SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656746004/ 自分で慰めるのが段々と過激な方になってきちゃってて どんな風に過激になっていったんですか?
頭の中でも考えていることも過激になっていったんですよね?
それも教えてください 初めは仕事疲れやストレスからオナニーをする頻度が多くなっていったのですが、普通にして終わるだけでは物足りなくなってきてしまいました
次第に部屋では物足りなくなってしまい、私の興味が外出してオナニーをする方へ向いていきました
海辺の町でもあるので夏は海水浴にくる方が多くて、男性も女性も肌の露出が多くて ほうほう、つまりは野外オナニーですね
見られるかもというドキドキがたまらないわけですか。
実際にオナニーを見られたことはありますか? 最初は恥ずかしいかったけど、30手前の女がノーパンで町を歩いたり…次第に過激になっていき、最近だと夜な夜な出かけて人が来なさそうなところでオナニーまでしちゃってます
それでも一人だとなんだか物足りなくて、できればどなたかと恥ずかしい体験を共有したくなってしまってます
時々指示スレなんかでも募集したりするのですが、上手くできなくて同じような性癖の方がいないかな?って思ってます
Mの自覚というか、誰かの言いなりになってみたいなって気持ちがあって いいですね、言いなりというのが
野外オナニーのお手伝いしたいですよ
操り人形になるんですね?
普通に露出もお好きですか? そうですね
操り人形みたいになってみたいですね
貴方はどんなSプレイというか、好みとか教えて下さい 露出させてオナニーさせるのはとても興味がありますね
好みは好きな服装させてたっぷりといやらしい視線を浴びさせたいです。
その後もし声をかけられたならその声かけには乗るように指示します。
もちろんあなたの気持ちが向かなければ声かけに乗らない選択肢もあります。
ただそのときは、快楽地獄のオナニー責めをさせますよ 自分から脱ぐより、言われて脱ぐ方が興奮しちゃいそうです >>671
好みの服装で、とか凄くいやらしいですね
快楽地獄のオナニー責めも気になっちゃいます でもナンパされたらそれに乗るように指示されるんですよ?
引きませんか? 気持ちが向かなければ…オナニー責めが待ってるんですよね? 犯罪や危ない目には会いたくないって気持ちはあります
もし危ない事をしないって約束していただけるなら、アブノーマルなオナニーを一緒に楽しみたいなって思ってます はい、そうですよね。
それはもちろん分かってますよ。
一緒に楽しみたいな?
違いますよね?
ちゃんとしたおねだりの仕方があるんじゃないですか? すいませんでした
こんな変態な私ですが、Sさんの思うがままに調教をお願いします わかりました
移動します
ここは閉じます。以下空室です 早朝ですが、どなたかいませんか?
当方M側でお話ししたいです >>685
おはようございます。
お相手いいですか? >>686
おはようございます
どうぞ、お相手お願いします >>687
M側というのは自覚しているのですね。
どういうことをされると興奮しますか? ちょっとハードな話になってしまうのですが、普通にされてるよりも、アブノーマルなプレイとかの方が記憶に残ってたり興奮したりしてしまいます
例えばイチャイチャするよりも、スパンキングや縛られたりしながらの方が興奮しちゃいます
すいません、男性の方でしょうか?
それとも女性…? こちら男です。
スパンキングや縛られたりした経験があるようですね
その相手は彼氏でした?
その相手の趣味でされてたわけですか? お相手は彼氏とかでは無く、身体だけの関係で
色々とお世話になった年上の男性でした
お相手の趣味というか、私も興味があって…って感じです >>690
すいません
以前、お相手の方が女性の時があってビックリしちゃって >>691
私の趣味もあって…ということは、あなたからお願いしたんですか?
恥ずかしくありませんでした?
今でもその人とは続いてますか?
>>692
それはびっくりしますね。
でも似たような性癖を持つ同姓の方なら、
相性よかったりするのかもと思っちゃいました 同性だと変に緊張しちゃって…
こういう話は異性の方としたいといいますか…
少し緊張しましたが、私から会ってお願いしました
いま現在では離れてしまってます 確かに同姓というと普段はそういうことはありませんものね
緊張するのも分かります
他にもしてもらったプレイあるんじゃないですか?
色々と教えてください 早朝から過激な話ばかりになっちゃうんですけど、お尻とかも…開発されちゃいました
胸とかもGカップあるので、乳首やおっぱいを野外露出とかもありました
ごめんなさい、なんか私ばかりこんな話をしちゃって
ちょっとムラムラしちゃってます お尻も開発されちゃいましたか。
でもそれは望んでたことなんですよね?ドMなんですから
乳首やおっぱいを野外露出させて見られるかも知れないドキドキを味わってたわけですか。
もっといろんなことやってそうな気がしますね
もうアブノーマルなこと、他にやってませんか?
ムラムラしてくれていいんですよ
そういう話をしてるんですから すいません、本当に…
私、自分から主張するのが得意じゃないのでコミュニケーションとか受け身になっちゃう事が多くて
言いなりとか相手のしたいことに合わせちゃうってのがデフォルトになっちゃいます
緊縛されたまま浣腸プレイとかも経験しました
汚い話になっちゃってますよね
最近昔の事を思い出すようになっちゃって、それをオカズに慰めるようになってます それじゃ今くらいは自分から話してみてもいいんですよ?
でも相手のしたいことに合わせてくれるドMな女性って羨ましいですね
自分のしたいことなんでもしてくれそうで。
その汚いことも思い出してオナニーのおかずにしてますか? 相手の希望とかしたい事、尽くしてあげたいってなっちゃいます
ハードな事だと野外露出とかが自分の中でオカズになっちゃってますね
お尻も時々…あります
お時間とか大丈夫ですか?
私は6時くらいから出勤の準備を始めたいなって思ってて 俺は時間大丈夫
それじゃ今日は俺に尽くしてよ
この後出勤の準備するんでしょ?
下着無しで出勤するのは?出来る? >>701
いきなりですね笑
すいません、車の運転とかもあるので感じちゃうと事故っちゃいそうなので仕事中はすいません
もし良かったら今夜とか…エッチな事してみませんか? えっ?それは車の運転でしょ?
職場着いたら出来るじゃん
ちなみに職場ではどんな格好なの?
仕事の制服?
それか私服?
エッチなことしてみませんか?じゃなくて、
エッチなことしてほしいんでしょ? 営業というか業務内容で運転する事がありますので
普段は指定されてる制服を着て仕事してます >>703
ぅ、うん
エッチなことして欲しくなってます… なるほど、そういう仕事内容ね
そこで発揮出来たらドMとして優秀だったんだけどなぁ
それじゃせめて職場に玩具でも持っていってみようよ
鞄の中の見えるところに入れておくだけでいいから
そしたら夜はもっと激しく
俺に尽くしたくなるよ >>706
わかりました
あの、私30超えちゃってるオバさんだけどお相手とか大丈夫ですか? おばさん?
全然そんなことないよ
大好物だよ
夜は何時ごろ?
仕事から帰るときも車? そうですね
車通勤です
20時ごろとか、いかがですか?
なんだか流れじゃなくて予定を組んでするのって、ちょっとドキドキします 出来たら21時くらいがいいかな
持ってる玩具教えてよ全部ね また夜に会ったときでも良いですか?
トリップをつけてみました
21時でも大丈夫ですよ
すいません、そろそろ支度しないとなので
お昼くらいに伝言板覗きますね わかったよ
みんなの伝言板に書き込んでおきます。
楽しみにしてるよ変態ドM
落ち 拓ちゃんお相手見つかってよかったでちゅねw
伝言チェックしてこよっと ごめんなさい、トリップか何かつけていただけないですか? んー、ごめんなさい
なんとなく合わない予感がしますので、失礼しますね 落ちてしまった様だ…
折角だからM♀を少しの間募集する これ、SMって言うのか分からないけど、
大きい女性に、無理矢理、犯されたいor抱かれたい願望はあるかな
それこそ小学生の頃から大きい女の子がタイプだった
逆にチビ男子を無理矢理モノにしたい、いじめたいって願望のあるの女性と
お話したいです やっぱり、この時間は誰もいないのかなと
もう少し待ってみます
ムラムラしてるんです >>734
ムラムラしてる?
ムラムラするとどんな風にいじめられたくなるの? 意地悪な事をたくさん言われたいです
裸になれって言われて
あそこを見せろって言われて
拡げろって言われると興奮します 意地悪なこと言われるのが好きなんだね
それってホテルにいるとき以外、例えば2人で外で外食してるときではどうなの?
個室の居酒屋なんかで 個室の居酒屋でも言われます
でも恥ずかしいから拒否したりします
そうすると帰るかって言われて
帰るのは嫌だから
下着だけ脱ぎます
それを渡すと相手の方は匂いを嗅ぎます
恥ずかしいけど
あそこがズキズキして熱くなります 臭い嗅がれてその後足開けって言われるんですか?
そこでマンコに指入れられたりすんでしょ? はい
そんな感じです
キュウリとか入れられた事もあります
でも声が出てしまうのは恥ずかしいから
別な場所にいきましょうって言います その前にリモコンバイブでも仕込んでこいって俺なら言うね
下着も服装もえっろいので 入れられた事あります
前も後ろの
それで外を散歩させられます
ミニスカで
たまにスカートを捲られます いいねぇ
それで感じてるんでしょ?
ビショビショに はい
凄く感じてしまいます
特にスカートを捲られるとズキッてして
立っていられなくなる時が有ます
それで人気の無いところに連れて行かれて
もうビショビショ
太腿まで濡れてます
そこでこれからどうするかわかるよなって言います すぐに嵌められたりするはあまりありません
相手の方は複数なんです
裸にされておしっことかさせられるが多いです 裸にされておしっこをさせられ、
逆におしっこをぶっかけられ飲まされ
アナルも両方チンポぶちこむわけね
これは最高な奴隷だねー はい
だいたいそんな感じなんです
男性に意地悪されるのが好きなんです
実は前に自分の下着を売ったりしていました
そこで知り合った方達なんです 下着売って、さらに体も売って
今はもう意地悪されないと満足出来ないんでしょ?
相手は何人?
命令されたら誰とでも中出しセックスするんでしょ? ごめんなさい
ちょっと逝ってしまいました
これからレスします この雑だけで逝ってるってどんだけ変態なんよ
ヤバすぎでしょ
早くもっと意地悪されたい? はい
そうですね
すっかり変態をなってしまいました
実際は多くて五人
普通は三人くらいの方達に虐められています
男性が多過ぎると上手く行かないです
下着だけ売った相手はたくさん
何人の売ったかはわからなくなりました
下着の売り始めたのは高校の頃から
信じられないでしょうが処女でした 3人相手に、
口、マンコ、アナルに同時挿入したら
滅茶苦茶狂ったように逝きまくりそうだな
処女で下着売り出したって?
処女で奴隷にまで墜ちたってこと? そうですね
そういう事ですよね
下着を売り始めた頃始め誰も処女だって信じてくれませんでした。
下着を売るときにオナしながら動画を配信してました
その時から男性に見られて興奮するようになりました もし外で1人でしてるところを、
見ず知らずの♂に見つかったら
新しいご主人様として迎え入れる? それは動でしょうか。
誰でもいいわけではないです
でも好みの男性なら… 俺なら無理矢理犯して、さらに何人も呼んでまわしまくって
さらに動画撮って逃げられないようにしてやるかな
身分証明書と一緒に写真、動画撮って
これから飽きるまでぼろぼろにするね そういう妄想は良くします
妄想しながらオナしてるんです
家畜の様に飼われて
毎日恥ずかしい格好させられて
たくさんの人の前でレイブされたい 俺の部屋に引っ越しさせて、
毎日俺の相手、それに毎週輪姦パーティ
仕事に行くときもエロい下着つけさせてやる
仕事帰りに合流したら、
そのままイラマチオからの顔射して
辱しめを受けてればいいよね あぁ名無し様に飼われたい
裸にされてソトを散歩させられた
あそこたくさんの人に見られて
恥ずかしくなりたい
あぁ名無しさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています