人妻熟女と雑談261人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談260人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668904617/ 入ってくるから気持ちいいという訳ではないですが奥まで欲しい時はありますね
雑談で聞かせていただけるだけで結構です
案内ありがとうございました 旦那さんのは奥まで来ないのですか?
わかりました。
けど、そういうところがいいんです。 性欲が昂まる時があるという話です
奥に当たりすぎるのも苦手ですし 人妻さんはどんなときに性欲が昂ぶられますか?
旦那さんとはどのくらいのペースでセックスされてます? 多分生理前かと思います
名無しさんの愉しませ方はお聞かせいただけないんですか? それはよくありますね。
色々な愉しみ方を考えますね。
特に人妻さんのような真面目な方だと。 ないですね。
人妻さんは他の男性との経験は?
例えば人妻さんを今から呼び出してホテルで夕方まで、とか。 実際にはしたい願望はないんですか?
それともチャンスとターゲットになるような人妻がいないだけ?
まず呼び出せるような関係になるきっかけはどう作るのでしょう 願望はありますよ。
けど、そういった人妻さんが周囲にいないのも事実ですね。
人妻さんはきっかけがあったら旦那さん以外とのセックスも期待されておられるようですね。
先ほどの愉しみ方のお話です。
愉しみ方をお聞きしたいとおっしゃられましたので。 若くて何度も出せるような男の子のを期待していません?
他には旅先の温泉旅館で一晩中とか。
その他にも金曜の夜に呼び出して朝までとか。 回数より濃度じゃないでしょうか
別に若さも特段期待しませんが
そういう関係になるきっかけはどのようにお考えですか? 人妻さんとのセックスってすごい濃厚そうですね。
その返答だけでかなり興奮します。
それはちょっとすぐには思いつかないですねえ。
例えば温泉旅館とかだったら何かの拍子にナンパみたいな感じですかね。 温泉旅館に1人で来る人妻は中々居なさそうですが
ナンパについていくとなると相当魅力的な男性なんでしょうね
中々簡単にはいくら旅先でも応じられないと思います
人妻なら お膳立てが揃った状態の妄想しか男性は中々しないでしょうね まあそれを言っては身も蓋もない話でして。
それにリアルに不倫の代償は大きいですからね。 すみません
まずどこで買い物しようから考えてしまう人妻です
一番大事なのは秘密を守れる相手ですね お話ししていて何となくそんな感じはします。
ここではそう言ったのを抜きで、こうだったら、というようなお話とかでもありますしね。
秘密を守れる相手がおられたら、旦那さん以外の男性とのセックスもしてもいい、と。 外食する時もどれを選ぶかかなり迷うんですよ
でもこれを食べようと外食に行く日も勿論あります
食べたいと思えたなら、ありじゃないですか? その気持ち、わかります。
迷うときは迷いますし、決まってるときはそれ以外は無し、となりますね。
ということは、現在進行形でどなたかと? お相手はどんな関係の方なのです?
旦那さんとどっちがいいですか? 秘密です
名無しさんの愉しませ方が伺いたかったのですがそろそろ時間切れです
でも、素敵な人ですよとだけ 旦那さんとその方のとを楽しんでおられるのですか。
エッチな人妻さんですね。
抱かせて欲しいものです。
愉しみ方となると、スレH的になっちゃうので、ここの雑談だけでは難しいかな。
人妻さんの男の愉しみ方を聞きたかったですね。
どのくらいのペースでとか、どちらが興奮して濡れる、感じるとか。 どんな順番でどんなふうにとかお聞かせいただけるだけで良かったのですが
どんな言葉掛けをするのかとか
目の前の相手を感じるだけですね
でもかなり積極的な方だと思います
色んな意味で
では落ちます ああ、なるほどそういう内容ですか。
それは適宜、というのもありますけど。
またお会いして男の愉しみ方をお聞きしたいですね。
聞きがいがありそうですし。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室。 >>34
よろしくお願いします。
奥さんは今日はお休みですか? こちらこそよろしくお願いします
休みなんですけど、、、子供がまだ小さくて
子守りです。
35さんは?なにしてるんですか? なるほど、お子さんがおられるのですね。
お疲れ様です。
今日は御主人はお仕事ですか?
今家でゆっくりしています。
奥さんはお昼ご飯は? 主人はどこか出かけちゃいました
あっちのほうもご無沙汰なんです
あっ、お昼はこれからです
ごはんつくんなくちゃ
すみません 忘れてました おちます それなら、と思ったのですが落ちられて残念です。
またご飯が終わられてからでも、またはお時間の空いているときにでも。
ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 旦那とのSEXを楽しめません。
私にとってSEXってスポーツなんです。大好きな趣味なんです
旦那とのSEXじゃ全然楽しめない
結婚する前は楽しかったなぁ
仕事中もちょっと気分展開で部長と会議室でSEXしたり
残業中も息抜きに夜のオフィスで開放的なSEXしておちんちん挿れたまま仕事したり
出張先でもホテルでみんなでSEXしたり
もう旦那一人とのSEXに耐えられないです
どうしたらいいですか? テニスが趣味っていうと「いいご趣味ですね」って言われるのに
ペニスが趣味っていうと変態って思われちゃう
それって偏見ですよね
SEXが趣味っていけないんですか?みんな大人になったらSEXして楽しんでるじゃないですか
SEXが趣味って男の人いませんか?お話ししたいです いいじゃないですか。SEXが趣味だなんて
素敵ですよ。SEXはスポーツその通りです
体力勝負ですからね。男女ともお互いが満足出来るように探り合い
そんな尚子さんは最近はご無沙汰なんですか?
ご主人では満足出来てなさそうですね。
それは物ですか、それとも内容って事ですか? よかったぁ 共感してくれる人がいて(笑)
ですよね 体もいっぱい動かすし汗もかくし(笑)
だからテニスの試合みたいにいろんなひととしてみたくなりますよねー
ひとによって攻め方や守り方も違うし
ほんとスポーツなんです
ご無沙汰っていうか旦那一人とじゃつまんないんです
テニスでいうと壁打ちしてるだけみたいで
試合にでたいんです
いろんな人と戦ってみたい
スポーツに例えるとそんな感じです
ななしさんはいろんなひととしてますか? そうだね。汗を掻き身体を動かすのは共通してるね
ご無沙汰ではないんだね、ご主人としても
壁当て感覚でマンネリしてるようだね、刺激的な試合をですか
中々面白い例えですね。
私も既婚者ですが、沢山の女性を毎晩抱かせて頂いていますよ いいなぁ 結婚してるのにいろんなひととできて
私、前の結婚のときそれをして離婚されちゃって
趣味だって説明したんだけどわかってくれなくて悔しかったです
ななしさんは奥さんはご承知なんですか? そうでしたか。尚子さんの不倫が原因で前夫とは破局されたんですね。
私の方は、妻は知らないです。
お互いプライベートは自由ですから
今は下は20代から上は60代の女性と身体の関係を継続してますね 不倫っていうか SEXが趣味なんで
趣味してたら離婚されちゃったって感じです
でもいまの旦那にもいいづらいですね
名無しさんみたいな人だったらわかってくれると思うんですけど
おちんちんだっていろんなおちんちんあるし
SEXのしかたもひとそれぞれで
だからいろんな人としたいんです
旦那はわかってくれない
どうしたらいいですかね? >>51
こんな嫁やったら毎日男呼びつけて何人でもやらせたいわ〜
貸し出しももちろんするし 尚子さんを理解出来るのは、現在のご主人では不可能でしょうね
分かってもらおうと思わず、趣味を楽しむ事ですね
ご主人に迷惑を掛けなければ、尚子さんの趣味を否定しないでしょうから
わざわざ伝える必要は私は無いと考えます。
色んなチンポを堪能しなさい。
まだ尚子さんが出会って無い未知のチンポも存在しますよ 20代営業の仕事をしています。寿輝です
人妻熟女好きな私ですが、雑談のお相手お願いします >>53 アドバイスありがとうございます!
そうか〜うちの旦那じゃ無理かぁ 趣味を押し通してばれたらまた離婚かぁ
それも嫌だけどせっかく生まれてきたのに自分の好きなこと我慢するのもですね
輪姦系のサイトとかで募集してるの見るとうずうずしちゃうんですよねー
お仕事してても、タイプだなぁと思うと濡れてきちゃったり
いっちゃおうかなぁ >>52 強制はあんまり好きじゃないです。
自分からいくタイプなんで(笑)
スポーツなんだけどするなら好みの男性としたいなって
でもおっきいおちんちんを見分ける方法ってあったら教えてください
いざって時になってちっちゃかったり、皮被ってるとなんか残念だなーって気持ちになって
消化試合になっちゃいます SEXが趣味っていう男性いませんか?SEXについてお話ししたいです >>59
話だけでいいの?
本当は3P、4Pで尚子さんの体を弄ばれたいんじゃないですか? >>60 したいしたい(笑)
してくれますか?4Pしたいなぁ
おちんちん挿れたままほかの2本であそびたい(笑)
それに味見しながら誰かをあててみたい >>61
目隠ししたまま別の場所に移動して
チンポ当てなんて如何ですか?
色とりどりの尚子さん好みのチンポを1番に入れてあげましょう。
場所をお願い出来ますか?
プレイはそれからということで。 koie115_2@yahoo.co.jp
50代女です。よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
失礼します。
以下ご利用いただけます ありがとうございます
Mっけがあるということですがいつもはどんな想像しながらオナニーしているのですか? オナニーはあんまりしないですけど、
するとしたら、
スカートの中を覗かれてるところか、
それか昔経験した3Pのときのことですかね 私的には
スカートの中を覗かれる方が、
普段から見られるので好きだったりします すみません
ソファで横になってたら眠たくなってきてしまいました…
ごめんなさい
落ちます まあ雑談スレだからね
聞いて欲しい話がある人ではない? この板じゃなく
告白なんたらじゃなかったかな?
結構プライベートな事書いて、ストレス発散できたよw その話がしたかったんじゃないの?w
セフレ何歳?
何年くらいの付き合いなんだろ
もし良かったら返事しといて
落ち 昔テレクラでさんざん若い男の子 頂きましたのよw
いまは45 でもね そこはそれ ナンパされることもあるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています