
たぶん長さが16から18くらい?
太さは直径4とかですかね
皮は剥けてますよ
でも遅漏でカリが大きくて、よく引っ掛かりがとても気持ちいいと。
ゴリゴリえぐられる感じが気持ちいいと言ってもらえます
あー、ゆうさんのことどんどん好きになってきました >>369
3回ですか
なかなか大変ですね
やっぱりゴムつけるのが基本なんでしょうね
ちなみにアナルでエッチされるときはゴムは実際のところどうされてますか?
いえいえそんな試す気とかはないんですよ
ちょっと後学のために聞いておきたいだけで ゆうさんのバストサイズもお聞きしたいですw
出来ればカップだけじゃなく、測った事があるのならば胸囲の数値も
教えて頂けると嬉しいです >>366
>>370
敬士さんのおチンポはすごく大きくて太かったんですよ
雪人さんの包茎短小チンポとは全然ちがってて
敬士さんのおチンポに比べたら雪人さんのはおチンポじゃなくておちんちんです
雪人さんの1.5倍ある敬士さんのおチンポで一気に奥までゆうのおまんこ犯されてしまって
あそこが裂けるかと思ったけどなんとか大丈夫で
でもぎしぎし敬士さんのおチンポ締め付けてるのが自分でもわかって
最初は中がすごく苦しかったけど敬士さんのおチンポが奥まで突かれるたびにどんどん気持ちよくなってきちゃって
ゆうのおまんこは敬士さんのおチンポの形にされちゃったの
雪人さんのおちんちんじゃ敬士さんのおチンポ専用にされちゃったゆうのおまんこはもうゆるゆるで気持ちよくさせられないと思うよ >>371
そうですねw楽ではないと思います
あまり終着点の無い感じは好みではなくw実機は膣を刺激する事が多いですね
アナルには玩具にゴムを付けて入れたりする感じで、後ろも突いてほしいと求められれば挿入しますね
舐めたり指を適度に入れて刺激するのは普通にしますね >>373
誰に1番犯されたいの?
誰に1番調教されたいの? >.374
なるほど
アナルがメインじゃなくておまんこを気持ちよくするためのプラス要素としてアナルを気持ちよくさせてあげてるんですね
なんかわかりました
勝手に先走ってアナルで気持ちよくなることばっかり考えちゃってました
やっぱり大事なのは両方で気持ちよくさせてもらうことですよね >>375
敬士さんに犯されたいです
敬士さんに調教されたいです
一番とかじゃなくて敬士さん専用の性奴隷にされたいの
ゆうのおまんこも口もアナルも全部敬士さん専用です
敬士さんのモノだっていう証を刻み付けてほしいの >>377
膣の拡張器官というか裏の膣というか
第二の膣ってイメージでは無いですね
両方の穴がヒクヒクしたり、バックしてて実機で抉り穿り起こすように動かすと
グパって広がる感じとか興奮しちゃうんですよねw
機会があればあなたの、、、触診させて下さい 会うとかそういうのじゃ全然ないんですけど
みなさん東京の人ですよね?
私は京都なんですけど >>379
その言葉が聞けて嬉しいよ
俺もゆうを奴隷として毎日可愛がりたいよ
と、いいところなんだけど時間が来ちゃったから
今日はここでお先に失礼させてもらいます。
なんなら次回俺専用の性奴隷として遊んであげるよ
会いたくなったら伝言板に伝言残してね
それでは落ちます すみません
これ以上はスレ違いみたいなので私も落ちますね
おつきあいありがとうございました >>383
お嬢さんとお話しできて楽しかったです
どうもありがとう
こちらも落ちます ご主人様に管理・支配されて絶対服従するのに興奮するMの♀とかは居ないだろうか?
苦痛や痛みではなく、快楽で服従させられるのが好みだと嬉しい 小悪魔的というか、男の子をからかったり、軽く意地悪したりするのが好きくらいの
ソフトSな嗜好のある女性の方とお話してみたいです 一番と言う訳ではありませんが
待ってる間は暇なのであそこ弄ったり
乳首弄ったりしてました 自分で虐めるより
やっぱり虐めて貰うほうが好きです いろんなのが好きです
縛られて鞭を打たれたり
股間をスパンキングされたり
洗濯バサミでいろんな場所です挟まれたり
プロレスや柔道の技をかけられまり ドMだね
犯されるより苦しめられる方が好きなんだね はい
ドMなんです
だからたくさんは人に恥ずかしい姿を見られたりすると興奮します
露出とかも大好きです 見事なまでにここ、女はMしか募集しねえ
この板はS女は皆無か? 女なんてどーせMなやつしかいねーからな
どんな女もチンポでズコバコしてやりゃ
あんあんあえぎ声出してケツ振ってんじゃねーか 遅い時間ですが、お話でドキドキしたいなぁと思い、こちらに来ました
Mっ気が強いので、Sな男性とお話ししたいな… >>410
良かったら話したいな
どんな事に快楽、興奮を感じるMな牝か聞かせて欲しい こんばんは
なんとなく誰ともお話できないかな〜って思っていたので、ありがたいです
スイッチが入ったら、何されても感じちゃうと思いますが…
でも、焦らされたりはやっぱり感じやすいかな… こんばんは、偶然見掛けたから気になって声を掛けさせて貰ったよ
普段とMのスイッチが入ったら変わるタイプか、良いね
普段からドップリとマゾっ気を放つのも良いけれども、一旦スイッチが入ったら止まらなくなるマゾ牝も良い
乳首やおまんこに軽く触れながらじっくりと、マゾの本性をゆっくりと呼び醒ます様にゆっくりとした触れ方に
少しずつ強めていく口調でガッチリとスイッチを入れさせてやりたい ♂さんはガッツリSな方?
言葉の端々というか…
従えようとしているというか…
なんだか、凄そうな予感が…
Sっ気覗かせてもへし折ってくれそうですね ガッツリとSかは分からないけれども、此方の好みを羅列している感じだから
そう受け止められたのならそういう願望も隠せてないってことだからな……良いような悪いような……
とはいえ弄り回しながら上目遣いにどうして欲しいか言ってみろマゾ女とか言って、本音を言わせたりとか凄く好みではあるな。
少し調子に乗ってSな部分を見せても何事もなかったかのようにへし折って、お仕置きしてしまうかもしれないね 悪いのですか?
屈服しないと、焦らして悶えさせたり?
マゾ女とか牝とか…
ドキッとさせられちゃいます
お仕置きってどんな?
本音を言わせられたりってゾクゾクさせられそう… こういう場や相手だと良いとは勿論思うけれども、最近は普段でも態度やらに出てしまいそうでね
マゾな牝と話すのであれば間違いなく良いと思ってる。
焦らしも一つの手段だから、偶には激しく無理矢理にとか飴と鞭の鞭を強く出すのも大事だと思うな
個人的な嗜好で言葉攻めや卑猥な言葉を言わせたり、吐き捨てて攻めたてるのも好きだよ
ドキッとしているのなら心に刺さってると思うからじっくりと言葉責めで貶してやりたくなる
知りたかったらまずは土下座で乞う様にしろ……と言ってしまいそうだ
快楽攻めが好みだから……数十分弄られ続けて声を出したらやり直しで延々と攻めてやるとか
本音を言ってしっかりとマゾの本性をさらけ出したらご褒美をやると言って可愛がってしまいそうだよ 確かに普段から出すと変質者扱いというか…
セクハラで訴えられそうですね
♂さんの鞭ですか…
叩いたり?
お話ししてると、苛められたくなってきます…
快楽攻めですか//
逝かせずにでもじっくりと?
それとも連続逝きさせるの?
お腹の辺りが熱くなりそうです…
可愛がるってすごいことされそうな… そういう意味では悪いと思うけれども、こういう所だと包み隠さず出せるから好きだ
嗜好が合うマゾ牝と出会えたら更に言うことはないんだけどな
意味合いとしての飴と鞭だよ、痛みを与えるのはケツにスパンキングして鳴かす位だよ
ただ結構手がデカくてそこそこ力もある方だから跡は残りそうだ
そうか、どうやって虐められたいんだ?
俺になら包み隠さず言ってもいいぞ
イキそうになったら止めて、イカせてとおねだりされても止めてイカないと死ぬと言わせてから
俺が満足するまでハメ倒すのも良いな
イッてぐったりしても、失神しても両乳首をギチギチに抓りながら絶対に起こしてイッて敏感になったおまんこを穿り続けるとか……興奮するね
マゾ牝本性でご主人さまに服従して孕まされたくなってしまうのかな?
一度1時間ぐらいひたすら手マンでもしてやって指がまん汁でふやける位に攻め続けてどうなるか見てみたいな まぁ、確かに嗜好ががっつりマッチするってなかなかない気が
痛いことはあまり好みじゃない?
おねだりされたら、頑張っちゃう?
赤い跡、くっきり残っちゃうかな…
はしたないこと言わされて、たっぷり遊ばれたいです…
イキっぱなしとか…
ドキドキしてくる…
多少痛くても、感じちゃいそうです
一時間も弄られるとか…
気持ちよくておねだりしそうです すまないね、そろそろ寝ないとまずい時間になってきたんだ
もう少しじっくりと話したかったけども残念だよ
また会えたら続きを話したいな こんばんは
M女です
Sな方とお話ししたいなと
宜しかったらお願いします >>425
こんばんは、お返事ありがとうございます どういたしまして
自称ねっとり系のSですが、そういうのが相手でも大丈夫ですか?
♀さんはどんなことされるのが好き? ねっとり系というと、焦らしてくる事が多いと言う事でしょうか?
私は露出とか羞恥系、拘束とかも好きです 焦らしておねだりさせたり、イジワルしたり
好きかもw
露出はあんまり興味ないけど、羞恥、拘束は好きだなぁ
後ろ手に縛って、腰高く上げさせてバックから…
想像するだけでもやもやしてきちゃいます 焦らしてくれるのは私も好きな方かも
その後は壊れちゃうくらい激しく責められたりすると、溜まってた欲求が爆破して快感になっちゃいますよね
縛るのもキツめに縛られたりする方が私は良いかな?後ろ手とかなら大丈夫だと思いますが、無理な姿勢とかは…
一回あたりのプレイ時間とか、長い方が好きとかありますか? おねだりされて、最初はゆっくりめに挿入して、奥行き楽しんだり…w
抜く時にびらびらがまとわりついてくるのを見るのが好きで、興奮が高まってきたら激しく突いて…
でも最後は抱き合いながらキスして果てる…的な?
俺、なに喋ってるんだろうね
恥ずかしくなってきたw
1回あたりはゆっくり長めがいいかなぁ
エッチして、抱き合って、雑談もして…
ところどころでイジワルしながらw 最後は優しくしてくれるSな方なのですね
雰囲気が優しそうなイメージが伺えますよ
私はキツく縛られて、快楽責めのように何度も何度もイカされたり
焦らされるなら恥ずかしい格好とかで長時間放置されたりした後に激しくされたりって内容が興奮してしまいますよ イジワルしてごめんねって感じかなw
でも大好きだから、最後はイジワルした分抱きしめちゃうんだ…
というヘタレなSですw
縛るのはすごく好き
少し離れたところに胡座で座って、
這いずりながら咥えさせたり…
言葉責めとかはどうですか? 全然ヘタレでめないと思いますよ
根が優しすぎる方なのかなと思ってます
言葉責めって難しいと思ってて、雰囲気や声量、声色とがマッチしてないと燃えてこない感じがして
きっと個人差がすごく別れそうです
縛られて目隠しで放置とか奉仕とか好きですね
あと普段は優しい人が急に変わったようになったりするとギャップで興奮しちゃう時がありますね へへ、ありがとうw
あぁ、なるほど…
ここは文字だけの世界だから、リアの声色とか口調とか…
臨場感出すの難しいのかもねw
普段は穏やかなタイプのつもりだけど、虐めてると、なんていうか…
アドレナリンが出ちゃうのか、お相手を汚して、壊したくなっちゃうんですよね?w
自分の中で何かが弾けちゃうっていうか…
んで、出した後に我に帰って、ごめんねって感じw 少しウトウトしてきてまして
寝落ちすると悪いので、今日はこの辺で失礼します
楽しくお話しできてよかったです
落ちます こちらこそありがとうございました
おやすみなさい
以下空きです 朝早く、それも平日でいらっしゃるか分かりませんがお話ししたいです
Sな方はいらっしゃったら宜しくお願いします 気長に待ってみます
待っている間は、何かしてみようかな? >>442
おはようございます
よろしければお話ししませんか? >>443
よろしくお願いします。
どのくらいMなんですか? >>444
かなりMだと自分では思ってます
縛られる事が結構好きで、終わった後に縄跡とかみるとうっとりしてしまいます 縛られるの好きなんですね。
私自身縛ったことはないですが、縛られてる女性を見るのが好きです。
あなたの好きな緊縛は? 好きな縛りとかは無いですが、縄で縛られた格好で服を着て出かけて脱がされたり、ハードな内容で追い込まれたりするとテンションが上がってしまいます
胸がやや大きい方なので胸を主張するような縛り方が多いような気がします
自分でも縛る時もあります >>447
縛ってアソコに縄が食い込む時って痛いですよね?
むしろ痛いのが気持ちいい感じですか?
私だったらあなたを縛ったら締め付けたりオシッコさせたりしたいですね。 >>448
痛気持ちいいって表現が正しいのかな?
痛いんですけど、なぜか集中してしまうし終わった後は爽快…と表現したらいいのか、ちょっと言葉で言うのは難しいです
内容次第ですけど私ならオシッコも潮もでちゃいそう >>449
殴ったり叩いたりとかその他死にかけるような事はしないですが、それ以外はSだと思います。
なるほど痛気持ちいいですか。
アナルも開発済みだと思うんですがどうですか?
潮も出ちゃうんですね。 >>451
実は未開発で興味はあるのですが、不安で…
ノーマルな時は潮吹きもしなければ、なんなら感じにくくなってる時もあるくらいなのですが縛られると何回もいっちゃう時もあるくらいで
変ですよね笑? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています