秘湯・ランプの宿40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656740191/ んんっ、ちゅ、ちゅう..っんんぅ、、っ、
(口の奥まで舐めまわされて、すぐに息が上がってしまう)
っや、おっぱい、だめ、ああっ、、!
ちくびつねらない、で、あああんっ、
(腰がビクビクしてしまうのをなんとか我慢してたが、乳首を口の中で弄ばれて、からだが跳ねてしまう)
んあ、や、っ...んんんっ
(ぼんやりした視界に、ゆうとさんのおちんちんを見つけて、なんとか仕返ししたくて手を伸ばして包み込む)
(キスと乳首だけで、とろんとした顔になってる自覚もなく)
や、今日は、っゆうとさん気持ちよくさせたいんです...っ
ひな、上手じゃないけど、っん..
んあぁ、おちんちん、舐めさせて、くださ...っあん
予定教えてくれてありがとうございます金曜日は寂しく過ごしますねwなんてw
今週はもうのんびりです、お家でゆっくりしてると思います
今日はまだ眠くないです、でも眠くなっちゃったら言いますね (乳房を舐め回し、窄めた口でじゅぼじゅぼと乳首を出し入れして硬く尖らせるとふと口を離し)
ひなが気持ちよくしてくれるんだ…
有難う、これお願い、ね。
(硬く滾ったペニスがひなの掌に収まると、岩場に膝をついても痛くならないように、ひなの足下にバスタオルを重ねて敷いて)
ひな、ひなの可愛い口で気持ち良くなりたい…
(湯煙でぼんやりとしたひなの肩を掴んで、とろんとした瞳に語りかける)
え?そういって金曜日他の人と遊んでいた妬いちゃうかもw
じゃあ週末の予定が分かったら伝言します。
今夜も遅くまでひなと一緒、嬉しいですw
いつも書き込み遅くてごめんなさい。 っはぅ、んんっ、、、
(お願いが受け入れてもらってほっとしながら)
(でも改めて見せつけられて、おちんちんの大きさにまた恥ずかしくなって)
っ、はぃ...っ
あんまり、見ないでくださいね...
(ゆうとさんの前に膝をついて、愛おしそうにおちんちんを手で包み込んで、先にも根元にもたくさんキスしてから、口に含んで舌を絡めていく)
ちゅ、ちゅ...ちゅ、はむ、ん、レロ...
(手に涎を垂らして、根本から扱きながら、舌先で一生懸命先を捏ねる)
んん、っ、は...ゆうとさんのおちんちん、おぃしぃれす...っゆーとさん、気持ちいいですか...っ?
(見上げたらゆうとさんと目が合い、急に恥ずかしくなって目を瞑ってご奉仕を続ける)
(ちゅぱちゅぱと音を立てながら舐めている姿を見られていることにだんだん感じてきてしまい、太ももをもじもじさせながら、夢中でしゃぶってしまう)
妬かないでくださいw
なるべく他の人とは遊ばないように、気をつけます....たぶんw
いや、私の方こそ遅くて下手でごめんなさい;; (見ないで、と言われても可愛い口で自分のペニスが愛撫されているのが気になってついまじまじとひなの仕草を目で追ってしまい)
くっ、
(ひなの掌に包まれたくさんのキスを浴びると、それだけでペニスが跳ね上がって一層大きく聳り立ってしまう)
うっ、すごい、
(ひなの唾液で濡らされ先端を舌で捏ねられると、我慢の迸りの透明なカウパー液が唾液まじりで陰茎をぬらぬらと鈍く光らせ)
ぅうん、凄く、気持ちいいよ、たまらない…
(見上げたひなと一瞬だけ視線が絡まると、伏し目になったひながたまらなく可愛く思えて、思わず強く頭を掴んでしまう)
美味しい?俺のおちんちん、
ひなが好きにしていいからね…
(膝をもじもじさせるひなの姿にたまらなくなり)
ひな、俺にもさせて…
(我慢できずにひなの股間に手を伸ばしてクチュクチュと弄り始め)
あははw たぶんw
約束だから我慢するけど、なるべくしないでねw
俺のひな、だからw
ひなのフェラ凄く上手で大好きです。
リアでもイきそうになっちゃうし上手ですよ… 寝ちゃったね。
疲れていたのに付き合ってくれて有難う。
ゆっくり休んでくださいね。
落ちます。
以下空室です。 ゆうとさん、、
(ぎゅっと抱きついて、ゆうとさんの胸元に頬をすりすりさせて)また会えて嬉しいです... (抱きついてきたひなの頭をぎゅっと胸に抱えて、頭を愛おしそうに撫でて)
俺もひなに逢えて嬉しいです。
二日続けて一緒にこうしていられるの、感謝しています。有難うw
昨夜は露天風呂に行ったから、今日は部屋の布団の上でひなを抱き締めたいですw
大丈夫?
それと寝落ちは誰しもやることなんだから、そんなに気にしないでくださいw
次は俺がやっちゃうかもw
あんなに謝ることないのに…ひなは可愛いなw (頭撫でられてまたにこにこしちゃう)
うん、お布団いきます、
...いっぱい抱きしめてね///
謝りますよぅ、、目が覚めて、ごめんなさいと思って泣きそうになりましたもんw
ゆうとさんこそ疲れてないですか?こんなに何度も会ってくれて、、 そんな、大袈裟なw
泣くことでも何でもないし、こんなことくらいでひなを好きになった気持ちは変わらないしw
ひなってまだここに来て日が浅い?
ちょっとまだ慣れてない気がするから。
俺は全然大丈夫ですw
ひなこそ疲れてない?
今日は1時くらいまで大丈夫ですか?
可愛いひなの頬をぎゅっと挟んで、おでこにキスしますw
ちゅっw ゆうとさん、私のこと好きって言ってくれるのまだ不思議だけど、嬉しいです...
ここで遊ぶようになって、1ヶ月くらい?です
未だに、あんまり細かいことはよくわかってないので、ほんとにご迷惑だったり変なことしてたらごめんなさい;;
わたしは、時間に制限はないです(また眠くなっちゃったらごめんなさい)
ゆうとさんの時間が許すまで、一緒にいたいです
っ、ふふ...
(おでこにキスされたら照れてまたニコニコしちゃいます)
わたしからも(ゆうとさんの唇に)
ちゅ、ちゅぅ..っ、
...ふふ////(やっぱり恥ずかしくてまたゆうとさんの胸元に顔を埋めてしまう) だってひな可愛いからw
大好きですよ。…ひなは俺のこと好き?w
いえ、最初はみんな初心者だし、長くいても威張れることじゃないし w
別に変なことも迷惑なことも特にないです。
あっ、変なのはひながHすぎることくらいかなw
マジでちょっとびっくりですw
有難う。
遠慮しないで眠くなったら言ってね。
俺ひなを離したくないから、ずっと寝かせないかもw
今日は二人どちらが寝てもいいように布団の上にいるからw
(ひなのキスを受け止めてから伏せた顔を両手で持ち上げ再度唇を重ねて、くちゅくちゅと舌を絡めて)
んっ、ひなの唇甘い…
今日もひなを堪能したい…
(ひなの体を自分に持たれさせて、浴衣の襟から手を入れて豊満な乳房を撫でて)
さいこう、ひなの肌… ぅん、わたしもゆうとさんの事すきです...照
わたしそんなにエッチですか...?そんなの自分で思ったこと無いし、絶対そんな事ないですもん///わたしより、ここの皆さんの方がエッチですもん;
あ、でも、私がエッチすぎたら、引きますか...?
ちゅ、ん、...っちゅ...はぁ、、
(キスだけでまたぼんやりしてしまい、恥ずかしくなってくる)
っ、あぅんっ、や、くすぐったぁい...っで、す
ひあんっ、ゃぁ....っんん、っ
(すぐに乳首は硬くなって、弄られて背中までビクビクしてしまう) 嬉しい…何か照れるねw
だってひな毎日オナニーしてそうだもんw
プライベートでもお盛んなのかなってw
実際Hは好きでしょう?
普段は毎日してる?w
いや、Hな子、俺は大好きだから引かない。
というかHだからひなのことが余計に好きになっているかも…
(ひなの乳房を掴んで、指で硬くなった乳首を苛めるようにくりくりと丸く動かして弄んで)
っつ、
(もう一方の手でひなの拳を握ると、その力が段々と強くなって)
ちゅっ、くちゅ、
(重ねた舌先を強く絡め合わせながら唾液を貪り、お互いの口の中を舌が蠢くように出入りしていく)
ひな、ランプの灯り、もっと明るくしていい?
ひなの全てを目に焼き付けたい… ゆうとさん優しくて、でもエッチの時少しいじわるで、たくさんどきどきしちゃうんです、だから好き....
毎日は、してないですもん///したくなっても、ちゃんと我慢する日もありますもん...
う...エッチは....好きだけど、
なかなかしてもらえないから、こっそりここで遊んでます
引かないでくれてよかったですw
っ、んん、や、ちくび、っはあんっ、やぁ...っいじめないでぇ...っあぁっ、
っちゅ、、っんあっ、
(気持ちよくて息も上がって、体中をはしる乳首からの刺激から逃げるように、腰をくねらせる)
(胸しかいじられてないのに、気持ちよくて何も考えられなくなっていき、あそこからはトロトロと液が溢れてきてしまう)
ぁ、やあ...っ明るいの、恥ずかし...っんんん
(恥ずかしいのに、もっと見られちゃう、と思うとさらにどきどきしてしまう) 意地悪かなぁ?ひながして欲しいと思っていることを沢山してあげているだけだけどw
Hな意地悪とか恥ずかしめプレイ嫌い?w
毎日ではないんだ…でも我慢ってw
本当はしたいんだね。語るに落ちてるw
してもらえない時は俺がしてあげる…
だから遠慮なく求めて来て。
恥ずかしいの好きでしょ?
お互いが交わっているところ、じっくり見つめ合おう…
(手を伸ばして卓袱台の上の旧式のランプを掴むと、ツマミを回してより明るくひなを照らし上げ)
よく見せて、ひなの痴態…
(浴衣の襟を寛がせると、がばっと上半身を引き剥ぐように脱がせ)
大きくて形のいいバスト、よく見える…
綺麗で可愛い乳首も…
(ひなの乳房にむしゃぶりつき、じゅぼじゅぼと音を立てながら窄めた唇で乳首を出し入れする)
んっ、
(唾液塗れにされた乳首を指先で何度も弾いて、口中の乳首は舌で上下にれろれろと翻弄するように転がされる) 嫌いかどうかは、内緒です...っ、でも、いじわる..とか、恥ずかしいこと言われるといっぱい濡れちゃう、
もしかしたらわたし寂しがりだから、そういうときはゆうとさんに会いに来ますね
(部屋が明るくなって、余計に羞恥心で感じてしまう)
っ、ゃ、ゆうとさん、そんなに見ないで、...っ
(目は潤み、とろんとした顔になって、ゆうとさんに弄られるまま、身を捩って喘いでしまう)
あぅ、んんんっ、や、おっぱい、ああんっ、そんなしたらダメ、、っあんんっ!
おっぱいだけなのに、っああんっ、変になっちゃうの...っ
ひなも、ゆーとさんきもちよく、っ、したいのに..っん、ああっ
(口から涎を垂らして、喘ぎながらおねだりするようにゆうとさんを見つめる) いっぱい濡れるってことは好き、ってことか…
よし、いいこと聞いたw
寂しがりやさんなんだね、可愛い…
俺で良ければいくらでもひなの寂しさを癒やしてあげたい…
(蕩けた表情も喘いで捩る腰も、そして物欲しげに垂らされた涎も、ランプの灯りに容赦なく照らされ、惜しげもなく晒されたひなの痴態をじっと観察して)
ほら、やっぱりHだ…
こんなに身悶えて、はしたなく欲しがって…
いいよ、今度はひなが俺の、可愛いがって。
(訴えかけるようなひなの瞳に応えて)
でも、その前に、これさせてね…
(浴衣の裾を捲ってパンツを下ろすと、硬く反り返ったペニスをひなの顔の前に見せつけて)
(ひながそれを手に取る前に、硬く膨張した亀頭をひなの乳首にぐりぐり押し付けて乳頭を潰す)
(カウパー液で透明にぬらぬらと湿った鈴口がひなの乳首を濡らしてから)
さ、ひな、これ好きにして… 好きって言ってないです...もん、
ゆーとさん優しい、、だいすき
っん、やあっ、、、はあっ
欲しがってない、です....っ
(そう言いつつも、目の前に出されたおちんちんを、物欲しそうに目で追ってしまう)
や、なに...っああぁあんっ!!
(あついおちんちんで乳首を思いきり刺激されて、目の前がチカチカしていってしまいそうになるのをなんとか我慢して)
はあ、はぁ..っ
ぅん...っ、ゆーとさんの、おちんちん...っ
(もう頭までとろけて、あまりちゃんと考えられず、
ゆうとさんのおちんちんを片手で優しく掴んで、竿にたくさんキスする)
(自分の乳首についたゆうとさんの液を指で掬って舌で舐め取ってから、両手でおちんちんを包み、先っぽを口に含んで美味しそうに舐めていく)
ん、ぺろ...あむ....っちゅぱ、ちゅ、、
(ゆうとさんからエッチな液が溢れてくるのが嬉しくて、舌先で先端をつつくように舐めながら、片手で竿を扱いて、もう片手で袋をやわやわと揉んでいく)
んん、ちゅ..っぺろ、んぅ...
ゆーとさん、きもちい...?ちゅ 俺もひな大好き、これからも恥ずかしがらせてあげる…
(腰まで素肌を晒して半裸のひなに、ペニスを手に取られたくさんのキスを浴びると、思わず天井を仰いで)
っつ、
(迸った汁を擦りつけられ、ひなの口に覆われた先端が一層硬く滾ってひなの口いっぱいに膨らんでいく)
うっ、ひな、上手…
(舌先で突かれた鈴口が悦びでくっと身を引き締めると、たまらずひなの頭を掴んで指先が白くなるほど力をこめる)
うん、すごい、気持ちいい…
(扱かれた竿が震えて優しく揉みしだかれた睾丸がきゅっと上に持ち上がる)
ひな、もっと…して…
(ひなの頭をぐっと捕まえて陰茎を喉の奥まで押し込みイマラチオさせる)
ひなのくち、気持ちいい…
(腰を振って口中を犯すように激しく動かすと、上半身裸のひなの胸がぶるぷる揺れて、昂ったものが身体中に込み上げてくる)
ひな、ひなに入りたい…
(視線を膝を開いているひなの下半身に泳がせる) !んんっ、ぅぐ....っ
(蕩けて夢中で舐めてたのを、頭を抑えられて口の奥まで押し込まれて、苦しさで涙目になる)
(それでも必死に舌をまとわり付かせて、飲み込めなくなった涎でおちんちん出し入れされるたびにじゅぽじゅぽという音が響いて)
んん"ぅ、っふ...っ
(あそこはもうとっくにトロトロになってて、舐めながらもずっとひくひくして、太ももまでヌルヌルした液が垂れてしまっている)
んぐ、っは、けほ...っ、はあ、は..っ
ひなも、ゆーとさんのおちんちん、ここにほしいです...っ
(自分でおまんこをいじって感じてしまいながら必死におねだりする)
んああ、っはあん、、、 ごめんね、激しくして…
(ひなの口からペニスを抜き取ると、涎と先ばしりの汁で鈍い虹色に光っているそれを見つめて)
ひなの、今差し込んで大丈夫かな?
もう潤ってる?
(悪戯めいて微笑むと、傍らにあったランプを掲げひなの裾を捲り上げ、照らして股間をじっくり眺め)
(ランプの灯りが自分の陰を色濃く落とすが、それにも関わらずひなの陰唇が火照っているのを見つけると)
うん、大丈夫だね、Hなひながおまんこすっかりびしょびしょにしてくれてる…
(意地悪に片方の頬を上げて微笑むと、ゆっくりひなを布団に押し倒して、濡れそぼった陰茎をいきなりおまんこに突き刺す)
…くっ、ごめん、我慢出来なかったからいきなりで…
(激しく腰を打ちつけ、ひなの頭を抱えながらぱんぱんと乾いた音を立てて、ひなのおまんこを蹂躙して犯し上げる) んゃ、やだ、そんなとこ見ないで...っ!
(恥ずかしさで涙目になるも、されるがままに押し倒されて)
ぁ、待っ...っあぁああんっ!!
(いきなり奥まで突かれて、体をびくつかせていってしまい、おちんちんを締めつけてしまう)
(それなのにお構いなしに奥まで打ち付けられて、喘ぎ声を抑えることもできず、ずっといきっぱなしになってしまう)
や、あああっ、ひぅ、やあ..っだめ..っ
ゆ、とさん..っ激し、ああっ!いってるの、もお、いってる、からあ..っ!ああっ、こわれ、ちゃ...っああんっ!
きもちい、あぅんっ、ああ、わかんなくなっちゃう、あああっ!ゆ、としゃん、ああっ、すき、すきなの、だいすき..っ!んああああっ!
(背中を反らせ、足をつっぱらせて何度もいってしまう) (きゅっと締め付けるひなのおまんこの感触に、いきなり絶頂が訪れてしまいそうで)
くっ、気持ち良すぎ…ひなのフェラで昂りすぎて…
(それでもひなのナカを十分味わい尽くそうと貪欲な気持ちが溢れでて)
うっ、まだまだ…
(腰を回転させるとひなの膣の襞を雁首でぐりぐりと抉るように摩擦をさせて)
んっ、もう…もう、すぐに、イっちゃいそう…
(耐えるように快感をやり過ごすように、ひなの柔らかな肌に唇を押し付けて、いくつも唇の痕跡を残し)
ひなが明日、他の男に抱かれないように、俺の跡、残してやるっ、
(それでも押し寄せる快感に抗えず、切羽詰まった腰の昂りが抑えきれず、熱い白濁色の精液をひなのおまんこの中にぶちまけてしまう)
はあっ、ああっ、うっ、
(ひなの身体に覆い被さり、力尽きて果ててしまう) ひな、有難う。
凄く気持ちよかったw
ひなのフェラ最高でしたw
眠くない?
落ちて、ゆっくり休んでくださいね。閉めておきます。
明日はひなに逢えないけど、土日どちらか時間をつくりますので、また伝言します。
明日は、出来れば他の人とあまり遊んで欲しくないなぁw
俺の残した肌の跡と今までのHを見返して我慢して欲しいですw
ごめんね、わがまま言ってw それ、気持ちい、はぅんっ、、なか、ごりごりって、あああぁあ!
(全身が性感帯にされたように、唇で吸われるたびに体はびくついてさらに締め付けてしまう)
あぅ、、っ、跡、つけたらぁ..っ、遊べなくなっちゃ...っんんっ
あ、あ、中でおっきくさせないで、っあぁぁんっ!!
(ドクドク注がれる熱い精子を感じながら、大きく喘いでまたいってしまう)
はあ、はぁ..っ、は....
んふふ...、ゆうとさん、今日激しい...
明日会えない分までゆうとさんを感じられた気がして、気持ちよかったです、、嬉しかった
ゆうとさんも気持ちよくなってくれてたらいいなあ 気持ちよくなってくれて嬉しいです
もっと上手にできたらいいのに、わたしばっかり気持ちよくしてもらってる気がします...ちゃんとお返しできてたらいいんですけど;;
ゆうとさんといるとあっという間に時間が過ぎちゃいますw遅くまでありがとうございます
ぅん。明日は、他の人とは遊ばないです、こんなに跡つけられたら...。でもその分、今度ゆうとさんに会えるの楽しみにしちゃいます...
ゆうとさんいつもいっぱい遊んでくれてありがとう。
お仕事がんばってね
先に寝ますね、ゆうとさんの腕の中に潜り込んで...っと。おやすみなさいwだいすきです
落ちます ひな、十分上手でしたよ。もっと自信を持ってw
少なくとも俺はひなの言葉づかいと喘ぎ声と描写大好きですw
あ、自信持たれて遊び回られても嫌だから褒めるのもほどほどにしますw
ごめんね、わがまま言って。
ひなが他の人と遊んでいるかと思うと気が気でないです。嫉妬深くて器が小さくて恥ずかしい w
肌につけた跡が良かったのかな?w
こちらこそひなにたくさん遊んでもらって嬉しくて幸せだったです。
Hの最中には言えなかったけど、ひな大好きですw
今日はひなと一緒に布団にくるまって、この素敵な宿で明日の朝陽を浴びるまで一緒にいよう。
ぎゅっ。
おやすみなさい、大好きなひな。
以下空室です。 こんばんは〜
昨夜はごめんなぁ
今日薬飲んで寝とったから、もぅ平気やで
ご心配おかけしましたわん mU(_ _)Um 智くん、こんばんは。
飲み物とお部屋ありがとう。
オランジーナ美味しいなぁ。
って、
ほんまに大丈夫なん?軽い夏バテ程度ならええなぁ思とったけど薬飲むって大丈夫なん?
明日からまたいつも通りやろ?心配ない? いきなりなんやけど、バスケ渡邊雄太って尽誠なんやなぁ
頑張ってる♪ >>372
うん、大丈夫やで
ダルかったから薬飲んで寝たらスッキリしたよぉ
みおこそ、、心配ないん? >>373
うん。智くん、前言ってたね。
バスケ 今何かやってるのかな。 >>374
そっか。あんまり薬には頼り過ぎんのやでー(ΦωΦ)
うちは今の所、心配ないよ。
近々 目医者行かないかんのと毎度の背中痛いぐらい?w
心配してくれてありがとう(ΦωΦ)/ >>375
ワールドカップ観てる
アメトーークで言いよったきん
みおは何しよるん? >>376
薬漬けならんようにするw
眼科は視力調整?前も行ったよなぁ?
背中はどぉしたん?
いや、僕が心配してるのは……(じー) ワールドカップかぁ!
スポーツニュースで、ちらっと見たけど
それだったんだね。
アメトーク、もうちょっと早い時間ならいいのにな。
さっきまで24時間テレビ見てたよ。
ホークスの試合も勿論見たよ。今日は、はるほーのプロ初登板だったね!
でも厳しい試合が続いてるよ。なかなか粘れないね。投手って1試合でそんなにコロコロ変えるものなの?
エンジェルスとメッツの試合も見たかったなぁ。お千さーん!! >>378
おぅ。ヤク漬けならんようになぁw
眼科はねー、定期的に行ってるのさ。今回目薬も貰わんといかんし。
背中はデスクワークで万年痛いの(涙
近い内ラフィネ(マッサージ屋さん)行く。
…えっと、智くんの心配 大体予想付くんだけど(苦笑い >>379
深夜やきん、僕はTVerで見よるよ
24時間テレビやりよったん?知らんやった汗
今日も負けほー涙
鷲に3連敗の借金生活へ…オリにはマジック出とるし来年に切り替えるよぉ
生海ほーが1軍来るで♪
投手はそんなに変わりません
ホークス先発がダメ過ぎだからです >>380
…オマエ、、今度…媚薬漬けにしたる(にやぁ)
バスケ2点差まで追いついたよ
凄いよ(要チェック!) コンタクトだから?
疲れすぎないようにね
背中も…姿勢を良くしなさい//(すりすり)
バスマッサージにしなさい そっか。智くんアメトーク 好きよね。
24時間の今年マラソンはヒロミが走ったよ。にこにこ余裕持って走ってたから安心して見られたよ。
今日の鷲の先発さんも新人さんよね?
わ。生海ほー1軍来るんだ!昨日、大津くんも帰って来てたよね。日焼けしてたw
だよね、だよね。
なおほーも、ぜきほーも、ずみほーも早く帰って来て欲しいよ。
私は選手は箱推しだけど、やっぱりホークス見始めた頃にいる選手って思い入れ強くなっちゃうよ。 >>382
バスケ見てみるー。
智くんとなら媚薬なんかなくたって…(ΦωΦ*) >>383
みお公、コンタクトこわい。ぶるぶる。
姿勢はあると思う。背中丸まりがち。
バスマッサージってどんなの? >>385
勝ったぁ!河村くん凄っ!(感動)
智ぃが媚薬やろ…うふふ >>386
みお公は眼鏡っ娘かな?
コンタクト怖いよね(ぶるっ)
智ぃ体位で矯正してあげないとだなw
バスのヤツ、、覚えとらんの? やったぁ!おめでとう!
河村くんってスポーツニュースで見た事あるよ。次はどこと試合?
ん。智ぃが媚薬。ほんまに媚薬。 >>388
あー!!そのバスのやつかぁ。んー…、そこトイレがマッサージさんの自宅のトイレになるんだよ。そこだけ使い難いな、と。
ううん。眼鏡も掛けてない。作ったりはしてるけど乱視キツくて。
矯正、いつしてくれる? >>389
次はどこなんだろうねー
河村くん地元高校で優勝してたよ
今は横浜で活躍しよるよ
昨日のでは欲求不満やろ?
昨夜のみお公は欲望10割やった!!! >>390
リアなら毎日マッサージしてあげたいよ☆
全身にゅるにゅるオイルで密着して…
もぉ変態になる!w
じゃあ、発情サイン出してな〜(うふふ) 「欲望が10割」みお公☆
•あなたの欲望を叶えるのは あなたの中にはない。相手の中にある。
•欲望には7つの切り口がある。
※「欲望が10割」2巻、漫画版発売中!!
でも、智のレス感じちゃったよ。
バスケもまた白熱した試合が見れるね! >>392
人の手、人の肌って癒やされるよね。
それが智なら尚更。変態なら尚更w
発情サインは今日はお預け。 >>393
また先読みされた!(泣)
今後は読み終わったヤツしか教えません!w
エロ漫画か!ww
ぃき鳴き顔やら乳首に、おま◯こ…お尻も♪
楽しみやなぁ(くくくっ)
僕も発情みお公大好きぃ
"やだ" って一言…
もぉとろとろアヘ顔の変態やったろ?
さとちんぽ、欲しかったっちゃろ? >>394
顔見ながらシテあげる♪
サインどんなんだろうな…待ってるよ
(くすくす) 秘密で読むようになるのねw
読み終わったら絶対教えてね!絶対ね!
なんかね、イチハラヒロコさんを思い出しちゃったよ。「この人混みをかき分けて早く来やがれ王子様」とか何冊かあるんだけど、はっ。とする言葉があって面白いの。
もう。そんな事言われたら、また疼くよ。今日はどうしたの。大丈夫?って言われて不安になるくらいやった。 >>397
うん、教えるよ〜
みおのオススメもと思ったけど…イチハラさんの本かな?
疼くって、、どこが?
え、なんで不安になりそうやったの? >>396
今、王監督の「大場(翔太投手)はサインを理解していない」と、糸井さんの監督に「何で僕にサイン出すんですか!」思い出しちゃったよw
みお公もサイン理解してないw
嘘。ちゃんと出すからね。顔見てしてね。
話全然変わってごめん。
ホークスタウンって智くん知ってる?
ペイペイドーム詳しい人って、1つ手前の九州医療センターでバス降りるの? >>398
ん。イチハラさん知ってる?
図書館で見た事なくて、あれば助かるんだけどな。ビレッジバンガードでしか見た事ないんだよ。そっちは都会やから他でも見つけられるかもしれん!!
かーらーだー。(体
体が疼くの。智くんがいつもと違う事言うから不安と言うか、上手く言えないけど(ΦωΦ) (ΦωΦ)< フフ…
今日も楽しい。私の話、あっち飛んだりこっち飛んだりしてるけど(割といつもそうだけどw)智と話すの今日は特に楽しいよ。
薬飲んでるし無理させられないね。
そろそろお部屋閉めようか?(ΦωΦ) >>399
大場くんw
彼何してるのかなぁ…元気かなぁ?
糸井さん、パリーグのヤツに出てたらしいよ
調べて伝言で教えるなぁ
みお公サイン、楽しみにしてるよ
伝言のパンツ選びはいいサインやった!
それまでお預け(くくく)
ホークスタウン知ってるよー
ドーム隣接のアウトレットモールみたいなのです
ホテルも隣接してるよ
えーっと…僕は地下鉄で降りて徒歩使いよったきんなぁ
あとは天神or博多駅からドーム直通バスに乗りよったよ
帰りもそのバスか地下鉄です
九州医療センターはお爺ちゃんと叔父さんが入院してたよ
亡くなっちゃったとこです(涙) >>400
キリ番おめでとう㊗
みお公幸せいっぱいだよー(ちゅっ♪)
イチハラさんの調べてみるね!(チェック)
……まんこやろ!
キュンキュン、ジュルジュルやろ!?
発情しまくってるのに、我慢してるみたいやったからねぇ
結局自分から腰動かして…ド淫乱// >>401
僕も♡
みおといると楽しい♪
いっぱい話してくれて嬉しいよぉ
今日こんな事あったよー!とか、これ美味しい!これ面白いよ!とか…僕をみお色に染めてね!みお愛しとぉよ♡ちゅっ(ΦωΦ)(´ε` )
うん、閉めよっか?
みおパンツのひん剥き、上から勃起さとちんぽをみおまんこに…にゅぽっ//
ココは閉めとくきん、、昨夜みたいに自分でシテ!動いて…メスぃき、鳴け//
次、閉めるね(虐め智ぃで、にやにや) >>402
最近、大場さんの事調べたらツイッター
…じゃなくてXか。それで仲のいい人が連絡取れなくて心配してるって書いてだけどそれも1年前の話だったよ。
糸井さんのパリーグのやつって何やろ?伝言楽しみに待つよー。
ホークスタウン今はないんだってね。
ホテルも新しいホテルになったって聞いたよ。
うん。地下鉄じゃないけどバスだと遠いから電車で唐人駅で降りた方がいいって言う人も居たよ。いろんな行き方があるんだね。
大丈夫。お爺ちゃんも叔父さんも見守ってくれてるよ。 >>403
みおまんこだけやないもん!全部痺れとるもん…。
いつも智の実感が欲しくて切ない。
今も。
イチハラさん、ちょっと前の本やけどあったらええなぁ。 >>405
Xって呼びなれん汗
大場くん大丈夫かなぁ
ホークスタウンもぅ無いん?驚
唐人町駅のことかな?
むっちゃん万十食べたくなった
懐かしいよぉ(調べてね)
閉めるよぉ
(栓をするように亀頭を)ぐりぐりぃ >>406
リアで…かーらーだ、いっぱいにキスしてあげる♪長く舌でちゅぷ!キスマーク
ビクビクなるんやろうなぁ
さと媚薬でw
先ずは自分の本からやけどなー
早く読まんと!焦 >>404
うん!これからもいろんな事、わあわあ話そうねU^ェ^U(ΦεΦ)< チュ。
きゅうってしとく。それで動く。
閉めありがとう。お願いするね。 >>409
明日もお互い頑張ろうね♪
智ぃはみおの味方だよ…想っとる(きゅっ)
大好きぃ、ちゅっ♪
明日もみおカーで鳴いてぇーw
お休みなさい
閉めます
以下空室です >>407
うん。智くんみたいにホークスタウンもうないん?驚 って人も居たよ。
E-ZO FUKUOKAになってるよね。昔のホテルはシーホークって言うんやっけ?
うん。駅は唐人町駅やと思う。万十調べてみるね。
じゃ、締める…、 と、意味深な言葉を残してうちも落ちますー(ΦωΦ)
遅くまでありがとう。おやすみなさい。
毎度、閉めを邪魔してごめんなさい。
以下、空き室です。 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋ありがとう。 智くん おやすみなさい。お部屋閉めるね(ΦωΦ)
バスケ残念だったね。ホークスの試合は打順が見てて楽しくなったよ。
一緒に寝ようね。
以下、空き室です。 こんばんは純市さん
お部屋を用意してくれてありがとうございます
夜はランプの灯りだけなんですね…ロマンチックなお宿でわくわくしますw
浴衣に着替えて備え付けのお茶碗に緑茶を注いで飲んでます…
ふう、落ち着くなあ…純市さんとひっそりと旅行している気分です こんばんは凛音さん
ふとテンプレの後を見たら俺たちがいましたw
ここの雰囲気、というかランプの灯りだけって落ち着くものがあるし好きなんだ
もちろん落ち着くと言っても凛音さんと一緒だからどきどきもしてるけどねw
(自分も藍色の浴衣に袖を通し帯をきゅっと締め凛音さんの隣に向かうと)
二人っきりの旅行気分、いいよね
ようやく暑さも落ち着いてきた感があるしこう言う時に二人でお出かけしたいなと感じるよ
(お茶を同じようにいただき凛音さんへと微笑みかける) 本当だっw
まだ初々しい受け答えをしている私がいました
会って間もない頃でしたよね
2回偶然に出会って3回目に私からお願いした記憶があります(恥ずかしい)
和室って落ち着きますよね
畳の香りも好きだし緑茶もぴったりです
純市さんと見る夜の景色も好き…
(ランプの炎が息をしてるみたいにゆらゆらと揺れるのを眺め)
そうそう、私の幸せな結婚、冒頭の歌をカットして始める演出が臨場感掻き立てて素晴らしいと思ったの
あそこから心鷲掴みされっぱなしでした まだ真冬だった頃だね
本当にあれから色々あったなあ
今年は何かと激動の一年だった…って終わってないw
2回会ってそれから再会伝言をいただいて…
ずっとこうして仲良くしていられる事本当に嬉しいんだ
実家に行くと大きな畳のお部屋があってやはりそこに行くと落ち着くんだ
なんていうか、今はもういないけどお爺さんやお婆さんに見守られているような気持ちになるというか
ここから見る景色もまた秋の風情を感じさせる素敵なものだろうねきっと
(庭先から聞こえてくる虫の音に耳を澄ましつつ凛音さんの手を握ると)
いろんな景色見てきたけどこれからもまた一緒に見たいな
あの演出が始まると最終回、って感じが改めてするね
結構ぎゅっと詰め込んだ感じだったけど最後は二人でパーティに出る姿が微笑ましいなと感じたよ
二期は年明けなのかそれとも4月くらいか
今からとても楽しみだね 会ったばかりのあの頃、雪が降ってお互い慣れないから雪の対処に戸惑うねという内容の話をした覚えがあります
寒い時期も夏の暑さも乗り越えて、純市さんは入院もあったし大変な季節を乗り越えてきましたよね
よかった…またこうしてそばに置いてもらえて嬉しいです
私の実家も古民家に広い庭があって、小さい頃はよくスイカ割りや花火を楽しんでいました
虫は苦手で蝉すら捕まえたことはないけど、木登りはしましたw
純市さんの実家よりトトロに近い田舎だと思いますw
美世さん、自信をつけてか細く震える声がよく通る大きな声になった気がします
ドレスも凛とした目に意思を感じて素敵でしたね…
一緒に感想を言えて、時間を共有出来てる感じがすごく幸せに感じています
これからも手をつないでいてください…大好きな純市さん 雪かあ…こちらの方ではあまり降らないからね
本当一年に2、3回見ればいいかなと言う感じ
それでも寒いんだけどw
ちょっと病院に行くことが多すぎる気もしたのでこれからは少し頻度が減ればいいなあと思いました
健康の大切さを改めて知ることができたので貴重な体験ではあったけどね
もちろん、これからもずっとこの手を離さないから
(手のひらに伝わる暖かさを感じながら微笑み)
スイカ割りや花火…夏の大切な思い出だね
虫捕りは友達のうちに泊まってそこでやってた記憶があるよ
木登りする凛音さんをしっかり受け止められるよう下で待機してるからねw
トトロと言えばなんかジブリが日テレ傘下になったみたいでもしかしたらジブリ作のテレビアニメとか見られるかもしれないね
いっぱい辛いことあってそれを乗り越えてきた強さみたいなものを感じることができたよ
たまたま見始めたアニメだったけどまたこうしてこんなのがあるよみたいなのを伝え合えるといいね
うん、辛い時も楽しい時もまた一緒だよ凛音さん
(手を握ったまま体を自分の方へと抱き寄せながら語りかける) こちらも一年に数回降るけど、準備をしてないから全ての機能が麻痺してしまいます
タイヤもスタッドレスに変えたことすらないかも…だから立ち往生してしまうんでしょうね
雪の日、ブーツ履いていたら駅のエスカレーターから3段ほど滑り落ちたことがあります…怖かったw
病院に行く回数、減っていくといいですね
自分のことを最優先して、無理せず身体を労ってください
私はずっと手をつないで祈ってます…何も出来なくて切ないです
純市さんとこうしていられるだけで満たされていきます
暖かい手の温もりが伝わって心に広がっていきます
(きゅっと体を密着させて唇を重ね、割り入れて舌を絡め) スタッドレスタイヤってまずこちらの方でも使わないからね
だから雪の時の車とか怖くて乗れませんw
うわ、それはさぞ驚いたことだろうね
雨や雪の時って本当にああ言うところ滑りやすくなるからお互いに気をつけなきゃだね
定期的な検診は3ヶ月に一度くらいだから来月行ったら次は年明けになると思うよ
何もできない、なんてことないからね凛音
入院時心細かった時に繋がっていた伝言に勇気付けられたんだ
面会もできない時期だったからなおのことだね
好きな人と過ごす時間はあっという間でもやはり満たされるよね
俺もそう
凛音と会った夜は暖かな気持ちで眠れてそして次に会うのが待ち遠しくなるんだ
(重ねられる唇の温もりを感じながら舌で濡らしていき口内へと差し入れくちゅ…と音を立てながら絡ませ)
大好きだよ凛音…これまでもそしてこれからも
(体もより密着させ浴衣越しに二人の体温を溶け合わせていく) スウェーデンに留学していた知人が雪道の歩き方を描いてGIFにしてくれたんだけど動きが面白くて笑っちゃって理解出来てませんでした
小さな歩幅で足全体をつけて歩くといいらしいですね
次に降った時に活かしたいと思いますw
純市さんと手を取り合ってエスカレーター滑り続けちゃうのだけは避けたいですねw
そう言ってくれてありがとう…
何も出来なくておろおろしてるだけだったから、伝言が励みになったとしたら嬉しいです
3ヶ月後も無事に住みますように、祈ってます
また日付が変わるまで一緒にいさせてね
純市さんの唇の温もりも舌の熱さも全部忘れない…愛してる
んんっ…あっ……
(熱く舌を絡ませ合うと体も本能のままにうねり密着しているところから体温が伝わってきて愛しさのあまり背中に手を回し) 雪道の歩き方w
日常的に雪に接しているとそう言うの身につくんだろうなあ
確かに大股で歩いてるといざって時に修正効かないし理に適ってるよね
今年もまた年末くらいに降るのかなあ
その時にはまた伝言で教えるね
それは勘弁ですねえw
滑ってくる凛音さんを下で受け止める役に徹します
俺本人は父も同じ病気で入院したからその時の経験が活きたけど急に言われると驚いてしまうよね
うん、ありがとう凛音
きっと何事もなく日々が進んでいくと俺も信じてるから
忘れないように…そしていつでもまた思い出せるように今夜も印を残しておくよ
(熱く口づけを何度も交わした後に唇を離し、そのまま凛音の首筋へと顔を近づけ)
この間は翌日が平日だったから見えないところにしたけど今夜はここに…ん…んく…ちゅ…
(強く唇を吸いつけて紅い花を散らしたような痕を凛音の首筋へと残していき)
愛しているよ俺の凛音… 転ぶ時はお尻からというのも大事なポイントらしいですw
たしかに前に倒れたら手首骨折する可能性もあるしね、と納得しました
下に回ってダイブする形で抱き止めてくださいw
お父様の経験があったからですか…本当に冷静ですごいです
私なら絶対パニックになっていたもの
人間的にも敵わないなあ…といつも尊敬してる、純市さん
あっ…!
だめ、そんなに強くしちゃ……
(首筋に落とされた唇の辺りから熱い痛みが走り官能の炎となって体を貫いて思わず声が上がり)
純市さんを抱きしめたまま寝ます…
おやすみなさい、今日も会ってくれてありがとう
大好き、大好き…
(先に落ちますね、おやすみなさい…ちゅ) そうだね、後ろ向きに転んでも背中を痛める可能性あるし前だと手首や肩を…
確かにお尻からの方がダメージは少なそうだね
ええ、しっかりとキャッチするから安心するようにw
そうは言ってもやはりお医者様に言われた時はショックだったよ
ただ入院まで日があったせいもあって色々自分の中で整理することができたのが大きかったのかも
だから尊敬、なんて言われると照れてしまいますw
ダメ、強くしないと痕がしっかり残らないから
これでまた次に会う時まで俺のこと思い出して欲しいんだ
首筋に何箇所も付けられた痕を指でなぞると、凛音を抱き寄せたまま布団へと向かい)
そっかあもう日が変わるんだね
そういえば伝言でどんな悪戯をしようかなとか書いてたけどそれは俺も同じだからw
(布団を二人の上にふわりとかけ自分の手は浴衣の下へとするりと差し入れ)
(手のひらの熱を分け与えるように愛撫を始めると)
また夢の中で会おうね…おやすみなさい、凛音
俺ももちろん大好きだよ…ちゅ…
(そのまま二人とも瞼を閉じ眠りへと誘われる)
良い日曜をお互いに過ごせますように
(以下お使いいただけます) ゆうとさんお待たせしました(にこにこ)
静かで素敵な場所ですねw
お月見にぴったりです
(ゆうとさんの手を繋いで)
今夜も一緒にいられて、しあわせです(にこにこ) いえいえ。
ひなと二人でお月見、最高ですw
ひなのところは月が良く見えますか?
こちらは惚れ惚れするほど綺麗に顔を出してくれていますw
二人で部屋の縁側に浴衣姿で並んで座って、ぎゅっと手を握り締めます。
肩を並べて、頭をくっつけながら月を見上げましょう。
少し接続状況が良くないので、また二重に書き込むかもしれません。
書いてから反映するのに少し時間がかかりそうなので気長に待ってくれると嬉しいです… いいなあ...
こっちは曇り空がずーっと広がって、お月様は見つけられません泣
昨日たまたま見た月も、大きくて綺麗でしたが..
やっぱり今日見たかったなあ
ふふ、夜の風が気持ちいいですね
(何となく恥ずかしくて、ゆうとさんの視線に気付きつつもそちらは見れず、まっすぐ空を見上げて)
..夜になると、少し秋らしさを感じますね
(少し肌寒くて、ゆうとさんにもっと密着するようにぴたっと寄りかかる)
ゆうとさんあったかいです...
私の方も書き込むの重いので、時間かかってしまったりやらかしそうです;気にせずお付き合いくださいね 大丈夫、こちらに来て一緒に綺麗な月を見てくださいw
ここなら同じ月を見ることができます。
ひな、見てw
(ひなの頬を両手で挟んでおでこをくっつけ瞳を覗き込み)
ほら、俺の虹彩に映ったお月様、綺麗でしょう?
見える?w
ひな曇り空ということは関東方面?
夜は大分秋風になってきましたね。
涼しいよね、寒かったらこっちにおいで、
(肩を抱いて頬を重ねてから、顎を掴んで優しくこちらを向かせて今度は唇を重ねる)
ちゅっ、
ふふ、浴衣姿のひなも可愛いw
ではゆっくりになってしまうかも、ですが、今夜もひなと楽しく過ごしたいです。
ひな、愛してます…
(重ねた口が薄く開いて、舌先をひなの唇の輪郭に沿わせてからゆっくり口中に滑り込ませる)
ん、くちゅっ、 っ...
(逃げられず、ゆうとさんと見つめ合い、ドキドキして顔が熱くなり、慌てて視線を外してしまう)
き、綺麗ですから...
はい、関東です
もしかしたら晴れ間があるかもとの予報だったんですけどね;;
(ゆうとさんにもたれかかるように体を預けて)
ん、ちゅ...
浴衣かわいいですか?ありがとうございますw
ゆうとさんも素敵です
(軽いキスかと思ったら、そのまま口の中を熱を持った舌に絡め取られ)
ちゅ、ん...んん、ちゅく...っ
はあ...っ、
(目を潤ませ、溢れる涎をこくん、と飲み込み)
ゆうとさん、すきです... 見えた?
今俺たち同じ月を見てるんだよ…
これから先もずっと覚えておいて…
東日本は曇り空多そうですね、
こちら中部地方は天気に恵まれましたw
関東は七夕も中秋の月も天気に邪魔されて可哀想w
有難うw
ひな、大好き、
(肩を強く抱いて、さらに深く、唇を食い込ませるくらいに交接させて)
…ん、くっ、
(お互いの唾液を交換してから右手がひなの浴衣の襟を寛がせて、素肌の上に滑り込む、胸元をさすり)
…ひなの肌、気持ちいい…
(ひなの帯をしゅっと外すと、はらりと前が開いて素肌か露わになって)
ひな、寒いでしょう?
布団に行こう。
(ひなを抱きかかえて、布団の上に寝かしつけ、覆い被さるように顔を覗き込む)
ひな、愛してる?
今日はひなを苛めてもいい? はい...ゆうとさんとのお月見、わすれません..
(にこにこ)
っん、ちゅ...、んんっ
(あたたかい手で胸元を撫でられ、甘えた声が出てしまう)
あ...っ
(前をはだけさせられて、ひんやりした空気に乳首をツンと立たせてしまう)
(明るい月明かりが恥ずかしくて、慌てて胸元を押さえる)
はい...
(ゆうとさんにされるがまま布団に入って、ゆうとさんからの視線で体が熱くなるのがわかる)
あ、あいしてます....
(恥ずかしくて恥ずかしくて、ゆうとさんの浴衣をきゅっと握って小さな声で)
い、いじめていい、です..,. 有難う、ひな可愛い…
恥ずかしかったり、嫌だったらちゃんと言ってね、
(自分の帯を解いて布団の上のひなに覆い被さり、お互いの素肌が触れ合って体温を交換させながら抱き締める)
…ひな、寒くない?
俺の身体で温めてあげるから…
(両手を恋人繋ぎにして指を絡ませて、頭の上に上げてからひなの肌に唇を落としていく)
…ひなの耳朶、喉、鎖骨、肩、そして可愛い大きなバスト、全部可愛がってあげる…
(上から下まで舌先で舐め上げ、唾液塗れにしてひなを汚していく)
ひな、ひなを縛ってもいい?
解いた二人の帯で、ひなの右手首を右足のくるぶしに縛り付け、左手と左足も同じようにして、体を開かせてひなを拘束したい…
ひなが嫌だったらやめておくから、遠慮なく拒否して…
このままの姿勢で愛し続けても構わないから。 (頭の上で手を繋がれて、逃げられないまま容赦なく舌で責められ、体を捩りながら喘ぐしかできず)
っん、ぁあ...っや、んあぁ..っ
ゆ、とさ..っんん、ぁ...っ、
(はあはあと息を荒くさせながら)
っ、縛られたことない、けど...っ
(両手足を縛られて、あまりの格好に瞳は不安に揺れてしまうが、自分の全部でゆうとさんを愛したくて).
今日はゆうとさんになら、何されても良いと思って来たんです...、
だから、恥ずかしくても大丈夫です...
(ゆうとさんての想いで瞳をとろんとさせて)
ゆうとさん、いっぱいいじめて、愛してください... ひな、有難う、
健気で可愛いひな、大好き…
でも無理はしないでね…
(両方の手首と足首を帯で結えると、ひなの仰向けになって抵抗出来なくなった四肢を上から見下ろし)
ひな、素敵な姿、たまらない…
(脚をぐっと開いて、すっかり肌けたひなの体をゆっくり凝視してから舌先をバストに落とす)
…ちゅっ、くちゅ、
(乳首を舐め回してぴくんと隆起させると、両手の親指で弾き、上下左右に丸めるように捏ねてから口に含ませ、音を立てて扱き出し入れを繰り返す)
ちゅばっ、ちゅば、ちゅるっ、
(ひなの顔を見上げながら両方の乳首を摘み上げ、こりこり捻じって)
…どう、気持ちいい?
(バストを弄んだ両手が縛られたひなの両足首を掴むと大きく開き、舌先で割れ目を執拗に愛撫する)
…じゅるっ、じゅっ、
はぁ、ひなのあそこ、美味しい…
(舌先が生き物のように蠢いて、陰唇を舐め尽くし、敏感なクリの突起を、硬く尖らせた舌先でつんつんとつつきながら、指がおまんこに差し込まれ、くちゅくちゅと掻き回す)
…ひな、大丈夫?
凄く可愛い、たまらない…
(二本指で、膣の上部のざらりとした膣壁を何度も往復させながら顔を覗き込む) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています