【雑談】私の部屋へようこそ♪ 289戸目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664010916/ >>850
良かった ありがとうー
嬉しいけど、今夜はたまたま夜中に時間あっただけで、その時になるまで来れるかは分かんないの
待たせるのも申し訳ないなーって思うし
平日深夜にもう一回だけとかならいけるかもだけど >>853
う、 うん…
今夜はそうみたい (上手だね芹那
乳首も感じる 背後から手を回して撫でられると
とくに左
言葉責めによわい
キス大好き
フェラよりキスしながら指でしごかれて果てるほうが強く快感がほとばしります >>855
もちろんそれでいいよ
おれもたまたま来た夜だから
平日深夜は可能
特定した伝言板で突発でも声をかけてみて
少しずつお互いを知りながら、お互いのリアル向上や、モヤモヤの夜、実践を楽しめたら幸い >>854
弱いとこだらけじゃん笑
そんなに弱点晒して、もっと虐めてほしいんでしょ?
(耳たぶから耳の縁を舌でなぞる)
だらしないなぁ
こんな恥ずかしいことされてるのにビンビンにして
しがみつきたいの?
だめー。イサは、触りやすいように机に両手ついてなきゃ
ほら、あと100回シコシコしたら出していいからね
いーち、にー…
自分で数えてみる? 数えられるなら
(カウントにあわせて右手は同じように動かしながら、左手で内ももを撫で、玉の方を触ってみたり)
ん……もー ばか
(キスされると少し困ったように目をそらす) ごめんね ちょっと続けらんなくなったの 今日はありがと ごめんね >>858
うん。 されてみて弱み満載なのがわかってきた
あ、あ、あ、耳感じてしまいます
恥ずかしいからビンビンっていうか(痛いくらい大きく反り返ってる…)
しがみつきたいよぉぉ 我慢してローテーブルに手をついて辛抱してる
あ そんなに 100回って もうだめ それ多過ぎ 返せない……
あぁん玉の房も鉄棒も両方責めって…… きもちよすぎます
(いいんだとわかってキス、深く、舌を絡め合って唾液を吸いながら……)
逸らされた眼がクールビューティ…
>>855
>平日深夜にもう一回だけ
↑
えっ… もう1回限定??? >>859
時間だね
今夜はありがとう
感じたよ
また会えますように よかったらどこかの伝言板に書いておいて芹那。今夜はありがとう。
【返信が途切れたようなので、この家の鍵を開放し、ふたりはここをあとにします。
以下、空室】 孝幸さん、いらっしゃいませ!お仕事お疲れ様でした。
少し前にいろいろと不要な物を処分したので、少しはお部屋がゆったりして見えるはずです!
さあ、いつもの椅子に座ってください。冷たいお茶をどうぞ。 詩織さんこんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
先回りしないように腕を組んだのに逃げられてしまいましたw
ありがとうございます。ゆったり腰掛けてお茶を頂きます。 先回りして私が何をしていたのかは考えないでくださいw
私も孝幸さんの足元に座って冷たいお茶を飲みます。慌てて体を動かした後のお茶はとても美味しいです。
鬼ヶ島の最終ミッションの首領オニは揃ったのですが、おじいさんとおばあさんが全く出てきてくれません…。 詩織さんがいない間にそっと押し入れを開けてみようかな…。
汗が滲んでいますねwタオルでふきふきしちゃいます。
そこが揃ったらもう一息ですね。新型レア薬は使っていますか? 押し入れの中に何かを入れるのはやめてくださいねw
お風呂後なのに汗をかくなんて…。そろそろ7月が近づいてきましたね。汗とセミの季節です…。
今はレア薬を使うこと自体を忘れてました;このあと新型を使って今日中にクリアしたいです! カマキリの卵塊とか入れたりしませんよ!
団扇でパタパタと扇いじゃいますw一か月が本当あっという間です。蝉はまだ出てきていませんか?
一匹ずつだから首領オニよりは気楽だと思います。万一のことを考えて生命維持装置の使用もおすすめしますw やめてください…。怖くてお部屋に入れなくなっちゃいます…。
あー…風が涼しくて気持ちいいです…。今はまだ蝉は出てきてませんが、そろそろ気温が30度を超える日が増えてくるのでもうすぐかな。
生命維持装置は首領オニが出てきてからすぐに使いました。あれが枯れたら本気で泣きますw 大事に育てればうるさい蝉を食べてくれるかも知れません。
もう本当夏日になってきましたよね。パソコンが動くとお部屋が暑いのでエアコン入れちゃいました。
おじいさんとおばあさんを待っている内にちょこちょこと首領オニが生えたりするかもですw
次回お会いする日ですが23日の金曜日はいかがでしょうか? だったら最初からお外に卵を置いてください…。
今年は例年より湿度が低い気がして、暑さとしては少しマシかなと思ってます。去年買った除湿機が全く活躍していませんw
その待っている間に生えてくるパターンが一番悲しいですw
23日金曜日の21時ですね、大丈夫です。いつもより遅くまで起きていられたらいいな。 ベランダにそっと置いておきます…。
こちらは結構湿度も高い気がします。お外にいると一瞬で汗ばんじゃいます;埃を被せないようにして下さいねw
物欲センサーに敏感ですからねwイベントの方は今回おさぼりが多かったので最後の最後まではいけないかもです。
最近いつも俺が先にダウンしちゃっている気がします;起きていられるよう頑張りたいな。 台風が来てほしいと本気で思いました。
こちらもお外は暑いけど屋内はそこまでないかな。必要になって電源を入れたら動かなかった…となったら泣きますw
私もイベントはそんなに力を入れてないのですが、鬼ヶ島のついでみたいな感じでやってました。もうすぐ終わっちゃいますね。
金曜日は孝幸さんもお仕事後かな。二人ともしおしおだったりしそうですw カマキリたちもお外で腕を上げてひゃっはーしますよw
いざ使おうと思って壊れてるのはすごく悲しいです。時々動作確認してくださいねw
結構まったりやってもイベント限定品までは全部手に入るから安心しました。何だかんだで2週間ですもんね。
連勤の後半です。多分かなりしおしおになっていますw ひゃっはーと風に乗って孝幸さんの所まで飛んで行きますw
季節が変わるタイミングで動作確認したほうがいいですよね。今度の週末にでも使ってみます。
2週間は結構長いですよね。でも沢山の人に参加してもらうにはそれくらいの期間が必要なんでしょうね。
もし二人ともしおしおで長く一緒にいられなかったら、朝のコーヒーを一緒に飲みましょうw 詩織さんも一緒に飛んできて欲しいですw
今度の週末に忘れないように金曜日に除湿器!って言わなきゃですw
一週間とかだったら多分余裕なくなっちゃいますしこれくらいが丁度良いなって思います。
この時期だともうアイスコーヒーが恋しくなりますね。なるべく長く起きられるように頑張ります! 孝幸さんがちゃんとキャッチしてくれるなら大きな傘を差して飛んで行きます!
ちゃんと言ってくださいねwじゃないと本当に動作確認を忘れて次の長雨の時に泣くことになりそうですw
その一週間がたまたま忙しかったら何もできないまま終わってしまいますね。
孝幸さんは夏はアイスコーヒー派なんですね。こんな話をしながら私の方が先に眠くなる可能性もありますw カマキリがまとわりついていたらお部屋に戻っちゃうかも知れませんw
忘れないようにスマホのメモに除湿器と書いておきますw
一か月だと長すぎるしいい塩梅ですよね。原木の入手が後発だとちょっと大変ですけども。
詩織さんが眠そうになったらすかさずラムネをあーんってしますw カマキリがまとわりついているのは孝幸さんに、ですよね?
ありがとうございますw金曜日にメモをみて除湿機???って不思議に思ったりしないでくださいねw
一か月だったら途中離脱しちゃいますw
そのラムネ、普通のおいしいラムネですよね?変な味がついてたり妙に刺激的な味だったりしませんよね? 詩織さんと一緒に風に乗ってきたから詩織さんにですよ。服の中とかにもいます。
きっと詩織さんに会ったらこのやり取りを思い出すはずです!
ランキングを狙っている人はかなりしんどいでしょうねw
普通のラムネですよ!詩織さんミンティアみたいなタブレット系は苦手です?俺は大きいサイズのクリアプラスってやつを良く買います。 う゛ぎゃあああああっ!!!!!と叫んで孝幸さんに抱き着いてもう二度と離れません!
金曜日に孝幸さんが言ってくれるのを待ってます!
ランキングといえば、特に狙ってないのに3000位以内をキープできてます。前回はあんなに頑張ったのに同じくらいで終わりそうです。
安心しました。タブレットは苦手じゃないけどあまり買って食べないですね。口の中がすっきりしますか? カマキリを取り除いてから抱き着いてください!!!!
鼻水を垂らしてすっかり忘れている可能性も否定できませんw
詩織さんのなめこの腕前が知らない内に上がっているのかも知れません。本気を出せば1000位以内も狙えるかもですよ!
結構すっきりします。大粒なので少しの間舐めてられるから持ちも良いです。 孝幸さんが私の体からカマキリを取ってくれたら離れますw取ってくれなかったらカマキリが孝幸さんの頭の上に移住しますw
しおしおになってたら忘れちゃうかもしれませんね。それでも詩織は正座して言ってもらえるのを待ち続けます!
ハエールと広告を使うようにしているからなだけです。本気を出しても1000位以内は難しいと思います。
甘いものを口にした後が気持ち悪いからよさそうです。忘れなければ買ってみます。 戸締りはしっかりしておかなくっちゃ…。
途中で思い出しても詩織さんの正座姿をもっと見ていたくて敢えて言わないかも知れませんw
1000位以内はどれくらい頑張れば行けるんだろう。無課金だと無理そうだなぁって思います。
詩織さんもメモにミンティアと残しておきましょうw カマキリを背負った詩織が孝幸さんのお部屋の窓にへばりついているかもしれません…。
最後眠るときに脚が固まって伸ばせなくなって、正座スタイルのままお布団で横になりますw
試しに頑張ってみたいという気持ちはありますが、2週間頑張り続けるのはちょっときついですw
スマホのメモは見たり見なかったりですが、一応残しておきます。 ホラーです…。お漏らししちゃうかも知れません…。
ツンツンと脚をつついてみますw
お薬や広告は前提としてかなり張り付いてないと厳しそうですよね。
次に会った時にお互い答え合わせですねw 孝幸さんが自分のお布団の上でおもらししちゃうんですねw
声にならない叫び声を上げて悶絶しちゃいますw
張り付く時間があっても張り付き続けるのは精神的にきついですね。
ミンティアは思い出してもクリアプラスは忘れてしまいそうだったのでちゃんとメモしました。さて金曜日はどうなるでしょうねw 俺の家だから間違いなく自分のお布団の上ですねw
指を歩かせてもひどい拷問になってしまいそうですw
それでも生える場所が増えたりする課金要素が無いとかなり辛そうですね。トップの方々は本当すごいです。
これで次回会う時の楽しみがまた一つ出来ましたねw たまには自分のお布団でおもらししてくださいw
そんなことされたら、動けなくなった時にひどい仕返しをしちゃいます!
同じチームでトップの人のスタンプが頻繁に流れてくるけど、その人でも200位台です。トップクラスの人と同じチームになったらすごそうです。
二人ともメモのことはすっかり忘れていたというオチもちょっと期待してしまいますw 確かに自分の布団でお漏らしすることってあんまりないですね。やっぱり詩織さんの温もりが必要なようです。
どんな仕返しをされるのかブルブル震えますw
200位台でも十分すごいけれどそれでも100位以内じゃないんですね。トップの人は開幕と同時に参加しそうです。
全くメモのことに触れずに終わってしまう可能性もあり得ますw 詩織の体で温めておいた孝幸さんのお布団ならおもらしに最適ですね!
孝幸さんを正座させて、膝上に懐かしの石畳の刑ですw
トップレベルの人はひとりで…もやり尽くしてそうだから、そっちの方でやることがなくて大変そうな気がします。
二人ともメモを憶えていても相手の反応待ちで自分からは切り出さずに終わってしまいそうですw 詩織さんのお布団にもおすそ分けします!!
すごく久しぶりに聞きました。そして想像以上にガチの拷問でしたw
それこそレア種も全網羅してそうです。そこまで好きなら他のなめこシリーズも遊んでるんだろうな。
互いに内心「あ、忘れてるなぁ?」とニヤニヤしてるんですねw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は金曜日23日の21時でお願いします。 いつももらっているので今回は遠慮します!!!
石畳は土下座ショーの小道具でしたw痺れた足をつんつんされるのはそれくらい辛いってことなのですw
今日中にミッションをクリアしたかったけど無理でした;;おばあさんが出てこないのに首領オニがもう一匹生えてきました。
孝幸さんからニヤニヤ顔が見られないように気を付けなくっちゃw
今日はお部屋の閉めお願いします。次は金曜日、しおしおしおりんになっているかもしれませんw
それではおやすみなさい。孝幸さんに会えてよい一週間になるといいな。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。 俺は何を楽しみにこれから生きていけばいいんだ…。
土下座ショーの小道具類は不穏ですw正座はすぐに解いてもらうようにします!
残念です。詩織さんが喜ぶところ見たかったなぁ。そして物欲センサーは早速発動しましたねw
お互いに若干顔を逸らしてお話してるんですねw
今日はこのまま詩織さんのお部屋にお泊りしちゃいます。お漏らしはしないので一緒のお布団で寝させてくださいw
おやすみなさい。次に会えるまでに養分を貯め込んで元気に詩織さんに会えるといいな。詩織さん愛してます。ちゅ…。
【以下、空室です】 よろしくお願いします。
名前入れていただけますか? ありがとうございます。
むらむらしてて、Tシャツの上からおっぱいもんでました。
ブラはとって乳首が少したってやらしいです、、
ユウキさんは? すでに出来上がってますねw
僕も運動後でちょっとムラついて、半立ち状態です
ゆきさんはいつもどんな妄想でオナニーしてるの?(敬語のほうが良ければ言って下さい) お互い上は来たままで、下だけ脱いでエッチしてるのを妄想しながらすることが多いです。
ゆきのオマンコやらしいね、、とかエッチなこと言われたりして、、
お互い入ってるとこ見ながらとか。
文字にしてたらもっと興奮してきました。。
ゆうきさんはどんなこと妄想されながらするんですか?(敬語じゃなくて全然OKです) いやらしいこと言われるのが好きならMよりかな?w
指示する感じで命令すればいい?w
僕は清楚な子をゆっくり自分の物にしていくのを想像するのが好きですw
ゆきさんの胸の大きさと下着の色とか教えてほしいな(強めに命令されたいとかリクエストあれば言って) Mよりですけど、指示や命令希望ではなくって、、希望と違ったらごめんなさい。
相手の人にも、感じてることを言葉にしてもらった方が興奮します。
ゆき、きもちいよ、、とか。
ゆうきさんは何か希望ありますか?
おっぱいはEカップで、下着は今日はピンクです。
Tシャツの上から乳首をきゅって摘まんでます、、
捲って、、直接もみはじめました。。ぁ、、気持ちいい、、 そういう感じですね
今ゆきの大きいEカップ想像して興奮してきた…
パンツの中ガチガチでやばい…
できればゆきがいやらしくおねだりしてるのを聞きたいな… 下から持ち上げたり、指の腹で乳首擦ってます、、
ぁあ、腰がそってきもちいいです、、
下はパンツだけになりました。指先で白い太ももをすーってさすって、、
すごいぞくぞくする、、ゆうきさんに乳首を吸われるの想像しながら触ってます、、
おねだりもうちょっとしたら、してみますね。 ゆきのやらしいEカップペロペロしてるよ…
おちんちん固くなってきた、触るだけで出ちゃいそう笑 ゆきの太ももなぞりながらパンツの上をゆっくりなぞってるの想像して…
ねえ、舌絡めたやらしいキスしていい? 私も下濡れてきました、、下着の上から割れ目をさすって、、
ぁ、、いい、、
ゆうきさんに、、ゆきのオマンコの割れ目を先っぽで擦ってほしい、、です、、
だめですか、、? >>908
うん、やらしいキスしてください、、
どきどきする、、 いいよゆき
僕のおちんちんで擦ってあげる
このでかいEカップ揉みしだきながら正常位でなぞってあげる…
グチョグチョだね、ゆき ゆきの太ももとオマンコにおちんちんこすりつけながら舌絡めてるよ…
かわいいねゆき 僕のやつもうガチガチだよ ぁ、、すごいよ、、正常位で、、
くちゅくちゅしてる、、あぁ、、きもちいい、、
オマンコ、、あついです、、はぁ、、ぁ、、!!
おっぱいも、、ゆうきさんのドクドクしてる、、 ゆきのオマンコ汁と僕の我慢汁でグチョグチョだね…
ねえ、ゆき
もう我慢出来ないんだけど このおちんちんこするだけでいい?僕は無理なんだけど >>912
太ももにおちんちん擦りつけられるのも好きです、、
私も割れ目がとろとろで、、クリを擦ってます、、
舌絡めてきすして、、やらしい、、
ゆきの、オマンコに、、このままユウキさんのおちんちん入れてほしいです、、
もう、すごい興奮してる、、 このまま、ユウキさんのおちんちん入れてください、、ゆきのオマンコに、、
正常位で、いっぱい突いてほしいです、、
もう、、我慢できない、、 ゆきの口に舌ねじ込んで、Eカップの乳首指の腹で突っついてあげる
上からゆきに覆いかぶさって
もう手が止まんない… オマンコにいれてたくさんついてあげる
ゆきのエロ顔見して
気持ちいいよ…ゆきの中
Eカップがやらしく揺れてるね
ゆきもっと好きなこといって、おちんちん嫌い? ぁっ、ぁ、、きもちいい、、中入ってくる、、
ぁ、、はぁ、、ぁ、、!身体ゆれちゃう、、
おちんちんすき、、ぁ、、恥ずかしいけど、、好きです、、ぁ、、!
オマンコ入れられたり、おっぱいや太もも擦られるのも好き、、
エッチなこと言われて、、オマンコ犯されるの好きなの、、ぁ、、
私もすごい興奮で、汗ばんできました。。クリをちゅくちゅく弄って、、
恥ずかしいくらいドキドキしてます、、ユウキさん、、 ゆきのエロい姿想像して我慢汁ヤバいw
このいやらしいEカップいじりながらグチョグチョおまんこにおちんちん突くの止まんないよ…
ゆきのエロい顔の口に指入れて舐めさせたげる… 上の口もグチョグチョにしよ?
もっといやらしい姿みして、僕に教えて 左手の人差し指、ゆうきさんのだと思ってちゅぷって舐めてます、、
ソファに座って足を広げて、、やらしくてかってるオマンコの入り口やクリいじってる、、
谷間が汗ばんでて、、あぁ、、涙目になってきました、、
ゆきのオマンコ、、ゆうきさんのおちんちんで突かれてるの想像して、、
ピンク色の割れ目、クリが光ってる、、 ゆきの口に指入れながらEカップおっぱいにしゃぶりつきながらおちんちん突いてるよ
ソファで足広げてるゆきに覆いかぶさって思いっきりついてる…
ゆき、いくタイミングになったらいってね
ゆきのグチョグチョおまんこの中にたくさんザーメン出すからね ぁ、、ぁ、、もう、、ダメ、いきそう、、
はぁ、、はぁ、、
ソファに押し付けられていっぱい突かれてる、、
もうイク、、ユウキさん、、ゆきの中に精子出して、、?
腰押し付けてオマンコの奥にいっぱい出してほしいの、、
中出し、、いっぱいして、、?
ぁ、ぁ、いっちゃうよ、、ユウキさんに中出しされたらいく、、 いいよ
ゆきの中にたくさん出してあげる
手が止まんない…
グチョグチョになってるゆきの中に奥までたくさん出してあげる、
もういく…指でヨダレダラダラなゆきの口に下押しこみながらEカップおっぱいに被さりながらおくにでる…! いきました、、すごくきもちよかったです。
ユウキさんもいけましたか? あ、よかったです!
こっちもイケました!エロエロなゆきさん可愛かったです! よかったです。
こちらこそお時間ありがとうございました。
以下空き室です。 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
伝言、確認が遅くなってしまいすみません…
(アラームをセットしてから、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして) お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
いいえ、私の方こそ、伝言を差し上げるのが遅くなり、申し訳ございません
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて) いえ、さつきは伝言できるときにして下さっているので…
(さつきの髪を手櫛で梳かすように撫でて)
今夜はこうしてさつきのぬくもりを感じながら過ごしていたいです…
(さつきの胸元に顔を埋めて、頬ずりをして)
さつきも、いつもお疲れ様です… 今週は、いろいろと予定が入っています
週明けの予定は、まだはっきりしていません
なおきさま、月初めは、きっとお忙しいのでしょうね
明日は、母の入院先から呼ばれておりますので、
今夜は、あまり遅くならないうちに、休むつもりです
(なおきさまの髪を、そっと撫でて) 月初めは忙しくなりそうですね…
落ち着くのは二週目以降になりそうです
明日に影響が出ないように今夜は休んで下さい
こうしてさつきのお顔を見て、さつきに撫でてもらえて
さつき分を補充出来ておりますので…
(撫でて下さるさつきの手のひらに、うっとりとして)
もう、暑くなってきたので
お出掛けになる際には、熱中症に気を付けて下さいね 二週目以降ということですと、だいたい10日(月)以降でしょうか…?
すみません
母が内視鏡検査を受けるのに、家族の同意が必要なので、
明日、洗濯物を取りに行くついでに、同意書にサインをしてきます
大事ではありませんがら、ご安心ください
急激に暑くなって、蒸し蒸しすることも多いですね
なおきさまも体調を崩されないよう、お気をつけくださいね
先週は、ちょっと風邪をひいてしまい、
鼻づまりに悩まされました 多分12日(水)とかそのくらいには落ち着いているかと思います。
大事ではないなら良かったです
呼び出しと聞くと少々不安ですが、聞いて良いことなのかも迷っていたので…
教えて下さりありがとうございます。
鼻詰まりとか喉がいがいがするような風邪は
話しにくくなって倍疲れる気がします…
こじらせなくて良かったです
僕も今月の頭に、台風で濡れてちょっと熱を出してしまいました。 左様ですか
12日(水)あたりですね
来月の予定は、また伝言を差し上げますね
いえ、私も、病院から電話が来ると、ドキッとします
鼻詰まりは、口呼吸になってしまうので、
喉もヒリヒリしてきますね
なおきさま、もうすぐ1時になりますので、
そろそろ休もうと思います
お部屋を閉めるのを、お願いしてもよろしゅうございますか? ありがとうございます
また伝言をお待ちしていますね
鼻もかむので、擦れて痛くなりますよね…
お部屋、お任せ下さい どうもありがとうございます、なおきさま
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
あ、それに、伝言を下さいまして、どうもありがとうございました
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きななおきさま
【お言葉に甘えて、お先に失礼いたします】 僕もさつきとこうしてお会い出来て
撫でてもらえて嬉しかったです
大変だとは思いますが
お互いに頑張りましょうね、さつき
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】 (朱里さんに連れられて初のお招き。少し緊張しながらそーっと玄関に足を踏み入れて)
おじゃましまーす……
(アニキー、ちゅーる買ってきたので玄関横においときますぜー)
えーと…、どこ座っていいか落ち着かないやw (アイボリーの淡い色に藍色のラグやクッションで、ベッドもタオルケットは藍色で夏らしいお部屋で)
諒さんいらっしゃい
どうぞ、ソファーに座って
ちゅーる、ありがとうw
アニキはね、そこ
(キャットタワーのハンモックを指さして)
あそこで寝てるから、お留守番していい子にしてたときにちゅーるあげるね
諒さんからだよーって
飲み物何がいい?んとね、ピーチティーもあるし、コーヒーもアイスティーも
んー、あとお水とお茶とビールもあるよ?何がいい?
(冷蔵庫の前で、諒さんからのリクエストを待って) あ、ありがとう
(部屋をキョロキョロ見渡しながらゆっくりとソファーに腰掛け、シャツのボタンをひとつ緩めて)
じゃ、アイスコーヒーいただこうかな
暑かったしね
(「すんません、おとなしくしてますんで」と、寝てるアニキに軽く会釈)
そうそう、朱里におみやげ
カラフルなマカロンのセット
(テーブルの上に小さな紙袋をポンと置いて)
なんか、女の子の部屋上がるのって緊張するよ
朱里もいつもと違う雰囲気に見える
ちょっと、いいかもw アイスコーヒーね
(冷蔵庫から手作りの水出しコーヒーをピッチャーから、氷入りのグラスに注いでストローを挿して)
えー、マカロン?ありがとう
高かったでしょ?やったーw
諒さんは食べられないからね、明日いただくね
はい、どうぞ
(ソファー前のテーブルにグラスを二つ置いて)
落ち着かない?初めてだもんね
私も諒さんのおうちに行くときは、緊張するんじゃないかな
あ、昨日ね、夜中に寝苦しくて目が覚めて2時ぐらいかなぁ
諒さんからの伝言を見たの
え?え?わーん、寝ちゃってた!どうしようって、慌てたのw さんきゅー
(朱里さんが隣に来ていつもの慣れた目線で緊張は少しほぐれ、目の前に置かれたグラスを手に取り一口吸って)
ちょうど向かうときに売っててさ
自分じゃ絶対買わないけど朱里へならいっか、ってw
そうそう、自分で全然気付かなかった
確かにあしたって一言も言ってなかったな
ごめんごめん
(すまなそうな顔で朱里さんの頭を軽く撫でて)
この部屋のカラーコーディネートがさ…俺の部屋と同じでちょっと笑っちゃったw
朱里呼ぶときは違う色にしとこっかな、他だと何色が好き?
と言ってもネイビー系かグレー系の二択だけどw 繁忙期は少しは落ち着いたのかな?
平日の夜に諒さんと会えるのが久しぶりで嬉しくてはしゃいじゃうw
マカロンのお礼じゃないんだけど…
今日じゃなくても、明日か明後日には会えるのかなって仕事帰りにね
(ソファーの脇に隠していた紙袋から、男性用のネイビーのパジャマを取り出して)
ジャーン!お泊まりしてもらおうと思って、急いでパジャマ買ったの
敢えてのネイビーです、それ以上は言わないけどw
身長は聞いてたけど、Lで大丈夫かなぁ
でね、ほらこれ
(もう一組、同じ形のパジャマを取り出して)
へへー、お揃いで買っちゃったw
先に着替える?今度でもいいけど
あはは、そうなの?えー、行くの楽しみだなぁ
んん!やだやだ、違う色にしないで?そんな偶然ないもん
それに自分と似たようなお部屋だと、緊張が解れて私はありがたいです
1DKだから、寝室は隣の部屋なの
(終始笑顔で諒さんと話して、自分の部屋に諒さんがいるのが未だに信じられなくて)
来てくれて、会いたいって時間を作ってくれてありがとう……ちゅっ
(諒さんに体を向け直し、指を絡めて手を繋ぎ、顔を見つめて言うと緊張しながら軽くキスして) >>949
忙しいのは忙しいんだけど、何とか先が見えてきた感じかな
今日なら夜は大丈夫そうだな、って思ってさ
朱里に会いたかったし…
(照れ隠しにアイスコーヒーを口にして)
ありがと、用意してくれたんだ
しかもお揃いで
パジャマならサイズはこれで大丈夫だよ
(朱里さんの満面の笑みが嬉しくて、並べられた二組のパジャマを眺め、思わずその上に手を置いて)
じゃ、朱里が来るときはそのままにしとくよ
部屋もおそろだw
もうっ…、すぐそうやってかわいく近付いてくる…
はい、朱里さんに会いたかったのです
(繋いだ手を優しく握り、顔を傾けてゆっくりと唇を近づけ、朱里さんの甘い香りに包まれながら)
ちゅっ…… これいつも忘れがち!w
諒さんを寝かせる時間を聞いておかないと
聞けない状態になって、いつもハッてなっちゃうから
へへー、嬉しい!諒さんっ
(仕事で疲れてる諒さんの体を、今夜は起きて抱き締められることが嬉しくて抱き着いて、顔を上げて)
今夜はこうして抱き枕になれる
おかえりって言えて、お疲れ様って言える
ね、隠したくても隠しきれないくらい諒さんが大好きなの
(緩んだ顔はそのままで、愛しい人の体温と鼓動を感じながら)
この前の公園、ドキドキしたね
線香花火も忘れられないけど、二人でその……
(土曜日の夜を思い出すと、体が一気に熱くなって繋いだ手に無意識に力も入ってしまって)
ここ…まだ赤く色がついてる
(首筋の痣の部分を見て、その場所に唇を移すとつけ直さず、舌でぺろっと舐めて)
毎日お疲れの諒さんに膝枕しましょうか?
それともソファーじゃなくて、ベッドでゴロゴロします? >>951
明日も仕事だろ?
目標0時にしとこっか、目標はw
こらこらじゃれつくなー!
(甘えてくる朱里さんが愛しくて思わず笑顔になりながら、抱きつかれるとそのまま体を倒して下になり、朱里さんの顔を手で挟んでふにふにと撫でて)
公園ねえ…、このかわいい朱里ちゃんがあんなことやこんなことを…w
あの日の朱里、えっちでかわいかった
(わざと耳元で小声で囁いて)
そっか、初めてだったからおじゃましますで部屋に上がったけど
…ただいま、朱里
(大好きな朱里さんにそう言えることが嬉しくて、いつも以上に強く抱き締めたい気持ちに駆られながらも…)
いつでも寝られるようにベッド行こっか
せっかくだから朱里が用意してくれたパジャマに着替えよっかな
(でも朱里さんの下なので動けない) 時間了解しました
(部屋の時計を一時間戻して22:00に工作しようかなんて企みは今夜は捨てて)
(まったりタイム、まったりタイムと心の中で復唱して自分に言い聞かせるw)
おかえりなさい、私の諒さん
(諒さんに言われると、こちらも改めて言って下になってる諒さんに体重を預け密着して)
あっ、ごめんね諒さん
(慌てて諒さんの体から離れソファーの前に立ち、下になってた諒さんを起き上がらせて)
私、先に寝室に行ってパジャマに着替えてベッドに潜っておくから諒さんもパジャマに着替えたら来てね?
(諒さんにパジャマを渡すと、自分のパジャマを抱え寝室に入っていく)
(シーリングライトを消すと、薄暗い間接照明だけにしてベッドに潜って) >>953
そう、まったりタイムねw
うん、じゃ着替えたらすぐ行く
(朱里さんが寝室に消えるのを確認し、背を向けてパジャマに着替てから一応カーテンを開けて窓に映る自分の姿を確認し、ふーっと深呼吸してからカーテンを閉じ、薄明かりを頼りに朱里さんの部屋へ)
朱里、ありがと
パジャマぴったりだった
朱里のところに帰ってきた実感が湧いたよ
(ごくりと唾を飲み込んでから、布団の縁をぺらっと捲ってゆっくりと潜り込み)
朱里、ただいま
(朱里さんの首の下に腕を通し、身体を両腕で柔らかく包んで密着させて)
ん…?もしかして…w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。