【朝昼OK】夜の公園で・・・50【H/雑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜の公園でスレHや雑談しましょう。昼でも早朝でもOKです。
・カップルで草むらやベンチやボートで・・・。
・行きずりの人と公園のトイレに入って・・・。
・散歩や帰宅途中に襲われたり・・・。
・痴漢・覗き出没注意です・・・。
※荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
※チャット誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等の
出会いにつながる行為は禁止です。
※>>950前後で次スレ立てるか、依頼してださい。
※前スレ
【朝昼OK】夜の公園で・・・49【H/雑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589043912/ 遅くなった…この公園通っていこ、その方がショートカットになっていいもんね。
(木がたくさん植えられていて街灯があっても暗いことに変わりはない公園に細身なJKが入っていく。)
【公園を溜まり場にしている2、3人の不良っぽい集団に犯されるシチュエーションで募集します。】 なんか暗かったなぁ…まあいいや!
【以下空室です】 >>6
こんばんはー
野外H…?だよね
早速しちゃう? >>7
しようか。(ベンチにいる♀に一応挨拶してから抱こうとする) この時間だし人はあまり通らなそうだよね
(服をはだけてブラを見えるようにして、男の腰に手を回す)
【体勢どんな感じがいい?♂さんのお好みでいいよ】 >>9
ベンチに座って、コートを少しはだけて、、【♀を寝かせてから足を拡げて股間を指で刺激する】 【はだけたブラから見える♀の乳房を手で触れて顔をうずめる感じで乳首を愛撫する。チ、チュ】いいおっぱいだね 女の子のマンコ触るの初めて?…って訳じゃないよね
なんか独特
(ちょっと笑って足を開いたまま胸とあそこへの愛撫を受け入れる)
舐めてあげようか? 【♀のコートでまわりにみえないようにして】感じる?寒くない?【ささやくように確認しながら♀が感じるかどうか確認しつつ愛撫する】 >>12
ありがとう。舐めてくれる?【おもむろに勃起した男根を出す】それなりに女性器は愛撫して絶頂に達してもらってるよ へー
自信あるんだ…
(からかいながら男性器に手を添え軽く扱くと唇を近づけペロペロと舐めはじめる)
もっと大きくしてね…
(パクっと咥え込んで今度はじゅぽじゅぽとしゃぶりつく) >>15
う、うまいねフェラ、【我慢しつつも♀のクリと内股を舐め回す】濡れまくっているね。公園で発情し過ぎ そう…?
(舐め回しながら返事して)
もう余裕なさげ?ゆっくり楽しもうよー
(外なのに大胆に絡み合ってる) >>17
【69状態なのに、余裕あるなあ】チュバチュバ、、【♀の方が後でイクイク言うと思い込んでしまってクリトリスを責める】 残念、クリ派じゃなくて中派なんだよなー
(まだまだ余裕たっぷりでフェラし続ける)
ん…もう、中に欲しいな
この大きいの入れて
(口を離すと唾液を塗りつけるように手で扱く) >>19
早く言ってよ。【♀にしっかり大きくしてもらった陰茎を♀の女性器の中に挿入する】♀の奥までピストンするよ ごめんごめん、すぐ言えばよかったね
チンポ欲しくて我慢できないからハメ倒してって
(軽口叩きながら足を開いて、しっかり奥までチンポが入るようにして) サクッと短文でなくなってきたようなきがするけど、勝手にパンパンするよ【コートをかけつつも♀の余裕さをみんなに見てほしいのか勝手にブラを外す】 っ…
あ、、生チンポやっぱり気持ちいい…
いっぱい突いて?
(舐めて濡れ濡れにされてたから滑りがよくなっていて) 【♀の片足を地面に立たせてピストンする】勝手に先にいってしまいそう。。 イッてもいいよ
好きなとこに出して
(くちゅくちゅと卑猥な音が響く) 遅くなった…この公園通っていこ、その方がショートカットになっていいもんね。
(木がたくさん植えられていて街灯があっても暗いことに変わりはない公園に細身なJKが入っていく。)
【そういう行為をしたり強姦したりすることが目的な人にとって穴場になっている公園。そうとは知らずに公園に入ってしまったJKを強姦、輪姦してくださる方募集します】 >>27で再募集します。
一、二時間程度でしたいなと考えております。 (深夜の公園に佇む女子高生…が、よく見るとそれは量販店で売られているコスプレ衣装を着た30代くらいの女性)
こんな姿誰かに見られたら…
(そう考えるだけでゾクゾクしてきて、その感覚がいつしか快感になってしまって時々こうして夜中に誰もいない公園でスリルを楽しんでコスプレしているのだった)
【こんな私を襲って犯して欲しいです。どうせ犯されたくて来てる変態女だろうと決めつける感じで乱暴して下さい】 …ん??
(こんな時間にJK?と訝しげに思いよくよく視れば
年の頃は30代とおぼしい女性)
何してんだかなぁあのお姉さん‥‥
(しとしとと足音を忍ばせて背後にまわり、そだと耳元から話し掛ける)
ねぇお姉さん、格好で何してるの? (普段は真面目で職場では男嫌いの堅物とすら噂されている自分が夜な夜なこんな姿でこんなことを…そう思いながらスカートから伸びた生足とそれも量販店で購入した紺色のハイソックスを眺めて)
あぁ…
(なんて恥ずかしい格好…そう思うと吐息に声が混ざる)
…っ!
(背後から声をかけられて動転し、真っ赤になりがら後退りして)
す、すみません…っ!ごめんなさい、なんでもないんです
(目の前の見知らぬ男性に安っぽい生地のセーラー服姿を見られたことで焦り、咄嗟に謝り頭を下げる) あーいやいや、謝ることないし。
ただ…
(間近で見るとメイクこそ最近のJKに寄せているが、表情や言葉使いは真面目そのもの
整った顔立ちでむしろ上品なくらい。
逆にセーラー服姿との違和感がすさまじくギャップを醸し出していて)
わかんないなぁ…
この時間に。そんなテロッテロの化繊のセーラー服着てさ。
何してるの?
(後退りした彼女に詰め寄り、顔を覗きこみながら
背後にある公衆トイレの陰に追い込む) (こちらほどではないものの相手も困惑した様子で咄嗟の謝罪を流しつつ、腑に落ちない様子の視線が体のあちこちに刺さるのがわかって)
あの…その、実はこれは…お恥ずかしいことに、趣味…といいますか性癖といいますか…なんて言うかあの、えっと……
(表情から身につけた衣装まではっきり見られているのがわかるくらい露骨な視線に肌がヒリヒリして、思わず言わなくてもよい事まで口走って)
(視線とともに詰め寄られ更に後退すると、背中が公衆トイレの壁に当たりそれ以上逃げられなくなる) シュミ?性癖?
へー…
(あからさまに狼狽している表情を面白そうに観察しながら、逃げ場のなくなった彼女の背後の壁に手をついて)
じゃあアレか、要するに男待ち?ってやつ?
(今時の女子高生らしく短めのスカートから覗く生足の間にこちらの膝を押し込み
膝頭を押して脚を開かせ)
俺でもいいのかなぁ。こういうことしてもさ。
(生足の膝の上に手のひらを張り付かせると、無造作に腿の方へと走らせて
あっという間にスカートの中の下着のきわに指先を到達させる) あ…あの……?
(壁ドンの形で覆いかぶさられて恥ずかしさと困惑が渦を巻いて)
いやっ!?あの、違いますっ、違いますっ!
(追い詰められていたのだと気づいた時には男性の膝に足を割られ、簡単に開いた腿から手に侵入されて)
(慌てて誤解を解こうとするものの既に男性はその気で迫っていて)
だめ、だめです!あの…こういうのは困ります…そういうつもりではないので…ね?
(お互い大人同士だし直ぐに誤解は解けるだろうと敢えて相手にも逃げ道をと笑い話にできるよう曖昧に微笑むような断り方をしてしまう) そういうつもりではないので。ってさあ、お姉さんも‥‥
(離れた街灯で照らされる彼女の顔を改めてまじまじと見つめて)
いい大人でしょ?実際。
こんなことして恥ずかしくないの?
てかさあ、その恥ずかしいのが興奮するシュミの人なんでしょ、違う?
(中に突っ込んだ腕ごとスカートの裾を持ち上げると、安っぽいコスプレのセーラー服にはそぐわない
女子高生の好みでもなさそうな、地味な色合いではあるが値は張りそうな下着が恥丘を覆う部位まで露出して)
ほんとはヤりたいんでしょ。こういうところでさあ‥‥
(返事を待たず無造作に首筋に唇を吸い付かせると、わざと唾液を滴らせながら
顎の下から鎖骨まで舌を這いまわらせて) (同世代…もしかすると年下かもしれない男性に値踏みするように見下ろされ、ただでさえ恥ずかしい格好なのに無遠慮な視線に晒されると余計に羞恥心に火がついて)
そんな…ぁ…いや…それは…そう…ですけど……
(強い口調で詰め寄られると萎縮してしまい弱々しい声でろくな反論もできずに俯いて)
あ…いやっやめて下さい…み…見ないでぇ
(太ももからスカートの中に伸びていた手が詰る言葉と共にスカートを捲り上げると、美しいレースが重なり合う深い色味の赤い下着が街灯に照らされて)
ひっ…いっ、や
(ねとっとした感触は初め首筋に落ちてそれからゆっくりと顎の下から鎖骨までをなぞりながら唾液がその後を伝って落ちて)
あぁ…だめです…だめ…
(再び弱々しい声で拒むが、男性の視線の先にはじんわりと色が濃くなっていく深紅の下着が) だめ?何がよ‥‥
(耳たぶから顎のライン
鎖骨まで唾液まみれにしながら、彼女の鼠径部に沿って指先を這わせ)
こんなむちむち脂の乗った太腿したJKなんかいないよなあ?
(深紅の下着のクロッチ脇からその奥へと人差し指を潜り込ませ
微かに恥毛の感触がふれるあたりをまさぐると、ぷりぷりと肉厚な肉襞が触知でき)
おまけに使い込んだアソコの形しちゃってさぁ‥‥
遠目でなきゃJKって通用しないよなあ?
(強引に人差し指を捩じ込むと、襞の奥に潤った粘膜が感じ取れて
指先をうごめかせるたびにくちくちと粘っこい音を響かせてくる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています