無人駅「ほのぼの」269駅目【待ち合わせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?
【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
※>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。
前スレ
無人駅「ほのぼの」267駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1660919488/
無人駅「ほのぼの」268駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667686771/ >>256
正こんばんは
お迎えありがとう…ギュッ >>256
正こんばんは
お迎えありがとう…ギュッ >>256
お迎えありがとう…ギュッ
昨日も今日もごめんね >>259
そんな事ないよ
謝らなくていいんだよ
お部屋探してくるから待っててね 葉月今日はアーバンホテルって所探してきたから移動しよ…ギュッ >>259
葉月お待たせ
今日は荒らしが立ててくれたラパンって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>259
葉月お待たせ
今日はこないだと同じアーバンホテルって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>263
正…ギュッ
お部屋ありがとう
ぴったりくっついて行こうね…ギュッ
以下静かな無人駅 >>263
いつもお部屋ありがとう
ぴったりくっついて移動しようね…ギュッ
以下静かな無人駅 >>263
>>262
お部屋ありがとう
ぴったり、ぎゅぅっ…
以下静かな無人駅 >>267
葉月こんばんは
伝言見てなくて会いたいって言ってごめんなさい >>270
葉月から伝言ないと寂しいとか言ってたこともあるよな
なのに伝言見てないってなんだよ >>270
おまえにかまってもらうために会えないと言っただけだから呼び出されて喜んでるに決まってるだろ
毎日暇な葉月が来れないわけない >>270
正こんばんは
ううん
正に少しだけでも会いたかったから
伝言くれてよかった >いろいろあって…
結局これは嘘だよね
普通に来れるんだから何もないじゃん
340 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/02/21(火) 14:23:57.08 ID:???0
正へ
こんにちは
昨日は来てくれてありがとう
いつもすぐに寝てしまって本当にごめんなさい
正も疲れてるのに迷惑かけてごめんね
会いたいけどいろいろあって今夜はお休みします
また伝言するね 正もほんとにホラ吹きだけど
葉月も同じだね
大好きな正相手にもホラ吹きまくり いろいろあって来れないと言いながらも
ずっと伝言見てたんだろな
きーーっしょすぎる 葉月お待たせ
今日はグランデって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>280
お部屋ありがとう…ギュッ
以下静かな無人駅 >>282
正こんばんは
伝言しないでごめんなさい >>282
正こんばんは
来てくれてありがとう…ギュッ >>282
なんで駅を使うの?
伝言板で待ち合わせすれば?
他の人も使ってるのわかってるよね 他の人も使う駅や部屋をつかうな
スレ立て依頼スレもつかうな!
都合いいときだけ人の世話になるな! 他の人も使う駅や部屋をつかうな
都合いいときだけ人の世話になるな! 他の人も使う駅や部屋をつかうな
都合いいときだけ人の世話になるな! あらし以外はおまえらのレス見たくねーんだよ
だから伝言板から出てくんな >>291
葉月こんばんは…ギュッ
大丈夫?
とりあえず急いでお部屋探してくるね >>291
葉月こんばんは…ギュッ
大丈夫?
葉月こんばんは…ギュッ
大丈夫?
葉月こんばんは…ギュッ
大丈夫?
とりあえず急いでお部屋探してくるね うとうとしてるよね
今日も正を待たせまくって寝落ちか…
翌日謝れば済むと思ってるもんね 正はプライドないからここでは何しても怒らないもんね
リアではイラついて枕や布団を殴りまくってると思うけど >>291
葉月こんばんは…ギュッ
大丈夫?
とりあえず急いでお部屋探してくるね 今日も
寂しい…
寂しくさせた…
寂しいのやだ…
こういうのを言いにきただけの葉月 正が来るまでは絶対寝落ちしない葉月
朝まででも正のレスは待てます ほんと消えてほしいわ
駅と部屋使わないならこの板にいても気にならないとは思うけど… ほんとこんな感じだもん
部屋を使おうとしてすぐ上にこういうレスあるとうんざりするんだよ
こっちの身にもなってよ
304 正 ◆kCzTFar0ac sage 2023/02/23(木) 23:45:47.09 ID:???0
今日も
寂しい…
寂しくさせた…
寂しいのやだ…
こういうのを言いにきただけの葉月 >>291
葉月こんばんは
ギュッ…
急いでお部屋探してくるから待っててね 葉月お待たせ
今日はグランデって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ 葉月お待たせ
今日はアーバンホテルって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>291
葉月お待たせ
今日はグランデって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>291
葉月お待たせ
今日はラパンって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ お部屋ありがとう…ギュッ
ぴったりくっついていこうね
以下静かな無人駅 >>313
以下静かな無人駅 >>320
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
急いでお部屋探してくるから待っててね こんな時間から会ってもすぐ寝落ちされて終わりますよ
こんな時でも葉月は部屋予約すらしてくれないでしょうし 葉月お待たせ
今日はアーバンホテルって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>320
久しぶりだね、こんばんは
怒って出てこなかったのに
正が今日会うのをやめようとしたら慌てて出てきたね
毎度毎度恥ずかしいね >>320
葉月お待たせ
今日はパインって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>326
…ギュッ
お部屋ありがとう
以下静かな無人駅 >>326
以下静かな無人駅 >>329
正こんばんは
伝言しないでごめんなさい 葉月、しばらく伝言してこなかったけど
今日イチャイチャしたりクチュクチュできたりしたら、また毎晩伝言してきて毎晩会おうとするんだよね >>337
葉月こんばんは
来てくれてありがとう…ギュッ
急いでお部屋探してくるね >>337
葉月お待たせ
今日はパインって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ 葉月お待たせ
今日はアーバンホテルって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ 葉月お待たせ
今日はアーバンホテルって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ こいつら、待ち合わせするだけでなんでこんな時間かかんの? 知能低いから待ち合わせみたいな高度なことできないんじゃね? 葉月今日はアーバンホテルって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ 葉月今日はアーバンホテルって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>337
葉月お待たせ
今日はパインって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>350
以下静かな無人駅 葉月今日はアーバンホテルって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています