秘湯・ランプの宿40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656740191/ あっ、スイッチ入っちゃったね♪
恥ずかしくて言えないようなことも理性のフィルター通さずに口から出ちゃって、えっちなこといっぱい言っちゃうようになっちゃったねぇ?
もっとさやちゃんの発情おまんこのこと指で甘やかしてあげるね…
あっ、さやちゃんの頭の中じゃ「指おちんぽ」か…ふふっ…さやちゃん専用の指おちんぽ気持ちい?
(覆い被さるように体勢を変えると耳元で囁き、さやちゃんの顔を見つめながら指の動きを早めていく) >>122
【うー…い、今は俺が甘やかす番だから大人しくしといてってw
手縛った状態のさやちゃんにキスしながら手マンしてあげるね…ちゅ…くちゅくちゅってえっちな音してる…
さやちゃんのえっちな姿見ながらしこしこしてるよ…我慢汁指先ですくって舐めさせてあげる…えっちな味でもっと理性飛んじゃえ…♪】 うん、指おちんぽきもちぃよぉ…ずぽずぽって中きてるの…うごいちゃだめなのに腰うごいちゃう
(指に合わせて腰が揺れる)
(舌を出してレロレロとキスをしながらおまんこは指であまやかされる)
あぁぁ、きもちぃ…おまんこいいよ、イッちゃいそ…ダメッ、イクッっ
(いやらしく腰を突き出してビクンと痙攣させる) >>124
【はーいw
さやも康介さんの我慢汁ついた指舐めちゃう…レロレロってしながら、えっちな味を堪能してフェラみたいに吸っちゃってる
おまんこヒクヒクさせながら彼氏の我慢汁ついた指をフェラしてるのえっちぃね】 ちゅ…イきそ?いいよ…ちゅ
こうやって恋人同士の甘いキスしながらさやちゃんがイクところ見ててあげる…前はイクおまんこ至近距離で見たから今日はイキ顔見せてね…?
(指の動きを早めてくちゅくちゅという音がどんどん大きくなっていくと、さやちゃんの腰が揺れてがくがくと痙攣しながら指が締め付けられる)
はぁはぁ…ちゅ…可愛い…さや…もっとイけるよね?
(いったばかりのおまんこをまた天井を擦ってへその下の辺りを上に押し上げるように指を動かしていく) >>126
【手縛られてるのに舌伸ばして我慢汁の味で嬉しそうにしながら指舐めてる姿めっちゃ興奮する…おちんぽ舐めて欲しくなっちゃうよ】 やぁっ、それだめぇ…でちゃう…あっ、あっ、イクッっ
(今度はびゅっびゅってと潮がとびちり康介さんの腕と布団を濡らす)
はぁはぁ…だめって言ったのにぃ…びちょびちょになっちゃったよぉ…
さやのおまんこ気持ちよくなったのに…まだウズウズしてるの
奥までおちんぽほしくておまんこヒクヒクおねだりまんこになってるよぉ
(縛られた両手でおちんぽをシコシコ) >>128
【指がさやの唾液でぬるんぬるん…おちんぽ直接舐めたいよぉ…あつあつ勃起おちんぽ舐めたい】 さやちゃんのだめはもっと、でしょ?
(潮で手首までびしょびしょになって、指を引き抜くと汚れた手をぺろぺろと舐めてみせる)
じゃあお口でご奉仕しながらもごもごおねだりしてみて…?
手じゃ自由きかないもんね…ほら…
(さやちゃんを仰向けで押し倒して頭の上に縛った手を持っていくと、首の上あたりに膝立ちで跨ってさやの口の中にすでに固く勃起し我慢汁だらだらの肉棒を押し込む) >>130
【おまんこの中に入れる前に舐めさせてあげる…
お口でいっぱい堪能しながらおねだりして?
さやちゃんの頬の内側に亀頭押し付けて、外からさやちゃんのほっぺた見てもおちんぽの形わかっちゃうね…】 やっ、舐めちゃうのだめ…
(いやらしく濡れた手を舐める康介さんから目が離せずさらに興奮する)
あむっぅ…じゅるじゅる…おひんほおっひぃ…ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…おおっ…んふぅ…ぐぽっぐぽっ…
(お口いっぱいのおちんぽに吸い付いて我慢汁をあじわったり卑猥な音を出してしゃぶりおくちの端からはヨダレが垂れる) >>132
【おちんぽえっちな味おいしい…ほっぺの内側ぐりぐりってされたままほっぺの外側からもつついて刺激しちゃお…おっきいおちんぽにさやのおくちまんこ犯されちゃってる…
さやまたいっぱい濡れてきたよぉ…おまんこで勃起おちんぽ咥えるの期待しちゃってる】 おちんぽおいしい?
涙目になって苦しそう…苦しそうなのに息荒いしお口の中で舌れろれろして味わってる変態さんだね…
(頭を撫でながらこちらからも腰を動かして口まんこを犯して)
じゅぼじゅぼいやらしい音してる…彼氏におちんぽ突っ込まれて幸せ?
(頬の内側にぐりぐりしながら、さやの頬に手を添えて外側から形が浮き彫りになるのを楽しんで)
こんなに乱暴されても足もじもじしておまんこにおちんぽほしくなってるの?
おねだりは? >>134
【さやのお口犯すの興奮する…めっちゃ気持ちい…いつもよりえっちな音いっぱい立ててしゃぶってるのえろすぎ…もっとぐぽぐぽって唾液たっぷりでしゃぶってほしい…
帯解いてあげるから自由になった手で自分でおまんこくちゅくちゅしながらおねだりして?】 んふっっ、おひんほおいひぃ…おっひぃおひんほおっひぃぉ…じゅるじゅる…えっひぃのきもひぃ…ひあわへぇ…ぢゅるるっ
さやのおまんこ発情しちゃってるから…康介さんの勃起おちんぽ…ここにぶちこんで…犯してください…おちんぽほしくてずっと疼いてるの…
(おちんぽを口からの離しても頬擦りするようにしながら足をひらいて…おまんこくぱぁっておちんぽおねだり) >>136
【おくちまんこでおちんぽ犯されて…おまんこびちょびちょしてる
さきっぽぢゅっぢゅっ吸いながら…シコシコちんぽ扱いて…空いた手で濡れ濡れクリちゃんなでなで
うえのおくちも、したのおくちも発情してる…数日前も康介さんのおちんぽ咥えたばかりなのにほしがっちゃってる】 いい子におねだり出来ました…俺も我慢できない…
(仰向けのさやの膝裏に両腕を置いて、奥深くまで挿入する)
っ…あっ、こんなにぐちょぐちょで、俺のもさやちゃんのよだれと我慢汁でぬるぬるなはずなのに…締め付けやばい…う、あ…はぁっ…
(悶えるようにさやの秘部の感触に腰の動きが止まらない) >>138
【やばい…ずっと興奮しっぱなしだからあんまり我慢できないかも…さやちゃんでずっとしこしこしてたからもう…いつでも射精できるくらいヒクヒクしてる…
さやちゃんの顔見ながら中だししていい…?
ちゅ…こうやってキスしながら…ちゅっ】 ああぁぁっ…イクぅっ!!
(待ちに待ったおちんぽを奥まで咥える即イキ)
なにこれぇ…すご、おちんぽいいっ…ちんぽ、ちんぽきもちぃ…
奥までちんぽっ…きもちぃの…頭トロトロなるぅ…おちんぽみるくぶっかけてっ >>140
【キスしながらおちんぽシコシコして…さやにぶっかけて
康介さんのおちんぽみるくぶっかけられたい…】 (即イキした刺激に誘われてさらに腰の動きは激しくなる)
はぁはぁ…めちゃくちゃエロい…浴衣姿のままえっちしてる…さやちゃんのおまんこからぐちゅぐちゅいやらしい音も聞こえて、おっぱいもゆさゆさ揺れて…興奮する…
さやちゃん…さやっ…好きだ…ちゅ…んん…はぁ…
あ、俺もイキそ…一緒に…ああっ!
(余裕なく腰を打ち付けながら深いところで果ててしまう) >>142
【びゅっ、びゅっ、って何回も痙攣しながらイッちゃったよ…さやの奥深くにいっぱいぶっかけちゃった】 あぁ…はぁはぁ…奥いっぱいあつい…
(射精おちんぽを搾り取るようにおまんこがキュッとなったまま)
ちゅっ、ちゅっ…あー、もう気持ちよすぎ…康介さん全部でたぁ?
(吐息を整えながら胸元に倒れこんできた康介さんをなでなで) >>144
【さやもおまんこいじって…乳首もなでながらまたイッちゃった
おまんこほんとヤバい…濡れすぎてローションみたいにぬるっぬる
ほんとに中出しされてる気分になっちゃった】 はぁはぁ…へへ、さやちゃんに全部搾り取られた…♪
(撫でられるとそのまま悪戯っぽく乳首をあむっと咥えてみる)
んしょ…わ、いっぱい…擦りすぎて泡立ってる…
(引き抜くとこぽっと逆流してきた精液と我慢汁と愛液が絡まったものが泡立ってまとわりついて) >>146
【さやちゃんも気持ち良くなってくれて嬉しい…ちゅ
はめながら乳首もいじめてあげたらよかったね
ぬるぬるのさやちゃんのおまんこ想像しながら俺もいっぱい出しちゃった…ティッシュに染み込み過ぎて手に垂れちゃうくらいいっぱい出た…】 あぁん、まだ体が敏感すぎちゃってるからだめぇ…
ホントだ…すごいね…えっちぃぃ
(おちんぽにまとわりついた液を指でぬちゃぬちゃといじる)
今日もきもちよかったもんね…
お部屋の露天風呂いっしょに入って汗ながそうよぉ
(立ち上がる精液がとろぉっと垂れる) >>148
【今日みたいな康介さんも好きすぎていっぱい濡れてイッちゃったぁ
手に垂れたみるく、さやがペロペロしてあげるね
リアルでいっしょにいたらずーっとセックスしちゃうんだろうなぁw】 お風呂いきたいけどまだ力入んなくて…w
(さやちゃんの横にころんと寝転んで荒い息を整えるように深呼吸して) >>150
【さやちゃんのこと犯すのも興奮しちゃった…けど、最後は愛おしくてキスしながらいちゃいちゃせっくすしちゃったねw
お風呂いったらまたえっちしちゃいそ…身体洗ってもらって勃起したらおっぱいで挟んで洗ってもらおっかな…えへへ】 あはは…激しかったもんねぇ…じゃあもうちょっとしてから入ろっか♪
でもよごれちゃったここは…先にさやがきれいにするね
(ねっとりしろいのがまとわりついたおちんぽをおそうじフェラ) >>152
【愛情たっぷりのせっくすでしたw
そうだねぇ…露天せっくすしちゃうだろうなーw】 ん…あ、ちょっ…まだ敏感だから…
(汗がじんわり浮かんで髪も浴衣も乱れた彼女のおそうじフェラに悶えてしまう) >>154
【じゃあ朝起きたらおはようのフェラで起こしてもらってお口に射精、お風呂ではボディソープでぬるぬるパイズリで射精して、露天風呂の中で岩に手ついてもらって立ちバックで…w
眠くなってきたよね、もうそろそろおやすみなさいする?】 もうこんな時間かw
今日は長い間ありがとう、ゆっくり一緒に過ごして気持ちよくなれて幸せだったよ
日曜日無駄にしすぎないように起きようねw
おやすみなさい
以下空いてます あらためましてこんばんは
場所取りありがとうございます いえ、こちらこそお返事が遅れて、すみませんでした
それと…添い寝希望でなくて良かったのですか? いえいえ、大丈夫です
添い寝しながらMな♀さんと…
そんな話ができればなって思います
えっと、どんなことされると興奮するんですか?
俺は縛ったりしながら意地悪すると興奮しちゃうw ごめんなさい、多分希望が違いますね
添い寝じゃなくて、盛り上がれば先まで考えていましたので…
落ちますね
いい方と会えるとよいですね ごめんなさい、ありがとうございました
こちらも落ちます
以下空きです >>166
敬二さんお待たせだよ〜
今日も会えるなんてうれしい
帰り、早かったの?
れいなもあと15分くらいでおうち着くからねー うん、今日やるべきことは終わったから早く帰ってきた
あ、まだ帰りの途中なんだ?
じゃあエロ広告、周りの人に見られないようにね
今夜は温泉だよ
俺、とりあえず浴衣に着替えてれいなが落ち着くのを待ってるよ
一緒にお風呂入ろうか?
(鼻の下を伸ばしながら…) 大丈夫?無理させてない?
うん、エロ広告見られないように気をつける
温泉だいすき、超嬉しい
一緒に入ろっか♡
でもれいな今スーツ着てる
どうしよう?
今ねぇ、リアルで、紺のジャケットと、紺のブラウスと、白のパンツスーツ 全然、無理してないよ
むしろ、れいなの方がちょっと急だったよね?
うわっ、ちょっと待った…それは着替えちゃダメ
じゃあ、スーツのまま来てもらおうかな
温泉はスーツ姿のれいなとイイことした後に入る
(さらにだらしない顔になる)
早く、れいなが家に着かないかなぁ… それならよかった
今日も会えるなんて思ってなかったから伝言見間違いかと思ってドキドキしたよ♡
今日ついにスーツプレイできるよ
時間もいつもより早いし…
れいなが寝落ちするまでいっぱいラブラブしよ?
もう少しでおうち着くからねー 昨日の段階では、今日の仕事がどうなるか分からなかったので
予定が見えたら伝言しようかなって思ってた
うんうん…ついに妄想を爆発させる日が…w
なんて、そんな大したことは考えてないけどね
でも、れいなのその姿、想像しただけで興奮してくる お返事遅くなってごめんね
おうちついた!
とりあえずカバン置いておてて洗った
ただいまのちゅーしよ 大丈夫だよ
おかえり、れいな
(部屋のドアの前でれいなをじっと見つめると、背中をドアに押し付けて激しく唇を奪う)
このカッコのれいなを見たら、きっとこうなっちゃう…
(今度は舌を絡ませながら、れいなの股間に太ももが当たるよう脚を絡める)
れいな、今夜はすごく綺麗に見えるよ… ただい………んんあっ
あっ、あっ…んっ…ん
んぁんビックリした敬二さんどうし…
んっ、んっ…あん…ん…
んん?なんで?どうしたの?玄関で… びっくりした?だって、ずっとスーツ姿のれいなを妄想してたから…
ホントに見たら、すごく興奮しちゃって…
だから逃がさないよ…
(ドアを背にさせて逃げ場を塞ぎ、ジャケットを着せたままブラウスのボタンを外していく)
わかる?俺がこのカッコのれいなに、どんな風にしたかったか…
(ブラの中に手を滑り込ませると、ブラを外さずにそのまま胸を引っ張り出す)
あぁ、すごく歪んじゃった…れいなのおっぱい…すごくエッチだよ
(立ったまま、れいなの乳首にむしゃぶりつく) あっ…もしかして、れいながスーツ着てるから?
おすけべれいながスーツ着て外でカッコつけてバリバリ働いてるのにムラムラしちゃったの?
やだなぁ、もう…またそんな変なこと考えてるんだから…
あっ…ブラウスのボタンだけ外して…そんな
ああん…おっぱいだけ出ちゃった…
あっ、あっ…あん…んん…
今日の敬二さん激しい…
(敬二さんの頭を抱きしめるように両手で包み
おっぱいの谷間をさらにぎゅっと寄せて)
スーツの着衣プレイ…ってやつかな? そう、こんなカッコして澄ました顔して仕事してるくせに、すごいどスケベだから…
そのギャップがたまらないし、それを知ってるの俺だけだと思うと興奮しちゃう
だから、一日スーツ着て仕事したれいなが、お風呂入る前に味わいたい…
(れいなを後ろ向きにさせ、ドアに手をつかせて尻を突き出させる)
あぁ、これ…れいなのプリッとしたお尻…
今日はどんなの穿いてるんだろうなぁ…
(白いパンツの上からショーツのラインを探るように尻を撫で回す)
そう、着衣プレイ…れいなが着てるもの一枚も脱がさないでしたい…
(尻の割れ目に口を押し付け、熱い息を吹き込む) 今日はオンラインミーティングして
エクセルでデータ40ページくらい作って
顧客20人くらいに連絡とって…
部下には色々指示して偉そうにしてた
そんなれいなが本当はどすけべで毎日敬二さんとえっちしたり
相互オナニーしたりしてるの
こんなの知ってるの世界で敬二さんだけなんだから…
あっ…だめ…洗ってないからきちゃない…
(ドアに手をつかされてお尻を撫で回され)
あん…だめだよ敬二さん…
そんな…スーツの上からお口つけるなんて変態…
今日は…今日はえっちするなんて思ってなかったから油断しちゃった…
綿の、無地の、灰色のパンツ… 偉そうに指示してるれいなが、オナニー見せ合いっこして
顔に精液浴びてたなんて知ったら部下はビックリするだろうなぁ…
(夕べの淫らな行為を思い出させるように意地悪を言う)
大丈夫だよ、前にも言ったでしょ?れいなのなら、何でも平気だって…
「変態?」ありがとう…俺にとっては褒め言葉だよ
ふふっ、れいな…油断しちゃったのか…
その色でその素材、恥ずかしいシミがすごく目立っちゃうやつだなぁ…
(そう言ったかと思うとパンツを膝下までずり下す)
あぁ、れいな…これで脚の自由も利かなくなっちゃったなぁ…
どれどれ?どうなってるんだろうなぁ、れいなのここは…
(突き出した股間に浮かんだ縦筋を指でなぞる) うん…昨日はお口とお顔にぶっかけてもらったよね…
れいなはお道具で亀さんじゅぽじゅぽしたもん…
褒め言葉なの?
じゃあいっぱい言う!変態!エロオヤジ!
(からかうように連呼しているとパンツをずり下ろされ)
うああん…中途半端に脱がされちゃった…
もう、ほんとに今日の敬二さんは野獣モードだね
ああっあっ、あっ、あっ、だめ、
だめ、さわっちゃ…
もうおすけべ…ぬるぬるだから…
だめ、洗ってないから汗くさくなっちゃう…
(片手で敬二さんの手を振り払うようにして嫌がりながら) あれだけのことをしておきながら、
言われても恥ずかしがらないもんなぁ、れいなは…
いいよ、俺のこと変態っていっぱい言って…
(冗談めいたれいなの罵倒を笑いながらいなすと…)
ん?もうヌルヌル出ちゃってるんだ?しかも汗くさいの?じゃあ、嗅いじゃう…
(股間に鼻を近付け、クンクンと匂いを嗅ぐ)
あぁ、すごいエッチな匂い…それに、いっぱい拡がっちゃってるよ、れいなのお汚し…
こんなに汚しちゃったら気持ち悪いでしょ?
(ショーツも膝下までずり下すと、閉じた太ももの間から黒アワビが卑猥に顔を覗かせる)
あぁ、脚閉じてる分、すごくエッチな形に見えるよ…
れいなの欲張りでどスケベな黒アワビちゃんが…
こんなに溢れさせて…じゃあ変態がいただいちゃおうかな?
お風呂に入る前の黒アワビ汁…
(下品な音を立ててれいなの愛液を舐める) んぁんほんとにだめだめだめ…
そんなクンクンにおいかいじゃだめ、、
れいなの汚いところ丸見えになっちゃう…
(膝下まで下着も脱がされ、透明のおすけべがたらーっと糸を引くように流れ落ちる)
れいなの…黒あわびちゃん見える?
もうぬるぬるテカテカのウネウネの黒あわび…
ああっ、あっ、あっ、だめ、だめ、だめ…
はぁん…はあっ…んっ、ん、ん、…
(だめと言いながらかすれるような喘ぎ声でクンニされ
さらにお尻を出すように敬二さんの顔に押し付ける)
あっ、きもちいっ、きもち…いっ… すごいよ…れいなのオツユが糸引いて垂れてる…
「ダメ」って言いながら、そんなにお尻突き出して、俺の顔に擦りつけちゃってるじゃないか…
れいなは嘘つきだなぁ…
あぁ、お風呂入る前のれいなのおまんこ、すごく濃厚でエッチな味がするよ…
(舌先を尖らせて、膣内に出し入れするように舐める)
俺も興奮してきちゃったよ…
(自らも服を脱ぎ、さらに尻を突き出させると、亀頭で入口を擦り卑猥な音を聞かせる)
ほら、れいな…すごい欲しがってるよ…黒アワビちゃん…
先っぽ、ちょっとだけ食べさせてあげようか?
(焦らすように、亀頭を挿入しては抜き、また少しだけ挿入しては抜く)
ねえ、ほしい?もっとほしくなってきた?
あ…でも、れいなは亀さんで入り口擦られるだけで満足なんだっけ? ああんっ…ごめっ…ごめんなさいっ…
あっきもちいっ!しゅごいっ!敬二さんのお舌ちんぽきもちい…
はぁ、はぁ…はぁっ…あっ、恥ずかしいっ、恥ずかしいのぉ…
(少し首を捻って振り返り、敬二さんの頭を掴むようにして髪をかき回す)
ああん…敬二さんのおちんぽ早い…
亀さん、しゅき…
れいなの変態黒アワビに亀さんちゅるちゅるしてくだざい…
あっ!入っ…………
ぁぁん…
入っ………………んぁん、
(先だけを焦らされ焦らされ我慢できなくなり
いやらしい吐息が漏れて力が抜けて行く)
ねえ…ねぇ、だめ…だめ、もっと…
はい、、もっと、…やぁん、もっと
ねえ…ねえ、敬二さん、いじわる
はい…亀さん入口でちゅるちゅるされるの大好き… ふ〜ん、れいなでも恥ずかしがることがあるんだ?
汚れたおまんこ舐められて恥ずかしいんだ?
(恥ずかしがるれいなを満足そうに見ながら、亀頭の抜き差しを続ける)
ん?もっと?もっと何?だって、れいなは亀さんで入口されるのが好きなんでしょ?
(執拗に亀頭の抜き差しを繰り返す)
だったら、これだけいいよねぇ?
(意地悪を言いながら、もどかしそうにするれいなの尻を掴んで、一気に貫く)
ほ〜ら、入ったよ…奥までズッポリ…
(胸に手を回し揉みしだきながら、れいなの膣襞を味わうようにゆっくりと腰を動かす)
あぁ、れいなの脚…思うように開かないから、なんかいつもより締め付けてくるみたい… きょっ…今日は敬二さんが野獣の日だから
れいなは恥ずかしいドMのれいな…
ああん、亀さんぬるぬる大好き
きもちい、、きもちいの、亀さんぬるぬる
入り口にキュッて引っかかって
むりやりヌルヌルするの…
んああああっ!あっ!あっ、あっ
おっきい、おっきい…、おちんぽおっきい
ぬぽっ、ぬぽっ、って…
そう、そう、あん、んぁん、そう、そこ、そこ
脚閉じて、ぬるぬるの黒アワビちゃんにむりやり生のおちんぽぐちゅぐちゅされるの一番好き…
(敬二さんに襲われるがまま着衣を乱してお尻を突き出し、卑猥な水音を響かせ
抜き差しされるおちんぽが真っ白な泡泡まみれの愛液に包まれ
二人の白濁の愛液がももをつたって落ちて行く) 今日はドMのれいななんだ?じゃあ、もっと辱めちゃおうかな…
ほら、れいなが凌辱されてる姿、一緒に見てみようか?
(繋がったまま、覚束ない足取りで全身が映る姿見の前へ移動する)
見てごらん、れいな…
スーツ着たバリバリのキャリアウーマンが、変態オヤジに犯されてるみたいだよ
れいなの部下に教えてあげたいよ…
「普段、偉そうにしてるあなたの上司は、こんなに淫乱なんですよ」って…
(鏡に映ったれいなの顔を見ながら、乳首を摘まんで腰を打ちつける)
ほら、すごい音してる…れいなのおまんこからすごい音…
(結合部を見ると、白濁液が肉棒に絡みついていて…)
(そればかりか、れいなの太ももを垂れ落ちショーツやパンツまでも汚そうとしている)
あぁ、れいなのお汁…いっぱい垂れてる…スーツ、汚れちゃうねぇ…
そう、れいな脚閉じて、ちんぽズボズボされるの大好きだもんなぁ…
(さらに脚を閉じさせて、腰を打ちつける)
ほら、れいな…イキたかったらイッてもいいよ…その代わり、まだ止めないけどね… れいな、りょうじょく、されてる…
(全身鏡の前に連れて行かれその姿を目の当たりにし)
わあぁん…恥ずかしいっ…こんな淫乱な顔してるれいなが映ってる
スーツからおっぱいはみ出して…
おっぱいもおまんこもいじめられて…
あん、あん、あんっ、あんあっ、あ、あ
きもちいっ、亀さんおちんぽしゅきいっ!
(鏡を見て尚更興奮し愛液が更に増え激しい粘着音を響かせる)
あっ、あっ、きもちいっ、
足閉じてぬるぬるちんちんしゅきいっ!
んやぁああっ、敬二さんのおちんぽ汁もしゅごいぬるぬる出てるっ
あん、あん…もっと乳首いじめて
ちゅーして、ちゅしてくださいっ
(顔を振り向いて口を開けキスをねだる) でしょ?全部、中途半端に脱がされて、ちんぽで突かれちゃってるんだよ…
ふふっ、れいなの部下に、あなたの上司はセックスしながら
「亀さんおちんぽしゅきいっ!」って言っちゃうんですよって教えてあげたい…
乳首いじめてチューも欲しいのか?れいなは欲張りだなぁ…
(振り向いたれいなと唾液を交換するような濃厚なキスをすると…)
(その唾液で指を濡らして、左の乳首を捏ねくり回す)
ほら、れいなの大好きな左の乳首…いじめてあげる…
れいなは欲張りだから、こっちもしてほしいでしょ?
いっぱい気持ちよくなってごらん?
(前から右手を回して、クリトリスを指で刺激する)
ちんぽされながら、乳首とクリ弄られておかしくなっちゃいそうだなぁ…
(さらに激しく腰を打ちつける) だめっ、こんな淫乱な変態れいなのこと知ってるのは敬二さんだけなんだからっ…
でも…でも…でも、亀さんちんぽしゅきぃ…
んちゆっ、ちゅ…れろ…べろべろ…じゅる
あぁん、ちゅーうれしい
今日おくち寂しいんだもん
(口の端からよだれをたらしながら)
ああんきもちぃ、ぜんぶ、ぜんぶ気持ちい
おくちも、おっぱいも、おちんぽも、クリもぜんぶいじめられてる
ビリビリする、おちんぽすき、
ああんだめイキそう、、イキそう
敬二さんそのまましてて、れいな、いく、いく、いく、いく、いっ
………!!!!!っ!!っ!!!!!
(声にならない吐息を漏らして息を切らしながら
背中をのけぞらせて震え、ぐったり)
(リアでお道具をおくちまんこして…
鏡で見てたらおすけべ垂れちゃった…
亀さんぬるぬる入れるね、昨日と同じ格好) そうなんだ?俺だけなんだ…れいなが淫乱で変態なこと知ってるの…
(優越感に浸りながら、さらに腰を打ちつけると、れいなが訴えてきて…)
ん?イキそう?いいよ、れいなのイク顔見ててあげる…
鏡に映った淫乱なイキ顔、見ててあげるよ…
(さらに激しく腰を振り立てると、れいなが背中を震わせる)
あぁ、わかる…おまんこがピクピクしてるの、わかるよ…
俺のちんぽ、れいなに食いちぎられそう…
でも、止めないよ…止めてあげない…
(達したばかりのれいなに余韻に浸る間も与えず、追い打ちをかけるようにさらに激しく腰を打ちつける)
ほら、いいよ…れいな、いっぱい気持ちよくなってごらん?
(クリトリスと乳首の刺激も止めない)
あぁ、なんか…すごく綺麗なものを汚してるみたいで、興奮するよ…
れいな…今夜は、れいなのおまんこ…俺の精子で汚したい…
【いいよ、いっぱい気持ちよくなってごらん?】 …………/!!!!っ、!!!!
はあ、はあ、はあ、はあ…
イッちゃったぁ…………
え、え、え、敬二さん、まだ、まだなの、
あんっ、だめ、そんなしたら、そんな、
だめ、だめなの、あっ、あっ、おちんぽおっきい
敬二さんのおちんぽしゅごいぬるぬるじゅぽじゅぽするぅ!
だめ、そんなにしたら、れいな、
れいな、だめ、おちっこ漏れちゃっ…
よごして、れいなのおまんこに
敬二さんのあつあつみるく全部中に出して
れいなよごしてめちゃくちゃにしてっ!
(文字打ってるとお道具つるんって抜けちゃう…
ぐちゅぐちゅあわあわまっしろの液まみれ) ダメ…もう一回…俺と一緒にイクんだよ?
いいよ…いっぱいお漏らししてごらん…
れいなのスーツ、台無しになっちゃうかもしれないけど、いっぱい出してごらん?
あぁ、れいな…好きだよ…れいな…最高…
(目を血走らせながら、狂ったように腰を振り立てる)
あぁ、いいよ…れいなのおまんこ…すごく気持ちいい…
ほら、ちんぽ…カチカチのパンパンになってきた…
(れいなの膣内で肉棒がはち切れそうなほど膨らんで…)
あぁ、出るよ…れいな…いっぱい出るよ…
イク…イクよ…でる…でる…いっぱい出ちゃうよ…
あぁ、れいな…イクゥゥゥゥッ…
(膣内に大量の精液を放つ) あぁんそんなにしたらおちっこ漏れちゃうのぉ!
(ビシャっ…ビジャっ…と抜き差しするたびにおしっこが漏れてスーツを汚してしまう)
あああっおちんぼカチカチしゅごぉい
中に出して、中に出して、ぜんぶ
敬二さんみるく中に出してえっ!!!!
………っっ!んぐっ………んっ!!!!!
(フラフラになり全身の力が抜けて床に倒れ込むようにへたれ落ちる)
あっ、あっ…あっ、しゅごい、みるく、しゅごい…
生おちんぽの特濃みるく… はぁっ…はぁっ…れいな、最高だったよ…
スーツ姿のれいなをいっぱいいじめて、いっぱい汚しちゃった…
すごい興奮したよ…
あぁっ、れいな…白いパンツがおしっこで黄色くなっちゃってるよ…
新しいの買ってあげるから許してね
でも、ホントに興奮したよ…
(窮屈な状態でへたり込んだれいなの抱き寄せると、優しくキス…)
ねえ、れいな…時間はまだ平気?せっかくだから、一緒に温泉入る? (さっきの送信した後お道具激しく出し入れして止まらなくて、大声だしてイッちゃった…
すごいお道具まっしろぐちゅぐちゅ…びっくり
返事遅れてごめんね、手が止まらなかった)
はぁ、はぁ、はぁ…
ちゅかれたぁっ…だって敬二さん、激しいんだもん
でもまたみるくいっぱいもらっちゃった…
あっ、白のスーツおしっこついちゃったよお…
(優しいキスを受けて息を整え…)
うん、大丈夫
れいなもお風呂入りたい
一緒に入りたいな(リアでもお風呂のおゆわかすね) 真っ白お道具…それ、舐めたいw
でも、そんな風になってくれたなら、すごく嬉しいよ
だって、スーツの話してからもう何週間経つかなぁ…
あれからホントにいろいろ妄想しちゃってて…
そしたら、れいなを襲ってたw
じゃあ、お風呂浸かりながら、ちょっとお話しようか?
(れいなの着衣を脱がすと、フラフラした身体を支えて温泉に誘導する)
ほら、誰もいない露天風呂だよ…
(先にゆっくりと入ると、滑らないようれいなの手を取る)
どうやって入る?向かい合う?それとも俺が後ろから抱く感じにする? お道具なめたいとか敬二さんまた変態w
3日間毎日お道具でいっちゃった…
ちょっとおしっこも漏れちゃった
そうだよね、スーツプレイずっとお預けだったもんね
他にどんな妄想してたの?
今日の敬二さんほんとに野獣だったよ♡
うん、一緒に温泉はいる〜
足元おぼつかない…ガクガクしちゃうw
エスコートありがとう、優しい
ほんと、貸し切りだねぇ、温泉デート嬉しい
うーん、どうしよう、最初は足伸ばしたいから、後ろから抱っこして欲しいな
あとで向かい合ってぴったんこしよ この状況で「変態」って言われるのは、最高の褒め言葉だと思ってるよw
れいな、悪さしまくりだなぁ…
ジャケットを半分だけ脱がして後ろ手に拘束するとか…
あ、これ以上言うと、手の内がバレるので内緒にしとくよ
いつかのお楽しみということで…
おしっこ漏らすぐらいだから、そうでしょう…
足元、フラフラしてるよ?
じゃあ、後ろからね…
(れいなを脚の間に入れるように座らせると、後ろから抱き締める)
でも、れいなのスーツ姿、ホントに素敵だったよ 敬二さんとえっちするようになっておしっこ漏れちゃう時増えたから責任とって欲しいw
ふーん?そんなにスーツのれいなに興奮してたんだ?
だって街中の女性を目で追っちゃうくらいだもんねぇ、、変態えろおやじだー
うん…ありがとう
はあー、あったかい、温泉気持ちいいね
そして敬二さんに後ろから抱きしめられて天国だ
れいなこれ以上の幸せはないよ
そう?バチっと決めてかっこつけてたでしょw
あれで昼間はツンとした顔してるからねーへへ じゃあ、責任取ります
(口を開け、舌を出して飲むような仕草を見せる)
変態ですが、なにか?
でも、変態に変態って言われてもなぁ…w
うん、好きな人とこうやって温泉浸かれるなんて最高…
れいなのツンとした顔とか、ホントに信じられないw
でも、昨日も書いたけどやっぱり意外性を感じさせてくれるところが
好きなんだと思う
実際エッチしてて「えっ?そうくる?」って思わされることが結構あるよ うわ!またおしっこ飲もうとしてる変態がいる!w
(ケラケラと笑って大騒ぎ)
え、実際のところリアルで敬二さんはおまんこペロペロ好きなの?
おしっこも?バーチャルだけ?
んふふ、信じられないよねー
出来る人すぎて20代のうちにあっというまに出世した
そのぶん嫉妬や恨みつらみでキツい目に沢山遭ったからもうこれ以上の昇進は断ってる
意外性かぁー
「そうくる?」は例えばどんな時だった? だって、お漏らしする人がいるんだもんw
ペロペロはホントに大好きだよ
長時間舐め過ぎて、相手が寝てたことがリアルに何度かある
おしっこはリアルではないよ
潮噴いたのを飲んだことはあるけど、似て非なるものだと思う
へえ、そうなんだ?
出来る女でどスケベ女とか、最高なんですけど…w
う〜ん、直近で思い出すのは顔面騎乗かなぁ
確かにそういう流れではあったけど、肛門まで押し付けてくるとは思わなかった へへへへw
ペロペロは本当に好きなんだ!
寝ちゃうくらい力が抜けるなんてうらやましー
おしっこは無いんだね
なんかすごくれいなのおしっこ飲みたそうなこと言ってたから、リアルでも好きなのかと思ってたw
できる女がどすけべ、最高?
んふー、今目の前にいます♡
ああ、そういうことかぁ
だってお尻で窒息したい…って言ってたし
お尻の穴のペロペロも好きな人だから
押し付けちゃったw 特に若い頃っていうか、若い女性だと「恥ずかしい」っていう人も何人かいたけど
基本的にペロペロされて嫌いな人っていなくない?
過去を振り返ると、おしっこは目の前で出した人がいないかなぁ…
でも、気持ち良くて出されたら、味見ぐらいするかもね
うん、でも俺はどスケベなところしか知らないけど…w
あれ、最高だったよ
予定調和なんだけど、その一歩上を行く感じっていうのかな?
わかるかな?俺の言いたいこと… ほーーー…「何人かいた」………ほーー?
なんにん…………?ほーーーー???
(顔を覗き込んでからかうように)
うん、やっぱり直にペロペロされたら刺激はんぱないもん
中のピストンより外のペロペロのほうが好きな子多いと思う
いいの、敬二さんはおうちに帰ってきたどすけべのれいなを可愛がってくれたらいいのっ
あれ最高だった?やったー
期待してた以上に来てくれて興奮させてくれたってことかな?
なんかさあ、お互いに相手を気持ち良くさせよう、相手の好きなことしてあげようっていう愛情が毎日伝え合っててすごいハッピーだよね
愛してるよ あ、そうやっておじさんをからかうと、またいじめちゃうぞ…
(顔を覗き込むれいなの唇を奪い、胸を触る)
よく言われる「クリ派」と「中派」ってあるじゃない?
それで言ったられいなはどっちになるの?
そうだね
でも、年下女上司のれいなにいじめられるとかしてみたいかも…w
うん、こっちの期待してることを決して外しはしないけど、
でも予想を超えて、より興奮させるようなことしてくるっていうのかな
基本はご奉仕型だと自分では思ってるので、
自分が気持ちよくなるより、相手が気持ちよくなるのを見る方が好きなんだよね んーっ…ちゅ…んんっ…ぁん
おじさんって言ってもそんな感じしないけどな〜
さすがに「お兄さん」ではないけどw
でもれいなのこと可愛がってくれるから好き
んーとねー、それ微妙
れいなは多分どっちもなんだけど、男性の力加減が強すぎてリアルは痛いんだよね
今の(疎遠になったけど)セフレはそのへん相性よくて中が超気持ちよくて溺れるけど…
オナニーする時なら自分でいい感じの力加減で気持ちいいところ当てれる
あー、じゃあ今度そのシチュでしよっか
でもれいな最後まで強い上司演じきれなさそうw
敬二さんほんと優しいよね
相手が気持ちよくなるのを見るのが好きって
すごい包容力だよ
大人の余裕感じる〜
じゃあ、相手が気持ちよさそうにしてたり、感じることに夢中になってたりしたら、それ見るの嬉しい? 昭和か平成で言ったら全然、昭和ですからw
今どき、もうそれだけでも結構なおじさんでしょ?
そっか、れいなはスケベだけどデリケートなんだね?
れいなが気持ちよくなれるよう、力加減を覚えないと…
でも、こういう風にいつも素の状態で会うようになってから、
シチュに入り込むのって難しそうっていうか、恥ずかしいかも…w
う〜ん、優しいっていうか、そっちが好きなだけっていうか…
だから最初、恥ずかしそうにしてたり「あんあん」言ってるだけの人が
段々、狂い始めて淫らな言葉を口走ったりするのとか好きかも
あ、れいなは最初から全開だったけどなw
でも、それはそれで好き あーーー……
ごめん…れいなリアル平成だから
昭和時代のことは教科書とテレビでしか見たことないし
やっぱけっこう年齢差あるわ←
そうなんだよね、こういう普通の会話も楽しませてもらってるから、モードがねw
れいなは最初から全開っていうかさ?
スレHって文字で表さないと伝わらないから
過激な言葉並べるしかないじゃん?
リアルだったら仕草や吐息や表情で伝えられるけど
ここは文字の世界だから!仕方ないのっ!
(くるりと姿勢を変えて敬二に抱きつきいつもの抱っこの格好になって)
敬二さん、だいすきだよっ それも、ギリ昭和とかじゃないよ?どっぷり昭和ですw
教科書にテレビか…そりゃそうだよね…
うん、今さら恥ずかしくて、そうなれるかっていうとね…
小芝居しなきゃいけないしw
まあ、れいなはれいなのままでいいよ…
そういうれいなを俺は好きになったわけだし…
(れいなと向き合うと、腰に手を回して抱き寄せる)
俺も…れいなが大好きだよ
(温泉で少し汗ばんだれいなの顔を愛おしそうに見つめながらキス)
じゃあ、そろそろ布団へいく? ギリ昭和じゃなくて…どっぷり昭和か…
これは年齢差あるぞ…昭和何年かな…
戦争より前かな…?
うふ…毎日大好きって伝え合ってるよね
「愛してるよ」ってたぶん最初はれいなが無理やり言わせたような気がするんだけど、嫌じゃない?
ちゅっ…あぁん、すき…
じゃ、のぼせちゃうから上がろっか
お顔まっかっか おいっ!俺はおじいちゃんかw
まだ、ちんぽは勃つよ…
でも、前も言ったけどれいなとの会話が成立してると思ってるから
正直、そんなに年齢差は感じてないんだ
ううん、それこそ言葉にしないと伝わらない世界だと思ってるからね…
リアルの俺からすると「愛してる」の大安売りしてる感はあるけど
でも、れいなのことは愛してるよ
うん、フラフラしないようにね…
(れいなの手を引いて部屋に引いてある布団に誘導する)
温まったし、裸のまま抱き合って寝ちゃおうか?
あ、あと今のうちに今週の予定を言っとくと
明日はNGで、木曜は△、金曜からはNGって感じになってる れいなにとっては戦争の頃が昭和だよ(しょぼん)
でも大学生みたいなあそこだもんね?
毎日のように若い女の子の中に発射させて…
もう仕方ない人だな
ほんと?無理やり言わせてない?
れいなの機嫌取るためかなと思ってちょっと心配だった
文字にしないとわからないから、って確かれいなが言った気がするね
でもほんとに敬二さんのこと大好きだからね
うん、お布団入ってぎゅーしよ
ここ、お触りしなくて大丈夫?
今日はもういい?(お股の周りをサワサワ)
れいなの体も好きなところサワサワしていいよ
ちゅーしようね
はぁい。今週の予定、わかりました いやいや、戦争の後もかなりの期間、昭和ですから
だって、その若い女性が毎晩のようにお求めになるもんで…w
大丈夫だよ…別に機嫌を取ってるつもりもないし
れいなのこと大好きだよ
ん?俺はやっぱりここかなぁ…
(れいなのお尻に手を回すと、撫でたり揉んでみたり…)
ホントにれいなのお尻好き…また、顔の上に乗っかってね?
うん、チュッ…
じゃあ、今夜はお尻なでなでしながら、れいなが寝るところ見てようかな?
木曜は、予定が見えたらまた伝言するね? ふふふ。だっておじさんおじさんと言いながら大学生みたいに製造される方がいますから…w
それならよかった
じゃあこれからも安心して言うね
大安売りでもいいよ
本当れいなのお尻大好きだよね
お尻なでなでしながら一緒にねんねしようね
れいなも敬二さんの腰とお尻のあたりなでなでする
敬二さん時々いびきかいてるよ
鼻息がれいなの顔にかかってる時あるw
うん、わかった。
でも無理はしないでね。
れいなの相手するの義務感になったら嫌だから それは、その若い女性のせいで製造工場が
昼夜24時間体制で生産活動に入っているものですから…
うん、無理に言わせてるとか、気にしなくていいよ
れいなのお尻大好き…何なられいなのお尻、枕にしたい
え?いびきかいてる?
まあ、しょうがない…れいなには恥ずかしいところも全部見せちゃうんだ
でも、れいなも…いや、何でもないw
もちろん、れいなに会いたくて来てるから、それも気にしないでね?
じゃあ、お尻撫でながら髪もなでなでしてあげる…
ゆっくり休んでね?俺のどスケベちゃん… 24時間フル稼働は大変ですねえ…とんだブラック企業だ
じゃあ今度はれいなのお尻をまくらにしていいよ
その代わりたくさんちゅっちゅしてね
今日たくさん相手してくれてありがとう
早く帰ってきてくれてありがとう
おやすみなさい
愛してるよ もう、ユーザー様が減産を許してくれないんですよw
うん、今度使わせてもらう
でも、興奮して眠れなくなっちゃうかも
こちらこそ、ありがとね
スーツプレイから温泉までとっても素敵な時間でした
れいな大好きだよ
愛してる…おやすみ
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています