どこかの島に流されて… 31島目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰も知らない謎の島
二人で流れ着いていちゃついたり、先住民と愛を育んでみよう
注)(荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう)
(チャ誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等は禁止です)
★レスが950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
どこかの島に流されて… 30島目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588233382/ 私のこと、ずっと考えてくれてたの?嬉しい
ん…、この顔見ながらもっと感じて…
(仁王立ちの諒さんに顔が見えるように位置を定めて、座り込むと舌を出して手で固定せず跳ねるモノを追いかけて)
は…はぁ…はぁ…んっ
(息を荒らげて早く咥えたい一心で舌で捉えると、諒さんを下から見上げながらうっとり恍惚とした表情でべろんべろん舐めて)
んんっ…こんな顔…諒さんに見られるの、恥ずかしい…
(わざと焦らすように全体を舐める姿を見せ、裏筋や亀頭周りを舌で小刻みに何周もして下唇でカリを引っ掛けて)
ここからは諒さんも…っんふ、手伝って…、ねっ
(舌と唇だけで扱いていたそこを、諒さんの目を見つめながらゆっくり…ゆっくり物欲しげな表情で咥えていって)
(諒さんの腰を両手で掴むと、上半身を前後させて熱と唾液たっぷりの口内で扱いて快感を送る)
(諒さんに激しく腰を動かすように合図のように掴んでいた腰を振らせ、大きく太いモノを咥え続けるだけで顎が外れそうになって苦悶の表情を見せ、両口端からは唾液から自分の太腿にぽたぽたと垂れて)
んっんふ…っ、ぐ…んっく…く…ふう >>68
私レベルになると開き直って、そうだよニヤニヤして怪しいけど何か?
になります
もう諒さんを想って、ニヤつくのは生理現象だと諦めて開き直ると楽です
そうなんだー
割と諒さんは上の方なのかな?冬は雪で大変そうな
それに出張があるの!?え、大変
そういうときは遠慮なく言ってくださいね?お土産ねだろっと
ん、窓全開にできないのは猫ちゃん事情です
エアコンの気温が難しいのも年間通して27℃〜28℃にしてねって、動物病院の先生に言われてるの
新たな研究課題ができましたねw
私は課題が山積みすぎて、新規はお断りだっ!
わーん、時間ない時間ない
…まず、ちゅーるをあげます ああ、ずっと、だけど朱里に会えるまで我慢してた
(ペニスに纏わりつく朱里さんの口の中が次第に熱くなり、それに連れて快感も強くなって背中がブルブルと震え出して、電気が身体の中心を伝って頭の中まで刺激して)
朱里のこんな姿見てるだけで興奮しちゃうのに…、こんなやらしく舐められたらもう……
(段々と早まる朱里さんのストロークに、喉奥に刺さらないようにだけ気をつけて腰を振って合わせ、軽く朱里さんの髪の毛をかき分けて頭を押さえると、ゆっくりと、そして深く朱里さんの舌先を求めるように動かしていき)
ああっ…朱里っ、気持ちいい、気持ちいいよ……
ごめん、朱里の口の中に全部出ちゃう……
いかせて、大好きな朱里の口で……あっ、いくっ……
(最後は動きを止め、朱里の動きに任せて目を閉じ、恍惚の表情で腰をビクンビクンとさせながら、粘り気の濃い精液を勢いよく放出し、朱里さんの頬を愛おしく撫でながら頭の中は真っ白になって立ち尽くす)
はぁっ…はぁ、朱里……良すぎた
気持ちよかったよ、朱里…ありがと…… んっぐ……っ、んっ…ん
…んく…、くふ
(大量の精液を何度かに分けて喉を鳴らして飲み込み、その量と濃さに驚きつつも、味わうように飲み込む)
っ…は、はあっはあっく、苦しかったあ
諒さんの、濃くて…ねっとりしててえっちな味がする
(そう言うと苦味としょっぱさの残る口内で、諒さんのモノを一周させるように泳がせて)
んんちゅ…っちゅっ…はあっ…ぺろ…
(吐息混じりに舐めては吸い、根元から先端に向かって綺麗に舐め上げて、最後に先端に口を当て残り全部吸い取ると諒さんを見上げる)
はあっ…いっぱい汗かいちゃった
諒さん…おいしかった…
(力が抜けそうになる体でその場に立つと、諒さんを強く抱き締めて)
ありがとう、上のお口で初めて諒さんの飲ませてくれて
(諒さんの手を引いて、片手でレジャーシートを掴むと乗ってきたイカダにレジャーシートを敷き直し、二人で乗り込む) >>70
朱里ちゃんこわいこわいw
女子ならまあそれでもだけど、男がそれやってたらたぶん薄気味悪いぜ
俺は当面休憩か車の中で、にしときますw
世間的にはまあまあ上の方、かな
県跨いで仕事してるから日帰りも泊まりもあるよ
昨日は日帰りで500km走ったw
お土産ねえ、酒かくだものか、米?w
網戸だと…破っちゃうのか?
年間通して27〜28℃ってむっちゃ大変じゃん
冬だと暑いし夏だといまいち涼しくないし
それだけ朱里に愛されてるんだ猫ちゃんは
ちょっとうらやま
まずは、あ、ちゅーるの人だ!って猫ちゃんに思われるまで頑張ろうと思いますw >>72
しゅ…しゅり……、いっぱい出たぁ…あ、まだ出る
うっ…、はあっ……、っ……
(大量に出したあと、朱里さんの舌の動きで硬さは容易に収まらず、脈動とともに奥底に残ったものを何回か放出して)
朱里…、気持ち良すぎておかしくなるかと思った
それにさ、咥えてくれてる朱里の顔が、かわいくて愛しくてさ
気持ちいいのと、胸が熱くなるのが一緒にきて、最後立ってるのがやっとだったよ
もう…、こんなこと覚えたらまたして欲しくなっちゃうぞ?w
(優しくそして強く抱き合って、少し匂いが残る朱里さんのくちびるに軽くキスして)
(イカダの上のレジャーシートに寝転び、脱力したまま満点の星とふわふわ感に包まれながら、さっきまでの朱里さんを頭の中で何度か思い出し、肩を抱いて抱き寄せる) >>73
自分で自分の首を絞める展開は嫌なので時計とにらめっこ、そしてスルースキル発動!
どうしたの?って聞かれたら愛猫見せて、相手もニヤニヤさせて納得させますw
て、え?…え?(二度見)
ええええ日帰りでごご500km!?信じられない
明日日曜日でよかった…
平日はほんとに気をつけます、ちょっと夜更かしさせられない
これ早く聞いておけばよかった
ん、秋の匂いがぷんぷんしますがお米でw
そうそう、鳥や虫や捕まえたい本能があるのでなるべく網戸しないでって言われてます
元が野良猫ちゃんだからだと思います
えー、諒さんも愛してますよ?にゃんこと別次元の愛情です
ちゅーるめったにあげないから懐くと思いますよw >>75
ああ朱里にはその手があったか
俺がエビでそれやっても変態扱いには変わりないと思う?w
こっち感覚だとそんなに驚かれないんだけどな
片道250km?ふーん、ちょっと遠いね、くらいw
普段でも外出たら片道150kmなんて超えちゃうし
適度に休憩してるし、気にし過ぎないでよ
自分で体調管理はできてるから
そこでお米チョイスされるとは思わなかったw
品種もいろいろありまっせ?(農協でもらったカタログを手に)
網戸もだめか…、愛猫家向けに下半分がガラス、上の方に網戸付いたサッシとかないのかしら
今度メーカーの人に会ったら聞いてみようw
ちゃんと、朱里ちゃんを大事にしてますアピールをしつつ、嫉妬されない程度の距離感を保ち、警戒心解けたところでちゅーる、正解はこれだなきっとw ほんとはね、諒さんのを気持ちよくしながら私のもっとえっちな姿を…
って思ったけど、我慢したの
それしちゃうと時間過ぎちゃいそうだからって、でもしなくても時間過ぎちゃった!
わーん、諒さんめっちゃ遅くなってごめんね
ふふ…でも諒さんがいっぱい感じてくれて、気持ちよくなってくれたならよかった
(さっきまでの淫靡な表情が嘘のように無邪気に微笑みながら話して)
いつでもするもん
(諒さんに抱き寄せられ、腕の中で深呼吸すると私からも抱きついて)
汗でびしょびしょだけど、いいよね?
あ!ちゃんと脱がせたズボンとか持ってきてるからね?
(ぎゅっと抱きついて、諒さんの香りをめいっぱい吸い込みながら唇を耳元に運び)
諒さん愛してるよ
今夜はありがとう、私がちゃんと送り届けるから一緒に眠ろうね >>76
最近、諒くん病んでるよね(ヒソヒソ)
変態というより過労で壊れたんじゃないかと心配されそうw
うん、そう言われたら「はい」って言うしかなくなっちゃうけど…
え?普段が150km……、社用車ですよね?
いやなんとなくお米が有名ぽかったのでw
品種いっぱい?こまち的な?…カタログで選び直しますw
猫はジャンプ力半端ないからどうなんだろう
メーカーw
うちのためにそこまでしなくてもw
シャーって言わないから諒さんとはすぐに仲良しになるよ、多分
猫ちゃん以上に諒さんを大事にしてるから、そこは二人で頭下げて許してもらいましょう >>77
朱里が時間気にしてくれてるな、って思ったから俺も自重しちゃった
だけどさ、あれだけでも朱里、すっごくかわいいんだもん
興奮させられたし気持ちよかったし、あとね、朱里の愛情いっぱい感じられた
(顔を朱里さんに向け、頬に優しく触れ、さっきまで淫らに蠢いていた唇に親指を沿わせて)
今夜はあったかい風吹いてるし大丈夫だよ
隣にほかほかの抱きまくらさんがついてるしね
(愛おしくて腕を巻き付けて包み、お返しに首筋と耳の裏にキスすると、もう一度瞳を覗いてそっと唇へ触れて)
大好きだよ、朱里
今日も楽しい時間と、とびっきりのかわいい朱里をありがとう
あ、海の上だから叫んでもいっか
ふぅー…、
しゅりー!あーいーしーてーるーっっ!
朱里愛してる、ちゅっ
おやすみ >>78
前からおかしかったけどとうとうぶっ壊れたか、くらいにしか思ってくれないと思うw
うん、車中の時間長いから便利グッズ揃えてかなり快適よ
遭難しても2〜3日は車で暮らせるw
俺がよく行く方だとなんだろ…、コシとひとめぼれ多い気がするけど、なんとかのつぶって品種が高級米として売ってるかな
買ったことないけどw
飛びつく程度じゃ破けないでしょ、たぶん
こういうニーズあるらしいっすよって伝えたら5年後くらいには製品化されるかも知れないしw
朱里がお風呂入ってるあいだに、寝てる俺のお腹の上で猫ちゃんが寝てるくらいの信頼感を得ないと
そして二人で共謀してお風呂除覗きを決行するのだー!w
てなとこで、おやすみw それはまたいつかにってできるから、楽しみが増えたし
へへ、伝わってたんだね
諒さんが上手く合わせてくれたから途中までにならずによかった
それでも1時間過ぎちゃったけど…
諒さんとえっちなことするの好きすぎるー
ねぇ、でも時間ないときはお話しとか添い寝だけでいいんだからね
今夜の諒さんの味…、息遣い、表情、どれも忘れられないな
とっても満たされてる…て、ん…擽ったい
まだね、頭から湯気が出そうなくらい興奮してるからほかほかだよw
(お返しをもらうと体を捩って優しい諒さんの顔を見つめて、私からも唇を迎えて重ね合わせ……て、離すと)
えっえっあ、あああ諒さん!しーっ!しーっ!
声おっき、いや大きいっていうか叫んでるし
(誰もいないとはいえ、恥ずかしくて口を覆って塞いでしまおうとしても間に合わず)
海上の上で愛を叫ばれたのなんて、初めて
一ヶ月前の今日、付き合うようになったんですよね
「好き」が「愛してる」に変わって、ん、変わったわけじゃないな…増えたんだ
胸の痛みやときめき、ドキドキ…諒さんに会う度にいろんな感情を味あわせてもらえてます
今はね、諒さんが愛しくてたまらない
(すーーー、はーーーっっっ)
わたしも諒さんをあいしてるーーーーーっ! >>80
なんだ仲間じゃないですかw
とことん壊れてニヤニヤしちゃいましょう
諒さんは長時間乗ってるのが当たり前なんだろうけど、安全運転心配しちゃうよ
快適グッズなんか新しいの見つけたら諒さんに教えよう
いや、遭難しないでちゃんと帰ってきてください(私の元にw)
そうなんだぁ、カタログ熟読しておくね
長すぎw
でもそういう窓を見かけたら、ああとうとう製品化されたんだって諒さんを褒めたたえます
て、そういう感じの手懐け?w
共犯だったんだー
中学生のとき未遂に終わったからね、とうとう完遂する日が近いのね(胸熱)
…あ、見えてきた、ここからイカダに乗ったんだ…足下気をつけて、せーの
(二人でイカダを降りると、海辺の民宿に戻ってそのまま布団に寝転がり)
ふう…陸地で寝れるw
今夜もこんなに遅くまでありがとう、諒さん
愛してるよ
(今度は小声で囁くと、諒さんの寝顔を撫でて軽くキスをしてにっこり微笑んで腕の中に収まり、抱き枕になって)
おやすみなさい、諒さん
夢の中で大声出しちゃだめだよ?愛し合う夢見ようね
ちゅっちゅ、ちゅーーっ
(たくさんのキスを残して、目を閉じる)
以下、空いています クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
Amazonで出店より工場建てて国策通りだな ネイル知識もないから…
もう引退したてのがヤバすぎる 糖尿病予備軍だからね
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった記憶 サロンは危険だらけ
芸能事務所だったよ
雰囲気で買った軟膏が 最近
に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派だと どう見てからあげるなくそが
ダブスコ20万人同時接続できるって言ってるゴミ居たが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています