【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀87【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀85【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665275116/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀86【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672645274/ これました…
1人帰って4人です…
帰るときにすごく見られました… 脱いだらパンツも一緒に鞄にでも入れといて
それで今自分が着てきた下着よりも、
エロい下着を見つけにいってみようか。
下着なんかも売ってる? DVDの他には、ローターやバイブと下着やコスプレ、あとはオナホとか… それなりにあるねぇ
脱いでるとこ見られた男の人はどうしてる?
どんなエロい下着ある?
何個か手にとってまじまじと見ながらで書き込んで 見られちゃいました…
驚いて、すぐにUターンしたけど…しばらくして戻ってきました… 当たるところがビーズになってるヤツとか…
ほとんどヒモなヤツとか…
丸出しなヤツとか…
今はビーズのをもって書き込んでます… 見てます…
商品選んでるっぽくしてるけど…
見られてます… ふゆもあっちのことちらちら見てるから、
お互い意識しあってるってなってるね せっかくだからその3つをさっきの方に選んでもらうのはどうだろう?
お金も出してもらって、脱いだ下着はプレゼントして ふゆから声をかけるのはちょい待ち。
そのまま商品は手に持って、
バイブのとこ行って さっき見てましたよね?これのどれかに履き替えようかと思ってるのですが、どれがいいと思いますか?みたいな感じで こちらから声かけるのは…恥ずかしくて…
かけられたら、そんな風に反応します… さすが変態だ
今まで使ったことあるバイブとより少し大きな太さのバイブある? 変態じゃない?
それなら、ド変態だね
そのバイブ手にとってみて
その太さでも余裕で入りそう? ど変態でもないもん…
…余裕かはわからないですけど…
入ると思う… そのバイブの先端で、
乳首グリグリして
服の上からでいいから そらそうだわね、箱に入ってるわな
これは失礼。
そうしたら次はアナルのおもちゃも見てみようさ
経験は? バイブは置いていく…?
アナルは…ホントに細いものなら… 乳首いじめるのは好きそうだね
バイブは置いておいていいよ
アナルは細いのか。
アナルビーズで何か探してほしいね
入れられそうなやつ …うん…好きです…
バイブ置いていきます…
綿棒しかいれたことないから…
ビーズもどうだろう…? じゃあひとつ提案
すごく太いバイブにするか、
細いアナルビーズにするか。
選ばせてあげるよ …しっぽ型のアナルプラグもありした…
距離はあるけど、視界の中にいます… バイブを選んだね。
わかった。
じゃあ1番太いバイブのところ行って …バイブで一番なら…入る…かも…?
ディルドの一番は…無理そうだから… あらあら、それじゃ買ってもらう必要があるかなぁ
さっきの客は?まだいる?
他の客でもいいけど。 ぇ…
さっきのひとはまだいます…
他のひとも1人いる… その人に向かって、
すみません、この玩具って気持ちいいかどうか分かりますか?って聞いてみて
それもさっきの下着も一緒に手に持ちながらね 声かけながら、
ワンピースめくったり、おっぱい触ってみて お金ないんですっていったら、買ってあげようか?って 買ってくれたら、試しに使ってもらっていいですか?って聞いて。
でもここでみんなに見られながら使いたいって言うんだよ 見られながらがいいです。っていったら
そのあとホテルいける?って ガイキャノンて5,940 円かよ。思ったより遥かに安いじゃん。
これを買ってやるだけで淫乱変態ドM痴女を抱けるとか羨ましいな。 ネットカフェにきてます
初めてきたとこなのでここなら結構大胆なことしちゃっても大丈夫かと思ってます
ニットワンピースとニーソにブーツです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています