【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 89室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 88室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656972281/ >>729
葉月こんばんは…ギュッ
会えてよかった…
もう会えないかと思った >>729
葉月こんばんは…ギュッ
会えてよかった…
もう会えないかと思った >>729
葉月こんばんは
会えなくて不安だった…ギュッ
葉月大丈夫?葉月が疲れてないか心配だよ…ギュッ >>729
葉月こんばんは…ギュッ
会えてよかった…
今日はいつものしていい? 今夜も葉月はクチュクチュしたくて来てるだろうに
また今日も無理なんじゃない? この状態で1時まで待たされても葉月は起きてるよね
ずーっと正のレス来るの待ってる
恐いよ >>729
葉月こんばんは
葉月大丈夫?葉月が疲れてないか心配だよ…ギュッ >>729
葉月こんばんは…ギュッ
会えてよかった…
今日はいつものしていい? >>729
葉月こんばんは…ギュッ
会えてよかった…
もう会えないかと思った 正、散々シカトされたので仕返しに呼んでおいてシカト >>729
よかったな笑
おまえの大好きなきょーすけさんが来てるぞ
相手してもらえや 起きてるのはわかってんぞ!
正が来るの待ってんじゃねーよ!
閉めて落ちろ! >>729
葉月こんばんは
葉月大丈夫?葉月が疲れてないか心配だよ…ギュッ 正、「ぷーーーーーー」としか音がしない受話器を持って直立不動中 >>729
葉月こんばんは…ギュッ
会えてよかった…
ごめんなさい少しウトウトしてました
今日はいつものしていい? >>766
絶対そうだよね
先にここで電話だと言われたからその設定も使えなかったっぽい笑 >>763
こいつ、荒らしのレス読んでないと思いきや結構読んでるよな
偽正のレス意識しすぎて、ますます変な日本語になっとるし 葉月は正の気を引くためにレスや移動遅くしてるけど、正も同じ事してるよね
話すこともないし葉月にいろいろ聞かれて嫌な思いするの目に見えてるから、正もわざとレス遅くしてるわ 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>772
恭介にケンカ売ってて草
101 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 [age] 2023/03/08(水) 17:30:19.19 ID:???0
俺が恭介グループと共闘して…
正さんと葉月さんに粘着して荒らせって事で合ってる?w
まぁそれは無理なお話し…。
恭介グループは寂しがりだからなw
相容れるモノも無いし同列とか耐えられないw
猿真似と粘着ライフワークなんて憐れ…。
俺がスレH板住人に対して行った…
『荒らし行為のログを是非』w
俺の書き込みには『全て酉』あるからねw 葉月ごめんなさい
ウトウトしちゃってました
おやすみなさい
以下空室 >>778
こいつなりに学んだよな
ウトウトしてましたと言えば
レス遅くても怒られないってことを笑
以下空室です よーちゃん、こんばんは
今日も1日と、それから1週間お疲れ様
(ニコッと微笑んでいつものように挨拶をする)
忙しいのに時間をくれてありがとね
すごく嬉しい…
恋人繋ぎしてこんな部屋// ソーちゃん、遅れてごめんなさい、
今週もようやく終わってお疲れ様でした(汗)
ソーちゃん、遅れてごめんなさい…
こちらこそ、待ってくれてありがとう、
今週もお疲れ様でした、週末が来るのが長かった〜(笑) あれ?
書き込みしかけてたから、こんなことに…(苦笑)
相変わらずボケかましてますがごめんね…(ため息) うん、大丈夫だよ
そんなよーちゃんも好きだよ
ちゃんと落ち着けてから来れた?
今は寝室かな? ありがとう〜…ちゅっ(笑)
うん、寝室でうさぎさん抱えて、まったりしてます// ちゅっ…
リラックスモードだね
よーちゃん…、今日は…
(瞳を見つめて、頬を撫でながら気持ちを確認する)
【今日か明日、よーちゃんが欲しい…】
【遅くなっちゃったし、お疲れかとも思うから明日にする?】 ん、ソーちゃん…はやく、会いたかった…
(頬にソウスケさんの手が触れると、ビクンとして一つ甘いため息をつき、ゆっくり目を閉じてキスを待っている…)
【うん…ソーちゃんさえ、大丈夫なら…
あの、……はやく、抱いてほしい…//】
【や、やだ…どーしよ、はずかし…】 よーちゃん…、ずっと週末が待ち遠しかった
ずっとずっとよーちゃんが欲しくて…
ちゅっ、ん、ん、ちゅ、んちゅ…
(よーちゃんの仕草に応えるように唇を重ねると、次第に舌を絡ませたり、唇を吸ったり濃厚なキスを繰り返し)
(ぎゅっと抱き締めると、服の上から胸を揉みしだいていく) 【久しぶりだからかすごく胸が高鳴ってる】
【よーちゃんのこと思いっきり抱き締めて身体を撫で回したい】 ん、んんっ… あ、あんっ…ソーちゃん…
ん、ちゅっ、…はぁっ…あ、ああっ…
わ、わたしも…ん、早くこうなりたくて…
(激しいキスに頭がクラクラして、すでに全身の感覚が鋭く感じやすくなっていて…)
(胸を揉まれて、どうしょうもなく悶えて
腰をよじりだす…) 【私も、ずっとドキドキして、おっぱい揉んじゃって、感じてしまって、うさぎさんに身体を擦り付けちゃってる…】
【思い切り、激しく抱いてほしい、息がはぁはぁ言ってて、声漏れそうで口を押さえてる…】 (自身の服を脱いでから、よーちゃんの服を脱がせてお互いに下着姿になるとベッドに移動する)
(ベッドによーちゃんを座らせると、半身ずらして斜め後ろに座り、再び唇を交わしながら、ブラの上から胸を揉んだり、少しツンと硬くなりかけている中央部分を刺激していく)
ん…、ん……、ちゅっ……
よーちゃんの乳首硬くなってる… 【いっぱい感じて乱れるよーちゃんいっぱい見せて】
【声は大丈夫、唇離さないから…
いっぱいお互いの唾液でドロドロにしたい】 あ、あ、んんんっっ…ちゅ…ちゅば、ん、
(乳首を刺激されるとビクッと震えて、身体を捩らせてぎゅーっとソウスケさんにしがみつく…)
【いっぱい、いっぱい色んなとこ触って…】
【私も、ソーちゃんに触りたい…】 よーちゃん、ブラの上からでも感じちゃうんだね
今度は直に…
(ブラを外して露わになった胸を手に包み込むと、その感触を愉しむかのように強弱をつけて愛撫していく)
耳も弱いこと知ってるよ
おっぱいと耳でイっちゃって
はむっ…、ん、ん、ジュル…、ん…
(髪をかきあげて耳が現れると、甘噛をしたり舌でベロベロと舐めあげる) んん、はぁ、はあっ…あ、あんっ…
(唇を重ねて舌を絡めながら激しく吸い合い、時々軽く口を開けて舌先で相手の唇や歯を探るように軽く甘噛みする…)
(下着はすでに湿ってきており、腰を廻すように揺らして下半身を誘う…) 【股間がパンパンで痛いくらい勃起しちゃってる】
【よーちゃんに触ってもらいたいよ】
【よーちゃん、大好きだよ】 や、やんっ…あ、は、ぁっ…んっ…
ダメ…耳も胸も弱いの…っ、ん、んんっ、あ…
(身体を仰け反らせて軽くイってしまう…
【私も、ソーちゃん触りたかった…】
【リアで触りたいよ…硬くなってるソースケ君可愛がりたい…//】 腰がくねくねしちゃってる…
今、下の方も触って上げるから、俺に身を委ねて…
すごい、ショーツにヌルヌルついちゃってる
(シミがついたショーツを確認すると中に手を入れ、秘部の入口をトントンと叩くとクチュクチュとイヤらしい水音が聞こえ)
よーちゃん、エッチな音聞こえる? 【リアルよーちゃんも気持ち良くなれてる?】
【今日は特に焦らし過ぎちゃってるかな?】
【でも、今日はいっぱい、いっぱい、よーちゃんをめちゃくちゃに愛したいんだ…】
【いっぱい感じて欲しい】 あ、あ、んっ…や、やだ…音やらし…//
(秘部から溢れるように愛液がでて来て、ショーツや太腿を汚し、激しくなる息遣いとクチュクチュと水音が響く)
ソーちゃん…私も触るね…
(下着の上から硬く勃起した陰茎をそっと撫で上げる) うん、俺のも……、もうこんなにパンパンになってて
んあっ、はぁ、よーちゃん、気持ちいい
(ローライズのブリーフからは収まりきれずに既に亀頭が顔を出しており、よーちゃんの手の感触に思わず吐息が漏れる)
よーちゃん、四つん這いになって、口を開けて舌を出して?
(よーちゃんに体制を指示すると、ブリーフを脱ぎ、よーちゃんの舌先で自身で肉棒を扱き始める)
よーちゃん、見て? 【ソーちゃん…もう、我慢できなくておしゃぶりしちゃうよ?リアで指をジュバジュバ舐めてる…
下の中には入れてないけど、腰を擦り付けてて、もう、びちゃびちゃなってるよ//】
【身体が熱くて、汗で背中もじっとりしてる、もう、全部脱いじゃうね…】 ん、んんんっっ…ちゅば…レロレロ…
ソーちゃん、ん、ん、おいひぃ… 【エッチなよーちゃん…
何度も何度も名前を呼びながらお互い身体を貪り合いたい
指じゃなくて俺のでよーちゃんを感じさせたい】
【よーちゃん……、よーちゃん……
好きが止まらない…】 ん……、はぁ……、あっ、よーちゃん…… (我慢できずに咥え込んできたよーちゃんの口内で激しく吸われたり、舌で刺激され、我慢汁が唾液と絡み合っていく)
(膝立ちの状態でフェラをされると、手を下から伸ばし、再び胸を愛撫していく) ん、ん、ちゅば…ジュバジュル…っ!ん!ん!
(いつもの自分のペースでしゃぶるのとは違い、喉や口の中を肉棒が掻き回し、涙がこぽれ落ちるが犯される感覚に興奮してしまい)
【ソーちゃん…私も、ソーちゃんのが欲しい、奥まで挿れて突きまくって!】 あぁ…、よーちゃんの口まんこ、すごく気持ちいい……
(自らも腰を降って口内を犯していくが、快楽が抑えきれずに)
よーちゃん、俺、もう我慢できない…
よーちゃんの中に挿れたい…
よーちゃん、このまま挿れて…
(手を後ろについて、よーちゃんを跨がらせると対面座位を促す) 【指ちんぽでしかたないんだけど、今日は本当に俺の生ちんぽで、よーちゃんの中めちゃくちゃにしたい
俺の熱いのよーちゃんの中にいっぱい注ぎ込みたい】
【よーちゃん、もう我慢できないよ…】 うん、私も、ずっと挿れたかった//
(ソウスケさんに跨がると、亀頭の先を割れ目に当てると、腰を下ろしてゆっくり中に挿れていく…)
(奥まで挿れてしばらく内部を圧迫する感覚に、キューッと膣壁が絡みつくように締めつけてしまう) っあ…
よ、よーちゃんが入ってくる
(さっきまでの快楽とはまた違う快楽に顔を歪めるが、それを隠すようにぎゅっと抱き締めてからキスをする)
よーちゃん、いっぱい動いて
いっぱいいっぱい気持ち良くなろ? 【ソーちゃん、、あ、あ、きもちいぃ、
だ、だめ、あ、】 【子宮の奥までいっぱい突き上げるよ いっぱいぎゅーってしよ
いっぱいちゅってしよ
いっぱい2人で見つめ合って気持ち良くなろ】
【指ちんぽでいっぱい気持ち良くなって
入力とか気にしなくていいからね
いっぱいイっちゃって】
【よーちゃん、愛してる…】 あ、あああ!!あ、んんんっっ…!!
そ、ソーちゃん!! あー!あ、あ、あ!!すご、すごい
いい、いいっ!!
あきもちい、、 い、イッちゃう まだまだ、もっともっと気持ち良くなって
指ちんぽでグチュグチュにかき混ぜて
おちんちん好きでしょ?
誰のが好きなの?
誰のおちんちんでイっちゃうの? よーちゃん、ちゃんとイけたかな…
書き込めなかったけど、俺は途中で気持ち良くなれたよ
今晩も素敵な夜をありがとう
久しぶりに興奮しすぎちゃって、好きって連呼しちゃってたかも
でもそれも真実だから…
おやすみ、よーちゃん
愛してるよ
ちゅっ…
【以下空室です】 ご主人様、お疲れさまです
ぎゅーっ
夜中の出勤も…ですが、ひょっとしてWBC見てたり…? (侑菜の頭を撫でながら)
WBCも見てましたが、アメリカラウンドは朝方やってましたからね
夜勤明けに見てましたね (すりすりして頬にキス)
向こうは夜みたいですけどね〜
リアルタイムは少し羨ましいですねぇ
ビール片手に? (侑菜の頬にキスしてぺろっと舐める)
決勝は試合開始に夜勤の終わりが間に合わなかったので、職場の休憩室的なとこでずっとテレビに齧り付いてました笑
流石にビールは飲む気にならなかった汗 (抱きついて、背中をなでなで)
あー、さすがに間に合わず、休憩室で、ですか…
気分的にも体力的にも飲めないですね…
(頬にもう一度キス) 一応、勤務は終わってますからね気楽にテレビ見てましたよ
CMの間に落ちそうになりましたが笑
(頬にキスしにくる侑菜の唇を自分の唇で迎え撃って) でも、職場って何となく視線が気になる…
CMは仕方ないねぇ…
(ご主人様の脇腹を撫でて)
ご主人様、身体、熱くなりそうです… マジでたまにしか人が来ない休憩所だから平気
(侑菜の唇を舌で舐めて)
しばらくお預けになって、余計に熱くなりやすくなってる?
(侑菜の腰を撫でて、更にお尻も撫でる) 人の目がないなら安心ですね
ビール飲んでもいい気がしてきた
どうでしょ?
(唇にキスをして)
ご主人様は全然平気?
我慢する? ちなみにビールの準備がなかった笑
(侑菜の唇にキスして)
侑菜に触って欲しくて我慢出来ないなぁ。
(侑菜の手を自分の股間に導いて)
熱くなってる?
(侑菜のお尻を揉んで) まぁ、冷やしてないと不味いですしね
(ご主人様の下唇を舐めて)
ご主人様、触らすのは卑怯だよ//
まだ全然美味しそうじゃないです…
(優しく撫でて)
ズボン越しでいいの?
ご主人様、お尻揉むのは…// 触ったらどう思った?
(侑菜のお尻を更に揉んで)
いきなりお尻をこっち向けて乗っかる?
侑菜のお尻も揉めるし弄れるし
侑菜は私のを直に触れるししゃぶれるし… あっ…//
ど、どうって…
ご主人様のえっちって…//
何かされそうで、ドキドキしてくる…
ご主人様、触られたいの?
気持ちよくできなくてもしらないよ? そういえばこの体勢久しぶりだなーって。
(仰向けになり侑菜を上に乗せて、太ももを抱えてお尻を目の前にもってくる)
大丈夫、いざとなったら侑菜のなかで気持ちよくなるからさ
まずは侑菜に気持ちよくなって欲しいし、侑菜にも触って欲しいなーって。
(下着ごと侑菜の服を下ろして直に侑菜のお尻を揉む) いざとなったらって…
下から見られるの、恥ずかしいんだけど//
(ご主人様のズボンと下着を下ろして、あらわになった下半身に息を吹き掛ける)
触られてたら、集中できなさそうですね// 侑菜のトロトロおまんこが一番気持ちいいからね
恥ずかしい?
いいじゃないこのアングル
おまんこもアナルも様子がよくわかって
触られても目の前のモノを気持ちよくすることに集中するんだ!笑
(一本指を侑菜のおまんこに挿入しながら) 全部見えてるから恥ずかしいんだけど//
濡れてきちゃうところも…見えちゃう…
(竿の部分を扱きながら、先端に吸い付き)
あまり見てると、これで遊びたくなりますね
ツンツンしたり… その濡れてきてるのを侑菜の声と一緒に楽しむのがいいんだってば…
(指を二本に増やして、舌でクリトリスをつつく)
いいよ、好きに遊んでも
侑菜の中で暴れたくてどんどん硬くなってくからさ…
(クリトリスを舌先で円を描くようにクルクルとしながらおまんこ穴の指を動かす) ご主人様、あまり触られると…//
本当に濡れてきちゃうの…//
(舌を出して先端をペロペロ舐めて、ちゅっと吸い付く)
ご主人様、やだ//
クリ、やめて// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています