【雑談】私の部屋へようこそ♪ 289戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664010916/ ネクタイを外すだけでも、少し涼しくなりますよね
山の緑の色合いも、ところどころ異なって、
とても綺麗ですよね
そうそう、細い山道で対向車に出会うと、
退避場までバックしなければならないこともありますね
左様ですか
相変わらず、大変そうですね
お疲れさまです
なおきさま、もうすぐ1時ですので、そろそろ休もうと思います
お部屋は私が閉めますので、お任せください わかりました、さつき
今夜はお会いできて嬉しかったです
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
今度、さつきが特別にゆっくりと過ごせる日は
どこかにお出掛けするのも良さそうですね
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
お祝いの言葉も嬉しかったです
大好きです、さつき…
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 …あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
久しぶりにお目にかかることができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きななおきさま…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 >>526
来たよー笑
何しよっか?ワクワクするねー笑
(お部屋に入ると背後から抱き着きオッパイを押し付け) 実は僕、熟女さんが大好きなんです
最初はそうでもなくても、ことが始まると実はすごくエッチみたいな感じが堪らなくて…
でも、まりえさんみたいに最初から積極的な感じも好き
あっ、まりえさん…背中に当たってますって…
(胸の膨らみを背中で感じ、早くも股間を膨らませてしまう)
こんな風に、後ろから抱きつかれて責められたりするのも、本当は好きだったりします
(蕩けた顔で振り向いてまりえさんを見つめる) >>528
うん知ってるわよ
翔太くんってわたしみたいなオバサンが好きなのよね?
(翔太くんの背中にくっついて豊満な胸を押し付けたまま耳元で囁き)
しかも…わたしはうちの息子の公平のお母さんなのに…
こんなに興奮しちゃうなんて悪い子ね
(右腕を前の回して翔太くんの膨らんだ股間をズボンの上から撫で撫でして) >>528
ちゃんとシチュでやり直してもイイのよ
今は遊んでるだけなので
好きなシチュ遠慮無く言ってね えっ…バレてました?
(普段から遊びに行くと、友人の母なのにまりえさんの豊満な胸やお尻に視線がいってしまっていた)
隠してたつもりだったのに、おかしいなぁ…あふっ…
(耳元で囁かれるとピクッと身体を反応させてしまう)
だって…おばさん、いつもエッチなカッコしてるから…
あっ…いきなりそんなところ…ダメだよぅ…
(股間に手が伸びると、ねだるように腰を振ってしまい、早くも我慢汁が溢れてパンツにシミが出来てしまう) >>530
せっかくなのでこのまま、まりえさんの責めに乗ってしまいたいです… >>531
あらあら…こんなに腰振って…悪い子ね!
こうしちゃうッ!ギュッ!!
(ズボンのから染み出す汁を使って先っぽを撫でていたが腰を振る動きを制止するかのように力いっぱい亀頭の部分を握る)
オバサンが悪いの?どうして?
いつもオッパイとかお尻とかクッキリした格好してるから?
気になっちゃうの?
(ギュッと股間を握ったまま前に回って身体をクネクネさせて大きな胸やお尻を強調して見せつける) はぁ…はぁ…うっ…えっ!?どうして…
(息を荒らげながら腰を振っていたが、急に亀頭を握られ愛撫を止められると不満そうな顔になる)
(前に回られると、視線は胸の谷間に視線は釘付けになる)
そ、そう…おばさんが悪いんです…
今だって、こんな風に見せつけるようなカッコしてるから…
(股間を触られながら、反撃するように服の上から胸を揉みしだく)
だって、ほら…こんな風にしたらすぐ触れちゃうようなカッコ、いつもしてるんですよ
(胸元から手を滑り込ませ、ブラの中に手を入れて乳首を探り当てる)
あぁっ、おばさんのも凄く硬くなってますよ… >>534
翔太くんは
悪いオバサンの身体ジロジロみて…家でシコシコしてたの?
こんなに硬くして…何回も出そうね
(Jカップの大きな乳房を揺らしながら右手でズボンの上からシコシコと肉棒をさすってあげる)
あッ…あんッ…こッこらぁ勝手に触っちゃ…ダメぢゃない
(気弱な翔太くんに気を許しているといきなり手が胸元に滑り込んできて敏感な乳首を触られるとビクンッと身体を震わせて感じて)
ああ…翔太くんのもカチカチよぉ…なかなか立派ね
オバサンに早く見せなさいよぉ
(すっかり発情した雌顔で頬を火照らせながら翔太くんのズボンを引っ張って脱がせようとする) それは…その…そんなこと…
(本当のことを言い当てられ思わず口ごもる)
(実は、こっそりスマホでまりえさんの胸やお尻のアップを撮影しおかずにしていた)
だって…おばさんのおっぱい…すごく大きくて柔らかいんだもん…
(窘められながらも、発情した顔を見ると構わず胸を揉み続ける)
はぁ…はぁ…おばさん…僕もう我慢できないよ…
(自らズボンを緩めて下すと、グレーのボクサーパンツにはくっきりとシミが…)
あぁ、僕のこんなになっちゃってる…おばさんのせいだよ…
(パンツを下すと、反り返ったペニスが露わになる) >>536
正直におっしゃいなさいッ
いつも…オバサンのおっぱいとお尻思い出して…ちんちんシコシコしてますってね
(口ごもる翔太くんに追い打ちをかけるように目のまえにしゃがんで股間を見つめながら扱きあげる)
ァアンッ…やだ…気持っちぃいん♪
はぁあ…ん
(肉棒を扱かれながらも必死で胸を揉み込まれて甘い声を出して身悶えしながら112センチの爆乳をタプタプ揺らして)
うふッ♪
出た出た…わぁ大きいじゃない♪
(我慢汁がクッキリ浮き出たパンツは自分で脱ぎ去る翔太くんの股間からニョキッとそそり立つ逞しい男根をウットリした目で見つめ)
翔太くんのオチンポ…素敵だわ
オバサンの好みだわ♪
どうして欲しい?このままおててでシコシコ?
それとも…お口で? あぁっ、はい…ごめんなさい…
いつもおばさんのおっぱいとお尻を思い出して、ちんぽ扱いてます…
興奮しすぎて、おばさんの写真見ながらスマホに精子かけちゃったこともあります
(まりえさんに扱かれながら腰を振ってしまう)
あぁ、おばさんに…ちんぽ見られちゃってるぅ…
好みだなんて言ってくれて嬉しい…
(まりえさんに近くで直視され、先端からは再び透明な汁を滲ませる)
本当は、僕…おばさんが思ってる以上に変態なんです…
(まりえさんの手に自分の手を添えながら、一緒に扱き始める)
おばさんに先っぽペロペロされながら、おばさんのこと見てシコシコしたいですぅ…
お願い…お願いします… >>538
え?写真?
翔太くんの携帯に?まさか…隠し撮り?
(携帯に自分の写真と聞いてピンッとくるとズボンの中から翔太くんの携帯を取り出し)
この携帯にオバサンの写真隠し取りして…シコシコしてたの?
ちんぽシコシコしてドピュドピュしちゃったの?
…ヘンタイね…しかも携帯の精子かけちゃうなんて…
(翔太の携帯を持ったまま生の肉棒を握りしめて右手でシコりシコりと優しく扱きながらスマホの写真を見つけだし)
あーッ変態な写真ばっか…オバサンのオッパイやお尻ばっか撮って…ココに…ちんぽこうやって擦り付けてるの?
(自分が前かがみになって掃除やゴミ出ししている姿が携帯に映し出されアップの胸の谷間やお尻の写真になると携帯の画面を亀頭に擦り付けながら変態となじる)
ほんっと思っていた以上に…翔太くんは変態ね
オバサンのお口でペロペロして欲しい?
いいわよ…おっぱいも見せてあげるから…いっぱい舐めちゃうわね…んぐ…ぢゅぷぷ
(しゃがんだままワンピースの肩紐を下ろしブラも下ろしてJカップのメロンのような白い巨大なオッパイを晒しお口イッパイに翔太くんの亀頭を頬張ってゆく) あぁっ、ごめんなさいっ…
おばさんで毎晩ちんぽ扱く変態でごめんなさい…
はいっ…我慢できなくて、スマホに精子かけてました…
(変態と言われるたびに、我慢汁を垂れ流して擦りつけられたスマホの画面を汚してしまう)
あぁ、おばさんのおっぱい…僕がずっと妄想してた…おばさんのおっぱい…
想像してたよりずっと大きい…はぅっ…
(露わになった胸を見るとさらに肉棒を硬くし、先端を舐められればまりえさんの口内に我慢汁を溢れさせる)
おばさんの顔…すっごくエッチ…
ねぇ、おばさん…僕出ちゃいそう…このまま出してもいい?
一回出しても、すぐに勃起させるから…
ね、出したい…おばさんのこと…僕の精子でいっぱい汚したい…
(先端を舐められ、自ら扱きながら、まりえさんの顔の前で今にも爆発しそうなほど肉棒が膨れ上がる) >>542
んぢゅ…ぢゅぽ…ぢゅっぽ…んふッ♪
おいひぃ…いいわよ出しても
(お口イッパイに翔太くんの肉棒を咥え込んで顔を前後にストロークし重そうな爆乳をタプンタプンと揺らし)
んぐぐ…ジュップジュポジュポジュポ…ぢゅるぢゅるぢゅるる…
(激しく顔を前後に動かしながら頬を凹めてバキュームしながら舌をローリングして舐めしゃぶって射精へと追い込んでゆく)
いっぱい出してッ…おばさんのお口に…ンンッ♪ あぁ、凄い…おばさんのお口…気持ちよくてホントにちんぽ爆発しちゃいそう…
(濃厚なフェラをされながら、自分でも肉棒を扱くと、オナニーでは決して味わえない快感が込み上げ…)
あぁっ、出ちゃうかも…おばさん…いっぱい出ちゃうかも…
あっ、出る…出る…イク…あぁぁぁぁっ…
(その瞬間、唇から亀頭を引き抜くと、舌や唇のみならず鼻や額にまで勢いよく白濁液を放つ)
あぁっ…おばさん…まだ出るよ…
(2度3度と腰を振るわせ、残り汁までたっぷりとまりえさんの顔に浴びせかける)
はぁっ…はぁっ…
ご、ごめんなさい…おばさんの顔…僕の精子だらけにしちゃった… >>544
スミマセン
急用で呼び出されてしまいました。
楽しかったです
またね
落ちます。 こちらこそ、興奮しました
ありがとうございました
またお会いできたら、よろしくお願いします
以下空きです 藤崎さん、お手間かけさせて失礼しました
もし藤崎さんが良ければ、キャラ作ったシチュ的な相互オナニーをしてみたいんですが
よろしいでしょうか?
設定は小学校6年生の同級生同士で、僕はクラスの冴えない男子
藤崎さんはクラス一、可愛くて、長身でおっぱいも大きい高嶺の花の美少女
二人で裸になって、高嶺の花の美少女の藤崎さんがが何も知らない子供の僕に
オナニーというものを教える、みたいな展開でも良ければ すごくエッチというか淫靡というか
素敵な設定ですね
私の裸見て興奮するとこみたいな
書き出しお願いしてもいいですか?
小学生だとお医者さんごっこみたいでなんかドキドキしますね ある日、下校中、クラスのマドンナである藤崎さんに、いきなり家に誘われて
彼女の家までついてゆくと、今日は両親とも仕事で留守と言われて、
ドキドキしながら、誘われるがままに彼女の部屋に
一緒に家に行く途中、彼女の美人顔を見ているだけで、股間はガッチガチになり、
さらに薄いTシャツがパンパンに張ってる超小学生級のおっぱいがとどめを差して、
先っぽももう先汁で濡れていた
でもまだ、先汁もオナニーも知らない僕は、単に股間の変化は
歩きにくくてウザいだけだった
(目の前の藤崎さんのTシャツパンパンのおっぱいに興奮して)
ふ、藤崎さん、い、家まで呼んで、ぼ、僕に何の用?
【僕は書いた通り、性知識も何もないガキですが、藤崎さんは、クラス一の長身イケメンで
サッカークラブのエースの卓と付き合っていて、既にセックスも毎日のようにしているという設定でお願いします、
僕の事も、性知識もあり長身でデカチンで大人な卓と比較してからかう感じで
僕の事は、大人な卓もいいけど、たまにはお子様な男子と遊んでみたくなったみたいな
気まぐれの動機です】 私、小学生でもう経験済み???なんですか???
初めてみるおちんちんで興奮したかったんだけどなぁ
だめですか? >>553
募集スレでも書いた通り、女性優位という設定でやりたかったので
出来ればこの設定でお願いできれば…大人と子供という格差をもって
やってみたいので
卓のと僕のとでは、同学年でも大人と子供でまったく別物なので、
初めて見るのと大差ないかと思いますw 女性優位はそうしようと思ってましたけど、なんか思いが強いみたいなので
やめておきます。おちますね わがまま言って申し訳ありません
僕も落ちます
【以下、空いています】 はじめまして
よろしくお願いします
奈緒と申します >>558
こちらこそよろしくお願いいたします
美鈴です
奈緒さんは、ここでの経験は、ございますか?
わたしは、すごく久しぶりに来てみたのですが
何でもお話し出来るお相手が欲しくて思い切って書き込みしたら奈緒さんからお返事来てものすごく嬉しいです! 美鈴さん、素敵な名前ですね
ここで人とこうして話すのはほとんどありません
まさか同性の方と話せるなんて思っていませんでした
私もお会いできて嬉しいのですが美鈴さんのお相手が務まるかどうか不安です ここでお返事頂けたのも何かのタイミングが合ったんですね♪
少しづつお互いの事お話ししてわかりあえたらなって思います
奈緒さんは、レズに関心が有るのですか?
私の伝言見つけてお返事くれたのがホントに嬉しいです
わたしは、とにかくここで女性とお話ししたくて…もちろん女性を愛したい愛されたいって言うのもありますけど。
私、今32歳なんです
奈緒さんはおいくつ何でしょうか? 美鈴さん、お礼が遅れてすみません
先程はご馳走さまでした
ちょっと緊張しててうっかりしてしまいました
私は男の人が苦手で恋愛対象はいつも女性なんです
なかなか出会う機会も少ないのですが…
今はフリーでずっと寂しい想いをしています
3月にちょうど30になりました
美鈴さんの方が少し歳上ですね >>562
そうなんですね
私と全く同じですね
それと歳が近くて安心しましたw
すごく若かったらどうしようって思いながらお話ししてましたw
私も全然出会えなくて寂しかったんです
ずっとずっと以前には、ここでお付き合いした方も居たんです
奈緒さんはどんな感じの方でしょうか?
私は、身長163で上から82.60.84でお仕事は、土、日お休みの会社の受付案内をしています もう若くはないですw
私は歳上の方が好きだから安心しました
もっと上でも全然大丈夫です
美鈴さんはこちらでも恋人がいらしたんですね
すごいですね
だいたいここは男女のカップルや絡みばかりかと思っていました
先程のスレッドも日付を見るとほとんど動きがないようですよね
私は身長は160、スリーサイズってはっきりはわかりませんがウエストは美鈴さんと同じくらいですw
確かバストは88だったようなw
体型は普通ですよ あまり詳しくは書けませんが商業施設で働いているため週末は仕事で平日が休みです >>565
私はリアでも女性としか経験がなくて
ここでは、以前は、オナスレやお相手募集や先ほどのスレでお会いした女性とお付き合いしたりしてたんですよ
最近は、全然出会えなくて書き込みもしてなかったのに昨日あんな時間に不意に書き込んでしまい
まさかお返事有るって思ってなかったからびっくりしてしまい絶対にお話ししたいって思ってたんです >>567
本当は、今日もお仕事有るんですね?
私は平日なかなか休みは取りにくいんです
ホント偶然会えたんだ 本当はリアでのお相手が欲しいんですけどねw
なかなか難しいです
かなり若い頃に男性とお付き合いしましたが色々あり、それ以来男性不信になってからは同性の方とお付き合いしていました
美鈴さんの書き込みをタイミングよく見つけられてよかったです >>569
今日は出勤前に美鈴さんの書き込みを見つけて帰宅後に返事を拝見しました
ちょうどよかったです 私も一緒です♪
奈緒さんは、攻め、受けで言ったらどちらでしょうか?
私はどちらでも良いんですけど甘え合いたい感じですかねw
女子アナが好きですね 相手にもよりますがリアでお付き合いしてたときは相手が受けだったのでいつも攻めていました
ちゃんと奉仕もさせていましたがw
最近性欲が強くて困っています >>573
私は最近どちらかというと攻められるのが良くて指示されたりご奉仕したいって思ってました…
私もいつもレズ動画見ながらオナしてます では私とは相性が良いかもしれませんね
リアで最後に愛しあったのは何時くらいですか?
美鈴さんが気に入っていたり何時も観てる動画を観てみたいです 淫売レズ不動産会社〜牝獣3P レズ潮吹き嬲り舐め卍レズ狂い!!〜っていう加納花さんっていう人のレズ動画と葵千恵さん、川上ゆうさんのレズ動画を見てますレズエステとかですね 【独占】女教師レズビアン雌奴●〜悪魔のような美少女の微笑みマゾ調教〜 新村あかり 麻里梨夏
これが最近1番のお気に入りです
奈緒さんにも見て欲しいです すごいタイトルですねw
かなりハードな感じが漂います
調べてみよう
色々観てると思いますがどんな場面が一番お気に入りですか?
例えば見ながら果てる時の映像とか >>575
絶対相性良いと思います
奈緒さんに指示されたりご奉仕したいですね とにかくディープキスしてるの見るのが大好きです
あと言葉攻めされたりおもちゃでイカされたりするのもご奉仕させられてお相手が感じてるの見るのが堪らないですね >>579
いいですね…
今すごくそういう相手に出会いたいです
>>580
それ、すごくよくわかります
私も唾液を交換するようなディープキスが好きです
奉仕してるところを見るのもすごく興奮しますね >>581
奈緒さん、私で良かったらぜひこれからもっとお話ししてお互いの事わかり合ってお付き合いしたいです
奈緒さんのお相手になりたいです
こういうHの好みとかなかなか言えなのに奈緒さんになら何でも言えそうです 時間の無理がない範囲でいろんなお話が出来たらいいですね
美鈴さんのお話をもっと聞いてみたいです
今もすごくエッチな気分になってしまいました 私も奈緒さんとお話ししてるだけなのに
なんだか身体が熱くなってドキドキしています
アソコを触りたいのガマンしてるんです
奈緒さんに攻められたいです… 私も一緒です美鈴さん
美鈴さん、我慢しなくていいよ
触ってみて
きっともう濡れてるよ 触っても良いんですね?
奈緒さんに見られながら美鈴のオマンコ触ってます…
(リアでもうぐっしょり濡れてます…)
あぁ…き気持ちいいです
奈緒さんに触られたらもっと感じちゃいます
奈緒さん、美鈴のクリ触って下さい いいですよ
ぐっしょり濡れたオマンコからたっぷりおつゆを指ですくってクリに塗り付けて美鈴さん
やらしく濡れて光ったオマンコ私によく見せてください
ぷっくり膨れたクリを指で撫でてあげますね あんっ、あっ、あっ、奈緒さん、気持ちいいの
感じるの、やん、いいっ、いいっ。
(脚開いて太ももの裏を両手で持って奈緒さんが触りやすくして)
奈緒さん、堪りません
もっと気持ちよくして!
身体中舐めて! そう、舐めやすいようにしっかりオマンコ広げてくれたらいっぱい舐めてあげるよ
剥き出しになったクリに舌を上下に這わせてオマンコからお汁を吸い出したら指を入れるの…
クリ舐めながらオマンコ指でグチュグチュされるの好きでしょ?美鈴さん >>588
リアで触って凄く感じてます
一人でオナするのと感じ方が全然違うの
ごめんなさい、私だけ気持ちよくしてもらって
でも今は、奈緒さんにご奉仕出来ないくらい感じてしまってます >>591
いいよ、謝らなくて美鈴さん
気持ちよくなってね、我慢しなくていいから >>590
あぁんっ、やんっ、奈緒さんそれイイっイイのっクリクリとオマンコ同時にされたら美鈴、もうダメっ
グチュグチュってやらしい音してるの奈緒さん、美鈴のオマンコどうなってる?
やらしいオマンコ奈緒さんに逝かされちゃうの もうびちゃびちゃだよ美鈴さん
ほら、気持ちいいでしょ?こうやって2本の指を出し入れされてるの
クリはもうピンピンに腫れてるよ
乳首も摘んじゃうね ひぃっ。ダ、ダメっ奈緒さんっ、
乳首あんっ、感じちゃうのっ
奈緒さん、アッ、アッアンっいやんっ
もうダメっあんっ奈緒さん、奈緒っもうイクよ
イッて良い?
もうダメなの、奈緒さん、イクよ!
やん、イクっ、イクッ、イクっ!
美鈴、奈緒さんに逝かされてるの
イクっ! ああすごい美鈴さん
オマンコヒクヒクしながらいってるね
私に攻められながらいっちゃってる…美鈴さん、素敵よ >>594
あぁ…ホントごめんなさい!
何か勝手に逝っちゃいました…
久しぶりで全然ガマン出来なかった…
こんなに感じてしまったの久しぶりです
奈緒さんに何もできませんでした
奈緒さん、明日もお仕事ですよね? 気持ちよかったですか?
あまりしてあげられなくてごめんなさい
いつもより感じてくれたならよかったです
はい、明日も仕事です
美鈴さんはお休みですよね
楽しんでください 今度する時は、私が奈緒さんにご奉仕したいです…
指示もして欲しいです…
明日お仕事でしたらもうそろそろ眠らないと
ダメですよね?
又会って色々お話ししたいです!
又会ってくれますか?
伝言は、先程のレズの伝言板が宜しいですか?
それとも別の伝言板にします? 美鈴さんがほしいならまた攻めてあげますよ
気分で求め合いましょう
もちろん無理のない範囲でまた会いましょう
仕事の日でもだいたい今回くらいの時間には帰宅してますので
できたら違うところがいいですかね
あそこだといかにも…って感じですのでw 合間にさっき聞いた動画を探してみたのですが見つかりませんでした
美鈴さんはどちらで観てるのでしょうか?それも次回にでも教えてください そうですね
では、みんなの伝言板に伝言致しますね♪
奈緒さんにお会い出来て良かったです!
次は、ぜひご奉仕させて下さい!
そして動画のお話しもしたいですね♪
そろそろ眠りましょうか? >>601
FANZAっていう動画サイトです元DMMですね みんなの伝言板ですね
わかりました
また会える時を楽しみにしています
疼いて眠れるかわかりませんがw
今夜はありがとうございました >>603
そこで探してました
新村さんの同じようなタイトルのはあったのですがお相手の名前が違うような
サンプルの中身はかなりハードな感じでした >>604
明日さっそく伝言致しますね♪
では、おやすみなさい奈緒さん
ありがとうございました >>605
シリーズ物なんです
麻里梨夏さんの攻め最高ですよ! はい。優しく指先で鎖骨の上から肩先に触れて
それからおっぱい揉みましょう
下から支えるように優しく揉んで下さい えっちなんだね
おっぱいを手でおおうようにして円を描くように優しく揉んで下さい
手のひらで乳首が硬くなっていくのを感じ取って だんだん強くなって胸潰しながら悶えてます
あと口に男性のベタベタ出されたいとか思ったりします 自分でおっぱい揉ませながら大股開かせて
それを鏡で見ながら口に勃起ちんぽ突っ込んで
射精したいな
乳首が立って来たら、先っぽに指を当てて根本がクニクニ曲がるように
動かしたり優しく弾いてあげて 射精されたいなあ
胸ちょっと痛めにしちゃってます
なんか凄くいいです 口に出すのもいいけど
おっぱいや首にかけて、出た後のちんぽ吸わせたい
精子かけて汚してやりたい
乳首摘まんで指から抜けるまで引っ張ったり
指の股に立った乳首挟んでおっぱい揉んで 汚されたい
なんかもう出血するくらいに激しく入れられたいよ 首元からおっぱいまでベトベトに汚して
精子の匂いに包まれながらえっちなおまんこ犯してやりたい
脚開いて内もも撫であげて
指立ててスーって
終わったら割れ目開いてね。指でV字作ってくぱぁしたり
閉じたりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています