【個室】ラブ☆ルーム 142号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 141号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672500338/ いいなあ
一晩中なんてもうずっとしてないw
いかにも女好きって人よりも、そうじゃない人を誘って落とすのがいい
結局攻められてってのはそうだね
結構なMだからやっつけられたい側 結婚する前はやってたの?
攻めてて途中から立場逆転って感じかな。
社内でを考えてるの?
今の職場の中で犯される感じで。
職場は制服? 結婚前や新婚時はね
起きてエッチしてご飯食べてエッチして、疲れてちょっと寝たらまたしてみたいな
社内もいいね
人があまりこない部屋やトイレとかで
制服ではないのよ残念ながら 結婚前は今の旦那?それとも違う男?
制服じゃないのかww
逆に私服で誘惑してかな?妄想では。
どんな風に誘うのか教えてよ。 (部屋につくなり、ガバっと抱きしめて、髪を撫でながら)
よーちゃん、こんばんは
久しぶりだね
ずっと会いたかった…… ソーちゃん…ソーちゃんだ…っ
(同じくソウスケさんにしがみつくようにして、抱きつきながら、潤んだ瞳でソウスケさんを見上げて、声も心なしか震えて…)
私も…会いたかったっ… (しばらく無言で見つめ合ってから)
本当に…会いたかった…
ちゅっ、ん、ん、ちゅっ、んっ、んっ
(軽く唇を重ねると、今度は舌を中に入れて、お互いの舌を絡め合う)
ん、はぁ、はぁ…
(唇を離すと糸をひき、また再び見つめ合ってから、唇を重ね
ギュッと力強く抱きしめ、背中を撫でていく)
んちゅ、んっ、んはぁ、ん…… ソーちゃん…っ、もう…会いたくて、会いたくて…
(涙で声にならない…)
(目を閉じて、久しぶりのソウスケさんの唇の感触と、抱きしめられる腕の暖かさに
頭が痺れてぼーっとなりながら…夢中でキスを止めることができず…) (よーちゃんの身体も優しく支えながら、一緒にベッドに腰をおろし、肩を抱き寄せて)
伝言メッセージありがとう
本当は明日全てが終わってからと思ったんだけど、メッセージもらったら抑えきれなくて
今日ならとりあえず仕事は終えられてるかなって…… (両手で頬を挟むとジーっと見つめ…)
えー、泣かないでよ〜
ね?泣かないで、笑った顔見せて?
(頬を撫でながら指の腹で涙を拭う) うん、私も、伝言、邪魔になるかなと思って、限界まで我慢したw
お仕事、大丈夫なの?
こんなに忙しいのに、時間作ってくれて、ありがとう…
(再び目には涙が浮かんできて、ベッドに座ったまま、両腕のシャツをギュッと握りしめる) (間近で覗き込まれ、涙を拭われて急に恥ずかしくなり、真っ赤になって必死で顔を俯かせる)
う、うん…ごめんね、なんか、感情が高ぶっちゃって… うん、俺も一緒だよ
だから、よーちゃんの書き込みも、今のよーちゃんの反応も本当に嬉しい…
よーちゃんはアプリ入れてないんだよね?
俺はアプリ入れてるんだけど、アプリ内で一括更新すると、自分が見ているスレが全て更新されて、都度、どのスレに新規の書き込みが何件あったかが表示されるんだ
だから、いつも伝言板に新規書き込みに1とか2とか数字が付くと期待しちゃってて…
前みたいに1時間とかすら雑談できないなに、でも一言でも話したくて…
伝言板だと会話できないからね、LINEとか本当に便利だなって、改めて思ったり うん…あのね、実はこの前アプリ入れたの
だから、私もいつも新規書き込みあるか、チェックするようになったよ
伝言板に新規書き込みあったら、絶対に見ちゃうし、なくても無駄にリロードしちゃうのw ラインとか、チャットアプリって本当に便利だよね…
【本当に思わずライン交換できないかと考えちゃうくらい…無理だけど(汗)】 あは、そうだったんだね
じゃ、本当に一緒だね
この間、一言だけって言っても、会っちゃったら絶対に一言だけで終われる自信ないし、だからグッと堪える日々だったよ
掲示板にも書いちゃったけど、本当に寒いし、ヘトヘトで、よーちゃんとベッドでヌクヌクいちゃいちゃしたかった// (ベッドの布団にもぐりこみ、自分の横を持ち上げて…)
うん、…じゃ、ここへどうぞw
(にっこり笑ってソウスケさんを手招きする) 【寝ちゃうまで、いちゃいちゃしようよw】
【てか、ほんとは、もっともっといっぱいキスして、いっぱい触って欲しい…私も触りたい…//】 あはは、本当は格好良くリードしたかったんだけどな…
なんだかんだで、よーちゃんの優しさに甘えて、弱い部分見せちゃってる……
うん、じゃ、失礼して…、お邪魔します…
(ベッドに入るとギュッと抱きしめて)
よーちゃんのぬくもり、本当にあったかい…… 【今もドキドキしてるけど、もっとドキドキしちゃって、本当に寝られなくなっちゃうw】 (隣に入ってきたソウスケさんをギュッと抱きしめて、胸に顔をスリスリする)
うん…やっぱり、ここが落ちつくの…
【私もすっごくドキドキしてる//】
【眠れなくなったら、えっちしちゃう?w】 よーちゃん…
んちゅ…
(軽くキスをすると、パジャマを脱がせ、顔を胸に押し付け、乳首を甘噛しながら、もう片方の手は秘部を探すように下着の中に伸びていく…) あ、あん、…んんっ…
はぁ…っ…、んっ…あ、いいの?
(触れられた所から、かあっと熱くなり、一気に身体じゅうに快感の痺れが走って、戸惑ったようにソウスケさんを見るが、すでに瞳は熱を帯びて潤み、顔も上気して思わず甘い吐息が漏れてしまう…) 【ソーちゃん…私、すでに濡れちゃってて…】
【もう…止まんないよ…?】 ご無沙汰だったかな?
んちゅっ、んはぁ、はぁ、はぁ、んん……
(首筋にキスしてから、舌を這わせ、再び乳首を口に含むと、優しく舌で吸ったり、激しく吸ったりして)
こっちも徐々に湿ってきてる気がするけど?
(秘部の入口を指でトントンとたたき、割れ目を擦り続けてる) 【よーちゃんが火をつけたんだからね
俺の大好きなエッチなよーちゃんちゃんと見せてよね?】
【俺の欲しかった?】
【一人では何回くらいしたのかな?】 あ、あぁっっ、、ん、んっ…
やんっ…ち、乳首弱いの、
あ〜っ、も、もぅ乳首で軽くイッちゃう、
あ、そして、そこを擦られたら、だ、だめ…っっ、
(乳首を攻められてビクビクッと仰け反り、秘部を軽く触られるだけで、とめどなく愛液が溢れ出て、ヌルヌルした愛液がつーっと太ももに伝って…)
んっんんっ…はぁっ、はあ…あ〜っっ‼
も、もぅ我慢できないの、ソーちゃん、来て? 【もう、ぐちょぐちょでヌルヌルで、入れて欲しくて中がヒクヒクしてるよ…//】
【ソーちゃんが欲しくて、欲しくて、おかしくなりそう…】 【1人では、ごめんなさい…1回だけしちゃった…】
【ソーちゃんがしてくれるの、想像しながら、イッちゃった…// 】 挿れていいんだね?
(下着を脱いで既に反り返っている物をよーちゃんに見せつけて)
コレ欲しかったんだよね?
今から挿れから、両足開いて?
(脚を開かせると両手で抱えさせる)
よーちゃんのヌルヌルでエッチな所、丸見えになっちゃってる…
んっ……
(亀頭を入口に押し当てると、すぐに飲み込み、ゆっくりと奥に挿れていく…) 【正直にありがと】
【我慢しなくていいんだからね、我慢させちゃってたらごめんだけど、待っててくれたのならスゴく嬉しい】
【俺も久しぶりにベッドの中で熱くなっちゃってる…】
【よーちゃんの奥の奥まで…もっともっと1つになりたい…】 んんっ…あ、あぁっっ、…!!
はぁっ、はぁ…あっあっ、気持ちいい…っ‼
(ヌルっと抵抗なく肉棒を咥え込んだ膣内は、きゅ〜っと絡みつくように締め付けて、内部は奥へ奥へ飲み込むようにひくつき…)
(快感の波にさらわれて、頭が白くなって何も考えられず、気がつくと腰を揺らすように廻すように自然に動いてしまう…) はぁはぁはぁ…ん、はぁ
(腟内で包まれているのを感じながら)
よーちゃん、自分から腰動かしちゃっていやらしい
気持ちいいとこどこかな?
(ピストンを止め、よーちゃんに動きを促す) 【スレとは逆に腰動かしちゃってる…】
【ヤバい…こんな時間なのに興奮しちゃってるよ】 【だ、だめ…、めちゃくちゃ愛液が出てきて止まんないよ…】
【ソーちゃんのおちんちん気持ちいいの、
腰をグリグリに押し付けたり、廻したり、上下に振って中をめちゃくちゃに掻き回してる】 【エッチなよーちゃん大好き】
【トロトロまんこ、いっぱいかき回しちゃって、もっとドロドロにしちゃって】 あ、あああっっ‼
も、もぅイッちゃうっっっ‼
ソーちゃんっっ、ソーちゃんだいすきっ…‼
(思い切り仰け反って足先がピンとのびて、 膣内も手足もビクンビクンと痙攣し
) (急にキュッと締め付けが強くなり、それと同時に快楽がいっきに押し寄せ)
はぁ、はぁ…、お、俺も、俺も、もう……っ、よーちゃん、一緒にイこ?
(腟内にいっきに熱いものが注がれ、瞬く間に満たされていく)
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ
ドクドクいってまだ止まらない…
全部よーちゃんの中で絞り取られちゃってるよ
(愛おしさを感じ、中に入れたまま、キスをする)
ちゅっ…… (ゆっくりと抜くとドロッとした白濁液がゆっくりと流れ出す)
いっぱい出しちゃった…
きれいにしなきゃね
(快楽でぐったりしてしまっているよーちゃんの秘部を優しく拭い)
よーちゃん、気持ち良かった…
ありがとね
(改めてベッドに寝かしつける)
今晩は朝までずっと一緒だからね
一緒に寝よ
(ライトを完全に落とし、ふわりと布団をかけると、起こさないように軽く抱きしめてから静かにキスをする)
よーちゃん、おやすみ
夢の中でも一緒だよ
ちゅっ…… よーちゃん、こんばんは
ん?
顔を…赤い……?
(ジーっと顔を覗き込む) …そ、ソーちゃん、こんばんは//
や、やだ…あんまり見ないで…//
(少し俯いて、視線をあげてソウスケさんを見て、赤面してしまって顔を覆ってしまいます)
ち、ちょっと…昨日は…//
なんかはずかし… ふふふ、熱い夜になっちゃったもんね
気持ち良かった?
(耳元に顔を近づけて小声でささやく) … …//
(耳元で囁かれて、ボッと耳まで真っ赤になり、俯いたままで黙ってうなづく…)
(思い切って顔を上げると、思い切り間近に目が合って、思わず胸に顔を埋めてしまう…) 【な、なんか…ハズい…//】
【でも、黙ってばっかりでも進まないから…w】 (恥ずかしがって胸に顔を埋めるよーちゃんを抱き入れ)
大好きなよーちゃんと久しぶりに1つになれて、俺も気持ち良かったよ……
(頭をポンポンと叩いてから、優しく髪を撫でていく) (胸にキューッと抱きついて、スリスリしながら…)
お仕事、無事に終わった?しばらくはゆっくりできるの?
大変だったね…お疲れ様でした
(顔を上げて今度はしっかり目を見て、にっこり微笑む) うん、無事に終わった……と思う
(ベッドに腰をおろし、隣をパンパンと叩き )
一緒に座ろ
終わったんだけど、今度は仕事じゃないんだけど確定申告が……
よーちゃんは確定申告とかあるの? あ〜、確定申告は、夫婦とも従業員だからね、しなくてもいいのはいいけど…
医療費控除とか、やるべきかやらざるべきか、毎年ちょっと悩むw 俺は今年初めての確定申告で…、日曜日に税務署で作成相談?みたいな予約が取れたから、その日にその場で終えられるように、今週末はその準備に追われてそう……
なんか大変そうなイメージあるけど、そうでもない? ?てことは、ソーちゃんは、事業主?
(無理に答えなくてもいいよ?)
確定申告も、何でしないといけないかによって違うよね〜?(汗)
私は医療費の申告?くらいだから、行く前にほぼホームページで書き込んで、プリントして持ってって不備がないか見てもらうくらいかな?
すぐ終わっちゃうけどね〜苦笑) あー、そういうのじゃなくて
ちょっとお小遣い稼ぎで利益が出て、それで確定申告が必要になっちゃって
なんか色々と揃えないといけないみたいで そろそろお布団に入ろっか
(ベッドに横になると布団を持ち上げて)
今日も一緒に寝よ あら、それはいいことだけど、面倒ね(苦笑)
青色申告は未知の世界なので、頑張ってレシートとか整理して書類作ってねw は〜い、おじゃまします…
(いそいそとソウスケさんの隣に潜り込み、胸にギュッと抱きついて足を絡めるように密着する…)
えへ、ちょっと足冷たいかも…スリスリしちゃうねw 昨夜のことがあったのと、仕事の区切りがついてホッとしたのとで、今日はもうまぶたが…… うん、ほんとお疲れ様…
いいよ、閉めとくのでゆっくり休んでね、
…ちゅっ、
(頭を軽く撫でておでこにキスをする) (キスをされると見つめ合って)
んちゅっ…
お返しのキス…
よーちゃん、大好きだよ……
ゴメンね、今日はお願いします…
おや…す…み……
【お先に失礼します】 【ほんとに、昨日からありがとう…お疲れ様でした、おやすみなさい…】
うん、今日は大丈夫だよ〜、しっかり意識ありますw
はい、また明日ね
私もソーちゃん大好き…
…おやすみ…ちゅ…
(灯りを消して、ソウスケさんに布団をかけ直し、横に潜ってそっと抱きつきます…
起こさないように、唇に軽くキスをしてから休みます…) よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様
ちゅっ…
(耳元で囁いてから軽くキスをする) ソーちゃん、こんばんは、
今日もお疲れ様でした
ふふっ…今日はバレンタインなのでチョコブラウニー焼いて来たよ〜
コーヒーと紅茶、どっち入れようか?w やんっ…
耳元、反則ぅ…//
(赤い包みを手に持って差し出そうとするが、耳元で囁かれてキスされて、腰が砕けてしまって思わずソウスケさんにもたれかかる…) わー、ありがとうー
(すごく嬉しそうな笑顔を見せて)
トリでよーちゃんからのバレンタインだー
じゃ、お紅茶でお願いします
(ニコニコしながらよーちゃんを眺めてる) (しばらくソウスケさんに抱きとめられて、きゅっと抱き合うが、気を取り直してササッと紅茶を入れる)
こぽぽぽ…
はい、お紅茶ですよ、ミルクとレモン、どっちがいいかな?(にっこり笑って湯気の立つ紅茶にブラウニーを添えて差し出す) 【リロードして良かったw】
【噛み合ってないから、706取消そうと思ったよw】
ありがと
俺はストレートで大丈夫
(紅茶とブラウニーを受け取ると)
よーちゃんの手づくりバレンタイン
いただきます
(パクッと一口口に入れると笑顔を見せて)
んー、美味しい〜
本当にありがとう ふふっ、お口に合ってよかったですw
ソーちゃん、お酒飲まないから甘いもの大丈夫かな〜?と思って…
(ニコニコしながら顔を覗き込む…)
紅茶もストレートで飲むから、普段からよく飲むの? 甘いもの好きだねー
飲み会でも周りと合わせずに、勝手にデザート的なの頼んでたりするし
紅茶も好きかな
パンとかじゃない食事の時も紅茶飲むことあるくらい
全く詳しくないんだけどね
てか、よーちゃんが用意してくれるもの全部好きで、完全に胃袋まで掴まれちゃってる あっ、違うな
よーちゃんが用意してくれるから好きなのかなー// ふふふっ
ソーちゃんの胃袋も心も、身体も//
ギュッ…て掴みたいな、
毎日、いろんなお料理して、ソーちゃんの好みを把握するのw ちょっと恥ずかしいね
じゃ、俺は料理とよーちゃんをいただいちゃっていいのかなーw
なーんてね や、やんっ…//
(ポッと赤くなって、手で両頬を押さえる…でも少し潤み出した瞳でソウスケさんを下から見つめながら…)
それは…もちろん、お料理も私も美味しく頂いてもらえるように、腕を磨いて頑張ります…// (両頬を抑える両手に自身の手をそっと重ねて、瞳ををジッと見つめて)
頑張らなくていいんだよ、そのままのよーちゃんで俺の前にいて
そのままで、そのままで、何か特別なことしなくてもよーちゃんのこと好きだから
ちゅ…
(顔を近づけてキスをする) あっ、紅茶が冷めちゃったね
お菓子も紅茶もありがとう
ごちそうさまでした
俺のことを思ってくれて、本当に嬉しい… ソーちゃん…
ありがとう…
私も、今のソーちゃんが大好き…//
(目を閉じて、唇の感触に酔いしれる…)
(自然と口を開いて、舌の侵入を許し唾液を混ぜながら、舌を絡めあって深く吸い合う…) 【きゃ〜〜っっ//先走りしちゃった、、//】
【は、はずかし…//…ジタバタしちゃう//】 ん……、んちゅっ、ちゅっ…
はぁ、とろけちゃいそうだけど、そろそろ時間だから……
今日は本当にありがとう
(一緒にベッドに入る) 【なんとか今日中に渡せてよかった…
また、お部屋閉めとくから、ゆっくり休んでね】
ソーちゃん、またね…おやすみ…
(髪を静かに何度も撫でる…) 【うん…夢でもめちゃくちゃにもつれ合いながら、愛し合いたいな…//】
【また、週末に、ゆっくりね…//】 【俺も今日会えて良かった】
【今日もお願いしちゃうね】
おやすみ、よーちゃん
(おでこをコツンとして、眠りにつく)
【お先に失礼させていただきます】 (ゆっくりと髪を撫でて、ソウスケさんが眠りに落ちるのを待って、部屋を暗くして布団を直し、改めてソウスケさんに抱きつくと半分眠りながらもソウスケさんも抱きしめ返してくれて…)
(愛おしさに胸が詰まりながら、抱き合って二人で夢の世界へ落ちていきます…) 使います
みお公お疲れ様♪
お布団おいでーщ(゚д゚щ)カモーンw スター·ロード智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋とレモネードありがとう。
昨日も嬉しいバレンタインだったよ。
聞いて!マーベルの「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー3」がGW映画であるの!見に行かなくちゃ!!(ΦωΦ)
昨日のチョコのアライグマはロケットだよ!w >>727
スター・ロード?
昨日はごめんね
眠いやろ?
抱きあって…お話しよっ♪
マーベル!!!あーんわんぬも行きたーい//
ロケット? トレーラー見ても凄く面白そうだったし今から楽しみ!
(布団に入って紺のもふもふスウェットわんぬくんに、ごろごろと甘えながら) >>728
ううん。智くんも帰り遅くて、ご飯もまだでお風呂もそこそこで疲れてるなって感じたし。無理させたね…
うん!抱き合って、ね。
行こうよ!「ギャラクシー」絶対面白いよー。マーベルシリーズの中で1番好きなの。スターロードは主人公。ロケットは仲間のアライグマだよ。 >>729
あ、あー、そうそう…ね
(話題についていけず…凹む) >>730
MARVELシリーズ見ないと!ってまだ手をつけられずにおる…
ゴールデンウェークまでに待っててなぁ
(離さん!手をぎゅっ!) 私はギャラクシーでマンティスが好きなんだけど智くんがスターロードなら私は彼女のガモーラになるのも、ありかなw
それともスターロードとマンティスの組み合わせもありかも。なんてw >>731
わぁ、ごめんごめん!(慌
大好きな映画だから、つい。
「ギャラクシー」1、2も面白いよ。
オープニングから面白いの! >>732
マーベル沢山あるからなぁ。
私も見るの時間掛かったよ。
智くんの最近のお気に入りは何?
(嬉しそうに柔らかく手を握り返して) >>733
ニャァァアアーーーー!!!
ワ、ワオォオオォォーーーーーン!!!
お前、わざと知らん事言いよるな
全然ついていけん(*_*) あはは、ごめんごめん。
楽しみでつい暴走しちゃった(ΦωΦ)
これで許してくれる?
(頬に、ちゅ。とキスをして) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています