【個室】ラブ☆ルーム 142号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 141号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672500338/ >>755
うん、ほんま勿体ない
この前のお昼と夜バトルみたいに、またバレンタインリベンジのSEXしよっ♪
今夜は平日やし寝ないとだけど変わらす愛してるよ…大好き好き好きぃ
僕閉めるから、安心して寝落ちしてね
(手をぎゅっ//ってして一緒に寝かしてく) >>757
うん
たくさんたくさん時間いっぱい愛しあおうね
みお…好き、すっごく好き
リアで寝たいよ、抱きたい
可愛いっ!って撫でて抱きしめたい >>756
ダーリン、いつか うちを開放して。
そしたら自分から出来るかも、なんだっちゃ…
あ…ぁ…、
足に力入って体が反るよ
智くんにしがみついて声あげてる
この後どうなるかわかんない >>759
駄目、激しくて荒いのにそんな優しい言葉、駄目、
なんか、まともに返事出来なくて、
もっと感じたくて、
一緒に寝よ。智。私閉めるから、先寝てね。 >>760
さとダーリンが開放させるなぁ♪
ぅあぁっ…き、気持ちいい
(きゅぅってなったみおまんこに挿し込んだまま、びくんびくん反ったまま) >>762
智ぃったのみたら、またぃっちゃう。
普通に話してる時と全然雰囲気違うよね。色気感じちゃう。
そのままでいいよ。一緒に寝よ。次のレスで閉めるよ。 >>761
今夜もせんぱぁいに甘えます!
明朝は出勤後コーヒーお持ちしますから
智シゴイて♪
お休みなさい
落ちます
以下空室です 今日も遅くまでありがとう。
良く寝てね。お互い遅刻しないようにしなきゃね。おやすみなさい(ΦωΦ)
以下、空き室です。 よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様
あと、昨日は本当にごめんなさい
(ベッドに腰をうなだれる) ソーちゃん、こんばんは
今日もお疲れ様でした、
今日も寒かったね〜
(ニコニコしながらソウスケさんを見上げて、繋いだ手を指と指を絡ませて、気持ちが伝わるように、またきゅっと握り直します…) ほら、ソーちゃん、私は全然怒ってないよ?
…こっちを見て?
…ちゅ、…ちゅっ
(両手で頬を挟んで、じっとにっこり笑顔でソウスケさんを見つめ、ゆっくりと唇に口づけます) うん……
ちゅっ……、ちゅっ……
(ちゃんと目を合わせられず、戸惑いながら唇を重ねる)
よーちゃん、待ちすぎ……
朝、落ちてたの気付いて、待ち合い行ったら、よーちゃんが超待っててくれてて、本当に申し訳ない気持ちと、こんなことしてしまった後にこれまた申し訳ないんだけど、すごくすごく恋しくなって朝から抱きしめたい気持ちになって…
今もいつもの好きとテンションは違うんだけど、好きって抱きしめたい… うん、ほんとに大丈夫なんだよ?
私も、ウトウトしちゃってて、待ってたらそんな時間になってただけだから、気にしないでね?
(うなだれるソウスケさんが、なんだか可哀想で、なぜか可愛くて、愛おしさが溢れてきて、ぎゅ〜っと抱きしめる)
、ソーちゃん、大変だったの、よく知ってるから…
疲れと安心で寝落ちしちゃってるのかな〜?
とは、思ってたw
いつも言ってるように、眠いときは寝ちゃってていいからね〜? うん、ありがと
気にしいだから、結構引きずっちゃうんだよね…
昨日ね、かなり眠くて断ろうかと思ったんだけど、でも会いたくて断れなくて、よーちゃんと会うの何回目だろ?俺も全部部屋真っ暗にしてベッドの中でスマホいじってるんだけど、そりゃ、眠かったら落ちるよね
待ち合わせ行く前に、速攻で落ちたし
よーちゃんに迷惑かけちゃうから、今度からは本当にちゃんと断るときは断らないとだね ソーちゃん、昨日はそんなに疲れてたのに…
そうだよね、大変なお仕事が一段落ついて、ホっとしたところだもんね…
私こそ、いつも会いたくて、ソーちゃんを求めてしまって…
無理させちゃってごめんね… よしっ!
週末に向けて通常モード!
せっかくよーちゃんに時間もらってるんだから、楽しく過ごさないとね
(よーちゃんの目もちゃんと見て、ニコッと笑う)
バレンタインの時にブラウニーもらったけど、よーちゃんは普段からお菓子も作ったりするの?
あと、甘いものとかも好きなの? あ、会いたい思ってくれてるのすごく嬉しい
(静かに抱き寄せて耳元で)
よーちゃん、ありがとね…
大好きだよ… うん、もっと子供が小さい時は色々作ってたけど、最近はほんと滅多に作らなくなったw
ホットケーキミックスで作ると手軽であまり失敗はないから、子供の友達が急に来るときとかカップケーキとか、ブラウニーとか焼いたりしたよ そうなんだー
俺の実家は洋菓子はホットケーキくらいかな……
今でもだけど、みつ豆がよく出るかも
寒天作って、果物の缶詰とアイスと黒蜜で、お手軽スイーツ 【やん…耳元は、…だめってば……はぁ…】
(耳元で囁かれて、背中にゾクッと快感が走り…思わず甘いためいきをもらす)
(抱きしめる手に力が入ってしまう…)
え〜?みつ豆のほうが手間もかかるし、すごいね、私もみつ豆ごちそうになりたい!w よーちゃんとみつ豆食べたいな
よーちゃん今週末の予定は?
俺は土曜日の夜がダメだから、ゆっくりするなら明日かな?
明日も会えるかな? 私は、明後日に仕事が入ってるので、明日はあまり遅くは無理かも…
でも、1時や2時くらいなら、大丈夫です
(寝ちゃったりしてない限り(汗))
土曜の夜は用事があるんだね、了解です じゃ、今晩もそろそろ……
(よーちゃんをベッドに寝かせ、自分も横になると、胸元に抱き寄せる)
【たまには俺が閉めるから、よーちゃんお先にどうぞ】 ありがとう…では今日はよろしくお願いしますw
…私は明日、ちょっと早めでも大丈夫だと思うので、よかったら早めに待合で待っときたいんだけど…いいかな? ソーちゃんは来られたら早めに来てもいいし、来られないならそれでも全然かまわないので…
では、おやすみなさい、ソーちゃん…だいすき…ちゅっ
【落ちますね】 うん、じゃ、それでヨロシク
よーちゃん、おやすみなさい
(抱きしめた背中を一定のリズムで、ポン……ポン……と静かに叩き、眠りにつかせる)
眠ったかな?
よーちゃん、俺も大好きだよ
今夜もありがとね、また明日
おやすみなさい…
ちゅっ…
(唇に優しくキスすると、ライトを完全に落とし、自身も眠りにつく) よーちゃん、こんばんは
早く来たつもりだったけど、よーちゃんほんと早いよー
今日も1日お疲れ様
(ニコッと微笑む) ソーちゃん、こんなに早く来てくれて、ほんとにありがとう〜っ
(喜色満面で駆け寄り、ぎゅ〜っと抱きしめて、思わずぴょんぴょんしちゃいますw) 21時頃に家着いて、お風呂入って、ご飯食べて、食器片付けて…、っで、スマホ見たら…っで大慌てみたいなw
でも早く来てよかった…
(ギュッと抱きしめ返して、優しく髪を撫でる) 帰るの、9時って遅いんだね…
ずいぶん急がせちゃって、ごめんね?でもすごく嬉しい、ありがとう〜
(嬉しくて、髪も撫でられて、ふにゃ〜と力が抜けてしまって…またソウスケさんの胸に収まり、顔をスリスリしますw) これでも先日まではもっと遅かったからね
19時代の時もあれば、23時代もあったりして、けっこう波があるんだよ
まぁ、気にしないで
バタバタでも、伝言にも書いたけど、いつも寝る前によーちゃんに癒やされてるから…
いつも本当にありがとう……
んちゅ…
(顎を支えて上を向けると、唇を重ねる) 【よーちゃん、今はまだリビングとかからなのかな?】 私こそ、いつもソーちゃんのおかげで癒やされてるし、元気もらってる…
ほんとに、ありがとう…
(優しくキスをされて、うっとりして唇の感触に没頭し…自然に口を開いて舌を受け入れ、最初はやさしく、やがて舌を絡めてお互いの感情のままに激しく口内を貪る) 【今日は、ちょっと早めに寝室に引き上げたの…//明日仕事だよ〜とかで(汗)】 んちゅっ、ん、ん……
(唇を離すと、ジッと目を見つめてから服を優しく脱がせて、ベッドに横にさせると、再びキスをしながら、胸を愛撫していく) あ、…んっ、や、やだ…そんなに見ないで…
あ、あっ…あんっ、はぁっ…んんっ、、ソーちゃん、すき…だいすき…っ
(赤面して顔を背けるが、キスと胸の愛撫でどうしようもなく感じてしまって、触れられる度にビクッと震える)
(快感の波がやって来るたびに、愛液がジワっと溢れて秘部を濡らして…) 【えと…よければ1時くらい目安で、いいかな?】
【すでにウサギさんにグリグリ腰を押しつけちゃってるの…
アソコが熱くなって、もぅ下着が湿ってる…//】 よーちゃんの肌とてもキレイだよ
(胸を撫で回していた手は腹部を撫で回すと、脚を開かせて、今度は内腿を撫で回していく)
(快楽にのけぞるよーちゃんの身体を抑え、湿り気を帯びた秘部にゆっくりと指を挿れていく) 【了解です】
【明日があるのわかってるのに我慢できなくて……】
【今日はどんな下着?】 あ、ああっ…!
は、はぁ…っ、んんっっ!!
(秘部に指が入ると、自然に腰をくねらせ膣内はキューッと指に絡みついて締め付けようとする)
(我慢できずに声が漏れて、自分の痴態に恥じらい、それでよけいに感じてしまって狂っていく) 【わたしも…とても我慢できないよ…】
【今日はツルツルしたコーラルピンクのレースなの…可愛いのをつい選んじゃった…】
【ソーちゃん、アソコがビチャビチャでやらしい音がすごいよ…匂いも…すごくやらしくておかしくなりそう…】 気持ちいい?
よーちゃんのここすごくヌルヌルになってる
クリもこんなにプックリしちゃってるよ?
(ヌルヌルの指でコリコリのクリトリスを刺激したり、また指を中に挿れたりを繰り返す)
よーちゃん、こっちも見て?
(横になり悶ているよーちゃんの顔の横にパンパンになり、先っぽがシミになっているブリーフを近づける) 【いつもよーちゃんが欲しいんだけど
週末だけ……本当に俺だけのよーちゃんでいて欲しい】
【エッチなよーちゃんの姿も匂いも全部……】 ふ、ん、んんっ、…あん、んむっっ
…ジュポッ、ジュル…ジュポジュボっ…
(顔に当たる肉棒に気づくと、おもむろにはむっと咥え込み、唾液でヌルヌルの口の中でペニスを舌で押し付けたり、転がしたりして味わう…)
(根元を右手で優しく扱いて、喉の奥に先を押し付けて、涙目でソウスケさんを見上げる) 【ソーちゃん、んんっ…はぁ…、指チンコき、気持ちいいの…】
【でも、リアでソーちゃんのおちんちんが欲しいよ】
【私の中に挿れて思いっきり突っ込んで…激しく動いて欲しい…】 っあ……、ん、んあ……
(すぐにブリーフを脱がされ、ブルンと飛び出したペニスを咥えられ、思わず声を漏らす)
よーちゃん……、気持ちいいからお返しにもっと気持ち良いことしてあげる…
(口をペニスで塞がれて声を出せないよーちゃんの秘部の指を激しく出し入れをすると、ビチャビチャとエッチな音が部屋に響き渡る) 【痛いくらいにパンパンで、腰こすりつけちゃってる】
【よーちゃん、愛してる…】 …ふ、ぅ、んん…っ‼
…んっ…ジュボ…ジュボッ…
(自分の秘部の気持ちよさによがってしまって、ビクンッと、太腿から陰部に力が入ってしまう…
膣内はギューギューと指を離さないかのように絡みつき…一気に激しく愛液が溢れ出てしまう)
(思わずペニスを握る手に力が入ってしまうが、痛くないように意識して、しかし手は速く動いてしまい、喉の奥にグリグリと押し付けながら唇で吸い込み、舌でカリや血管を探るように舐め回す…) 【うん、私も…私も、愛してる…
ソーちゃん、も、もぅイッちゃいそう、、】
【ぁ、あああ…‼】 うっ…、はぁ、はぁ、はぁ
フェラされながら扱かれるの気持ち良すぎるよ…
(よーちゃんの口の中でビクンビクンと大きく脈打ち、より大きく、より硬くなっているのがわかる)
うっ、出ちゃいそう……
(フェラの気持ち良さと手マンに悶える姿に興奮して、快楽が一気に押し寄せ…)
(そのまま口内に出してしまうてん) 【ご、ごめ…軽くイッちゃってた…】
【今もまたイキそう、すごい、アソコがビクンビクンッて、キューッキューッと締まる、っ…】
【ソーちゃんも、イッて…、気持ちよくなって‼ (口に出した後もまだ硬いままで……)
よーちゃん…、こっちも、もっともっと気持ち良くなろ?
(肉棒を口から抜き出すと、今度は割れ目に押し当て、ヌルヌルの秘部に挿入していく)
んはっ、っん…、んっ…
よーちゃん、激しく動くからね
(奥に…、少しでも奥に…、激しく腰を打ち付けていく) 【軽くじゃダメ、ちゃんとイッて】
【ほら、俺の指チンポまだまだよーちゃんを狂わせたいって言ってるよ】 よーちゃん、気持ち良くいっぱいイケたかな…
俺もよーちゃんの中で気持ち良くなれたよ//
明日もあるのに本当にありがとね
今夜も一緒に寝ようね
おやすみなさい、愛してるよ…
ちゅっ…
(そっとキスをしてからライトを消して、一緒に眠りにつく……) よーちゃん、こんばんは
(ニコッと笑顔を見せると、腕を拡げて抱き入れる体制を見せる)
こっち来て ソーちゃん、こんばんは
昨日は寂しかった…
でも今日は早めに会えて嬉しいな//
(ソウスケさんの腕の中にそっと収まり、胸に顔をスリスリして、精一杯腕を伸ばしてギューと抱きつき…)
(喜びを隠しきれない様子でソウスケさんをニコニコと見上げます) (抱きついて来たよーちゃんを優しく受け入れると、ギューッと強く抱きしめ、ゆっくり解くと)
昨日はゴメンね
実を言うと俺も…
人と会ってて何かあっても何もできなかったんだけど、23時頃に無性にリロードしてた…
よーちゃん、キス……
(少し見つめ合ってから、ゆっくりと顔を近づけて)
ちゅ……、んちゅっ…、ん、ん〜、んちゅ……
(軽くキスをして、再び見つめ合ってから、再び唇を重ねると、舌を絡めて激しくキスを始める) 【うちのネット環境かスマホか板かわからないけど、調子悪い気がする…】 あれ?じゃ、昨日もしかしたら雑談だけでも会えてた?(キョトンとして少し小首をかしげる)
…あ、ん、んんっ…ちゅっ、ちゅぅ…ん、はぁっ…
(しかしキスが深く本格的に求め合うようになると、唇を貪り、唾液でヌルヌルにしながら深く吸い込みながら舌で弄る…)
(すでに頭が真っ白になって、キスの気持ちよさで下半身に電流が走るようにキューンと快感が走って…) 【ん〜?電波が悪いのかな?こっちはそうでもないような…?】
【昨日飲み会(ソーちゃんは食事会だけどw)だったのかな?楽しかった?】 【器用じゃないから、同時に2つのこと(よーちゃんと用事の人)はできないな…
たまにスマホ見てリロードはしてたけど】
【よーちゃんはもう寝室なのかな…】
ん、んちゅ、っはぁ、ん〜、ん…
よーちゃん、よーちゃん、ん、んちゅ…
大好き……
(キスをしながら手で胸を激しく揉みしだいていく) 【書き込みがすぐに反映されなかったり、エラーになったりする】
【まぁ、俺的にはお食事会
楽しかったけど、やっぱり気になる存在が脳裏に浮かんで…//】 【そっか…じゃ、やっぱり昨日は会えなかったのかな…なら、もったいなかったとか思わなくていいねw】
【てっきりエロい女友達さんと会ってたのかと…(汗)勝手にちょっと焼きもち焼いてたの、女友さんが羨ましくて…】
【うん…寝室だよ…//】 は、んちゅ、ちゅぅっ〜、ちゅば…っ
あ、あ、あんっ…、はぁ…っ、や、やだ、すごいきもちいぃ、んんっ…‼
(キスでトロトロになりながら、胸を揉まれて激しい快感に背中を仰け反らせて、軽くイキかけ…) (服を脱いで優しくベッドに導く)
よーちゃん……
ん……、ズズ、ズズズ…、ん〜
(そのまま胸に顔を埋めて、片方の乳は口音を立てながら、片方の胸は手で乳首を中心に激しく刺激を与えていく) あぁっっ、ソーちゃん、…っっ‼
んっ、ち、乳首弱いの…っ、も、すぐイッちゃいそう…
【あぁ、ソーちゃん、今日激しい…//気持ちよくて、もう下もヌルヌルで、腰が勝手にグリグリ押し付けちゃう//】 【女友達も会社のサシ飲みさんも、絶対にそういう所まではいかないから、そこは?安心して】 【頑張って触るの我慢してるの、足をクロスさせてキュって締めて…】
【でも、中の方がビクンビクンしてる、//】
【うさぎさんにこすり付けて匂い付いちゃう//】 よーちゃん、乳首好きだもんね
ダメだよ、まだイっちゃ
(口は少し強めに噛み、手の方はひねり潰すようにぎゅっと力強く摘んで、感覚を呼び戻す)
激しいのと優しいのどっちが好きなの? あ、あ、あぁっっ、んんっ、はぁっ…、
乳首、痛いくらいに、激しく虐めて…?
ふ、んんっっ、っ、や、きも、きもちいぃ…(涙)
【今ロンTのワンピに下はワインレッドのショーツだけ、だけどもう、ショーツヤバいよ、】 【でも、そんなの、ソーちゃんのリアを奪うのはいけないことなのに、どうしよう、嬉しくて安心しちゃって…】
【私がソーちゃんの傍に行きたいよ、二人でドロドロになるまで貪り合いたい、、】
【思いっきり犯されたい、//獣になって生で中に出されたい】 【今日、リアルよーちゃんを攻めてもいいかな…
俺にリアルよーちゃん見せてくれない?】 【よーちゃん、今日はいつも以上にエッチだね
俺も凄く興奮しちゃって……】
【あっ、このままスレHの方がいい?】 【リアで犯して、私の中に思い切り挿れて、かき回して、このまま二人で堕ちてしまって、】
ソーちゃん、、っすき、だいすきなの、来て、お願い…っ 【も、もう、だめ、っ…アソコがヒクヒクして我慢できない…、弄っちゃうよ、、】
【熱くてヌルヌルでズルって、すぐはいっって、、んん、っ‼】 指チンポでショーツ擦ってあげる
ギューッてショーツ越しに穴に指食い込ませて
どのくらい深く入るかな?
中、熱持ってるんじゃない? 【ごめん、もうショーツの中に手を入れちゃって、指入れちゃってる…
ぁあ、あ、きもちい、っ、グチュグチュ音がすごくて…、そーちゃん…っ】 指チンポ挿れちゃったんだね
いいよ、俺の指チンポで思いっきりかき混ぜてあげる
よーちゃん、誰が好きか、今誰の何が入ってるか、ちゃんと声に出しながらしてみて クチュクチュいやらしい音立てながら、腰くねくねさせながら、よがってるんじゃない?
指は何本挿れてるの? はぁっ、あ、あ、そ、ソーちゃん、ソーちゃんがすき、だいすき、、っ涙
ソーちゃんのおちんちん、入ってるの、グチャグチャに壁を掻き回してて、熱い、、
ん、ん、ぁあ、や、も、イクっ、、 うん、よーちゃん、イッていいよ
指チンポ、ズボズボして気持ち良くイッちゃって はぁっ、…ん、…っっ、
ソウスケさんっ、
や、や、あぁっ、‼
ソウスケさんの硬くておっきいの、ズポズポ入ってるの、奥のコリコリに当たって、、
キューンって、締め付けるよ ごめ…遅くて…
ちょ、書けなくて…
…ん、んんっ、で、でも今日がんばる…
わたしも、愛してる…涙 ほら、イきたいんでしょ?
俺の指チンポがよーちゃんの中を出たり入ったりしてるよ?
エッチなよーちゃん見て、中でどんどん大きくなってる
奥にズンズンって突き刺してるよ
【俺もリアルでとても興奮してる…】 いいよ
いっぱい俺とのエッチなこと想像して、入力しなくていいから、イっちゃって
ほら、クチュクチュって…
どんどんどんどん気持ち良くなっちゃう… 、ん、…ぁあ‼
ソーちゃんの、硬いの、カリがグリグリ壁に当たって擦ってる、、
さっきから、いっちゃって、おまんこギューギュー締め付けて、
指一本でもきつい、、
ああう、あ、やば、こ、声が…ふ、ぁ、あ‼ 俺も今出してた//
濃いのがすごいいっぱいドピュドピュって…
全部リアルよーちゃんの中に注ぎ込みたかったな
いっぱい気持ち良くいっちゃって
何回も何回も快楽の欲するまま…
指チンポで限界まで気持ち良くなって よーちゃん、イケたかな…
途中でリクエスト聞いてもらってありがとう
【スレHの世界に戻って】
(何回もイッてぐったりしているよーちゃんの髪を優しく撫でながら)
ちゅ、ちゅ、ちゅっ……
(イッた数だけ頬や額にキスをする)
今日もエッチなよーちゃん見れて良かった
そろそろ寝なきゃね
よーちゃん、大好きだよ
おやすみ…
ちゅっ
(最後に唇にキスをして、一緒に眠りにつく) ソーちゃん、こんばんは
昨夜は、遅くまでほんとにありがとう
なんか、いつも私が落ちちゃってて、ごめんね//
今日、大丈夫だった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています