【個室】ラブ☆ルーム 142号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 141号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672500338/ ソーちゃん、こんばんは(笑顔)
今日もお疲れ様でした、、
肩でも揉む?w こんばんは
今日も1日お疲れ様
(ニコッとほほえむ)
えっ!?なになに?
今日も至れり尽くせりなの?
いいのかなぁ〜
では、今日もお言葉に甘えて…… では、肩もみしますね〜
(両肩から首筋にかけてまずはサスサス…w軽くほぐしてから、両肩を軽くリズミカルに叩きますw) 肩から腱引きにかけて、凝ってますね〜
お仕事忙しいですか?
無理しないように気をつけてくださいね(肩を叩きながら顔を覗き込むように話しかける) あ〜〜、気持ちいい……
人にしてもらうマッサージって気持ちいいよね〜
今日は寒いから余計に身体が固まってそう……
よーちゃんはお風呂ゆっくり入ってるの?
(後ろを振り向いて目を合わせる) うん、整体の先生にしっかり入浴して温まって身体をほぐすように言われてるから、なるべくお風呂に浸かるように気をつけてるw
肩をもみ始める…ソウスケさんの背中から近づき過ぎて、胸が時々当たってしまう、、// ん〜、今は落ち着いてると思うけど
それは、よーちゃんがいて日々癒してくれてるから、自然と乗り切れてる状態なのかもー (振り向いたソウスケさんと目があって、にっこりする…)
(ついでに思わず、頬にちゅっと軽くキスする) そうだよねー、お風呂大事だよねー
俺は結構シャワーで済ませちゃうことが多いから、今度ゆっくりと入ろっかなー
(あ、今、よーちゃんの胸が当たった?
ラッキー?)
よーちゃん、最近、サービスすごくない?
なんかいいことでもあった? 【ごめんなさい、ついキスしちゃった…w】
そんな…私はそんなに力になれないけど、少しでも癒やされてるならよかった、、 ふふっ…そーかな?そんなにサービスいいかな〜?
ほんとは、もっともっと、色々したげたいけどねw えへへ、今日はまだチューしてないからね
よーちゃんからされちゃった
(ニコニコしている)
うん、最近は本当にこの寝る前の時間が癒しになってるもん
いつもありがとね マッサージありがとう!
バフッ!
(お礼を言うとベッドに仰向けになり、両腕を拡げて)
よーちゃん!
(よーちゃんを呼び込む) こちらこそ…いつもありがとう//
私も、いつも夜が楽しみなんだ〜w えへ、ソーちゃんっ、、
(ベッドのソウスケさんの腕に飛び込み、ギュッと抱きしめる) いつも俺の都合で23時にしてもらっちゃって、しかもほぼ毎日で、ご家族から怪しまれてないかな?
そこがちょっと心配… 気を使ってくれてありがとう…
大丈夫、旦那も好きに過ごしておりますw
早い時間なので、お風呂場だったり、寝室いってみたり、リビングでコソコソしたりw (飛び込んできたよーちゃんをしっかりと抱き入れると、瞳を見つめて)
よーちゃん……、大好きだよ
(再び見つめ直してから、キスをする)
ちゅっ…… ゴメンね、落ち着かないね
逆に本当にゆっくりと寝室でマッサージしてあげたいよ〜
あ、もちろんいろんなとこマッサージしちゃうけどね きゃw…いろんなとこ…?//
【週末までは長いな〜待ちきれないかもw】 あ〜でももう、時間だね…(涙)
ソーちゃん、落ちていいよ?
ゆっくり休んでね、おやすみなさい…
ちゅっ…
だいすきだよ… 最後まで本当に至れり尽くせりで
今日もありがとうね
また可能なら明日もよろしくね
おやすみなさい
ちゅっ…
(静かに唇を重ね、眠りにつく……) うん…また明日ね…
いい夢見てね…
二人で出会う夢なら最高だね…
(胸に頭を抱きかかえて、髪に何度もキスをする…)
ソーちゃん、おやすみ…
【以下、空室です】 こんばんは、ソーちゃん、、
わ、あったかい〜
ありがとう、準備しててくれて//
(お部屋の暖かさにほっとして、ソーちゃんを見上げながら笑顔で言います) 【ごめんなさい、ちとバタついてレスが遅くなりました(汗)】 よーちゃん、こんばんは
今日は本当に寒いね
(ギュッと抱きしめて)
今日も1日お疲れ様
ちゅっ…
(よーちゃんの顎を上げてキスをする) うちの周りはすっかり雪で真っ白になりました(汗)
ソーちゃんとこは大丈夫? 雪かぁー
俺の住んでるところは降ってないと思うけど、(あまりの寒さに帰宅してから、外見てない)風が強くて家の中にいてもビュービュー聞こえる感じだよ うん、ソーちゃんもお疲れ様でした、、
…ちゅっ、ちゅちゅっ…
(抱きしめられた腕の温かさにほっとしてギュッと抱き返す…) 風の音を聞くと、よけいに寒さが増すよね、、
今日は鶏のつみれでお鍋です(にっこり) ニュースにある通り、ここ数年の中でかなり寒いと思うんだけど、やっぱりよーちゃんの所もそんな感じ?
明日の朝がピークらしいけど、ベッドから出られるかな…… お鍋いいね
独りだとなんか味気なくて、コロナであまり居酒屋とかにも行かないし、お鍋久しく食べてないなー 明日は道路が凍っちゃってるよね…
通勤気をつけないと…(汗)
しかも明日は外回りという…(涙) お鍋大好きw
豚しゃぶとか、寄せ鍋とか、鶏肉で豆腐やネギ入れてつみれですることが多いかな?
あと、うどんすきとか
【食い意地のはった話題ばかりでごめんなさい、、 こんな時間に…苦笑】 雪の何がイヤだって溶けてベチャベチャもイヤだけど、凍るのがホントにイヤ!
俺のところは積もったりはしないと思うけど、よーちゃん、本当に気をつけて 味付けはよーちゃんが1から?
今、スーパーでも色々な鍋の素みたいなの売ってるけど、そういうの使ったりしてるの? ソーちゃんと一緒にお鍋であったまりたいな〜
私はビール飲んじゃうけどw あは、俺も今、個室のお店とかでよーちゃんとお鍋したいなーって思ってた
個室でいちゃいちゃしながらお鍋食べるー あ、ごめんなさい、ちょっと噛み合ってなかった(汗)
味付けは例によってテキトーですw
出汁の味で煮込んで、ポン酢とかで食べたり、ニンニク味噌味にしてスープ飲んだりw
美味しいよ〜
ソーちゃんに食べさせたいな… よーちゃんはベタベタしてきて、寝ちゃうんだっけ?
いっぱいベタベタしてきてね 個室のお店でお鍋もいいね(にっこり)
お店でいちゃいちゃは、、、どこまでOK?// 【それにしても、時間がないせいか、二人のレスが被りまくりだねwふふふっ】 キスは…いいよね?w
ん〜と、胸とかサワサワ…もダイジョブかな?//
【なんだかムラムラしてきちゃったけど、時間が…涙】 個室だからダイジョーブ
たぶんね…
週末が待ち遠しい では、今度は個室でお鍋突きながらデートにする?w
…そろそろソーちゃん落ちる?
閉めておくから、ゆっくり休んでね…
ソーちゃん、だいすき…んちゅっ…
…おやすみなさい…いい夢を… 1時間早いなー
いつもゴメンね、こんな短時間の為に拘束させちゃって、しかも本当に雑談で
そろそろ落ちなきゃ
最近はいつもよーちゃんに閉めてもらってるから、今日は俺が閉めるよ
さぁ、布団かけるからこっちに横になって
(よーちゃんをベッドに寝かす) なんか今日は噛み合わないw
今日もお願いしちゃっていいかな
おやすみ、よーちゃん
また明後日に会えたらいいな
好きだよ…… えへ…いいの?
んじゃ、一足早くお布団入っちゃおw
お布団あったかくてきもちいぃ…
ソーちゃん、明日は来れないけど、また木曜日にね…
あふ…おやすみなさい…
(ソウスケさんの手を握ったまま眠りに落ちていきます…
【ありがとう、よろしくお願いします】) 【っ、っ、w…w、も、も〜何やってんだろうね…w】
【では、ほんとにまたね…今日はお願いしちゃうねw】 (手を握ったままのよーちゃんが眠りについたことを確認してから)
よーちゃん、おやすみ
また明後日ね
好きだよ
ちゅっ
(優しくキスをして、静かに隣に潜り込む……) よーちゃん、こんばんは
かろうじてレディーを待たせることを回避できて良かった
な〜んちゃって
(ニコニコして顔を覗き込む) ソーちゃん、こんばんは//
全然全くフライングじゃなかった、、てへへ…ふふっ…ちゅっ
(ニコニコ笑顔があふれて止まらなくて、思わず背伸びしてほっぺにキスします) (そのままギュッと抱きしめて)
今日も1日お疲れ様
1日会ってないだけなのに久しぶりな気がしちゃうのは俺だけかな?
少しでも早くよーちゃん会いたい気持ちを示せて良かったよ
んちゅ……
(唇にキスをする) (同じようにギュッと抱きしめ返して、キスを受け入れる…舌先で唇を舐めたりソウスケさんの舌に絡めたり、しばらく没頭してしまう…)
えと、私は一昨日の反省を踏まえて、時間なくても焦らない事を肝に銘じましたw
そして、もう一緒にお布団入っちゃっていつでも寝られるように準備しちゃわない? 【うん、私も…早く会いたかった…夕方からすでにソワソワしちゃってたw】 あれ?焦らないと言った先から…(汗)
ごめんなさい、あげちゃった…(平謝り) ん……
キスもすごい久しぶりな感じがする
(キスを終えると笑いながら)
俺も同じこと考えてた…けど同時に我慢できるかなって思って、なるべく我慢して会話しようね
(よーちゃんからの提案を受け、先にベッドに入り、よーちゃんを迎え入れる)
さ、よーちゃん、こっちで一緒に布団に入ろ 【そう言ってくれると嬉しい
まぁ、俺も待ち遠しかったんだけどね】
【リアルでもベッドに入ってるよ】 うん、ありがとう〜
おじゃまします//
(ソウスケさんの横に滑り込む)
えへへっ、やっぱりお布団のなかって密着!って感じでよけいに気持ちいいね//
ギュギュッとくっついちゃうねw
(横になってソウスケさんの胸に頭を擦り寄せてキツく抱きしめる…) 【やだ…なんかドキドキして来ちゃった//】
【私も、うさぎさんだっこしてギューってしてるw】 (擦り寄せてくる頭を何度も撫でながら)
うん、ここがよーちゃんの落ち着ける定位置になれたらいいな
あ、でも、あまりくっつかれるとドキドキしちゃって、ソウスケ君が反応しちゃうから、ちょっと困る はにゃ、頭ナデナデだいすき〜、、ふふふ、気持ちいい〜
(頭を撫でられて完全に脱力してソウスケさんの胸に身を委ねる)
ソウスケくん、反応しちゃった?(汗)
眠れなくなったらヤバいから、次から自重しますね…w 【リアルは反応してないけど、ドキドキはしてるから一緒かもね】 たぶん、リアルで一緒に布団に入ってたら、やっぱり手が出ちゃうと思う
よーちゃんが目の前にいたら、きっと自重なんかできないんだろうな……
毎晩、狼さんだよ 眠れるように私もソーちゃんをなでなでしてあげるね…
(顔をあげてソーちゃんとにっこり微笑みあいながら、頭を撫で撫で仕返しますw)
【髪が短いから少しジョリジョリして、気持ちい〜ねw…なんか、最近のストレスが融けてくみたい…】
【ソーちゃん、だいすき…】 【ふふふっ、狼さんのソーちゃん、めちゃくちゃ好き…//】
わたしも、きっといろいろいたずらしちゃうね// 俺が癒されてるこの時間で、よーちゃんがストレス抱えてるのなら、よーちゃんも癒してあげたいよ
よーちゃん、本当にムリしないでね
ちゅっ…
(ギュッと抱きしめてキスをする) ありがとう…毎日、色々あるよね…
でもソーちゃんと会ってる時間で、私もすごく癒やされてるの//
そういえば、そのことちゃんと言ってなかったかも…
いつもありがとう、ソーちゃん…
(やっぱりギュ〜っと抱き合って、二人の温もりで体も気持ちもポカポカです//) ん?
なんか話したいことあるの?
時間は大丈夫だから、よければ聞くよ? 【これ以上…キスしたら感じちゃって、ヤバくなるので…ちょっと軽くフレンチキスで返すね…ちゅっ…】
(すでにちょっとジンジンしてきてるけども//) ううん…話したい事は、ソーちゃんと会ってるこの時間が、とても幸せで日頃のストレスも軽くなっちゃってる…て事だけだよ(にっこり)
ありがとう…ソーちゃん… そう
じゃ、この気持もちゃんと一緒だね
これはこれで俺は本当に良かったんだけど、ベッドに入っていちゃいちゃして終わっちゃったね ほんとだ//
でもなんだか、とても癒やされてて、ほんわか眠れそうだから、こんなのもすきw
ソーちゃん、そろそろ落ちる時間でしょ?
今日は私が閉めとくね、ゆっくり休んでね、、
明日はもうちょい遅めになるかも?ごめんね、やっぱりあまりゆっくりできないけど… うん、週末に近い感覚でよーちゃんを感じられて、俺も本当に良かったよ
じゃ、今日はよろしくお願い
俺は明後日は休みだから遅くても大丈夫だから、よーちゃんに余裕があれば、また明日もよろしくねお願いします
(ギュッと抱きしめてから、見つめ合って、キスをする)
ちゅっ…
よーちゃん、大好きだよ
おやすみ
【ありがとね
リアルよーちゃんもおやすみなさい
先に落ちます】 おやすみなさい、ソーちゃん…
明日一日だから頑張ってね…
ちゅちゅっ…
(部屋の灯りを落として暗くして、ソウスケさんに布団をかけ直します…)
(ソウスケさんの寝顔を眺めながら、つい我慢できなくておでこや頬、耳元にごく軽く触れるようなキスをします)
【はい…私も部屋を閉めたら休みますね…おやすみなさい…】
以下、空室です (部屋に入るとすぐにベッドに入り1人分のスペースを空け)
一緒にベッドに入ろ
(ニコニコしながら迎え入れる) ソーちゃん、こんばんは
やっぱり、ちょっと遅くなっちゃった…
ごめんね?
時間読むのが難しくて…(汗)
(ソウスケさんの腰にキュッと抱きつきながら、潤んだ瞳で見上げる…) 【グズグズしてたら…またこんな…w】
【お布団入りたいので、ソーちゃんのに続けますね(汗)】 えっ?全然大丈夫だからね、気にしないで
よーちゃん、今日も1日お疲れ様
よく頑張ったね
ちゅっ…
(ご褒美になるのかわからないけど、お疲れ様のキスをする) ソーちゃん、会いたかったよ…
(ソウスケさんの横にそそくさと潜り込み、ソウスケさんの胸に顔を押し当ててギューッと抱きつきます…) …ま、また…w
えと、明日は仕事はあるけど比較的ゆっくりできるので、今日は1時過ぎくらいまでは大丈夫、、
…なので、ちと落ち着いていきましょうw
ソーちゃん、ありがと、、だいすきっ… ちゅっ… よーちゃん、そのポジション好き?
もう俺のここ(胸元)はよーちゃんポジションだね
いつもだけど、そんな仕草されたらギューッてしちゃうよ〜
(言ったそばから抱き返す) 【うん、俺も落ち着かなきゃw】
【1時ぐらい了解です】 うん…
胸のとこに顔をスリスリするの、すき…//
(抱き合って2人の温もりで暖まるのを感じて、嬉しくなり顔を見上げてにっこりする…)
ソーちゃん、あったかいね…//
【胸の中から愛しさがどんどん溢れてきちゃう…】 よーちゃんは今日もバタバタかな
この時間も寝室にはいれない感じなのかな? ううん、もうお布団の中でうさぎソーちゃん抱えてるw
ギューと抱きしめて、両足でホールドしてますw
【そういえば、これだけは言っておかなきゃ…】
【あのね、ソーちゃんが、無理強いしてるんじゃないかって、心配させてごめんね。
でもね、全然無理強いなんじゃなくて、全部私がやりたくて、私なりに工夫してソーちゃんと会える時間を作ってるってことだから、気にしないでね?】 そう?ならいいんだ
俺の為に生活リズム崩させちゃってたら悪いなって
よーちゃんは俺にされて特に嬉しかったことってある?
思い出深い出来事とか何でもいいんだけど 【ちなみに俺もベッドの中からよーちゃんを感じてるよ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています