【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀87【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀85【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665275116/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀86【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672645274/ >>300
相手の部屋か便所ならイイですってことで まぁさすがにレイプされそうになったら騒げば誰かきてくれるでしょう てかティア落書きしてなかった
生ハメOKと性奴隷だっけ?
見られたら合法エッチになるじゃね? 個室二人きりで生ハメOKと性奴隷のラクガキ見せるって完全に誘ってるって思われるよな 今頃部屋でラクガキおまんこ見せてると予想
果たしてティアは無事に帰ってこれるのか ラクガキのこと忘れてました
見られてしまってまずいことになってます どっちも興奮してるから、なし崩し的に本番の流れだろ >>315
これは指示の設定で本位じゃないって言い張れ >>315
それでもごねてきたら、手で抜いてやるって >>320
ティアもしたくなっちゃった?
実況するなら構わないよ そりゃネカマが書き込んでんだもんな
そりゃ忘れるよなー >>320
もう全裸か?
おもちゃも動かされてるな
ちんぽ見て品定め 今日の流れで本番迎えたら
即ハメ即イキだろうな
しかも連続で、お尻の穴の処女も バイブ入れながらハメられてるのかな
おまんこにバイブ入れさせながら挿入って一度してみたいとは思ったことある
彼女にはさすがにできないし お掃除フェラは間違いなくさせられるな
彼女でもない性奴隷宣言の女だから普段できないことさせられるのは間違いない >>334
奴の部屋でやってきたの?
デカかった?
オモチャ回収は?
M字で精子掻き出してアナルに指挿れ 相手の部屋でした
大きいというか長かったです
奥まで突かれてしまって
リモコンは返してもらいました 軽イキが一回です
相手のほうが早くいってしまったので >>339
あっけなかったね
正直、全然物足りないだろ? >>345
今度はおまんこにローター2個挿入
バイブは下着に包んで手に持つか
ポケットに入れてフロントなど男性たちがいる場所へ わかりました
おまんこにローター2個入れちゃいますね
フロントは店員さんに見つかるとまずいのでオープンスペースに戻りますね
バイブは下着に包んで持っていきます さっきと同じくリモコンは目の届く場所に放置させるよ
おまんこには精液が残ってるからどうなるか楽しみ ローターで栓してなかったら愛液だけじゃなくて精子まで垂れてきそう リモコンどこ置いたらいい?
メモ持ってきてないけどメモなしでいいの? あえてメモ無しで行きましょうね
リモコンはまだ持ってていいです
オープンスペース到着しました?
周りの混み具合などの報告お願い ソファのところで立ったままローターのスイッチ2個同時にオン、中位
そっとソファにバイブを置いてください バイブは下着にくるんだまま?
座ってる人に気づかれるけどいいの? これ見よがしな素振りを見せたら
再びバイブを手にして男性がいる本棚へ ローターのスイッチいれました
中まだ敏感なままだから結構くる
下着に包んだバイブ置きますね
下着見られるのすごい恥ずかしい >>357
2個同時って変に響くからね
男性の反応確かめて バイブ置きました
見られてます
これ下着だってバレてると思います
バイブだってことに気づいてるかどうかはわからないですけど エッチな目で見られてます
たぶん匂いとかもしてるかも >>357
その男性の反応楽しみたかったら
ソファの前でしゃがんでバイブを包み直させる 見られると余計敏感にバイブの振動感じちゃう
反応しちゃだめなのに >>362
しゃがんでますか?
スイッチ同時に最強 >>364
ゆっくりしゃがんで
指示通り、下着拡げて
裏返して包み直し やりました
下着もバイブもバレました
完全にエッチな女の子だって思われてる
恥ずかしすぎます 上手に包めたら
バイブを手にスイッチオフ
ゆっくり歩いて男性がいる本棚へ
その男性もこの後ティアを目で追うはずです より多くの男性がいる場所に近づいたらスイッチ中位
男性の間に入って本を物色
バイブが邪魔な時は本の上にでも置いてください 移動しました
目で追われてます
すごいエッチな視線です
メスとして見られちゃってます >>369
間もなくティアを追って来ます
振り返って目線送ってあげて 下着包のバイブ置いたら
リモコン取り出してスイッチを最強に
リモコンもバイブと一緒に置いて
男性たちの反応うかがい BGMの大きさにもよりますが
2個のローターがぶつかる音も多少聞こえるかと >>377
下着に包んでるから一瞬じゃバレない
リモコンだってローターのそれとは思わないでしょう ローター最強で動いてる?
両方ともスイッチ切って、棚に放置したまま、背を向けてしゃがんで
寄りかかりながら本を読むフリ >>382
ガン見されてる?
視線感じておまんこヒクついてますね 最強にしてるけどBGMで音は聞こえてないと思う
本を読むフリするとスマホ見られなくなるけどどうしたらいいですか? じゃあ、スマホの画面を眺めましょうか
そのスレッドをひらいたままで チラチラ見られてる感じ
じゃあバイブとスイッチ置いたまま反対向いてしゃがむね >>387
さっきのソファにいた男性は見えない?
そばにいる連中がローターのスイッチ入れたらヤバいね ソファの人も見えるとこにいます
私がまだ近くにいるからかリモコンもバイブも手だしてこないですね ちょっと仕掛けましょうか
置いたものはそのままで、背を向けたまま少し離れてみましょう >>391
ところでバイブ包んでる下着って何色?
生地の種類は? わかりました
3メートャ汲ュらい離れてbンますね
下着は水色です >>398
スイッチ切って、また同じとこに戻ってみて >>400
うん、わかってるから大丈夫だよ
一旦切りに戻っても離れたらまた入れるだろうな バイブとリモコンの前に移動されてて元にもどれないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています