【雑談】私の部屋へようこそ♪ 289戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664010916/ >>317
(指で唇を開けて、舌を引きずり出して)
なんだい?ペッパーくん…その顔は?
淫らなメスにしてほしいのかい?
(体を離して、わざと仰向けになり、蔑む視線をぶつける) >>318
今からビデオ室だと遅くなりそうだから
今日は私の部屋で、ね。
それに私もう動けないの。動きたくない。
ん、っ、
(軽く舐められただけで簡単にぃきそうになって)
ぁふ、ぃっちゃ、キスマークも、ちゅるちゅるされるのも、弱いから、ぃく >>319
ペッパーくん…
髪を掴み、喘ぎ顔を間近でみながら
「あんっ!って」
【裸になってがに股に足広げてよ
ねぇ、どんなになってるか…詳しく教えないと、、あげないよ?(くくくっ)】 >>321
太腿を両手で抱え抱きしめ、波打つ腰を逃すまいとする
垂れ流すメス汁をじゅるじゅる音を立てて吸い、メス穴を舌で掻き混ぜる
赤くマーキングされた秘豆も潰され噛みつかれながらも虐められてく
【ィッてもィッても…まんこキスしてるから…まんこぃき止めるなよ!】 >>320
んぁ…、
(体が離れると、せつなそうに身を捩って)
こんなにさせておいて、そういう事聞くのね…。淫らなメスにさせて、
(トニーを追いかけるように上に乗って蔑む視線を浴びながら不器用に動いて) >>324
腕組みして腹上のメスを下から冷たく見て
さトニーペニスが欲しいんだろ?
君のヴァギナに突っ込めよ >>322
言わないで。あなただからこんなに感じるのに。
(裸でがに股に足を広げて)
…こんな格好にされたら余計に濡れちゃう。溢れて、気持ちいい。
乳首も固く立って、声も漏れたまま、 >>323
ぁ、ぅ、ぃくの、ぃく、
トニー、好きなの、ぁん、ぁあ、
(トニーの頭を抱きしめて指を這わせて
目が潤み口を半開きにさせて) >>326
大声で鳴くなよ
(自分の薄黄色ネクタイで口を縛る…が、さトニーの臭い混じりで余計に色気を誘発する)
メス化した秘書にはお仕置きが必要だなぁ
秘裂広げて抑えてろ
(くっぱぁの膣と乳首に掌を当て、優しく激しく擦ってく…ィッてもィッても乳首を転がし続けて、びちゃびちゃと鳴かせまくる)
舌出して、はしたなくぃき落ちろ// >>325
ふふ。あなたらしい。
(腕組みの腕に手を添え体を支え
挿れるのに手間取るかと思ったが濡れているのと舐められたせいで思ったよりスムーズに入る。そのかわり、すぐに感じて) >>327
足をピーンっと伸ばして腰がくがくのメスペッパーのぃき姿を見ながら(目に録画機能あり)、びちゃびちゃと舌舐めキスで、充血した女陰を壊してく >>329
君も…いつものままだな
(と言いながら、ニヤつき…敏感なコリコリ乳首を摘んで)
直ぐぃきたいだろ?
腰振って淫乱な君を見せてくれよ
(下からペニスを突きまくる) >>328
出張から帰ったらその体で抱いて欲しいと思ってたの。
(口に近づくネクタイを感じ縛られて満足に話せなくなる前に口早に伝えて)
!
(大声で鳴くなよの言葉に反応し、縛られただけで更に感度が上がって、くぐもった声で鳴き続けて) >>330
ん、ぁ、ぅ、ぃく、トニー、壊されちゃう、駄目、
(目の録画機能の試作をされているとは思いもせず) >>331
んやっ!
(弱い乳首は何度弄られても弄られる度に
敏感に感じて、つい じわぁっと溢れさせてしまう)
ふぁ?ぁ?ん、んぁっ、ぁふぅ、
(腰が振れなくなるくらい自分で動くより遥かに良くて) >>332
出張帰りのバキバキペニスを食べたかったんだぁ
変態ペッパーくん…僕を犯すんだぞ!
(腰を両手で掴み、根元まで突きあげたままに、騎乗位ペッパーの鳴きぃきを冷たく蔑む) >>334
ペッパー!情けないぞ!
もぉ!らぁめぇぇーー!
とヨダレ垂らして鳴く女に容赦せずに壊してくエスさトニー >>335
トニーほどじゃないわよ…っ、
(両手で腰を掴まれては倒れ込む事も出来ず上半身を傾けては突き上げられて体を反らして) >>336
だって…ぇ、
(最後まで言えず、くったりと身を任せて
感じる事しか出来なくなって) >>339
情けないのはこっちです(汗)
落ちそうでヤバいです >>338
もう何回ぃったか分からないよ。
でもまた >>340
次でお部屋閉めるから。
安心して落ちて。 ムクっと起き上がりペッパーに覆いかぶさる
正常位で両おくちを犯してく
手を握りしめ、抱きしめて
朝まで失神してもさトニーバットで叩きまくるから…くくくっ
覚悟するんだよ
朝まで股間と舌舐めの音だけが響き渡る
【いつかリアでエンドレスでしてあげるね】
ありがとう、先に落ちます
お休みなさい また地震だ!
目が覚めたよっ
でともう大丈夫やから安心してね
ほんまにお休みなさい
きゅぅって抱きしめて、ちゅっ♪
落ちます よろしくお願いします
朝からいやらしい気分なんですね めちゃくちゃやらしい気分です。ムラムラやばいよ
紐のバンツだけです。さっきまでタンクトップ着てただけだからすぐ脱いじゃいました いやらしいおっぱいを揉みなさい
指先に唾を垂らして乳首に塗りたくりなさい でもタンクトップに紐パンだけで何をしていたんですか?
とても気になります カーテンも開けちゃってるし、すっごいエロい気分です
乳首ビクビクってなる
あやばい ああきもちいい おっばいもぎゅってもんじゃってます カーテン開けちゃってるんですか?
覗かれたいんですか?
いやらしいひとですね! ベランダに出たら両方の乳首を強くつまみなさい
そして、乳首オナニー大好き、と声に出しなさい せめてタンクトップ着させてよぅ
ベランダ近くまではきたよ どうせ隣近所に晴香がいやらしいひとってばれてるんですから タンクトップ着てでました
向かえのマンションと工事現場みえます タンクトップをめくりあげなさい
おっぱいを出して10秒数えなさい 裸はやばすぎるって
ああいやあ
バンツ脱いだ
あとタンクトップだけ やばいですね
マンションの人、現場の人に見られるかもしれないです
あそこに指を当ててください 終わりましたか?
終わったらぐちょぐちょになってるおまんこに指を当てて擦ってみなさい 10やった
はずかしすぎてクネクネしちゃった
うわめっちや濡れてるぐちゃぐちゃってなってる
隣はおっちゃんだったかな 立ちバックのかっこう
こしつきだしていじってる
こえでちやう 恥ずかしいしやばいのにぐちゃぐちゃなんていやらしいひとですね
隣はおっちゃん?
どうしてそんなことを教えてくれるんですか? きかれるとおもって
太ももまでたれてきてる
気持ちいい ぐちゃぐちゃに出し入れしてください
いやらしいので私も興奮しちゃいます 聞かれたいなんて変態
朝から変態オナニーに夢中なんて
いやらしい クリきもちいい
ビクビクってしちやう
はずかしすぎておかしくなる
投げ入れやだあ
ゆるして 2本おくかきまわしちやう
きもちい
うごかしやうかきまわしちやう 2本も入れて悦ぶなんて
いいオナネタですね?
私も晴香をオナネタにしてますよ ビクビクっていっちゃった
ベランダオナニーやばすぎる
はずかしいのときもちいいのでいつもよりいきやすくなってる おはようございます
ベランダでオナニーなんて変態ですね >>391
おはようございます
おふたりともド変態ですね
おふたりとも見られることに興奮しますか? 大きな声で呼びましたか?
出てこないならいないのかもしれませんね 見られるの興奮しちゃう
隣いないかな
クリいじってる
さっきいったばかりなのにまた
ビクビクってしちやう いないなら安心して声出せますよね
おまんこにまた指2本入れてください
ずぼずぼ出し入れして、それから乳首にいやらしいお汁を塗りたくってつまんでください ちょっと冷えてきた。中入るね。ノーパン、タンクトップはかなりはずかしかった たぶん隣は気付いてないだけかもしれないですよ
思い切りガン見されるといいですよね 見られるの興奮しますよね
気持ちわかります
私も安アパートで壁が薄いので
オナニーした翌日にお隣にじろじろ見られるなんてありました 見られるとリスクありますけど
それがまたたまりませんね ちょっと露出多い格好しててお隣さんにガン見された事あります。
エロすぎてドキドキしまくりました。 おもちゃはローターとバイブあります。いじりながらレスしてます。
くちゅくちゅって音してる ならお隣さんのオナネタは晴香ですね
うれしいですか? じゃあくちゅくちゅおまんこに極太バイブ一気に挿入しなさい
ローターはクリに当てて最強にしなさい いやあ
おくいやあ
クリようしやない
あ
いやあや 気持ちよさそうですね
バイブを奥まで挿入したらグリグリ押しつけてみてください してますよ
下着に手をいれてくちゅくちゅ弄ってます おくいやあ
あたってる
いちやう
たすけて おかしくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています