私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672385516/ >>89
M字になってホッパンの裾からぐっちょりおまんこ見せちゃえよ 脚動かしたら開いたりするとファスナー外したとこが開いていっちゃう
これホントに割れ目見えちゃってる このまま立ったりしたらホットパンツずり落ちて全部見られちゃうよ >>95
正直、見られたい?見られたくない?
さっとソファから滑り落ちるようにしてしゃがんで直しちゃえば?
それか手の平でおまんこ覆い隠して立ち上がるか ファスナーの開口部を全部手で覆って隠して
それで指挿れて
もう一回クリを触るのはいかが? いっそのことホットパンツ脱いで
セーター引っ張ってオマンコ隠すのもアリだな 私がわざとこうゆうことしてるのバレてるのか近くまで来て見られてる
割れ目完全に見られちゃってる
ドキドキしすぎて心臓やばい 濡れてるも気づかれてる
見られて興奮してるのも気づかれちゃってるよこんなの >>99
どれぐらい近くまで来てるの?
恥ずかしそうにお股キュッと閉じて彼の顔じっと見つめちゃえ とりあえずセーター引っ張って隠す努力
見えた後だと無茶苦茶エロい 1メートルくらいのとこ
恥ずかしくて顔とか見れない >>104
じゃあ、彼の股間凝視
もっこりしてたらどうする? 男はスマホで見てるの?直接?
スマホなら録画されてるな >>107
可能なら・・・でいいよ。
背中に手を回して、お尻に手のひら敷いて
そこから中指一本だけ出して割れ目の間を隠してみては?
無理なら構わないよ >>109
三角座りでセーターの中にひざ入れちゃえば? おまんこ押さえて隠して速攻で後ろ向いてチャック上げる >>109
念の為にスマホで顔は隠してね。
相手が危なそうなら、こっちのスマホも録画モード。 >>113
もうイキそうだろ?
おまんこ勝手にひらいちゃってるな >>123
ここでいいから実況よろしく
男に入力させてもいいぞ
そいつどんな感じの男? 玩具はきのうとどいた。下着は紐Tとブラあとはローター仕込めるバンツ買っちゃった ちゃんと通信欄にエロい下着って書いておいた?
今はどんな格好なの? 良いね
せっかくだから乳首弄りながら買ったバイブをマンコの割れ目に擦り付けて やらしいってこれからくるのに
あ
あちくびやば
よだれでちゃう バイブふっといの
こすりつけちやう いやらしいのは晴香でしょ?
昨日と同じ配達員だと嬉しいね
胸揉まれたの思い出しながらオナニーしたでしょ?
今日はマンコ弄ってもらおうね
乳首摘んでこねて ちくび
グリグリってしてる めっちやこえでちゃってる
ぐちゃぐちゃになっちやう
おっばいさわりかたえろかった もまれたり見られてるの妄想しながらいきまくっちゃった きたときのしじしだいかな
おまんこヌレヌレだけどね
やばいくらいぬれてる 荷物受け取ったら後ろ向いて前屈みになって、マンコもアナルも見えにしながら床において 玄関のドアの前でバイブをマンコにいれてグチャグチャ出し入れして
クリトリスも撫で回しながらね 宅配も
バタバタしていなくなること多いからね。
いとこってかかないで
おもいだしちやう いとこの大きくて気持ちよかったよね
あんなの思い出して、
見られながらオナニーしてるんだっけ?
今度はさらに犯してもらおうね 受けとるときに、
今オナニーしてたんですけどそれじゃ物足りなくてって言ってごらん バイブオナニーしながら対応して
受け取るときバイブが落ち無いように押さえてもらって おっばいまるみえなってる
ばいはんまんこ視線やばい もう用事すんだのに
まだいる
勃起してでれないいわれた 勃起チンポおさめてあげないと
ズボンから出してしゃぶってあげて いまあったひとのしやぶるって
あ
いがちがち
かたい 配達員さん忙しいから早くおさめてあげないとね
晴香の口マンコよりオナ濡れマンコの方が良いね
立ちバックで勃起チンポ入れてもらって 晴香の淫乱マンコにこのチンポ入れて下さいって言って 涎沢山掛けながら手コキしてあげて
マンコバイブは弄ってもらいなよ ごめんなさい
これ以上はむりかな テでぬいておわりにします。
おち こんばんは
ナンパ待ちに行こうかなって思ってます
命令できるひとー はーい
白いニットセーターと水色のミニスカートだよ
上にコート着てるけど トリップ?も着けるね
駅前だから、ひととおり?
ゲーセンかファミレスか喫茶店か ナンパ待ちって形で露出したいんだよ?
露出したくても露出したいとは言いにくいじゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています