【雑談】私の部屋へようこそ♪ 289戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664010916/ >>391
おはようございます
おふたりともド変態ですね
おふたりとも見られることに興奮しますか? 大きな声で呼びましたか?
出てこないならいないのかもしれませんね 見られるの興奮しちゃう
隣いないかな
クリいじってる
さっきいったばかりなのにまた
ビクビクってしちやう いないなら安心して声出せますよね
おまんこにまた指2本入れてください
ずぼずぼ出し入れして、それから乳首にいやらしいお汁を塗りたくってつまんでください ちょっと冷えてきた。中入るね。ノーパン、タンクトップはかなりはずかしかった たぶん隣は気付いてないだけかもしれないですよ
思い切りガン見されるといいですよね 見られるの興奮しますよね
気持ちわかります
私も安アパートで壁が薄いので
オナニーした翌日にお隣にじろじろ見られるなんてありました 見られるとリスクありますけど
それがまたたまりませんね ちょっと露出多い格好しててお隣さんにガン見された事あります。
エロすぎてドキドキしまくりました。 おもちゃはローターとバイブあります。いじりながらレスしてます。
くちゅくちゅって音してる ならお隣さんのオナネタは晴香ですね
うれしいですか? じゃあくちゅくちゅおまんこに極太バイブ一気に挿入しなさい
ローターはクリに当てて最強にしなさい いやあ
おくいやあ
クリようしやない
あ
いやあや 気持ちよさそうですね
バイブを奥まで挿入したらグリグリ押しつけてみてください してますよ
下着に手をいれてくちゅくちゅ弄ってます おくいやあ
あたってる
いちやう
たすけて おかしくなる はい、助けますね
バイブを激しく出し入れして奥をコンコン叩き続けなさい いやあああだめ
いちや
あ
ふいつやう
いきまきちやい おくいやぁじゃねーわ
犯されることしか能のねーやつが イってもコンコン続けてくださいね
声も出して、気持ちいいってお隣さんに教えてあげないと 玄関近くでしてる
きもちいいっていっぱいこえでちゃってる きもちいよ
めっちや興奮しちやう
ドア前にだれかいるかもとか
宅配来たらって思ったらドキドキしちやう わたしもう裸だよ
タンクトップは汗だくでベチャベチャだから脱いじゃった 全裸で、玄関で、バイブオナ?
うわあ変態、いやらしい 私は玄関で脱いでます
すごく恥ずかしいけどたしかにドキドキしますね バイブじゅぷじゅぷって出し入れしてる
何回もいってるからおかしくなりそ 私もバイブ挿入しちゃいました
ぐちゃぐちゃに濡れててすぐ入っていきました 声でちゃってる
きこえちゃってるかもって考えたらドキドキする めちゃくちゃきもちいいよ
たまんない
たれちゃってる わたしだってめちゃくちゃやばいって
いちやう
はげしくしたやお
じゅぷじゅぷしたやう きかせちやう
おかしくなる
やばい
これやば
いく めちゃくちゃ声出していっちゃいました
ふるえやばいいきあらすぎ 気を付けようねって言ったばかりなのに
今は危なすぎるし、多分いないから夜にでも行ってみるね 今日はいきまくってクタクタなのでもうやめておきます。 また良かったらお相手してください。宜しくお願いします。
後片付けします。ありがとうございました。
落ちます こちらこそ
ありがとうございました
お掃除して落ちます
以下空室です >>475
移動ありがとうございます
絵理子さん、お互い、少しづつ脱いで、見せ合いっこしながら、気持ちよくなりましょうか
当然まだ服を着ているんですよね、どんな格好ですか?僕の方は上下ジャージ姿です
今の段階でも、もう既に少し興奮してきていいますか? 今もうかなり薄着なんであまり脱ぐものもないのですが…
丈の長いキャミソールみたいな感じです キャミの下はすぐ下着なんですね、俺の方は絵理子さんのエッチな顔(妄想)を見ただけで、
もうエロスイッチ入ってるので、その下の絵理子さんの下着姿、早く見たいです… 上はカップ付きで下はショーツだけですね
妄想?
誰かと一緒にしてみたいって願望がですか?
見られたいのもあるし、男性が一人でするところを見てみたいっていうのはあります そういう願望も当然ありますがw、普段、女っ気の少ない生活をしているので
絵理子さんの顔を想像しただけで、つい興奮して反応してしまうんです、
なんだか子供っぽくて恥ずかしいです…
カップ付きというのはブラの事ですか?
ちなみにサイズはどのくらいですか
僕もしている所を女性に見られてみたいです…w
キャミの上半身だけはだけさせてもらえませんか? 女性経験少なめですか?
リードされながら優しく教えてくれるようなお姉さんがタイプ?
顔はまだそんなエッチじゃないよ
気持ちよくなってくればね、それなりにやらしいとは思うけど
乳首がポチっとならないように内側にパッドが付いてるってこと
ブラサイズはCですよ
上にずらしてめくって、おっぱいを見せながら…でどう? ご想像にお任せ……正直に言って超少なめですw
そうですね、そういうタイプの女性を想像しただけでゾクゾクしてしまいますw
どんどんやらしくなってくる、絵理子さんの顔をじーっとw見ていようと思います
そんなパッドの存在を、今、初めて知りました、女性にブラジャー以外の胸に付ける下着?が存在したんですねw
おっぱい、いきなり見せられたら興奮してしまいます、ジャージの前がこんなに突っ張ってしまって
いや、それは見栄で、ホントは絵理子さんの顔見た時点で、速攻ビンビンだったんですけどねw
(ジャージのズボンを脱ぐ、その下に履いている、ボクサーパンツの前がギンギンに膨らんでいるが、
大したサイズの膨らみではない)
もう脱いじゃっていいですか…絵理子さんのおっぱいで、前がこんなになっちゃって、痛い… いいよ脱いでも
いきなり見せて刺激強すぎたかな
もっとよく見る?
まだ立ってないけど、自分でツンツン触ったり周りを撫でたりすると段々立ってくるよ
おっぱいが結構感じる方だからオナするときは胸から触ったりしてる はい、よく見せてください…絵理子さんのおっぱい…
女性のおっぱいいじりって、生で見た事ないので、エロい……
(緊張しながら、ボクサーパンツを脱ぐ、ビンビンのモノが飛び出るが、細くて短くて
大したサイズじゃない上に、限界まで勃起しているくせに、まだ皮が亀頭の根本に引っかかっている)
あ、やばい…(慌てて、手で、余った皮をペロンと剥く)
絵理子さんに貧弱なのをじっと見られて…恥ずかしい…
絵理子さん、Hな事聞いていいですか…さ、最近、セックスは…していますか? 恥ずかしいけどでも見られたいって思ってるんでしょう?
私もMだからちょっと分かるよ
最近だと…昨日したね
寝バックから中出しされた はい、見られたい…です
(絵理子さんの視線を受けて興奮して先っぽがもう濡れてきている)
き、昨日ですか…思ったよりも近いw…それは彼氏さんとですか?
寝バックって経験ないんですけど、背後からガンガン突かれたんですか?
きっちり最後までイカされましたか?
(勃起ちんちんを指で挟み、絵理子さんのエッチ話を聞きながらしごく準備のスタンバイ) うん、パートナーと
ガンガンってほど動きはないけど
奥にぎゅーっとねじ込まれる感じかな
大きめサイズの人なんでこっちも毎回イッちゃいますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています