【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀87【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀85【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665275116/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀86【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672645274/ >>152
どっちのスイッチ入れられた?
声出して反応返してあげなきゃ >>153
指示通りドアに向かってる?
もっと強いの欲しいって言ってみ 部屋出て相手確認して知らぬフリして本棚まで移動しろ でもティアの反応見えないと相手があきるんじゃない? >>162
前も後ろも良くなってきてるか?
もっと強くして逝かせてくださいっておねだりしなきゃ このまま中にいさせるのか部屋の外に出させるのか意見のわかれるところだな 外に出たほうがいいですか?
中にいたほうがいいですか? このまま続けさせれば
いずれ操作側がアクション起こすだろ
その時まで待てよ さっきからずっと動かしっぱなしです
やばいかもです >>168
スケベな声聞かせて相手に教えてあげなきゃ
立ったまま逝かせてもらえよ >>168
そのまま相手に伝えろ
ヤバい気持ちいいイキそうですって 声出したら
振動が強くなった
聞こえちゃったみたい どんな女が中で悶えてるのかめちゃくちゃ想像してるだろな >>176
入ってきたら入れ替わりでティアが外に出たらいいじゃん >>177
立ってドアに手着いて腰ヘコヘコさせて堪えろ
ティアの身体がどうなってるか言葉で教えながら >>177
お尻とおまんこ気持ちいです
もっともっとイジメてって >>185
焦らさないでください!って言いながらノック ノックして反応なかったら
着衣整えて、ドア開けて確認 >>187
それ、ティアを誘ってるかも
とりあえず通路に出てみて ドアちょっと開けて見たけど見えるとこには誰もいないです
リモコンとメモもないです ビビったんじゃないの
さすがに悪戯だと思ったんだろ 誘いの可能性高いな
寸止めされて我慢できずに女が出てくるの待ってるくさい >>191
フロントまで行って、リモコンの届けありませんか?って確認
無かったら、フロント付近のベンチとかソファで様子見 とりあえず外出て誰かティア見てるやついないか確認してみて 拾った奴も興奮してるはず
必ず現れる
不意にスイッチ入れて、相手を確かめるはずだ フロントでローターのリモコンの落とし物ないか聞くのはさすがに店出されそうなのでやめておきます
外出てみますね
誰か私のこと見てないか注意してみます ティアの喘ぎ声聞いてるから相手が女だってのは認識してるよね
部屋の前で継続しないあたりがヤバくて期待しちゃう >>207
近くにめぼしい男、見える?
立ったまま堪えてる感じ? >>208
姿見えず?
めっちゃ興奮してるでしょ? ヤバ、めっちゃ興奮する
ティアどんな顔しちゃってんだろ さすがに不意打ちで動かされたときは声出して反応してしまいました >>212
ケツもやられてる?
おまんこ押さえて立ったまま内股でガクガクしてそう 相手はティアの中にローター入ってるのこれで確信しただろうな
相手からは見られてるのはティアは相手が誰かわからない
すごいシチュだな どっちも操作されてます
前動かしたと思ったら急にやめてお尻のほう動かしたりとか
好きに弄ばれてしまってるかんじです 冷静ではないですけど立ってはいられてます
ローターには結構慣れているので
でも愛液垂れてきそうでちょっとまずいかもです どこにいるのか知らんけど
共用エリアで連続イキしてたら凄いな 本棚に来ているのでこのへんには何人かいます
たぶんこの中の誰かが犯人だと思います 本棚か
どうせなら周りからも見られやすい位置に移動して
共有スペースとかあったらそっちのほうがいいな >>231
まだスイッチ入ってる?
逆にそこから離れて様子見しようよ
範囲外に出たら切れるかどうか
部屋行って下着手首に巻いて戻ろう オープンスペースに移動しました
ここだとかなりの範囲から見られてしまいます
さっきから何人にもチラチラ見られてますけどこんなカッコのせいかもです たぶん一番近いやつだろうな
それか一緒に移動してきたやつ 脚ガクガクしてきて立ってられなくなったのでソファ座ってます >>234
オープンエリアでも立ったまま?
見てくる奴に向かって前屈みして谷間アピール >>237
マスクしてるの?
ソファの上で三角座り 一旦部屋に戻って足音確かめるのはどうだ
BGMがうるさくて無理か >>239
今ヤバいのはどっち?
三角座りのまま腰動かして気持ちいいとこに誘導させて 自分の動かしたローターで女イカせるとか男の満足感相当なものになりそう 離れたとこで見てるよ絶対
逝ったのわかったらエスカレートしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています