【個室】ラブ☆ルーム 142号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 141号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672500338/ ソーちゃん、こんばんは
今日も寒いね…
ベッド入っちゃう?
(ベッドに飛び込んで布団にモゾモゾと入り、隣を開けてニコニコ笑顔でソーちゃんを待ちます) こんばんは
せっかく都合つけて早く来てもらってたのに20分も待たせてしまったなんて…
本当にゴメン
(バツが悪そうにシュンとして) うん…、それじゃ、失礼して……
(申し訳なさそうにベッドに入る)
あー、本当にゴメン! うん?
も〜いいから、いいから〜
こんなに冷えちゃって…今日も一日お疲れ様でした、、
(隣に入ってきたソウスケさんをギュッと抱きしめて、目を見つめながらニコッと微笑む)
大丈夫、大丈夫、
待ってる間、この前のレス読んだりしてニヤニヤしてたからw (よーちゃんの言葉にホッとすると同時に安らぎを覚えて)
ありがとね
よーちゃんも1日お疲れ様
ちゅっ……
(お互い自然に目をつむり唇を重ねる) 一昨日の反省を踏まえて、今日はあまりH方面に行かないよう気をつけますw
でも、一緒にお布団入ってると、ついつい触りたくなっちゃうよね〜w
(右手を取って指を絡ませてキュッと恋人繋ぎにする)
ふふっ…ソーちゃんの手、あったかい〜w 【なので今日のキスは軽いフレンチキスなのです…】
(もう一度、ちゅっと軽く唇を重ねて、手を繋いだままソウスケさんの胸元に納まる)
明日が楽しみだね〜
明日はどうする〜? (苦笑いを浮かべ)
うんうん、本当にそう思うけど、一緒にベッドに入っていると思ったらついね……
(手を繋いだまま、頬に持っていき、甲で撫でる)
よーちゃん、答えられなかったらいいんだけど、水曜日はサークルとかある日なの? 【あ、ごめん(謝ってばかりだ)
先走りについていけなかったw】 う〜んと、そうね、リアで忙しいので…
とだけ言っとくね
(少しはにかんだ様子で、小首をかしげながら答える)
…気になる? 【あ、こっちこそ、先走りごめんね(汗)】
【明日は久しぶりにゆっくり //できるし、ちょっと気が急いちゃった…】 明日…どうしよう…
早くから来れるのかな?
また何かやってみたいシチュとかある?
気にならないって言ったらウソになるけど…、言いたくないことをムリに聞きたいとも思わないかな あは、お互いにリアでの情報は追求を控えるんじゃなかった?
(追求始めたら不毛になるよね、いつも23時過ぎるのはなんでかな?とかw)
時間が少し遅いから、気になるかもだけど、まぁ趣味の範疇でよろしくです
ちなみにH系ではないから、安心?してねw
やってみたいシチュ…
この前のお鍋の続きとか、ちゃんとやる?
いつも私がイキ落ちしちゃって、シチュがちゃんと終わんないよね(苦笑) 明日は21:30頃の帰宅で、夕食食べながらだったりバタバタでも大丈夫であれば、そのくらいの時間からでも大丈夫
ただその時間は雑談にして欲しいな
あの時間は落ち着いてからがいい…// 【ちなみに明日は早く来れるか、ちょっと分かりません…(汗)
でも、少しでも早く来ようと思ってるので、もし来られたら伝言板か待合いを覗いてもらえますか?】
【そして、明後日の土曜は出かけるため、よほど深夜じゃないと来られないんだけど、どうする?】 はい
大丈夫だよ…
…なあに?(ドキドキして返事を待つ) あ、聞き方が悪かった…
謝ったら今日何回目だろ(汗)
毎水曜日はお休みの日確定な感じ?
これはどうだろう?
残業とかのスケジュール調整的な意味で、事前にわかっていたらと思って… それが、水曜日のお休み確定ではないんだな…(汗)
多分来週は大丈夫そう… じゃ、明日も23時目安にしようか
早く来れたら待ち合わせ覗くということで
あ、期待を裏切る、もうちょっとだったね…
今日は何回謝ればいいんだー
本当に悪気はないんだ…
(シュン……) というか、残業なんかのお仕事に影響させちゃうのは、私も本意ではないです…
どうか、無理はしないで…
他の日でも、急に忙しくなったりしたらドタキャンでも全然いいからね? 明日も23時頃で大丈夫だよ(にっこり)
ソーちゃん、そんなに気にしなくていいんだからね…
謝んなくて、大丈夫だよ…
(頬を両手で挟んで少し深く唇を吸う…)
ソーちゃん、だいすきだよ…
(顔をホールドしたまま、無理矢理に深く口づける)
(両まぶたや頬、鼻筋にもキスの雨を降らす)
【ソーちゃん、そろそろ時間だよね…また閉めておくから落ちていいよ】 あー、あの本当にムリなら断わるけど…、なんて言うか、まぁ…、その…、多少はムリしてでもこの時間は欲しくて …うん…嬉しい…(目尻に涙を浮かべて微笑む)
ソーちゃん、大好き…ちゅぅっ
明日、楽しみにしてるね…
おやすみなさい… うん、今日もありがと
おやすみなさい
ちゅっ
(キスをして眠りにつく) 【恥ずかしがり屋で真面目で礼儀正しくて…
そんなソーちゃんが大好きです…//】
【でも、狼さんになっちゃって、しつこく攻めてきて、私を乱れさせちゃうソーちゃんはもっと好き//】 【うん…おやすみなさい…明日の夜を夢見て眠ってね…ちゅっ】
(ソウスケさんの髪を撫でながら、おでこや頬に軽くキスをして、私も布団にしっかり入って休みます…) (部屋に着くとベッドに腰掛けて)
よーちゃん、1週間お疲れ様
今日は節分だったけど、よーちゃんの家では何かしたの? 【ごめんなさい、ちょっと子供が帰ってきてるんだけど!急に呼ばれちゃって…】 ソーちゃんも、1週間お疲れ様でした
うちは、豆まきしたあと恵方巻食べたよ〜
ソーちゃんは? 【私が、あんまり待たせちゃったからソーちゃん寝落ちしちゃったかな…】
【なんかバタバタしちゃってスマホ触れなかったので、申し訳ありませんでした…】 このままお部屋を占領してるといけないので、1時まで待ってみて来られないようなら閉めますね… やっぱりこれは本格的に寝ちゃったかな?
【私が断りなくお待たせしちゃったから…ごめんなさい…】 ソーちゃん、お疲れのところを来てくれたのにごめんね…
また伝言しときますので、今度ゆっくりしましょうね
では、おやすみなさい… 気付いたらスマホ片手に寝落ちしてしまってました
陽子さん、ごめんなさい
そして、この間にこちらの部屋の利用を検討された方がいらっしゃいましたら、本当に申し訳ございませんでした もー、このタイミング…
こういうところ好きすぎるー あは、相変わらずでうれしいよw
(笑い転げながら、ソウスケさんの両手を握って)
昨日は、ごめんね…
大したことじゃなかったんたけど、急でバタバタしてたら時間が経っちゃって… こちらもごめん
記憶が全くなく気付いたら時間かなり経っていて、次に気付いたら朝だった…
夜中にいっぱい待ってくれてたり、閉めも本当にごめんね
昼間は初めてかな?
過去にもあったっけ? そういえば、昼間って珍しいよね?
最初はたしか夕方だったような気がするけど…? 時間指定してくれたけど、こんな日中からそれに乗っかって迷惑かなって思ったけど、昨日会えなかったから乗っかっちゃった
時間用意してくれて、ありがと…
(一緒にベッドに腰掛けて、手を握る) うん、今日も夜は遅くなるのでもしかしたら会えないかも…?と思って(汗)
でも、ソーちゃんはお休みの日も昼間は出てこれないかと思ってたから、すごく嬉しい…
ありがとう…
(ソウスケさんの手を握ったまま、頬に当ててスリスリする…) 今週末は仕事持ち帰っちゃってて、お仕事の合間に豪華な休憩タイム
だから俺的にはグッドタイミングだったよ
やっぱり俺には少しでもこの時間が必要で…
(肩を抱いて抱き寄せる) お仕事が残ってるのに、こんな時間使ってもらって大丈夫…?
(抱き寄せられてうれしくて背中に両手を伸ばしてギューと抱きしめ返します)
…忙しいのに、ごめんね、ありがとう… その分、雑談しかできないけどね(汗)
昼間だし、俺もよーちゃんもこの後に予定あるしね(汗)
また時間ある時にゆっくりと……
んちゅっ……
(軽めにキスをする)
このくらいはいいよね? なんかお互い気を遣ってばかりになっちゃうね
俺、なんかこういうのすごく気にしちゃって… なんていうか、似た者同士?w
うん…でも、だから安心できるのかな…
…ちゅっ、ちゅ…
(唇に軽く触れるだけのキスを繰り返す…)
【うん、キスは、軽くで止めときますねw】 そーいえば、よーちゃんの家は豆まきとかちゃんと節分やってるんだね
お正月もちゃんとやってるし、あとはクリスマス?とか家族の誕生日?そういうのはちゃんとやる家庭なのかな? うん、あまり他のお家は知らないけど、イベントごとはきっちりやってるかな?
子供が家を出てると、いい加減になるけどね(汗)
昨日も子供と一緒に豆まきしたしw
大学生にもなると、めんどくさそうだったけどね〜 俺は仕事帰りにスーパーによって恵方巻食べただけで終わったかな
恵方巻もお寿司が食べたい口実だったけど、海鮮系の巻物が残ってなくて、少し残念な恵方巻だったよ
方角も気にしてないから、本当に巻き寿司を食べて終わった感じ うちは手巻きにしたよ
お刺し身とか卵焼きとか、ツナ、イクラ、ソーセージとかとお野菜なんかを具にしたけど、今キュウリが高くてやんなっちゃったw
ソーちゃん手巻きなら、具は何がいい?w
(またおにぎりとかぶる質問をw) 手巻きいいね〜
この前のお鍋もそうだけど、人数複数人いないと食べづらい食事って本当に憧れる
帰省されたお子さんも、帰ってきたーって感じで嬉しかったのでは?
俺は実家での手巻きだったら、ネギトロが好きだったかな
ソーセージって初めてかも!?
ソーセージは焼いたやつ?ボイルしたやつ?
海苔に酢飯にソーセージで何を付けて食べるの? よーちゃんの手巻き寿司なら、ソーセージに挑戦してみたい! ソーセージはボイルして普通に醤油でw
子供が小さい時からの定番なのw
卵とツナマヨとか、コーンの缶詰とかと相性いいよ
そっか、ネギトロか〜
マグロのさくを買って切るから、ネギトロ忘れてたw
それだとお刺し身少なくていいから、安く済むねw あー、俺も小さい頃はボイルのソーセージめっちゃ好きだったわー
ネギトロはねぇ〜、他の具材とミックスもしやすいのもよくて、数種類の具材とよく混ぜて食べてた
手巻きってお米の量も多くない?
うちは普段の量じゃ全然足りないって親が言ってたよ うん、手巻きの時はご飯いつもの倍近くいるw
それとカレーの時はいつも多めに炊いとくw
でもカレーはご飯なくなったら、トーストとか、うどんでも食べられるから、やっぱりお寿司の時のご飯が一番消費多いね〜w だよね〜
実家も昔の炊飯器を持ち出して2台で炊いてたもん
みんなどんだけ食べるんだよって感じ
ちなみに、よーちゃんは家の手巻きでも外のお寿司でも好みのネタは何なの? う〜ん、手巻きならお刺し身に大葉とか卵にツナマヨも好きだし〜
やっぱりネギトロも好きだし…
握り寿司なら、カンパチとか中トロ…サーモンとか…?
あ、そだ、甘エビが好き、// 卵にツナマヨも食べたことないけど、他のは俺も全部好きー
ソーセージあったり、他の家のオリジナルあって面白いな
よーちゃん、そろそろ戻ろうかと思うんだけど…
今晩はナシで明日もまた夜に大丈夫かな?
ずーっと雑談になっちゃって、よーちゃんの時間のムダになっちゃってないかな? うん、了解です、また明日の夜にね〜
え、いや、甘エビはなんとなく?w
なんでだろw
ソーちゃん、お仕事の間に時間もらってありがとうね、また頑張ってね
あとは閉めとくね
…ちゅっ こちらこそ、こんな雑談に付き合ってもらっちゃって、またこの後も頑張るよ
閉めお願いね、ありがと
ちゅっ…
(名残惜しそうに唇を重ねる)
【落ちます】 雑談も楽しくて好きだよ〜w
では、落ちますね
【以下、空室です】 葉月からいろいろ責められそうなのでキャンセル
以下空いてます >>331
葉月…ギュッ
会えてよかった…ギュッ
来てくれてありがとう >>331
葉月…ギュッ
もう会えないかと思って焦った…
来てくれてありがとう >>331
葉月…ギュッ
こんばんは
会えてよかった…ギュッ
なかなか伝言できなくてごめんなさい >>331
葉月…ギュッ
こんばんは
会えてよかった…ギュッ
来てくれてありがとう
今日はお膝に来てくれる? どうせ今日も本物が一番遅くて一番短くて一番心こもってなくて一番頭悪そうなレスするんだよね >>331
葉月…ギューッ
こんばんは
会えなくてごめんね >>337
まさ…ギューッ
うん…寂しかった…
寂しくさせるまさきらい… >>337
まさ…ギューッ
うん…ギュッ
まさ、だっこして… 今日も葉月は漢字を使わないレスしそうだな
正をまさって書くな!きっっも 漢字使わないのもきっっっもいけど
クチュクチュできそうになると急に早レスになるのがもっときっもい >>343
葉月…ギューッ
元気なくなっちゃったね…ギュッ
不安にならなくて大丈夫だよ
今日はいっぱいくっつこ…ギュッ >>343
ごめんね、寂しかったよね…ギュッ
今日はお膝に来てくれる? >>343
葉月寂しくさせてごめんね…ギュッ
俺も寂しかった…ギュッ >>346
いや、金曜はあんたがすっぽかしたんだよね
昨日もこの時間には書き込めるようになってたけど、あんた来なかったし >>346
自分が来なかったくせに「俺も寂しかった」だって
とりあえず葉月が喜ぶ言葉を並べてるの丸わかりだよ >>346
ううん…ギュッ
私も伝言しなかったから…
まさ、だっこして…ギュッ >>346
うん…ギュッ
元気でなくてごめんなさい
伝言できなくなったけど それが大丈夫なんだよな
葉月は「俺も寂しかった」と言われたらそれを信じて喜ぶんだよ
普通の人なら言葉と行動があまりに違うからドン引きするところだが
葉月はこれで喜べるんだ >>350
元気出ないのは仕方ないよ
俺が寂しくさせたんだから…ギュッ
昨日は繋がらなかったもんね
このまま会えなくなったらどうしようかと思った…ギュッ
会えてよかった…ギュッ >>350
元気出ないのは仕方ないよ
昨日は繋がらなかったし、今日も会えないかと思った…ギュッ
葉月今日はお膝に来てくれる? >>350
仕方ないよ…ギュッ
伝言だって無理な時はしなくてもいいんだよ >>354
24時間暇な葉月が伝言できないことなんてあると思うか?
24時間ここのことばかり考えてるんだぞ
楽しみがここに来ることしかないんだぞ >>354
そりゃおまえはなるべく伝言する回数減らしたいんだもんな
だったらはっきりそう言えよ >>356
葉月も昼に伝言するのはやめたんだろ?
正から伝言なくても文句言えないわな >>356
葉月から伝言あったら嬉しいけど
無理してほしくないんだもん…ギュッ
葉月今日はいっぱいくっつこ…ギュッ >>356
葉月から伝言ないと寂しいけど
無理しちゃダメ…ギュッ
葉月今日はいっぱいイチャイチャしたいな…ギュッ
お膝に来てくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています