私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672385516/ >>123
ここでいいから実況よろしく
男に入力させてもいいぞ
そいつどんな感じの男? 玩具はきのうとどいた。下着は紐Tとブラあとはローター仕込めるバンツ買っちゃった ちゃんと通信欄にエロい下着って書いておいた?
今はどんな格好なの? 良いね
せっかくだから乳首弄りながら買ったバイブをマンコの割れ目に擦り付けて やらしいってこれからくるのに
あ
あちくびやば
よだれでちゃう バイブふっといの
こすりつけちやう いやらしいのは晴香でしょ?
昨日と同じ配達員だと嬉しいね
胸揉まれたの思い出しながらオナニーしたでしょ?
今日はマンコ弄ってもらおうね
乳首摘んでこねて ちくび
グリグリってしてる めっちやこえでちゃってる
ぐちゃぐちゃになっちやう
おっばいさわりかたえろかった もまれたり見られてるの妄想しながらいきまくっちゃった きたときのしじしだいかな
おまんこヌレヌレだけどね
やばいくらいぬれてる 荷物受け取ったら後ろ向いて前屈みになって、マンコもアナルも見えにしながら床において 玄関のドアの前でバイブをマンコにいれてグチャグチャ出し入れして
クリトリスも撫で回しながらね 宅配も
バタバタしていなくなること多いからね。
いとこってかかないで
おもいだしちやう いとこの大きくて気持ちよかったよね
あんなの思い出して、
見られながらオナニーしてるんだっけ?
今度はさらに犯してもらおうね 受けとるときに、
今オナニーしてたんですけどそれじゃ物足りなくてって言ってごらん バイブオナニーしながら対応して
受け取るときバイブが落ち無いように押さえてもらって おっばいまるみえなってる
ばいはんまんこ視線やばい もう用事すんだのに
まだいる
勃起してでれないいわれた 勃起チンポおさめてあげないと
ズボンから出してしゃぶってあげて いまあったひとのしやぶるって
あ
いがちがち
かたい 配達員さん忙しいから早くおさめてあげないとね
晴香の口マンコよりオナ濡れマンコの方が良いね
立ちバックで勃起チンポ入れてもらって 晴香の淫乱マンコにこのチンポ入れて下さいって言って 涎沢山掛けながら手コキしてあげて
マンコバイブは弄ってもらいなよ ごめんなさい
これ以上はむりかな テでぬいておわりにします。
おち こんばんは
ナンパ待ちに行こうかなって思ってます
命令できるひとー はーい
白いニットセーターと水色のミニスカートだよ
上にコート着てるけど トリップ?も着けるね
駅前だから、ひととおり?
ゲーセンかファミレスか喫茶店か ナンパ待ちって形で露出したいんだよ?
露出したくても露出したいとは言いにくいじゃん? そとだよー
アダルトショップ向かって歩いてるところ
ワンピにブーツだよー 10分以内?
行ったことはあるけど、その時は元カレとだったなー アダルトショップで何人に犯されたい?
お金は持ってる? 笑
店内で犯されるの?それ、店内に何人居るかじゃない?
少しならー 図書館に来てます
ニットセーターとロングスカートにブーツ
あと脱いでるけどコート
ちょっと興奮できそうな指示とか希望です セーターの丈は長いのでスカート脱いでも下着は隠れると思います
でもスカートなしとかすごい大胆ですよね
トイレで試してきます ミニスカートか短パンはいてるって思われるだけだから大丈夫大丈夫 今トイレの中です
スカート脱いでみたけど確かにバレないかもしれないけどすごいエッチなカッコになってます
冬にここまで太もも見せてるカッコはなかなかしないでしょって感じです いいじゃん
それでトイレの外出て本棚回ってみてよ
周りの視線どんな感じかおしえて 思った以上に恥ずかしいですねこれ
視線向けられるとバレてるんじゃないかってドキドキしてしまいます
男の人必ずってゆうくらい見てくるし 恵ちゃんの可愛さにみんな釘付けだよ
本棚の陰でパンツ脱いじゃおうか すごい指示されちゃうんですね
今相当ドキドキしてますよ パンツ脱いじゃった
パンツもスカートもはいてないとかまじすごいことしてる すごいね恵ちゃん
本当にやってくれたんだ
かわいすぎ
視線どう? 視線はパンツ脱ぐ前からすごく感じてましたけど脱いでからはまじやばいです
パンツはいてないの知られて見られてる気がして
さっきから興奮がとまらないです 本の検索用のパソコンとかない?
あったらそこに「私ノーパン女子です」って入れてそのままにしてみて 自分から周りに知らせちゃうってやばすぎですよね
一度やってみます
私だってバレたらどうしよう 漢字は入れられなかったので
のーぱんじょしです
って入力してそのままにしてきました
次使う人に見られちゃう
どう思うのかな 40歳くらいの男の人が検索システム使ってます
私が書いたの見られちゃった もう指示してくれる人いませんか?
一度あげさせてください 凛ちゃん、よろしく
おじさん、凛ちゃんがエッチな言葉言ってくれると興奮するから、オナニーしながらいっぱい言って欲しいな ごめん、ここは露出指示でした。
おじさん、間違えちゃったので、こちらに移動してください。
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/l50 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています