【朝昼OK】夜の公園で・・・50【H/雑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜の公園でスレHや雑談しましょう。昼でも早朝でもOKです。
・カップルで草むらやベンチやボートで・・・。
・行きずりの人と公園のトイレに入って・・・。
・散歩や帰宅途中に襲われたり・・・。
・痴漢・覗き出没注意です・・・。
※荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
※チャット誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等の
出会いにつながる行為は禁止です。
※>>950前後で次スレ立てるか、依頼してださい。
※前スレ
【朝昼OK】夜の公園で・・・49【H/雑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589043912/ (優香子が足を閉じて指の侵入を拒むと皮肉にも両側の肉が寄せられて割れ目の場所がわかりやすくなってしまい)
ここか……
(ショーツの上から探ってた指は見つけたところを重点的に攻め始める)
優香子、知らない男にオマンコ触られてるんだよ。あっ、指がパンティに挟まっちゃってる
(盛り上がった肉に挟まった指をくねらせて優香子の本能を目覚めさせていき)
こんなことしてるとパンティ汚れちゃうよね。
(胸を攻めるのを中断して足を閉じたまま持ち上げて)
やらしいなぁ。下着履いてるのにオマンコの形丸見えだよもう脱いでも一緒だよ。
(ショーツをちょっとずつ脱がしていくと食い込んだところも剥がれていくが愛液が糸を引いちゃってる)
メスのにおいがするぞ。
味見してみるか
(閉じたままの割れ目に口をくっつけてまだキスを済ませてない優香子の下の口を大人の分厚い舌でめちゃくちゃに犯し始める) >>207
【閉じたままだとめちゃめちゃ締まりそう……】
【そろそろ入れちゃおうかな。体位は変えながら犯しますね。ラストは希望通りにします。】 『いやあっ…それだけはいやっ…!』
(大きくかぶりを振って抵抗するが、男の力には敵わない…乳首を嬲られていつしか下腹部が熱くなっていたのを隠そうとしても、剥がされかかった下着を太腿まで引き下げられクロッチ部分につう、と糸を引く愛液がキラリと光る。目ざとく見つけた男の眼光が輝くのが分かる)
『違う…違うの…』
『いやあっ、いやあっ…そこ、やだあっ…!』
『…で、でも…私…変な気持ちになっちゃう…いやなのに、こんなの嫌なのに…』
(弛み始めた淫裂に舌が差し込まれる。出し入れされ、吸われるとガムテープに遮られていた唇から甘い吐息が漏れ始める) (いままでむぐむぐ言ってた優香子の声の調子が変わって苦しそうだけど甘さが混ざるようになってる)
ぐっちょぐちょだ。もしかして経験あり?
(片手で乳首をつまみ快感を止めないようにしながら片手で割れ目を開いて中をチェックする)
処女……だよな。
優香子って処女なのにこんなに濡らしちゃうんだ。
もしかしてレイプされるの想像しながらオナニーしちゃうような変態だった?
(開いた割れ目の中も舌でいじめるととろっとした愛液がじゅんじゅんあふれてくる)
これが欲しくなってるんだよな。
(勃起しきったペニスを出して割れ目にこすり付ける)
聞こえる?やらしい音だよ。俺のおちんちんが優香子のスケベ汁まみれになってる。
(先っぽから根元までいろんな角度でペニスをこすりつけるとローションもつけてないのにペニスはぬるぬるべとべとになる)
ぬるぬるだから入っちゃいそう。
(足を持ち上げてまずは足の間での素股)
(角度と位置を変えると優香子の狭い穴に照準を合わせて)
ほら、当たってるのわかるだろ?これが男だぞ。欲しかったんだよな。
(つんつんノックして入り口まで入って滑って抜けて)
(なんどもなんどもいたぶってから)
ふぉっ!入った……
優香子の中におれのおちんちん入っちゃったよ。
優香子もわかるだろ?中に入ってるの。
(両足を抱えて腰を振って優香子を犯し始める) (今まさに強姦されようとしているのに淫らな声が出てしまった…この人が言うよう淫らなのかと俯き目を背ける)
『いやあっ…!』
(好奇の目が注がれ愉しむように脚を掲げられると恥ずかしいところが剥き出しになり濡れそぼった膣内を指で確認される)
(陰核を掠め、幾度も入り口を焦らしながら狙いを定め腰を押しつけられると怖くてその場から逃げ出したくなる…)
『中…入ってきちゃう…痛いっ!抜いて…、抜いて…!』
い、うぐっ…!ああっ…!
(剛直が狭い膣壁を押し広げ男の形を刻み込んでいくと、瞳から大粒の涙が一筋頬を伝い流れて落ちる) >>211
【言葉が発せない展開が難しく上手く出来ませんでした。力不足で流れが捉えられなくてすみませんでした…お相手してくださってありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。落ちます】 優香子のオマンコ狭すぎて抜けないよ。
(おっぱいを揉みながら狭いオマンコを太いペニスで犯すと優香子の目から涙がこぼれる)
ふー。何とか抜けたぞ。次はもっと抜けやすい体位で犯してやるからな。
(身動きが取れない優香子を抱いて無理やり立たせて)
ほらほら。おちんちん見える?これで気持ちよくなるんだからね。
(縛って閉じてる足で挟んだ立ちバック素股をして優香子に太いのを見せつけて)
もう一回入れてやるからな。
(開発したばかりの穴に後ろからペニスをあてがって上向きに腰を突き出す)
入ってるのわかる?
優香子は今立ったまま犯されてるんだぞ。
(後ろから抱いておっぱいをもみくちゃにしながら腰を振ると優香子の両足がつま先立ちになりさらに宙に浮いて)
締まりいいから出ちゃいそうだよ。
中に出していいんだよね。
(涙にぬれた顔を横から見ながら耳たぶやほっぺを舐め腰を振り続けると)
いくっ!
(生のペニスから精液が発射されて優香子の中に注がれる)
初めてがこんなのだったってみんなに自慢できるな。
(ペニスを抜くと閉じた脚の間にたらっと精液がこぼれて来て)
制服めちゃくちゃになってるからこのままじゃ帰れないよな。
シャワー浴びられるところに連れてってやるよ。
(犯されて放心状態の優香子をホテルに連れて行きさらに辱める)
【こちらはこれで〆にしようと思います。ありがとうございました。】 >>213
【途中でガムテ剥がせばよかったです。配慮不足でした。】
【ありがとうございました。またお相手お願いします。】
【以下空です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています