【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀87【実況・雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀85【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665275116/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀86【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672645274/ >>863
今からまた露出しに行けばいいと思うよー >>867
玩具は持ってる?
ニットワンピースって体にピッタリしたリブニット?
オモチャはある? 割と体のラインは出やすいかな。
玩具は買ったことなくて…。 ローター持ってるんだけど1時間くらい夜の散歩したいな。
予定としては街灯はあるけど暗くて人通りの少ない裏道歩こうかなと。無人の神社とか公衆トイレのある公園途中に有り。 >>871
ローターは仕込んでいこー
他の格好はどうするー? 下着なくしちゃったらローター落ちちゃうよねー?
でも下着いらないんだよなー >>875
ブラだけ外すのもありかな?
好きなように言っちゃって。 例えばだけど
パンストを直接はくのはどうなん??
それでブラはノーブラねー ローターはマンコいれた?
他の玩具はもってないんよねー? わかったよーー
歩いて何分くらい?
ローターの強さは弱でスイッチオンしてねー 30分から1時間くらいの予定。途中で何かするなら1時間ちょっとだししないなら30分ちょっと。
ローター付けたよ。 放尿と、置き姫はNGねー
りょうかーい
歩きながらちくびいじってよ
スタイルはどんな感じー? 知り合い達からはもっと食べなさいとか言われるから細い方かな?胸はCかD 細いのはいいよー!
モデルさんみたいなんかもねー見た目。
乳首気持ちいい?
もう公園とかにはついてる? おー、ついたー
って誰もいないと思うし
そこでミニスカートは脱いじゃって
鞄持ってきてるでしょ?
鞄にしまえばいいから 変態だねー
ローターじゃなくて生ちんぽでずぼずぼしながら
乳首いじりたいわー スカート脱ぐなんて余裕でしょ??
そしたらベンチの背もたれとかに手をついて
脚開いて指でマンコいじろうや だめだよー
ちゃんとしなきゃ
体熱くなってきてるんでしょー?
あっ、ローターも強さは強にしちゃってー 来たらどうなるやろねー
もっと指奥に入れてゴリゴリ擦ってよ 外でローター入れながら指でガチオナニーって
頭おかしい!変態!って
思われちゃうねー
誰でもいいから恵の野外オナニー見て!って言ってよ 一番はじめの書き込みから1時間くらいたったけど、
時間大丈夫ー? おつかれー
スカートはそのまま脱いだままねー
ローターも強のままでよろしくー! さっきオナニーでいった?
男の人に見られるともっと興奮したかもねー さっきもうちょっとってところで帰り始めたから、やばい。 何がヤバイのー?
ムラムラしとるん??
犯されたいん? 普通に一本道歩いてる感じ。
街灯の真下にいるわけじゃないから気付かれてないかも 気付かれてた。ゆっくり見ながら通り過ぎていかれた。 もうちょっとで家だしそろそろ終わりにしようかな
ありがとうございました それな
ヤラれるとこまで指示する奴はリアルビッチスレへ移動 歩いて20分くらいの所にあるコンビニに行こうと思っています。
誰か何か指示してほしいです。
コンビニ出禁になりそうなことはNGで。 ミニスカートとニーハイ、ブーツ
上は長袖のニット、その中にヒートテック、キャミソール。下着は今のところ上も下も着ています。
玩具はローター持ってます。 まだ出発していないんですけど、下着脱いで行けば良いですか?それとも少し谷間の目立つブラなので谷間見せるほうが良いですか? 下着なしのがいいなぁ
ローターは無線タイプ?
それか普通にコードがコントローラーまでついてる? じゃあ下着は無しで出発します。
ローターは無線タイプです。 ローターは仕込んどいて。
下着ないと落ちるかな
ローターのコントローラーはニーソの内側に挟んでおいて 分かりました。
ローターは落ちないように気をつけます。 スイッチ入れました。
音でバレないといいな。
裏通り歩いて行きます。 もし落ちてしまわれたのならコンビニ付近にいる状態から再募集します。 もう少ししたら20〜30分ぐらいバス乗ります。
セーラー服着てます。年齢的にもまだギリギリ女子高生に見えるかな?
名無しさん達に痴漢されてる気分を味わいたいです。 >>961
髪型とショーツを教えて。
後、セーラー服は腰で巻いてなるべく短くしましょう。
セーラー服は関東襟(襟の胸への切れ込みが浅く胸当てなし)か
関西襟(襟の胸への切れ込みが深く胸当てあり)
のどちらでしょう? セーラー服は腰で巻いてなるべく短くしましょう。
→セーラー服のスカートは腰で巻いてなるべく短くしましょう。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。