秘湯・ランプの宿40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656740191/ 気持ちいい無駄撃ちしちゃいました
興に乗ってお付き合い頂きありがとうございました
閉めておきます 勝手ながらイキ落ちみたいで申し訳ありません
またお話しさせて下さい、ありがとうございました
落ちます
以下、ご利用になれなす ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしますね
私も失礼させていただきます。
以下ご利用頂けます。 名前入れました
雑談からとありましたけど、何か話したいことありますか! うーん、ごめんなさい
なんとなくですが、合わない気がします
後、ひょっとして初心者の方なら、該当スレ見てください。
すみません、落ちます 来ました。
あのやりとりでよく声掛けてくださったなあって、気になって。 ありがとう。レスまで書いてたんだけどギリギリ遅れてね
勿体無いなと思ったから不躾に攫わせて貰ったよ
あの後、そちらを部屋まで持ち帰りしたという流れで如何かな? そうだったんですか?
嬉しいです。ぜひ、お願いしたいです。 ありがとう。時間も遅いからグイグイ行くよ
書き出すから待っててね (こじんまりとした、おひとり様といった様子の和室)
(風呂の間に敷かれていた布団の上に、先ほど混浴風呂で引っ掛けた女性をころんと寝転ばせる)
ハハ、見て見て。風呂から上がって大分経つのにまだ効能がこんなに効いてる
(大学生より上、といった風貌の男が、緊張感など感じぬ様子で自身のチンポを女性に見せつけて)
(馬乗りのような体制で組み敷き、女性を見下ろしながら続ける)
お姉さんはどう?一人でイくまで弄り倒してたくらいなんだ。ぐちゃぐちゃのトロトロだよねぇ?きっと
(既にチンポは膣穴に当てがわれた状態で、返答を待たずにぐりん、と乱暴に捩じ込まれる) わぁ、本当だあ…ふふ、やばいね。
(簡単に寝転ばされると乱れて役に立ってない浴衣姿で男性を見上げ、主張する男根へと視線を向けると嬉しそうな声を上げる)
うん。すっごく…とろとろだよ?
試してみる…んんっっ!
(見下されるとゾクッとしながらも挑発するような言葉を返し、更に誘うつもりが先手を打たれると甘い声を漏らす)
あっ、太い……やぁ、これ反則っ…。
(気持ちよさに顔を歪めながら、シーツを掴むとキュンと中を締め付ける) おやぁ?温泉では一苦労したのに。連れ込んだ途端警戒心ゆるゆるだねぇ
ふー…お姉さんのマンコ本当に好き。向こうに比べたら形も俺のに馴染んできたみたい?
(既に別の場所で一悶着あったのか、間柄は初対面である筈なのにやり取りは恋人同士のそれで)
(期待通りにトロトロに蕩けた膣穴に捩じ込んだ後は、嬉しそうに最初からスパートを飛ばす)
それもこれも効能様様だよ。こんなに容易くお姉さんをメロメロにできちゃうなんてね
ほら、ここ好きなんだろ?温泉の時みたいにたっぷり虐めてやるよ
(そのまま女性を布団に組み伏せて、逃げ場を無くした状態から一方的に腰を打ちつける)
(効能で丸々肥えたチンポで的確に、温泉で探り当てた女性の弱点を執拗に責める) だって、気持ちよくしてくれる人に悪い人は居ないでしょう?
んっ、わたしもお兄さんの、おちんちん好き。大っきくて、硬くて…やみつきだよ?
(積み重ねられた快感で緩くなった理性は蕩けた顔と甘えた声に現れて、背中に腕を回し足を絡めるようにより深く求めようとする)
んんっ、効能だけじゃなくて、お兄さんのHが上手だからだと思うー…。
あっ、やあぁっ、ん、だめ、そこやだ、そこ気持ちいいっ……!
(中を満たす質量と征服されるような感覚は余計に気持ちよさを煽り)
(そんな状況で弱点を突かれれば、愛液は溢れ子宮が喜ぶみたいにビクビクと震える)
やぁんっ、やだ、ん、それ…好き。そこ、ズンって当てるの、すごいぃ…。 へへ、本当だよ。さっきから俺のにギュウギュウ絡んで離してくれないもんな。最初は清楚な女性かなって思ったけど…
ちょっと手を出してみればこの通り。今じゃあ足まで絡み付かせて、中出しをおねだりしちゃうようなスケベな子だったよ
(温泉での出来事を思い出話のように語りながら、淡々と肥大したチンポで女性に快楽を注ぎ込む)
おだてんのが上手いねえ。なあ、このまま中に出していいだろ?
移動している最中に幾らか溢れちゃってたしな。いいなら俺の唇にキスしてくれよ
(子宮の入り口をぐちゃぐちゃ荒らすチンポは挿入時から一気に硬さを増して、射精が近い事を告げる) んー?…清楚、だよ?
あっ、お兄さんが、えっちくして、だめにしてるだけ…っ。
(わざとらしくとぼけてみせて、お兄さんが動く度に喘ぎに言葉を途切れさせながらも、責任を転嫁する)
うん、んっ、…ちょうだい。
(快感に涙目になって見上げながら、質問に頷くと自ら唇を重ねて、小さく喰むようなキスをしてからねだる)
お兄さんの精子で、もっと奥までマーキングされたいの。
(恥ずかしさも忘れて快楽を貪るようにぎゅっと抱きついて耳元でささやく) はいはい。混浴風呂でオナニーしてても、知らない男に中出し要望しようが清楚だね
(躊躇無しに飛んできた唇を歓迎するかのように受け、熱烈なキスに大して触れるだけのキスを返す)
んじゃ、温泉の時より激しくするから…声さ、我慢するなよ?部屋の中だから気にしなくていいよ
(そう言うと、女性に向けて斜めに下ろすよう腰を前後し始めて)
(小さな部屋に湿っぽいような音をいっぱいに満たして、それに女性の嬌声も混ぜてやろうと躍起に腰を動かす)
いーい声で鳴いてくれよぉ?お姉さんの甘い声、鳴かせ甲斐あるんだからさ
(女性のことなどお構い無しに、自らが気持ち良くなる事最優先の思いやりのないピストンで女性を虐げた後に)
(一回り大きな体ですっぽり包んで逃げ場のない状況の中から、欲望のままに中出しを躊躇なく決める) っ…もう、あれは効能のせいだもん。
(少し前までの痴態を思い出させる言葉に赤面すると、恥ずかしさをごまかすように言い返して)
(軽いキスと離すように布団へ下ろされた体に拗ねたように口を尖らせる)
ん、分かったぁ……ん、ひゃあんっ!
え、っ、や、まって、あ、やあぁぁっ、あ、速い、んっ、だめ、そこ、んやぁあっ。
(返事の最中から動かされると、自分でも恥ずかしいような声を上げて)
(赤くなる頬も隠したい顔も何もできないくらいの勢いで犯されるみたいで)
あっ、ん、やっ、だめ、だめえ、やだ、いく、これいっちゃうやつっ…、あっ、だめ、いい、すごい、だめえっ……
いく、いくのっ、んやぁあああっ
(道具みたいに使われることすら被虐心を煽る快感で、絶頂へと駆け上がる感覚に背中を浮かせ、鳴き声に似た喘ぎと共に達する)
やば……だめ、良すぎますー…
(絡めていた四肢をぐったりとお布団に預けて、快感の余韻で脱力したまま幸せそうにつぶやく) 【早めにしてもらったのに長時間になっちゃいましたよね。眠気平気ですか?
返すの大変だったら落ちることだけ教えてくださるので大丈夫ですので。】 そーいう反応や声が見たいから早くしてんの。ほーら、生の精液をたっぷり飲ませてやるからな。ゴクゴク飲めよ?
(捻り出すように精液の塊を吐き出し、べっとりと子宮の中に落としていく)
(満足そうに射精を終えた後、ぐったりと布団に体を預ける女性に追い討ちの口付けをして)
(まだ呼吸の定まらぬうちに、ベロをたんまりと絡ませた濃厚なキスを強要させる)
お姉さんもだよ。何回中出ししても飽きないくらいいい体してる
ほら、どれだけ中に出せたか見てやるよ。こっち来な
(まだ効能が存分に残っているようで、女性の体を貪りつくそうとするのであった)
(そろそろ就寝時間だね。このレスで締めさせて貰うよ)
(強引に連れ出してよかった。そちらは楽しんで頂けたかな?) ん、やぁ……もう……体もたないです。
(追い打ちのキスに更に骨抜きにされて、気持ちよさに抵抗できないままに身を委ねていく)
【めちゃめちゃ気持ち良かったですし、楽しかったです。
ちょっと怪しいって思ったけど、ドキドキした直感を信じて付いてきて良かったです。笑
また会えたら遊んでくださいね。
お部屋用意してもらったし、閉めます!先に休んでくださいね。】 【あわよくばですけど、いつかお兄さんとシチュしてみたくて。
こそっと呟いてみただけなので、ふーんと聞き流してください。
予定とか合わせるのは大変だろうし、そこまでわがままは言うつもり無いので、もし機会があればご検討ください、です。笑】 【寝てくださったかな?お疲れさまです。
お相手ありがとうございました。
私も寝ますね。おやすみなさいー。】
【以下、空いています。】 (身に余る言葉ありがとう。あの場面はああするしかなかったかなと。粗暴でごめん)
(この温泉での一連もシチュといえばシチュなので目標達成だね。というのは冗談で、色々遊んでみたいのはこちらも同感)
(またご縁があれば遊ぼうね。おやすみなさい) ゆうとさん、温泉宿だから浴衣だったんですねw素敵
ぁ、会いたかったです、、 ええ、浴衣姿のひなを見てみたかったんですw
清楚で綺麗ですよ。
露天風呂も部屋風呂もあるので、二人で浸かりましょうw
ひなはどちらがいいですか?
あんな伝言をもらったら、こちらも逢いたくて仕方がなかったですw
Hなだけじゃなくて、ひなは小悪魔でもあったんですねw
ぎゅっ。
(抱き締めて、頬を両手で挟んで微笑みかける)
おいで、お風呂までエスコートしますw
(ぎゅっと手を繋いで) 浴衣姿のゆうとさんもかっこいいです
小悪魔、、そんな事ないですよ
やっぱり少し、昨夜のこと思い出して、、、///
でも昼間はちゃんと我慢しました...
会いたいって言うのも、昨夜のこと思い出してるのバレちゃいそうで恥ずかしいですね
うん...露天風呂にはいりましょ、一緒に 有難う。
じゃ美男美女カップルでw
二人仲良く温泉でじっくりと…
我慢したんですか?
よしよし偉かったですねw
(ひなの頭を愛おしげに撫でて)
じゃあ、もうすぐHしたい気分?
好きに弄ばれたい?
(顔を覗いてからかうように)
露天風呂、二人で愉しみましょう。
ひなの浴衣脱がしてあげようか?w (頭撫でられて、にこにこしちゃう)
(すぐ後の質問に顔を真っ赤にさせてもじもじしながら)
っ、ゆうとさんの、いじわる...
そんなの恥ずかしくて、言えるわけないです...っ
(ゆうとさんのペースに負けないように)
わ、わたしだってゆうとさんの浴衣脱がしますから...! ごめん、ごめんw
実は俺も昨夜のこと思い出して、ひなに逢いたくて仕方なかったからw
意地悪したお詫びね。
(唇を重ねて啄むようなキスを与えて)
ちゅっ、
よし、脱がしっこだw
(ひなの帯をするりと抜き取ると浴衣そのものをはらりと床に落として)
綺麗、ひな…
(全裸のひなを引き寄せてぎゅうっと固く抱き締めて、胸元に手を這わせる)
ひな、今夜は何時くらいまで一緒にいれる? ん、ちゅっ....ふふ、ゆうとさんのキス可愛くてすきです
あ、待って...
(ゆうとさんの帯に手をかけたところで、あっと言う間に脱がされてしまい抱きしめられる)
っん、あ..っおっぱい、あぅ、触られるの、頭ぼおっとする....っんあぁ、
私あしたはのんびりだから、ゆうとさんに合わせます
でもゆうとさんお仕事でしょ? ふふ、これでも可愛いって言ってられる?
(強引に唇を割ると舌を捩じ込んでひなの口内を貪るように蹂躙させ、ひなの舌に絡ませて唾液を啜りあげる)
くちゅ、くちゅ、ぐっ、
いや待てないよ、ひなのこんなHな体を見せられたら…
(大きなひなの胸を掴んだ掌は荒々しく乳房を揉みほぐし、乳首を摘んできゅっ、とつまみあげる)
(ひなに脱がされる前に、自分で浴衣を剥ぎ取ると岩肌の露出した温泉の端に脱ぎ捨て、ひなの乳首にむしゃぶりつく)
やっぱり美味しい、ひなの乳首、
昨夜と同じ味がする…
(昨夜を思い出し興奮がより鮮明に浮かび上がって股間が熱く隆起する)
俺仕事は朝ゆっくりなんです。
昼頃からの出社なんで、2時くらいまでは大丈夫かな?
ひなが眠くなったら遠慮なく言ってください。
それと今週の金曜日の夜が都合がつかないです。
あと週末もまだ不透明。
ひなの予定は?
今日予定があって眠くなっていない? んんっ、ちゅ、ちゅう..っんんぅ、、っ、
(口の奥まで舐めまわされて、すぐに息が上がってしまう)
っや、おっぱい、だめ、ああっ、、!
ちくびつねらない、で、あああんっ、
(腰がビクビクしてしまうのをなんとか我慢してたが、乳首を口の中で弄ばれて、からだが跳ねてしまう)
んあ、や、っ...んんんっ
(ぼんやりした視界に、ゆうとさんのおちんちんを見つけて、なんとか仕返ししたくて手を伸ばして包み込む)
(キスと乳首だけで、とろんとした顔になってる自覚もなく)
や、今日は、っゆうとさん気持ちよくさせたいんです...っ
ひな、上手じゃないけど、っん..
んあぁ、おちんちん、舐めさせて、くださ...っあん
予定教えてくれてありがとうございます金曜日は寂しく過ごしますねwなんてw
今週はもうのんびりです、お家でゆっくりしてると思います
今日はまだ眠くないです、でも眠くなっちゃったら言いますね (乳房を舐め回し、窄めた口でじゅぼじゅぼと乳首を出し入れして硬く尖らせるとふと口を離し)
ひなが気持ちよくしてくれるんだ…
有難う、これお願い、ね。
(硬く滾ったペニスがひなの掌に収まると、岩場に膝をついても痛くならないように、ひなの足下にバスタオルを重ねて敷いて)
ひな、ひなの可愛い口で気持ち良くなりたい…
(湯煙でぼんやりとしたひなの肩を掴んで、とろんとした瞳に語りかける)
え?そういって金曜日他の人と遊んでいた妬いちゃうかもw
じゃあ週末の予定が分かったら伝言します。
今夜も遅くまでひなと一緒、嬉しいですw
いつも書き込み遅くてごめんなさい。 っはぅ、んんっ、、、
(お願いが受け入れてもらってほっとしながら)
(でも改めて見せつけられて、おちんちんの大きさにまた恥ずかしくなって)
っ、はぃ...っ
あんまり、見ないでくださいね...
(ゆうとさんの前に膝をついて、愛おしそうにおちんちんを手で包み込んで、先にも根元にもたくさんキスしてから、口に含んで舌を絡めていく)
ちゅ、ちゅ...ちゅ、はむ、ん、レロ...
(手に涎を垂らして、根本から扱きながら、舌先で一生懸命先を捏ねる)
んん、っ、は...ゆうとさんのおちんちん、おぃしぃれす...っゆーとさん、気持ちいいですか...っ?
(見上げたらゆうとさんと目が合い、急に恥ずかしくなって目を瞑ってご奉仕を続ける)
(ちゅぱちゅぱと音を立てながら舐めている姿を見られていることにだんだん感じてきてしまい、太ももをもじもじさせながら、夢中でしゃぶってしまう)
妬かないでくださいw
なるべく他の人とは遊ばないように、気をつけます....たぶんw
いや、私の方こそ遅くて下手でごめんなさい;; (見ないで、と言われても可愛い口で自分のペニスが愛撫されているのが気になってついまじまじとひなの仕草を目で追ってしまい)
くっ、
(ひなの掌に包まれたくさんのキスを浴びると、それだけでペニスが跳ね上がって一層大きく聳り立ってしまう)
うっ、すごい、
(ひなの唾液で濡らされ先端を舌で捏ねられると、我慢の迸りの透明なカウパー液が唾液まじりで陰茎をぬらぬらと鈍く光らせ)
ぅうん、凄く、気持ちいいよ、たまらない…
(見上げたひなと一瞬だけ視線が絡まると、伏し目になったひながたまらなく可愛く思えて、思わず強く頭を掴んでしまう)
美味しい?俺のおちんちん、
ひなが好きにしていいからね…
(膝をもじもじさせるひなの姿にたまらなくなり)
ひな、俺にもさせて…
(我慢できずにひなの股間に手を伸ばしてクチュクチュと弄り始め)
あははw たぶんw
約束だから我慢するけど、なるべくしないでねw
俺のひな、だからw
ひなのフェラ凄く上手で大好きです。
リアでもイきそうになっちゃうし上手ですよ… 寝ちゃったね。
疲れていたのに付き合ってくれて有難う。
ゆっくり休んでくださいね。
落ちます。
以下空室です。 ゆうとさん、、
(ぎゅっと抱きついて、ゆうとさんの胸元に頬をすりすりさせて)また会えて嬉しいです... (抱きついてきたひなの頭をぎゅっと胸に抱えて、頭を愛おしそうに撫でて)
俺もひなに逢えて嬉しいです。
二日続けて一緒にこうしていられるの、感謝しています。有難うw
昨夜は露天風呂に行ったから、今日は部屋の布団の上でひなを抱き締めたいですw
大丈夫?
それと寝落ちは誰しもやることなんだから、そんなに気にしないでくださいw
次は俺がやっちゃうかもw
あんなに謝ることないのに…ひなは可愛いなw (頭撫でられてまたにこにこしちゃう)
うん、お布団いきます、
...いっぱい抱きしめてね///
謝りますよぅ、、目が覚めて、ごめんなさいと思って泣きそうになりましたもんw
ゆうとさんこそ疲れてないですか?こんなに何度も会ってくれて、、 そんな、大袈裟なw
泣くことでも何でもないし、こんなことくらいでひなを好きになった気持ちは変わらないしw
ひなってまだここに来て日が浅い?
ちょっとまだ慣れてない気がするから。
俺は全然大丈夫ですw
ひなこそ疲れてない?
今日は1時くらいまで大丈夫ですか?
可愛いひなの頬をぎゅっと挟んで、おでこにキスしますw
ちゅっw ゆうとさん、私のこと好きって言ってくれるのまだ不思議だけど、嬉しいです...
ここで遊ぶようになって、1ヶ月くらい?です
未だに、あんまり細かいことはよくわかってないので、ほんとにご迷惑だったり変なことしてたらごめんなさい;;
わたしは、時間に制限はないです(また眠くなっちゃったらごめんなさい)
ゆうとさんの時間が許すまで、一緒にいたいです
っ、ふふ...
(おでこにキスされたら照れてまたニコニコしちゃいます)
わたしからも(ゆうとさんの唇に)
ちゅ、ちゅぅ..っ、
...ふふ////(やっぱり恥ずかしくてまたゆうとさんの胸元に顔を埋めてしまう) だってひな可愛いからw
大好きですよ。…ひなは俺のこと好き?w
いえ、最初はみんな初心者だし、長くいても威張れることじゃないし w
別に変なことも迷惑なことも特にないです。
あっ、変なのはひながHすぎることくらいかなw
マジでちょっとびっくりですw
有難う。
遠慮しないで眠くなったら言ってね。
俺ひなを離したくないから、ずっと寝かせないかもw
今日は二人どちらが寝てもいいように布団の上にいるからw
(ひなのキスを受け止めてから伏せた顔を両手で持ち上げ再度唇を重ねて、くちゅくちゅと舌を絡めて)
んっ、ひなの唇甘い…
今日もひなを堪能したい…
(ひなの体を自分に持たれさせて、浴衣の襟から手を入れて豊満な乳房を撫でて)
さいこう、ひなの肌… ぅん、わたしもゆうとさんの事すきです...照
わたしそんなにエッチですか...?そんなの自分で思ったこと無いし、絶対そんな事ないですもん///わたしより、ここの皆さんの方がエッチですもん;
あ、でも、私がエッチすぎたら、引きますか...?
ちゅ、ん、...っちゅ...はぁ、、
(キスだけでまたぼんやりしてしまい、恥ずかしくなってくる)
っ、あぅんっ、や、くすぐったぁい...っで、す
ひあんっ、ゃぁ....っんん、っ
(すぐに乳首は硬くなって、弄られて背中までビクビクしてしまう) 嬉しい…何か照れるねw
だってひな毎日オナニーしてそうだもんw
プライベートでもお盛んなのかなってw
実際Hは好きでしょう?
普段は毎日してる?w
いや、Hな子、俺は大好きだから引かない。
というかHだからひなのことが余計に好きになっているかも…
(ひなの乳房を掴んで、指で硬くなった乳首を苛めるようにくりくりと丸く動かして弄んで)
っつ、
(もう一方の手でひなの拳を握ると、その力が段々と強くなって)
ちゅっ、くちゅ、
(重ねた舌先を強く絡め合わせながら唾液を貪り、お互いの口の中を舌が蠢くように出入りしていく)
ひな、ランプの灯り、もっと明るくしていい?
ひなの全てを目に焼き付けたい… ゆうとさん優しくて、でもエッチの時少しいじわるで、たくさんどきどきしちゃうんです、だから好き....
毎日は、してないですもん///したくなっても、ちゃんと我慢する日もありますもん...
う...エッチは....好きだけど、
なかなかしてもらえないから、こっそりここで遊んでます
引かないでくれてよかったですw
っ、んん、や、ちくび、っはあんっ、やぁ...っいじめないでぇ...っあぁっ、
っちゅ、、っんあっ、
(気持ちよくて息も上がって、体中をはしる乳首からの刺激から逃げるように、腰をくねらせる)
(胸しかいじられてないのに、気持ちよくて何も考えられなくなっていき、あそこからはトロトロと液が溢れてきてしまう)
ぁ、やあ...っ明るいの、恥ずかし...っんんん
(恥ずかしいのに、もっと見られちゃう、と思うとさらにどきどきしてしまう) 意地悪かなぁ?ひながして欲しいと思っていることを沢山してあげているだけだけどw
Hな意地悪とか恥ずかしめプレイ嫌い?w
毎日ではないんだ…でも我慢ってw
本当はしたいんだね。語るに落ちてるw
してもらえない時は俺がしてあげる…
だから遠慮なく求めて来て。
恥ずかしいの好きでしょ?
お互いが交わっているところ、じっくり見つめ合おう…
(手を伸ばして卓袱台の上の旧式のランプを掴むと、ツマミを回してより明るくひなを照らし上げ)
よく見せて、ひなの痴態…
(浴衣の襟を寛がせると、がばっと上半身を引き剥ぐように脱がせ)
大きくて形のいいバスト、よく見える…
綺麗で可愛い乳首も…
(ひなの乳房にむしゃぶりつき、じゅぼじゅぼと音を立てながら窄めた唇で乳首を出し入れする)
んっ、
(唾液塗れにされた乳首を指先で何度も弾いて、口中の乳首は舌で上下にれろれろと翻弄するように転がされる) 嫌いかどうかは、内緒です...っ、でも、いじわる..とか、恥ずかしいこと言われるといっぱい濡れちゃう、
もしかしたらわたし寂しがりだから、そういうときはゆうとさんに会いに来ますね
(部屋が明るくなって、余計に羞恥心で感じてしまう)
っ、ゃ、ゆうとさん、そんなに見ないで、...っ
(目は潤み、とろんとした顔になって、ゆうとさんに弄られるまま、身を捩って喘いでしまう)
あぅ、んんんっ、や、おっぱい、ああんっ、そんなしたらダメ、、っあんんっ!
おっぱいだけなのに、っああんっ、変になっちゃうの...っ
ひなも、ゆーとさんきもちよく、っ、したいのに..っん、ああっ
(口から涎を垂らして、喘ぎながらおねだりするようにゆうとさんを見つめる) いっぱい濡れるってことは好き、ってことか…
よし、いいこと聞いたw
寂しがりやさんなんだね、可愛い…
俺で良ければいくらでもひなの寂しさを癒やしてあげたい…
(蕩けた表情も喘いで捩る腰も、そして物欲しげに垂らされた涎も、ランプの灯りに容赦なく照らされ、惜しげもなく晒されたひなの痴態をじっと観察して)
ほら、やっぱりHだ…
こんなに身悶えて、はしたなく欲しがって…
いいよ、今度はひなが俺の、可愛いがって。
(訴えかけるようなひなの瞳に応えて)
でも、その前に、これさせてね…
(浴衣の裾を捲ってパンツを下ろすと、硬く反り返ったペニスをひなの顔の前に見せつけて)
(ひながそれを手に取る前に、硬く膨張した亀頭をひなの乳首にぐりぐり押し付けて乳頭を潰す)
(カウパー液で透明にぬらぬらと湿った鈴口がひなの乳首を濡らしてから)
さ、ひな、これ好きにして… 好きって言ってないです...もん、
ゆーとさん優しい、、だいすき
っん、やあっ、、、はあっ
欲しがってない、です....っ
(そう言いつつも、目の前に出されたおちんちんを、物欲しそうに目で追ってしまう)
や、なに...っああぁあんっ!!
(あついおちんちんで乳首を思いきり刺激されて、目の前がチカチカしていってしまいそうになるのをなんとか我慢して)
はあ、はぁ..っ
ぅん...っ、ゆーとさんの、おちんちん...っ
(もう頭までとろけて、あまりちゃんと考えられず、
ゆうとさんのおちんちんを片手で優しく掴んで、竿にたくさんキスする)
(自分の乳首についたゆうとさんの液を指で掬って舌で舐め取ってから、両手でおちんちんを包み、先っぽを口に含んで美味しそうに舐めていく)
ん、ぺろ...あむ....っちゅぱ、ちゅ、、
(ゆうとさんからエッチな液が溢れてくるのが嬉しくて、舌先で先端をつつくように舐めながら、片手で竿を扱いて、もう片手で袋をやわやわと揉んでいく)
んん、ちゅ..っぺろ、んぅ...
ゆーとさん、きもちい...?ちゅ 俺もひな大好き、これからも恥ずかしがらせてあげる…
(腰まで素肌を晒して半裸のひなに、ペニスを手に取られたくさんのキスを浴びると、思わず天井を仰いで)
っつ、
(迸った汁を擦りつけられ、ひなの口に覆われた先端が一層硬く滾ってひなの口いっぱいに膨らんでいく)
うっ、ひな、上手…
(舌先で突かれた鈴口が悦びでくっと身を引き締めると、たまらずひなの頭を掴んで指先が白くなるほど力をこめる)
うん、すごい、気持ちいい…
(扱かれた竿が震えて優しく揉みしだかれた睾丸がきゅっと上に持ち上がる)
ひな、もっと…して…
(ひなの頭をぐっと捕まえて陰茎を喉の奥まで押し込みイマラチオさせる)
ひなのくち、気持ちいい…
(腰を振って口中を犯すように激しく動かすと、上半身裸のひなの胸がぶるぷる揺れて、昂ったものが身体中に込み上げてくる)
ひな、ひなに入りたい…
(視線を膝を開いているひなの下半身に泳がせる) !んんっ、ぅぐ....っ
(蕩けて夢中で舐めてたのを、頭を抑えられて口の奥まで押し込まれて、苦しさで涙目になる)
(それでも必死に舌をまとわり付かせて、飲み込めなくなった涎でおちんちん出し入れされるたびにじゅぽじゅぽという音が響いて)
んん"ぅ、っふ...っ
(あそこはもうとっくにトロトロになってて、舐めながらもずっとひくひくして、太ももまでヌルヌルした液が垂れてしまっている)
んぐ、っは、けほ...っ、はあ、は..っ
ひなも、ゆーとさんのおちんちん、ここにほしいです...っ
(自分でおまんこをいじって感じてしまいながら必死におねだりする)
んああ、っはあん、、、 ごめんね、激しくして…
(ひなの口からペニスを抜き取ると、涎と先ばしりの汁で鈍い虹色に光っているそれを見つめて)
ひなの、今差し込んで大丈夫かな?
もう潤ってる?
(悪戯めいて微笑むと、傍らにあったランプを掲げひなの裾を捲り上げ、照らして股間をじっくり眺め)
(ランプの灯りが自分の陰を色濃く落とすが、それにも関わらずひなの陰唇が火照っているのを見つけると)
うん、大丈夫だね、Hなひながおまんこすっかりびしょびしょにしてくれてる…
(意地悪に片方の頬を上げて微笑むと、ゆっくりひなを布団に押し倒して、濡れそぼった陰茎をいきなりおまんこに突き刺す)
…くっ、ごめん、我慢出来なかったからいきなりで…
(激しく腰を打ちつけ、ひなの頭を抱えながらぱんぱんと乾いた音を立てて、ひなのおまんこを蹂躙して犯し上げる) んゃ、やだ、そんなとこ見ないで...っ!
(恥ずかしさで涙目になるも、されるがままに押し倒されて)
ぁ、待っ...っあぁああんっ!!
(いきなり奥まで突かれて、体をびくつかせていってしまい、おちんちんを締めつけてしまう)
(それなのにお構いなしに奥まで打ち付けられて、喘ぎ声を抑えることもできず、ずっといきっぱなしになってしまう)
や、あああっ、ひぅ、やあ..っだめ..っ
ゆ、とさん..っ激し、ああっ!いってるの、もお、いってる、からあ..っ!ああっ、こわれ、ちゃ...っああんっ!
きもちい、あぅんっ、ああ、わかんなくなっちゃう、あああっ!ゆ、としゃん、ああっ、すき、すきなの、だいすき..っ!んああああっ!
(背中を反らせ、足をつっぱらせて何度もいってしまう) (きゅっと締め付けるひなのおまんこの感触に、いきなり絶頂が訪れてしまいそうで)
くっ、気持ち良すぎ…ひなのフェラで昂りすぎて…
(それでもひなのナカを十分味わい尽くそうと貪欲な気持ちが溢れでて)
うっ、まだまだ…
(腰を回転させるとひなの膣の襞を雁首でぐりぐりと抉るように摩擦をさせて)
んっ、もう…もう、すぐに、イっちゃいそう…
(耐えるように快感をやり過ごすように、ひなの柔らかな肌に唇を押し付けて、いくつも唇の痕跡を残し)
ひなが明日、他の男に抱かれないように、俺の跡、残してやるっ、
(それでも押し寄せる快感に抗えず、切羽詰まった腰の昂りが抑えきれず、熱い白濁色の精液をひなのおまんこの中にぶちまけてしまう)
はあっ、ああっ、うっ、
(ひなの身体に覆い被さり、力尽きて果ててしまう) ひな、有難う。
凄く気持ちよかったw
ひなのフェラ最高でしたw
眠くない?
落ちて、ゆっくり休んでくださいね。閉めておきます。
明日はひなに逢えないけど、土日どちらか時間をつくりますので、また伝言します。
明日は、出来れば他の人とあまり遊んで欲しくないなぁw
俺の残した肌の跡と今までのHを見返して我慢して欲しいですw
ごめんね、わがまま言ってw それ、気持ちい、はぅんっ、、なか、ごりごりって、あああぁあ!
(全身が性感帯にされたように、唇で吸われるたびに体はびくついてさらに締め付けてしまう)
あぅ、、っ、跡、つけたらぁ..っ、遊べなくなっちゃ...っんんっ
あ、あ、中でおっきくさせないで、っあぁぁんっ!!
(ドクドク注がれる熱い精子を感じながら、大きく喘いでまたいってしまう)
はあ、はぁ..っ、は....
んふふ...、ゆうとさん、今日激しい...
明日会えない分までゆうとさんを感じられた気がして、気持ちよかったです、、嬉しかった
ゆうとさんも気持ちよくなってくれてたらいいなあ 気持ちよくなってくれて嬉しいです
もっと上手にできたらいいのに、わたしばっかり気持ちよくしてもらってる気がします...ちゃんとお返しできてたらいいんですけど;;
ゆうとさんといるとあっという間に時間が過ぎちゃいますw遅くまでありがとうございます
ぅん。明日は、他の人とは遊ばないです、こんなに跡つけられたら...。でもその分、今度ゆうとさんに会えるの楽しみにしちゃいます...
ゆうとさんいつもいっぱい遊んでくれてありがとう。
お仕事がんばってね
先に寝ますね、ゆうとさんの腕の中に潜り込んで...っと。おやすみなさいwだいすきです
落ちます ひな、十分上手でしたよ。もっと自信を持ってw
少なくとも俺はひなの言葉づかいと喘ぎ声と描写大好きですw
あ、自信持たれて遊び回られても嫌だから褒めるのもほどほどにしますw
ごめんね、わがまま言って。
ひなが他の人と遊んでいるかと思うと気が気でないです。嫉妬深くて器が小さくて恥ずかしい w
肌につけた跡が良かったのかな?w
こちらこそひなにたくさん遊んでもらって嬉しくて幸せだったです。
Hの最中には言えなかったけど、ひな大好きですw
今日はひなと一緒に布団にくるまって、この素敵な宿で明日の朝陽を浴びるまで一緒にいよう。
ぎゅっ。
おやすみなさい、大好きなひな。
以下空室です。 こんばんは〜
昨夜はごめんなぁ
今日薬飲んで寝とったから、もぅ平気やで
ご心配おかけしましたわん mU(_ _)Um 智くん、こんばんは。
飲み物とお部屋ありがとう。
オランジーナ美味しいなぁ。
って、
ほんまに大丈夫なん?軽い夏バテ程度ならええなぁ思とったけど薬飲むって大丈夫なん?
明日からまたいつも通りやろ?心配ない? いきなりなんやけど、バスケ渡邊雄太って尽誠なんやなぁ
頑張ってる♪ >>372
うん、大丈夫やで
ダルかったから薬飲んで寝たらスッキリしたよぉ
みおこそ、、心配ないん? >>373
うん。智くん、前言ってたね。
バスケ 今何かやってるのかな。 >>374
そっか。あんまり薬には頼り過ぎんのやでー(ΦωΦ)
うちは今の所、心配ないよ。
近々 目医者行かないかんのと毎度の背中痛いぐらい?w
心配してくれてありがとう(ΦωΦ)/ >>375
ワールドカップ観てる
アメトーークで言いよったきん
みおは何しよるん? >>376
薬漬けならんようにするw
眼科は視力調整?前も行ったよなぁ?
背中はどぉしたん?
いや、僕が心配してるのは……(じー) ワールドカップかぁ!
スポーツニュースで、ちらっと見たけど
それだったんだね。
アメトーク、もうちょっと早い時間ならいいのにな。
さっきまで24時間テレビ見てたよ。
ホークスの試合も勿論見たよ。今日は、はるほーのプロ初登板だったね!
でも厳しい試合が続いてるよ。なかなか粘れないね。投手って1試合でそんなにコロコロ変えるものなの?
エンジェルスとメッツの試合も見たかったなぁ。お千さーん!! >>378
おぅ。ヤク漬けならんようになぁw
眼科はねー、定期的に行ってるのさ。今回目薬も貰わんといかんし。
背中はデスクワークで万年痛いの(涙
近い内ラフィネ(マッサージ屋さん)行く。
…えっと、智くんの心配 大体予想付くんだけど(苦笑い >>379
深夜やきん、僕はTVerで見よるよ
24時間テレビやりよったん?知らんやった汗
今日も負けほー涙
鷲に3連敗の借金生活へ…オリにはマジック出とるし来年に切り替えるよぉ
生海ほーが1軍来るで♪
投手はそんなに変わりません
ホークス先発がダメ過ぎだからです >>380
…オマエ、、今度…媚薬漬けにしたる(にやぁ)
バスケ2点差まで追いついたよ
凄いよ(要チェック!) コンタクトだから?
疲れすぎないようにね
背中も…姿勢を良くしなさい//(すりすり)
バスマッサージにしなさい そっか。智くんアメトーク 好きよね。
24時間の今年マラソンはヒロミが走ったよ。にこにこ余裕持って走ってたから安心して見られたよ。
今日の鷲の先発さんも新人さんよね?
わ。生海ほー1軍来るんだ!昨日、大津くんも帰って来てたよね。日焼けしてたw
だよね、だよね。
なおほーも、ぜきほーも、ずみほーも早く帰って来て欲しいよ。
私は選手は箱推しだけど、やっぱりホークス見始めた頃にいる選手って思い入れ強くなっちゃうよ。 >>382
バスケ見てみるー。
智くんとなら媚薬なんかなくたって…(ΦωΦ*) >>383
みお公、コンタクトこわい。ぶるぶる。
姿勢はあると思う。背中丸まりがち。
バスマッサージってどんなの? >>385
勝ったぁ!河村くん凄っ!(感動)
智ぃが媚薬やろ…うふふ >>386
みお公は眼鏡っ娘かな?
コンタクト怖いよね(ぶるっ)
智ぃ体位で矯正してあげないとだなw
バスのヤツ、、覚えとらんの? やったぁ!おめでとう!
河村くんってスポーツニュースで見た事あるよ。次はどこと試合?
ん。智ぃが媚薬。ほんまに媚薬。 >>388
あー!!そのバスのやつかぁ。んー…、そこトイレがマッサージさんの自宅のトイレになるんだよ。そこだけ使い難いな、と。
ううん。眼鏡も掛けてない。作ったりはしてるけど乱視キツくて。
矯正、いつしてくれる? >>389
次はどこなんだろうねー
河村くん地元高校で優勝してたよ
今は横浜で活躍しよるよ
昨日のでは欲求不満やろ?
昨夜のみお公は欲望10割やった!!! >>390
リアなら毎日マッサージしてあげたいよ☆
全身にゅるにゅるオイルで密着して…
もぉ変態になる!w
じゃあ、発情サイン出してな〜(うふふ) 「欲望が10割」みお公☆
•あなたの欲望を叶えるのは あなたの中にはない。相手の中にある。
•欲望には7つの切り口がある。
※「欲望が10割」2巻、漫画版発売中!!
でも、智のレス感じちゃったよ。
バスケもまた白熱した試合が見れるね! >>392
人の手、人の肌って癒やされるよね。
それが智なら尚更。変態なら尚更w
発情サインは今日はお預け。 >>393
また先読みされた!(泣)
今後は読み終わったヤツしか教えません!w
エロ漫画か!ww
ぃき鳴き顔やら乳首に、おま◯こ…お尻も♪
楽しみやなぁ(くくくっ)
僕も発情みお公大好きぃ
"やだ" って一言…
もぉとろとろアヘ顔の変態やったろ?
さとちんぽ、欲しかったっちゃろ? >>394
顔見ながらシテあげる♪
サインどんなんだろうな…待ってるよ
(くすくす) 秘密で読むようになるのねw
読み終わったら絶対教えてね!絶対ね!
なんかね、イチハラヒロコさんを思い出しちゃったよ。「この人混みをかき分けて早く来やがれ王子様」とか何冊かあるんだけど、はっ。とする言葉があって面白いの。
もう。そんな事言われたら、また疼くよ。今日はどうしたの。大丈夫?って言われて不安になるくらいやった。 >>397
うん、教えるよ〜
みおのオススメもと思ったけど…イチハラさんの本かな?
疼くって、、どこが?
え、なんで不安になりそうやったの? >>396
今、王監督の「大場(翔太投手)はサインを理解していない」と、糸井さんの監督に「何で僕にサイン出すんですか!」思い出しちゃったよw
みお公もサイン理解してないw
嘘。ちゃんと出すからね。顔見てしてね。
話全然変わってごめん。
ホークスタウンって智くん知ってる?
ペイペイドーム詳しい人って、1つ手前の九州医療センターでバス降りるの? >>398
ん。イチハラさん知ってる?
図書館で見た事なくて、あれば助かるんだけどな。ビレッジバンガードでしか見た事ないんだよ。そっちは都会やから他でも見つけられるかもしれん!!
かーらーだー。(体
体が疼くの。智くんがいつもと違う事言うから不安と言うか、上手く言えないけど(ΦωΦ) (ΦωΦ)< フフ…
今日も楽しい。私の話、あっち飛んだりこっち飛んだりしてるけど(割といつもそうだけどw)智と話すの今日は特に楽しいよ。
薬飲んでるし無理させられないね。
そろそろお部屋閉めようか?(ΦωΦ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています