■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1146枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1145枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667141115/ >>201
美織さん、こんばんは
お相手お願いできますか? ボディタッチありでエッチな話に付き合ってくれる方を募集します おちんちんしゃぶりながら乳首弄りたいです
だれかいますか? 2時間くらいいっしょにのんびり過ごしてくれる人を募集します サクっと中出しエッチしてくれる人募集します
少しフェラもしたいです >>220
ゆなさん、こんばんは
是非、お相手お願いしたいです >>221
こんばんは、よろしくお願いします
どこか行き先探しますね 行き先探し、ありがとうございます
では、お待ちしてます ありがとうございます
すぐに追いかけます
移動落ちです 寒いですね…
布団の中でイチャイチャしながら雑談などいかがでしょうか? こんな時間に遊んでくれる人いますか?
恥ずかしいことするのが好きです。
他の人にバレちゃうかもしれない場所でいけないことしてくれる人募集します。 スケベでちんぽを欲しがる淫乱な女でがっつりスレH出来る相手を募集したい >>234
複数有りで複数苦手とか言ってた馬鹿龍二じゃん おはようございます
しばしの時間いっしょに流されてくれる人募集します >>237
おはようございます、ご一緒させて頂けますか? >>238
どこかの島に流されてきてくれますか?
しばらく島で待ってます >>239
すみません
また機会があったらいっしょに流されてください S系ですが、スレHのお相手募集です。
エッチ好きで軽いノリの感じでやらせてくれる女性の方
お待ちしています >>245
すみません、今回は名前付いてる方にお願いします
>>246
スレ探しますので待っていてください 寝るまでの間、イチャイチャしながら雑談相手になってくれる女の子募集です ゆずさん、こんばんは
長い時間は無理かもしれませんが、眠くなるまでお願いしたいです こんにちは
夕方くらいまで遊んでくれる人募集します
いやぁ〜凄い久しぶりだ、昼間に募集しても誰もいないかな?
のんびり待ってみます ほんとに誰もいなくなっちゃったんだなぁ
静かだ…
暇なので、もう少し待ってみます 20歳以上の年齢でシチュありスレHしてくださる方募集します。
シチュは要相談でお願いします。
NTR、痛いの汚いのは苦手です。
こちらはGカップのちょいMです。
どうぞよろしくお願いします。 >>268
とりあえず、お部屋探してくるので、少々お待ちくださいm(_ _)m こんにちは
たぶん今日も誰も居ないようだけど、ちょっと待ってみます
夕方くらいまで遊んでくれる人募集です >>272
こんにちは
他に誰もいなかったら
立候補してもいいですか? >>273
こちらこそ、よろしくお願いします
スレ探してくるのでしばらくお待ちを… こんな時間ですが、布団の中でイチャイチャ温めあってくれるお姉さん募集させてください スレHのお相手募集。
ノリの良いエッチ女子の方。
多少S系ですが良ければお願いいたします エッチな雑談希望です。
妄想多めなM気質です。
おらおらとかじゃない、落ち着いた男性でお願いします。
スレエッチはできないし、指示もそこまでできないとおもいます。 >>282
♀さん、こんにちは
えっちなお話しませんか? >>283
お願いします。
場所頼んでいいですか? >>285
ありがとうございます。
移動おちです。 こんにちは、エッチな雑談しませんか?
凌辱、羞恥責めを好む女性を希望します。 寒いので布団で一緒に温かくなってくれる女性の方募集です >>300
お願いします
誘導って、お願いしてもいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています