私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672385516/ 到着したら、教えて下さい。
指示されながらショッピングモールで露出を楽しみましょう ごめんなさい、電話きちゃって
ショッピングモール着きました
屋上の駐車場です 電話相手は彼氏だったの?
到着されたんですね。道中は指示通りにスカートを捲ってましたか?
とりあえず店内に入って下さい。
どんな店舗がありますか?電気量販店とかあります? 彼氏でした
今日は会えないっていったのに急に電話してきて
家電量販店あります
スカートは捲ってなかった
ごめんなさい 彼氏と逢えないくて、私に支持されて
下着も付けずにショッピングモールに露出しに来てるんだ
まあいいでしょう。じゃとりあえず電気量販店に向かいましょう。
マッサージ器もあるし、お試しも出来ますからね。
店内の混み具合は如何ですか? そうです
彼氏に会えなくて寂しいからショッピングモールに露出しに来ちゃいました
電気量販店つきました
人は多いです 悪い彼女さんですね。
じゃマッサージ器を探して、見つかったら肩を解すフリして乳首を刺激してみましょうか?
賑わってるようですね。
ともさんは普段オナニーとかはしますか? 悪い彼女です
ごめんなさい
マッサージ器のところいきます
はい、します
ここでは脱げないし、脱いだら持ってるのも ありましたか?お手頃なマッサージ器は?
店員に気づかれないように注意して下さいね
オナニーするんだね。彼氏では満たされてないんだ。
玩具とか使うの? ありました
胸に当てますね
彼氏だけじゃ、です
主に指です 下着も着けずにお出掛けはたまにしてるの?
はじめてじゃないよね。
開放的で恥ずかしさとかはありますか?
見られる事に喜びを感じるの? どんなマッサージ器を使ってるの?
通りすがりのお客に見られるよっ。
微振動で乳首に当てたの? 同じマッサージ器使ってると怪しいから、色々比べる感じでうろうろしてます
たまにです
恥ずかしいのはあります
見られるかもしれないのに、位も好きですし
見られてるのも好きです 肩用のとか、普通の電マとか
コートの上なので強めであててます 彼氏だけじゃ満足してないんだね
私がともさんの性癖を開発してあげるよ
指でオナニーしてるんだ。どんな事を想像しながらオナニーするの? うん
彼氏だけじゃ、です
ありがとうございます
日によるけど、
露出から帰ってきて、見つかってたら犯されてたかも、とか
いろんな人にまわされてたかも、とか そうそうひとつの品に拘るとかえって怪しまれるから
色んな物を試してみようか。
コートの上から当ててるんだね、コートの上の方だけ少しはだけさせて、セーターの上から今度は当ててみなよ。 ちょうど良く感じるマッサージ器はありましたか?
乳首は如何なってるか。その場で触って確かめてみて
犯されるや輪姦を想像しながらオナニーしてんだね
ともは変態女なんだな。
Mなんだな。 普通の電マが、好きかも
さわらなくても、立ってるの分かりますが
ここでさわった方が良いですか?
はい
ともは変態なドMです
恥ずかしい その場で確かめて。乳首を摘んでみて
そうみたいですね、ともは変態ドM女のようだ。
マッサージ器の前で乳首を触ってる姿を視姦されてるんだよ。みっともないね。
あそこに当てると気持ちいいだろうなーって思った? はい
この場で乳首触って確かめました
乳首大きくなってます
こんなところで乳首大きくしちゃう変態なドMです
みっともない所見られちゃう
うん、思いました そろそろ場所移動しましょうか
電マで乳首を刺激して感じて固くなってるんだ
マンコも濡れてるでしょう
とものエッチな匂いが漂ってしまってるしね
今度は下着売り場に行きましょうか? はい
下着店に移動します
女性ものの下着店ですか?ユニクロみたいな下着もおいてるお店ですか?
エッチな気分になってます
恥ずかしいです 女性ものの下着ショップに立ち寄って
通行者に見られながら、エッチそうな下着を探してみましょうか。
たまに下着を身に着ける感を出すように、ガラス越しに確認してみて
通行者にも分かるようにだよ 試着は出来ないけど、身体に当てる分は別に問題ないでしょうから そうですね。ともがどんな下着を選んでるのか分かるように実況するんだよ。
周りの人の反応も伝えてくれる 彼氏はともがドM変態女なんて知らないんだろうな
見ず知らずの男に操られてマンコ濡らす変態だなんてね。 大人な下着店にきました
奥まった所なので人は少ないです
店員さんおおくてちょっと露出する雰囲気じゃないかもしれないです
ごめんなさい いちど、トイレに避難しました
うん
彼氏は知らないです
彼氏は知らないけど、エッチな命令で気持ちよくなる変態なんです 誰か勝手にトイレに逃げて良いって言いました。
駄目じゃないかっ、下着ショップはもういいから
薬局でメンタムのリップクリームを購入しなさい。
購入したら、トイレで乳首とクリトリスにリップクリームを塗ってみましょう 普段は普通なのばっかりです
1着だけ、エッチなの持ってますが、 ごめんなさい、
許してください
手元にメンソのリップあるけど、買った方が良いですか? 手元に持ってるなら買う必要はないです
そのままトイレで塗りなさい。 >>386
1着はどんな下着なんですか?
彼氏とやる時の勝負下着なんですか? はい
乳首とクリにメンソのリップを塗りました
スースーします 彼氏には見せてないです
アマゾンで買った黒いマイクロビキニです
ごめんなさい
指示してください 身体が疼いて火照ってる感じですか?
じゃ再開しましょうか。
スカートを膝上まで捲って、エスカレーターに乗って下さい。
後ろの男性にとものマンコを見てもらえるかもしれませんよ。 はい
エスカレーターいきます
スカートは短めのをはいてきてるので
登りですよね、一階に行きます >>392
彼氏には見せてないんだね。お利口だよ
ぞの下着は使用した事は、もしあるなら教えてくれる
今度勝手な行動をとるようなら指示は中止ね
彼氏はこんなにともを愛してくれないだろう
ともが興奮する事も喜ぶ事も与えてくれないようだな 子供が後ろだと丸見えになってしまうな
お姉ちゃんのエッチなマンコを下から見られてしまうぞ。 一階です
コートを脱いでエスカレーターに乗りました エスカレーターです
後ろは男性です
その下着でお出かけしたことがあります
はい、頑張ります 男性の反応は如何だ?
いまいちならもう少し服を直す振りをして上げてみなよ >>400
ドキドキしたか?まだ物足りないだろう
もっととものマンコを見てほしいんじゃないか
だったらもう一度やり直しなっ ともは謝ってばかりだな。
まだ躾ないと駄目なようだな 女は
私が思ってる通りの指示をしてくれる、誰か
が欲しいのであって、
ご主人様が欲しい訳じゃない
男は
俺のいうことをきく、奴隷
が欲しくて
リモコンになりたい訳じゃない
うまいこといく訳ないんだよな そもそも低脳しかこんなスレ見てないので諦めたほうが良いのでは。 1時間くらいカラオケいます。
膝くらいのところまでのスカートとシャツ着てます。シャツは前をボタンでとめてます。 一人ですか?
どんなやらしい下着ですか?
マイクでおっぱい押しつけてみてくざさいな カラオケか
食べ物かジュースを注文して持って来た店員さんにスカートを少し開いてパンツを見せながら応対して
パンチラしてる感じで
途中で気付いた感じで急に足を閉じるのもよし >>417
一人です。
下着はごく普通かなぁ。上下同じ柄です。
すごくいやらしい気分になります。 しかし聞くところによると最近のカラオケは個室に監視カメラを備え付けてるらしいから
あんまり変な事は出来ないか? >>421
どうなんでしょう、それっぽいものは見当たらないかなぁ。 >>419
ドリンクバーが付いているお店なんですけど飲み物取りに行くのと注文するのどっちがいいですか? そうかしかしカラオケ屋で露出って何すればいいのやら?
何かこういう事やってみたいとかある? ドリンクバーが付いてるカラオケなんてビックエコーしか知らん
他もそうなのか? >>425
廊下から個室内の声聞こえるしドリンクバーもあるから声使ったり飲み物取りに行く感じで何かしたり? 何かエッチな歌を歌ってみようか
恥ずかしくなるやつ
ボーカロイドの歌が入ってたら「くるみ☆ぽんちお」という恰好の曲がある >>432
そういう歌結構ノリノリで歌っちゃうタイプだけど大丈夫ですか? いいんだよ周りに聞かせるんだから
サザンオールスターズのマンピーのGスポットでもいいな >>434
じゃあ威風堂堂で。
この曲だったらフルで歌えるし。 >>435
オーケー思いっ切り喘ぎ声出してね
ご武運を 歌い終わったらまた指示見るのでなんかあったら増やしといてください。 スカートの生地が柔らかかったなら
スカートをパンツの中に巻き込んでドリンクバーまで行く
これどうよ? 行ってきました。
途中男の人に振り向かれました。
気付かないフリしときました。 次、適当に何か歌ったらブラジャーを外してさっきと同じ様にしてドリンクバーに行こうか 2人組がいて、うち一人さっきの人だったかもです。分からないけど。
服の生地透ける感じのやつじゃないからブラジャーのことは多分気付かれなかったかなぁ。 そうかごめん、カラオケ屋であと何が出来るかな?
思い付くのはさっきと同じくドリンクバーに行ってスカートをずり上げてパンツが見える状態のまま10秒耐えるとか
スカートをまたパンツに巻き込ませて今度はパンツ自体をお尻に食い込ませてTバックじょうたいする
くらいしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています