私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672385516/ 外出出来る?ベランダでも、窓際チャレンジでもいいよ(*´ω`*) >>227
なんか間抜けなおじさんが誘導間違えたみたいだったから。
気に触ったならごめんね。
ここで遊んでく? >>234
格好は?
なるべく詳しく教えてほしいな 上は重ね着風の2wayのフード付きトップス
袖と胸元に赤を入れてます
下はベルト付きの黒のプリーツスカート
足もとは黒のブーツ
下着は上下ともライトグリーン おー、この寒いのに短めなのはナイス!
今は学校の中のどこにいるの? その教室には周りには誰もいなくて桜1人?
1人だったら少しスカートめくって足開いて ほかにも人います
私以外に3人
移動したほうがいいですか? 移動した方が露出しやすい?
それともその3人に露出してみる?
そこは桜に任せるよ どうしようかな。
それじゃ図書館にでも行ってみようか。
図書館ならいろいろ出来そう じゃあとりあえずここでやってみます
でもほかの3人とは席離れてるからね 机の前にカバーみたいのあるからスカートめくっても見られないと思うけどこれはこれで恥ずかしいかも 出だしに丁度良いでしょ?
スカート捲りながらどんな下着か教えてよ ここで下着脱ぐのか
やばめの指示出してくるね
こっち注目されてないからやれると思うけど結構緊張する ブラ脱ぐときは1度上半身裸になれる?
パンツ脱ぐときは立ってスカートを捲ってから脱ぐこと出来る?
どっちかはすること まじでパンツ脱いじゃった
やばい
こんなとこで生脱ぎしちゃったよ
3人とも男 机にパンツ置いた!
パンチラより恥ずかしいんだけど パンチラなんてどうってことないじゃんよ
何がヤバイの? パンツ机に広げてる女子とかそんな噂すぐにひろまるって 床に物を落として、
それを拾うように3人にお尻を見せてあげて
スカートの中を見えやすいように、
ウエスト折ってミニスカートにしてからね ブラ脱いだよ!
今ノーパンノーブラだよ
エロすぎじゃないこれ
身体あつくなってきた 私一番後ろに座ってるから振り向かないとほかの人からは見えないの スカートもトップスも捲くってみてよ
オマンコと胸が露出するように じゃあ何でも出来るね
靴脱いで
机の上に脚を開いて乗せて
そしたらスカートの中に手をいれてクリトリス弄ろう めくったよ!
振り向かれたらって思ったらすごく怖いのにでもドキドキした
やばいこのカンジ 捲くりながら小声で桜のおっぱいとオマンコみて欲しいって言って 学校の普通の机と椅子でしょ?
さすがに出来ないとは言えないでしょうね 桜のおっぱいとオマンコみて欲しい
ゆったよ!
こんな恥ずかしいことゆわせて嬉しがるなんて変態! 学校ってゆうか大学の教室の机だよ?
高校までの机とか椅子じゃないよ 桜が変態なの
オマンコ広いてみて
濡れてるか教えて M字開脚してオマンコ広げるんだよ
クリトリスも剥き出しにしてよ 前の机で見えないけどM字で桜のあそこさらしちゃってる!
横から見られたらすごいことなる おまんこ開いた
おまんこの中が教室の空気かんじちゃってる 咳払いした
振り向かれたよ
机で見えてないけどその後ろで全部見せてるとか誰も気づいてない
なにこのカンジ
おまんこの奥がうずいてくる
やばい変態になりそう パンツとブラは置きっぱなしにして
3人の前を通って教室出て わかった
じゃあ一旦教室出るね
まじでパンツとブラ丸わかりでやばいよ よかった
パンツもブラも無事だよ
スカートは太もも3分の2ならちょっと足りなかもだけどだいたいそのくらい 教室戻ったとき3人ともに見られた
スカート短くしたの気づかれてるのかな?
知らない女子のことそんなとこまで覚えてないよね? お尻見えるギリギリまでスカート丈短くしてよ
パンツとブラは回収してゆっくり3分の前歩いて出よう そうはゆうけど自分の脱いだ下着机の上に置いたまま離れるとかすごい心細いんだよ!
一分でもすごい勇気いるんだから! やっぱり見てるのかー
じゃあ絶対に変に思われてるよね 思われてるね
そろそろ気づくかもね
胸の揺れ方とかおかしいよなって 上はアンダーもあるしノーブラなの気づかれてないとは思う それだとつまらないよね
上着ももう少し薄着になれない? 冬服だからさすがに胸の形がわかるようなカッコにはなれないよー そっか
なら一緒でいいから人に向かって見えるようにトップス捲って胸露出して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています