私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672385516/ 彼氏はともがドM変態女なんて知らないんだろうな
見ず知らずの男に操られてマンコ濡らす変態だなんてね。 大人な下着店にきました
奥まった所なので人は少ないです
店員さんおおくてちょっと露出する雰囲気じゃないかもしれないです
ごめんなさい いちど、トイレに避難しました
うん
彼氏は知らないです
彼氏は知らないけど、エッチな命令で気持ちよくなる変態なんです 誰か勝手にトイレに逃げて良いって言いました。
駄目じゃないかっ、下着ショップはもういいから
薬局でメンタムのリップクリームを購入しなさい。
購入したら、トイレで乳首とクリトリスにリップクリームを塗ってみましょう 普段は普通なのばっかりです
1着だけ、エッチなの持ってますが、 ごめんなさい、
許してください
手元にメンソのリップあるけど、買った方が良いですか? 手元に持ってるなら買う必要はないです
そのままトイレで塗りなさい。 >>386
1着はどんな下着なんですか?
彼氏とやる時の勝負下着なんですか? はい
乳首とクリにメンソのリップを塗りました
スースーします 彼氏には見せてないです
アマゾンで買った黒いマイクロビキニです
ごめんなさい
指示してください 身体が疼いて火照ってる感じですか?
じゃ再開しましょうか。
スカートを膝上まで捲って、エスカレーターに乗って下さい。
後ろの男性にとものマンコを見てもらえるかもしれませんよ。 はい
エスカレーターいきます
スカートは短めのをはいてきてるので
登りですよね、一階に行きます >>392
彼氏には見せてないんだね。お利口だよ
ぞの下着は使用した事は、もしあるなら教えてくれる
今度勝手な行動をとるようなら指示は中止ね
彼氏はこんなにともを愛してくれないだろう
ともが興奮する事も喜ぶ事も与えてくれないようだな 子供が後ろだと丸見えになってしまうな
お姉ちゃんのエッチなマンコを下から見られてしまうぞ。 一階です
コートを脱いでエスカレーターに乗りました エスカレーターです
後ろは男性です
その下着でお出かけしたことがあります
はい、頑張ります 男性の反応は如何だ?
いまいちならもう少し服を直す振りをして上げてみなよ >>400
ドキドキしたか?まだ物足りないだろう
もっととものマンコを見てほしいんじゃないか
だったらもう一度やり直しなっ ともは謝ってばかりだな。
まだ躾ないと駄目なようだな 女は
私が思ってる通りの指示をしてくれる、誰か
が欲しいのであって、
ご主人様が欲しい訳じゃない
男は
俺のいうことをきく、奴隷
が欲しくて
リモコンになりたい訳じゃない
うまいこといく訳ないんだよな そもそも低脳しかこんなスレ見てないので諦めたほうが良いのでは。 1時間くらいカラオケいます。
膝くらいのところまでのスカートとシャツ着てます。シャツは前をボタンでとめてます。 一人ですか?
どんなやらしい下着ですか?
マイクでおっぱい押しつけてみてくざさいな カラオケか
食べ物かジュースを注文して持って来た店員さんにスカートを少し開いてパンツを見せながら応対して
パンチラしてる感じで
途中で気付いた感じで急に足を閉じるのもよし >>417
一人です。
下着はごく普通かなぁ。上下同じ柄です。
すごくいやらしい気分になります。 しかし聞くところによると最近のカラオケは個室に監視カメラを備え付けてるらしいから
あんまり変な事は出来ないか? >>421
どうなんでしょう、それっぽいものは見当たらないかなぁ。 >>419
ドリンクバーが付いているお店なんですけど飲み物取りに行くのと注文するのどっちがいいですか? そうかしかしカラオケ屋で露出って何すればいいのやら?
何かこういう事やってみたいとかある? ドリンクバーが付いてるカラオケなんてビックエコーしか知らん
他もそうなのか? >>425
廊下から個室内の声聞こえるしドリンクバーもあるから声使ったり飲み物取りに行く感じで何かしたり? 何かエッチな歌を歌ってみようか
恥ずかしくなるやつ
ボーカロイドの歌が入ってたら「くるみ☆ぽんちお」という恰好の曲がある >>432
そういう歌結構ノリノリで歌っちゃうタイプだけど大丈夫ですか? いいんだよ周りに聞かせるんだから
サザンオールスターズのマンピーのGスポットでもいいな >>434
じゃあ威風堂堂で。
この曲だったらフルで歌えるし。 >>435
オーケー思いっ切り喘ぎ声出してね
ご武運を 歌い終わったらまた指示見るのでなんかあったら増やしといてください。 スカートの生地が柔らかかったなら
スカートをパンツの中に巻き込んでドリンクバーまで行く
これどうよ? 行ってきました。
途中男の人に振り向かれました。
気付かないフリしときました。 次、適当に何か歌ったらブラジャーを外してさっきと同じ様にしてドリンクバーに行こうか 2人組がいて、うち一人さっきの人だったかもです。分からないけど。
服の生地透ける感じのやつじゃないからブラジャーのことは多分気付かれなかったかなぁ。 そうかごめん、カラオケ屋であと何が出来るかな?
思い付くのはさっきと同じくドリンクバーに行ってスカートをずり上げてパンツが見える状態のまま10秒耐えるとか
スカートをまたパンツに巻き込ませて今度はパンツ自体をお尻に食い込ませてTバックじょうたいする
くらいしかない >>452
いえ、普通にスレ〆て片付けしてたら退出時間越しちゃいそうだったから延長しただけなのでこのまま落ちても大丈夫です。 了解した
すまん俺はこれ以上何も思いつかない
落ちるわ >>451
視線そっちに行ってたような気がしました。 此方も落ちます。ありがとうございました。
以下空室 暖かくなってきたのでちょっと露出してみようかなと
黄色のニットワンピでウインドショッピング中です >>461
ショーツとブラ脱がせる
キャミはそのままでいいよ トイレ探そうかと思ってましたけど試着室のほうが確かにぬぎやすいですね >>467
試着室で脱ぎながら下着の汚れ実況頼むよ マジックでラクガキってちなみにどこにどんなこと書かせるつもりなんですか? 近くに他の人の気配感じる?
全部脱いで鏡で身体観察実況 今下着だけになってます
下着は黄色と白のチェックです
ちなみに下着は汚れてないですから >>474
下腹部とか内ももに変態な文言書かせる
おまんこ、とか肉便器とか ブラ脱ぎました
ちなみにEカップです
ここまで脱ぐのさすがに恥ずかしいものがありますね >>476
ブラも取って鏡にケツ向けて前屈み
股の間から鏡覗きながら
両手使ってショーツはいたままおまんこ開いたり閉じたり繰り返してみて ショーツ脱ぎました
毛は全部脱毛してあります
試着室の中とはいえ全裸になってるのってちょっと興奮します
今カーテン開けられたらとんでもないことなっちゃう >>478
エッチな顔になってきた?
乳首抓りながら、鏡撮り写真を一枚撮影 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています