【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 89室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 88室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656972281/ 前のテンプレで立ててしまったので次のスレ立ての際にご検討下さい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656972281/2-3
2 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2022/07/05(火) 11:23:24.79 ID:???0
【提案です】
板が荒らしによりスレがなくなり、スレを復旧してくださる方ありがとうございます
もともと過疎が進んでいましたが、この騒動で板の人数も少なくなりましたので、次スレからは
スレタイから【カップル専用】を外したらいかがでしょうか?
もし外して立てることを了承して頂けたらテンプレからは
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
この部分を外して立てたらいいと思います
カップルの方、板を利用の方、お考え下さい
3 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2022/07/05(火) 16:58:14.44 ID:5KDfMVkY0 [2/2]
>>2
スレ立てをした者です
配慮が足りず失礼しました
次スレタイから【カップル専用】と該当の箇所をテンプレから削除することに賛成です 移動完了〜
何業界がイケてるかとか、分かんないよね〜
トップが不祥事起こして一気に落ちることもあるし…
でも、明らかにマイナンバーカードと免許証じゃ、別人に見えそう…
というか、免許証が服が明るいおかげもあって若い… 今回みたいな醤油テロなんかくらったらたまんないもんなぁ汗
ひと昔前に流行ったバイトテロで潰れた店知ってるし汗
着てる服とかは確かに印象違いそう…
パスポートとかも10年も使うわけだから、なんとかしたいよね汗 うん、かなり株価下がったみたいですねぇ…
あれ、民事で本当に訴えるのかな?
いや、いいとは思うけど、妨害な損害賠償をパパンが払うのかと思うと…
潰れた店ってステーキ屋さん?
夏と冬で撮る季節も違ったから(汗
って、パスポート、コロナの期間に切れちゃったよ…
すぐ行ける雰囲気もないしねぇ…
困った… まあ、いくらになるかわからないですけど、
刑事も罰金でしょ?威力業務妨害で
民事でもそれなりに賠償金とられるだろうから
払えるんかねぇ?泣き寝入りになりそうな気がしなくも無い汗
そうそう、潰れたハンバーグステーキのお店、行ってたんだよねぇ。もう何年前になるんだろ?汗 いや、親がちゃんと育てなかったせいとはいえ、パパン、やばそう…
本人は就職もままならないだろうねぇ…
ネタだと思うけど、一般人も学校経由で民事起こすって言ってるみたいだし…
え、あの店行ってたの?
それは…ビックリだよねぇ
いろんな意味で…
あっちはバイトだけど、今回はお客さんだから、一概に一緒に言えないけど… 一応、未成年がやったことだから、法的には親も責任とる義務はあるからなぁ
ってか動画撮ってたのが父親ってホントなのかねぇ?
しっかし、SNS時代はすぐに身元が割れて怖いねぇ汗
学校経由で訴訟?
まあ、まともに訴状作れなくて不受理かな汗 え、動画は友達とかって言ってた気が…
パパンは否定するよねぇ
ツイッターで、「本人の住所分かんないけど学校の住所は分かったから、やってみた!出きるかは乞うご期待!」みたいな人がいた
勤め人なら確かに会社でイケる気もするけど…
っていうか、最近のスマホ、勝手に調べてくれて怖い(汗
ちょっとニュースをタッチしただけで、本人情報とか「知りたいでしょ?」と言わんばかりに仕入れてくれる(汗 うーん。
父親が否定するのは事実じゃないからかもしれないけど、
その撮影した友達ってのも訴えられるのでは?って思ったわけ。
一般人が訴訟を起こす理由が無い、とかで受理しないと思うなぁ、裁判所が。
その行為で明確になんらかの被害を受けた、と証明できるものが無いとねぇ
ちなみにバイトテロくらって潰れたお店は復活してないけど、近くに系列のお店は出来てた笑
バイトの面接とかちゃんとやってるんだろうなぁ…
あとは誓約書か。
Amazonで買い物しただけで、ネットの広告内容変わるの、アレほんとなんとかして欲しい汗 あー、ありそう
金額低くても止めなかった分、訴えられそう…
いや、どういう訴えなのかは書いてなくて…
その店利用してた人が「安心して利用できなくなった!」とかならイケる気もする…
近くに出来たの?
本部の意向もあるだろうから、全体で変わってそうだよねぇ…
一時期、バイト達がおでんつついたりいろんな不祥事起こしてたよねぇ…
今回はお客さんってことでまた様子が違う気もするけど…
あれ、本当に困る…
全然違う地域のお店情報を飛ばされても困るんだけど(汗
旅行で調べた地域だけじゃないのが更に困る(汗 んー。安心して利用できなくなった、は確か事由に当たらなかった気がする…どうなんだろ?
同じ場所ではないけど、近くにできたって聞いたけどなぁ。
結構な件数できてるから、そのバイトテロ事件から持ち直して頑張ってるなぁ、とは思うね
コンビニのアイスケースに入ったり、お蕎麦屋さん潰したバイトもいたよねぇ汗
根は一緒だよ、写真なり動画なり撮ってSNSにあげるって行為は一緒だからねぇ
ただ、客がコレやり出すと止まらなくなるってのがなぁ…
YouTubeの広告もさあ、
◯◯にお住まいの方限定で…
とか広告出てくるんだけど、
微妙にズレてる笑
ってなるのよね汗 まぁ、安心を訴えるなら会社あてな気も…
裁判系は判例中心だから、今回初で決まったら、今後が怖くなる(汗
ステーキ屋さんはなんだかんだで人気があるのかな?
SNS上がると、魚拓やらでほぼ消えることないもんねぇ…
怖い世の中だ…
お客さんにどこまで注意するの?って話だもんね
回転寿しなんて、どーしようもない気が…
本物流さないと意味ない気もするし
でも、同じ時に居てマグロ食べた人、本当に気持ち悪いだろうねぇ…
どうしようもないけど…
ピンポイントで来られても見張られてるみたいで怖いんだけど(汗 そうそう安心して使う義務というか環境を提供するのはお店側だから、訴る先が違うって却下されそうなもんだけどね
なんか知らんけど、あの手のステーキ屋さんって少し前にわーって流行ったよね
いきなりステーキは潰れそうだけど汗
SNSの炎上は一回燃えると消えないからねぇ…
回転寿司はビジネスモデルがガラッと変わる可能性あるねぇ
テーブルには何も無くて、
席についたらパックの醤油とワサビが来て
お寿司は回ってなくて頼んだら蓋付きの容器で流れてくる、
みたいな汗
まあ、ああいうのってプロバイダーの情報とかをもとにしてるから、そんなに精度高いわけ無いんだけどさ笑 変な正義感かざす輩は面倒だよねぇ…
でも、あの周りの人がビクつくのは間違いない…
ツイッターに流す以外にやってない可能性はないし…
そういう意味じゃ、全国的にヤバいけども(汗
いきなりステーキ、やっぱり潰れるかなぁ
行ったことないんだけど
一応、くら寿司は乾燥防止で蓋付いてたっけ?
あんな感じになるのかなぁ…
最近のは検索履歴を引っかけてる気も… なんなら今、模倣犯出まくってるからねぇ汗
いきなりステーキ、もしかしたら潰れないかもしれないけど、
サービスとか削りまくって、客からなんとか金を搾り取る施策に切り替えてるから、耐えられれば何処かで復活するかもしれないけど、客離れが続けばどこかでもたなくなるだろうなーって
くら寿司のアレは確かに蓋取りづらいんだけど、今回の対策にはピッタリ
あれで、箸とか醤油とかを全部テーブルから取っ払って、店員が持ってくる式にすればいいのでは?
って思ったけどね
それでも自己顕示欲の塊の奴は止められないかもだけど汗 えー、金取る対策に切り替え中なの?
近くにあるっちゃあるけど、そんなステーキバリバリ食べないから全然見てなかった…
くら寿司、取りにくいよねぇ…
個別注文した方がとりやすい…
醤油やらはずーっと流しっぱなしになるかなーって思ってる
醤油刺し系でなく、スーパーのワサビ的な一個式にして…
そうするとくら寿司の生ワサビがなくなりそうだけど… お正月にいきなりステーキ福袋で軽く炎上してたんだよ汗
一回に一枚しか使えない300円クーポン12枚だったかな?つづりで3000円とかで販売して、販売したお店でしか使えない、とか汗
今は条件緩和したらしいけど、つまりはそういう方針ってことでしょうに…
あの蓋、ホント取りにくい汗
くら寿司の生ワサビいいんだよねぇ
でも絶対テロの標的になるよなぁ、って
あと、パックを回しても舐めて戻す、とかやらかす輩が出てくるだろうから、流すのもナシだよ、多分汗 あらー?
酷いですね
一人に一枚使えるならまだしも…
それでも酷いけど(汗
生ワサビ、そんなにいい?
ワサビに拘りないから、よく分かんない…
寿司にワサビ付けたり取ったりするの、面倒なのかなぁって思ってた…
舐めて回されても、まだ中には影響ない気が…
まぁ、気分的には悪いか… いきなりステーキは今の方針で売り上げが伸びればいいけど、
どうかな…って感じ汗
パックのワサビも結局は上に乗せるんだけど、くら寿司の生ワサビの味がちょうどいい気がしてる
コロナがこれだけ騒がれてるんだし、舐め回すのはかなり…ねぇ…
触りたくなくなるよね汗 た、沢山行く人なら割に合うのかも…?
まぁ、飲食はどこもギリギリな気がするな
大手も含めて
私は醤油に混ぜちゃうからなぁ…
違うんだろうけど、よく分かんないや
い、いや、各席にあるアルコールが効くよ!
使う前にそれで吹きまくる!
…イヤだなぁ
面倒くさい…
そこまで気にしないといけないのとか… んー…
今は確かやってなかったと思うけど、肉マイレージってのがあって、たまに各ユーザーのランキング見たいのがあったけど、行く人はめちゃくちゃ行ってるみたいだったからねぇ…
月に何十キロ単位で食べてる人とか…
飲食はコロナショックもあってキツいだろうねぇ…
気にしないといけなくなる世の中は面倒くさいよねぇ…
でも、自衛のためって考えたらさぁ…
早く世の中いい方向に落ち着いて欲しいもんだよ く、詳しい…
ご主人様はお肉大好きな人?
何十キロは…すごい…
魚や卵食べてなさそう…
テイクアウト流行らそうとしてたけど、やっぱり違うしねぇ
出来立て食べれるとかさ
どういい方向になればいいのかが…
当分悩みそうな気も… 昔は店内にデカデカとポスターで
先月の結果
みたいな感じで張り出してたんですよ
一時期は月一くらいで行ってましたけど、今はほとんど行かなくなりました汗
テイクアウト、そんなに好きじゃないんですよね
やっぱり作りたてがいいし
コロナはインフルエンザと同じ扱いに
戦争が終われば物価はそのうち落ち着くだろう
その辺が本命かなぁ…叶うかわからないけども。 えー、怖い…
たかだかご飯でサツバツとしそう…
…と思う人は乗せられないんだろうけど
ギリギリリストに乗りそうな人とかは、頑張っちゃいそうですね
あら、お得感が薄らいだの?
テイクアウトはともかく、ウーバーはダメだわ…
違うとこに運ばれて終わったことがある…
お金返されても、体力的にしんどいから頼んだのに運んでもらえないなら、もういいわ… 一応、ハンドルネームみたいの載ってましたからねぇ
トップを目指す!!
みたいなモチベーションの人がいたのは確かでしょうねぇ
単純に値上がりしたから行かなくなったんですけどね汗
あー…ウーバーはなぁ…
結構事故率が高いって聞くんで、はなっから使ったことないです汗
ピザとか自分で受け取りに行く
とかそんなのが多いかな。
ピザならしばらく焼きたて感あるし あいつ抜かす!とか何位以内なる!とかの人はヒートアップしてそう…
値上がり(笑
確かに…
普段はウーバーなんか使わないんだけど、外出で疲れて、「ウーバーで1000円オフあった、せっかくだから使おう!」って使ったらコレですよ…
そもそも、お金かかって運ぶのに、自転車かバイクか選べない時点で…
行きつけのお店のテイクアウトとかはたまに使ってましたけどねぇ…
潰れられたら困るし
その前に、使う路線が変わって行かなくなったけども… そう、身内で盛り上がってそう…
ってのと
月に何十キロも食えるかーー
って思いながら食べてた笑
今の物価高騰の前から値上げしてましたからね
やっぱり売り上げがキツかったんでしょう…
Uberは当たり外れが大きいって聞きますもんねぇ…
バイクでも運び方が雑、とか汗
出前ならそのお店の人が持ってくるわけだから、それなりにちゃんと持ってくるでしょうからね スゴいよねぇ、力士とかレスラーくらいしか無理そう
それ、上位何位かなると、割引的なのあったの?
ないなら、ぜったい参加しないわ
えー、高騰前から値上げは根性ないなぁ…
海外のシステムを持ってきた時点で日本には合わないんですよねぇ…
なんだか、チップ式で後から運んでくれた人に渡せるみたいだったけど
お金貰ってたら日本じゃ運ぶの当たり前って感覚だし
そうでなくても当たり前なんだけど
そう考えると、ドミノやらのピザ屋は正しい気が… 確か重さに応じて割引があったはず、ホントマイレージ。
そうそう
チップ文化って日本人には合わんのよねぇ
高級なお店とかでサービス料みたいのはとられるけど、基本的に書いてある値段を払う、って文化だもんなぁ
その書いてある値段にお店の人の人件費も入ってるはずだからねぇ
ピザも半分まで行かないけど、配達員の人件費が結構な割合だもんねぇ
で、ちゃんとピザの値段に含まれてると。 あー、そうなると頑張る人も出てきそう…
死活問題な人もいそうだなぁ…
うんうん、「よくやってくれた、よしよし」なんて甘い文化じゃないんですよ、日本は
ピザは…
普通の美味しい店で食べる方が美味しいこと考えるとあの金額の大半は運んでくれるための金額なんだろうなぁって思ってしまう… ちゃんと給料はお店にもらってね、でいいじゃんねぇ汗
うん。海外の人が日本のピザ高すぎって言ってるのはそういう文化の違いに起因する部分も多いんだろうなぁ、って
なので私はピザをデリバリーしてもらうことはあまり無いです笑
大体買いに行く そうそう、そもそも、家で更に不味い料理食べるのに何で高くなるの?っていう…
いや、デリバリー料含まれてるって考えると、確かにってなるけども…
そもそもデリバリーピザは頼まない私は最強?
テイクアウトだと、やっぱりかなり安いの? うん、最強笑
テイクアウトだと、
2枚目1円とかそんなとこが多いかなぁ?
2枚も食べられないから
サイドメニューを安くつける、とか、そんなのが多いけど 一人じゃ、2枚食べないよねぇ
いや、2人でも2枚頼まないこと多いけども…
サイドも安くなるの?
知らなかった…
ご主人様、くっつきたいです… 雑談で盛り上がっちゃったねぇ笑
おいでー侑菜
(侑菜を布団の中で包むように抱きしめて) (ご主人様にしっかり抱きついて)
(頬にキス)
ちゅっ…
すりすり… 時間も時間だし、このまま寝ようか
(侑菜の頬にもキス)
(頭をナデナデ) えー?
いっぱいなでなでしないと許さないもん…
(すりすりして喉元にもキス) もー笑
そんな許されないようなことしてないけどなぁ…
(首筋にキスして舐めて吸って)
(ナデナデしながら抱きしめて) (両頬にキスをして)
ぎゅーっ
ペットの機嫌を取るのは、ご主人様の責任だもん…
(顎にもキスをして) まあ、それはそうだねぇ…
(頭を優しく撫でて)
(侑菜の唇を舌でゆっくりと舐めて) ふふっ…
昨日の分も…
(足を絡ませて)
ぎゅーっ
(ご主人様の唇にキス) 昨日の分はどこかで埋め合わせとして…
今日は今日の分、ということで
(抱きしめながら侑菜の唇にキス)
(頭を撫でて何度も唇にキス) どこかで埋め合わせしてくれるの?
楽しみにしとこうっと
ちゅっ…
唇にぺろっ…
(収まりいいところを探してすりすり) もっと時間のある時にね。
(収まってくる侑菜の頭をナデナデ)
明日仕事だし、そろそろ寝ようと…
(侑菜が舌を出してきたのに合わせてこちらも舌を出して侑菜の舌を舐めて) >>51
こんばんは、純市さん
素敵なところに飛んできました
カップル専用…って説明書きを読んでどきどきしてます
今日、バレンタインですね…直接チョコを渡せてよかったw こんばんは凛音さん
確かにカップル専用、って見るとどきっとしますよねw
もう俺たちも何回もデートしてるしここ使いたいなと思って選んでみたんだ
あ、そういえば今日はバレンタインですね
嬉しいなあそんなサプライズが待っていたとはw
なんだか俺までどきどきしてしまうよ この部屋を選んでくれるということは、純市さんに認めてもらったのかな…と胸がどきどきしてしまいました
ありがとう、嬉しいです
幸せを運ぶ青いチョコっていう名前に惹かれて買ってきたの
ほんのりブルーに見える色はバタフライピーという花から抽出したハーブチョコです
薄い板チョコだから食べやすいかな?
えっと、不束者ですがこれからもよろしくお願いしますw そんな認めるとか上から目線じゃないから安心してw
むしろ俺の方こそ好きになってくれて嬉しいといつも思っているから
画像検索してみたけどとても綺麗な色合いだね
パッケージももちろんチョコ本体も
本当にありがとう、嬉しいよ
(凛音さんからパッケージを受け取ると満面の笑顔で中を開けてみることに)
いえいえこちらこそこれからもよろしくお願いしますね凛音さん
(部屋のソファに先に凛音さんを座らせ自分もその隣へ腰掛けて)
ベッド、じゃなくてソファにしたのはちゃんと理由があるんだけど、それはこの次のレスでw そんな…いつも素敵な伝言に心ときめいているのは秘密にしていたけど告白しちゃいますw
何回も会ってくれて、貴重な時間を分けてもらえて感謝しかないです
うう…こっそり訂正しておくね、幸せを運ぶではなく呼ぶでした
幸せを呼ぶ CARRE・DE・BLUE
こういう抜けたところも直していきたいです…
…ソファに何か仕掛けが?
(導かれるままにソファに腰を落とすと、訝しげに足元を探ってみる) そういうふうに言ってもらえると俺も嬉しいよ
会えない時に少しでも俺のこと思い出してくれたらいいなと思いながら伝言書いてるところもあるから
お互いに時間は大切だからね
そんな時間を共有するんだから楽しかったり熱くどきどきする時間になれたらいいなと思ってるよ
そしてそれは今までもずっとそうだったんだ
大丈夫大丈夫w
ちゃんと凛音さんが渡してくれたチョコがどういうものかわかったよ
幸せをの時点で予測変換で出てくるような大変な人気商品だしね
あ、仕掛けはソファにはありませんよw
仕掛けがあるのは俺の方なので
(チョコを口元に含ませ少し蕩かして隣に座る凛音をぐっと引き寄せて)
せっかくのチョコだし一人で食べるのは勿体無いしこうして一緒に食べたかったんだ
(そのまま口付けをし凛音の口内へとチョコを受け渡してみる事に) 体調崩して大変なのに毎日伝言してくれて
申し訳ない気持ちだったよ
幸せを祈るチョコと結ぶチョコもあって、どの色も綺麗で悩んでしまいました
最終的に幸せの青いチョコが残ったのw
んむっ…んんっ
(不意に唇を奪われて甘い香りに翻弄されいつしか舌を絡ませあい)
ん、もう……またあなたが欲しくなっちゃうよ…
(一度唇を離し蕩けた瞳を向けて囁く) あの時は月火と熱出して朦朧としてたけど水曜以降は割と落ち着いていたからね
むしろ話しかけることで俺も少し気が楽になったというか早く治さないとなあと励みにもなれたんだ
赤の方も綺麗な色合いだったよ
どちらも選び難いのはよく気持ちがわかったw
でも青いチョコというのは新鮮だし俺もそちらの方が嬉しかったな
(口内で舌が絡むとチョコも自然と溶けて甘い感触が広がっていって)
でもこれを少しは期待してたんじゃないかなと思ってね
やっぱり甘い感覚の残るキスってこの日ならではのものがあるから
(蕩けた視線を向ける凛音を抱き上げるとそのままベッドへと運び)
チョコのお礼にお姫様抱っこしてあげるよ
まだ時間も早いし…愛し合うこともきっとできるから 励みになったのならよかった…ほっとしています
無理させてないかな、と心配してたの
元気になってくれて本当によかったです
今は健康の大切さを痛感しますね
赤もいいですよね?
紫はちょっと勇気がいるかも…抹茶色もあるんですよ、とチョコ会社の回し者みたいになっちゃうのでこれくらいで終わりにします
惚れ薬を口移しに入れられたのかと思った…
ふあっ…純市さん…
(ふわりと体が浮いたかと思うとベッドの上に体を横たえ)
少しだけでも触れ合いたかった…
ぎゅっと抱きついて眠るだけでもいいの
大好き…純市さん
(体を密着させると唇を寄せて重ね、胸の中におさまって) 伝言もできないほど参ってたらそれこそやばいわけで
そこまで体調崩さなくてよかったと思うよ
本当にね、普段意識してなくてもやはり体調崩すと健康の大切さを痛感するよ
なんか来月からはマスク緩和とかいう話もあるけど当分はマスク外せないなあ
花粉症の時期でもあるわけだしねw
へえ、そんなにあったとは知らなかった
WEBで見た時に青と赤があったのはわかったけど
いずれにせよ目にも楽しめるパッケージで嬉しかったよ
素敵な贈り物ありがとうね、凛音
そういうのが今更必要とは思ってないからね
凛音にとっても…そして俺にとっても
(ベッドに共に体を預けると再び唇が合わさりその柔らかさに浸るようにキスを続け)
うん、寒い夜だからこうして凛音と抱き合うと暖かさが広がってとても心地良いよ
(脚も絡め背中に腕を回し二人の体温を溶け合わせていき)
俺も好きだよ、凛音
今夜もこうやって会えて、そしてキスできてとても嬉しい マスクはもう習慣になってるから外出時は必ず付けてしまうよね
将棋の棋士が鼻マスクで違反になった記事を見た時は過剰反応だと思ったけど、まだまだ油断出来ないのもたしかだし…
今日、会えてラッキーでした
愛を伝えられたかなw
惚れ薬はもう必要ない…?
嬉しい…純市さんが好き…
いっぱい好きって言いたいの、好き…
(背中に手を回して密着を高めると純市さんの鼓動が伝わってきて)
(安堵すると目を閉じて口づけに酔いしれていく) そもそもマスク付けてないと入店そのものができないところ多いしね
外すにしても夏の足音が近づく頃かなあ
なんだかんだでマスクのおかげでこの数年冬場に風邪ひきにくかったのは事実だったから
ええ、いっぱい受け取ることができて嬉しかった
火曜に会おうって伝言に書いた時バレンタインってこと頭になかったけど結果的にこうして記念の夜になれて良かったよ
前にも言ったように俺も凛音に溺れているから
それだけこうしてる時間が大切だしまた会いたいなと思う気持ちも強まってるんだ
(二人の鼓動も抱き合ってると伝わるような感覚を覚え)
(その事を嬉しく感じながら啄むようにキスを繰り返していると愛しさも膨れ上がって)
そんなに好き…って言われると俺も欲しくなる気持ちが抑えられなくなってしまいそうだよ
(背中から腰回りそしてお尻を手のひらで包み込むとそのまま愛撫を加え始める) 本当に病院関係の方には頭が下がります…
私にはマスクはもはや防寒具になってるので助かります
溺れてるだなんてそんな言葉をもらえて夢みたい…
(頬を抓ってみて夢じゃないのが分かってもまだぼんやりと夢うつつにいて)
純市さんが好き、その唇も熱い息遣いも…体も、私にかけてくれる言葉も全部…
ああっ…
(舌を絡め合うと頭の中は真っ白になって何も考えられなくなり)
(体を這う指や吐息に弄ばれると甘い声があがり) >>63
純市さんのレスを全部拾えなくてごめんなさい
応えたいのに時間ばかり経ってしまう…大好きです この間病院行って思ったけど本当に今大変なんだよね
自分もかかるリスクあると思うと健康に過ごしてほしいと願うよ
それはあるよねwこの時期寒いから本当に助かるし
(頬を抓る様子を嬉しげに眺めるとそっとその頬に手を添えて撫でていき)
それだけ大切に思われてるなんて俺も幸せだなと本当に感じるよ
もちろん俺も凛音の全てが…うん、大好きだよ
(唇を濡らしながら何度もキスを交わし合いそして離すと、そのまま肩口へ唇を這わせて強く吸い付いて)
明日はまだ平日だから今夜は他の人に見えないところに…ん…んく…
(甘く喘ぐ声が耳に届くことに心地よさを感じながら唇を耳元に寄せて語りかける) >>65
ううん、それはいいんだ
全部拾うとどんどんレスが長くなって時間もかかってしまうからね
それにさっきの凛音の言葉じゃないけど甘い雰囲気に浸りながらいちゃいちゃするのも俺は好きだよ
特に今夜みたいな夜は
強引さを交えたえっちはまた別の機会にでもできるんだから…ね 身体中に落とされた印は…うっすら残ってるの
私の体、全部純市さんのものだから
ああっ……!
(痛みを伴う熱さが唇を落とした場所から伝わってきてぎゅっとシーツを握って快感が体を貫くのを堪える)
見えないところに、いっぱい付けて…純市さんのものになりたいの
もっと、して…
(切なげに呟くと唇を重ね、屹立していく股間に指を這わす) >>67
ありがとう…本当にレスできなくてもどかしい
そろそろおやすみしないとですね…
また時間がある時に続きをしてください
大好き… この間、また会うときまで印をなぞってって書いてたけどあれ読んでとても嬉しかったんだ
そんなに大切に思ってくれる気持ちが…
(シーツを握る凛音の指に自分の指を重ね片手で胸元を開くと胸元へと顔を沈めて)
ここなら…俺以外の人に見られる心配はないね
いっぱい眠るまでの間に付けておいてあげるよ、凛音
ん…んちゅ……んん…
(胸の膨らみに唇を這わせると幾つも幾つも紅い印を散らしていき)
今夜もとても暖かで素敵な夜をありがとう、凛音
本当に会えて嬉しかった…大好きだよ >>69
平日夜だし翌日もある二人だから
続き…うん、また週末にいっぱい愛し合おう
その時を楽しみにしているしまた夢の中でもずっとキスしていてあげるから
今夜は俺が閉めておくから安心しておやすみ、凛音
素敵なバレンタインを共に過ごせて嬉しかったよ 純市さんっ…
純市さんのものになれて嬉しい…
うう、いきそうになっちゃう、意地悪…
(乳房の谷間や膨らみに唇が這い、落とされた箇所が色づき花が咲いていく)
(幾度もいきそうになるのを堪えるとくぐもった声が漏れ)
またゆっくり犯してください
純市さんが好き…
(耐えきれなくなってしがみつき動きを制するように唇に手を差し伸ばし)
会ってくれてありがとう…
私が閉めるので先に寝てくださいね >>71
ごめん、被っちゃいました
お言葉に甘えて閉めてもらっていい?
大好きよ…おやすみなさい 今夜はいかせないしそれで意地悪って言われるなら甘んじて受けるよ
その代わり…週末にあった時はいっぱいしてあげるし二回戦目もやるかもだよ
(白い肌に花びらを散らすように付けられた痕を嬉しげになぞると)
>>73
被ってしまったね
でも凛音の心遣いが感じられて嬉しかったよ
ではここで閉めるけどまた会える夜を楽しみにしてるから
おやすみなさい、凛音…ん…
また伝言しますね
ではこのまま甘い残り香を感じながら共に眠ろうね
大好きだよ
以下空いています 譲二さん改めましておはようございます
久しぶりにお逢いできてとってもうれしいです
でも朝からバタバタでごめんなさい
今朝は氷点下の寒さで、さっき洗濯物を外に干したら湯気が出てました(笑)
譲二さんは体調などお変わりないですか? おはよう、ゆい
週末は逢えなくてすまなかったね
伝言に気がついてくれてありがとう
私も逢えてとっても嬉しいよ
(ゆいをグイッと引き寄せるときつく抱きしめて、チュッとキス)
そっちは氷点下なんだね
朝から洗濯してもう干しているなんて、偉いんだなゆいは
私はまあまあかな
ジム通いにようやく慣れてきて、よく眠れるし疲れが出にくくなってきてすごく良い感じだよ
ゆいの首と肩はその後どんな感じ? 久しぶりだから今朝はドキドキしてあれがもうビンビンだよ
ゆいは浮気しないで良い子にしてた?(笑)
今日は何を着ているのか教えて いいえ、お逢いできたらラッキーくらいの気持ちでお誘いしたので全然気にしないでください
譲二さんとこうしてくっつくと暖かくて安心します
(きつく抱き締め返しながら譲二さんの胸板に頬をすりすり)
晴れの日は外干ししたい派なので今日は朝から2回しました(笑)
お洗濯は畳むのは嫌いですが干すまでは大好きなの(笑)
それはよかったです
あまり筋肉マッチョになり過ぎないでね(笑)
首肩はすっかりなりましたが、仕事が本当に忙しくて疲れてるのか、最近は食欲も睡眠も思わしくないです(苦笑) うふふ(笑)
浮気はしていないので安心してください
今はネイビーのニットに膝丈のタイトっぽいスカートです
譲二さんのお好きなガーターベルトと黒ストッキングにしてみました
もちろんノーブラも 私もこうしてゆいを抱きしめていると、安心するし胸がドキドキしてとっても嬉しい気持ちになるんだ
(ゆいの髪の毛を丁寧に撫でたり、背中から腰のラインを確かめるように撫で回したりしていると、ゆいの甘い香りに興奮してしまい、ボトムの前が滑稽なほど迫り出してゆいの腰にゴツゴツと当たり始める)
それはわかるよ、晴れの日に干した洗濯物は匂いがとっても良いし、パリッと乾くから気持ちいいよね
でも偉いなぁ、ゆいは干すまででも大好きなんだから
私は誰かに洗ってもらって畳んでもらうのは大好きだけどね(笑) 譲二さんでもドキドキしたりするのですね?
わたしだけがいつもドキドキしっぱなしかと思っていたからうれしいです…
あ、んっ…譲二さんに触れてもらうと幸せな気分になります
んっ…でも譲二さんのが当たっててエッチな気分になっちゃいます
(密着したまま身体を撫でられると興奮から吐息を漏らしながらビクビクと反応し、腰に当たっている勃起の感触に思わず腰を引いてしまう)
結婚したら譲二さんのお洗濯はわたしにお任せください(笑) 筋肉マッチョにはしばらくならないんじゃないかな(苦笑)
もともとボディービルディングよりもスピードを出すためのトレーニングだから、多少ガッチリになるかもだけどムキムキにはならないと思う
でももしマッチョになったら基礎体力も上がって朝までオールとかもできてゆいが喜んでくれるかもよ(笑)
仕事が忙しいみたいだね
だから疲れから回復する間も無くまた仕事で疲れが溜まっていっているのかも
食欲も睡眠も、というのはとても気になるな
何か心配事でもあるの?
よかった浮気してないんだね(笑)
愛してるよ、ゆい
ぁぁ、とっても素敵だよ
ノーブラでニットで、膝丈タイトにガーターなんて…
想像しただけでたまらなくなってビクビクしてるよ、ぅぅ それはするでしょ、ずっと片思いで恋焦がれたゆいに逢えてるんだから
ゆいが私と逢っている時にドキドキしてくれていたの?
いつも割と余裕綽々だったから平常心なのかと思っていたよ、意外だな
でも、とっても嬉しいよ、ゆいもそんなふうに思っていてくれたなんて…
(ゆいの体をくるりと向けると壁に押しつけ、後ろから覆い被さると、固く勃起した肉棒を布地越しにゆいのお尻に押し付けてずりずりと擦りながら首筋をチロチロと舐め、両手では大きな乳房の裾野をなぞるようにサワサワと撫で始める)
えー、いいの?
ありがとう、嬉しいよ
大好きだよ、ゆい
でも畳むのぐらいはやらさせてもらうからね ある程度の筋肉質は素敵だと思うのですが、いきすぎるとなんかこわいのです(苦笑)
朝までなんてわたしももう無理ですって(笑)
もうすぐ本格的な繁忙期なので残業を頼まれることも増えてて、2回に1回は断るようにはしているのですが蓄積されているからなのか調子よくないです
心配事ではなくストレスなのかな(苦笑)
でもこうして今日は譲二さんに癒やしてもらってるからきっと復活できると思います!
わたしも愛してます 譲二さんは大人だからドキドキとかしないと勝手に思ってました
ごめんなさい(笑)
わたしは女子だし譲二さん大好きだしいつもドキドキしていますよ(恥)
ん、ぁあ…っ、譲二さん、譲二さん…はあ、んっ、ん、はあっ、んう
(背後から首筋を舐められるとくすぐったさと快感でゾクゾクし、お尻に当たる勃起の感触に興奮を覚え、いやらしい声を出しながら腰を動かしてしまう)
えー、いいの、って譲二さん可愛い
やっぱりだいすきです(照) シュワちゃんみたいなかな?
ああいう人たちはあのために人生をかけているから、私みたいに週2回程度行く私みたいなオジサンはなかなかああにはなれないと思うよ(笑)
えー、朝までしようよ、エッチなこと(笑)
今夜は寝かさんでぇ、ゆいちゃん
難しいところだろうね、全部断るわけにもいかないだろうし
でも、ゆいの体調が悪くなったら全然働けなくなるから、無理はしないようにね
もしストレスだったら、私と逢うのがが少しでも気晴らしになるといいね
ところで、今度の土曜も夜が空いたので、もしゆいの都合が良ければ逢いたいな そうそう、なかやまきんに君とか(笑)
ソフトマッチャくらいが好きです
譲二さんはそのままでもわたしはだいすきですけどね
体目当てではないので(笑)
んー、したい気持ちはありますがきっと寝ちゃうと思うのー(笑)
譲二さんとこうしてお逢いすると、気晴らしどころか元気にもなります
いつもありがとうございます
はい、土曜日是非お逢いしたいです!
でも今週の土曜日は朝から17時までのフルタイムにしちゃったので体力が持つか心配です(泣) 私はドキドキしても表に出さないようにするのは上手くなっのかもね
ドキドキするとこういう失敗をするとか、慌てるから、とか失敗から傾向と対策が立ててある(苦笑)
ゆいもドキドキしてるんだね
ドキドキするとこうしてお尻をエッチにくねくねするの?
ぁぁ、ゆいの太もも、スベスベだ、ぅぅぅ
(ヒップで肉棒を刺激されると我慢ができなくなり、エラの張り出したデカマラを飛び出させ、スカートを捲り上げると太ももの間に差し込み、腰を前後に揺すって白い太ももに擦り付け、手は布地の上から大きな乳房をブルブルと揺するように揉み) 無理無理、あんなになるまで鍛えている時間が取れないって(笑)
野球の練習しなくてもいいんならできるかもだけど、私はもともと筋トレは好きじゃないから無理だな(苦笑)
嬉しいなぁ、体目当てじゃないんだね
私もゆいとこうしてイチャイチャしながら話していると、どこか二人だけの楽園に来ているみたいでとってもリラックスできるし、元気になれるんだ
私の方こそありがとう、大好きだよ、素敵なゆい
あちゃー、忙しいんだね
ではもしゆいの調子が良ければ、という条件付きにしよう
もし疲れていたら、無理しないで寝て構わないからね
ぁぁ、ゆいの後ろからエッチなことをする想像してたらあれがもうバキバキで我慢汁がどんどん垂れてくるよ、ぅぅ、これからそっちにいってゆいを何度も犯してしまいたい、愛してるよ、ゆい そういうとこが大人なんですよね
感情を表に出さないのはわたしと一緒です
でも譲二さんの前だといつもこんな風にぐにゃぐにゃデレデレになっちゃいます
あっ、んん…おっぱいだめ、だめ、はあ、気持ちい、あんっ、んんんっ
(乳房を揉まれ感じながら腰をくねらせ、太ももに力を入れて間に挟まれた勃起を圧迫していく)
譲二さんやらしいです、はあっ、ん、ん、あっ、ん
(ニットの中の乳首が敏感に勃起してきたのを感じながら、割れ目が激しくひくついて食い込んだショーツのクロッチに愛液が滲んでしまう) やっぱりあそこまでってなると、プロテイン飲んだりジムに毎日通って鍛えてるのでしょうね
譲二さんの体も心もどっちも欲しいので今は理想の関係かな
はい、土曜日の体力次第というこで帰って落ち着いたら伝言しますね
お気遣いありがとうございます
わたしもすごい濡れてきちゃった…
触らなくてもわかります(恥) そうか、ゆいも感情をあまり表に出さないんだね
でも、エッチな声は出すんだね
(トップを捲り上げると白く大きな乳房が重たげにブルルンと飛び出し、コッテリ揉み先端の乳首を指で摘んで潰す)
それにお股が湿っぽくなってきたようだよ?
これはどうしたの、ゆい?
(肉棒を太ももからクロッチに移動させると、ズリズリと布地越しに割れ目を擦り回してから、クロッチをまとめてキュッと引っ張り濡れた陰唇に食い込ませ、そのままデカマラを押し当ててニュルニュルと擦り続ける) 自分でやったことがないからわからないけど、プロテインとアミノ酸を摂取して、トレーナーと相談しながらトレーニングメニューを立てて、食生活もきっと節制しているんだと思うよ
心も体もなんてそんな衝撃的なことを女性に言われたのは生まれて初めてだからすごく嬉しくて、リアルで心臓がバクバクしてる(恥)
私もゆいの体も心も全部欲しいから、win+winだね(笑)
私の全部をあげるよ、ゆい
そうだね、それでいいよ
今はゆいが大変な時だから、無理しないように
ゆいのオマンコがヌルヌルなんだね?
とってもエッチだよ、ペットのゆいは
白い太ももをエッチに開いて、指で触って確かめてごらん、変態ペットちゃん あっ、そこだめっ、いやんっ、んんぅ…
(固い乳首を指先で愛撫されるとビクビクしながら頭を振って苦しそうに悶え乳首が大きく勃起してしまう)
だって、気持ちよくて勝手にエッチな声出ちゃいます
あっ、あっ、譲二さんっ、だめぇ…っ
デカマラが変態おまんこにあたってます、いや、ん、んっ、擦れて気持ちいいの、あんあんあっん、だめなのに腰うごいちゃう、あん、だめ、だめ、あっあっ
(ショーツが割れ目に食い込んだまま、固い勃起で擦られてしまうと、駄目と言いながらもお尻を突き上げ卑猥に腰を上下させ、喘ぎながら自らも擦り合わせてしまう) そして鶏胸肉とか卵の白身とか食べるのですね、きっと
タンパク質いっぱい(笑)
うふ、朝から譲二さんをドキドキさせることができてうれしいです
やったー、今日から譲二さんの全部はわたしの物です
足を開いてショーツの横から中指を入れて確かめてみました
たぷたぷに溢れてました
ぴちゃぴちゃ音がするくらいです
パイパンだからおまんこの上の方までテカテカになってます 乳首とオマンコが両方気持ちいいんだね?
どっちが気持ちいい?
(いやらしく問いながら柔らかい絨毯の床にゆいを仰向けに転がすとショーツを剥ぎ取り、脚を大きく開かせて股間に顔を突っ込んで太ももの際どいところをキスしたり舌でペロペロと舐めながら、両手を伸ばして乳首を摘んでクリクリと捻って弄ぶ)
オッパイがこんなに大きいゆいはやっぱりオッパイが気持ちいいのかな
(上にずり上がり、乳首を唇に含むとチュチューっと強く吸いながら、もう一方の乳首を摘んで引っ張りながら、我慢汁の滴るデカマラをオマンコ汁で濡れる割れ目にそわせてズリュッ、ズリュッと擦り) 食べるだけじゃなくてちゃんと鍛えているから筋肉がつくんだろうね
ゆいもタンパク質の摂取量はかなり多いんじゃないの?(笑)
私もできるだけ協力するよ(笑)
でも、精液がお肌にいいというのは本当らしいね
そうだよ、私は全部ゆいのものだ
同時にゆいは全部私のものだから、ゆいが持ってる私も私の物ってことになるね(笑)
ぁぁ、とってもいやらしい子だ、横から指を入れてヌルヌルのオマンコを触るなんて
濡れた指でクリトリスもあやしなさい
撫でたり捏ねたり、大きくなってきたら摘んでしごいたり んっ、んぅう、はあっう、譲二さん、ぁあっん、ちくびクリクリ気持ちい、ん、やんっ、あっ
(太腿や際どいところを舐められながら敏感になった乳首をクリクリされると、割れ目が疼いて愛液が溢れ出てさしまい)
はあ、はあっ、おっぱいもおまんこもどっちも気持ちよくて好きですっ、んー、おっぱいちゅーちゅーだめぇ、だめぇ、や、んっ、んっ、やぁっ、おまんこ擦っちゃやだぁ、あんっあ、あ、譲二さんっ
(乳首に吸い付かれると唇を噛み締めながらビクビクと悶え、ヌルヌルの割れ目を勃起で擦られると興奮からおまんこ感度が増しクリトリスが勃起して薄皮から顔を出してしまう) 精液ってタンパク質なのですか?
譲二さんはわたしのものだから、譲二さんのミルクを毎日上のお口と下のお口で飲ませてもらおー(笑)
わたしの持っているものって?
大したものは持ってないですよわたし(笑)
はい…クリちゃん指でいじめます
指は久しぶりです
あ…ぷるぷるで半勃起です
焦れったいから皮から出してしまいたいです
いいですか? それとも、クリトリスが勃起してチンポみたいに大きくなるゆいは、オマンコの方が気持ちいいのかな?
こんなにビショビショに濡らして、クリチンポをはみ出させていやらしい
(再び下にずり下がると、長く伸ばした舌で割れ目をピチャピチャと舐め、次に勃起し始めているクリチンポを揶揄うように何度も下からプリプリと弾くように舐めながら、人差し指を膣口にズプッと挿入し、ヌプヌプと出し入れして遊びながらクリ舐めを続ける)
オマンコの下のお尻の穴もヒクヒクしているね
ゆい、正直に言いなさい、本当はこっちの穴もいじって欲しいんだろ?
(嬉しそうにいやらしく言うと、愛液で濡れた人差し指を陰唇から抜き出し、お尻の穴に当ててヌルヌルと擦り回しながら、代わりに親指を陰唇に押し当てると、グチョッといやらしい濡れた音を立ててねじ込んでしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています