SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656746004/ >>448
痛気持ちいいって表現が正しいのかな?
痛いんですけど、なぜか集中してしまうし終わった後は爽快…と表現したらいいのか、ちょっと言葉で言うのは難しいです
内容次第ですけど私ならオシッコも潮もでちゃいそう >>449
殴ったり叩いたりとかその他死にかけるような事はしないですが、それ以外はSだと思います。
なるほど痛気持ちいいですか。
アナルも開発済みだと思うんですがどうですか?
潮も出ちゃうんですね。 >>451
実は未開発で興味はあるのですが、不安で…
ノーマルな時は潮吹きもしなければ、なんなら感じにくくなってる時もあるくらいなのですが縛られると何回もいっちゃう時もあるくらいで
変ですよね笑? >>452
最初は痛いでしょうけどローションを使って馴染ませて…何回かやったら気持ちよくなるのではないでしょうか?
アソコが濡れた状態でクリを触られてもですか?
縛られてなくてもイカせたくなりますね。 汚い話ですが、大量浣腸のようにお腹が大きくなるくらいまで…とか経験や体験はありますか?
縛られながらすると映えそうな感じになるのかな?とか考えちゃってて
アナル開発が大事だとは思うのですが、痛いのが慣れてきた頃は皆さん気持ちよくなれるのでしょうか?個人差はあると思いますけど
縛られると濡れやすくて、ノーマルだと濡れにくい感覚です
ノーマルだとクリトリスを触っても気持ちいいくらいにしか感じなくて、縛られてると激しくでちゃいます ごめんなさい。私は経験ないです。
冷めちゃったかもしれませんが…。
それこそあなたのように痛気持ちいい感覚になると思います。
縛られてる状態なら縛られてない状態で同じことされるのと違いますね。
縛られてるだけで恥ずかしさが上がりますからね。
私ならその上で目隠ししてM字開脚させて耳舐めしながらアソコを責めますね。 >>455
いえいえ、質問の仕方が悪かったです。お気になさらず…
もし仮にわたしの様なMな女性が緊縛され大量浣腸された時にSな方って興奮してくださるかな?とか思っちゃって聞いてしまいました
お尻だと異物挿入のようなものは惹かれないのですが、浣腸されながらとか責められることに興味があります
わたしの経験ですが夜に電柱に縛られてローターを性器に固定されて放置され何度もイッた事があります ああ…電柱のくだりはゾクゾクしますね。
夜とはいえ第三者に見られたりしましたか?
私もローター固定して何度もイカせるシチュが好きです。
ウーマナイザーって使ったことありますか? >>457
実は山の中の人が来ないところで日中にやってしまったので
人は来なかったとは思いますが、かなりグッタリして途中から何度か意識が飛んじゃってました
Sさんなら頼んでも途中で辞めてくれなさそう笑
すごくタイプです
吸引するバイブ?ローターですよね、体験したことは無いのですが名前なら知ってます タイプですか。ありがとうございます。
イカせる分には止めませんね。
そばで何度もイク様を見てニヤニヤしちゃいそう。
何か気持ちいいらしいですよ。ウーマナイザー。
買ってみてください。 ご使用された経験があれば、聞いてみたかったですけどレビューを見てみると好評で良いみたいですね
そういえばSさんは今日はお休みですか?午後から仕事とか…? あと30分ぐらいしたらお仕事に行きます。
それまでは大丈夫です。 Sさんのお時間が許す限りお話ししましょう
実際にはSさんはレズ経験ってありますか?
私はリアルだと無くて、どうでしょう? ありがとうございます。
レスビアンとの経験は私も無いです。でも女の子は好きです。
同性とすることに興味はありますか? 少し気になるかな?ぐらいですが…
たぶんわたしの性格的にお相手が男性の方が良いかも いえ、いいですよ。
でも私はそういう人を何とかして落としたくなるタイプなんです。 >>466
すごく経験豊富そうな雰囲気ありそうです
きっとこれまでにたくさんの方を落としてこられたんでしょう
Sさんならわたしをどうしたいですか? 初対面であなたの事を何も知らない体で考えると…。
まず抱き寄せてキスをしますね。長い時間。
耳、首筋を舐めて乳首を舐めます。
アソコが濡れてきたらまず指を入れて馴染んできたら入れる指の数を増やします。
指を中で動かしながらクリを舐めます。
1回イッたら徐々に責める強さを確認しながらイカせる…の繰り返しですね。
甘いですか? いえいえ、凄く情熱的で綺麗な責め方だなって
丁寧で優しくてリアルでの雰囲気が伝わってきそうです
甘い雰囲気も悪くはないですけど、たぶん私なら導入は調教っぽい方が好みかな?
散々苦しい思いをして、最後に優しくされてしまうとコロッといっちゃいます そろそろお仕事でしょうか?
わたしも所用があるため、ぼちぼち落ちようと思います。
お話しして楽しかったです、またお付き合いしてください それでしたら縛ってリード付きの首輪を付けてリードを持ちながら、ここでもキスから始めますね。体中にキスマークのマーキングをして。
そうですね。時間ですね。
ありがとうございました。
また会えたらその時は調教させてください。
落ちます。 ありがとうございました
わたしもボチボチ落ちようかな?
以下、空室です ありがとうございました
わたしもボチボチ落ちようかな?
以下、空室です >>474
辱めるような言葉を掛けながら
着衣や下着越しからじっくり焦らすように
責める、かと思えばいきなり激しく連続で絶頂させる
そんなタイプのSです ごめんなさい、少し席外してしまってました
落ちます。 おはようございます、羞恥系マゾ女性を募集させてください。 例えばどんなことをさせてみたいですか?
家具にされたりとかですか 照明のように吊るされて飾られたり
花瓶のようにアソコに花を生けられたり
普段は貴方の服を着せられているけど、貴方が着替えるときは脱がされていくとかですね
>家具扱い ああ、そういうことでしたか
私はネクタイすら外さないけど、女性は全裸
天井や鴨居から吊るして、振動系の玩具を挿入させて
オートマチックに喘ぎ声を発する玩具に仕立てることはあります
それから、床の間でM字マングリ姿勢に緊縛してディルドを逆差しして卑猥なオブジェとして飾ります 嫌がっても止めないタイプのSさんと話したいです。
またはM♀さんと好みのSトークしたいです。 希少なんでしょうか…。
一概にSとかMって言っても誰でもいいわけじゃないんですよね。
従いたいって思える男性が良いですし、自分の素の反応で興奮してくれる方がいいです。
人が減った今ではなかなか見つからないんでしょうね。 おはようございます。
恐縮ですが、予定が変わって落ちに来たところでした。
申し訳ありません。 こんにちは、拘束、玩具、焦らし、快楽、羞恥…
マゾ体質な女性を募集します。 ソフトS役なら興味あるからやってみたいという希少な女性はいませんか?
この板はS女性は希少というより、ほぼ皆無に近いですけど…
もし万が一?おられるならお話してみたいです 親しすぎず離れすぎない関係性に惹かれちゃいます
探り合いながら、少しずつ絆されて躾けられたいんですけど、そんなじっくりめの方は少ないですかね 恥ずかしいんですけど戻って来ました
共感していただけますか? お昼ですもんね
仕方ないです
今度こそ落ちます お邪魔しました この時間だと誰もいないかな〜と思いつつ…
Sなおじさまとお話してドキドキしたいです Sな方とお話から楽しめればと思います
お互いに気分が合えば、時間次第では移動してゆっくり楽しみたいです >>512
こんにちは。そちらはどんなことされるのが好きなM♀さん? >>513
すみません。
ちょっと席をはずしていました。
まだいますか? それでは513の質問に答えてくれると嬉しいです
こちらが経験あるのは緊縛、露出、オナ鑑賞、スパンキング
小スカです 露出が好きですが、全裸のようなことは出来ないです。
スカートの中を覗かれるようなのが好きです ノーパン、ノーブラで少しおっぱいの上下縛って乳房を突き出すようにして
外に連れ出したいですね
人気がない場所に来たら自分でスカートたくし上げさせて
おまんこ露出させたいですよ ストッキングは必ず履いてるのですけど、いいですか? ノーパンストッキングも良いですよね
野外で挿入したくなったり道端でおしっこ姿見たくなったら
破いてもいいですか? 寝取られ関連のSとMに興味のある女性の方、お話しませんか? >>527
別の♂ですが
お相手いいですか?
寝取られに興味がおあり? そっちですかー
私も興味あるのはそっち側だったのでダメそうですね
好きな人いるんだけどエッチのうまい人に身体をもっていかれちゃうみたいなのに憧れるというか弱いというか >>535
朱音さんに片想いしてる奴がいるとしますよね、そいつの名前を寛としますw 寛の想いに朱音さんもなんとなく気づいている
でも他の男(エッチも上手く巨根でイケメン)に身体を許してしまう事に、寛に対して何か思う事はありますか? >>535
淡白なエッチでは満足しないでしょう
濃厚で焦らされながらエロい言葉で弄ばれながら溺れたくないですか? 寛君とは高校の同級生でカレから告白されて付き合ってます
趣味とか合うし一緒にいてすごく気が楽なので運命の人だと思って大好きなの
でも別の大学に行くことになってそこで知り合った人にお持ち帰りされちゃって
初めてイカされちゃいました
それ以来寛君とのエッチが物足りなくなっちゃって
心では大好きなのに身体がいつも不満なまま終わっちゃうのがつらくって そうそう
ホントに淡泊というか入れるだけですぐ終わっちゃって
入れる前にももっといろいろしてほしいし言葉でももっと責めてほしいのに
ホントはもっと身体めちゃくちゃにしてくれてもいいのに >>539
寛が、そのお持ち帰りされた男と朱音のセックスを妄想して、興奮して
オナニーしてるって知ったら、やっぱり、その寝取れM精神はキモいですか? 実はそういうの想像すると結構興奮する
ほかの男に抱かれてるときも寛君はこんな私知ったらどう思うんだろって考えながら抱かれてるし >>540
身体の相性ってヤツだな。
挿れて終わりって情けねえ男だな
情けねえ彼氏の前で本当の朱音を晒してあげてぇな
エロくて淫らな女になってる朱音を羨ましそーに見せつけてあげてぇな >>542
朱音がこんなエロい表情するんだ、俺の倍はあるデカイいのに突かれると
こんなに大きな喘ぎ声出すんだとか、自分の小さいのじゃ無理だって事で
コンプを強く感じてM的に興奮しますねw
そういう事を思いながら、オナニーしますw
もしそれを知ったら、寛に対して、後で怒ったり、罰を与えたりしますか? 間違えて朱音さんの名前入れちゃったw
>>544は寛の書き込みです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています