【雑談】私の部屋へようこそ♪ 289戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664010916/ 私もバイブ挿入しちゃいました
ぐちゃぐちゃに濡れててすぐ入っていきました 声でちゃってる
きこえちゃってるかもって考えたらドキドキする めちゃくちゃきもちいいよ
たまんない
たれちゃってる わたしだってめちゃくちゃやばいって
いちやう
はげしくしたやお
じゅぷじゅぷしたやう きかせちやう
おかしくなる
やばい
これやば
いく めちゃくちゃ声出していっちゃいました
ふるえやばいいきあらすぎ 気を付けようねって言ったばかりなのに
今は危なすぎるし、多分いないから夜にでも行ってみるね 今日はいきまくってクタクタなのでもうやめておきます。 また良かったらお相手してください。宜しくお願いします。
後片付けします。ありがとうございました。
落ちます こちらこそ
ありがとうございました
お掃除して落ちます
以下空室です >>475
移動ありがとうございます
絵理子さん、お互い、少しづつ脱いで、見せ合いっこしながら、気持ちよくなりましょうか
当然まだ服を着ているんですよね、どんな格好ですか?僕の方は上下ジャージ姿です
今の段階でも、もう既に少し興奮してきていいますか? 今もうかなり薄着なんであまり脱ぐものもないのですが…
丈の長いキャミソールみたいな感じです キャミの下はすぐ下着なんですね、俺の方は絵理子さんのエッチな顔(妄想)を見ただけで、
もうエロスイッチ入ってるので、その下の絵理子さんの下着姿、早く見たいです… 上はカップ付きで下はショーツだけですね
妄想?
誰かと一緒にしてみたいって願望がですか?
見られたいのもあるし、男性が一人でするところを見てみたいっていうのはあります そういう願望も当然ありますがw、普段、女っ気の少ない生活をしているので
絵理子さんの顔を想像しただけで、つい興奮して反応してしまうんです、
なんだか子供っぽくて恥ずかしいです…
カップ付きというのはブラの事ですか?
ちなみにサイズはどのくらいですか
僕もしている所を女性に見られてみたいです…w
キャミの上半身だけはだけさせてもらえませんか? 女性経験少なめですか?
リードされながら優しく教えてくれるようなお姉さんがタイプ?
顔はまだそんなエッチじゃないよ
気持ちよくなってくればね、それなりにやらしいとは思うけど
乳首がポチっとならないように内側にパッドが付いてるってこと
ブラサイズはCですよ
上にずらしてめくって、おっぱいを見せながら…でどう? ご想像にお任せ……正直に言って超少なめですw
そうですね、そういうタイプの女性を想像しただけでゾクゾクしてしまいますw
どんどんやらしくなってくる、絵理子さんの顔をじーっとw見ていようと思います
そんなパッドの存在を、今、初めて知りました、女性にブラジャー以外の胸に付ける下着?が存在したんですねw
おっぱい、いきなり見せられたら興奮してしまいます、ジャージの前がこんなに突っ張ってしまって
いや、それは見栄で、ホントは絵理子さんの顔見た時点で、速攻ビンビンだったんですけどねw
(ジャージのズボンを脱ぐ、その下に履いている、ボクサーパンツの前がギンギンに膨らんでいるが、
大したサイズの膨らみではない)
もう脱いじゃっていいですか…絵理子さんのおっぱいで、前がこんなになっちゃって、痛い… いいよ脱いでも
いきなり見せて刺激強すぎたかな
もっとよく見る?
まだ立ってないけど、自分でツンツン触ったり周りを撫でたりすると段々立ってくるよ
おっぱいが結構感じる方だからオナするときは胸から触ったりしてる はい、よく見せてください…絵理子さんのおっぱい…
女性のおっぱいいじりって、生で見た事ないので、エロい……
(緊張しながら、ボクサーパンツを脱ぐ、ビンビンのモノが飛び出るが、細くて短くて
大したサイズじゃない上に、限界まで勃起しているくせに、まだ皮が亀頭の根本に引っかかっている)
あ、やばい…(慌てて、手で、余った皮をペロンと剥く)
絵理子さんに貧弱なのをじっと見られて…恥ずかしい…
絵理子さん、Hな事聞いていいですか…さ、最近、セックスは…していますか? 恥ずかしいけどでも見られたいって思ってるんでしょう?
私もMだからちょっと分かるよ
最近だと…昨日したね
寝バックから中出しされた はい、見られたい…です
(絵理子さんの視線を受けて興奮して先っぽがもう濡れてきている)
き、昨日ですか…思ったよりも近いw…それは彼氏さんとですか?
寝バックって経験ないんですけど、背後からガンガン突かれたんですか?
きっちり最後までイカされましたか?
(勃起ちんちんを指で挟み、絵理子さんのエッチ話を聞きながらしごく準備のスタンバイ) うん、パートナーと
ガンガンってほど動きはないけど
奥にぎゅーっとねじ込まれる感じかな
大きめサイズの人なんでこっちも毎回イッちゃいますね パートナーという言い方だと、旦那さんになるんですか?それともまだ
ご結婚はされてはないんですか?
たしかに寝バックだと、普通のバックよりも派手に腰振れないですよね
それでも奥にねじ込むだけで絵理子さんをいかせちゃんだから、立派なモノをお持ちと推測しますw
貧弱お子様ちんちんの僕と正反対(苦笑)
絵理子さん、良ければ、そのパートナーさんとのセックスの事を思い返しながら、一人でして貰えませんか
大人の女性の日常的なセックスって、個人的にすごく興奮しますw
(そう言いながら、絵理子さんのセックスを妄想しながら、既に自分の小さい竿をしごき始めている)
見て、くださいです、絵理子さんのセックスを妄想しながらしごいている僕のオナニー… 旦那ですよ
子供できてもOKなんで最後は中出しです
私がおっぱい周りが感じるの知ってるんで、入れてる最中も大体胸を弄られます
寝バックで横向くと手が空くから、それで鷲掴みされたり乳首ばっかり擦られたりして
興奮できますかね…?
私も頭の中で妄想膨らみすぎると胸だけでイケちゃうようになりました 御夫婦なら当たり前だけど、毎回中出しOKなのは、気持ちいい上に楽しそうですねw
胸を弄ばれて感じちゃう絵理子さん、エロすぎです
絵理子さんの胸オンリーのオナ見たいですが、出来れば、同時に下をいじっているのも見たいです
僕のとは比べものににならない旦那さんの巨根を突っ込まれている自分を想像して
オナってもらえたら嬉しいです
ショーツの下の絵理子さんのエッチなおまんこ…そろそろ見たいです
絵理子さんも、今、しごいてる真っ最中の僕の皮余りの小さいちんちん、見てください!
旦那さんのデカいのをを見慣れている絵理子さんから見たら、まるっきり子供みたいで恥ずかしいですが… 小さいのを見たことないわけじゃないけど…久しぶりだからマジマジと見てしまうかも
下も下着をずらしてみますね
おっぱいよりはこっちは見られるのやや恥ずかしいです
大きいのに慣れて調教されたような感じなんで、想像するだけでヤバいです下は
【すみません少し眠気が来てます】 >>492
小さいのが久しぶりってことは、前に見たのは学生時代とかですか?
初体験に近い頃とかなら、相手も若くて小さいかもしれませんよねw
良ければお聞きしますが絵理子さんの初体験はいつでしょうか?
絵理子さんは小学生みたいな、ちっさい皮被りちんぽはあまりお好きじゃないですか?
大きいのに調教されて、大きいのを想像しただけでビショビショとか…
ほんと、しみじみエロいなあ…絵理子さんw
旦那さんとお付き合いする前から大きいのがお好きだったんですか?
【お眠いですか?それならば、絵理子さんのご都合の良い別の日に、この続きをやりますか?
僕は明日の夜でもいいんですが、もしそれで良ければ、僕が待ち合わせの準備と手配をしますけど】 学生とまではいかないですが20代前半の頃ですね
初体験は22でした
まあ…そうですね、満足はできないかもしれないです
大きめのオモチャで中イキの練習したことあって大きいの好きはそれからです
【すみません、後日はちょっと難しいので今夜限りということで…。レス遅くてごめんなさい。お相手ありがとうございました。】 >>494
【絵理子さん、もう眠気は限界ですか?まだ大丈夫なら、後日が難しいのならば、もう少し続きをしたいですが…w
もし駄目なら僕も諦めて落ちます。レス遅いのは僕もですよ】 もう少しだけなら大丈夫
ただの夫婦生活の話ですけど…
オナネタになりそう? >>496
ありがとうございます、なりますよ、他人のセックスにはどういうわけか興奮しますw
まして、自分よりもセックス経験が豊富で、デカチンにズコバコされている大人の女性とか超ツボですw
オモチャで大きいのが好きになったんですねw
あんまり小さいのじゃ、やっぱり感じなさそうですか
僕の短小包茎ちんちんじゃ絵理子さんにプッと笑われそうw
実は大学生の頃、温泉で親戚の小6男子に長さでも太さでも負けた事がありますw
最初の目的どおり、オナニーを見せ合いましょうw
絵理子さんのおまんこ、今、どうなっているか、くわしく教えてください デカチンにズコバコ…
その通りだけど!恥ずかしい…
ある意味病みつきとでもいいますか
クリでイクのと違って気持ちいいの種類が違うんです
そんな、笑いはしませんよ
それともちょっとは笑われたい?経験豊富なお姉さんに
大きいのねじ込んでズコバコされたくてたまらなくなってますよ >>499
クリは膣の入り口、デカいのは奥で感じるって事ですかw
童貞の勝手な推測ですけど
はい、実は僕まだ童貞です、もう既にバレていそうなのでカミングアウトしますw
かなり笑われたいです、絵理子さんみたいな大きいのが大好きなエッチなお姉さんに…
実はちんちんで負けた小6いとこに「聡くん、ちーせー」って笑われた時も
超興奮しました(でも誓ってホモとかじゃないですw)
小学生のよりも俺の小さい童貞ちんぽじゃとても満足させられないだろうから
やっぱり旦那さんのを想像するか、実際に大きいオモチャを挿れてくださいw
絵理子さん、見て、僕の小さい小さい、童貞包茎ちんぽ!
絵理子さんのエッチなデカチン好きのおまんこを見て、こんなに興奮してるよ! クリはおまんこの外側の一部(?)、
膣の入り口はそれはそれでまた気持ちいい、
奥はもうレベチの気持ち良さ、快楽地帯
ってところでしょうか
※個人の感想です
なんか変な授業してる気分
ちょっと楽しい(笑)
普通に指でも気持ちいいから指でします 絵理子先生!(違)この包茎童貞めに、もっとエッチな事、教えてください!
旦那さんのデカチンで突かれている時にリアで言ってしまうセリフを言ってみてください
プラス、旦那さんのたくましい巨根と僕の小さい小さいお子様ちんちんと比較もして笑ってください
絵理子さんの指が、いやらしいおまんこに入ってゆく……
レベチの快楽地帯に向かって……w
ちんちん、僕の女を知らない恥ずかしい子供ちんちん、もっと見てください! 自分から言うのは…シンプルに「奥、気持ちいいっ」とか
あまり覚えてないですよ、何口走ってるかは
「入れすぎ」とか「そんなに入れちゃダメ」も言うかも
お子様ちんちんだと一生言われることないですよね多分
指は何本で想像してます? >>503
そういうシンプルなセリフの方が
AVみたいなオーパーで演出過剰な感じじゃなく、リアルなので興奮しますw
旦那さんのは平常時のも大きいんですか?小6に負ける僕の短小包茎がガチガチに勃起しても旦那さんの
だらーんとした平常時に敵わないかも…
旦那さんと僕が全裸並んでいたら、迷う事なく、旦那さんの方を突っ込まれたいですかw
(夫婦だから当然とか、僕としたら不倫だとかそういう倫理観は関係なく、単に性的快楽を求める行為として)
最初は二本で想像してましたが、巨根妄想なので、三本に思い直しましたw
僕のが入ってるのを想像するなら、どの指を何本入れますか? 平常時でも大きいね
被ってないですし
そりゃもちろん、諸々抜きにしても…はい
メスの本能的なもので
惜しいです!
太さ的には3本ですがそれだと奥を触れないので中指と薬指の2本が私の中ではベストです
中指の先っぽ…かな?
でも浅いのも気持ちいいよ やっぱり平常時にも負けそうw もっと僕のちんちん、馬鹿にして笑ってくださぁい
メスの本能がそれなら、
僕にサイズで勝った小6いとこのちんちんと僕のちんちんでも、小6の方を選びますか?w
所詮小6ちんぽですから、もちろん旦那さんには遠く及ばないだろうけど、少しでも大きい方がいいって感じでw
あいつ、運動神経いい上に生意気にも彼女もいるから、絵理子さんを、サッカーで鍛えた激しいガキピストンでいかせちゃうかもしれませんw
なるほど、途中を広げるより、より深くに届かせる方が快楽なんですね
太さより長さ、勉強になりますw
小指じゃなく中指って言ってくれたのはリップサービスですか?w
ああ、絵理子さん、僕、そろそろイキそうです、予想されている通り、童貞、短小包茎な上に、しっかり早漏なんでw
絵理子さんにイッちゃう、僕の顔を、お子様ちんぽ、しっかり見ていてください さすがに小指とは思ってないよ(笑)
童貞はいいとして
短小、包茎、早漏なんていいとこなしじゃないですか
そうですねー、若さゆえの激しめセックスはちょっと惹かれるかな
出すところ見てくださいってちゃんと心の中で言って出して 【寝ちゃいそうです。ごめんなさい。】
【楽しかったです、ありがとうございました】
【落ちます】 やっぱり俺の幼稚園児ちんちんよりも、小6の若くてたくましい方を選ぶんですねw
小指サイズは流石にオーバーですけどw、ぶっちゃけ僕、限界まで勃っても10センチ無いですよ
小6いとこのは勃起したのは当然見た事ないけどw、
僕のより一回りでかかったから12、3はいくと思う
あれで同級生の彼女のまんこをガンガン突いてるかと思うと、それをよく妄想して、オナニーしてますw
今度はあれで、力任せに絵理子さんのまんこの奥深くを………あ、また別の妄想が……w
絵理子さんの旦那さんのは15、6は余裕で超えてますか
ああ、いい所がなくてすいません、僕の短小・包茎・早漏ちんちんがもうイキます
絵理子さんと旦那さんのセックスと、もう一つ、小6いとことのセックスを妄想してイキます!
絵理子さん、見てください!、童貞の僕の小さい小さい幼稚園ちんちんがイクところ
絵理子さんのデカチンを激しく求めるエッチなオナニーを見て興奮して童貞の僕がイキますっ!!!
(思い切り射精して、絵理子さんのお腹のあたりに精液がかかる) >>508
絵理子さん、こちらこそ本当にありがとうございました!
前から眠いとおっしゃられてたのに、こんなに延長してもらって感謝しかないです
こっちこそ本当に楽しかったです
僕も落ちて閉めます、またいつかお会いしたいですね
おやすみなさい絵理子さん
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
久し振りにお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(アラームをセットしておいて)
お祝いの言葉、ありがとうございます
さつきにお祝いしてもらうまですっかり忘れておりました… お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
改めまして、お誕生日おめでとうございます、なおきさま
お誕生日をお忘れになるほど、お忙しかったのですね
まことにお疲れさまです ありがとうございます、さつき
こうして、またさつきに誕生日をお祝いして貰えて嬉しいです。
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
桜も満開から葉桜になっていっていますが、とても綺麗な季節ですね
昨日今日と少し暑いと感じるタイミングもあるほど陽気になってきましたが
さつきはお花見をする時間はありましたか? 春というよりも、初夏に近い陽気の日もありますね
スーツの上着が要らなく感じるような日もございますね
残念ながら、お花見はいたしませんでした
なおきさまは、お花見をなさいましたか? 外を歩くときは上は脱いでしまっていますね…
もうクールビズが恋しくなっています
陽射しがあると、確かに初夏のようです
僕はお花見はするタイミングがなかったのですが
他の県から出張に来たメンバーで何故か海に行きました。
遠くまで海岸が続くだけの場所だったのですが
見える範囲が砂浜だけなので、良い景色なのと波の音が心地良かったですよ 衣替えのタイミングが難しいですね
まあ、左様ですか
海へは、しばらく行っておりません
潮風も気持ち良かったでしょうね
お仕事は、一段落なさいましたか? 薄着と上着の組み合わせで乗り越えるしかなさそうですね…
潮風も気持ちよかったですよ
さつきが海沿いのドライブが好きな気持ちが、よく分かります
後は新人が落ち着けばひと段落です
仕事自体は落ち着きましたよ 大型連休明けには、ワイシャツとノータイで大丈夫でしょうから、
それまでの辛抱ですね
葉の香る山のドライブも素敵ですし、
海沿いのドライブも素敵ですね
あ、新人さんが入られたのですね 大型連休も待ち遠しいですが、ノーネクタイも待ち遠しいです
ネクタイ、あると締まるのは分かりますし、格好良いとも思うのですが、ちょっと面倒でもあります…
山のドライブは、奥行きのある景色が素敵ですよね。
山と山の合間にある大きな川の青さ、深さによって異なる色合いがとても綺麗だと思います。
走っていると、たまに道はばが狭いところがあるのが難点ですが…
対向車が来るのが、ちょっとだけ怖いのですよね
責任者の引き継ぎを終えたので、新しい責任者のフォローと教育をしているところです ネクタイを外すだけでも、少し涼しくなりますよね
山の緑の色合いも、ところどころ異なって、
とても綺麗ですよね
そうそう、細い山道で対向車に出会うと、
退避場までバックしなければならないこともありますね
左様ですか
相変わらず、大変そうですね
お疲れさまです
なおきさま、もうすぐ1時ですので、そろそろ休もうと思います
お部屋は私が閉めますので、お任せください わかりました、さつき
今夜はお会いできて嬉しかったです
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
今度、さつきが特別にゆっくりと過ごせる日は
どこかにお出掛けするのも良さそうですね
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
お祝いの言葉も嬉しかったです
大好きです、さつき…
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 …あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
久しぶりにお目にかかることができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きななおきさま…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 >>526
来たよー笑
何しよっか?ワクワクするねー笑
(お部屋に入ると背後から抱き着きオッパイを押し付け) 実は僕、熟女さんが大好きなんです
最初はそうでもなくても、ことが始まると実はすごくエッチみたいな感じが堪らなくて…
でも、まりえさんみたいに最初から積極的な感じも好き
あっ、まりえさん…背中に当たってますって…
(胸の膨らみを背中で感じ、早くも股間を膨らませてしまう)
こんな風に、後ろから抱きつかれて責められたりするのも、本当は好きだったりします
(蕩けた顔で振り向いてまりえさんを見つめる) >>528
うん知ってるわよ
翔太くんってわたしみたいなオバサンが好きなのよね?
(翔太くんの背中にくっついて豊満な胸を押し付けたまま耳元で囁き)
しかも…わたしはうちの息子の公平のお母さんなのに…
こんなに興奮しちゃうなんて悪い子ね
(右腕を前の回して翔太くんの膨らんだ股間をズボンの上から撫で撫でして) >>528
ちゃんとシチュでやり直してもイイのよ
今は遊んでるだけなので
好きなシチュ遠慮無く言ってね えっ…バレてました?
(普段から遊びに行くと、友人の母なのにまりえさんの豊満な胸やお尻に視線がいってしまっていた)
隠してたつもりだったのに、おかしいなぁ…あふっ…
(耳元で囁かれるとピクッと身体を反応させてしまう)
だって…おばさん、いつもエッチなカッコしてるから…
あっ…いきなりそんなところ…ダメだよぅ…
(股間に手が伸びると、ねだるように腰を振ってしまい、早くも我慢汁が溢れてパンツにシミが出来てしまう) >>530
せっかくなのでこのまま、まりえさんの責めに乗ってしまいたいです… >>531
あらあら…こんなに腰振って…悪い子ね!
こうしちゃうッ!ギュッ!!
(ズボンのから染み出す汁を使って先っぽを撫でていたが腰を振る動きを制止するかのように力いっぱい亀頭の部分を握る)
オバサンが悪いの?どうして?
いつもオッパイとかお尻とかクッキリした格好してるから?
気になっちゃうの?
(ギュッと股間を握ったまま前に回って身体をクネクネさせて大きな胸やお尻を強調して見せつける) はぁ…はぁ…うっ…えっ!?どうして…
(息を荒らげながら腰を振っていたが、急に亀頭を握られ愛撫を止められると不満そうな顔になる)
(前に回られると、視線は胸の谷間に視線は釘付けになる)
そ、そう…おばさんが悪いんです…
今だって、こんな風に見せつけるようなカッコしてるから…
(股間を触られながら、反撃するように服の上から胸を揉みしだく)
だって、ほら…こんな風にしたらすぐ触れちゃうようなカッコ、いつもしてるんですよ
(胸元から手を滑り込ませ、ブラの中に手を入れて乳首を探り当てる)
あぁっ、おばさんのも凄く硬くなってますよ… >>534
翔太くんは
悪いオバサンの身体ジロジロみて…家でシコシコしてたの?
こんなに硬くして…何回も出そうね
(Jカップの大きな乳房を揺らしながら右手でズボンの上からシコシコと肉棒をさすってあげる)
あッ…あんッ…こッこらぁ勝手に触っちゃ…ダメぢゃない
(気弱な翔太くんに気を許しているといきなり手が胸元に滑り込んできて敏感な乳首を触られるとビクンッと身体を震わせて感じて)
ああ…翔太くんのもカチカチよぉ…なかなか立派ね
オバサンに早く見せなさいよぉ
(すっかり発情した雌顔で頬を火照らせながら翔太くんのズボンを引っ張って脱がせようとする) それは…その…そんなこと…
(本当のことを言い当てられ思わず口ごもる)
(実は、こっそりスマホでまりえさんの胸やお尻のアップを撮影しおかずにしていた)
だって…おばさんのおっぱい…すごく大きくて柔らかいんだもん…
(窘められながらも、発情した顔を見ると構わず胸を揉み続ける)
はぁ…はぁ…おばさん…僕もう我慢できないよ…
(自らズボンを緩めて下すと、グレーのボクサーパンツにはくっきりとシミが…)
あぁ、僕のこんなになっちゃってる…おばさんのせいだよ…
(パンツを下すと、反り返ったペニスが露わになる) >>536
正直におっしゃいなさいッ
いつも…オバサンのおっぱいとお尻思い出して…ちんちんシコシコしてますってね
(口ごもる翔太くんに追い打ちをかけるように目のまえにしゃがんで股間を見つめながら扱きあげる)
ァアンッ…やだ…気持っちぃいん♪
はぁあ…ん
(肉棒を扱かれながらも必死で胸を揉み込まれて甘い声を出して身悶えしながら112センチの爆乳をタプタプ揺らして)
うふッ♪
出た出た…わぁ大きいじゃない♪
(我慢汁がクッキリ浮き出たパンツは自分で脱ぎ去る翔太くんの股間からニョキッとそそり立つ逞しい男根をウットリした目で見つめ)
翔太くんのオチンポ…素敵だわ
オバサンの好みだわ♪
どうして欲しい?このままおててでシコシコ?
それとも…お口で? あぁっ、はい…ごめんなさい…
いつもおばさんのおっぱいとお尻を思い出して、ちんぽ扱いてます…
興奮しすぎて、おばさんの写真見ながらスマホに精子かけちゃったこともあります
(まりえさんに扱かれながら腰を振ってしまう)
あぁ、おばさんに…ちんぽ見られちゃってるぅ…
好みだなんて言ってくれて嬉しい…
(まりえさんに近くで直視され、先端からは再び透明な汁を滲ませる)
本当は、僕…おばさんが思ってる以上に変態なんです…
(まりえさんの手に自分の手を添えながら、一緒に扱き始める)
おばさんに先っぽペロペロされながら、おばさんのこと見てシコシコしたいですぅ…
お願い…お願いします… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています