【個室】ラブ☆ルーム 142号室【雑談・スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 141号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672500338/ 【リアで犯して、私の中に思い切り挿れて、かき回して、このまま二人で堕ちてしまって、】
ソーちゃん、、っすき、だいすきなの、来て、お願い…っ 【も、もう、だめ、っ…アソコがヒクヒクして我慢できない…、弄っちゃうよ、、】
【熱くてヌルヌルでズルって、すぐはいっって、、んん、っ‼】 指チンポでショーツ擦ってあげる
ギューッてショーツ越しに穴に指食い込ませて
どのくらい深く入るかな?
中、熱持ってるんじゃない? 【ごめん、もうショーツの中に手を入れちゃって、指入れちゃってる…
ぁあ、あ、きもちい、っ、グチュグチュ音がすごくて…、そーちゃん…っ】 指チンポ挿れちゃったんだね
いいよ、俺の指チンポで思いっきりかき混ぜてあげる
よーちゃん、誰が好きか、今誰の何が入ってるか、ちゃんと声に出しながらしてみて クチュクチュいやらしい音立てながら、腰くねくねさせながら、よがってるんじゃない?
指は何本挿れてるの? はぁっ、あ、あ、そ、ソーちゃん、ソーちゃんがすき、だいすき、、っ涙
ソーちゃんのおちんちん、入ってるの、グチャグチャに壁を掻き回してて、熱い、、
ん、ん、ぁあ、や、も、イクっ、、 うん、よーちゃん、イッていいよ
指チンポ、ズボズボして気持ち良くイッちゃって はぁっ、…ん、…っっ、
ソウスケさんっ、
や、や、あぁっ、‼
ソウスケさんの硬くておっきいの、ズポズポ入ってるの、奥のコリコリに当たって、、
キューンって、締め付けるよ ごめ…遅くて…
ちょ、書けなくて…
…ん、んんっ、で、でも今日がんばる…
わたしも、愛してる…涙 ほら、イきたいんでしょ?
俺の指チンポがよーちゃんの中を出たり入ったりしてるよ?
エッチなよーちゃん見て、中でどんどん大きくなってる
奥にズンズンって突き刺してるよ
【俺もリアルでとても興奮してる…】 いいよ
いっぱい俺とのエッチなこと想像して、入力しなくていいから、イっちゃって
ほら、クチュクチュって…
どんどんどんどん気持ち良くなっちゃう… 、ん、…ぁあ‼
ソーちゃんの、硬いの、カリがグリグリ壁に当たって擦ってる、、
さっきから、いっちゃって、おまんこギューギュー締め付けて、
指一本でもきつい、、
ああう、あ、やば、こ、声が…ふ、ぁ、あ‼ 俺も今出してた//
濃いのがすごいいっぱいドピュドピュって…
全部リアルよーちゃんの中に注ぎ込みたかったな
いっぱい気持ち良くいっちゃって
何回も何回も快楽の欲するまま…
指チンポで限界まで気持ち良くなって よーちゃん、イケたかな…
途中でリクエスト聞いてもらってありがとう
【スレHの世界に戻って】
(何回もイッてぐったりしているよーちゃんの髪を優しく撫でながら)
ちゅ、ちゅ、ちゅっ……
(イッた数だけ頬や額にキスをする)
今日もエッチなよーちゃん見れて良かった
そろそろ寝なきゃね
よーちゃん、大好きだよ
おやすみ…
ちゅっ
(最後に唇にキスをして、一緒に眠りにつく) ソーちゃん、こんばんは
昨夜は、遅くまでほんとにありがとう
なんか、いつも私が落ちちゃってて、ごめんね//
今日、大丈夫だった? よーちゃん、こんばんは
初めてのパターンかな?
よーちゃんに部屋用意してもらっちゃった
(いつも以上にニコニコして) ううん……
俺の方こそ金曜日も昨日もよーちゃんが翌日に仕事なのわかってるのに求めちゃって
あの…、イヤだったらちゃんと断ってね、っで逆に…だったら求めて欲しいな…
(ちょっと申し訳なさそうな表情と恥ずかしそうな表情を浮かべる) ソーちゃん、昨夜遅かったけど、大丈夫だった?
私は、全然嫌じゃないよ、
どっちかというと、…こんなに何回も愛し合えてウレシイ…//
(は、はずかし…真っ赤になっちゃう) 今日も何とか乗り越えたよ
こうして、よーちゃんと出会えてる! 落ちちゃうのも全然大丈夫
つまらなくて寝落ちだったら申し訳ないけど、気持ち良くてのイキ落ちだったら、俺も一緒に気持ち良くなれて、同じ気持ちで嬉しいからね
それに、普段はよーちゃんに閉めてもらうことも多いからさ ふふっ…私も、今日も会えて嬉しい、
昨夜も、落ちる前に、なんとか書き込もうとしたんだけど、…なんか、その、訳分かんなくなっちゃって…// よーちゃんに喜んでもらえたなら、俺も嬉しいよ
そういえば、昨日のワインレッドのショーツに興奮しちゃった
デザインはわからないけど、好きなカラーだし そうなの?
わりと、濃い色の下着を持ってるな〜
ネイビー、グレー、ワインレッド、ブラウンベージュとか?
ピンクや水色もあるけど…
ソーちゃんの下着はどんなのかな?//
いつも夜はパジャマ? 何回か格好聞いたことあった気がしたけど、ワインレッドは印象に残ってる
濃い色の下着にシミとかできちゃってるともう…
俺は家では、上はTシャツ、下はステテコでいることが多いかな
ただのおっさんだね(汗) ステテコ…って、サザエさんのお父さんが履いてるようなやつ?
夏はいいけど、今頃は寒くない??
風邪引かないようにしてね サザエさん見ないからよくわからないけど、膝下くらいまである部屋着兼下着?みたいな
掛け布団あったかにしてるからたぶん大丈夫w そうだ!
23日は俺も休みなんだけど、22日はまた飲み会というかお食事会というか…、たぶん23時までに帰ってこれると思うんだけど、ちょっと未定 あ、なんか分かったw
ユニクロとかで、前に見たことあるかも、
緩めのズボンみたいなやつだよね、ハーフパンツが長くなったみたいなw
私はパジャマだったり、ロンTのワンピだったり、やっぱりユニクロのTシャツワンピが楽チンでお気に入りなの、
今もジャージ素材のロングワンピ着てる あ、22日了解です
そっか〜飲み会ってか、食事会いいな〜
楽しんで来てね そうそう、ユニクロで売ってるやつ
家では気持も服装もダラ〜っとしてます
22日、その後によーちゃんとも楽しみたいんだけどなー うん、私は遅くなっても大丈夫だから、ちょっと遅めに待ち合わせする?
0時頃とか… この前の土曜日みたいにソワソワしたくないから、遅くとも0時までには家に着けるようにしたいな
23〜0時目安で、ギリギリまで待ってもらえるなら当日夜に伝言でもいい? うん、了解です
きっと、鬼のようにリロードしちゃって、楽しみに待っとくね… それじゃ、そろそろ…
今日も俺が閉めとくから、よーちゃんお先にどうぞ ごめんなさい、今日はなんだか眠気が強くて…
うん、今日もありがとうね
おやすみなさい…
ソーちゃん、だいすき…ちゅぅっ…
では、落ちますね 昨日遅かったからね
おやすみ、よーちゃん
ちゅっ…
(一緒にベッドに入ると、そーっと抱きしめて眠りにつきます) よーちゃん、こんばんは
今日も寒かったね
身体こわしてない?
今日も1日お疲れ様でした
(手を両手で包んでスリスリする) ソーちゃん、こんばんは
ほんとに今日は、すごく寒くてチラチラ雪も舞ってたよ〜
ありがと、私は大丈夫です//
ソーちゃんこそ、大丈夫? うん、大丈夫!
過去に何回か倒れたけど(苦笑)、倒れる寸前までは、その………、よーちゃんに会いたくて…//
倒れずによーちゃんに会えたから、元気な証拠だよ!
(ニコッと微笑む) ⁉
ちょ、ちょちょ…っ、待って待って(ワタワタ)
倒れるまで無理しちゃダメ〜〜(アセアセ) 会えたら会えたで、1日のご褒美もらえてるから
(再び微笑むと静かに抱き寄せる)
はぁ……、よーちゃんの匂い…、よーちゃんの温もり…
癒やされる… 倒れずに会えたから〜、って、ニコッじゃないよ〜(涙)
も、今日は早く寝るんだよ?
私がお部屋閉めるから、できるだけ早く落ちてね?
(焦ってしまって意味なくワタワタしちゃってます…)
ずっと、無理させちゃってるから…
やっぱり、少し会うペース落とした方がいいかな⁉
(抱き合ってお互いの温もりで、ホッとため息をつくけど、やはり心配で…) 【俺も待ち合わせ場所重かったけど、ここも今重かったな
エラーが出た】 ホントに大丈夫だって
申し訳ないけど、落ちる時は一瞬で落ちるから
一緒にいられる時は一緒にいさせて? 【やっぱり、サーバーの調子悪いよね?】
【いきなり書けなくなるかもだから、もししばらくエラー続いたときの、避難場所の待ち合わせ決めとく?】 それはもちろん、私も、できるだけ一緒にいたくて、会える時には会いたいので…// ふつーの待合所
って所があるから、いつもの所かそこにしましょう はい、了解です(にこっ)
あ、でも、もしこのピンク板全体落ちたりしたら、本板の避難所行ってお互いを探そうね
まだ、避難所使ったことないけど…w あ、本当に避難所っていうのがあるんだね…
初めて知ったw
どこ使っていいのかもわからないし、避難所で再開できても戻る場所ない(ピンク全落ち)みたいなことになっちゃうのかな? よーちゃんいるかな?
そろそろ失礼させていただこうかと思います
また明日も会えるといいね
よーちゃん、おやすみ…
ちゅっ…
(優しくキスをして眠りにつきます) 今、ちょっとスレ検索してみたけど、ここの避難所分かんなかった(汗)
本サーバーとは別の運営だから、関係ないのかな…?
…んと、ここと関係深いというか
リンクしてるみたいな板はあるんだけどね…
私は元々そっちから、こっちに来ちゃったので…//
今はもう、あちらでの書き込みはしてないし、そもそも板跨ぎはマナー違反だもんね… あ、ごめんなさい…
失礼しました(平謝り)
では、私も失礼しますね、ソーちゃんおやすみなさい…
(軽く触れるだけのキスをして灯りを消して休みます)
失礼致しました
以下、空室です よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様
来てくれてありがとう
(ベッドに座り、ニコッと微笑む) ソーちゃん、こんばんは
今日は楽しかった?
こちらこそ、せっかくのお食事会なのにごめんね、ありがとう//
(ソウスケさんの隣に腰掛けて、ニコニコとまっすぐ目を見ながら微笑み返します) 今日は会社で先日のお疲れ様会のつもりだったのですが、日にちを間違っていたみたいで、その勘違いが判明したのが午後で、「それなら今日は私と2人で先に…」と例のサシ飲みさんからのお誘いがあり、そんなこんなで別のお食事会でした(汗)
なので今日会えることができたのですが、金曜日はまたまたわかりません
すみませんです いえいえ、謝らなくていいんですよ(汗)
こちらこそ、楽しい時間を切り上げさせちゃってたらごめんなさい…
サシ飲みさんももっとゆっくりしたかったんじゃないかな〜? あれ?
なんか2人なのに敬語になっちゃってた(汗)
金曜日もまたわからなくなっちゃったし、伝言板でよーちゃんに「会いたい」なんて言われちゃったらもうね…
(照れながら見つめる) あ、それは…ごめんなさい…
やっぱり、いつ急に会えなくなるか分かんない関係だし…
会える機会があれば、できるだけ会いたいな〜って…
(赤面してうつむきながら、ギューとソウスケさんに抱きつきます…) (そっと肩を抱いて抱き入れ)
謝んないでよ
同じ気持ちで嬉しかったから、むしろこちらからありがとうだよ
ん、ちゅっ……
(しばし見つめ合うと、そっと顔を近づけてキスをする) ん、んんっ…ソーちゃん…
…ちゅっ、ちゅうっ、、は、…ぁっ
(優しいキスに答えながら、やがて唇から蕩けていって…何も考えられなくなり、ぎゅ〜としがみつく)
…ソーちゃん、…すき…っ よーちゃん、今晩もよーちゃんが欲しい……
(お互いに服を脱ぐと、よーちゃんをベッドに寝かせ)
ん〜、んちゅ、ん、ん…
(自身は覆い被さるように四つん這いになり、再びキスを重ねる
下腹部には既に硬くなったものがあたり、熱を伝えていて) あ、…あ、んんっ…ちゅ、ちゅばっ
ソーちゃん、もうおっきいね…
(ソウスケさんに組み敷かれて、その重みと温もりにどうしようもなく胸がドキドキして…
やがて存在を主張し始めた硬い膨らみに手を添わせ、撫でるようにやさしくゆっくりと擦る) 【ソーちゃん、私も…私もあなたが欲しい…
あなたの好きにして…?】 っあ、気持ちいい…
(一瞬ビクッとするものの自然と腰も動いてしまう)
ん、んちゅ…、ちゅ、ん…
(唇を吸ったり、舌を絡めたりしながら、片肘をつき、もう片方の手で胸を優しく愛撫していく) 【今晩も俺だけが知っているエッチなよーちゃんが見たい…
一緒に気持ち良くなりたいんだ】 は、はぁ、ちゅっ、ちゅば…っ、
ん、ん、あっ、…っ
おっぱい、きもちいい…、…っ、んっっ//
(お互いに舌を絡めながら、舌先で口の中を探るように貪りあう…)
(時々、胸を強く揉まれたり弄られると、ビクンと全身に震えがはしり、快楽に引きづられ、頬が上気し顔を右へ左へと仰け反る) 【ああ、ん、…おっぱい揉んで、時々乳首摘んで引っ張ったりすると、キューンってアソコがゾクッとしちゃうの//】
【ソーちゃんのおちんちん、しゃぶっていい?もうソーちゃんのを舐めるつもりで、自分の指を舐めたりしゃぶったりしてる…】 よーちゃん、好きだよ…
(身体を半身ずらすと胸から腹部、下腹部、内腿と身体を撫で回していき、クリトリスの周りを刺激していく) (起き上がり、よーちゃんの顔元に膝立ちすると、反り返った男根を口元に持っていき)
よーちゃん、俺の舐めてくれる? 【指チンポ舐め舐めしてるんだね
いっぱいベチョベチョにしてほしいな】 あ、あ、…や、や…あっ、、ああ!
(下半身を触られられる度に、ビクビクと身体が震えて、熱い潤んだ瞳で困ったような、蕩けるような顔でソウスケさんを見て…
目にはかすかに涙が浮かんで…快楽に落ちていく身を委ねて…) んンム…はむっ…んっ…おいひぃっ、、
(口の周りに当たる肉棒を咥え込んで、潤んだ目で見上げると、ゆっくりと奥まで吸い込むようにしゃぶり始める) (喘ぐ口に男根を押し当てると口内へと飲み込まれていき)
いっぱいペロペロして
よーちゃんの唾液でベチョベチョにして
(クリ周辺を刺激していた指は湿った秘部内へと入り込み、クチュクチュと音をたてている) (ゆっくりと顔を上下に動かしながら、舌でカリや血管の筋を刺激して舐め回す…
唾液で口の中はジュルジュルで、肉棒を奥から先までピストンさせ、根元を指で少し締めるように扱いていく)
【ソーちゃん、気持ちいいかな?私もジュワッて滲んできて、ヌルヌルになってて、ソーちゃんのおちんちん欲しくて、時々ひきつくの…//】 (顔と指の動きで刺激が増して)
ジュポジュポってスゴくやらしい音が聞こえてる…
はぁ、んはぁ、すごく気持ちいいよ
よーちゃんも気持ちよくなって…
(指は速度を変えながら、腟内をかき混ぜていく) 【フェラされるの好きで興奮してるよ】
【我慢汁出ちゃってるのがわかる】
【俺はイメージに対して表現が上手くできないけど、本当はもっともっとめちゃくちゃに愛し合いたい…】 あっ、あぁっっ、ふぁ、や、‼んっっ‼
(アソコに指が出し入れされて掻き回されて、どうしようもなく、快感に襲われて、
身悶えしながら膣内は指をギューギューと締め付けて…)
(気持ちよさに背中が仰け反って、少し顎が上がりそうになるが、思い切りソウスケさんのペニスを喉の奥にグリグリと押し付けて擦り付ける…) よーちゃん、ごめん
なんだか胸焼けが酷くて(ちょい吐き気もあって)、ちょっと集中できなくて…
めちゃくちゃな中、ムリに合わせてもらっちゃって興奮できないよね?
グダグダな中こんなに付き合わせちゃって本当に申し訳ないんだけど、今晩はここで失礼させてもらえないかな
本当にごめんなさい (喉にペニスの先が当たり、涙が浮かぶが気にせずに喉の粘膜にグリグリと擦りつけて…)
(だんだんフェラのリズムを速くしていき、指で根元を強く扱いていく…)
【が、我慢してまだショーツの上から触るだけにしてるの…ああ、でも、あぁんっ、だ、ダメになりそう…っ】 【えぇ?大丈夫?って大丈夫じゃないよ!
そんな、体調悪いの、無理しちゃダメだよ〜】
うん、私はいいから、休んで下さい、、
吐きたかったら、我慢せずに吐いちゃった方が楽になるかな?
あまりに苦しいなら、ちゃんと病院行ってね?
気にしなくていいから、お部屋は閉めとくね
また、体調良くなってから、伝言板でね… 本当に長時間ごめんなさい(泣)
しかも中途半端になっちゃって…
申し訳ないけど、失礼します
おやすみなさい ↑
原因はわかってるから、食あたりとかでも何でもないから気にしないで
失礼します 急ですが、お部屋を閉めますね
部屋を少し薄暗くしてソウスケさんに寄り添い、背中を擦ったりビニール袋とタオルを絞って持って来たりして介抱し、寝息が聞こえるのを待って休みます…
【以下、空室です】 よーちゃん、こんにちは
改めて昨晩はごめんね
それと今日も来てくれてありがとう…
10分まで待ってたんだけど、ずっと気にしてれば良かったな
よーちゃんとの時間を昨日に引き続き、自分の手で今日も1時間失ってしまったよ いやいや、そんなに気にしなくて大丈夫だよ〜
ずっと、スマホとにらめっこしてたわけじゃないから
(にっこりしてそっとソウスケさんの頬に触れる…) 昨日、食事会でマグロ専門店の居酒屋に行ったら、本当にほぼマグロしかなくて、お刺身とかってさっぱりしてていくらでも食べられるかな?って思ってたんだけど、割とすぐに限界きちゃって
その時から少し来てたんだけど、横になってよーちゃんと過ごしてたら胃もたれとかムカムカが来てしまって、今もマグロを思い出すと…(苦笑) ま、マグロが原因だったのね…(苦笑)
でも、よかった、大したことじゃなくて
(泣き笑い) よーちゃん…、昨日酷いことしちゃったのに、今日も待ってまで時間つくって会ってくれて、もう言葉にならない……
なんでそんなにしてくれるのって、そっちでも苦しいよ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。