【雑談】私の部屋へようこそ♪ 289戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664010916/ (窒息しかけて一瞬意識飛ぶ)
(でもすぐに復活して)
こんな色っぽい顔見逃せるわけないじゃん
俺だけが見れる特別な顔、もっと見せてよ…
(もどかしく寄る眉に、堪える唇に、全部を目に焼き付けるように目だけで見上げたまま)
ね、乳首の先も触って欲しそうにめちゃくちゃツンツンしてきてる
(口をすれすれまで寄せ、乳首の乳首の先にあてていた指をようやくツンと触れると同時に舌をあてながら唇を被せ…唾液で濡らす)
チュ…れろ…チュ…れろ >>30
…………うーーーーーー……元気なら……生きてるだけで丸儲けって言うしね!
我が儘ってそれ……?そんなん私だって同じじゃないwてか?私の方が酷くない?
興味ない時は本当にpink見に来ないしね
大丈夫!私って変なのかな?ずっと一緒にいるよ的な事言われる方が発作起きそうになっちゃうんだよね
静岡ってディープ?でもねー?静岡って横に長いから東京よりか名古屋よりかで結構気質が違うんじゃないかなあ?緑茶好きは皆一緒だと思うけど
私は東京よりだよーw当然普通に富士山は静岡のもんだと思ってる
リニアは静岡県を通過していかないルートに変更せいって思ってる!なんでわざわざトンネルを掘るんだー >>35
お、良いこと言うじゃん。だね、今は無いけど、昔は相当生き急いでた。何一つ自分を大切にしてなかったけど、生きてることに感謝をするようになってからは自分に悪さをする事も無くなった。て、何この厨二w
まあここはスルーして
俺も元気でいるから、流菜も元気でいて
そうすりゃ、この場所に心底今日見が無くならない限りはまた何度も流菜に会えると思ってる。
酷くも変とも思わないよ
そうやってバランスを取って、ここが癒やしだけの場所になればいいと思ってる
て、酔ってきたな。何言いたいか分かんなくなってきたw
でも、うん、流菜の事はずーっと気にかけてるよ
今にはじまったことじゃない、もう何年も前からだ
ディープだよ。イルでディープな町。
田舎でも都会でもない独特な雰囲気を持った町。って、行った事ないからイメージでだけだけどね。
リニア問題は根深いよなー
まあ海外がどうかは知らないけど日本人は地下に穴掘ったり、山に穴掘ったりが好きだからな
しかし静岡なのか。静岡弁てあったっけ
そこまで目立った方言はない? >>33
スケベっいじわるっ健二さんのっ、好きだようぅ
(顔ばっか見てくる健二さんにちょっと癇癪を起こすけどすぐ根負けしちゃう私)
はっ………!あ、吸うって言うか……いやその触って……あああああっ
(やっと乳首の先に触れられて、段階をすっ飛ばしてしまった……!と焦って言い直すも、唇が乳首を含んで)
あっんっ……気持ち、いい……っ、もっと、ちくび、舐めて……っしゃぶってええぇ……!
(唇に含まれてぬるぬるにされちゃうと緩く立ち上がっていたものがビンビンに硬くなってしまって気持ち良さと恥ずかしさで両手で顔を隠しながら胸を健二さんに押し付けるように背中を仰け反らせる) >>38
………………っ
心底好きです…………!大好きです………………!子宮にびんびんくる ぬあああああああっ転がっちゃう!布団の中転げ回っちゃううううううっ なんで……もう性欲なんて枯れつきちゃったかと思ってたのに あ、えっと……なんだっけ……?
さんまさんの娘さんが生きてるだけで丸儲けのイマルって名前なんだよ
ん?ん?癒やしだけじゃない時もあるの?んっ?
てか、んーーー?何年もって健二さんと私の馴れ初めを聞いてみたい気がする……しかしそれが実は私じゃなかったら……
ディープってご友人がディープな性格してるのかと思ったずら
ずら、なんて普段言いません
だら、なら言います
そうでしょ?を、だらー?って言ったり >>39
そうそう、素直に俺に見やがられろってんだ
流菜の顔の描写、めちゃくちゃ興奮すんだよね……
…ね、めちゃくちゃ気持ちよさそうな反応してる
(色っぽく仰け反る背中に手を回し、背骨から尾てい骨のあたりに指先を行ったり来たりさせ)
(舌の中でみるみる硬くなっていく乳首に絡ませるように舌をれるれると這わせながらしゃぶりつき、流菜の乳首を唾液にまみれにしていく)
気持ちい?気持ちいいよね…
(空気を含ませながらわざと音を立てながら、乳首啜っては、れろれろと舌をあて……)
(流菜の脚の間にも手を滑らせ)
こっちも我慢できなくなってるんじゃない…?
(下着の中に手を入れ…指で探る) そうでしょ?を
そうだらー?だね
A 健二さんを好きなんだら?
私 うん、そうです
A そうだらーw
みたいな >>44
へー!そうなんだ
イマルちゃんて珍しい名だと思ってたが、そういう意味があるんだ
いいね
それなw
馴れ初め……んー、まあ、流菜で間違いないと思う。まあでも、ここまでにしておこう
だら!確かに静岡友もだらって言ってた気がするな
だらー?いいねwかわいい
俺の故郷では、その場合、ほうじゃろ?だ >>48
かわいいなw
今度方言で喋ってよ
てか方言のが楽なら気にせず話して
俺それすきだら 流菜いいとこでマジすまん
友達から電話かかってきたわ
内容的にちょっと長くなりそう
戻るつもりだけど、どのくらいかかるか何ともだ >>45
私いつもそんな自分の顔のこと書かないっ一応健二さんだけに頑張って書いてるんだよう
ひあっ……!……どうしてっ健二さんって、やあああああんっ……そうなのおおおっ……?
(一般的な性感帯だけじゃなく弱点のイイところまで指先で探られて、もう胸が気持ちいいんだかお腹が気持ちいいんだか分からないよー)
あっ、ああんっいいっ……気持ちいいのおっ……!健二さんのすること全部っ好き……好きいぃぃぃっ
(焦らされた乳首にご褒美をくれる健二さんが大好きでもっともっと可愛がって欲しくてまた頭を抱きしめておねだりするように撫で回して)
あーーーーーっ!……えっちなのぉぉ……健二さんのえっち……もっと食べてっいっぱいしてっ
(卑猥な音を出しながら貪られるとまるで獰猛な獣に咀嚼されてるようでまるでイっちゃったかのような嬌声をあげて)
あっ……?………まって………っ……………やあんっ
(快感に溺れているとこに疼きまくってるそこに指が忍んでくる感触を感じて思わず静止の声をあげそうになるけど)
(指が齎してくれるだろう快感への期待の方が大きくて迎えるように股を緩ませてぐっちゃんぐっちゃんに濡れそぼった秘部に指の侵入を許してしまう) >>54
めちゃくちゃエロいレスありがとう
いいとこなのにごめんー…
ちょっと細かい内容だからかなり待たせることになると思うんだよ
待っててほしいけど、ごめんな、流菜
今日は寝て
ほんとごめん、ぎゅ >>56
お、マジ?
シラけさせてごめんー
>>54このレス大事にとっとくから! >>57
にゃ………ああ……
まだ私は眠らないけど……落ちた方がいいんだよね……? >>58
シラけてないけど取っておかなくていいですうう 流菜すまん、電話出るわ
ぐっちゃんぐっちゃんまんこ
指じゃなくて俺いれる
…すぶすぶ、ずっぷん!
ごめんな流菜、このまま寝てくれ >>61
ずぶずぶずっぷん妖怪が現れた!
もーもーもー!その電話って女じゃないでしょうねeeee?
なんて、怒ってないよ!
健二さんが健やかに眠れますように……ちゅっ
(健二さんを受け入れたまま抱きしめておでこにキスして)
……もっとチューしたかったな……むむうっ
って、ちょっとだけ唇を尖らせて
おやすみなさい、健二さん
以下あいてます た、たかゆぎさん、ごんばんは…。さ、さむいです…。ほっとれぼんありがどう…。
とりあえず暖房を入れて…はぁっ…お座りください…。
孝幸さんのところは寒くないですか? 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ぶちゅーってしてから移動しようか一瞬悩みましたw
お外はすごく寒いけれど今日はお休みだったので引きこもっていました!
詩織さんをぎゅーっと抱っこして一緒に座っちゃいます。
明日は早番なので申し訳ないですが23時頃まででお願いします; 私の真っ青な唇を温めようとしてくれたんですねwありがとうございます!
寒い日に暖かいお部屋にひきこもるのは最高ですよねwそしてアイスでも食べられたらもっと最高です。
つまり今ちょっとアイスが食べたい気分なのです!
ああ…孝幸さんがあったかくて気持ちいいです。今夜は孝幸さんがいてくれたら寒さなんて気にならないです。
明日は早番でしたね。この寒さで朝早くに家を出るのは余計に寒そうです。 ぶちゅーっと吸い付いたらたらこ唇になるまで離れませんw
詩織さんをお膝に座らせたままダッツのバニラを開けちゃいますwスプーンで掬って…はい、あーん?
しっかり着込んでるけどそれでも寒さを感じます。明日の朝は本当に寒そうで今から憂鬱です…。
早速ですが次回お会いする日は土曜日の20時からはいかがでしょう?ずっと早番続きなのであまり遅くまではおきていられないかもですが;; 唇が真っ赤になって、、ついでにぷっくり膨れるんですねw
あーんっ…ああ、背中から孝幸さんの体温、口からはひんやりした濃厚バニラ…最高です!
服装のことは考えるだけでも憂鬱ですね。ここはやっぱり買ったばかりのジャケット二枚重ねですね!
土曜日20時10分からで、早めに終了ですね。遅番続きよりは早番続きの方が健康によさそうな気がします。
今日は暴風の影響かちょっとひゃっはーな感じになっているみたいです! 見ているとお腹が減る唇になりそうですw
寒い中帰ってきたからいっぱい甘やかしちゃいますwもう一口あーん?
二枚重ねは流石に動きづらそうですw厚手のインナー上下を着て行こうと思ってます。
でもその翌日夜勤なんですよね;生活リズムが全く安定しませんw
ひゃっはーでお外に飛び出そうとするけど寒さで我に返ってしょんぼりしながら戻ってくるのを想像しましたw 食べちゃいますか?と、たらこ唇で誘惑しちゃいますw
あーんっ…。冷たいアイスで満足したら次はホットドリンクを飲みたくなってきましたw
二枚重ね案を却下されちゃいました…。孝幸さん用にカイロを荷物の中に忍びこませておきます。
勤務時間の切り替わりはきつそうです。孝幸さんが眠れない日には気絶させてあげたいです。
でもまた室内で体が温まったらひゃっはーに戻っちゃいます! あつあつのご飯を盛った茶碗とお箸を持ってコクコクと頷きますw
さっきほっとれもん一気飲みしたのにーw紅茶を淹れてくるから詩織さんを抱っこしながら一緒に台所へ行きますw
脱ぐのもちょっと大変そうですwカイロ嬉しいです。お外を歩く時はポケットに入れちゃいます。
気絶って何をするんですか?
その繰り返しで最終的にこてんと寝ちゃうんですねw お顔から唇を剥ぎ取られそうなので逃げます!
さっきほっとれもんを飲んだから冷たいアイスが食べたくなったのですね!孝幸さんに抱っこされたままお湯を沸かして紅茶を淹れますねw
人前で脱いだら驚かれますよ!詩織だと思ってカイロのぬくもりを噛みしめてくださいw
孝幸さんのお尻から口へと管を設置して、おならをしたタイミングで気絶する装置を作ります!
ひゃっはーするのも疲れるからよく眠れそうですw 誘惑してきたのにーwお箸と茶碗を持ったまま追いかけます!
お腹壊さないようにして下さいね?抱っこしたまま熱いお湯を扱うのをハラハラしながら見守りますw
誰もいないところで脱いだら虚しそうですwカイロに「しおり」って名前を書いて大切にします!
あまりの匂いに気絶して三日間くらい目覚めないかも知れません…。
お外へ出る前に「待て」をしちゃいますw お外に飛び出して逃げます!そして孝幸さんがお外に出てきたところでこっそりおうちに戻ります
ものすごい緊張感が背後から伝わってきますwなんとか無事に紅茶を淹れ終えましたよ!
そんなにすごい匂いだったんですね…。ラベンダーの香りかと思っていたのに…。
「待て」ってどんなポーズだったっけ?とまずスマホで検索しますw いちおうもう一回書き込んでおきます。
お外に飛び出して逃げます!そして孝幸さんがお外に出てきたところでこっそりおうちに戻ります
ものすごい緊張感が背後から伝わってきますwなんとか無事に紅茶を淹れ終えましたよ!
大切にしてくださいね!道端に落としたりしないでくださいね!
そんなにすごい匂いだったんですね…。ラベンダーの香りかと思っていたのに…。
「待て」ってどんなポーズだったっけ?とまずスマホで検索しますw 何処かにマサルネタと思われるレスしたっけなって思っちゃいましたw
そのまま閉め出すんですね。お外で冷えたご飯を泣きながら食べます…。
運ぶまでが緊張ですw無事に椅子に戻って一緒に紅茶を飲んじゃいます。はぁ…あったかいです。
無くさないようにお尻に挟んで運びます!
あまりに良い匂い過ぎて脳がショックを受けるんです!
ツイッターで待てをされてすごいそわそわするわんちゃんの動画を見たのを思い出しましtw 私もマサルネタって思われちゃうよな、どうしよう…ってしばらく考え込んでしまいましたw
冷えたご飯を食べてお腹を壊しちゃいけないから、3分経ったらお部屋に招き入れます。
運んでいる最中に零れたら詩織が大半を被るので安心してください!共同作業の紅茶はいつも以上に美味しいです。
お尻に挟んだら低温火傷しそうですw
3日間も気絶しちゃうなんて、ものすごく良い匂いなんですね!
孝幸さんの前に座ってしっかり待てをします!その間におやつがある場所をちらちら見ますw 裏側にはマサルって書こうかなって書き込もうかとちょっとだけ思いましたw
俺の唇が青くなってます、もちろん鼻水もだらだらですw
詩織さんに火傷なんてさせません!これでまたアイスを食べたら本当にお腹を壊しそうですねw
トイレに行く度に痛い思いをしそうです…。
すごく良い匂いですよ!詩織さんも是非嗅いで下さい!!!
そのおやつを目の前で一人で食べてみようかな。 そんなこと書かれたら泣きながらカイロを引きちぎります…。
鼻セレブを鼻の穴に突っ込んでから、孝幸さんの唇を詩織の唇で温めます!
孝幸さんが慎重に運んでくれたから大丈夫でした!さすがにカロリーも心配なので紅茶まででやめておきます。
お尻の火傷にお薬を塗ってあげますね!
詩織は気絶する必要がないので嗅ぐのは遠慮しておきます。
おやつを食べる孝幸さんの目の前で、期待に瞳を輝かせて涎をだらだら垂らして待ち続けます!!! お掃除が大変ですよ!!!
鼻をふがふがさせながらちゅっちゅして一緒にたらこ唇になりますw
良い具合になったお腹をなでなでぽんぽんしながらぎゅっと抱き締めちゃいます。
お薬を塗ろうと身を屈めた瞬間すかしっぺしようかな…。
眠れない夜用に匂いを瓶に詰めて枕元に置いておきます!
絶対にやらないけどそのまま全部食べちゃったらどんな反応をするか気になりますw まず私自身が真っ黒な粉で汚染されます。それでマサル除けができるかも!
孝幸さんもたらこ唇ならもう逃げる必要はありませんね。もっとちゅっちゅしてもっと腫れさせましょう!
お腹もいっぱいだし抱きしめられて体もあったかいし、満足してそのまま寝ちゃいそうですw
>>74の装置をすかさず設置して孝幸さんを気絶させます!
孝幸さんのお部屋の枕元に並べておけば、もう夜勤もへっちゃらですねw
新しいおやつが登場するのをひたすら待ち続けます!!! マサルもマサル?になって適応してきます!
ものすごい腫れ上がってマスクを外せない口元になりそうですw
お腹いっぱいになった詩織さんはぽかぽかしてそうです。ぎゅっと抱き枕にしちゃいます。
安価の使い方に笑いましたwカップル用のストローみたいに二股にしませんか?
あまり嗅ぎすぎるともう起きてこなくなっちゃうかも…。
ずっと詩織さんの眼差しを受けることになりそうですwそんなことしないでちゃんとヨシでお菓子をあげるから安心して下さいね。 もう泣きながら逃げるしかありません…。
どうしてもマスクを外さなくちゃならない場合があるならごめんなさい。食事に困りそうです。
ふぁぁぁっと大欠伸をします!孝幸さんに抱きしめられて、気付いたら朝になってそうです。
さっきのレスに赤い返信の文字がついてドキッとしちゃいましたw二股にしても頑張って息を止め続けます!
それは困るので、やっぱり瓶詰にするのはやめましょうw
お菓子を食べさせてもらって満足したら、感謝の気持ちを込めて孝幸さんの顔を舐めまくりますw 受け入れれば楽になりますよ!!
食事は二人の時なら大丈夫ですね。咀嚼の度に動く唇が気になりそうですけれどもw
詩織さんを抱っこしたらぐっすりと眠れそうです。心地よ過ぎて離したくなくなりますw
忘れた頃に見てまたドキっとしそうですwにんにくをたっぷりと食べて口からも息を吹き込みます!
贈り物にぴったりかと思ったのに…。
お菓子の甘い匂いが顔中にべったりつきそうですwいっぱいわしゃわしゃします!
そろそろ時間になってしまうので今日は俺がお部屋を閉めますね。短くてごめんなさい。
次回は土曜日の20時10分でお願いします。 それは無理です…。
互いの唇を見ながら食事をしたら、満腹になっても白米が食べたくなりそうです。
詩織の体温で孝幸さんもぬくぬくですよ!朝トイレに行きたくなったときは離してもらわないと困りますw
ラベンダーとにんにくの匂いが混ざったら、にんにくの匂い単体よりきつそうです…。
世界中の不眠症の人にプレゼントしたら喜ばれそうです。でも孝幸さんが起きてこないのは困ります。
孝幸さんが顔を洗ってもまた舐めます!わしゃわしゃ気持ちいい!
お部屋の閉め、お願いします。次回は土曜日20時10分でしたね。
孝幸さんは今日はよく眠れるかな?詩織を抱っこしたらほかほかだからいつもより眠りやすいですよ!
今日は孝幸さんのおかげで寒いのが気になりませんでした!ありがとう。
おやすみなさい。狭いお布団でぴったりくっついて…孝幸さん、大好き。ぎゅっ…ちゅっ…。 気付けば互いに唇にお箸を伸ばしてますw
トイレには行って欲しいけれど眠っている俺は離すまいとがっしり抱き込んでいるかも知れませんw
一周回ってベストマッチなぱひゅーむが出来上がりますよ!
石油王並に富豪になれるかも知れません。抽出する役割は詩織さんに任命しますw
詩織さんが完全わんこ化してて微笑ましくなっちゃいましたw
寒いけれど詩織さんを抱っこしてると思えば良く眠れそうです。
今週は寒いのが続くけれど毎晩むぎゅーって一緒に寝るのを想像して乗り切ります!
土曜日お会いするのを楽しみにしていますね。おやすみなさい。両手足で詩織さんをぎゅーっと抱っこして…。むぎゅむぎゅ…ちゅう…大好きです。
【以下、空室です】 >>90
お待たせしました。
お部屋ありがとうございます。
先週は本当にごめんなさい こんばんは。先週寒かったよね〜
もう謝らなくていいよ。実害といえば
一週間ムラムラしっぱなしだったくらいだからw
俺もあの日は早く寝たんだけど、思ってたより
疲れてたみたいで日曜も布団かぶってたよw
今日は暖かくしてる? こんばんは。寒くてお布団入っちゃったのがダメでした…
花粉症で薬飲み出したのも良くなかったのかも。
ほんとに…気を使わないようにそう言ってくれてありがとう
今日も寒かったね
今は暖かくしてるよ 花粉症の薬のせいもあったね〜
いずれにしろ今の時期は温まったお布団は魔力ですw
これから花粉症の人には厳しい季節になるね
あまりまゆに無理させないようにしないと…
今日はモコモコパジャマ? お布団の魔力は凄まじいですw
拓は花粉症ないの?
羨ましいです
モコモコパジャマですよー 幸い花粉症じゃないよ。少しくしゃみが出るだけ〜
GWが始まる頃までダメなんだよね。大変だ
お外のデートは控えてベッドでエッチなことしてないとだねw
モコモコパジャマは脱がせにくいな〜w
ブラしてなかったら優しくおっぱい揉んでね
先っぽが少し擦れるようにね えー花粉のないところに行きたいよーw
モコモコパジャマ気持ちいいんだよw
ブラだけ取った。
拓が後ろから揉んでくれたらいいのにって思ってる 何の花粉かによるからね
普通の杉花粉なら北海道に行けばないけど
白樺やポプラの花粉があるらしいからね
モコモコパジャマより気持ちよくしなきゃねw
後ろから揉まれてると思って指を広げて
捏ねるように揉んであげて
人差し指で乳首もパジャマ越しに撫でてね そうだよねーどこも違う種類の花粉があるよね!
北海道ならニセコに行ってみたいw
目的が変わってるな
拓のも触りたくなる
拓に触ってもらうの気持ちいいです ニセコだとスノボ?
夏もラフティングとかで楽しいみたいだね〜
座ってる膝の上に乗せて後ろからおっぱい揉んであげるね
勃起したのをお尻で感じでグリグリしてもいいしお尻ずらして
手で触ってくれてもいいよ〜
乳首パジャマの上から爪でカリカリひっかいてね
まゆに一週間会えなかっただけでエッチな夢見た〜
今回は夢精しなかったけど挿入する夢見ちゃったw ニセコはニセコ留学に行ってみたい!
お膝のあいだに座らせてもらって手で触るのがいいな
パジャマの上から乳首カリカリひっかいたら、もっと気持ちよくなっちゃうよ
エッチな夢見たの?
どんな夢見たのか教えてほしい ニセコ留学ってあるんだ
長期間行ってるの?
もう勃起してるから上向かせるね
根本が痛いw
パジャマの中に手を入れて乳首摘まんでコリコリしたり
優しくなぎ倒してね
夢は童の貞を捨てた相手と映画館みたいなところで
下だけ脱いで挿入してる夢
騎乗位と正常位、背面座位は覚えてる…
薄っすらとちんぽ気持ちよかったから布団に挟んで
腰でも振ってたのかもw 留学施設があって街が外国みたいで、
外国に留学してる環境と変わらないらしい!
ネイティブな発音が国内で身につくんだって
根本が痛いくらい硬くなってるんだね
優しく根本から先まで撫でて刺激しちゃうね
直接触ったら我慢できなくなるよ
初めての人と映画館でそういうことしたの?
それとも妄想きてたから夢でしちゃったの?
映画館でそんなことしたらいけないんだよ〜w 俺も調べてみた。国内なのに凄いね
価格も安いみたいだし
まゆ英語できるんだ。凄い!
先っぽの方触れれたら我慢汁溢れちゃう
オナニーしなかったから溜まってるの!w
ちゃんとまゆも感じて俺のおかずになってね
乳首押し込んでコスコスしたり立った乳首しごいてあげてね
完全に妄想だよ。その人とは学校の体育用具室や放送室ではした〜 英語は出来ないよーカタコトとジェスチャーでしかw
だから興味がある
我慢汁が漏れちゃうねぇ
直接触っちゃおう
乳首硬くなっちゃったよ
コスコスしたら声出ちゃう
映画館は妄想なんだ してみたい?
でも体育用具室や放送室でしちゃうなんて
エッチだね デメリットに田舎だから都会っ子は退屈するみたいなこと書いてあったw
ほかの国の言葉って憧れるよね〜
マスターするのは難しいけど
そろそろまゆの我慢汁も溢れて来たかな〜
下とパンツ脱いで脚開いて
内ももに指先を立ててスーって撫で上げてね
俺もガチガチに勃起してて熱い
まゆの膣内かき回したくてカリのエラが張ってるよ
体育用具室はお相手の部活のあがりに
放送室は俺の部活のあがりに利用してましたw 憧れるよねぇ
マスターするのは難しいけど、そういう環境なら耳が慣れて出来そうな気がする!
まゆも濡れてきてるのバレちゃった?
内もも撫でられたらモジモジしちゃう
熱くなってるカリのところ指でひっかけて上下しちゃうね
まゆもかき回して欲しいな
部活終わりに楽しんでたんだー
なんか焼けちゃうな 確かに、そういう環境なら耳が慣れるよねよね
実際しゃべるのに追いつかないだけで単語は
そこそこわかるんだからね〜
指に愛液絡むように割れ目に埋めてから
エッチなクリをいじめてあげて
そっと押さえて包皮の中を転がすように擦ってあげてね
俺もエラを捲るみたいに上下にシコシコするね
気持ちよくて我慢汁がプクってあふれ出すよ
相手は運動部の貧乳ちゃんでその頃の影響で
線の綺麗な貧乳好きなのw
俺だってまゆを雑魚まんこにした人に嫉妬してるよ クリもう硬くなってる
転がすみたいにしたらイっちゃいそうだよ
拓の我慢汁も溢れてきてるの指につけてシコシコしよ
やっぱりはじめての人の影響ってあるんだね
貧乳ちゃんの事いっぱいいじめたの?
過去に嫉妬しても仕方ないのにねw
気になっちゃう くちゅくちゅって音立てて転がしてあげて
まゆの雑魚まんこいっぱいイかせてあげる
亀頭に我慢汁塗ってシコシコするね
赤黒く充血してまゆの膣壁抉りたがってるよ
このまま割れ目に押し付けて腰振ってクリを擦り上げたい
貧乳さんは年上だったから半々かな〜
はじめては騎乗位で喰われましたw
俺も!だからいっぱいいじめて俺のものにしたい! 亀頭でクリいじめてもらうの好き!
勃起して硬くなったのでいっぱいしてほしい
音してるの、拓すき イってもいい?
騎乗位でされたんだね どこで?
いいなぁ 私も初めてもらってみたかったなw
半々だと相性良かったんだね
今でも夢に見るくらいだもんねー
いっぱいいじめなくても拓のなのにw
私も拓にいっぱいいじめてもらいたいけどね いいよ。まゆ、おまんこイって
ちんぽでクリを皮から剥くみたいに擦り上げてあげるね
このまま射精してまゆのおまんこザーメンまみれにしたい
汚したい
はじめては俺の部屋
立ったちんぽに手を添えて見つめあいながら腰を落とされましたw
聞いてないけど相手は経験あったんだと思う〜
まゆのおまんこを俺のちんぽの形にしたいw クリの皮剥けちゃって敏感になってる
拓の亀頭でいじめられてイっちゃう!
このまま射精してほしい!
おまんこにザーメンかけてもらってうれしい
汚されても喜んじゃうって変態だよね…
拓のお部屋で…なんかその初めての感じいいなぁ
先輩彼女に奪われたって感じだよね
まゆのおまんこの中、拓のおちんちんの形にしてほしいよ
入れられただけでイっちゃうよね クリを亀頭で押しつぶしながら射精するね
コリコリしたのを先っぽで感じながら…
まゆのスケベまんこでちんぽいく!
俺のザーメンと愛液をまゆの割れ目で混ぜ合わせるね
クチョクチョって粘り気の多い音響かせて
俺のちんぽをザーメンと愛液で汚すの
そのまま膣穴を犯してあげる
ちょっとした切欠で話すようになって、帰り道が一緒だったから
結構話しててエロい話とかもしてて…したい?って言われて
ブンブン頷いたと思うw クリ押し潰されたらダメ
拓のザーメンと私の愛液が混ざってすごく卑猥な音しちゃう
このまま中にも入れてほしい
おまんこの中も拓でいっぱい感じたいよ
ん?もしかして彼女ではなかったの?
すごい、めっちゃいい展開じゃんw それじゃスケベまんこ犯してあげる
ザーメンと愛液げぐちゃぐちゃのちんぽで膣口こじ開けて奥まで突くね
ゆっくり奥まで突いてちんぽ全体使って膣内擦ってあげる
ぐちゃ…ぐちゃってゆっくり。だんだん早く腰を使って犯すよ
最初は彼女じゃなかったよ。キスもヤってしばらくしてから
童貞だったから女の子の匂いだけでちんぽビンビンになってたからねw
何回かヤって、それから告白して彼女になってからキス
学校でヤるようになってからフェラしてもらった〜
順番おかしいよね 拓にいっぱいいじめてもらうの
おまんこの中、熱くなっててヒクヒクして欲しがってる
おちんちん挿れてもらうの久々だから
ゆっくりもすごく気持ちいい
奥までズンって挿れてもらったらイきそうになって締め付けちゃう
拓、今日もいっぱいいじめてください
わー!そんな感じだったんだ!
順番おかしいねw
キスは付き合ってからってなんか線引きがあったんだね まゆの中、熱いよ
トロトロなのに締め付けて来る
少し浅いところ…クリ裏を先っぽで突いてトントンしてあげる
締め付けてくるのに逆らって奥を突いてからクリ裏を突いて
を繰り返していじめるね
俺がキスよりおまんこ見たりおっぱい揉ませてもらったり
クンニばっかりしてたからねw クリ裏とか奥とか、気持ちいいところばっかり…ずるいよ
拓のおちんちんでいじめてもらえて嬉しくてイっちゃった…
やばいずっときもちいい
指締め付けてる またいってる!
クンニばっかりしてたんだー
いいなぁ彼女さんが羨ましい まゆの雑魚まんこ、連続イキさせてあげる
俺も気持ちよくなったら奥に射精するね
いつも通りザーメンぶちまけてももっと奥に
押し込めるように腰を振るね
まゆの膣壁に俺のザーメン塗りこめてあげる
おまんこに興味あったし、指より感じてくれるから
必死で舐めてたよw
数か月後、はじめてイかせたのはクリ舐めででした 拓のおちんちんで連続イキしてる
気持ちいいところばっかり狙ってくるから
拓、好き まゆは拓のなのいっぱい塗りこめて
拓に奥ズンズン突かれるの好き
拓のでナカいっぱいになる
いく
その彼女さんめっちゃ羨ましいよー
私はクンニは恥ずかしくて、結構拒否してたw 俺もいく。まゆのスケベまんこに搾られてちんぽいく
まゆの中にぶちまけるね
一番奥に種付け射精するからザーメンをおまんこで飲みながらイって
まゆ…好き。いく
貧乳さんもおまんこ舐められるのは抵抗したけど
指よりいいことを説得して許可してもらいました
あとは脚を掴んで閉じられないようにして舐めてたw まゆの奥で射精して
拓のザーメンをおまんこで全部飲みたい
拓、大好き
立たなくなるくらい犯してほしいの
変態でごめんなさい
好き まゆの脚、肩に担いでおまんこ上向きのさせて
奥を突いて飲ませてあげるね
お腹の奥を亀頭で突き上げながらザーメン注いで
中をぐちゃぐちゃにするね
まゆ、好き
キスして舌を吸いながらザーメンぶちまけてあげる
まゆのおまんこが気持ちいい証拠、いっぱい出すね なにその体勢、卑猥すぎる!
そんなの絶対気持ちいい!
脚を肩に担がれて動けない体勢でおまんこの奥まで亀頭で突いてもらって、おかしくなる
キスしながら注いでもらったら
おちんちん締め付けてイく!
どうしよう、拓のこと大好きになっちゃってる… もっと温かくなったら騎乗位とかバックとかでもしようね
種付けするのに上から押し付けてぶちまけてあげるよ
キスして舌からめてお互いの唾飲みながら腰振って
まゆのおまんこいじめてあげる
ザーメンぶちまけて、子宮口まで押し上げるね
まゆも専用奴隷彼女に昇格する? 拓に棚付けしてもらえてうれしい
いっぱいイって震えてる
子宮口おりてきてるから、押し上げられておかしくなる!
拓にいっぱい色んなエッチなこと教えてほしい
拓の専用奴隷彼女にしてください
拓が夢でみたみたいに、映画館で私もしてみたいな 降りてきた子宮口に熱いザーメン届けてあげるね
押し上げて子宮の形も歪めてイク癖をつけるね
騎乗位で自分からお尻振ってイクようにしたり
バックで突き上げてお腹の中かき回してあげるよ
それじゃ今日からまゆは奴隷彼女ね
今まで通りエッチなことではご奉仕してもらうけど
好きって言い合いながらセックスするの
今度は夢の中でもまゆを犯して夢精するね いきまくって震えてるのにもっと押し上げられて…
拓の熱いザーメンを子宮口に注いでもらってまたいくの 最高すぎる!
拓に満足してもらえるご奉仕ができるように、
いっぱい教えてもらうの
まゆを立派な奴隷彼女に育ててね
拓、大好き
まゆの事も夢に見てもらわなきゃだね 今度は腰を持ち上げてちんぽの反り返りが
クリ裏に突き刺さって、そのまま奥まで刺さるように
挿入するね
まゆのおまんこに最後の一滴まで吐き出すよ
俺もまゆ大好きだよ
奴隷彼女としてこれからもよろしくね
もう4時だ〜。そろそろお休みしようか
今日も長い時間一緒にいてくれてありがとう
とっても満たされました ああ…気持ち良すぎる!
まゆに最後の一滴までもらえてうれしい
もうこんな時間
いっぱいいかせてもらって時間経ってるのわかんなくなってた
拓と1日中してたいよぉ
これからもよろしくお願いします。
こちらこそ長い時間一緒にいてくれてありがとう
本当は離れたないけど、おやすみなさい。 まだまだ寒いから睡眠もとらないとね
でもお互いに体力使い果たしてるかw
一緒にすると気持ちいいから困っちゃうね
可愛いまゆ、一緒に夢の中に行こう
おやすみなさい。また伝言するね
以下空きです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています