【雑談】私の部屋へようこそ♪ 289戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664010916/ 拓に棚付けしてもらえてうれしい
いっぱいイって震えてる
子宮口おりてきてるから、押し上げられておかしくなる!
拓にいっぱい色んなエッチなこと教えてほしい
拓の専用奴隷彼女にしてください
拓が夢でみたみたいに、映画館で私もしてみたいな 降りてきた子宮口に熱いザーメン届けてあげるね
押し上げて子宮の形も歪めてイク癖をつけるね
騎乗位で自分からお尻振ってイクようにしたり
バックで突き上げてお腹の中かき回してあげるよ
それじゃ今日からまゆは奴隷彼女ね
今まで通りエッチなことではご奉仕してもらうけど
好きって言い合いながらセックスするの
今度は夢の中でもまゆを犯して夢精するね いきまくって震えてるのにもっと押し上げられて…
拓の熱いザーメンを子宮口に注いでもらってまたいくの 最高すぎる!
拓に満足してもらえるご奉仕ができるように、
いっぱい教えてもらうの
まゆを立派な奴隷彼女に育ててね
拓、大好き
まゆの事も夢に見てもらわなきゃだね 今度は腰を持ち上げてちんぽの反り返りが
クリ裏に突き刺さって、そのまま奥まで刺さるように
挿入するね
まゆのおまんこに最後の一滴まで吐き出すよ
俺もまゆ大好きだよ
奴隷彼女としてこれからもよろしくね
もう4時だ〜。そろそろお休みしようか
今日も長い時間一緒にいてくれてありがとう
とっても満たされました ああ…気持ち良すぎる!
まゆに最後の一滴までもらえてうれしい
もうこんな時間
いっぱいいかせてもらって時間経ってるのわかんなくなってた
拓と1日中してたいよぉ
これからもよろしくお願いします。
こちらこそ長い時間一緒にいてくれてありがとう
本当は離れたないけど、おやすみなさい。 まだまだ寒いから睡眠もとらないとね
でもお互いに体力使い果たしてるかw
一緒にすると気持ちいいから困っちゃうね
可愛いまゆ、一緒に夢の中に行こう
おやすみなさい。また伝言するね
以下空きです こんばんは、さつき
今夜はお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(アラームをセットして)
お久し振りです、さつき
さつきが変わりなく過ごしている様子で嬉しいです
僕のせいで1日遅れてしまいましたが、
さつきと一緒にチョコレートケーキを食べて過ごしたいと思いました… お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
お久しぶりです、なおきさま
相変わらずお忙しそうですが、お健やかなご様子、安堵いたしました
左様ですか
早速、ケーキを切り分けますね
(ホールのチョコレートケーキへナイフを入れると)
(お皿に1切れのせ、フォークを添えて)
あ…と、コーヒーもご用意いたしますね
(ポットでお湯を沸かして) ちょっとバタバタですが、楽しくやっておりますよ
今月末から来月の下旬まで出張の予定が入ってしまったので、その間は会社の仕事に集中となりますが…
ありがとうございます、さつき
さつきのチョコレートケーキ、とても久し振りなので
食べるのが楽しみです
(ソファに腰を掛けて、さつきがコーヒーを淹れる姿を眺めながら)
さつきは、最近どうですか
少しはゆっくりと過ごせる時間が増えたでしょうか? まあ、今月末から来月の下旬まで、ご出張ですか
それは、1ヶ月ぐらいの間、ずっと、どちらかへ滞在なさるのですか?
それとも、短期のご出張が、何度も続くのですか?
(ペーパーフィルターでドリップすると、コーヒーの香りがキッチンに広がって)
(ドリップしたコーヒーを、温めたカップへ注いで)
はい、どうぞ、なおきさま…
私の方は、相変わらずです
病院へ洗濯物を取りに行ったり、買い物へ出かけたり、
ちょこちょこと映画を観に行ったりしております 一か所に滞在する方ですね。
今月末の28日に移動の予定です。
(コーヒーの香りに、瞼を閉じて香りを楽しんで)
新規案件の応援の予定で、形がある程度出来るまでのお手伝いです
ありがとうございます、さつき
(コーヒーカップを手にとって、香りを味わってから)
(一口口に含んで)
ん…美味しいです。
ケーキもいただきますね
(フォークで一口大にカットして、口に運んで)
しつこくない甘さと、後味のほろ苦さがとても僕好みです…
変わらず、でも映画にはちょこちょこと行けているのですね
さつきが気分転換に映画を楽しめていてホッとしました 左様ですか
以前にも、そういった長期のご出張がございましたね
(コーヒーカップを傾け、コーヒーを一口いただいて)
お気に召したご様子で、何よりです
そうですね
以前よりも若干ペースダウンしたような気はしますが、
ほぼ毎週、映画館へ行っていると思います さつき直伝のバスタオル枕を使わせていただきます
とても美味しいです
チョコレートケーキ、ありがとうございます
その…さつきに食べさせて貰えたりすると、嬉しいです…
ほぼ毎週でもペースダウン、というところが凄いです
1年に100作品近く観ていたのではないでしょうか?
さつきがお伝えして下さった予定
22日の夜と、27日の夜に今のところお会い出来そうです ご出張先でも熟睡できますよう、願っております
あらあら、甘えん坊さんですね…
(チョコレートケーキを一口大にカットすると)
(フォークに刺し、なおきさまの口元へ運んで)
はい、あーん…
以前は週2日くらい、映画を観に行っていたように思います
年間80作くらいは観ていたかもしれません
左様ですか
22日(水)と27日(月)ですね さつきに久し振りにお会い出来たので、
甘えたくなりました…
あーん…
(さつきがカットしてくれたケーキをぱく、と食べて)
ん…さっきより、美味しく感じます
癒しの時間です…
年間80作品は本当に凄いですよ
中々その数を観ている方はいないと思います
予定が変わったら、早めにお伝えしますね 左様ですか?
それはよろしゅうございました
映画のブログを書いている方ですと、
毎日2、3作品、ご覧になっていると思いますよ
ご一緒に過ごせますと、良いですね ブログを書いている方と比べてしまっては、それは見劣りもしますよ。
それに、さつきは隙間時間を使って観ているのですから…
もうそろそろ休まれますか? そうですね
そろそろ休もうかと思います
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください ありがとうございます、さつき
今夜はチョコレートケーキとコーヒー、ご馳走様でした
久し振りに癒されました…
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして)
いつもありがとうございます、さつき
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
お休みなさい、さつき…
大好きです
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 こちらこそ、今夜はお越しくださいまして、どうもありがとうございます
久しぶりにお目にかかることができて、嬉しゅうございました
あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
お休みなさい、大好きななおきさま…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 使います
みお、おはよ
朝から来てくれてありがとう
少しでもええから、話そっ♪ 智くん、おはよ。
私のお部屋にいらつしゃい(ΦωΦ)
飲み物ありがとうね。
昨日はごめんなさい。
向かい合わせで膝の上座らせて。 >>149
みおのお部屋
(ちらちらちら…色んなとこを見て回る)
ううん、僕の方こそ遅くなってごめんね
気持ちよくなれた?よく眠れた?
ち、ちょ…お前…朝から大胆な
いいよ♪らび抱っこしよっ♪(むらむら)
今は寝起きお布団? ん。寝起きでお布団の中。
(いつもだったらお部屋が片付いてないとか膝の上重いと思われてないかとか色々気になるのに今朝は座り込んで抱きついて)
気持ち良くなれた、けど足りない、
智くんも起きぬけ? >>151
寝起きなのにごめんね(でもむらむら)
途中で終わったからね、ごめん(こっちも反省)
僕も起きてお布団の中からここに来てるよ
(足りないの言葉に)
……この陰獣(ΦωΦ)が! ううん、私も待たせたし最後はあんなだったし。だから謝らないで、ね?
そっか。じゃ、紺のもふもふスウェットかな。
…誰のせいでこんなになってるのかな。
(耳をかぷっ、として ちゅ…、と吸った後、首に吸い付いて跡を残そうとして)
お前って嬉しい。お前で嬉しいの智くんだけなんだからね。 智くんも昨日気持ち良かった?ね、跡付けて欲しいな。お願い。
(智くんの首に吸い付いたままで喋って刺激して、また吸い付いて) >>153
そう、もふもふ(にまにま)
(首に吸い付く頭を抱きしめて)
なんや、お前…
(こっちも耳かぷして、小声で)
したいとやぁ?
(低く意地悪なドエス智) >>154
吸引効果があると聞いたんですが…
分からずに来店したみお様にというプレイを考えましたが…
リクエスト入ったので今から…
でもここっていいの?雑談だけかと思ったんだけど…昨日のとこ行く? ぁ。
(耳かぷされただけで、ぴくんとして)
したいとか意地悪言わんといて。でも虐めて。昨日の続きして。 >>158
ではみお様…昨夜のお姿にしてベッドにお連れしますので少々お待ちください
(リアで全裸になってくださいね(くくくっ)) はぃ。お願いします。昨日の…、姿…、
(ぽーっとしたまま待って) >>157
準備したから昨日のとこに移動しましょ
朝から朝勃起ちんぽで犯すから、
失神するくらいまで何度もぃけよ
落ちます
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
そろそろ春かなと思っていたけど、まだ冷えますね。
熱々の甘酒を用意しました。これで温もりましょう。
床に置いたクッションへどうぞ。IKEAの椅子はリビングに移動してますw 詩織さんこんばんは。お出かけ楽しめましたか?
朝と夜はまだまだ寒いです。もこもこジャケットが活躍します。
甘酒ありがとうございます!ふーふーしながらゆっくり飲んじゃいます。
椅子の上で暴れられなくなりましたwクッションに深く座ってぐでーんってしちゃいます。
早速ですが次回お会いする日ですがちょっと日にちが空いて3月4日はいかがでしょうか? 関東の方はまだ雪が降ってそうですね…。こちらもお出かけ寒かったです。
甘酒の湯気が鼻に当たると鼻水が…。鼻セレブも用意してます!
孝幸さんに暴れさせないために移動したわけじゃないですよ!
とりあえず今だけお部屋に持ってこようかなw
3月4日土曜の20時10分ですね。大丈夫です。 雪が降ってる場所もあるみたいです。こちらは寒いだけなのでまだマシかも知れません。
どろーんって鼻水じゃなくサラサラのやつが垂れ落ちそうですwちーんしてもらいます!
いざとなったらお布団の上で暴れます!!
椅子には詩織さんが座って下さい。俺はクッションを抱っこしながらごろんごろんしますw
それくらいにようやくお仕事が一段落します。長かったです…。 暖かくなったと思ったのにまた寒くなると、騙された気分になりますw
ちゃんとエプロン着けてから、はいちーん?
ちょっと暴れるくらいならいいけど、おもらしはやめて…。
そんなにごろんごろんできるほど広くないですw一緒に椅子に座りましょう!
本当に長かったですね。お疲れ様ですとか言うとフラグを立ててしまいそうな気がしますw 薄手のジャケットの活躍の機会が中々ありませんw
ちーん!今日はお鼻よりも目がむずむずしてキツかったです;
詩織さんとの付き合いも長いけれどまさかおもらしを心配されるようになるなんて夢にも思いませんでしたw
お隣にクッションを抱っこしたままちょこんと座りますw
切実にこれで落ち着いて欲しいですwちょっと連休を取って身体をしっかり休めたいです。後お部屋のお片付けも…w きっと来月になったら役に立つはずです!
目のむずむずは困りますね。最近は眼鏡はしてないんですか?
だって孝幸さんがしたがるから…。私も成人男性のおもらしを心配することになるなんて思ってませんでしたw
ぽんぽん膝を叩いて、孝幸さんを膝上に誘ってみますw
心も体もリフレッシュした方が良さそうです。お部屋は汚部屋になってたりしてw これでジャケットがいらないくらい暖かくなったら泣きそうですw
最近は夜勤以外ずっとコンタクトです。ワンデイにしたから気楽に使えます。
詩織さんの側にいると心も体も安らいでつい色々緩んでしまうんですw
そっと膝の上にごろんと頭を乗せます。そしてお部屋の隅に転がってるYES/NO枕を取って両手でぺちぺちしますw
恥ずかしながらお掃除が行き届いてないですwお休みが無いことは無かったけど用事を済ませるのに出かけたりごろーんっとしてしまって…。 急にすごく暖かくなる可能性もあるけど、朝早かったりするなら役に立つはず…。
あんまり痒いと目玉を取り出して洗いたくなりそうです。夜勤はコンタクトは難しそうですね。
じゃあ孝幸さんのおうちでお布団の上で二人でくつろぎましょう!
ぺちぺちしている孝幸さんを見られません…。
虫さえでなけば大丈夫です、たぶんwお休みが少ないと体の疲れを取るのが優先になりますよね。 長いインナーはまだまだ活躍していますw
それは常々思いますw今日帰ったら目が真っ赤でした;夜勤の時は仮眠もするし眼鏡の方が楽です。
自分のお布団の上でお漏らしなんてしません!
枕カバーをそっとマサルの正面と背面の絵のやつに替えますw
マサルしかいないのでセーフですね!なるべく午前中に起きるようにしていました。休日の翌日は大体早番だったのでw これからの季節は暖かくなったと油断して薄着にして、風邪をひいてしまいます。
鼻も洗いたくなることがありますwそんなにひどいなら花粉用眼鏡を着けてください。
うちに来る時はお布団持参でお願いします!
その枕を使ったらひどい悪夢を見そうです…。
そ、ソウデスネ…。お休みの日は睡眠の調節の役目も
あるんですね。 すっぽんぽんで深夜徘徊したら風邪を引いちゃいます。詩織さんに看病してもらいます。
鼻うがいはちょっと痛そうでやる勇気がありませんwちょっとダサくて付けたくないです…w
もしお布団を忘れてしまったらどうしますか?
となりのマサルのディレクターズカット版の夢を見れます!
寝貯めって良くないって言うからあんまりしたくないんだけどお布団が逃がしてくれませんw 大丈夫です!風邪をひく前に捕まります!
鼻うがいは入れた穴から出てきてしまいます…。そんなにダサいんだw
忘れたら孝幸さんのおうちに二人で移動しましょう!
どんな夢なのかわからないけど、やっぱり怖いですw
お布団が逃してくれないって感覚はよくわかります。トイレが我慢できなくなったら仕方なく起きます。 捕まりそうになったら詩織さんのおうちに逃げ込みます!
鼻の中に水が入るとすごく痛いです;ゴーグルっぽい感じのものが多いですw
多分おうちに入れてくれないんだろうなって思ってたから予想外の答えでしたw
そう言えば裏設定か噂か定かじゃないですがもののけ姫のコダマは長い年月を経ると森の精霊、トトロになるって話を聞いたことがあります。
おトイレに起きて用を済ませた後の解放感でまた眠るのもすごく気持ちいいですw おうちの中でお巡りさんと追いかけっこしないでくださいねw
生理的食塩水だと痛くないけど、それでも怖いです。完全に防ごうとしたらゴーグルっぽくなるんでしょうね。
おうちに入れないっていうのと大して変わらないと思いますw
長い年月って数千年くらいかかりそうです。
あの解放感わかりますwでも大抵は目が覚めてしまいます。 詩織さんに俺の潔白を証明してもらいます!
プールで鼻に水が入って痛かった記憶が蘇りますw防塵ゴーグルのような立派なものもありましたw
詩織さんが俺のお布団でお漏らししても構いませんよ!
森に育つまでだからそれくらいの長い月日でしょうね。コダマ≒トトロということでマサル≒トトロの式が成り立ちますね。
そう言えば最近ヤクルト1000を飲んでみています。プラシーボもありそうだけどよく眠れている気がしますw 孝幸さんが捕まる前に洗面器持って駆けつけて股間を隠します!
私もその記憶のせいで鼻うがいの恐怖感が拭えません。それくらいになると効果がありそうです。
詩織は立派な大人なのでおもらししませんw
ごめんなさい、意味がわからないです…。
効果がありそうならよかったです。糖分の取り過ぎだけ注意してください。 お巡りさんが怪しんで後ろを見ようとしたらすかさず背面を隠して下さいw
風の谷のナウシカのユパ様のマスクがあれば完璧に花粉を防げそうですw
俺も立派な大人ですよ!!
この間お部屋閉めの時にマッシロシロスケとか言いましたけどそう言えば元祖なめこにマサル顔のカビがいたなぁって今思い出しましたw
翌日お仕事の日に寝る前に一本だけと決めています。あの量だから丁度いいんだなって思いますw 洗面器を2個持ってきて前後で孝幸さんをサンドイッチにします!
そのマスクがあれば孝幸さんのおならにも耐えられそうですw
ソ、ソウデスネ。孝幸サンハ立派ナ大人デス…。
マサル顔のカビ、確かにいたような気がします。そもそもマサルって元祖からいましたっけ?
ヤクルト中毒ではなくて安心しました。私も久しぶりにヤクルトが飲みたくなってきました。 明らかにすっぽんぽんで下半身だけ隠しているのは果たしてセーフなのかとふと考えてしまいました。
俺のおならは腐海並の毒素なんですねw
目が泳いでいる気がするのですが気のせいですか?
初代からいるみたいです。マサルで検索するとサジェストに怖いとか不気味とか見えた気がするけどきっと気のせいですよね。
時々無性にヤクルト風味が恋しくなってピルクルを買ったりします。飲み終わるとしばらくいいやってなりますw 私もわからないのでその格好でお巡りさんに聞きに行ってみましょう!
孝幸さんのおならはラベンダーの香りです。ただ必ず気絶しますw
全部気ノセイデスヨ!!!
初代からの定番キャラでしたか。その見えたサジェストのほうは明らかに気のせいではありませんw
ピルクル懐かしいな。子どものころ便秘体質で毎日ミルミル飲まされていたことをふと思い出しました。 交番に着いて捕まるか向かってる最中に通報されるかのどちらかですw
詩織さんと北海道のラベンダー畑に行きたいです!
仮にお漏らしするとしても愛しくて安らげる詩織さんのお布団以外ではしません!!
前にも言ったかもですが俺がはじめてマサルを見たのが極の渓流の原木だったので溺れた子どもの霊だと思っていましたw
幸いなことに便秘に悩んだことはほとんど無いけど極稀に一日お通じの出が悪い時があってその時はすごくお腹が苦しいです; 交番まではコートを着ていいですよ。お巡りさんの目の前でパッとコートを脱ぎましょう!
北海道行ったことないから、おなら抜きで本当に行ってみたいですw
孝幸さんがおもらししないよう泣きながら自分のお布団を処分します…。
溺れた子どもの霊の話は初耳ですが、そう思うのは無理ないかもw
お腹が苦しい時は の の字を描くようにお腹をマッサージしてみてください。逆向きだと逆効果なので方向には要注意です。 詩織さんは着いてきてくれますか?ちゃんと桶も持って来てくれますか?
北海道は俺も行ったことないです。一回の旅行じゃ到底回りきれないけど行ってみたいところがいっぱいです。
処分されたお布団を探しに行きます。見つけたらしがみ付いて離れませんw
分からないけど呪怨の子どもも若干モチーフに入ってそうです。真っ白ですしw
腸の向きに添うんでしたっけ。自分のを撫でる時は良いけど人のお腹を撫でる時は若干混乱しそうですw もちろん着いて行きます!孝幸さんが脱いだ瞬間に桶で隠します!
北海道は広くて電車移動は難しそうです。食べ物美味しそうなのがいいです。
粗大ゴミ置き場で布団に抱きついてたら不審者に思われますよw
孝幸さんの中ではマサルは子どものイメージなのかな?
腸に添って押し出す感じです。混乱して逆向きにしちゃったら悪化しちゃいますw お巡りさんが乗り出した途端スタタタっと逃げちゃ嫌ですよw
行く場所を絞った方が楽しめそうです。本場のジンギスカンを食べてみたいです!
やっぱりお巡りさんに声を掛けられそうですw
背格好と男の子っぽい名前で子どもなイメージが先行してますね。
腸の中に戻っちゃいますw軽く擦ってみたけどゴロゴロしてきそうで止めましたw 孝幸さんの股間を隠すのに必死で、逃げる余裕なんてありませんw
ある程度近いところしか回れないだろうなぁ。ジンギスカンもいいし、お魚もよさそうです。胃薬持参しなくっちゃ。
お巡りさんに声を掛けてもらわないと風邪をひくことになりますw
実は女の子っていう可能性もありますよ!
私がこのレスを書いている間にトイレに駆け込んでないとよいのですがw 丁度良いですし詩織さんもコートの下はすっぽんぽんになりましょう。
何処までも続く地平線も眺めてみたいです。冬場は寒いから夏がいいな。
もう御馴染み過ぎて「またあんたか」って言われそうですw
見分けが付くようにリボンを付けましょう!巣のアクセでバッサバサの付けまつげとかもありましたw
大丈夫でしたwあんよが冷たいのでもこもこのクッションに脚を突っ込んでます。 コートの下は全身鳥肌になりますw
地平線は見たことないです。夏ならソフトクリームも食べましょう!
そのうちお巡りさんとお友達になれるかもしれませんw
孝幸さんの巣の11匹は区別がつくようにコーデされてそうです。
無事でよかったwあんよが冷たいと寝付けなくて困ります。 そして交番がパトロール中で誰もいなくて途方に暮れることになりますw
本州は大体山があって遮られてますもんね。牧場のソフトクリームは美味しそうです!
詩織さんが保護者と思われてそうですw
ちょっと考えたけど敢えてコーデはしてません。素材本来の味を生かしています!
脚が冷たい時は丸まって寝ます。段々と温かくなりますw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は4日の20時10分でお願いします。
自分のお布団を持って来て詩織さんを引き入れちゃいます。あんよが冷たくならないように太ももで挟んじゃいますね。 交番でストーブで暖まりながらお巡りさんを待ちましょうw
地平線を実際に見てみたら違和感ありそうですw夜中なのに空腹が…;
孝幸さんに何かあったら私にすぐ連絡がきそうですw
マサルという名前が共通だし、あえての無個性化なんですね。
温かくならずに眠れないってことがあります。夜中にこたつに潜り込んで体を温めてます。
お部屋の閉め、ありがとうございます。まだまだ寒いから油断して体調崩さないでくださいね。
狭いお部屋の床の上に孝幸さんの匂いのお布団を敷きましょうwああ、あったかくて、気持ちいい…。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅっ…ぎゅっ…。 お巡りさんが帰ってきたら泣きながら駆け寄ってしまいそうですw
実際に見るとなんだか錯覚を起こしそうです。はい、ラムネあーんw
首に詩織さんの連絡先を載せた札をぶら下げていますw
無個性なことが個性なんです。詩織さんも段々理解を深めてくれてるようで嬉しいです!!
俺はすぐ温かくなる体質だからお布団の中で詩織さんをぎゅーってしててあげたいです。
不意の寒さで風邪を引いたりしないようにしましょうね。
狭くてもしっかり詩織さんを抱き締めちゃいますwくんくんって髪の匂いを嗅いじゃいます。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。むぎゅう…ちゅ…。
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(アラームを先にセットして)
全然此方に来れず、すみません… お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
明日からご出張と伺っておりますから、
ベッドへ横になって、お話をいたしましょうか?
お忙しいことは存じておりますので、お気になさらないでください ありがとうございます、さつき
いつもさつきには甘えてばかりです…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
お言葉に甘えて、今夜は横になって話しますね
(身体を、ベッドに横にして)
今夜は添い寝してもらいたいです…
映画、気になる作品がありました かしこまりました、なおきさま
(なおきさまの隣へ横になると、お布団を掛けて)
気になる作品ですか…
池井戸潤さん原作の『シャイロックの子供たち』か、
ジャズを題材にしたアニメーションの『BLUE GIANT』、
マーベル作品の『アントマン&ワスプ:クアントマニア』あたりでしょうか? ありがとうございます、さつき
(隣へ横になったさつきの胸元に、顔を埋めて)
う…言う前に言い当てられてしまうとは、さすがさつきですね…
どれも面白そうなのですが、さつきはもう観ましたか?
一応、向こうで隙間時間があれば観たいなと思っている作品です (なおきさまの髪を、そっとなでながら)
『アントマン&ワスプ』は観ておりませんが、
そのほかの2作は、なおきさまにお薦めしようと考えておりました
池井戸潤さん原作の映画は、4作観ましたが、
『シャイロックの子供たち』が、私は1番好みです
『BLUE GIANT』は、作画に不満の残る箇所はありましたが、
とにかく音響の良い映画館でご覧いただきたい作品です (さつきに撫でて貰えるとうっとりとしながら)
『BLUE GIANT』は音響良いところで確かに観たいと思っていました。
IMAXとは違う音響の良いシアターがあったと思うのですが、名前を忘れてしまって…
どーる、なんとかという名前だったような気がするのですが
さつきはIMAX以外で何か特別なシートやシアターを利用したことはありますか? Dolby Atmos(ドルビーアトモス)のことでしょうか?
残念ながら、近くの映画館にはIMAXと4DXしかないので、
Dolby Atmosは未体験です
『BLUE GIANT』を私が観たのは、普通の音響の映画館でしたが、
それでも自宅で観るのとは、大違いだと思いました …なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
(お布団を掛け直して)
今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
明日からのご出張、お気をつけてお出かけください
私が観ております動画サイトの東映特撮公式チャンネルで、
3月4日から仮面ライダージオウのスピンオフ作品、
『RIDER TIME 仮面ライダー龍騎』の配信が始まります
1週間くらい公開されていると思いますので、
お時間がございましたら、ご覧になってください
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます
お休みなさいませ、大好きななおきさま…
【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 譲二さんおはようございます
突然だったから少し散らかってますけどお入りください(笑)
譲二さん花粉症大丈夫ですか?
私は今年もとうとう来ちゃいました(泣)
ソファもありますので適当に寛いでくださいね
(自室へ招き入れるとお茶を差し出す) おはよう、ゆい
久しぶり
ありがとう、急にゆいの部屋に来たくなってしまってね
大丈夫だよ、私の部屋に比べたらずっと綺麗だから(笑)
逢いたかったよ、ゆい
(部屋の入り口でゆいを抱きしめ、チュッとキス)
花粉症が始まってしまったんだね、かわいそうに
私は子供の頃に毎年なってたよ
目が赤くなって痒くてね、しんどいよね ありがとう、じゃあ、お言葉に甘えて
(招かれるままゆいの部屋に入り、ソファにゆったりと腰をかける)
ゆいもこっちにおいでよ…
(お茶を出されると、その手を取って引き寄せ、膝の上に横向きに座らせてギュッと抱きしめ、豊かな胸に顔を埋めてくすぐるようにクンクンとゆいの甘い匂いを吸う) 譲二さんの性格からしてお部屋も綺麗そうですよ?
今年は花粉が多いと騒がれてる割にわたしは症状が出なかったから、もしかしたら治ったのかもと淡い期待をしていましたが…でした(苦笑)
突然なったり治ったりするんですよね
今年もお薬生活です(泣) あっ、んう…
やだーそんなにクンクンされたら恥ずかしいんですけど
変な匂いしませんか
(胸に顔を埋められると為されるがまま恥ずかしそうに譲二さんを見つめ) 部屋の中に洗濯物が万国旗みたいに紐で干しっぱなしになってて、せんべい布団なんかもう2年ぐらい干してないなー、って言ったらどうする?(笑)
他の人が症状が出ていても、ゆいだけ遅れて出るということがあるんだね
私がなっていたのは小学の頃だったから、他の人と比べる、という知恵がなかった(苦笑)
直ったのは引っ越しをしてそっちの地方に行ったからじゃないかと思ってる
そうかー、気の毒に
ワセリンを内側に塗ったりするの? どうして恥ずかしいの?
いつもこのオッパイを吸ったり揉んだりしてるじゃない
(トップを手早く捲り上げると、ブラに包まれた大きな乳房を露出させ、チュッ、チュバッ、チュチュッとわざと音を立てながら深い谷間や、ブラの上からはみ出している乳房にキスをし始める)
変な匂いなんかしないよ?
とってもいい匂いだよ、ゆい、んんん
(谷間に鼻を押し付けてスーッと音を立てて深く息を吸い込んだり、口からフーッと勢いよく乳房に息を吹きかけたりしていると興奮してしまい、両手で乳房を包み込み、ブラジャーの上からユサユサと揉みながら舌でブラの境のきざどいところをチロチロと舐め回す) それは笑っちゃいます(笑)
万国旗って(笑)
お布団は干して綺麗にしてあげますね
綺麗にしたお布団で一緒にゴロゴロしましょう
病院のお薬を飲むと症状はほぼ抑えられるから、ワセリンとか使わないです
目薬くらいかな
譲二さん花粉症ないなんて幸せですね
羨ましいです 今日は何を着てきてくれたの?
エッチな下着もつけてる?(笑) んっ、やぁっ、はあっん、んっ
久しぶりだと毎回恥ずかしいんです
あっ、あっ、ん、んぅう、だめ譲二さん…っ
(黒レースの下着越しの乳房が露わになり、そこに何度もキスをされると恥ずかしそうに甘い声を出しはじめ)
匂われるのってなんかすごく恥ずかしいです…
ああっ、ん、そんなに揉んだらブラがずれておっぱい見えちゃいます、あんっ、やっ
(両手で乳房を揉まれると下着がずれて内側から両乳房と乳輪が少しだけはみ出てしまう) あ、そうか、洗濯はゆいがしてくれるんだった(笑)
助かったー
いつも洗っても干すのを忘れたりして変な匂いがしてたんだよー(笑)
いいねぇ、綺麗な布団で、綺麗なゆいとゴロゴロなんて
想像しただけであれがビンビンだよ
お薬でそこまで抑えられるんだね、それはすごい進歩だな
私が子供の頃は、目が真っ赤になって痒くても、それは花粉症だからしょうがない、でおしまい(汗)
確かに、花粉症で苦しんでいる人に比べたら幸せだよね 今日はハイネックのダークグリーンの薄手のニットとエンジ色の膝丈くらいのシフォンスカートです
下着は黒レースでガーターベルトとストッキングはベージュです
ショーツはちょっとエッチかな でも、ゆいがそうやって恥ずかしがると、とっても色っぽくてもっとエッチなことしたくなってしまうんだよ
だめって、何がダメなの?
エッチなおっきいオッパイがいっぱいはみ出ちゃってるね
(両手で乳房がこぼれ出るように揉み上げ、乳輪が見えてくるとここぞとばかりに尖らせた舌をほじるように動かし、乳首をプルンと飛び出させてしまう)
こんなにすぐ乳首が出るようなエッチな下着をきて、いやらしいね、ゆいは
大きくていやらしい乳首だ、とってもおいしいよ、んんん
(屁理屈でゆいを辱めながら、長く伸ばした舌で左の乳首をペロペロとひっきりなしに舐め回し唾液でヌルヌルにしながら、右の乳首を指で摘んでコリコリと捻って弄び) はい、洗濯したのを忘れて変な匂いになった物はもう一度洗い直してあげますね(笑)
その代わり譲二さんは畳んでくださいね
ビンビンなんて言われたらわたしもひくひくって反応しちゃいます(恥)
お薬も弱いのから強いのまで色々あるので、効かないと思ったら変えてくれるから自分に合ったのを飲めて便利だと思います
目が痒いのも辛いですね(泣)
子供なら尚更目薬とかしないかも
日常生活に支障をきたすくらいになったらって感じかな 薄手のニットでオッパイの形が丸見えで、シフォンスカートはスケスケ?
その下が黒レースとか、とってもエロくて素敵だよ、ゆい
ショーツは際どいタイプ?
それともオープンクロッチ? はあ、はあっ、恥ずかしくてついだめって言っちゃうのです
んっ、んーっ、そこだめっ、いやっ
(強引に舌で愛撫されるとぷっくりした半勃起の乳首が露出し)
はあぅう、んっあぁっ、だめ、ちくびっ、いやっん、ん、気持ちいっ、譲二さん、はあっ、はあっ、感じちゃう、ん、はあっあ、もっと、譲二さんっ
(左の乳首を舌で愛撫され右側を指で摘まれると、堪らない気持ちになりびくつきながら夢中で感じはじめ、すぐに乳首がビンビンに勃起して卑猥に尖ってしまう) ゆいがこういう時でも辛抱強く優しく接してくれるのがすごくツボなんだ(恥)
わかった、じゃあ畳んであげる(笑)
ぁぁ、もうゆいが欲しくてエラが開いて亀頭がパンパンなんだ
さっきから露出させて片手であやしているんだ、ぅぅ、ゆい、好きだよ
そこまで花粉症の処方箋は進化しているんだ、すごいな
子供ならともかく、家事や仕事があったらそうでもしないと生活に支障が出るものね
そう、私が子供の時はご存知のように糸の切れたタコ状態だったので、薬があってもなくてもあまり関係ない飲んだ記憶もない(笑) スカートは普通のスカートなので透けてはないです
裏地を捲ると透けます
ショーツは小さくてオープンクロッチなのですが、ファスナーとか何もなくて足を開いたら見えちゃうやつです(恥) わたし辛抱強いのかな?(笑)
譲二さんにはいつも優しくしたいと思っています
でも譲二さんのツボなら何でもうれしいです(笑)
わたしも濡れててひくひくしています
オープンだからスカート越しに足を開くとおまんこが丸見えなんだと思うと変に興奮してしまいます
譲二さんだいすきです
糸の切れたタコは分かりやすいです
わたしもそのタコの仲間です(笑)
大人になってからも名残りありません?
わたしは今だに誰かと買い物に行ってもすぐ居なくなります(笑) いいんだよ、ダメって嫌がるゆいを可愛がるのがすごく興奮するんだから
こんなに乳首をチンポみたいに勃起させて、破廉恥だねゆいは
ゆいがいやらしいから、私のチンポもこんなになってしまったよ
(大きくて白い乳房がすっかりブラから飛び出し、先端で勃起している乳首をフェラチオするようにチュルチュルと吸ったり、舌でピチャピチャとなめてなぶったりしていると、興奮して勃起がたまらなくなり、自分で前を開けて飛びださせ、ゆい脚に擦り付ける)
今日はとっても素敵なスカートを履いているんだね
こうして見ているだけでたまらない気持ちになってしまうよ、ゆい
(なおも乳首を舐めたり吸ったり、甘噛みをしたりしてゆいを悩ませながら、両手をスカートの中に滑り込ませ、いやらしい手つきで太ももを撫で回したり、ショーツのそこを指で突き回したりしながら、勃起をびくびくと脈打たせ我慢汁を滴らせる) スカートは春らしくていいよね
オープンクロッチで緩めなんだね(笑)
足を開いただけで、、とかイヤらしい ああっん、だめっ、はあ、んぅう、ちくびジンジンしてすごく感じます
んっ、あっん、い、んっ、譲二さんのちくびフェラだいすきです、ぁあんっ、ん
ちんぽみたいに勃起させて変態でごめんなさいっ
(興奮して卑猥な言葉を発しはじめ、吸われた乳首からはミルクが滲み、揉まれた弾みてぴゅーっと噴き上がる)
はあっ、んうっ、譲二さんのも固くていやらしくなってます…っ
(擦り付けられた勃起に手を伸ばし、優しく触れたり握ったりを繰り返す)
はあ、はあ、ん、譲二さんだいすきです、ああっ、そんな吸ったらおっぱいいっちゃう、いっちゃいます
(勃起を扱きながら頭を振って悶え、唇を噛み締めて押し寄せる快感を何度もやり過ごす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています