私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672385516/ それは残念
半分くらいまでボタン外して
本探す感じて歩き回って ニット脱いでるからさすがにそれは前が全部開いちゃうよ 最近ひどすぎるね
募集スレで露出の指示相手募る方が利口だよ ネカフェの個室でネット中です
コートの下ちょっとエロいカッコしてきたからおもしろそうな指示とかしてみて
黒のニットセーターにホットパンツにニーソとブーツ >>31
こんにちは
エッチなオモチャは持参してない?
とりあえず下着は上下とも脱いでほしいな
ニットセーターの丈は長い? コート脱いでブラとパンツ脱ぐ
ホットパンツのボタン外してローライズぎみにして本棚まで行って セーターの丈はホットパンツにかかるくらい
ホットパンツぬいでセーターだけになったら丸見えになっちゃう >>34
最初はソフトにコート脱いでブラだけ外して建物の中歩いてみる? >>34
指示目的でネカフェ行ってるなら
パンティはすでに濡れてそうだね
色とか素材どんなパンティなの? ブラもパンツも脱いだよ
ホットパンツのボタンも外してちょっと下げ気味ではいてみた
これけっこうキワドイとこまで見えちゃうかも 個室の中でオナニーさせて
身体をスケベにさせてから、アレコレ恥ずかしいことさせたいな エロ指示期待してそんなエロい格好でネカフェ行ってるとかたまらんな
自分のエロい姿見られるの期待してるんだろ? ホッパンのボタン外したってセーターの裾で隠れて見えないか
腰パンになってだらしなくなってない? スケベな本並んでるとこか男が多い棚に行って反応観察 この時期にホットパンツの女とか絶対エロい目でしかみられないわ さすがに視線向けられるね
しかも下半身とゆうかあそこらへんばっかり
セーターはホットパンツのボタンはめてるときにボタン隠れるくらいの長さ ホッパン何色?生地厚め?
白いセーターの女とか眼で追っちゃうよね >>47
だらしなく腰パンになってない?
スケベそうな男にケツ向けて前屈み 乾いてはいないね
いろいろ想像してちょっと濡れちゃってるのは事実かな >>50
下半身見てきた男に向かって前屈みしておっぱいの谷間見せるのもありだな
ホッパン食い込ませてみてよ 共有スペースで座れるところとかあったら座ってスマホ見てるフリして男の視線観察して デニムのホットパンツ
ニットセーターは黒だよ
さすがに腰パンにはなってないよ
そこまでいったらあそこ見えちゃうよ >>53
上の方の前屈み試してよ
ケツでも胸でもいいからさ 共有スペースでソファに座ってます
本棚から出入りするときここ通ることになるのでゾクゾクしてます セーターの下は何着てるの?
セーターだけにさせておけばよかった 足組んでみたよ
やばっ
ちょっとホットパンツずれてさがったかも ニーソは黒
上はセーターだけでほかは全部脱いできてます >>61
ニットの網目、細かい?
指でグリグリさせて乳首出させたいな
さっきよりだいぶ濡れたんじゃない? 指示されるまえからノーブラセーターのみとかエロく見られる気まんまんじゃん
いいね 脚戻してファスナー半分くらいまでおろしました
これ以上下げると割れ目見えちゃうので ノーパンホットパンツとか最高じゃん
あそこ見えそうとか絶対立ち止まるわ 今通った人にガンガンに見られた
スマホ見て気づいてないと思ってか隠すフリもしないで >>69
ファスナー下げたホットパンツに手のひら置いて
中指伸ばしてホットパンツの中のクリを触ってみて 視線まじやばい
見られてないときにクリ触ってみるね 指示でこんなカッコさせられて視線感じて敏感なってた
クリ触っただけで身体震えちゃったよ デニムのホットパンツまでマン汁染み出すんじゃねーか ノーパンスカートで太ももにマン汁垂らしてる女もいいけど
ホットパンツをおもらしみたいにマン汁で濡らしてる女もいいな そのままファスナー全部下げて濡れた割れ目さらしちゃおうよ >>75
ファスナーを手のひらで覆ってるなら肝心な所は見えないから大丈夫
ゆっくりクリを触り続けて
声が出そうならハンカチを噛んでみてね ブーツ脱いでソファの上でM字もいいな
これやったら男たちの視線独り占めだろ ファスナー全部下げちゃった
いまはうまく隠れてるけど動いてズレたりしたら紗季の割れ目見えちゃうかも >>83
今は誰も紗季の方見てない?
見てないなら、割れ目見えるようにセーター捲っておっぱいも晒しちゃえ この共有スペースで壁際で立ってスマホ見てるフリしてる人がさっきから私のこと見てる
こんなとこで本も見ないで立ってる理由ないし
やばい
ずっと見られてたらファスナーあげられないよ 上げる必要ないでしょ
脚動かしてもっと視線ひきつけちゃえ >>85
見られて興奮してるだろ?
もっとサービスしちゃえよ、まくってマンちら 見られてるってわかるとあそこ余計濡れてくる
やばいよ
割れ目見えたら濡れてるのバレちゃう >>89
M字になってホッパンの裾からぐっちょりおまんこ見せちゃえよ 脚動かしたら開いたりするとファスナー外したとこが開いていっちゃう
これホントに割れ目見えちゃってる このまま立ったりしたらホットパンツずり落ちて全部見られちゃうよ >>95
正直、見られたい?見られたくない?
さっとソファから滑り落ちるようにしてしゃがんで直しちゃえば?
それか手の平でおまんこ覆い隠して立ち上がるか ファスナーの開口部を全部手で覆って隠して
それで指挿れて
もう一回クリを触るのはいかが? いっそのことホットパンツ脱いで
セーター引っ張ってオマンコ隠すのもアリだな 私がわざとこうゆうことしてるのバレてるのか近くまで来て見られてる
割れ目完全に見られちゃってる
ドキドキしすぎて心臓やばい 濡れてるも気づかれてる
見られて興奮してるのも気づかれちゃってるよこんなの >>99
どれぐらい近くまで来てるの?
恥ずかしそうにお股キュッと閉じて彼の顔じっと見つめちゃえ とりあえずセーター引っ張って隠す努力
見えた後だと無茶苦茶エロい 1メートルくらいのとこ
恥ずかしくて顔とか見れない >>104
じゃあ、彼の股間凝視
もっこりしてたらどうする? 男はスマホで見てるの?直接?
スマホなら録画されてるな >>107
可能なら・・・でいいよ。
背中に手を回して、お尻に手のひら敷いて
そこから中指一本だけ出して割れ目の間を隠してみては?
無理なら構わないよ >>109
三角座りでセーターの中にひざ入れちゃえば? おまんこ押さえて隠して速攻で後ろ向いてチャック上げる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています