SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656746004/ まーたM女か、飽きたわ
この板は虐められたい女しかおらんのか
たまにはS女が出てこいってんだ >>552
じゃあ募集してくれたらいいのに…
いじめがいのある男性ならいじめてあげますよ?
そういう気分の時に募集しているだけなので 募集しても全然来ないんだよw このスレ読み返してみれば分かるが、S女の書き込みなんて皆無だし
エロ漫画とかAVとかの世界の感覚に慣れているとS女が世間に普通に存在してるように錯覚してしまうけど
現実はそんな事ないんだな、日本の全女性の人口比で、M女とS女は9:1くらいかもしれない
まあ、こんな事、貴女に愚痴ってもしょうがないよね、他人の性癖を、それは気に食わないと批判しても意味がない
すまんです 商業向けのS女は確かにいるかもだけど…
そんなにエロ漫画でS女がのさぼっているイメージはないよw
そして、Sは育てるものじゃなくて?
どういうことされたいとかの願望があるのん? 正統派?な部分では、上に乗られて、ガッツンガッツン、騎乗逆ピストンで犯されたいw
あと変化球では、他の男とセックスして、大きな喘ぎ声で派手に乱れているのを
見せつけてほしいw なーんだ、本当にご褒美じゃん
見せつけはともかく、S女はしてあげないと思うけどなぁ
そして、かなりの変態ちゃんっぽいね? ご褒美じゃんとは?
M男にとってS女に犯されるのが?って意味? おねだりしてもしてあげないし、してあげても逝かせてあげないのが好きとかがMだと思うけど?
M男としてもまだまだなんじゃない? 過程は長いのは好かんw
そのご褒美まで待たされる過程を楽しめるのがM男って言いたいんだろw
じゃあM男じゃなくていいやw
でも目の前で他の男とガンガンセックスして、自分には結局ヤラせてくれないってオチなら好きだw
あの人のデカチンは気持ちいいけど、あんたのちんぽじゃ小さすぎて気持ちよさそうじゃない、みたいな
理由がベストw …で、実際に小さいの?
舐め犬でもいいけど、満足させてくれない駄犬なんて、飼われないと思うけど 勃起しても8センチ半くらいかな、で、仮性包茎
舐め犬専門になるのもいいなw 相手次第では、いくらでも犬になれる自信がある
でも犬にも飼い主を選ぶ権利はあるから、そこは飼い主との相性次第かな チンコちっさいから自尊心もちっこいんじゃね?
それか自虐か… チン毛生えてるのかな?
生えてたら全部剃ってやろうか、それともリムーバーで一気に剥いちゃう? Mだから全部受け身にする事は無いよな
そういう場合はSの方がそのMの願いをどれだけ焦らしてやるかだな
>>569
あ?どう見える?(その胸は平坦) 出戻りだけれども気付けたから戻ってきた
話せるか? いませんか?
くらい言えんのかな君は
丁寧語使うと御主人様の威厳に傷がつくのかね どなたかいらっしゃればお話したいです
こちらはMです >>585
どんなM♀か気になるな、良ければ話そうか? あ、たくさん反応ありがとうございます
結構変態だとは思いますが、罵倒系は苦手です
よろしくお願いします 変態と言っても色んな嗜好が有るからな、変態嗜好が合えば嬉しく思う
M♀はどんな変態嗜好が好みか聞かせてもらいたいな、快楽系や下品エロ方面とかで卑しい♀の姿を晒すとかは嗜好ではないかな? >>596
そうですね
拘束されて羞恥快楽責めやご主人様の好きにされるのが好みです 嗜好ではないかな?^^ 嗜好ではないかな?^^ 嗜好ではないかな?^^ 嗜好ではないかな?^^ 嗜好ではないかな?^^ 嗜好ではないかな?^^ 嗜好ではないかな?^^ 嗜好ではないかな?^^ >>597
両手足を拘束して何度イこうがハメ放題、中出しし続けたり
目隠し首輪にリードも付けてのイラマとかもとても良いな
電マやローターみたいな道具を使用するのは余り好みじゃないけれども、例えばご主人様の性処理奴隷みたいな扱いで
格好も奉仕のやり方も仕込まれて飼われるのとかは好みかな? 飼われるのとかは好みかな?^^ 飼われるのとかは好みかな?^^ 飼われるのとかは好みかな?^^ 飼われるのとかは好みかな?^^ 飼われるのとかは好みかな?^^ 飼われるのとかは好みかな?^^ >>599
目隠し首輪リード好きです
イラマでご奉仕も
私は玩具で嬲られるのも好きですが♂様は好みじゃないんですね
飼われるのは理想ですが奴隷より愛玩がいいです >>601
家の中で卑猥な格好をさせたり全裸のまま飼い慣らして、何時でも奉仕ができる愛玩ペットとして飼うのも好きだ
何方かと言うとご主人様のちんぽを気持ち良くさせて、悦ぶ淫乱変態ペットが良いな
愛奴の様に普段は愛でながら、スイッチが入ると思い切り攻めたり
玩具も嫌ではないけれども、乳首やクリトリスにローターで挟んで固定して反応を見たり
電マでうつ伏せのまま両足を大きく開かせておまんこに当て続けて弄るのも嫌いじゃない なるほど
淫乱ペット系のMがお好みなんですね
私は羞恥心が強いのでそこまでは悦んでできないかなと思います
恥ずかしがらせて喜ぶS様だと相性がいいかなと 羞恥心を煽って楽しむのも良いな
身体に卑猥な落書きをさせて、普段は言わないような淫語を言わせながら吃る反応を叱ってみたり
罵倒系に入るかは分からないが今どんな状態になってるか実況しながら弄ったりするのも良さそうだ
参考にどんな風に辱められると悦ぶか聞かせてもらっても良いだろうか? すみません
事情で落ちないといけなくなりました
お話途中になってしまい申し訳ありません
ありがとうございました
落ちます 合わなかったら申し訳無かった
お相手ありがとう、楽しかったよ
折角だから少しの間だけM♀を募集してみようか 羞恥系好きです。
男らしさや力の差で負けちゃうのに惹かれます。
似たような嗜好の方がいればお話したいです。 わかったぞ!謎はすべて解けた!
拓こそが変態ドMなんだよ
わざと挑発的な文で募集して、それにドン引きした女性は誰も来てくれず、
放置される事に快感を覚えるド変態 パンツの中にオチンチン突っ込まれてアソコの口ずっと撫でられて焦らされ続けるだけってのサレてみたい 焦らされ続けるからMかと思ったけど、男の方も焦らされてるわけだからS的な行為なのか >>619
こんばんは。♀さんはMさん?それともSさん? 俺はどちらかと言うとSですよ
羞恥プレイや露出なんかが好きですね
あと言葉責めとかです
♀さんはどんな感じが好きですか? 言葉責め、羞恥プレイ好きです
すごく恥ずかしがりなので…
露出は未経験です 目隠しと軽く拘束してオナニーさせて
耳元で言葉責めしながらイクまで続けさせるのとか好きですね
緊縛も好きでしたが最近は縛るのが面倒なのでボディハーネスで
犯したり露出散歩したりしています
♀さんが好きそうなのがあればいいのですが >目隠しと軽く拘束してオナニーさせて
>耳元で言葉責めしながらイクまで続けさせるのとか
こういうのたまらないです
恥ずかしいのに何度もイッてしまう
ボディハーネスって初めて聞きました 自分の指でイクまで続けさせて、ヒクヒクしてるのを教えてあげたり
俺の指で弄っても女性側の指示がないとしてあげないとかも好きです
♀さんも目隠しして弄ってあげたいですね
俺用におまんこがはっきりわかるように姿見の前でしましょうね
ボディハーネスはその名の通り身体に数本ハーネスが通るような
軽い拘束具ですよ 指示で焦らされてイケなくて狂わされたりも好きです
カウントされて…我慢させられたり
鏡の前で目隠し拘束姿で…たっぷり言葉で責められてみたいです
ボディハーネス、なんとなくイメージできました 我慢させたり寸止めも好きですね
クリイキしそうになったら乳首責めて我慢させたり
♀さんは目隠しでわからないでしょうが、スマホで鏡の中のあなたを撮っておきますね
シャッター音だけ聞いててください
ボディハーネスに紐で脚だけ閉じられなく拘束してあげたいですよ やっぱりお好きでしたか
我慢や寸止めでおかしくされて…たくさんおねだりします
シャッター音が聞こえるたびヒクヒクしてしまいそう
閉じられなくされて…溢れた愛液が太ももに流れてどうしようもなく恥ずかしい おねだりされても吹くまで焦らすかも知れませんよ
ヒクヒクしたり、充血して赤くなってるのや愛液が
溢れてるのを耳元で教えてあげますね
浅く膣を指で犯してかき回して、ぴちゃぴちゃって音響かせますよ
そんな姿をシャッター音で撮られてるって思って感じて下さいね かき混ぜられてぴちゃぴちゃ鳴る音も恥ずかしいし、耳元で囁かれるのに弱いです
催眠状態みたいになんでも言うことを聞いてしまいます
お腹の奥が重たくなったように感じて欲しくてたまらなくなる
♂さんはそういう風に責めてすごくたかぶりますか? ほら、こんなに濡れてる…聞こえる?って言いながら
かき回してあげますね。ぴちゃぴちゃって音が耳だけじゃなく
身体も伝って聞こえるのを意識させますよ
ちゃんと何がどこに欲しいかはっきり言うまでお預けです
高ぶりますし、ガチガチに勃起しますが
勃起してる事は♀さんには悟らせません
犯すときに初めてあなたで硬くなってるのを
意識させたいですね 目隠ししてるから水音がすごく大きく響いて聞こえてはしたなくて全身赤く染まってます
はっきり言えたらもらえますか?
悟らせてくれないんですね
♂さんはあくまで冷静に責め続ける
犯されて中でそのガチガチのたかぶりを感じたい 真っ赤に染まっていく白い肌なんて想像しただけで勃起しますよ
そのまま押さえつけて犯したい衝動にかられますが、我慢します
はっきり言うように命じて、言えたら対面座位で挿れてあげます
冷静に冷たく責めますが、ちゃんと命令に従えたら
甘く犯してあげますよ ♂さんも我慢するんですね
衝動のままに犯されるのも私は好きですけど
対面座位…恥ずかしいです
全部見られてる感じがするから
冷たく責められるのも好きです
ご褒美のように甘く責められるのも…
お話してるだけで全身がどうにかなりそう ♀さん、おまんこ濡れてそうですよ
対面座位で快感のままに腰を振ってくる姿を視姦しながら
膣奥を熱いたかぶりで犯し続けますね
触っていないのにツンと立った乳首も甘く抓ってあげます
体位を替えるときに目隠しを取って自分が犯されているのを
見させてあげますね
最後はうつ伏せバックで激しく犯しながら膣内にマーキングしますよ 恥ずかしいほど濡れて溢れてます
気づかれてしまいましたね
自分で腰を振って♂さんを味わってる姿を見られてるんですね
抓られた瞬間、中がビクビクって軽くイッてしまって、きっと叱られてしまいそう
目隠しをとられたら♂さんも見えますね
寝バックで激しくマーキング…たまらないです
♂さんに飼われてるMさんが羨ましい ここはお話だけですが内緒で触っていいですよ
それともどこかに移動してイかせましょうか?
溢れた愛液をたかぶりに絡めるように腰を使って
くちゃくちゃという水音を出しますね
うつ伏せバックで犯されている自分の姿を鏡で見ながら
男のたかぶりを締め付けて吐き出した快感のしるしを
搾り取って下さい
♀さんも飼いたいくらい素敵ですよ 移動したいです…
恍惚として赤くなった自分の顔…
奥で感じる♂さんの欲望の証
どれも忘れられなくなりますね お話から遊んでくださるSの方、いらっしゃいますか? どんな風に遊ばれるのが好きか興味あるな
良かったら相手して欲しい ♂さんはどんなSさん?
私はMというのとまた少し違うかもしれません
虐められたりも好きではありますが、支配されたい欲といいますか… 痛みや苦しませる行為よりも羞恥責や快楽責が好みな変態Sみたいな感じだろうか…
個人的な見解だけれども、支配されたい欲も、Sの相手にされたい行為とあらばMと言えると思う
ただ、実際例えばどういう行為が支配されたい欲に適っているかが分かればもっと話しやすいかなと
行動を支配されるだとか、衣食住を支配されるとかも有るだろうし
具体的にどういう行為が好きか聞かせて欲しい 羞恥責めや快楽責めですか
自分で変態と言われるとは、かなりいろいろされるのですか?
快楽を制御されたり、やったことないですけど、首輪つけられたりしてみたいですね
痛いのも、血が流れたりは苦手ですが、多少なら大丈夫ですね Mな女性を不様なマゾ雌に成り果てて見せる姿や鳴き声にはとても興奮するのは変態気質かなって思ったからね
普段はしっかりしてたり、逆に強気な女が淫靡な雌豚に成り果てる様にしたりも唆るよ
絶頂寸止めを繰り返してだとか…首輪も良いね
リードも着けてあげて御主人様に絶対服従するペットに躾けたい
痛めつける方向のは正直好み…というよりも唆られなくて
スパンキングしたりイラマしたり…締まりが弱かったり快楽に夢中になってる所にお仕置きする為とかに叩くぐらいが良いかな 確かに、あえぎ声を出しすぎて、だらしなく低く唸るだけになっちゃったりとか、変態かもしれないですね
寸止め繰り返しは…ステキですね
普段はリードなんてつけさせないけど、その人の前では大人しくつけさせて、お座りもしたり…
イラマは…実際にされたら苦しいでしょうが、ちょっとときめいてしまいます
♂さんは普段どなたか飼っていらっしゃるの? 仰け反りながら呻き超えみたく鳴く雌豚を責め続けて、全身に落書きもしてやって興奮するからね…
イきたい余りに何でも強請る不様な姿を見せつけたらもっと虐めたくなるから困るよ
此方から言わないでも自らリードを着けてもらえるように首輪の部分を差し出してきたら褒めてあげるのも大事かな…
責め苦を与え続けるのも良いけれども、御主人様の命令や期待通りに出来たらご褒美もあげたくなるよ
アメが要らないならどれだけ早くしても遅いとちんぽでビンタしたりも良いかもしれない
髪の毛をがっちりと掴んで逃げられないようにしたまま喉の奥までちんぽの快楽処理穴として口を責めたいな
今は居ないな、飼えれば最高だけれど…とっかえひっかえするよりも
一匹をじっくりと飼うのが好きだから嗜好が合う相手が最低条件かと思ってる…
そんな気は無かったのに今はすっかりと雌豚に成り果ててる…みたいなのも好みだけれど難しいね 落書きは…内容と流れ次第でかなり気分が変わりそうですね
アメはきちんと欲しいと思いますよ?
厳しい鞭の後ででかまわないですけど
鞭が欲しいときはわざと遅くすると思うなぁ
♂さんは甘やかすのもうまそうですね
実際にイラマされたら、吐きそうですけどねぇ…
多頭飼いはされないんですね
一匹を可愛がるのも素敵かと思います 見える部分か見えない部分か…消えるか消えないかも大きいから
そこら辺は御主人様側の考える部分だと思うよ
アメとムチの部分は割と十人十色で、小さなアメよりも思いっきりムチが欲しいというのも居るからな…
でもそういうM側が御主人様の好みに沿って遅くしてしまうとか考え始めたら嬉しくも思ってしまうかもしれないね
そこはどうだろう…相手にもよるし、普段の関係性も響くかもしれない
掴んでる髪の毛をギチギチに離さなければ口から引き抜けないよね?
苦しくて頭を引こうにも抑えられたら…凄い表情で助けて欲しい顔で見てくるのも興奮してしまいそうだ
二匹飼って競う様に仕向けたり、片方を拘束して見るだけとかするのも面白そうではあるけれども
やっぱりじっくりと一匹を心身共に躾けたいと言うのが本心だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています