【個室】ラブ☆ルーム 142号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 141号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672500338/ 【これ以上…キスしたら感じちゃって、ヤバくなるので…ちょっと軽くフレンチキスで返すね…ちゅっ…】
(すでにちょっとジンジンしてきてるけども//) ううん…話したい事は、ソーちゃんと会ってるこの時間が、とても幸せで日頃のストレスも軽くなっちゃってる…て事だけだよ(にっこり)
ありがとう…ソーちゃん… そう
じゃ、この気持もちゃんと一緒だね
これはこれで俺は本当に良かったんだけど、ベッドに入っていちゃいちゃして終わっちゃったね ほんとだ//
でもなんだか、とても癒やされてて、ほんわか眠れそうだから、こんなのもすきw
ソーちゃん、そろそろ落ちる時間でしょ?
今日は私が閉めとくね、ゆっくり休んでね、、
明日はもうちょい遅めになるかも?ごめんね、やっぱりあまりゆっくりできないけど… うん、週末に近い感覚でよーちゃんを感じられて、俺も本当に良かったよ
じゃ、今日はよろしくお願い
俺は明後日は休みだから遅くても大丈夫だから、よーちゃんに余裕があれば、また明日もよろしくねお願いします
(ギュッと抱きしめてから、見つめ合って、キスをする)
ちゅっ…
よーちゃん、大好きだよ
おやすみ
【ありがとね
リアルよーちゃんもおやすみなさい
先に落ちます】 おやすみなさい、ソーちゃん…
明日一日だから頑張ってね…
ちゅちゅっ…
(部屋の灯りを落として暗くして、ソウスケさんに布団をかけ直します…)
(ソウスケさんの寝顔を眺めながら、つい我慢できなくておでこや頬、耳元にごく軽く触れるようなキスをします)
【はい…私も部屋を閉めたら休みますね…おやすみなさい…】
以下、空室です (部屋に入るとすぐにベッドに入り1人分のスペースを空け)
一緒にベッドに入ろ
(ニコニコしながら迎え入れる) ソーちゃん、こんばんは
やっぱり、ちょっと遅くなっちゃった…
ごめんね?
時間読むのが難しくて…(汗)
(ソウスケさんの腰にキュッと抱きつきながら、潤んだ瞳で見上げる…) 【グズグズしてたら…またこんな…w】
【お布団入りたいので、ソーちゃんのに続けますね(汗)】 えっ?全然大丈夫だからね、気にしないで
よーちゃん、今日も1日お疲れ様
よく頑張ったね
ちゅっ…
(ご褒美になるのかわからないけど、お疲れ様のキスをする) ソーちゃん、会いたかったよ…
(ソウスケさんの横にそそくさと潜り込み、ソウスケさんの胸に顔を押し当ててギューッと抱きつきます…) …ま、また…w
えと、明日は仕事はあるけど比較的ゆっくりできるので、今日は1時過ぎくらいまでは大丈夫、、
…なので、ちと落ち着いていきましょうw
ソーちゃん、ありがと、、だいすきっ… ちゅっ… よーちゃん、そのポジション好き?
もう俺のここ(胸元)はよーちゃんポジションだね
いつもだけど、そんな仕草されたらギューッてしちゃうよ〜
(言ったそばから抱き返す) 【うん、俺も落ち着かなきゃw】
【1時ぐらい了解です】 うん…
胸のとこに顔をスリスリするの、すき…//
(抱き合って2人の温もりで暖まるのを感じて、嬉しくなり顔を見上げてにっこりする…)
ソーちゃん、あったかいね…//
【胸の中から愛しさがどんどん溢れてきちゃう…】 よーちゃんは今日もバタバタかな
この時間も寝室にはいれない感じなのかな? ううん、もうお布団の中でうさぎソーちゃん抱えてるw
ギューと抱きしめて、両足でホールドしてますw
【そういえば、これだけは言っておかなきゃ…】
【あのね、ソーちゃんが、無理強いしてるんじゃないかって、心配させてごめんね。
でもね、全然無理強いなんじゃなくて、全部私がやりたくて、私なりに工夫してソーちゃんと会える時間を作ってるってことだから、気にしないでね?】 そう?ならいいんだ
俺の為に生活リズム崩させちゃってたら悪いなって
よーちゃんは俺にされて特に嬉しかったことってある?
思い出深い出来事とか何でもいいんだけど 【ちなみに俺もベッドの中からよーちゃんを感じてるよ】 ん?なんか日本語がおかしいことになってるかな?…(汗)
ソーちゃんが無理強いしてるんじゃないかって
→ソーちゃんが無理強いさせてるんじゃないかって伝言板で言ってたけど、
ですね(汗) 【ソーちゃんにされて嬉しかったのは、最初、私も初めてで、グダグダになっちゃったのに、全然気を悪くしないでずっ〜と優しかったでしょう…//】
【最初から、いつも気遣ってくれて、話を聞いてくれて…】
【私が、つい、この前別れた彼を思い出して、思わず取り乱しちゃった時も、冷静に優しく受け止めてくれて、ほんとに助かったよ…涙】
【こんな私に引いてしまってもおかしくないのに、ちょっと触れ合っただけの私にずっと寄り添ってくれて…】
【ほんとに、ありがとう…涙】 あー、そういうこともあったね
実は今朝、改めてなんだけど、急に朝の伝言が嬉しいなって思って
もちろん夜のこの時間も嬉しいんだけど、朝は朝で伝言をくれて
俺はよーちゃんに何か返せてるのかなって思ってさ 【あとね、いつも真面目で、一生懸命、私に向き合ってくれようとしてるの、分かる、分かってるからね…とても嬉しいの…//】
【えっちするときも、この前の私のリクエストにちゃんと答えてくれて、自分の事も教えてくれて(それがすごく、興奮しちゃうの…赤面)】 わわっ、、っ
や、やだ…//
つい…わたしったら、ハズ…(耳まで真っ赤です) あ、ありがとう
もう大丈夫
自分から聞いといてなんだけど、あまりたくさん言われると恥ずかしいね お互い恥ずかしくて、それすら被るのも、なんだかね(笑)
ありがとね えへへ、ね〜
(思わず目を合わせて、二人で笑う)
ソーちゃん…だいすき…っ
ちゅっ、ちゅぅ〜っ、、 この前の……ピクニックデートのかな?
ちゃんとできてたのかな?
あれもバーチャルならではだよね
お弁当も楽しかったし うん、楽しかったね〜♪
また、お出かけするの楽しいかもね、、
今度は
お鍋で個室デートだっけ?w お店はさすがに脱げないからな〜
服の下に手を入れて愛撫するくらいしか難しそうな気がする……
明日、時間があるなら普通に…// あは、、たしかに…//
うん…明日は時間あるよ…大丈夫//
あした…ね(羞恥で顔を赤く染めて) 夜はご褒美?が待ってるから、明日のお仕事も頑張ってね
できるできないは別として、エッチでもただの雑談でも、よーちゃんは他に何かやってみたいシチュとかあるの?
俺は何も展開できなさそうなんだけど、朝、隣によーちゃんが寝ていたらな…なーんてそんなシチュを思ったりしてるよ よーちゃん、眠りにつけたかな…
明日も仕事なのに遅くまでありがとう
大好きだよ
ちゅっ……
(静かにキスをしてから胸元に抱き寄せて、一緒に眠りにつきます) よーちゃん、こんばんは
こんな時間に走らせちゃってゴメンね
あと、全部終わったのかわからないけど、ちゃんと済んでからきてくれて、ありがとう ソーちゃん、こんばんは
んとね、なんでなんだか…
…どうしようかな? ちょっと、やっちゃった…(赤面)
まあ、いいといえばいいんだけど…
いっそ、変えちゃう方がいいかな? トリップ変えようか、別にそのままでも構わないか、考え中なの…
まぁ私のなりすましさんは出ないとは思うんだけどね… 今度からこれでいこうと思うんだけど、ソーちゃん大丈夫?(汗) ごめんなさい、多分明日になったら分かると思うんだけど…
私も混乱してて…(汗)
どちらにせよ、もう今日は遅いので、明日説明するね… わかった……でいいのかな?
俺も…俺も変えた方がいいのかな? ちょっと今は、あまり説明できなくて、本当にごめんなさい…
明日も23時頃で会えるかな? あ、ソーちゃんは全然、全然関係ないからね(汗)
変えなくて大丈夫! わかった
よーちゃん、他に何かある?
なければ、今日は落ち着かないし、ここまでにしとこっか うん、ほんとにごめんなさい…
また、明日ね…
おやすみなさい…
ソーちゃん、だいすきだよ…
…ちゅっ
ごめんね、先に落ちますね… (部屋に入るとすぐにギュッと抱きしめて耳元で)
よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様でした
(そして、見つめ合ってから顔を近づけて唇を重ねる)
ちゅっ…… ソーちゃん、こんばんは
今日もお疲れ様でした(ニコ) ん、んんっ…
ちゅっ… ちゅぅう…
(抱きしめられて頭が真っ白になり夢中でキスを返す…
唇を少し開け舌を出して唇を舐めたり、口の中にそっと差し入れて少し遠慮がちに唇を吸う…)
…はぁっ…
ソーちゃん、だめだよ…
キスだけで感じちゃうよ…
(すでに顔は上気し、抱きとめられる身体はクタっと脱力してしまう…) よーちゃん、今晩はいつも以上にエッチなキスだね
ベッドに入ってようか
(脱力気味に身体を預けてくるよーちゃんを支え、ベッドに横にさせる)
俺も失礼して……、えへへ、今日もココは温かいね
(微笑みながらベッドに潜り込む) 【あはは、じゃ、ふーって息吹きかけたり、耳ペロっとされたりは?】 (クタっとなったまま、ベッドで横になっているが、ソウスケさんが入って来ると両手を伸ばしてギュッと抱きしめる…)
ふふっ…ソーちゃん、あったかい〜
こうやってくっついてると、いろんなことを忘れちゃうね
(布団の中でソウスケさんと目が合ってにっこり微笑む) 【めちゃくちゃゾクッとしちゃう…//】
【特に後ろから耳元を責められるの、弱いかも…//】 【そのまま、首筋を下りてって背中とか、腰を触れられると…】
【想像しただけでゾクゾクしちゃうよ…//】 うん、頭の中が目の前のよーちゃんでいっぱいになっちゃうよ
そして、こうしてベッドの中でくっついていると前回の夜を思い出しちゃって、すごくドキドキしちゃう……
(そっと肩や腰を擦る) あ、 …や、やんっ…//
…だめ…だめだって…
も〜、今日も時間ないでしょ〜?w
(背中や腰を触られて、ゾクゾクして快感に捕らわれそうになるが、頭を軽く振ってソウスケさんの胸に押し当てる)
(下から見上げていたずらっぽく笑うが、上気した頬で、その目は潤んでじっと見つめる) そだね
今日はここまで……
(下から見つめられている瞳に気付いて)
よーちゃん、そんな目で見られたら…
また週末に愛し合おうね
ん〜、んちゅっ、ちゅ……
(再び唇を重ねてキスをする)
(吐息が漏れながらも舌を絡ませ、静かな部屋の中でキスの音が響く) 【あー、ダメだー、スムーズに寝れるようにベッドに入ってるのに、いつも微エロになっちゃう】
【エッチでゴメン……】 …ん、んちゅっ… ちゅ、ちゅばっ…
あっん…、、ソーちゃん…
(二人で夢中でキスを貪り合い、唾液でジュルジュルの舌を激しく絡ませ、吸い合う…)
【んと…ほんとこれ、マズイ状態になっちゃう…//】
【しかもそろそろ時間が…涙】 【こっちこそ、微エロどころか…// ごめんなさい…】
【ほんと、この辺で…(汗)】 はい、あとは閉めておきますね、
今日もありがとう(にっこり)
おやすみなさい…
ちゅっ… うん
よーちゃんもゆっくり休んでね
おやすみなさい…
ちゅっ……
(軽くキスを交わして眠りにつく…)
【閉めお願いします】
【おやすみ!】 ソウスケさんに布団をかけ直して、しばらく寝顔を眺めた後、髪に軽くキスをして抱きつきなおし、自分も一緒に眠りに落ちていきます…
【以下、空室です】 >>160
正こんばんは
昨日も途中で寝ちゃって、伝言も遅くなってごめんなさい >>162
葉月こんばんは
うん…寂しかった…
でも葉月大変そうだから仕方ないよ…
今日は大丈夫?
いっぱいイチャイチャしたいな >>162
葉月こんばんは
寂しかったけど、葉月大変そうだから大丈夫だよ
葉月疲れてない?眠くない?
今日はお膝に来てくれる? >>162
葉月こんばんは
うん
葉月疲れてない?大丈夫? >>166
うん…ギュッ
本当にごめんなさい
今日は大丈夫
まさ、冷たい… >>168
疲れてる時は無理しないで休んでいいんだからね
わかった…ギューッ
でも無理は駄目だよ…チュッ >>168
クチュクチュできる日は疲れてないのにおかしいよな >>168
あれ?昨日はこんなこと言ってたよね?
疲れてるなんて言ってなかったじゃん
40 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/01/31(火) 23:57:50.12 ID:???0
>>33
いろいろあって来れませんでした
ごめんなさい
いまもレスしづらくて書くの遅くなるかもです… 正も葉月が疲れてるっていうの全然信じてないじゃん
そりゃそうだ
昨日は背後事情でレスできなさそうなこと言ってたんだもんね >>169
うん…ありがとう
まさ、優しい…ギュッ
まさ、だっこして… >>169
うん…ギュッ
無理しないって約束するね…ギュッ
(小指を絡めて)
まさ、今日はお膝に行きたいな 葉月に背後事情なんてあるわけないだろ
構って欲しいからわざとレス遅くしたり忙しいフリしてるだけ >>169
うん…ありがとう
まさ、優しい…ギュッ
まさ、だっこして… >>169
うん…ギュッ
(小指を絡めて)
まさ、今日はお膝に行きたいな 正も葉月もバレッバレの嘘を平気でつくからびっくりするわ… >>169
うん…ギュッ
(小指を絡めて)
まさ、今日はお膝に行きたいな >>169
うん…ありがとう
まさ、優しい…ギュッ
まさ、だっこして… 猿山のてっぺんでレゲエダンスを踊り正を呼び出す葉月 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています